Съемочную группу «Ревизорро» вновь избили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DODGE
9.08.2015 - 12:52
5
Статус: Offline

Grab life by the horns !

Цитата (рекрут @ 9.08.2015 - 16:33)
Цитата (DODGE @ 9.08.2015 - 12:21)
Цитата (рекрут @ 9.08.2015 - 16:12)
Цитата (Йохан @ 9.08.2015 - 12:02)
Какая-то неоднозначная передача. С одной стороны ведущая и ее методы общения реально выбешивают, а с другой стороны охуевших рестораторов и отельеров тоже драть надо нещадно. Так что вроде передача и полезная, но чем-то отталкивает.

для "драть" есть соответствующие гос. службы - не устраивает что-то - пиши на сайт, на след . день проверка РПН без предупреждения, все официально, в случае нарушения - штрафы и предписания, а этой охуевшей твари нечего делать в служебных помещениях, в которых ПО ЗАКОНУ не имеют права находиться посторонние люди. Надеюсь, ее продолжат ебашить.

Ты сказки то не рассказывай
Роспотреб блять звонит и предупреждает о проверке всегда загодя

А насчёт имеет ли она право находится в помещениях - закон почитай о журналистике и вопросы отпадут сами - у неё законное право

эксперт, блеать, диванный, предупреждают они перед плановой проверкой, а по жалобе НЕ предупреждают. И закон о СМИ НЕ дает право находиться в служебных помещениях, где работает только персонал с сан. книжками и где особые требования по допуску, изучай мат. часть.

Чувак я управляю ритейлерской сетью
Ты блять эти сказки про то как проверки проходят школьникам рассказывай а мне не надо , ладно ?)бгг
Сразу после жалобы звонят руководителю и просят решить вопрос полюбовно чтобы не выезжать на проверки

[^]
vyborg
2

Душой на море

Цитата (ButaK @ 9.08.2015 - 12:49)
Цитата (vyborg @ 9.08.2015 - 12:45)
Мне кажется, что оскорбления про Летучую здесь пишут не бесплатно. Удивительно, что внезапно многие отрицательно отзываются о этой телепередаче и о ее ведущей.

Не бесплатно? Ты хоть скажи кто деньги за это раздаёт, совмещу приятное с полезным.

Рискну предположить, что те кто заинтересован в закрытии этой телепередачи.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (vyborg @ 9.08.2015 - 15:45)
Мне кажется, что оскорбления про Летучую здесь пишут не бесплатно. Удивительно, что внезапно многие отрицательно отзываются о этой телепередаче и о ее ведущей.

ВНЕЗАПНО от тебя узнаю, что она должна мне нравиться, иначе я проплачен)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.08.2015 - 12:59

[^]
TraderFX
9.08.2015 - 12:53
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (vyborg @ 9.08.2015 - 15:52)
Цитата (ButaK @ 9.08.2015 - 12:49)
Цитата (vyborg @ 9.08.2015 - 12:45)

Не бесплатно? Ты хоть скажи кто деньги за это раздаёт, совмещу приятное с полезным.

Рискну предположить, что те кто заинтересован в закрытии этой телепередачи.

Можно контакты их получить? Я тоже хочу денег. Может хоть на пиво и мороженое хватит.

[^]
Изюбрина
9.08.2015 - 12:55
2

Заразка

Госпадя, да чего она вас сделала? Да, симпатичная, но мерзковатая девушка. А ЯП проверила несколько заведений и гостиницу в Москве, где комнотушка 2х3 за 3500р.

[^]
DODGE
9.08.2015 - 12:57
10

Grab life by the horns !

Цитата (iPaqwer @ 9.08.2015 - 16:40)
Почитал камменты, и судя по камментам смотрю, народ прозревать начал... Ну наконец-то, ёптыть! pray.gif А то, как только началась вся эта шумиха по поводу заведений, так куча защитников нашлась и поборников "чистоты и порядка", которые с пеной у рта кричали и доказывали что елена ебучая молодец, и что мол так и надо бороться с владельцами не чистыми, в прямом смысле этого слова руками владельцев ресторанов и гостиниц. И минусили всех, кого только можно. Это мурло с камерой, чистой воды жалкая журналистишка, у которой чувство совести выключается с появлением заказа на объект и бабла. Вот мое мнение, было и остается

Ну охуеть теперь , а тараканов она с собой приносит на кухни ? Или грязь ?
Или отсутствие санкнижек у персонала сама подстраивает заранее ?

[^]
Йохан
9.08.2015 - 13:02
3

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 9.08.2015 - 12:21)
Работали в завоской столовой. Так там крысы живут. Утром зимой идешь, а кругом тропы крысиные от овощебазы до цеха и обратно.
И чего? Закрыть столовку. Пусть 3 тыщи человек баночки из дома таскают?
Наверняка в соседних столовых такая же ситуация.
Таракана они напугались...

Ну правильно! Пусть повара хоть насрут в борщи заводские, лишь бы народ с баночками из дома не ходил!

[^]
ИмпериаЛ
9.08.2015 - 13:05
3

Шутник

ДА не ребят,не считаю,что программа проплачена.У программы огромный рейтинг,это очевидно даже дураку...почитайте в интернете сколько стоит реклама в таких "шоу" на федеральных каналах...Вывод логичный:ездить по русской провинции и предлагать свои "услуги" или наоборот принимать,это всё равно что компании-девелоперу(строительство) взяться за поклейку обоев в дет-садах.Не тот уровень,не те интересы,не те деньги...
Пример...Была Ленка в Хабаровске.(Сам я Хабаровчанин)...обосрала с ног до головы столовую "Ложка"...Это самая большая сеть столовых в городе...не самая дешёвая,тем не менее очень популярная. Владелец нормальный мужик,не бедный...имеет много проектов в общепите...Я к чему всё это!Уж кто и мог дать деньги москвичам,так только он)))...И при всём Выше сказанном в итоге,конечно очень расстроил срачельник в столовой ,показанный в программе.Уж хозяину с такими деньгами и с такими ценами можно было бы вылизывать и драить каждую неделю свои заведения,лишь бы не обосраться неожиданно,что и произошло...Так что программа не заказная,инфа 157%!)

ПС В столовую как валили толпы,так и валят...эффект=нулю. Ревиззоро=плюс овермного к рейтингу и обсуждаемости.

[^]
Изюбрина
9.08.2015 - 13:08
-1

Заразка

Цитата (wenik @ 9.08.2015 - 11:40)
У нас эта курица побывала в одном заведении, (рекламировать не буду), все знали что туда именно поедет, сказали это как только с самолёта слезла. Говорят 5 звёзд поставила, типа всё пучком. Знакомые позавчера туда сходили, рассказали что как только за стол сели, из салфеток таракан вылез. Встали и ушли, предварительно ткнув официанту на насекомое. Так что херня вся эта проверка. Реклама или антиреклама, не более того. Архангельск если чо....

я ей отправлю твой коммент. Посмотрим что скажет. cool.gif

[^]
Aleshin
9.08.2015 - 13:10
1

Шутник

Цитата (Изюбрина @ 9.08.2015 - 13:08)
Цитата (wenik @ 9.08.2015 - 11:40)
У нас эта курица побывала в одном заведении, (рекламировать не буду), все знали что туда именно поедет, сказали это как только с самолёта слезла. Говорят 5 звёзд поставила, типа всё пучком. Знакомые позавчера туда сходили, рассказали что как только за стол сели, из салфеток таракан вылез. Встали и ушли, предварительно ткнув официанту на насекомое. Так что херня вся эта проверка. Реклама или антиреклама, не более того. Архангельск если чо....

я ей отправлю твой коммент. Посмотрим что скажет. cool.gif

Скажет что коммент говно, там все не проплачено - а какой еще ответ ты хочешь от нее получить?

[^]
diegoLunes
9.08.2015 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 9.08.2015 - 13:02)
Работали в завоской столовой. Так там крысы живут. Утром зимой идешь, а кругом тропы крысиные от овощебазы до цеха и обратно.

Ну правильно! Пусть повара хоть насрут в борщи заводские, лишь бы народ с баночками из дома не ходил!

У вас там видимо какие то другие повара. Которые пахнут цветочками и какают радугой.

[^]
diom
9.08.2015 - 13:12
2

Приколист

Ревизорро - это российская адаптация украинского реалити-шоу "Ревизор" с Ольгой Фреймут.

Любая адаптация - суть клонотворчество, попугайничество и повторюшка-дядя хрюшка.

[^]
paraben23
9.08.2015 - 13:13
0

Юморист

Готовятся к новому сезону. Черный пиар. Надо зрительскую аудиторию расширять. bow.gif

[^]
Dellfin
9.08.2015 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (Aleshin @ 9.08.2015 - 12:45)
Если в отрасли бардак надо ебать курирующие органы , а не сосная блондинка это должна делать ( тем более права такого ей никто не дал)

Полностью с Вами согласен. Только они зачастую работают, скажем так, не очень оперативно. А это - в том числе и общественный контроль.

Конечно возможно она берет взятки. Возможно она иногда действует по заказу конкурентов (хотя КМК любая её передача снижает продажи во всей отрасли). Конечно её интересует PR, а не реальные результаты.

НО! Я искренне рад, что в текущей ситуации такая передача есть. А ещё больше я рад её визиту в мой родной Смоленск, в "Домино" и "Хаген". Я уверен что кое-кому там очень крепко досталось и я знаю, что это положительно скажется на качестве питания.

[^]
INN48
9.08.2015 - 13:14
1

Приколист

Пусть репортаж в Дагестпне или Чечне сделает. Желательно в каком нибудь кафе в горах.

[^]
Dellfin
9.08.2015 - 13:15
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 9.08.2015 - 13:10)
У вас там видимо какие то другие повара. Которые пахнут цветочками и какают радугой.

Ну а вас устраивает такая ситуация? Ну в чем проблема, жрите с крысами. А вот я не хочу. Я имею право заранее знать, есть в моем супе крысы или нет?

[^]
Fefochka
9.08.2015 - 13:16
5

No brain - no problems

Не могу сказать, что всегда и везде с ней согласна. Есть моменты где придирается и пытается создать дополнительный треш. Но в целом ее замечания правильны и это не нормально, когда из под кухонного стола выгребают жирную тряпку, высохшие продукты и трупы тараканов. Или в гостиница похожа на клоповник,без воды и простите с засраным туалетом.
Зы: смотрю не ради треша, мне больше нравится еогда все чисто и уютно.

[^]
Itna
9.08.2015 - 13:16
2

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 9.08.2015 - 11:36)
Не ну вы представьте, Вы собственник ресторана, тут вваливается какая то дура в служебные помещения, без каких-либо разрешений и т.п. ЯП её тоже от туда пендалями попёр. moderator.gif

А если не собственник, а просто поесть? И тебе преподносят мясо, хорошенько вымоченное в марганцовке за немеренные деньги?

[^]
Dellfin
9.08.2015 - 13:17
1

Ярила

А она закрывает столовые? Приедет к вам на завод, повесит замок и заморит голодом? А может вы просто обычный говнодел? Готовите без шапки, из немытых продуктов, типа народ и так сожрет?

[^]
TraderFX
9.08.2015 - 13:18
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Есть моменты где придирается и пытается создать дополнительный треш.

Для меня было показательно, когда она приехала в гостишку какую-то и в минусах указала "плохой вид из окна, стройка".

Как будто она побережье Майами ожидала увидеть, когда подъезжала к гостинице в Зажопинске, которая расположена около стройки))

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.08.2015 - 13:19

[^]
Dellfin
9.08.2015 - 13:19
-2

Ярила

Цитата (INN48 @ 9.08.2015 - 13:14)
Пусть репортаж в Дагестпне или Чечне сделает. Желательно в каком нибудь кафе в горах.

Дагестанцы с Чеченцами не знают, что в кафе в горах работают без шапок? Там есть спрос на контроль за общепитом?
Все и так в курсе, что там "особые традиции".

[^]
pil0975
9.08.2015 - 13:19
2

Балагур

Я хз - у нас в конторе сеть баров, ресторанов и чтобы мои бойцы могли принтер предчеков если что починить на кухне - делаем санкнижки - и мы делаем и электрик и сантехник и водители, которым за разгрузку доплачивают. Представил что она к нам завалилась на кухню - СБшники даже руки бы не стали пачкать - звонок в РОВД (благо они все бывшие опера) и выпнули ее бы оттуда уже менты.

[^]
AMockingbird
9.08.2015 - 13:20
2

Шутник

Статья 47 Постановления 2124 Правительства РФ:
Журналист имеет право:
1) искать, запрашивать, получать и распространять информацию;
2) посещать государственные органы и организации, предприятия и учреждения, органы общественных объединений либо их пресс-службы.
Статья 58: "Ущемление свободы массовой информации, то есть воспрепятствование в какой бы то ни было форме со стороны граждан, должностных лиц государственных органов и организаций, общественных объединений законной деятельности учредителей, редакций, издателей и распространителей продукции средства массовой информации, а также журналистов...влечет уголовную, административную, дисциплинарную или иную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации."

Всем владельцам зоопарков под названием "кафе" посвящается...

P.S. любители кормить народ жареными лапками тараканов подтянулись lol.gif

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 9.08.2015 - 13:33

[^]
Aleshin
9.08.2015 - 13:20
1

Шутник

Цитата (Itna @ 9.08.2015 - 13:16)
Цитата (FreeS777 @ 9.08.2015 - 11:36)
Не ну вы представьте, Вы собственник ресторана, тут вваливается какая то дура в служебные помещения, без каких-либо разрешений и т.п. ЯП её тоже от туда пендалями попёр.  moderator.gif

А если не собственник, а просто поесть? И тебе преподносят мясо, хорошенько вымоченное в марганцовке за немеренные деньги?

А где ты видел заведения без собственников . Слушайте откуда такие беретесь умные то? То постоянно где-то жрете с тараканами и крысами блюда и постоянно жеж возвращаетесь туда. Если бы я попал в такое заведение больше бы и ноги моей не было.

[^]
Aleshin
9.08.2015 - 13:21
2

Шутник

Цитата (AMockingbird @ 9.08.2015 - 13:20)
Статья 47 Постановления 2124 Правительства РФ:
Журналист имеет право:
1) искать, запрашивать, получать и распространять информацию;
2) посещать государственные органы и организации, предприятия и учреждения, органы общественных объединений либо их пресс-службы.
Статья 58: "Ущемление свободы массовой информации, то есть воспрепятствование в какой бы то ни было форме со стороны граждан, должностных лиц государственных органов и организаций, общественных объединений законной деятельности учредителей, редакций, издателей и распространителей продукции средства массовой информации, а также журналистов...влечет уголовную, административную, дисциплинарную или иную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации."

Всем владельцам зоопарков под названием "кафе" посвящается...

Ты полностью выложи ,а не вырывай текст из закона

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17901
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх