А вот моржовую письку вам провокаторы., Новости из Армении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vic1996
28.06.2015 - 18:28
0
Статус: Offline

Ярила

Знаете чем моё отношение в Ереване отличается от того, что происходило в Киеве в 2013-14? За людей на Украине я искренне переживал и говорил, что они идут в канализацию и ниже. А армяне...веками создавали себе имидж умных людей а теперь, теперь смотрю, вернут ли они себе это звание - умной нации.

[^]
igorilla07
28.06.2015 - 18:31
-2

Шутник

Цитата (Ravana @ 27.06.2015 - 16:59)
На ЯПе 2 вида провокаторов. одни юкодрочеры, другие проплачены.

хуй ты угадал. первый и главный - кремлеботы. второй - кремлеботы. третий зомбаки. вперед, дегенераты!

[^]
Travolda
28.06.2015 - 19:19
1

Ярила

Я с армянами общаюсь, у всех свой бизнес в Канаде, Америке или России. Это очень практичные ребята... Еще меня поразил дед который помнит выжившие после резни Турции фамилии. Наизусть знает, помнит там около 500-600

[^]
AgentSirius
28.06.2015 - 21:30
1

Ярила

власти сказали, что не будет повышения, но народ не думает расходиться...вроде им дали время до полуночи. Возможны провокации, я так думаю

Добавлено в 21:40
Вот группа антимайдана http://vk.com/electromaidan1

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 28.06.2015 - 21:31

[^]
Holidaysuper
28.06.2015 - 22:08
0

Шутник

Азербайджан готовится ввести миротворцев для поддержания демократии в случае разгона митинга

[^]
МадампАпугай
29.06.2015 - 18:48
3

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 28.06.2015 - 02:22)
Цитата
Этот плакат и многие другие («Говорите правду», «Российская лживая медиа») имели одно цель - остановить российскую медию называть данный протест майданом.
Имейте совесть, и без того у всех натянуты нервы, не надо подливать масло в огонь!

До-до-до.
"Остановить лживые медиа" посылая Россию в жопу?

Ребят, вы что нас за идиотов держите?
И таки да, на английском то это зачем? Перед кураторами отчитываетесь?

Vvlodemar, добрый день,

1. прошу не олицетворять русский народ и Россию в лице телегавналов а ля россия24 и нтв, а посылали, видите ли, именно их.

2. также, в обратном порядке, прошу не олицетворять народ в лице двух выблюдков (пардоньте, накипело). Да, такие уроды были, есть и будут есть, в лице иудей, получивших свои 33 штуки, в лице гавнооппозиции (какой, по сути, уже давно и нигде нет. Есть только те - кому не досталось места у костра), в лице тех же самых мудаков, которые совершенно недавно угробили свою страну (не будем тыкать пальцем), в лице энного количества безграмотного народа, которого, к моему огромному сожалению, достаточно в Армении (прошу заметить, читать и писать они умеют, только читают совсем не то, что нужно).
Да, а кто отрицает? Все это есть. Но уже не раз и не одной мной говорилось - их подавляют и отсекают сразу! Сами протестующие!

3. Не надо гнать на Армению. Армении там нет. Вот, сколько раз уже повторяли: от начала баррикадов до конца улицы - 100 метров. Ширина улицы - 20 метров. Если люди будут сардинками там стоять - человек 6000 максимум соберется. Так вот, отсеките журналистов (и наших, и ваших, и украинцев с американцами, которых, за пару дней, понабежало как мух на гавно), уберите гавнооппозицию и прочую внутреннюю шваль, которая стоит ВСЕГДА при таких "парадах" с наглой улыбкой на лице, уберите гавнючих "неприятных элементов из соседних стран" (самизнаетекого), и останется то количество ребят, которые сейчас, тихо мирно сидят рядом со зданием оперы, и думают, как дальше быть с принятым президентом решением, и как довести НОРМАЛЬНОЕ дело до конца. У них НЕТ и НЕ было антироссийских намерений.
И как? сколько антироссийцев осталось?

4. На английском - а вот чтобы всем было понятно! И да, почему бы и нет, вот на кого подумали, тем и обращаются (а не отчитываются). А вам что, не нравится, что ОНИ тоже будут уверены, что Армения Россию не предает?

ЗЫ: может и пишу с первого лица, но меня там нет, и не будет. Да, мне тоже тяжело платить за все (и да, это не повышение 7 драмов умноженных на 200 квт, это подорожание всего, а с зарплатами в среднем 14 крур, тут платить, мягко говоря, трудно). Но я не выхожу по трем причинам: ненавижу протесты, мой брат стоит там, в рядах полиции и наконец, чтобнекоторые не упрекали нас в "изменах".
Повторюсь: сколько стран стояли рядом с Россией в марте 2015? 10? Список есть в интернете! И после этих событий, к вашему сведению, многое сшп и ес проекты закрылись в Армении. В думаете нам жаль? А вот и нет!
ЗЫЫ. к России и русским не подлизываюсь, просто констатирую факты.

[^]
Wigenith
29.06.2015 - 19:35
2

Судья Кригс

Цитата (igorilla07 @ 28.06.2015 - 18:31)
Цитата (Ravana @ 27.06.2015 - 16:59)
На ЯПе 2 вида провокаторов. одни юкодрочеры, другие проплачены.

хуй ты угадал. первый и главный - кремлеботы. второй - кремлеботы. третий зомбаки. вперед, дегенераты!

Мсье гадает на хуях? gigi.gif
Похоже и предсказания соответствующие shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27428
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх