Съемочную группу «Ревизорро» вновь избили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РусяТарантин
9.08.2015 - 13:55
0
Статус: Offline

Шутник

После этого шокированным журналистам предложили пройти в производственные помещения. На вопрос о том, будут ли даны комментарии по поводу скандала с отравлением, представители гостиницы ответили отрицательно, поясняя, что у них была поставлена другая задача. Однако такой ответ не устроил журналистов, и они переключили внимание на присутствующего рядом сотрудника правительства, который пытался контролировать ситуацию. В результате Светлана Подьячева согласилась ответить на все вопросы, после того как все соберутся в одном из залов ресторана. Зайдя в зал, заместитель гендиректора ресторана предложила всем журналистам рассесться за столиками, но журналисты отказались.
Далее Светлана Подьячева начала рассказывать о том, насколько ресторан уже успел себя зарекомендовать и какие высокие оценки качества он получил от гостей. Только после презентации заведения зам гендиректора начала общаться с прессой.
«К нам есть определенные вопросы со стороны федеральной структуры. Не могу в полной мере комментировать это в период ведения судебного процесса. Никто кроме суда не имеет права давать оценочных характеристик и однозначно свидетельствовать о виновности или невиновности, а также говорить о степени вины. На сегодняшний день судебный процесс не окончен, отсутствует решение суда, вступившего в законную силу, исполнять которое мы будем обязаны в любом случае. Официальных комментариев давать на этот счет я не вправе. Относительно того, как мы работаем, вы имели возможность убедиться. Так работа ведется всегда. Наша позиция — таких моментов не было и не могло быть по определению», — заявила она.

Журналисты напомнили, что есть данные экспертизы. Однако Светлана Подьячева обратила внимание на то, что экспертиза не независимая.

«Учреждение, которое проводило экспертизу, является монополистом. К сожалению, мы не можем сверить эту экспертизу с другой. Мы пытаемся сделать независимую. Но парадокс в том, что тут оценку проводит одна контора. Причем центр эпидемиологии является подведомственным Роспотребнадзору», — отметила она.

Добавлено в 13:56
Также заместитель гендиректора ресторана акцентировала внимание на стоимости экспертизы, которая в определенных случаях становится дорогостоящим удовольствием.

«Чтобы получать экспертизы по нашей инициативе, мы выставляем эту услугу на торги и получаем ее только в рамках госконтракта. Бесплатные экспертизы проводятся только в рамках иного процесса, например, судебного или внепланового».

Говоря об инциденте в целом, а также о том, как представители гостиницы видят случившееся, она привела свои доводы того, что случилось в тот день. Также она обратила внимание на то, что услуги доставки еды по городу у них нет.

Добавлено в 13:56
«На самом деле, скорее всего это недоразумение. Речь идет о женщинах, которые якобы попробовали какие-то салаты, вроде как приготовленные в „Юрибее“. Но слишком много всяких „как бы“. Начнем с того, что 7 марта у нас было спецобслуживание. Был губернаторский прием. У нас было официальное мероприятие с четким списком приглашенных лиц. Никаких граждан с фамилиями этих женщин среди наших гостей не было. У нас в принципе нет доставки и никогда не было. Что касается этих женщин, то нет никаких причинно-следственных связей между рестораном и их плохим самочувствием. Хочу подчеркнуть, что судебное разбирательство ведется не по факту причинения вреда здоровью этим женщинам. Если бы такой момент имел место быть — было бы не административное производство. Речь идет о нарушениях санитарно-эпидемиологических требований. Пока этот момент не доказан, мы не собираемся ничего платить», — категорично заявила Светлана Подьяченко.

[^]
Рипыч
9.08.2015 - 13:57
1

Ярила

Какая прелесть, как радостно читать)

[^]
zwerg
9.08.2015 - 14:00
0

Приколист

Цитата (Dellfin @ 9.08.2015 - 13:45)
Да ладно? А вот тут выше кто-то выкладывал ссылочку на закон, где она может ходить по кухням.

Законодательство Российской Федерации о средствах массовой информации состоит из
настоящего Закона и издаваемых в соответствии с ним других законодательных актов,
законодательства о средствах массовой информации республик в составе Российской
Федерации.

Законодательство Российской Федерации о средствах массовой информации состоит из
настоящего Закона и издаваемых в соответствии с ним других законодательных актов,
Федерации.
где сказано, что журналист имеет право проводить проверки пунктов общепита? Где сказано, что журналист имеет право прохода на закрытую для других, ЧАСТНУЮ территорию?
Прочитал закон, такого не сказано, а приведённые оппонентом выдержки относятся только к ГОСУЧЕРЕЖДЕНИЯМ

[^]
zwerg
9.08.2015 - 14:03
1

Приколист

Цитата (SGDC @ 9.08.2015 - 13:50)
Цитата (zwerg @ 9.08.2015 - 13:35)

для ремзоны: есть такое понятие как техника безопасности, представьте токарный станок, вы работаете никого не трогаете, и вдруг к вам подлетает баба с длинными волосами, проверить, а когда вы станок в последний раз протирали, и вдруг хуяк, её волосню наматывает на патрон, в результате скальпирование, суд и вы вместе с инженером ТБ едете по этапу и при этом вас никто блядь не спрашивал, а нужна ли она вам у станка? В общепите примерно так же, поверьте

Для этих целей на приемке сидит человек, и хер кто пролезет без его ведома. Если за станком стою, то станет в дверях, дождется пока я его замечу, потом спросит что хотел. И посторонние у работающих станков - вещь у нас невозможная.

ИМЕННО, так же точно невозможно и присутствие в общепите

[^]
Ytureo
2

Хохмач

а кухня ресторанов/кафе разве общественное место, где можно снимать журналистам? разве это не служебное помещение?
не кажется ли вам что госпожа ведущая слегка ахуела?

[^]
язавсе
2

Приколист

Цитата (zwerg @ 9.08.2015 - 13:21)
Я вообще не понимаю кто ей разрешает на кухню заходить? Общепит практически режимное предприятие(для доступа на кухню необходима как минимум санкнижка), а теперь представьте, вы хозяин кафе, вдруг к вам залетает какая то ТП и требует чтоб её пропустили на кухню, при этом вы знаете, что за такое вас СЭС анально покарает при первой же возможности, плюс вам эта ТП нафиг не сдалась на территории своей частной собственности( представьте вы бухаете в гараже с друзьями и вдруг в гараж влетает какая то баба и начинает ебать вам мозг, несмотря на то что вы и ваши друзья с жёнами и подругами всё уладили и не только с ними)

НА ТЕРРИТОРИИ ОБЩЕПИТА ПОСТОРОННИХ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! ХОТЬ С КАМЕРОЙ, ХОТЬ БЕЗ КАМЕРЫ, НЕ ДОЛЖНО!

кто из вас знает каким триппером она болеет? А вдруг у неё чума, или сифилис?

Так если на территории общепита проверить нельзя, кто знает каким триппером болеет повар и есть ли у него санкнижка.
Если частной собственностью пользуются владельцы, допустим вы бухаете в гараже и вдруг в гараж влетает какая то баба и начинает ебать вам мозг, вы можете попросить матом очистить помещение.
Если же ваша частная собственность влияет на состояние моего желудка я считаю , чем больше проверяющих в том числе общественников, тем лучше.
У кого нечего скрывать на кухне, нет собачьих тушь и других не потребностей, морды бить не будут

[^]
AMockingbird
9.08.2015 - 14:08
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 9.08.2015 - 13:55)
С чего закрыть то должны, не уголовка же.

да все с того же, закон читай. - Ст. 16. Основанием для прекращения судом деятельности средства массовой информации являются неоднократные в течение двенадцати месяцев нарушения редакцией требований статьи 4 настоящего Закона, по поводу которых регистрирующим органом делались письменные предупреждения учредителю и (или) редакции (главному редактору), а равно неисполнение постановления суда о приостановлении деятельности средства массовой информации.
Было бы за что - давно закрыли бы. (или хотя бы изменили формат передачи. Но на нет и суда нет.)

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 9.08.2015 - 14:39

[^]
zwerg
9.08.2015 - 14:10
0

Приколист

Цитата (язавсе @ 9.08.2015 - 14:03)
Так если на территории общепита проверить нельзя, кто знает каким триппером болеет повар и есть ли у него санкнижка.
Если частной собственностью пользуются владельцы, допустим вы бухаете в гараже и вдруг в гараж влетает какая то баба и начинает ебать вам мозг, вы можете попросить матом очистить помещение.
Если же ваша частная собственность влияет на состояние моего желудка я считаю , чем больше проверяющих в том числе общественников, тем лучше.
У кого нечего скрывать на кухне, нет собачьих тушь и других не потребностей, морды бить не будут

Проверять можно и нужно, заметьте, никто из ваших оппонентов не сказал, что проверки не нужны, все высказывались лишь о том, что

Проверять можно и нужно, заметьте, никто из ваших оппонентов не сказал, что проверки не нужны, все высказывались лишь о том, что ПРОВЕРЯТЬ ДОЛЖНЫ ТЕ, У КОГО ЕСТЬ НА ЭТО РАЗРЕШЕНИЕ а не те кому этого просто захотелось!

[^]
Elvis4791
9.08.2015 - 14:13
3

Ярила

Цитата (georgigolova @ 9.08.2015 - 11:33)
Избили-то на "отлично" или опять с какими-нибудь недостатками?

Ну если когда их пиздили - соблюдали санитарные нормы - то все норм =)

[^]
Рейн
9.08.2015 - 14:14
6

ахтыжёптать

Умиляют тут некоторые комментарии. То есть вы готовы есть картошку фри, которая была сделана в мазуте прошлого года? от которой у меня желудок отваливается. Или заказали блинчики, которые делали на неизвестном масле, а кот Васька их лапой переворачивал. Готовы кушать солянку, где не понятно что плавает, но по заверениям официанта это точно не таракан. Что значит позвонить и договориться о съемках на кухне ресторана? Это как президент едет в город "Н" и за сутки там выложили асфальт даже на газоне. Вы готовы на следующий день лежать бледно-зеленым в своей постельке в обнимку с ведром?
Мне похер на эту передачу, но она показывает реали нынешних ресторанов\кафе\столовых (нужное подчеркнуть). Увидел как то передачку про пирожковую в Питере, типо она полвека делает наивкуснейшие пирожки. А на кухне коты гуляют, там же кормят, там же что то сушат из тряпок и т.д. То есть вы готовы кушать пирожок со вкусом шерсти кота?

Недавно показали передачу про Челябинский ресторан "Сайгон". Это писдец, что там творилось на кухне. Тараканы там просто балдели и жирели. Повары по русски не понимали ни слова. Если бы вы это не увидели, повели бы туда своих детей или побухать с друзьями. заказали бы наверное соленых тараканов в собственном соусе.

Хоть одна передача заставила задуматься некоторым ресторанам\кафе\столовую
Убило одно: К нам вчера приходили проверяющие органы и дали добро на работу (это менеджер ресторана сказал). Она проводит экспертизу и сразу понятно, что соответствующие органы неплохо наваривались на этой проверке.

Но вам то посрать, она не имеет право же и не ибет. lol.gif
Вы отравитесь и потом побежите сюда и в милицию заяву писать, а вам покажут липовую бумажку, что их проверяли и у них стерильно.

P.S. лучше кушать дома, но иногда с друзьями приходиться идти с друзьями.

Это сообщение отредактировал Рейн - 9.08.2015 - 14:20

[^]
azovskiy
9.08.2015 - 14:22
5

Приколист

Молодец деваха, хуже уж точно не будет. А может кто и обратит внимание на состояние своего производства и наведет порядок.

[^]
zwerg
9.08.2015 - 14:23
0

Приколист

Цитата (Рейн @ 9.08.2015 - 14:14)
Умиляют тут некоторые комментарии. То есть вы готовы есть картошку фри, которая была сделана в мазуте прошлого года? от которой у меня желудок отваливается. Или заказали блинчики, которые делали на неизвестном масле, а кот Васька их лапой переворачивал. Готовы кушать солянку, где не понятно что плавает, но по заверениям официанта это точно не таракан.

А теперь представьте, что на кухне всё заебись(чисто стерильно и Т.Д) но вот приходит неизвестно кто залазит рукавом в борщ плюёт в компот и сморкается во второе( утрирую конечно), а вы в это время сидите в зале и ждёте заказ

[^]
papopu
9.08.2015 - 14:24
0

Юморист

Цитата (miloserdoff @ 9.08.2015 - 12:36)
Сидишь, жрать готовишь, на своей волне и тут врывается пизда с камерой и начинает наводить шухер. Просто, поставить себя на место поваров.
Когда нибудь ей ебало кипятком обварят и финита ля, будет вести шоу с уродцами!

Ля буду,того всё. moderator.gif

[^]
Рейн
9.08.2015 - 14:25
1

ахтыжёптать

Цитата (azovskiy @ 9.08.2015 - 17:22)
Молодец деваха, хуже уж точно не будет. А может кто и обратит внимание на состояние своего производства и наведет порядок.

да ни хера некоторые делать не будут. На порядок забьют и т.п. Это дорого, надо людей воспитывать (в одной передачи штрафами работников кухни воспитывали и там все стерильно было). Проще же пригрозить своими связями, судом, прокуратурой. И трясти перед носом "купленными" документами о стерильности заведения. А то что реально люди травятся, похер, как и самим посетителям заведения.

[^]
DODGE
9.08.2015 - 14:26
4

Grab life by the horns !

Цитата (ИмпериаЛ @ 9.08.2015 - 17:05)
ДА не ребят,не считаю,что программа проплачена.У программы огромный рейтинг,это очевидно даже дураку...почитайте в интернете сколько стоит реклама в таких "шоу" на федеральных каналах...Вывод логичный:ездить по русской провинции и предлагать свои "услуги" или наоборот принимать,это всё равно что компании-девелоперу(строительство) взяться за поклейку обоев в дет-садах.Не тот уровень,не те интересы,не те деньги...
Пример...Была Ленка в Хабаровске.(Сам я Хабаровчанин)...обосрала с ног до головы столовую "Ложка"...Это самая большая сеть столовых в городе...не самая дешёвая,тем не менее очень популярная. Владелец нормальный мужик,не бедный...имеет много проектов в общепите...Я к чему всё это!Уж кто и мог дать деньги москвичам,так только он)))...И при всём Выше сказанном в итоге,конечно очень расстроил срачельник в столовой ,показанный в программе.Уж хозяину с такими деньгами и с такими ценами можно было бы вылизывать и драить каждую неделю свои заведения,лишь бы не обосраться неожиданно,что и произошло...Так что программа не заказная,инфа 157%!)

ПС В столовую как валили толпы,так и валят...эффект=нулю. Ревиззоро=плюс овермного к рейтингу и обсуждаемости.

У нас в Иркутске сушиделы приняли замечания должным образом , пообещали исправиться , закрылись на ребрендинг и открылись с открытой для всех посетителей в зале кухней - мне такой подход понравился !

[^]
Рейн
9.08.2015 - 14:30
1

ахтыжёптать

Цитата (zwerg @ 9.08.2015 - 17:23)

А теперь представьте, что на кухне всё заебись(чисто стерильно и Т.Д) но вот приходит неизвестно кто залазит рукавом в борщ плюёт в компот и сморкается во второе( утрирую конечно), а вы в это время сидите в зале и ждёте заказ

Вы это видели? Или предположили? Тогда где гарантия, что шеф повар\официант не плюнет в блюдо? Потому что посетитель оказался одноклассником, который его в школе обижал (это я тоже утрирую).

Сестра троюродная работала в сети ресторанов. Так вот, на кухне стояли камеры наблюдения, которые работали и записывали. То есть, если кто то насрал, об этом узнают.

[^]
ButaK
1

Хохмач

Цитата (DODGE @ 9.08.2015 - 14:26)
Цитата (ИмпериаЛ @ 9.08.2015 - 17:05)
ДА не ребят,не считаю,что программа проплачена.У программы огромный рейтинг,это очевидно даже дураку...почитайте в интернете сколько стоит реклама в таких "шоу" на федеральных каналах...Вывод логичный:ездить по русской провинции и предлагать свои "услуги" или наоборот принимать,это всё равно что компании-девелоперу(строительство) взяться за поклейку обоев в дет-садах.Не тот уровень,не те интересы,не те деньги...
Пример...Была Ленка в Хабаровске.(Сам я Хабаровчанин)...обосрала с ног до головы столовую "Ложка"...Это самая большая сеть столовых в городе...не самая дешёвая,тем не менее очень популярная. Владелец нормальный мужик,не бедный...имеет много проектов в общепите...Я к чему всё это!Уж кто и мог дать деньги москвичам,так только он)))...И при всём Выше сказанном в итоге,конечно очень расстроил срачельник в столовой ,показанный в программе.Уж хозяину с такими деньгами и с такими ценами можно было бы вылизывать и драить каждую неделю свои заведения,лишь бы не обосраться неожиданно,что и произошло...Так что программа не заказная,инфа 157%!)

ПС В столовую как валили толпы,так и валят...эффект=нулю. Ревиззоро=плюс овермного к рейтингу и обсуждаемости.

У нас в Иркутске сушиделы приняли замечания должным образом , пообещали исправиться , закрылись на ребрендинг и открылись с открытой для всех посетителей в зале кухней - мне такой подход понравился !

Они ещё веб камеры поставили во всех своих точках.

[^]
Рейн
2

ахтыжёптать

Цитата (DODGE @ 9.08.2015 - 17:26)

У нас "Сайгон" исправился. Даже рекламу сделали, типо мы все ошибки, которые нам указали, исправили и сделали обнову всего ресторана.

[^]
Йохан
9.08.2015 - 14:44
2

Ярила

Цитата (zwerg @ 9.08.2015 - 14:23)

А это в какой передаче???

[^]
azovskiy
9.08.2015 - 14:47
3

Приколист

Так, пошел че нибудь приготовлю. Мож придет.

Съемочную группу «Ревизорро» вновь избили

[^]
iCanGet
9.08.2015 - 15:09
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Цитата (denisnovo @ 9.08.2015 - 15:33)
Фамилию ей сменить,все понимают на какаю...

Накакай ?

[^]
gusenkovd
9.08.2015 - 15:16
0

Язвительный правдоруб

Вот если бы они ее на шеф повар на кухонном столе выебал-это выпуск я бы посмотрел!

[^]
azovskiy
9.08.2015 - 15:18
0

Приколист

Цитата (gusenkovd @ 9.08.2015 - 15:16)
Вот если бы они ее на шеф повар на кухонном столе выебал-это выпуск я бы посмотрел!

Таджик? lol.gif

[^]
Itna
9.08.2015 - 15:24
0

Ярила

Цитата (zwerg @ 9.08.2015 - 14:10)
Проверять можно и нужно, заметьте, никто из ваших оппонентов не сказал, что проверки не нужны, все высказывались лишь о том, что ПРОВЕРЯТЬ ДОЛЖНЫ ТЕ, У КОГО ЕСТЬ НА ЭТО РАЗРЕШЕНИЕ а не те кому этого просто захотелось!

Вообще-то известно, что те, у кого есть официальные разрешения проверять, делают это весьма свеобразно. Пожарники, санэпидемщики очень хорошо, бывает, проверяют.

[^]
DODGE
9.08.2015 - 15:29
1

Grab life by the horns !

Цитата (zwerg @ 9.08.2015 - 18:00)
Цитата (Dellfin @ 9.08.2015 - 13:45)
Да ладно? А вот тут выше кто-то выкладывал ссылочку на закон, где она может ходить по кухням.

Федерации.

Федерации.
где сказано, что журналист имеет право проводить проверки пунктов общепита? Где сказано, что журналист имеет право прохода на закрытую для других, ЧАСТНУЮ территорию?
Прочитал закон, такого не сказано, а приведённые оппонентом выдержки относятся только к ГОСУЧЕРЕЖДЕНИЯМ

Чувак ресторан это не частная собственность
Это всего лишь помещение в аренде lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17901
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх