А вот моржовую письку вам провокаторы., Новости из Армении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romanyuksts
28.06.2015 - 03:01
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Yurc @ 28.06.2015 - 02:49)
Цитата
Причём здесь сидеть ровно? Вопрос о посыле российских СМИ в жопу на английском языке явно в расчёте на западного обывателя. Для медийной картинки. Вы также начинаете типа тонко троллить?

Я вам песенку могу спеть про yellow submarine cool.gif

Прошу. Спой.

[^]
Ravana
28.06.2015 - 03:06
1

Шутник

Цитата (ya3aplakal @ 27.06.2015 - 18:40)
Цитата (carrista116 @ 27.06.2015 - 18:11)
Цитата (Ravana @ 27.06.2015 - 17:49)
Цитата (carrista116 @ 27.06.2015 - 17:46)
Что Данила Багров говорил по поводу братьев?

он говорил это быдлу. в фильме реально быдлота деревенская. всерьез считаешь что ВСЕ армяне такие?

Ну почему же? Есть и хорошие. Среди врачей.

среди врачей? с купленными дипломами ?
в какой стране они считаются "хорошими"?
уж не в Израиле ? gigi.gif
Куда их не пускают.
и чего этих хороших врачей их в Зимбабве нет?
В мою бытность, помнится, вовсю продавали в дипломы Ереванского Медицинского Института , это при СССР, а уж сейчас то и вобще подумать страшно какие они врачи shum_lol.gif
не создавайте атмосферу и иллюзию во благо будущего заколачивания бабла.
закордонную профессию для выходцев из этой страны можно разве только для маникюрщиц и иногда часовщиков, и ещё они обувь мастерски шьют, но нив коем случае не сосуды человеческие..

нравственный облик человека не связан с его профессией.

[^]
Arek
28.06.2015 - 03:10
0

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 28.06.2015 - 03:00)
Цитата (Yurc @ 28.06.2015 - 02:47)
Еще лучший вариант- критиковать оппозицию. Она всегда в меньшинстве. Она всегда не может предложить конкретных решений. Ее просто заклевать.
И ладно, если бы клевали всякую купленную политоту. Но доходит до итиотизма. Не нравятся работа жкх- ты майдаун.

Пока оппозиция будет говорить "не нравится работа ЖКХ" - так и будет.

Уважаемый, вы случайно затронули весьма тревожную тему. Реальной оппозиции у нас нет - её уже давно всю перестреляли. Те, что называются оппозицией - либо кремлевские куклы (типа компартии) либо госдеповцы типа навальных, хохлоебов и т.д.. Но и с ЖКХ бороться просто прийдя и долбя их - бесполезно. Ибо это кормушка уважаемых людей и население предназначено только для одного - обеспечивать поток доходов. Хозяин всяких ЖКХ будет посылать всех нахуй до тех пор пока не начнут его пиздить.

Ничего не напоминает?

Это сообщение отредактировал Arek - 28.06.2015 - 03:38

[^]
Nevius
28.06.2015 - 03:12
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 28.06.2015 - 02:29)
Популизм - вот что является основой основ каждый цветной революции.
И как бороться с этим пока никто не придумал.
Приходишь в любую интересующую страну через интернет, через СМИ, неподконтрольные правительству, если такие есть, находишь до чего доебаться, благо недовольных везде хватает и действуешь. До чего доебаться найти можно всегда и везде. Тарифы это, мент кого-то где-то избил, маньяк убил семью, проезд в автобусе подорожал или ещё что. Ну или просто абстрактное - невыносимая коррупция или тоталитарный режим. И всё собственно. Дальше должно созреть. На любую фразу "да, подорожало, но разве это конец света, повод для революции?!" - "ты терпила, ты жопу лижешь власти, народ больше терпеть не может!". Т.е. разум давится лозунгами, а толпа любит лозунги и не любит разум, особенно если это лично на толпе пока не сказывается, вот когда пусто в кармане будет... но это будет потом. Когда созрело - начинается площадная стадия. Один и тот же беспроигрышный сценарий. Как это можно остановить? Скажете - понизить тарифы и посадить мента? Не, не прокатит. Или лишь притушит огонь, а через некоторое время снова, с новой силой. Т.к. найти повод для нового розжига всегда можно.

Популизм - да, можно использовать, но явно не как основу.
Для основы нужно чтоб хотя бы существенная часть населения была недовольна чем-либо, т.к. из тысячи на ту же площадь пойдет лишь сотня в лучшем случае!
Остальные 900 останутся дома, и на кухне будут осуждать нынешнее положение и глядя в зомбоящик (или тытрубу) сочувствовать тем, кто все таки решился выйти.

По украине могу сказать одно - была масса недовольных всякими там поборами и тем, что абсолютно вся страна завязла в коррупции и лжи. Потому их таки с небольшой помощью того же популизма получилось поднять людей. Возьмите во внимание тот же "Дорожный контроль", который не просто с пустого места появился, а всего-то людей, извините но выражусь - заебало! и заебало что дальнобои платят за проезд на каждом посту ГАИ по 200 грн независимо от ситуации... это просто плата за проезд, которая идёт далеко не в бюджет а в карманы разных там...

Меня лично заебало что родители школьников собирают деньги на учебники (вот я работаю в полиграфии и чутка знаю), так вот, родители собирают по копейке на книжку, а человек, который заведует бюджетом как раз по этому вопросу, каждый год меняет себе машинку (и это не калина-приора-сенс)...

вот потому то и легко было людей поднять, весь средний и мелкий бизнес ахуевал от "отнеси в пожарку, СЭС, РЭС, налоговую и т.д." а потом еще заплати официальный налог на всё то же самое

[^]
Yurc
28.06.2015 - 03:13
0

Хохмач

Цитата (romanyuksts @ 28.06.2015 - 03:01)
Цитата
Причём здесь сидеть ровно? Вопрос о посыле российских СМИ в жопу на английском языке явно в расчёте на западного обывателя. Для медийной картинки. Вы также начинаете типа тонко троллить?

Прошу. Спой.

Спел. Какую дальше кнопку нажимать? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Yurc - 28.06.2015 - 03:14

[^]
CocaCola1
28.06.2015 - 03:14
0

Весельчак

Цитата (romanyuksts @ 28.06.2015 - 02:58)
Цитата (CocaCola1 @ 28.06.2015 - 02:55)
romanyuksts
Можите вручить мне с пересылкой файла, для моего друга.

Да пожалуйста! Вам заслуженно:

Чёт файл не пришёл?

[^]
FedorDK
28.06.2015 - 03:23
3

Ярила

Цитата (Arek @ 28.06.2015 - 03:10)
Еще лучший вариант- критиковать оппозицию. Она всегда в меньшинстве. Она всегда не может предложить конкретных решений. Ее просто заклевать.
И ладно, если бы клевали всякую купленную политоту. Но доходит до итиотизма. Не нравятся работа жкх- ты майдаун.

Уважаемый, вы случайно затронули весьма тревожную тему. Реальной оппозиции у нас нет - её уже давно всю перестреляли. Те, что называются оппозицией - либо кремлевские куклы (типа компартии) либо госдеповцы типа навальных, хохлоебов и т.д.. Но и с ЖКХ бороться просто прийдя и долбя их - бесполезно. Ибо это кормушка уважаемых людей и население предназначено только для одного - обеспечивать поток доходов. Хозяин всяких ЖКХ будет посылать всех нахуй пока начнут его пиздить.

Ничего не напоминает?

А вы пробовали бороться? У меня даже у мамы-пенсионерки получилось. Правда не через борьбу на форумах, а вот такой долбёжкой с цифрами. Один человек, без партии. И видел когда две бабки в очереди митинговали, причём не разобравшись, т.е. не в тему. Естественно их нудно игнорировали. Пока я, сосед по очереди не объяснил что всё им так насчитали и они спокойно не удалились. Помимо того что ЖКХ кормушка, там ещё усидеть надо, и над нач.ЖКХ есть начальник и над этим начальником есть начальник, которому до уважаемости нач. местного ЖКХ по барабану.
У нас пишут на страницу мэра, вижу что на многое реагируют. На что-то да, отказом реагируют, например запросили второй ФОК с бассейном в микрорайоне, тут он сказал что не будет, слишком дорого и один уже есть. Никто не "посылает нахуй". Да губернаторша поначалу песочила мэра и пинков давала. Думаю и губернаторшу тоже кто-нибудь песочил. Не надо полную беспросветность рисовать. Диагноз правильный ставьте, тогда и результата проще будет добиться и удивления не будет - а чтой-то все ещё не на революции?!

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.06.2015 - 03:26

[^]
Yurc
28.06.2015 - 03:26
-1

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 28.06.2015 - 03:23)
Цитата (Arek @ 28.06.2015 - 03:10)

Уважаемый, вы случайно затронули весьма тревожную тему. Реальной оппозиции у нас нет - её уже давно всю перестреляли. Те, что называются оппозицией - либо кремлевские куклы (типа компартии) либо госдеповцы типа навальных, хохлоебов и т.д.. Но и с ЖКХ бороться просто прийдя и долбя их - бесполезно. Ибо это кормушка уважаемых людей и население предназначено только для одного - обеспечивать поток доходов. Хозяин всяких ЖКХ будет посылать всех нахуй пока начнут его пиздить.

Ничего не напоминает?

А вы пробовали бороться? У меня даже у мамы-пенсионерки получилось. Правда не через борьбу на форумах, а вот такой долбёжкой с цифрами. Один человек, без партии. И видел когда две бабки в очереди митинговали, причём не разобравшись, т.е. не в тему. Естественно их нудно игнорировали. Пока я, сосед по очереди не объяснил что всё им так насчитали и они спокойно не удалились.
У нас пишут на страницу мэра, вижу что на многое реагируют. На что-то да, отказом реагируют, например запросили второй ФОК с бассейном в микрорайоне, тут он сказал что не будет, слишком дорого и один уже есть. Никто не "посылает нахуй". Не надо полную беспросветность рисовать. Диагноз правильный ставьте, тогда и результата проще будет добиться и удивления не будет - а чтой-то все ещё не на революции?!

Ключевая тут фраза
Цитата
даже у мамы-пенсионерки

У моего папы-пенсионера такого не получается, видимо, он не имеет таких, свойственных женщинам параметров, чтобы добмться справедливости. И да, он без всяких партий тоже.

Это сообщение отредактировал Yurc - 28.06.2015 - 03:29

[^]
romanyuksts
28.06.2015 - 03:26
1

Приколист

Цитата (Yurc @ 28.06.2015 - 03:13)
Цитата

Прошу. Спой.

Оооуу! Я Вас недооценил! А кнопку, для Вас - любую!

Добавлено в 03:27
Цитата (CocaCola1 @ 28.06.2015 - 03:14)
Цитата (romanyuksts @ 28.06.2015 - 02:58)
Цитата (CocaCola1 @ 28.06.2015 - 02:55)
romanyuksts
Можите вручить мне с пересылкой файла, для моего друга.

Да пожалуйста! Вам заслуженно:

Чёт файл не пришёл?

Стартуем? Ловите!

[^]
FedorDK
28.06.2015 - 03:30
2

Ярила

Цитата (Nevius @ 28.06.2015 - 03:12)
Для основы нужно чтоб хотя бы существенная часть населения была недовольна чем-либо, т.к. из тысячи на ту же площадь пойдет лишь сотня в лучшем случае!
Остальные 900 останутся дома, и на кухне будут осуждать нынешнее положение и глядя в зомбоящик (или тытрубу) сочувствовать тем, кто все таки решился выйти.

Повторюсь - насобирать проблем, реальных проблем, хватит в любой стране мира. Но майданы далеко не везде происходят. И происходят они не там где с голоду мрут, не в тех странах где самый низкий уровень жизни. Хотя вроде бы так должно быть. Вот в чём разница.

[^]
Yurc
28.06.2015 - 03:32
0

Хохмач

Цитата

Круто, тогда я нажал. СТАРТУЙ.

[^]
FedorDK
28.06.2015 - 03:33
0

Ярила

Цитата (Yurc @ 28.06.2015 - 03:26)
Ключевая тут фраза
Цитата
даже у мамы-пенсионерки

У моего папы-пенсионера такого не получается, видимо, он не имеет таких, свойственных женщинам параметров, чтобы добмться справедливости. И да, он без всяких партий тоже.

Она с цифрами работала всю жизнь, потому ей проще. Это так.
А вообще у нас исправление ситуации с ЖКХ пошло с приходом нового мэра.
Ему надо отчитаться выше, да и граждане в область жалобы катали на ЖКХ, он поддавил на подконтрольную структуру. Через полгода кое кого сократил, кое кого поменял, тех кто думал что получится дальше "на хуй посылать". До рая далеко, но дела делать начали, хотя бы частично. Если масштабно по городу смотреть - тут результаты более заметны. Даже то стали делать, чего по 30-40 лет не делали.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.06.2015 - 03:37

[^]
romanyuksts
28.06.2015 - 03:37
2

Приколист

Цитата (Yurc @ 28.06.2015 - 03:32)
Цитата

Круто, тогда я нажал. СТАРТУЙ.

Вы разделитесь, Yurc, Вы пойте, только погромче, а Вы, CocaCola1, ловите файл.

[^]
Nevius
28.06.2015 - 03:41
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 28.06.2015 - 03:30)

Повторюсь - насобирать проблем, реальных проблем, хватит в любой стране мира. Но майданы далеко не везде происходят. И происходят они не там где с голоду мрут, не в тех странах где самый низкий уровень жизни. Хотя вроде бы так должно быть. Вот в чём разница.

ну вот попробуйте собрать такой "майдан" в той же германии (польше и т.д.), когда количество недовольного населения меньше половины, и еще раз повторюсь! на этот "майдан" пойдет 10% от недовольного населения... остальные будут диванными войсками.

может все таки не в населении дело?

[^]
Yurc
28.06.2015 - 03:41
0

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 28.06.2015 - 03:33)
Цитата (Yurc @ 28.06.2015 - 03:26)
Ключевая тут фраза
Цитата
даже у мамы-пенсионерки

Она с цифрами работала всю жизнь, потому ей проще. Это так.
А вообще у нас исправление ситуации с ЖКХ пошло с приходом нового мэра.
Ему надо отчитаться выше, да и граждане в область жалобы катали на ЖКХ, он поддавил на подконтрольную структуру. Через полгода кое кого сократил, кое кого поменял, тех кто думал что получится дальше "на хуй посылать". До рая далеко, но дела делать начали, хотя бы частично. Если масштабно по городу смотреть - тут результаты более заметны. Даже то стали делать, чего по 30-40 лет не делали.

Прикинь, около 80% народа совсем не понимают чифирок на приходящих бумажках. Я часто хожу на почту, это там где "простые люди из глубинки" привыкли платить за все. Они не понимают, они платят, так, как есть и не задаются вопросами. Но из-за копейки готовы убить девочку-оператора.

[^]
Arek
28.06.2015 - 03:43
1

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 28.06.2015 - 03:23)
А вы пробовали бороться? У меня даже у мамы-пенсионерки получилось.

вероятность успеха примерно 50% (то есть хуй знает что и где получится, не прогнозируемо). В случае больших событий типа Армении там вариантов нет - только "пиздить в сартирах в рамках закона, конечно", а по-мелочи, возможно всё, чудеса бывают. Общую картину системы не меняет

Однако я и так плачу деньги и мне еще ходить и этих пидоров их ЖКХ пинать? А не дохуя ли это охуевшая ситуация?

Может и медика мне надо не только оплатить, но и подгонять во время операции? (со всем моим глубочайшим уважением к врачам, просто сравнение понятное)

Это сообщение отредактировал Arek - 28.06.2015 - 03:47

[^]
Stuff
28.06.2015 - 03:44
0

Ярила

Цитата (Yurc @ 28.06.2015 - 03:13)
Цитата

Прошу. Спой.

Бочку чтоб сделать. gigi.gif

[^]
CocaCola1
28.06.2015 - 03:44
0

Весельчак

Цитата (romanyuksts @ 28.06.2015 - 03:37)
а Вы, CocaCola1, ловите файл.

Блин у меня файлы от механизма и формалина. А так спасибо друг.

[^]
FedorDK
28.06.2015 - 03:46
-1

Ярила

Цитата (Nevius @ 28.06.2015 - 03:41)
Цитата (FedorDK @ 28.06.2015 - 03:30)

ну вот попробуйте собрать такой "майдан" в той же германии (польше и т.д.), когда количество недовольного населения меньше половины, и еще раз повторюсь! на этот "майдан" пойдет 10% от недовольного населения... остальные будут диванными войсками.

может все таки не в населении дело?

Не в населении, а в умелой подготовке населения.
Что со стороны заказчиков, что со стороны власти.

[^]
Arek
28.06.2015 - 03:50
0

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 28.06.2015 - 03:46)
может все таки не в населении дело? [/QUOTE]
Что со стороны заказчиков, что со стороны власти.

То есть вопрос только в правильности зомбежки? Сам-то зомби так и остается зомби, вопрос только в том чьим он будет и чьи интересы обслуживать.

[^]
FedorDK
28.06.2015 - 03:54
0

Ярила

Цитата (Arek @ 28.06.2015 - 03:50)
[QUOTE=FedorDK,28.06.2015 - 03:46] может все таки не в населении дело? [/QUOTE]
Что со стороны заказчиков, что со стороны власти. [/QUOTE]
То есть вопрос только в правильности зомбежки? Сам-то зомби так и остается зомби, вопрос только в том чьим он будет и чьи интересы обслуживать.

Можете называть это как хотите, но, например, ести в стране 100 лет людям вдалбливали что богатые - это не буржуи, а просто успешные трудолюбивые граждане, то их будет сложно развести на тему социализма. И т.д.
Да и просто на рейтинги президентов посмотрите в разных странах.
Оландом недовольны 78% населения. Где майдан? Януковичем больше недовольных было? А майдан был.

[^]
Arek
28.06.2015 - 03:56
1

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 28.06.2015 - 03:54)
[QUOTE=Arek,28.06.2015 - 03:50] [QUOTE=FedorDK,28.06.2015 - 03:46] может все таки не в населении дело? [/QUOTE]
Что со стороны заказчиков, что со стороны власти. [/QUOTE]
То есть вопрос только в правильности зомбежки? Сам-то зомби так и остается зомби, вопрос только в том чьим он будет и чьи интересы обслуживать. [/QUOTE]
Можете называть это как хотите, но, например, ести в стране 100 лет людям вдалбливали что богатые - это не буржуи, а просто успешные трудолюбивые граждане, то их будет сложно развести на тему социализма. И т.д.
Да и просто на рейтинги президентов посмотрите в разных странах.
Оландом недовольны 78% населения. Где майдан? Януковичем больше недовольных было? А майдан был.

Совком, в целом, все довольны были, а майдана понадобилось аж целых два )

[^]
FedorDK
28.06.2015 - 03:59
0

Ярила

Цитата (Arek @ 28.06.2015 - 03:56)
Совком, в целом, все довольны были, а майдана понадобилось аж целых два )

Не. Там сначала всем рассказывали что "так жить нельзя" и "за границей у всех хер 30 см", потом все стали недовольны, а потом были майданы. В истории с развалом Союза было довольно просто устроить переворот - действовали и кураторы и свои предатели через подконтрольные СМИ, а подконтрольны они были на 100%. Любые ростки инакомыслия тут же высмеивались и обрубались на корню. Ситуацию окончательно усугубил сабботаж с продуктами. Проблему не решали, проблему усугубляли.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.06.2015 - 04:00

[^]
ХзХз
28.06.2015 - 04:00
2

Ярила

Смотрю прямую трансляцию...начинаю понимать армянский язык...
апчхи и джан-эт обращение к женщине...
ара-эт к мужчине...Еще о каком то сируне поют все время...наверно,про любовь...

[^]
CocaCola1
28.06.2015 - 04:00
0

Весельчак

При совке бомжей не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27432
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх