А вот моржовую письку вам провокаторы., Новости из Армении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bris2
27.06.2015 - 22:27
1
Статус: Offline

Ярила - динозавр

Pit1973
Цитата
вот и всё, кончилась ваша Армения - президент дал слабину и пошёл на попятную.

Да я вообще-то, в России живу. Глянь в профиль. А насчёт президента - думаешь, у Януковича скоро появится компаньон по несчастью? Ростов-то не резиновый!

[^]
Укропъ
27.06.2015 - 22:30
-7

Ярила

Цитата (Zeuxx @ 27.06.2015 - 21:26)
Цитата (Укропъ @ 27.06.2015 - 22:16)
Цитата (Zeuxx @ 27.06.2015 - 21:07)
Цитата (Укропъ @ 27.06.2015 - 21:51)
А в Киеве была необходимость в применении силы против демонстрантов? А, простите, точно. Запамятовал. Ёлку ж надо было ставить. Елка- это вам не хуй собачий! dont.gif

Если митинг не законный, то обосновано. Принимая гражданство страны, вы обязуетесь подчиняться ее законам. А они обычно регламентируют и массовые собрания. Люди вообще очень интересные - они требуют от государства соблюдения норм и законов, но не особо спешат соблюдать их сами. Да и вообще, странно начинать строительство правового государства с грубого массового попрания закона.

Ну так есть более гуманные методы разгона. Разбивать голову в кровь резиновыми дубинками только за то что люди вышли выразить свой протест пусть и несанкционированно? А ведь брусчатка и коктейли молотова полетели именно после этого, а не наоборот. За что боролись- на то и напоролись.

ЗЫ: я вот на 100% уверен что если бы тогда так жестко не разогнали на тот момент мирную акцию, то люди бы разошлись и сидел бы янык со своей бандой и счас у власти.

Сложно мирно разогнать тех, кто не хочет мирно расходиться. А разбить голову не так уж и сложно - не так махнул дубинкой в потасовке и привет. Тут как бы надо понимать, что если ввязываешься в стычку с силовиками, то может и прилететь.

Но коктейли кидали не так называемые мирные протестующие, а знающие свое дело активисты. И стреляли тоже люди знающие. Меня, кстати, интересует то, что небыло расследования по "небесной сотне". Если огонь, как утверждается, вели силовики, то почему небыла проведена сверка пуль с образцами из служебной пулегильзотеки? Всё служебное оружие всегда отстреляно и образцы храняться под описью. Соответственно, если стреляли из служебного оружия, всегда можно быстро определить из какого ствола был произведен выстрел и кому оно было выдано. Вот только что-то глухо в этом плане, что наводит на мысли.

Коктейли молотова были ПОСЛЕ разгона. не спорю- по голове можно случайно попасть.. а пиздить втроём лежащего человека тоже случайно можно? и это было опять же до начала стычек. на следующий день после того как этим долбоебам ёлку понадобилось ставить. не видел такого видео, не? где на колени заставляют становится.

[^]
aussidler
27.06.2015 - 22:33
0

Ярила

Цитата
Уважаемый ТС ну и даже после этого вы будете утверждать что это не майдан?

Кто сказал Майдан?? Клевета!

Это сообщение отредактировал aussidler - 27.06.2015 - 22:37

А вот моржовую письку вам провокаторы.

[^]
Zeuxx
27.06.2015 - 22:35
2

Приколист

Цитата (Укропъ @ 27.06.2015 - 22:22)
Цитата (kuzvv @ 27.06.2015 - 21:13)
А в Киеве была необходимость в применении силы против демонстрантов? А, простите, точно. Запамятовал. Ёлку ж надо было ставить. Елка- это вам не хуй собачий! dont.gif

Как показала жизнь в Киеве надо было применять не силу а танки. ну подавили бы 10 идиотов зато тысячи были бы живы. Причем подавили бы мразей из торнадо.

Вот если жизнь в России станет совсем хреновой и ты осознаешь что либо выходить "майданить" либо жопа и пойдешь, то не сомневайся- ваша власть применит танки. Считай что это заебись и правильно, а лично я так не считаю.
Жить по принципу "деды терпели, отцы терпели и мы потерпим" получится до поры до времени, а потом восхваляемая ныне ваша власть вас в крови и утопит.

Было у меня несколько раз так, что всё хреново, денег нет и все козлы. Но смена работы, повышение квалификации и качества своего труда, и вуаля, снова деньжата появлялись, снова я становился всем нужен как специалист.

Сравнивая Европу и СНГ могу с уверенностью заявить - у большинства нет денег не потому, что власть плохая, а потому, что ни работать, ни бизнес вести ни*уя не умеют и учиться не хотят, а только сидят на жопе и считают, что в мире капитализма им кто-то что-то должен.

[^]
kuzvv
27.06.2015 - 22:36
9

Ярила

Как показала жизнь в Киеве надо было применять не силу а танки. ну подавили бы 10 идиотов зато тысячи были бы живы. Причем подавили бы мразей из торнадо.

Вот если жизнь в России станет совсем хреновой и ты осознаешь что либо выходить "майданить" либо жопа и пойдешь, то не сомневайся- ваша власть применит танки. Считай что это заебись и правильно, а лично я так не считаю.
Жить по принципу "деды терпели, отцы терпели и мы потерпим" получится до поры до времени, а потом восхваляемая ныне ваша власть вас в крови и утопит.

Уважаемый после ухода вора пришли честные и порядочные. А после прихода честных и порядочных произошли следующие события.
1 падение в разы гривни
2 рост в разы тарифов
3 замораживание пенсий и зарплат
значить жизнь стала хуже (правда есть два положительных момента ушли дотационные районы Крым и Донбасс) но почему-то вас интересует тот разгон, а не разгон недавнего майдана. Скажи честно (себе не мне) терпеть сейчас надо больше или меньше?

[^]
vvmkumora
27.06.2015 - 22:37
0

Свидетель Апокалипсиса

Цитата (varga @ 27.06.2015 - 15:07)
"ПС. Как говорится армянин русскому друг брат и товарищ."©
да ёб я горько таких братьев.

хуй ты сосал скорее, обижник херов

[^]
Zeuxx
27.06.2015 - 22:38
3

Приколист

Цитата (Укропъ @ 27.06.2015 - 22:30)
Цитата (Zeuxx @ 27.06.2015 - 21:26)
Цитата (Укропъ @ 27.06.2015 - 22:16)
Цитата (Zeuxx @ 27.06.2015 - 21:07)

Если митинг не законный, то обосновано. Принимая гражданство страны, вы обязуетесь подчиняться ее законам. А они обычно регламентируют и массовые собрания. Люди вообще очень интересные - они требуют от государства соблюдения норм и законов, но не особо спешат соблюдать их сами. Да и вообще, странно начинать строительство правового государства с грубого массового попрания закона.

Ну так есть более гуманные методы разгона. Разбивать голову в кровь резиновыми дубинками только за то что люди вышли выразить свой протест пусть и несанкционированно? А ведь брусчатка и коктейли молотова полетели именно после этого, а не наоборот. За что боролись- на то и напоролись.

ЗЫ: я вот на 100% уверен что если бы тогда так жестко не разогнали на тот момент мирную акцию, то люди бы разошлись и сидел бы янык со своей бандой и счас у власти.

Сложно мирно разогнать тех, кто не хочет мирно расходиться. А разбить голову не так уж и сложно - не так махнул дубинкой в потасовке и привет. Тут как бы надо понимать, что если ввязываешься в стычку с силовиками, то может и прилететь.

Но коктейли кидали не так называемые мирные протестующие, а знающие свое дело активисты. И стреляли тоже люди знающие. Меня, кстати, интересует то, что небыло расследования по "небесной сотне". Если огонь, как утверждается, вели силовики, то почему небыла проведена сверка пуль с образцами из служебной пулегильзотеки? Всё служебное оружие всегда отстреляно и образцы храняться под описью. Соответственно, если стреляли из служебного оружия, всегда можно быстро определить из какого ствола был произведен выстрел и кому оно было выдано. Вот только что-то глухо в этом плане, что наводит на мысли.

Коктейли молотова были ПОСЛЕ разгона. не спорю- по голове можно случайно попасть.. а пиздить втроём лежащего человека тоже случайно можно? и это было опять же до начала стычек. на следующий день после того как этим долбоебам ёлку понадобилось ставить. не видел такого видео, не? где на колени заставляют становится.

Глянь видео как разгоняют в тех же Штатах. Там и замочить нафиг могут и будут правы. Государство, на основании закона, приказало разойтись. Не послушался, считай попал под статью "неподчинение сотруднику полиции" со всеми вытекающими последствиями.

