А вот моржовую письку вам провокаторы., Новости из Армении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tundra121
27.06.2015 - 23:01
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (124 @ 27.06.2015 - 19:18)
если население живет хорошо, то не какой майдан не случится, если правительство гадит на свой народ, то в любом случае он будет.

А в Ливии при Кадафи население чо херово жило?
И это не помешало его грохнуть moderator.gif

[^]
Zeuxx
27.06.2015 - 23:01
4

Приколист

Цитата (Укропъ @ 27.06.2015 - 22:57)
Цитата (Zeuxx @ 27.06.2015 - 21:48)
Последствия майдана - это далеко не только ваши проблемы. Своими действиями вы способстовали созданию напряженности в регионе, которая может привести к самым непредсказуемым последствиям, затрагивающим сотни миллионов людей в худшем случае.

А я вроде как сказал что если б не было силового разгона, то люди бы простояли и разошлись, а не оправдываю все произошедшее.
Да и, мил человек, кто напряженность в регионе создал- ну очень большой вопрос. Я например вижу другого виновника

Я всегда сужу по тому, кому это наиболее выгодно. А хавчик на майдане не Лавров раздавал.

Это сообщение отредактировал Zeuxx - 27.06.2015 - 23:02

[^]
Укропъ
27.06.2015 - 23:03
-8

Ярила

Цитата (kuzvv @ 27.06.2015 - 21:54)
Цитата (Укропъ @ 27.06.2015 - 22:41)

Да я ж не спорю- всегда можно найти выход. Я несколько о другом- если предположить что жизнь тебя все таки заставит выйти на протест, а тебя приедут на танках давить, то ты как к этому отнесешься?
Я вообще не собираюсь доказывать вам тут какие мы тут молодцы и какой янык пидарас. Веду лишь к тому, что если в Армении не прольеться кровь, то ничего не будет. Постоят и разойдутся. Так было бы и у нас если бы не...

А я понял. А можно я буду называть вас трусом? Ведь вы не осуждаете Яныка, вы ОПРАВДЫВАЕТЕ СЕБЯ. До вас дошло что Майдан это дерьмо, и в этом дерьме виноваты ВЫ САМИ, но вы боитесь признать сами себе что вы трусы, подонки и хитрожопые халявщики, которые поверили что скините Яныка и заживете как в Европе. Ан нет, не зажили и вы сейчас ищите виновного. НЕТ, трус ЗА СВОЮ трусость, подлость отвечать будете САМИ. А знаете что самое страшное - отвечать за свои поступки не нам а себе. Я вам дам совет - чем быстрей вы признаете свои ошибки тем легче вам будет.

Не правильно вы поняли. Мне не перед кем и нет повода перед кем либо оправдываться. Интересно как вы будете оправдываться когда вылезает наружу что ваш президент наглым образом наебал вас насчёт бандеровцев, фашистов и притеснения русских.
ЗЫ: Не будем об этом- уходим от темы.

[^]
kuzvv
27.06.2015 - 23:03
7

Ярила

Цитата (Укропъ @ 27.06.2015 - 22:45)
О господи... Это то тут причем?? Вам какая разница? Вам заебись живется? Вот и живите! Только наши проблемы и обсасываете круглые сутки, а то что у вас там строители космодрома голодовку объявили- похуй.faceoff.gif

Какая разница, я сам жил в Донбасес (и от гражданства Украины я не отказывался), а его сейчас оккупировали твари которых вы привели к власти. Вы слышали что делали твари из Торнадо? Это те кого из-за ваших криков онижедети не посадили при том разгоне. А живу я заебись, спасибо что поинтересовались, а вы как живете?

[^]
Zeuxx
27.06.2015 - 23:04
5

Приколист

Цитата (Укропъ @ 27.06.2015 - 23:03)

Да я ж не спорю- всегда можно найти выход. Я несколько о другом- если предположить что жизнь тебя все таки заставит выйти на протест, а тебя приедут на танках давить, то ты как к этому отнесешься?
Я вообще не собираюсь доказывать вам тут какие мы тут молодцы и какой янык пидарас. Веду лишь к тому, что если в Армении не прольеться кровь, то ничего не будет. Постоят и разойдутся. Так было бы и у нас если бы не...

А я понял. А можно я буду называть вас трусом? Ведь вы не осуждаете Яныка, вы ОПРАВДЫВАЕТЕ СЕБЯ. До вас дошло что Майдан это дерьмо, и в этом дерьме виноваты ВЫ САМИ, но вы боитесь признать сами себе что вы трусы, подонки и хитрожопые халявщики, которые поверили что скините Яныка и заживете как в Европе. Ан нет, не зажили и вы сейчас ищите виновного. НЕТ, трус ЗА СВОЮ трусость, подлость отвечать будете САМИ. А знаете что самое страшное - отвечать за свои поступки не нам а себе. Я вам дам совет - чем быстрей вы признаете свои ошибки тем легче вам будет.

Не правильно вы поняли. Мне не перед кем и нет повода перед кем либо оправдываться. Интересно как вы будете оправдываться когда вылезает наружу что ваш президент наглым образом наебал вас насчёт бандеровцев, фашистов и притеснения русских.

Интересно, как вы будете оправдываться, если окажется, что не наебал?

Это сообщение отредактировал Zeuxx - 27.06.2015 - 23:06

[^]
Руссоблико
27.06.2015 - 23:06
0

Ярила

Цитата
не очень много таких.

Каких - таких? Разьясните, пожалуйста.

[^]
albatros48
5

Балагур

Цитата (Укропъ @ 27.06.2015 - 21:51)
А в Киеве была необходимость в применении силы против демонстрантов? А, простите, точно. Запамятовал. Ёлку ж надо было ставить. Елка- это вам не хуй собачий! dont.gif

вот спустя полтора года, когда жизнь стала значительно тяжелей и дороже, какая была необходимость стоять сутками на площади и жечь покрышки?

[^]
carrista116
0

Дикий половец

Цитата (Руссоблико @ 27.06.2015 - 22:56)
Ну а мы сами разве не такие? Если по денежным делам взять - соотечественники куда круче кидают.

Вот таких

[^]
Укропъ
27.06.2015 - 23:10 [ показать ]
-10
kuzvv
27.06.2015 - 23:11
6

Ярила

Уважаемый Я из ДОНБАССА И я лучше Путина знаю про бандеровцев, фашистов и притеснения русских. Кстати, а что вы говорили когда сожгли украинцев в Одессе 2мая?

[^]
Zeuxx
27.06.2015 - 23:12
0

Приколист

Цитата (Укропъ @ 27.06.2015 - 23:10)
Цитата (Zeuxx @ 27.06.2015 - 22:04)

Интересно, как вы будете оправдываться, если окажется, что не наебал?

Нам оправдываться не придётся) Это я тебе как русскоязычный житель Украины говорю) Проехали короче.

От сумы да от тюрьмы...

[^]
albatros48
27.06.2015 - 23:13
3

Балагур

Цитата (124 @ 27.06.2015 - 19:18)
если население живет хорошо, то не какой майдан не случится, если правительство гадит на свой народ, то в любом случае он будет.

расскажи это сейчас ливийцам

[^]
purpose
27.06.2015 - 23:19
1

Весельчак

интересно в Армении только электричество подорожало, а все остальное на месте стоит, бакс не шевелится, продукты не дорожают, инфляции нет вообще, про бенз вообще молчу, да если бы так было, да вы самые счастливые люди, или они там только за счет электроэнергии живут.

Это сообщение отредактировал purpose - 27.06.2015 - 23:19

[^]
Укропъ
27.06.2015 - 23:21 [ показать ]
-11
carrista116
27.06.2015 - 23:24
5

Дикий половец

Цитата (Укропъ @ 27.06.2015 - 23:21)
Цитата (kuzvv @ 27.06.2015 - 22:11)
Уважаемый Я из ДОНБАССА И я лучше Путина знаю про  бандеровцев, фашистов и притеснения русских. Кстати, а  что вы говорили когда сожгли украинцев в Одессе 2мая?

Странное дело- меня значит в Николаевской области никто никогда не притеснял и фашистов я не видал, а на Донбассе все иначе?
Что касается Одессы, то считаю что хреново что так получилось, но насколько известно мне, то спровоцировали все обитатели Куликова поля.. А получилось как получилось.

Ага,сами себя подожгли в Одессе,а в Новороссии кондиционер взорвался.

[^]
Basanday
27.06.2015 - 23:29
3

Ярила

Писька то моржовая.
А вот солдата нашего армянам отдают. Русские своих не оставляют... ?
Раньше риторика была о верховенстве Российских законов , сейчас уже ......свидетельством духа партнерства и братства . На хуй "братья" если сына отдаешь.
Заебывает уже эта сказка про верховенство закона и правовое государство.

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ar...lr=22&rpt=story

Ищем в архивах темы по этому убийству . Запоминаем мнение ЯПа на тот момент и наблюдаем как оно будет формироваться и трансформироваться в нынешней ситуации.

Это сообщение отредактировал Basanday - 27.06.2015 - 23:37

[^]
kuzvv
27.06.2015 - 23:31
9

Ярила

Цитата (Укропъ @ 27.06.2015 - 23:21)
Цитата (kuzvv @ 27.06.2015 - 22:11)
Уважаемый Я из ДОНБАССА И я лучше Путина знаю про  бандеровцев, фашистов и притеснения русских. Кстати, а  что вы говорили когда сожгли украинцев в Одессе 2мая?

Странное дело- меня значит в Николаевской области никто никогда не притеснял и фашистов я не видал, а на Донбассе все иначе?
Что касается Одессы, то считаю что хреново что так получилось, но насколько известно мне, то спровоцировали все обитатели Куликова поля.. А получилось как получилось.

Не притеснял говоришь. А заявления и анкеты вы на каком языке пишите? А насчет Одессы, а куда делась ваше требования законности в отношении подонков которые поджигали дом профсоюзов? Даже если они этого не хотели и их спровоцировали они УБИЙЦЫ по неосторожности. Причем вы тут нам возмущаетесь что зверский Беркут избил онижедетей, а по поводу Одессы в рот дерьма набрали это почему? А нефашист. А женщину которую задушили там, так это чистое преднамеренное убийство.

[^]
MimoSmysla
27.06.2015 - 23:32
6

Ярила

То есть, в жопе по имени окраина нацистов нет? Русский язык там - один из государственных?
Нет правосеков, нет бандерлогов, нет прочих карателей с символикой, повторяющей нацистскую?
Вам глаза выкололи?

Скорее, совесть прижгли, как прыщик.

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 27.06.2015 - 23:34

[^]
Укропъ
27.06.2015 - 23:38
-7

Ярила

Цитата (kuzvv @ 27.06.2015 - 22:31)
Не притеснял говоришь. А заявления и анкеты вы на каком языке пишите? А насчет Одессы, а куда делась ваше требования законности в отношении подонков которые поджигали дом профсоюзов? Даже если они этого не хотели и их спровоцировали они УБИЙЦЫ по неосторожности. Причем вы тут нам возмущаетесь что зверский Беркут избил онижедетей, а по поводу Одессы в рот дерьма набрали это почему? А нефашист. А женщину которую задушили там, так это чистое преднамеренное убийство.

Я в данный момент нахожусь на работе. Работаю на ЮУ АЭС. Не поленился- вышел сфоткал дверь своего помещения. На каком языке ты думаешь я пишу заявления на предприятии, где вся документация и все надписи на русском?

Это сообщение отредактировал Укропъ - 27.06.2015 - 23:43

А вот моржовую письку вам провокаторы.

[^]
MimoSmysla
27.06.2015 - 23:45
7

Ярила

Цитата (Укропъ @ 27.06.2015 - 23:38)
Я в данный момент нахожусь на работе. Работаю на ЮУ АЭС. Не поленился- вышел сфоткал дверь своего помещения. На каком языке ты думаешь я пишу заявления на предприятии где вся документация и все надписи на русском?

Так какого же хуя вы утверждаете, что есть некий украинский язык?
Коли он де-факто не полноценный язык, а малоросское наречие русского языка, недостаточное для ведения дел в науке и технике, а так, бытовая балачка.

Вспомните Булгакова, "кот" - "кiт". А как же по-вашему "кит"? А зачем вам киты, они там не водятся. Вся суть придуманной укромовы в этом.

Добавлено в 23:47
Нет украинцев, есть русские, которым нассали в мозг, что они - не русские.
Когда украинец умнеет, он становится русским. (Лев Гумилёв).

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 27.06.2015 - 23:50

[^]
kuzvv
27.06.2015 - 23:48
5

Ярила

Цитата (kuzvv @ 27.06.2015 - 22:31)

Я в данный момент нахожусь на работе. Работаю на ЮУ АЭС. Не поленился- вышел сфоткал дверь своего помещения. На каком языке ты думаешь я пишу заявления на предприятии где вся документация и все надписи на русском?

Ай маладца. Я тебе еще раз повторяю я С ДОНБАССА я всю подноготную этой гнили знаю. НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ВЫ ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПАСПОРТ?
И еще завтра, ты трус, пойдешь писать заявление на отпуск, а в отделе кадров новое мурло из Киева, которое скажет - пишите на мове. Ты пишешь делаешь ошибки, тебя увольняют, а на твое место ставят кума этого мурла, куда жаловаться пойдешь? Могу посоветовать батальон Торнадо- одни герои Украины.

И еще ЧТО С ОДЕССОЙ? Я ВАМ МНОГО ВОРОСОВ ЗАДАЛ, А НЕФАШИСТ.

[^]
Укропъ
27.06.2015 - 23:48 [ показать ]
-11
MimoSmysla
27.06.2015 - 23:52
3

Ярила

Цитата (Укропъ @ 27.06.2015 - 23:48)
Цитата (MimoSmysla @ 27.06.2015 - 22:45)

Так какого же хуя вы утверждаете, что есть некий украинский язык?
Коли он де-факто не полноценный язык, а малоросское наречие русского языка, недостаточное для ведения дел в науке и технике, а так, бытовая балачка.

Не хочется Вас оскорблять, но (прошу прощения) Вы долбоеб? Все на русском т.к. население в Николаевской области преимущественно русскоязычное. Так что ни о каких притеснения речь не идёт. О чем и свидетельствует моя фотография.

Так какого же хуя ты, товарищ долбоеб, назвал себя укропом? Изволь писаться всюду русским, тем, кто ты есть на самом деле.

Ведь твой родной язык, тот, на котором ты думаешь, именно русский.
И кто ты при этом?

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 28.06.2015 - 00:03

[^]
Bris2
27.06.2015 - 23:53
0

Ярила - динозавр

Укропъ
Цитата
Работаю на ЮУ АЭС.

ГДЕ?!! Расшифруй, это не ли Южноуральская АЭС ?

[^]
Ларус
27.06.2015 - 23:54
1

Ярила

Я немного нарушу ваш диспут и выскажу свою мысль, может быть и не истина, но мне так кмжется: ТС просто идеалист и хочет чтобы было как в СССР.....
Увы, этому уже не бывать: изменился мир, изменились люди и главное - изменилось мировозрение очень и очень многих стран, не людей, а именно стран в целом.Изменилась концепция мировой политики.
Это факт и данность с которым мы живём, кто-то смирился, кто-то смириться не готов, но......
ТС ищет ответы на свои вопросы и надежды, не он один, мы все их ищем и, надеюсь, все против войны, любой войны.

Сегодня был разговор со знакомым армянином: он жестко утверждает, что нет антироссийских настроений, в ответ на видео говорит о проплаченных провокаторах которых свои и убирают. Хз, но я ему доверяю, наверное пока, а может и не наверное.
Надеюсь у армян разум возобладает над чувствами и мы продолжим мирное житьё-бытьё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27428
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх