Vvlodemar, добрый день,
1. прошу не олицетворять русский народ и Россию в лице телегавналов а ля россия24 и нтв, а посылали, видите ли, именно их.
2. также, в обратном порядке, прошу не олицетворять народ в лице двух выблюдков (пардоньте, накипело). Да, такие уроды были, есть и будут есть, в лице иудей, получивших свои 33 штуки, в лице гавнооппозиции (какой, по сути, уже давно и нигде нет. Есть только те - кому не досталось места у костра), в лице тех же самых мудаков, которые совершенно недавно угробили свою страну (не будем тыкать пальцем), в лице энного количества безграмотного народа, которого, к моему огромному сожалению, достаточно в Армении (прошу заметить, читать и писать они умеют, только читают совсем не то, что нужно).
Да, а кто отрицает? Все это есть. Но уже не раз и не одной мной говорилось - их подавляют и отсекают сразу! Сами протестующие!
3. Не надо гнать на Армению. Армении там нет. Вот, сколько раз уже повторяли: от начала баррикадов до конца улицы - 100 метров. Ширина улицы - 20 метров. Если люди будут сардинками там стоять - человек 6000 максимум соберется. Так вот, отсеките журналистов (и наших, и ваших, и украинцев с американцами, которых, за пару дней, понабежало как мух на гавно), уберите гавнооппозицию и прочую внутреннюю шваль, которая стоит ВСЕГДА при таких "парадах" с наглой улыбкой на лице, уберите гавнючих "неприятных элементов из соседних стран" (самизнаетекого), и останется то количество ребят, которые сейчас, тихо мирно сидят рядом со зданием оперы, и думают, как дальше быть с принятым президентом решением, и как довести НОРМАЛЬНОЕ дело до конца. У них НЕТ и НЕ было антироссийских намерений.
И как? сколько антироссийцев осталось?
4. На английском - а вот чтобы всем было понятно! И да, почему бы и нет, вот на кого подумали, тем и обращаются (а не отчитываются). А вам что, не нравится, что ОНИ тоже будут уверены, что Армения Россию не предает?
ЗЫ: может и пишу с первого лица, но меня там нет, и не будет. Да, мне тоже тяжело платить за все (и да, это не повышение 7 драмов умноженных на 200 квт, это подорожание всего, а с зарплатами в среднем 14 крур, тут платить, мягко говоря, трудно). Но я не выхожу по трем причинам: ненавижу протесты, мой брат стоит там, в рядах полиции и наконец, чтобнекоторые не упрекали нас в "изменах".
Повторюсь: сколько стран стояли рядом с Россией в марте 2015? 10? Список есть в интернете! И после этих событий, к вашему сведению, многое сшп и ес проекты закрылись в Армении. В думаете нам жаль? А вот и нет!
ЗЫЫ. к России и русским не подлизываюсь, просто констатирую факты.