Это сообщение отредактировал Zeuxx - 27.06.2015 - 22:41

[^]
vvmkumora
27.06.2015 - 22:41
2

Свидетель Апокалипсиса

Цитата (aussidler @ 27.06.2015 - 18:20)
В сетях - проплаченная вакханалия!
Якобы русские ругают армян, якобы армяне - русских, а настоящие безумно обижаются.
Заканчивается это всё настоящей руганью между настоящими русскими и настоящими армянами!
Всё это делается, чтобы в нерусофобской Армении появились антироссийские настроения!

почитай каменты в любой теме про Армению на ЯПе, пиндосы пишут?

[^]
Укропъ
27.06.2015 - 22:41
-4

Ярила

Цитата (Zeuxx @ 27.06.2015 - 21:35)

Было у меня несколько раз так, что всё хреново, денег нет и все козлы. Но смена работы, повышение квалификации и качества своего труда, и вуаля, снова деньжата появлялись, снова я становился всем нужен как специалист.

Сравнивая Европу и СНГ могу с уверенностью заявить - у большинства нет денег не потому, что власть плохая, а потому, что ни работать, ни бизнес вести ни*уя не умеют и учиться не хотят, а только сидят на жопе и считают, что в мире капитализма им кто-то что-то должен.

Да я ж не спорю- всегда можно найти выход. Я несколько о другом- если предположить что жизнь тебя все таки заставит выйти на протест, а тебя приедут на танках давить, то ты как к этому отнесешься?
Я вообще не собираюсь доказывать вам тут какие мы тут молодцы и какой янык пидарас. Веду лишь к тому, что если в Армении не прольеться кровь, то ничего не будет. Постоят и разойдутся. Так было бы и у нас если бы не...

[^]
Руссоблико
27.06.2015 - 22:42
4

Ярила

Не пойму за минусы. Если РЕАЛЬНО у меня знакомые армяне НОРМАЛЬНЫЕ. И не сказать, что дружба охрененная, но и если что, в беде не оставят.

[^]
barmaleyster
27.06.2015 - 22:42
2

Шутник

Цитата (Ravana @ 27.06.2015 - 16:59)
На ЯПе 2 вида провокаторов. одни юкодрочеры, другие проплачены. В Армении и речи нет о выводе российских войск. И нет никаких антироссийских или тем более анти русских настроений. Армяне не идиоты. Итак
Открываем новостной портал http://www.newsarmenia.ru/arm1/ и читаем

Глава полиции Армении считает, что необходимости в применении силы против демонстрантов в Ереване не будет

ЕРЕВАН, 27 июн – Новости-Армения. Начальник полиции Армении Владимир Гаспарян считает, что необходимости в применении силы против демонстрантов в Ереване не будет.

«Я уверен, что необходимости в применении силы не будет, если все будет проходить мирно», - сказал Гаспарян.

Он также призвал демонстрантов помимо проспекта Баграмяна не блокировать другие улицы и проспекты. «Эти попытки будут пресекаться очень жестко», - отметил Гаспарян.

По его словам, с этой целью на площади Франции будут установлены водометы, спецтехника, там же будут находиться силы полиции.

«В случаи попыток блокирования других улиц мы проведем очень жесткие локальные операции», - сказал он, добавив, что полиция не потерпит беззакония

Представители гражданского движения «Нет грабежу» с 19-го июня проводят в Ереване митинги против повышения тарифов на электроэнергию. Ранним утром 23-го июня полицейские с применением водометов на проспекте Баграмяна разогнали мирную демонстрацию, направлявшуюся к администрации президента страны, в результате чего пострадали 25 человек.

Масштабная акция возобновилась в тот же день вечером, митинги носят исключительно мирный характер. Активисты требуют отмены решения регулятора о подорожании электроэнергии и наказать виновных в превышении полномочий при разгоне мирной акции. В настоящее время проспект Баграмяна продолжает оставаться заблокированным. -0-
- See more at: http://www.newsarmenia.ru/society/20150627...h.UqdQXG0z.dpuf

2 Попытки направить протесты в Армении в антироссийское русло обречены на провал - Сафарян

ЕРЕВАН, 27 июн - Новости-Армения. Попытки направить протесты в Армении в антироссийское русло обречены на провал, сказал журналистам в субботу глава исследовательско-аналитической общественной организации "Интеграция и развитие", член Евразийского экспертного клуба Арам Сафарян.

"Евразийский экспертный клуб абсолютно убежден, что в Армении нет антироссийских и антиевразийских настроений. Несмотря на попытки отдельных групп и общественных деятелей склонить на свою сторону стихийно протестующих граждан Армении, до сих пор протестующие выдвигают лишь одно яркое выраженное социальное требование – отменить решение о повышении тарифа на электроэнергию", - сказал Сафарян.

По его словам, все попытки направить это движение против России и евразийской интеграции бесперспективны, так как в Армении подавляющее большинство населения считает, что армяно-российский союз нужен и важен.

Представители гражданского движения «Нет грабежу» с 19-го июня проводят в Ереване митинги против повышения тарифов на электроэнергию. Ранним утром 23-го июня полицейские с применением водометов на проспекте Баграмяна разогнали мирную демонстрацию, направлявшуюся к администрации президента страны, в результате чего пострадали 25 человек.

Масштабная акция возобновилась в тот же день вечером, митинги носят исключительно мирный характер. Активисты требуют отмены решения регулятора о подорожании электроэнергии и наказать виновных в превышении полномочий при разгоне мирной акции. В настоящее время проспект Баграмяна продолжает оставаться заблокированным.

3 Россия предоставит Армении кредит в 200 млн. долл., обеспечивающий поставки в страну современного вооружения

ЕРЕВАН, 26 июн – Новости-Армения. Российская Федерация предоставит Армении льготный кредит в 200 млн. долларов, который позволит расширить арсенал Вооруженных сил республики современным оружием, сообщает пресс-служба главы армянского государства по итогам встречи президента Армении Сержа Саргсяна с министром транспорта РФ, сопредседателем армяно-российской межправкомиссии Максимом Соколовым.

«Сегодняшнее заседание армяно-российской межправительственной комиссии ознаменовалось подписанием соглашения о предоставлении Армении 200 млн. долларов, что позволит значительно расширить ассортимент современных вооружений в арсенале армянских Вооруженных сил», - говорится в сообщении.

И наконец фотоподборка Ереван глазами русских туристов http://dmrog.livejournal.com/247072.html

ПС. Как говорится армянин русскому друг брат и товарищ. как минимум в моем лице

В моём отделе работает армянин. Корни у него там, в Армении. Спрашиваю, что да как там у вас?
Говорит, всё хуйня. Перебесятся. У правительства всё под контролем.

[^]
Укропъ
27.06.2015 - 22:45
-4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 27.06.2015 - 21:36)

Уважаемый после ухода вора пришли честные и порядочные. А после прихода честных и порядочных произошли следующие события.
1 падение в разы гривни
2 рост в разы тарифов
значить жизнь стала хуже (правда есть два положительных момента ушли дотационные районы Крым и Донбасс) но почему-то вас интересует тот разгон, а не разгон недавнего майдана. Скажи честно (себе не мне) терпеть сейчас надо больше или меньше?

О господи... Это то тут причем?? Вам какая разница? Вам заебись живется? Вот и живите! Только наши проблемы и обсасываете круглые сутки, а то что у вас там строители космодрома голодовку объявили- похуй.faceoff.gif

[^]
Zlobny
27.06.2015 - 22:45
2

аццкий кодер

о, а вы тут, посмотрю, все с ЦРУ-шником бодаетесь, что-то ему доказываете... gigi.gif

[^]
Zeuxx
27.06.2015 - 22:46
0

Приколист

Цитата (Укропъ @ 27.06.2015 - 22:41)
Цитата (Zeuxx @ 27.06.2015 - 21:35)

Да я ж не спорю- всегда можно найти выход. Я несколько о другом- если предположить что жизнь тебя все таки заставит выйти на протест, а тебя приедут на танках давить, то ты как к этому отнесешься?
Я вообще не собираюсь доказывать вам тут какие мы тут молодцы и какой янык пидарас. Веду лишь к тому, что если в Армении не прольеться кровь, то ничего не будет. Постоят и разойдутся. Так было бы и у нас если бы не...

Я, как человек хоть и русский, но выросший и проживший всю жизнь в европейских традициях, имею привычку в своих косяках винить исключительно себя самого, а не правительство или еще кого-то. Так что, вероятность моего появления на митинге стремится к нулю. Я лучше какую халтурку поищу, чем буду по площадям шароебиться.

[^]
carrista116
27.06.2015 - 22:47
2

Дикий половец

Цитата (Руссоблико @ 27.06.2015 - 21:53)
Ну не знаю...По работе общался с армянами практически год...Впечатление - дружелюбные, гостеприимные и хлебосольные люди.

Когда им от тебя что-то нужно — прелесть а не люди,но когда они это уже получили — в глаза брешут и не краснеют,а потом сливаются куда-то.

[^]
Zeuxx
27.06.2015 - 22:48
6

Приколист

Цитата (Укропъ @ 27.06.2015 - 22:45)
Цитата (kuzvv @ 27.06.2015 - 21:36)

1 падение в разы гривни
2 рост в разы тарифов

О господи... Это то тут причем?? Вам какая разница? Вам заебись живется? Вот и живите! Только наши проблемы и обсасываете круглые сутки, а то что у вас там строители космодрома голодовку объявили- похуй.faceoff.gif

Последствия майдана - это далеко не только ваши проблемы. Своими действиями вы способстовали созданию напряженности в регионе, которая может привести к самым непредсказуемым последствиям, затрагивающим сотни миллионов людей в худшем случае.

[^]
Укропъ
27.06.2015 - 22:53
-4

Ярила

Цитата (Zeuxx @ 27.06.2015 - 21:46)
Я, как человек хоть и русский, но выросший и проживший всю жизнь в европейских традициях, имею привычку в своих косяках винить исключительно себя самого, а не правительство или еще кого-то. Так что, вероятность моего появления на митинге стремится к нулю. Я лучше какую халтурку поищу, чем буду по площадям шароебиться.

Да при чем тут халтурки? Интернет у тебя во всей стране отключили (хоть и бред, но как пример пойдёт), а ты без него жить не можешь и считаешь что отключившие просто напросто охуели. И много вас таких. Вышли, а вам будки поразбивали. Что будешь делать? Огорчишься и домой плйдешь свыкаться с мыслью что интернета больше не будет?

[^]
kuzvv
27.06.2015 - 22:54
5

Ярила

Цитата (Укропъ @ 27.06.2015 - 22:41)

А я понял. А можно я буду называть вас трусом? Ведь вы не осуждаете Яныка, вы ОПРАВДЫВАЕТЕ СЕБЯ. До вас дошло что Майдан это дерьмо, и в этом дерьме виноваты ВЫ САМИ, но вы боитесь признать сами себе что вы трусы, подонки и хитрожопые халявщики, которые поверили что скините Яныка и заживете как в Европе. Ан нет, не зажили и вы сейчас ищите виновного. НЕТ, трус ЗА СВОЮ трусость, подлость отвечать будете САМИ. А знаете что самое страшное - отвечать за свои поступки не нам а себе. Я вам дам совет - чем быстрей вы признаете свои ошибки тем легче вам будет.

[^]
Руссоблико
27.06.2015 - 22:56
2

Ярила

Цитата
Когда им от тебя что-то нужно — прелесть а не люди,но когда они это уже получили — в глаза брешут и не краснеют,а потом сливаются куда-то.

Ну а мы сами разве не такие? Если по денежным делам взять - соотечественники куда круче кидают.

[^]
zanzik
27.06.2015 - 22:56
3

Ярила

Да вы тут хоть оппишитесь все в сети как надо и не надо действовать, кто кем руководит и что к чему приведет. Маховик толпы если запущен то пиздец неминуем. Даже если толпа собралась ради благого дела то провокаторы и те кто имеет четкую организацию смогут ее направить куда нужно, это их работа. Майдан если он не закончился за день как "болотная" в Москве где тоже овердохуя людей было, но вышли - попротестовали- высказались-разошлись, будет заканчиваться либо полным выполнением требований ( которые все будут расти и расти и в принципе все их нереально выполнить), либо мирной отставкой президента и становлением на его место "тех кого надо", либо месивом и после этого встречай Виктор Федорыч нового соседа в Ростове, либо серьезным месивом, но власть удержится на месте, а много протестантов погибнут-покалечатся, но тогда может сработать обратный эффект и люди даже нейтрально относящиеся к власти могут вспыхнуть из-за того что демонстрации жестко подавили.

Во всех случаях исход от печального до плохого, раньше думать нужно было и вести работу. А теперь что называется запасаемся попкорном иждем.
kuzvv я укроп который не поддерживал Яныка, был против него, но даже я понимал тогда что рефолюция сразу ничего не принесет кроме разрухи, а потом может быть когдато станет хорошо, но плохо станет гарантировано и сейчас. Я считал что терпели вора 4 года потерпели бы и еще один, не умерли бы. Также считали и многие, но были и те кто хотел всего и сразу и сейчас, они победили, к сожалению.

ЗЫ тема про Армению, народ. Украина уже заколебала, тут новая тема для ЯПа разворачивается. gigi.gif

Это сообщение отредактировал zanzik - 27.06.2015 - 23:01

[^]
Укропъ
27.06.2015 - 22:57
-3

Ярила

Цитата (Zeuxx @ 27.06.2015 - 21:48)
Последствия майдана - это далеко не только ваши проблемы. Своими действиями вы способстовали созданию напряженности в регионе, которая может привести к самым непредсказуемым последствиям, затрагивающим сотни миллионов людей в худшем случае.

А я вроде как сказал что если б не было силового разгона, то люди бы простояли и разошлись, а не оправдываю все произошедшее.
Да и, мил человек, кто напряженность в регионе создал- ну очень большой вопрос. Я например вижу другого виновника

[^]
Bris2
27.06.2015 - 22:58
6

Ярила - динозавр

Укропъ
Слушай, тут тема - про Армению, а не про надоевшую всем Украину.

Так вот, про Армению. Кажется - решили замайданить всерьёз:

21:56 ТАСС
"В Ереване демонстранты не приняли озвученное президентом Армении предложение
Протестующие против повышения тарифа на электроэнергию в центре армянской столицы не приняли озвученное президентом республики Сержем Саргсяном предложение, в соответствии с которым правительство готово взять на себя покрытие расходов, связанных с удорожанием электроэнергии до завершения аудита компании «Электрические сети Армении».

По словам выступившего на проспекте Маршала Баграмяна одного из организаторов общественной инициативы «Нет грабежу!» Вагинака Шушаняна, власти не удовлетворили ни одного из сформулированных митингующими требований.

Свои требования к властям активисты движения, участники которого образуют основную массу протестующих, обозначили в минувшую пятницу. Они настаивают на отмене решения о повышении тарифов на электричество с 1 августа текущего года, требуют пересмотреть установленные в прошлом году тарифы на электричество в сторону понижения и хотят, чтобы все стражи порядка, которые 23 июня применили силу в отношении мирных демонстрантов на проспекте Баграмяна, и те, кто отдал соответствующий приказ, понесли наказание.

17 июня 2015 года Комиссия по регулированию общественных услуг Армении, рассмотрев заявку распределительной компании «Электрические сети Армении» (дочернее предприятие «ИНТЕР РАО ЕЭС»), частично удовлетворила ее, приняв решение с 1 августа текущего года повысить тарифы на электричество на 16%"
http://news.rambler.ru/world/30619607/

Это сообщение отредактировал Bris2 - 27.06.2015 - 22:59

[^]
Zeuxx
27.06.2015 - 22:59
3

Приколист

Цитата (Укропъ @ 27.06.2015 - 22:53)
Цитата (Zeuxx @ 27.06.2015 - 21:46)

Да при чем тут халтурки? Интернет у тебя во всей стране отключили (хоть и бред, но как пример пойдёт), а ты без него жить не можешь и считаешь что отключившие просто напросто охуели. И много вас таких. Вышли, а вам будки поразбивали. Что будешь делать? Огорчишься и домой плйдешь свыкаться с мыслью что интернета больше не будет?

Если бы у бабушки был х*й, она была бы дедушкой. Что-то я не помню, чтобы перед майданом украинцев прямо так задушили, что дальше только умирать. Тем более, что на этом майдане скакало не больше 1% населения. Остальным людям было ровно по*уй, что говорит о том, что проблемы если и были, то далеко не нерешаемые.

[^]
NMNH
27.06.2015 - 23:00
2

Ярила

Да уж, смотришь иногда на толпы граждан на площядях, вышедших "за все хорошее" и думаешь "неужели люди настолько идиоты?", а потом понимаешь, что не о чем тут и думать.

[^]
carrista116
27.06.2015 - 23:01
0

Дикий половец

Цитата (Руссоблико @ 27.06.2015 - 22:56)
Цитата

Ну а мы сами разве не такие? Если по денежным делам взять - соотечественники куда круче кидают.

За вас не скажу,а у нас как-то не очень много таких.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27428
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх