Съемочную группу «Ревизорро» вновь избили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
resonoid
9.08.2015 - 15:32
0
Статус: Offline

Пролетарский писателЪ

Цитата (РусяТарантин @ 9.08.2015 - 13:42)
И вообще - показуха все это.

пусть попробует в Салехарде в Юрибей заехать))))))))))))

зы: хотя местные пидарасы из тарко-села ей это не позволят)))

А еще лучше в Новый Уренгой. Город тожероссиян.

[^]
Ornitopter
9.08.2015 - 15:37
1

Ярила

Вспомните, как Поклонская объясняла нежелание дать интервью Собчак.
Как и Собчак, этой Летучей не хватает интеллектуальных данных для занятия журналистикой. Вся работа строится на провокации и агрессии. Ей не хватает профессионализма.

Это сообщение отредактировал Ornitopter - 9.08.2015 - 15:38

[^]
Bolpi
9.08.2015 - 15:41
0

Весельчак

Цитата (Ивиан @ 9.08.2015 - 11:31)
Ржал с этой программы по ТВ.
Судя по тому, как она себя ведет - как последнее быдло, я был удивлен, что их раньше не отпиздили gigi.gif

Блин. Жену никак не отучу эту хрень смотреть.. Но уже при мне не смотрит, и то плюс...

И по поводу куда отправить.. В Хани или Харагочи. А лучше в Чару. На всю зиму.

з.ы. Бог создал Сочи, а черт - Сковородино и Магочи...

Можно и сюда..

[^]
shpaga
9.08.2015 - 15:54
6

Балагур

Цитата (azovskiy @ 9.08.2015 - 14:22)
Молодец деваха, хуже уж точно не будет. А может кто и обратит внимание на состояние своего производства и наведет порядок.

"Деваха" играет роль по сценарию и играет хорошо! Пусть трясутся и хозяева и работники кормушек, судя по большому количеству их слюны в этой теме, передача полезная... А сама, слегка стара, кривонога и страшна..., но это не важно: она на своём месте! Удачи ей в работе и *издюлей по-меньше...

[^]
akaeff
9.08.2015 - 16:01
3

Юморист

ребята , сам работаю поваром (обычный рядовой повар-работяга) - Я ХОЧУ ЭТУ ЛЕТУЧУЮ в своё заведение - у нас пиздецц какой-то , в самых лучших "традициях" этой передачи (смотрел в фоне 3-4 выпуска...) .
и , камеры стоят . и всякие СЭС приходит , но такой срачЪ-бардак и несоответствие , начальство всё видит-знает , им лишь бы бабло стричь (((((

питайтесь дома , господа , здоровее будет !!!

[^]
Bezdulatov
9.08.2015 - 16:17
5

Приколист

Как интересно тут, интересно те, кого она так сильно бесит, дома тоже из просроченного мяса похлебки себе варят? Надзорным органам похуй, народ и с тараканами жрать может, но дерзкая журналистка такая дерзкая, что её и пиздить можно, показательно.
Видел даже передачу, в кафе в жратву добавляли химию, а в меню написано все из "натуральных продуктов", она их еблом и ткнула. Но да, лучше будем сидеть и ждать, когда же наши чиновники станут работать.
Хорошо телка шерстит эти кафе, может хоть пару тысяч на обработку от тараканов потратят, или убирать в гостиницах хоть маленько станут, да подушки стирать.
Да, юридически она не имеет права заходить на кухню, но если на кухне не "откровенная жопа", то почему бы не показать кухню?

[^]
СтаканычЪ
9.08.2015 - 16:18
0

Гость

Цитата (GrizlyBear @ 9.08.2015 - 11:32)
ворваться в служебные помещения, отхватить люлей. Браво. Журнализды.

атас, ревизорры на ЯПе минусят . Ой боюсь, боюсь

ты кормишь людей, все, так что

[^]
СтаканычЪ
9.08.2015 - 18:05
0

Гость

Цитата (HATE @ 9.08.2015 - 12:26)
На Кавказ пусть съездит, или на Дальний Восток, где-нибудь ее точно прикопают gigi.gif

На Дальнем Востоке она была и да на дальнем Востоке люди добрые по сравнению с москвачами

[^]
Timer100
9.08.2015 - 18:11
0

Ярила

Цитата (ButaK @ 9.08.2015 - 11:32)
Не знаю как остальных но она меня бесит.

Такая же фигня! gigi.gif Мечтаю проверить её собственную хату на чистоту! Вот уж где дерьма и пыли... Некогда убираться... всё по командировкам, небось! dont.gif

Это сообщение отредактировал Timer100 - 9.08.2015 - 18:12

[^]
dvoynik
9.08.2015 - 18:28
3

Ярила

Почитал некоторые комменты, которые "За" произошедшее.
Потом почитал их в других темах.
И не понял, вот чего, в соседних темах( про чиновников,Сердюкова и прочее) пишут - "на кол", обманывать и воровать типа нельзя.
Тут же, уже "за" рестораторов, чтобы те дальше обманывали, отравляли, тараканов на кухне разводили и прочее.
В чем прикол то?

зы
Я если что, двумя руками за передачу, потому что знаешь куда идешь потом. По поводу мелких косяков контор, не заморачиваюсь.

[^]
igorilla07
9.08.2015 - 18:32
-2

Шутник

повторяюсь, это говносериал со всеми постановочными атрибутами. лохи ведутся...

[^]
azovskiy
9.08.2015 - 18:52
3

Приколист

Цитата (Timer100 @ 9.08.2015 - 18:11)

Такая же фигня! gigi.gif Мечтаю проверить её собственную хату на чистоту! Вот уж где дерьма и пыли... Некогда убираться... всё по командировкам, небось! dont.gif

Она где-то отвечала на этот вопрос: дома делайте и живите как хотите, а если кормите людей, будьте добры соблюдайте санитарные нормы.

[^]
BMoftheW
9.08.2015 - 19:00
0

Сомелье на фрилансе

Из Википедии: Ревизор» — оригинальное украинское телевизионное социальное реалити-шоу производства Нового канала, которое показывает всю правду про рестораны и отели, а с пятого сезона еще и супермаркеты.
Цель «Ревизора» — помочь сотрудникам и владельцам заведений увидеть слабые места в их работе, которых они не замечают в силу собственной занятости и ежедневной рутины. А также показать потребителям, каким должен быть сервис, и как отстаивать свои права.
Хохлы первые придумали идею и сделали из этого шоу, российское ТВ у них украло позаимствовало идею.
Ну как бы начинание правильное- в верном направлении идем, товарищи.

[^]
СтаканычЪ
9.08.2015 - 19:31
-1

Гость

Цитата (BMoftheW @ 9.08.2015 - 19:00)
Из Википедии: Ревизор» — оригинальное украинское телевизионное социальное реалити-шоу производства Нового канала, которое показывает всю правду про рестораны и отели, а с пятого сезона еще и супермаркеты.
Цель «Ревизора» — помочь сотрудникам и владельцам заведений увидеть слабые места в их работе, которых они не замечают в силу собственной занятости и ежедневной рутины. А также показать потребителям, каким должен быть сервис, и как отстаивать свои права.
Хохлы первые придумали идею и сделали из этого шоу, российское ТВ у них украло позаимствовало идею.
Ну как бы начинание правильное- в верном направлении идем, товарищи.

как бы тебе сказать у Ревизоро и Ревизор один и тот же владелец и да у них хохлов и Россиян даже каналы называются одинаково и владелец все тот же.

[^]
cartman911
9.08.2015 - 19:59
-2

Приколист

Жду новость когда её по настоящему отпиздят и отмудохают.
Чмо обыкновенное.

[^]
FreeS777
9.08.2015 - 22:39
1

Free§†yLe®

Цитата (Itna @ 9.08.2015 - 13:16)
Цитата (FreeS777 @ 9.08.2015 - 11:36)
Не ну вы представьте, Вы собственник ресторана, тут вваливается какая то дура в служебные помещения, без каких-либо разрешений и т.п. ЯП её тоже от туда пендалями попёр.  moderator.gif

А если не собственник, а просто поесть? И тебе преподносят мясо, хорошенько вымоченное в марганцовке за немеренные деньги?

Моя основная мысль в том, что какая то особа (долго подбирал слово, чтоб без мата и не хамить) не имеет права вламываться в ресторан и тыкать везде своими ручищами БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ или официальных документов. На это есть определенные службы и поверьте мне, ебут они всех не хило..
ЗЫ: По поводу мяса в марганцовке) Не понравилось блюдо? Больше не приходи в этот ресторан! (так и делаю)Всёравно не поймешь марганцовка это иль мясо говно.. ну мы же не ходячие лаборатории)) ИМХО

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 9.08.2015 - 22:40

[^]
osikchef35
9.08.2015 - 23:21
1

Шутник

По сабжу, из предпринимателей общепитчики самые слабые, их все подряд нагнуть стараются. И еще замечу, что у нас в стране это не самая проблемная отрасль. Получается, что телеканал делает деньги на общепите, понимаю времена тяжелые, но тяжелые они у всех. Хозяйка этого кафе не заходит на замечательный канал, не проверяет, платятся ли там налоги, нормально ли проведена электрика в студии( чет сомневаюсь), не выспрашивает про черные зарплаты, не заходит в тв айти отдел проверить, лицензионное ли у них ПО. Несправедливо получается. Пресса в России больше не пятая власть, хватит, проходили уже. Это просто клоака, которая пытается кому-то что-то диктовать. Надоели.

[^]
ShamanIEA
9.08.2015 - 23:39
0

Ярила

И хорошо и плохо.

Плохо, что всем похуй на сам процесс избиения. Вы пришли в кафе/ресторан, попросили салфетки/туалетную бумагу/мыло и Вас отпиздили, а всем либо похуй, либо всё правильно не хуй лезть в чужой бизнес. Извините, утрировано....

Хорошо, потому что, я думаю, она просит деньги за пиар, если дают, она приходит дня через два и всё чики-пуки, а если нет -- то сразу врывается и скандалит. Это ТВ и это шоу, а оно должно приносить деньги. Поэтому пиздить надо - это тоже деньги.

И почему она катается непонятно где. Пусть ездит по Западу России, начиная от Сочи и заканчивая Карелией. Я думаю, эту программу сразу закроют.

Не верьте никому, даже ТВ. Верьте мне - мне можно)))))

[^]
yandexin67
10.08.2015 - 00:07
0

Шутник

Добавлено в 00:07

[^]
Travolda
10.08.2015 - 01:02
1

Ярила

Цитата (Timer100 @ 9.08.2015 - 18:11)

Мы с братом неделю смотрели ее передачи под пиво, угорали. Наконец то свершилось правосудие и ее на место поставили!!! Сам мечтаю у нее по дому полазить в белых перчатках и в конце ей в жопу залезть пальцем и спросить -"А что это? Почему шоколадный цвет? И откуда этот запах?"

[^]
barmaley111
10.08.2015 - 02:48
1

Я бы ей ебальник разбил лишь за её мерзкую рожу и наглость. Наглая тварь.
Если её пришибут - это будет справедливо.
На фоне тьмы чурбанья, торгующих шаурмой и прочей хуетой, гнилья и подделок в магазинах, её паскудный театр выглядит как издевательство. И делается это на заказ.

[^]
Dellfin
10.08.2015 - 02:52
-2

Ярила

Цитата (barmaley111 @ 10.08.2015 - 02:48)
Если её пришибут - это будет справедливо.
На фоне тьмы чурбанья, торгующих шаурмой и прочей хуетой, гнилья и подделок в магазинах, её паскудный театр выглядит как издевательство. И делается это на заказ.

Как мило. "Мужчина" хвастается в интернете желанием разбить лицо женщине за то, что она смеет мешать всяким мудаками кормить людей говном.

И эти люди смеют жаловаться на беззаконие?

[^]
barmaley111
10.08.2015 - 03:36
2

Цитата (Dellfin @ 10.08.2015 - 02:52)
Цитата (barmaley111 @ 10.08.2015 - 02:48)
Если её пришибут  -  это будет справедливо.

Как мило. "Мужчина" хвастается в интернете желанием разбить лицо женщине за то, что она смеет мешать всяким мудаками кормить людей говном.

И эти люди смеют жаловаться на беззаконие?

"...На фоне тьмы чурбанья, торгующих шаурмой и прочей хуетой, гнилья и подделок в магазинах, её паскудный театр выглядит как издевательство."
Что ж ты мимо ушей пропускаешь смысл сказанного, жертва ЕГЭ?

[^]
Kozyavka
10.08.2015 - 03:41
1

Приколист

Почитал. Удивлен.
Неужели на ЯПе столько наивных и доверчивых, которые верят в честность и правдивость этой "телеПЕРДачи"? В ее "независимость" и "непорочность"?
Неужели за столько лет, вы все еще доверяете телевидению и не видите явную заказуху?
Неужели вы все еще настолько внушаемы этим "зомбоящиком"?
Я удивлен. Очень сильно.

Это сообщение отредактировал Kozyavka - 10.08.2015 - 04:03

[^]
Nickkh
10.08.2015 - 03:54
1

ДВ Россия

Еще ведущую дрыном выебсти....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17901
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх