А вот моржовую письку вам провокаторы., Новости из Армении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arek
28.06.2015 - 10:38
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (albatros48 @ 28.06.2015 - 10:21)
Цитата (Arek @ 28.06.2015 - 09:54)
Цитата (djamix @ 28.06.2015 - 09:52)
Цитата (albatros48 @ 28.06.2015 - 09:43)

кого это у нас перестрелялИ?

Ща он Вам вывалит банальный список: политковская, рохлин, немцовsmile.gif))

Листьев, for example

Когда Листьев был в оппозиции, когда Немцов был у власти? Листьев имел оппозиционное мнение в вопросах рекламного времени, при всём уважении к нему.

Серьезно что ли ? Во я дурак, не понимал зачем он выходил в эфир на 600 минут и говорил всем - "ребята, нас предали, вот эти фамилии есть предатели и т.д.". Оказывается рекламу он пихал faceoff.gif

[^]
albatros48
28.06.2015 - 10:38
1

Балагур

Цитата (neblack @ 28.06.2015 - 10:34)
Цитата
когда Немцов был у власти?

А бть губернатором а затем вице примьером это не быть у власти?

цитируйте полностью, пожалуйста, а ещё лучше читайте всю ветку
речь шла о 2 "оппозиционеров", Немцове и Листьеве, в определённый отрезок времени они были в оппозиции друг к другу

[^]
romanyuksts
28.06.2015 - 10:42
0

Приколист

Цитата (breid @ 28.06.2015 - 10:27)
Цитата
На ЯПе 2 вида провокаторов. одни юкодрочеры, другие проплачены

Во втором случае речь идет о кремлеботах, не так ли?

Ну, Вам виднее. Если Вы специалист в этом вопросе, раскройте нам всем глаза.

[^]
albatros48
28.06.2015 - 10:42
0

Балагур

Цитата (Arek @ 28.06.2015 - 10:38)

Листьев, for example

Когда Листьев был в оппозиции, когда Немцов был у власти? Листьев имел оппозиционное мнение в вопросах рекламного времени, при всём уважении к нему.

Серьезно что ли ? Во я дурак, не понимал зачем он выходил в эфир на 600 минут и говорил всем - "ребята, нас предали, вот эти фамилии есть предатели и т.д.". Оказывается рекламу он пихал faceoff.gif

600 минут вёл не Листьев, и автор передачи до сих пор жив, а Листьева убили после того как он возглавил ОРТ

[^]
Tasika
28.06.2015 - 10:47
0

Юморист

Цитата (Ravana @ 27.06.2015 - 20:17)
Цитата (gypopo @ 27.06.2015 - 17:14)
Картинку нарыл

не считай армян лохами. это полит маневры. в Армении нет дураков которые верят что америка поможет нам с карабахом и прикроет границу с турками

Видимо уже есть...

[^]
kuzvv
28.06.2015 - 10:50
0

Ярила

А кто это?

[^]
Tasika
28.06.2015 - 11:02
0

Юморист

Цитата (neblack @ 28.06.2015 - 13:23)
История учит тому что ничему не учит.Ну посмотрите на украинский майдан и то что происходит в Армении.Один к одному,ну разве что местный колорит.
А вылечить эту заразу можно только по китайскому рецепту"Площадь Тяньаньмэнь 89"и уже после этого проводить провеки в энергосфере и даже публично наказать виновного.
Да,Россия должна объявить ,что в связи событиями в Ереване ..бла бла бла ...временно закрывает границу с Арменией и сдержать слово.Одновременно с этим ФМС придирчиво проверяет уже въехавших и обосновавшихся в России армян.Армяне в своей стране должны понять,что в случае чего бежать им некуда,РФ не пустит к себе,сами натворили,сами расхлёбывайте,а диаспора армян в России пусть доходчиво объясняет своим единокроным,что к нам их не пустят,не рады мы им.

достаточно визовый режим ужесточить, чтоб не шастали туда-обратно за визой... может задумаются. cheer.gif

[^]
myboxand
28.06.2015 - 11:03
2

Балагур

С оригинальной звуком не нашел, но можно смотреть без звука. Главное смысл.

[^]
FedorDK
28.06.2015 - 11:11
1

Ярила

Цитата (albatros48 @ 28.06.2015 - 10:42)
Цитата (Arek @ 28.06.2015 - 10:38)

Листьев, for example

600 минут вёл не Листьев, и автор передачи до сих пор жив, а Листьева убили после того как он возглавил ОРТ

"600 секунд", Ленинградское ТВ, Невзоров фамилия. Бешено популярная остренькая передача с жарено-репортёрской подачей материала, а ля Влад Некрасов с примесью политики. smile.gif Жив, здоров, даёт интервью либералам, НЕ ругает Путина, был его "доверенным лицом" и ругает присоединение Крыма, попов и русский народ. Ну в общем по прежнему любит что поострее, так не выйдешь в тираж. smile.gif

А Листьев как раз был "рупором перестройки", стал известен как соведущий программы "Взгляд". Передача выходила все перестроечные годы, на центральном ТВ. И никто её не прикрыл, и ведущих не убил, можно сказать они даже в звёзды пробились тогда на критике "этих страшных 70 лет...". "Молодые яркие журналисты" разоблачали "старпёров из КПСС".
И убивать его по политическим мотивам действующей власти в 1995-м году не было никакого смысла. Скорее наоборот. К оппозиции он не имеет никакого отношения. В политике в то время сильно уже не участвовал.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.06.2015 - 11:32

[^]
Обувка
28.06.2015 - 11:14
2

Хохмач

Протестующие отказались от предложения Саргсяна и будут добиваться полной отмены повышения тарифов на электроэнергию, но боятся провокаций полиции. Один из главных активистов Ваген Шушанян призвал «всех армян с разных концов страны приехать в столицу для того, чтобы отстоять свои требования». «Я призываю всех остаться сегодня ночевать здесь, на проспекте Баграмяна, а позже, под утро, разбиться на группы и обсудить дальнейшие действия.

Саргсян предложил отменить повышение тарифов на электроэнергию, провести аудит энергокомпаний, а по его итогам сделать вывводы о законности или незаконности повышения тарифов, и ,соответственно, поднять их или не поднимать.

https://news.mail.ru/politics/22490255

Не майдан zombie.gif

Это сообщение отредактировал Обувка - 28.06.2015 - 11:18

[^]
kuzvv
28.06.2015 - 11:18
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 28.06.2015 - 11:11)

"600 секунд", Ленинградское ТВ, Невзоров фамилия. Остренькая передача с жарено-репортёрской подачей материала, а ля Влад Некрасов с примесью политики. smile.gif

А Листьев как раз был "рупором перестройки", стал известен как соведущий программы "Взгляд". Передача выходила все перестроечные годы, на центральном ТВ. И никто её не прикрыл, и ведущих не убил, можно сказать они даже в звёзды пробились тогда на критике "этих страшных 70 лет...".
И убивать его по политическим мотивам действующей власти в 1995-м году не было никакого смысла. Скорее наоборот. К оппозиции он не имеет никакого отношения. В политике в то время сильно уже не участвовал.

Листьева убил Березовский, он ему мешал стричь бабки. Но с другой стороны Березовский тогда был реальная власть. Но либерастам нельзя признавать что они строят олигархократию и лить грязь на ярого борца с режимом Березовского.

[^]
FedorDK
28.06.2015 - 11:30
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 28.06.2015 - 11:18)
Цитата (FedorDK @ 28.06.2015 - 11:11)

"600 секунд", Ленинградское ТВ, Невзоров фамилия. Остренькая передача с жарено-репортёрской подачей материала, а ля Влад Некрасов с примесью политики. smile.gif

А Листьев как раз был "рупором перестройки", стал известен как соведущий программы "Взгляд". Передача выходила все перестроечные годы, на центральном ТВ. И никто её не прикрыл, и ведущих не убил, можно сказать они даже в звёзды пробились тогда на критике "этих страшных 70 лет...".

Листьева убил Березовский, он ему мешал стричь бабки. Но с другой стороны Березовский тогда был реальная власть. Но либерастам нельзя признавать что они строят олигархократию и лить грязь на ярого борца с режимом Березовского.

Может и Борис заказал, но не думаю что политика там играла хоть какую-то роль. Листьев в 95-м был уже функционер, чиновник, ОРТ - абсолютно прогосударственный канал. Был известен в первую очередь как эксведущий Поля чудес, а не передачи Взгляд. Тогда Поле чудес было ещё сильно популярно.
Перестройщики что-то не поделили, бывает.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.06.2015 - 11:33

[^]
ig33
28.06.2015 - 11:36
0

Ярила

Цитата
Любой митинг - это толпа, а значит ее всегда могут взять под контроль заинтересованные в этом силы и направить в нужном им направлении. А эскалация конфликта в Армении, даже с чисто логической точки зрения, будет очень выгодна некоторым силам, причем очень могущественным и умелым.

Ну так вроде ничего не мешает взять под контроль эту толпу и другой стороне.. Не обязательно ждать когда прилетит в голубом вертолете очередная Нуланд с печеньками и направит куда нужно народ. 500 млн. кредитов армянским чиновникам это конечно хорошо, но тут как раз тот случай, когда деньги мало чего решают.
Кстати, на 404 это уже все было. Немеряно залили бабла в Януковича, но вопрос оказывается решался путем раздачи пакета печенюшек (утрирую, если что, - америкосы тоже ввалили денег туда немало, - но с нашими не сравнить).
Вся наша так называемая "пятая колонна" в полном составе на майдане отметилась, а вот из РФ чинуш или функционеров из ЕДросни как то не было и близко замечено, ибо привыкли все баблом решать и отсиживаться на расстоянии, куда кирпичи из толпы не долетают... Там же "чернь бунтует", - чего с ними разговаривать, давайте им просто бабла подкинем - заглохнут.

[^]
FedorDK
28.06.2015 - 11:36
2

Ярила

Цитата (Обувка @ 28.06.2015 - 11:14)
Саргсян предложил отменить повышение тарифов на электроэнергию, провести аудит энергокомпаний, а по его итогам сделать вывводы о законности или незаконности повышения тарифов, и ,соответственно, поднять их или не поднимать.

Если митингующие не согласятся, то надо тупо разгонять силой.
Иначе будет Янык №2, тот тоже шёл на уступки и соглашения подписывал.

[^]
FedorDK
28.06.2015 - 11:46
0

Ярила

Цитата (ig33 @ 28.06.2015 - 11:36)
Цитата
Любой митинг - это толпа, а значит ее всегда могут взять под контроль заинтересованные в этом силы и направить в нужном им направлении. А эскалация конфликта в Армении, даже с чисто логической точки зрения, будет очень выгодна некоторым силам, причем очень могущественным и умелым.

Ну так вроде ничего не мешает взять под контроль эту толпу и другой стороне.. Не обязательно ждать когда прилетит в голубом вертолете очередная Нуланд с печеньками и направит куда нужно народ.

И какой лозунг использовать? Именно лозунг, толпе нужен лозунг.
Другая сторона - это ненавистные папка и мамка, а Нуланд - клёвая уличная банда с блэкждеком и шлюхами и пустопорожними обещаниями. smile.gif За кем подросток пойдёт? За бандой. А к мамке-папке прибежит когда жопу припекать начнёт.

Хотя один метод есть - майдан, примёр другого подростка, который плохо закончил. Но это всё равно - скучное нравоучение.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.06.2015 - 11:47

[^]
Фортепучина
28.06.2015 - 11:50
1

Ярила

Гуглю из разных источников, не российских ( что бы опять не обвинили Россию во вранье) ....
В протестах в Армении участвуют представители оппоз. партий: Свободные демократы, Учредитедьный Парламент, Гражданский Договор, Наследие.
Сразу возникает вопрос: А чего они там все делают ?
Гуглим дальше: .... Никто не хочет на себя брать организацию протеста...
Ага.. Верю, блин.. Только вопрос: - - Кто-то раздает абрикосы, подвозят пиццу и печенье... бесплатно ? За чей счет банкет ?
Гуглим дальше....Появилось много аккаунтов англоязычной армянской диаспоры, тут же влезли множество украинских блогеров , а так же боты из Азербайджана. Уже смакуют на все лады первую жертву. Чуете, чья поддержка нежданно негадано свалилась ?
И так далее... Страницы не хватит все это описывать..
А теперь. Если проанализировать всю эту инфу, то сразу становится ясно откуда ветер дует... Так , что не надо втирать про мирный митинг .. Это уже было как под копирку в других странах..
Сейчас будет призведена какая-то провокация и пиZдец станет необратимым.. нарастание целого ряда невыполнимых требований ...и повторение сценария всех цветных революций разработанных пиндостаном..
Армяне, просто вдумайтесь? С чего началось и что уже происходит сейчас... Какие лозунги уже и какие будут завтра...

Единственное , что изменилось в пиндосском сценарии, так это , то, что якобы нет организаторов..
Ну да, толпа сама по себе туда сюда бродит и пляшет...
Пляшет!!! Под чью дудку ?

[^]
NMNH
28.06.2015 - 12:01
2

Ярила

Один из главных активистов Ваген Шушанян призвал «всех армян с разных концов страны приехать в столицу для того, чтобы отстоять свои требования». «Я призываю всех остаться сегодня ночевать здесь, на проспекте Баграмяна, а позже, под утро, разбиться на группы и обсудить дальнейшие действия.

До Саргсяна, смотрю, примеры перед глазами плохо доходят..
Если он в ближайшие дни всех этих Вагинов Шушанянов хорошо не отпиздит и не рассадит по клеткам, то.. я вот лично не уверен, нужна ли в Ростове еще и его бесполезная жопа.

[^]
FedorDK
28.06.2015 - 12:12
1

Ярила

В субботу Саргсян заявил, что правительство Армении возьмет на себя все бремя, связанное с повышением тарифов на электроэнергию до получения результатов аудита компании «Электросети Армении». Суммы, по его словам, будут найдены из средств, предусмотренных на дальнейшее укрепление безопасности.

Договоренность о проведении аудита в компании "Электрические сети Армении" (дочерней компании ИНТЕР РАО ЕЭС) была достигнута накануне на встрече президента Армении с сопредседателем армяно-российской межправкомиии, министром транспорта РФ Макисмом Соколовым.

Организаторы акции вышли к собравшимся и заявили, что людям хотят "подложить под голову мягкую подушку" и что они будут продолжать добиваться отмены решения, поскольку правительство пытается решить проблему за счет бюджета, "который принадлежит народу".

Член координационной группы "Нет грабежу" Вагинак Шушанян заявил, что митинг продолжится до полной отмены решения о повышении тарифов.

В заявлении главы государства отмечается, что если тариф не повысится, то энергетическая система окажется перед угрозой разрушения по эффекту домино.

После известия о решении митингующие сперва начали праздновать победу, но через несколько минут их настроения изменились. Они стали скандировать "Мы остаемся" и "Отмена".

Начальник Полиции Владимир Гаспарян выразил надежду, что все будет в рамках закона. "Я считаю, что наш народ - умный и мудрый, особенно - молодежь. И они все хорошо воспринимают", - подчеркнул он.

Говоря о том, что часть митингующих не считает, что данное решение отвечает их требованиям, начальник Полиции заявил, что настало время, когда истина выйдет на поверхность, и станет ясно, кто на самом деле боролся, а кто пришел на проспект Баграмяна, чтобы что-то "найти в мутной воде".
- See more at: http://newsarmenia.ru/society/20150627/432...h.VKylx4T7.dpuf

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.06.2015 - 12:13

[^]
Schukar
28.06.2015 - 12:49
5

Аристократ

Я - армянин. Но моя родина - Россия. Даже не Россия, а СССР. Как и моего отца. И деда. Который воевал за эту страну.
Для меня очевидно - волнения в Армении, на родине моих предков, спровоцированы извне и направлены не столько на дестабилизацию обстановки в Армении, сколько именно против России. Очередной очаг напряженности на границе, очередное дружественное государство, отколотое от русского мира - вот цель провокаторов. Не понимать этого - значит быть или слепым, или предателем.
Уверен - большинство армян не поддерживает происходящее. Участвуют проплаченные тысячи, а миллионы - просто смотрят со стороны.
Армяне, не просрите свою родину, как хохлы... Как все вместе мы просрали нашу общую родину - СССР. Дайте укорот подпиндосникам, иначе все может кончиться плохо. Россия - исторический друг и покровитель армян. Нельзя забывать, как забыли грузины и прибалты, что они, как и армяне сохранились как нации во многом благодаря России. Будьте умными и благодарными.
И СССР еще возродится в новом качестве.

Это сообщение отредактировал Schukar - 28.06.2015 - 12:50

[^]
Stuff
28.06.2015 - 13:12
-2

Ярила

Цитата (Schukar @ 28.06.2015 - 12:49)
Я - армянин. Но моя родина - Россия. Даже не Россия, а СССР. Как и моего отца. И деда. Который воевал за эту страну.
Для меня очевидно - волнения в Армении, на родине моих предков, спровоцированы извне и направлены не столько на дестабилизацию обстановки в Армении, сколько именно против России. Очередной очаг напряженности на границе, очередное дружественное государство, отколотое от русского мира - вот цель провокаторов. Не понимать этого - значит быть или слепым, или предателем.
Уверен - большинство армян не поддерживает происходящее. Участвуют проплаченные тысячи, а миллионы - просто смотрят со стороны.
Армяне, не просрите свою родину, как хохлы... Как все вместе мы просрали нашу общую родину - СССР. Дайте укорот подпиндосникам, иначе все может кончиться плохо. Россия - исторический друг и покровитель армян. Нельзя забывать, как забыли грузины и прибалты, что они, как и армяне сохранились как нации во многом благодаря России. Будьте умными и благодарными.

Бля, я уж думал ветеран.
Слабо. Не верю ©.

Надеюсь всем известна история с усташами?
опытнейший специалист по беларуси
и странам прибалтики
разбирающийся в мароканском вопросе
разбирается в национальностях

Слы, парень, полегче. Выглядишь странно, армянин.

Это сообщение отредактировал Stuff - 28.06.2015 - 13:43

[^]
Schukar
28.06.2015 - 14:57
-1

Аристократ

Цитата (Stuff @ 28.06.2015 - 13:12)
Цитата (Schukar @ 28.06.2015 - 12:49)

Бля, я уж думал ветеран.
Слабо. Не верю ©.

Надеюсь всем известна история с усташами?
опытнейший специалист по беларуси
и странам прибалтики
разбирающийся в мароканском вопросе
разбирается в национальностях

Слы, парень, полегче. Выглядишь странно, армянин.

Трудолюбие похвально, пытался найти противоречие в постах. Не вышло.
Аналитика с логикой хромают...
А что странного то? И что значит - "полегче", поясни.

Это сообщение отредактировал Schukar - 28.06.2015 - 15:26

[^]
rockyrock
28.06.2015 - 15:00
1

Шутник

«Я призываю всех остаться сегодня ночевать здесь, на проспекте Баграмяна, а позже, под утро, разбиться на группы и обсудить дальнейшие действия.

ну че, где там ТС?
все еще думает, что армяне - "не хохлы"?

[^]
AgentSirius
28.06.2015 - 16:35
0

Ярила

Что там сейчас в Ереване?

[^]
neblack
28.06.2015 - 18:13
0

Ярила

Вот что
http://www.yapfiles.ru/files/1191798/_maidan.jpg
сильно не пинайте,не получается вставить картинку сразу pray.gif

Это сообщение отредактировал neblack - 28.06.2015 - 18:15

[^]
bush007
28.06.2015 - 18:23
0

Хохмач

хм..
А вот спрошу..
Есть спецы тут ? Есть наверно..
Можно ли просто захватить частоты вещания ТВ на определенной территории ?
Вот есть канал, что серет всяко гамно в уши местным..
Нагнетает обстановку..
Можно ли технически этот канал заглушить и лить свое тв ?
Что бы людям реальное положение дел рассказать?
Чисто в познавательных целях интересуюсь..

Ибо если можно..
А не делают так..
Значить блять это выгодно не только америкосам..
Но это пиздец тогда..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27432
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх