А вот моржовую письку вам провокаторы., Новости из Армении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Укропъ
27.06.2015 - 23:54 [ показать ]
-14
Купоросыч
27.06.2015 - 23:57
-2
Статус: Offline

Тунгусский метеоризм

Цитата (Basanday @ 27.06.2015 - 23:29)
Писька то моржовая.
А вот солдата нашего армянам отдают.  Русские своих не оставляют... ?
Раньше риторика была о верховенстве Российских законов  , сейчас уже  ......свидетельством духа партнерства и братства  . На хуй  "братья" если  сына отдаешь.
Заебывает уже  эта сказка про верховенство закона  и правовое государство.

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ar...lr=22&rpt=story

Ищем в архивах темы по этому убийству . Запоминаем мнение ЯПа на тот момент  и наблюдаем как оно будет формироваться и трансформироваться в нынешней ситуации.

или провокатор? Или ваш солдат это не солдат РФ? gigi.gif
Согласно ч. 1 ст. 61 Конституции РФ и ч. 1 ст. 13 УК граждане России, совершившие преступление на территории иностранного государства, не подлежат выдаче этому государству.

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 28.06.2015 - 00:00

[^]
MimoSmysla
28.06.2015 - 00:01
4

Ярила

Когда на Юге России, котроый по недомыслию считается украиною, поймут, что они не есть государство, и не могут им быть в отдалении от России и от всего русского, тогда пиздец там и закончится. Иначе никак.

Мои малоросские, сумские рабочие, которые год назад возвели мне коттедж, а теперь отделывают его, обвиняют нас, россиян, в том, что мы, имея мощнейшую армию и спецслужбы, не уничтожили верхушку киевской хунты в самом начале и допустили кровь на Донбассе. И вообще весь пиздец на окраине.

Да, это тоже инфантильная украинская чушь. Но я отчасти согласен с ними.

[^]
Basanday
28.06.2015 - 00:02
-1

Ярила

Цитата (Купоросыч @ 27.06.2015 - 23:57)
Цитата (Basanday @ 27.06.2015 - 23:29)
Писька то моржовая.
А вот солдата нашего армянам отдают.   Русские своих не оставляют... ?
Раньше риторика была о верховенстве Российских законов  , сейчас уже  ......свидетельством духа партнерства и братства  . На хуй  "братья" если  сына отдаешь.
Заебывает уже  эта сказка про верховенство закона  и правовое государство.

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ar...lr=22&rpt=story

Ищем в архивах темы по этому убийству . Запоминаем мнение ЯПа на тот момент  и наблюдаем как оно будет формироваться и трансформироваться в нынешней ситуации.

или провокатор? Или ваш солдат это не солдат РФ? gigi.gif
Согласно ч. 1 ст. 61 Конституции РФ и ч. 1 ст. 13 УК граждане России, совершившие преступление на территории иностранного государства, не подлежат выдаче этому государству.

А пруфы глядел? Еще не отдали , но чем кончится - на коньяк готов поспорить.
В моих- что сегодня в новостях мелькнуло.

А вот что в январе было
http://www.interfax.ru/world/419213

Это сообщение отредактировал Basanday - 28.06.2015 - 00:05

[^]
Укропъ
28.06.2015 - 00:02
-9

Ярила

Цитата (Bris2 @ 27.06.2015 - 22:53)
Укропъ
Цитата
Работаю на ЮУ АЭС.

ГДЕ?!! Расшифруй, это не ли Южноуральская АЭС ?

Та самая, на которой третий блок на американском топливе работает.
www.sunpp.mk.ua

Это сообщение отредактировал Укропъ - 28.06.2015 - 00:03

[^]
умняшка
28.06.2015 - 00:05
13

Ярила

Укропъ
Задушеная женщина - фейк? Да вы там совсем офонарели.
А скажи мил человек, девочки молодые, которые не стесняясь камер, со смехом и маша ручками - разливали бензинчик по бутылкам, прям напротив ДП, они кто? У них бутылки, бензин и тряпки откуда? Вы после этого ещё имеете совесть говорить, что Куликовцы все спровоцировали?

[^]
Bris2
2

Ярила - динозавр

Укропъ
Ффух... Южно украинская... А то я уж решил, что Южноуральскую постороили...
Хорошо у вас на работе... Интернет, телефоны с фото... Как я понял - ДЭМ ТАИ?

[^]
MimoSmysla
2

Ярила

Цитата (Укропъ @ 28.06.2015 - 00:02)
Та самая, на которой третий блок на американском топливе работает.

Беги, скоро ёбнет.

[^]
Bris2
28.06.2015 - 00:09
1

Ярила - динозавр

MimoSmysla
Цитата
Беги, скоро ёбнет.

Да не удивлюсь, с такой культурой производства...

[^]
apollion
28.06.2015 - 00:12
6

Ярила

Александр Роджерс пишет:

"Я несколько раз отрицательно высказался против «майдана» в Ереване в соцсетях, после чего в комментариях появилось несколько человек, которые мне пытались доказывать, что ничего общего с событиями на Украине тут нет, «люди сами вышли» и даже — что в конфликте виновата Россия.

Сейчас я постараюсь опровергнуть эти утверждения. Чтобы не отвечать каждому в отдельности (комментарий вообще ограничивает возможности аргументации ввиду своего размера), я решил обобщить свой ответ на большинство из высказанных тезисов и возражений.

Перед тем, как гневно возражать, прочитайте вдумчиво. И учтите, что я не россиянин, не работаю в РАО ЕЭС, был вынужден уехать после украинского «евромайдана», потому что был против него, видел весь процесс изнутри, а до этого десять лет занимался общественной деятельностью, в том числе организацией многочисленных протестов по самым разным поводам. Поэтому смею считать, что моё мнение достаточно компетентно и весомо, чтобы его, как минимум, выслушать.

Дорогие армянские братья!

Думаю, что я имею право к вам так обращаться. Я родился в СССР, и для меня жители всех бывших советских республик «свои». И среди моих друзей и знакомых много армян, и все они прекрасные люди, поэтому ваша культура мне близка. Я абсолютно согласен с вами, что далеко не каждый протест — это «майдан».

Однако в данном конкретном случае есть целый ряд серьёзных «но». Давайте их рассмотрим.

1. Виктория Нуланд в Армению в феврале приезжала? Приезжала. Как заявил по этому поводу Пол Крейг Робертс, американский экономист и политолог, «цель визита Виктории Нуланд — организация переворота в Армении. Цель финансируемых Америкой НКО в Армении — иметь группы, которые могут быть выведены на улицу для протестов, и политиков, которые будут служить Вашингтону… Поэтому, если Виктория Нуланд приезжала к вам в Армению, значит, в Армении будет переворот». Заметьте, это не я сказал, это американец сказал.
Рекомендуем: Воевать? Нема дурных! Александр Роджерс

2. В Армении действуют несколько десятков НКО, финансируемых различными американскими фондами. И представители многих из них активно участвуют в протестах, пытаются захватить над ними лидерство и перевести их из чисто экономического русла в политическое и геополитическое. «Русские виноваты» — это один из таких внедряемых слоганов, мемов. на Украине было точно так же. Протест мог начаться по любому поводу. Но сегодня его пытаются захватить, мягко говоря, нехорошие люди. И в Армении уже замечены группы «активистов» из Грузии и Украины, работавшие на майданах в своих странах.

3. на Украине и в Москве действовали группы координаторов толпы в красных куртках, в Армении действуют координаторы толпы в синих футболках (раз их спалили, то завтра они могут сменить опознавательный признак).

4. Народный депутат Украины Арьев призвал народы Армении и Азербайджана «сбросить авторитарных правителей». А это человек сомнительных моральных качеств. Ну и можете промониторить в соцсетях, какое количество украинских «майданутых» желает, чтобы в Армении свергли правительство.

5. Посольство США, как и положено в таких случаях, «выразило обеспокоенность насилием по отношению к протестующим». Когда в США за пять месяцев полицейские застрелили почти 400 человек — это их не беспокоит. Когда в Киеве за последний месяц силой разогнали несколько акций протеста, причём предельно жёстко, со множеством потерпевших – это их не беспокоит. Их «беспокоит» только тогда, когда у них есть в этом свой шкурный интерес.

Мало? Не убедил? Сейчас добавим.

Аргумент «люди сами вышли» не выдерживает никакой критики. Весь мой опыт показывает, что люди «сами» не выходят. Даже в тяжелейший кризис 2008 года «сами» выходили на митинги 20-40 человек на 400-тысячный город. Людей на минимально массовый митинг практически всегда выводят организации — профсоюзные, политические, общественные. «Сами» приходят единицы — даже по самым насущным поводам типа кредитов, роста налогов, цен или коммуналки.
Рекомендуем: Безработица, как фактор умирания Украины. Александр Роджерс

Кстати, в Киеве меня тоже постоянно уверяли «мы сами вышли» (массированную мобилизационную обработку в СМИ и соцсетях они как-то случайно не заметили). Некоторые до сих пор в это верят.

«Безлидерских» движений также не бывает. На украинском евромайдане, который тоже долго позиционировали как «безлидерский», были чёткие лидеры, и я с первого дня мог их всех перечислить и рассказать, что они из себя представляют (и куда приведут страну, если дорвутся до власти).

Идём дальше. Что я вижу в большинстве сообщений с места событий? «Поют». Извините, но я не видел ни одного социального митинга, на котором бы пели песни. На социальных митингах декларируют требования и рассказывают, как плохо живётся. Тут не до пения и веселья. Зато на евромайдане пели постоянно. Пели, молились и скакали.

Да и, если откровенно, повышение цены на электричество на 16% — это ни разу не повод для таких массовых акций протеста. Как говорил Станиславский, «Не верю»!

Тем более, что в Армении есть проблемы и пострашнее: вчера ВС Азербайджана в 17:30 по Мск нарушили режим перемирия на нахичеванском направлении границы с Арменией и произвели обстрел из крупнокалиберного оружия в направлении армянских позиций близ села Горхайк Сюникской области. Это гораздо серьёзней тарифов.

Если же вы попробуете мне доказать, что вы экономически живёте хуже других, то вот вам красочная табличка, созданная украинским «Оппоблоком» (я их терпеть не могу, но в данном случае они абсолютно правы).

Кстати, про среднюю зарплату в 181 доллар они ещё приврали. На самом деле она ещё меньше, около 160 долларов. А минимальная и вовсе около 60 долларов в месяц, ниже черты бедности.
Рекомендуем: Экономика Руины. Коэффициент неадекватности Яценюка. Александр Роджерс

В общем, поверьте, после майданов становится только хуже. Поэтому сворачивайте свою движуху. Вас уже услышали, дайте правительству возможность поработать.

Тем более что президент Армении Серж Саргсян и министр транспорта России Максим Соколов договорились в пятницу на заседании межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Республикой Армения о проведении тщательного аудита компании «Электрические сети Армении».

Не нагнетайте. Дайте людям возможность делать их работу. До 1 августа у них есть ещё целый месяц (и, поверьте, он им понадобится — сложные вещи за 5 минут не делаются).

Не предоставляйте Госдепу США ни малейшего шанса обрушить ещё одну, на сей раз вашу родную, страну в хаос. Дураки «скачут», а умные учатся на чужих ошибках. Выдайте правительству кредит доверия, расходитесь по домам, и я уверен, оно его оправдает. Мы за вас, братьев, искренне переживаем, вам и раньше пришлось не сладко.

Мир и спокойствие вашему дому!

Александр Роджерс"

[^]
Dellfin
28.06.2015 - 00:15
0

Ярила

"на площади Франции"

ГДЕ!? А откуда в Армении площадь Франции?

[^]
kuzvv
28.06.2015 - 00:15
7

Ярила

Цитата (Укропъ @ 27.06.2015 - 23:54)
Цитата (kuzvv @ 27.06.2015 - 22:48)
Цитата (Укропъ @ 27.06.2015 - 23:38)
Цитата (kuzvv @ 27.06.2015 - 22:31)
Не притеснял говоришь. А заявления и анкеты вы на каком языке пишите? А насчет Одессы, а куда делась ваше требования законности в отношении подонков которые поджигали дом профсоюзов? Даже если они этого не хотели и их спровоцировали они УБИЙЦЫ по неосторожности. Причем вы тут нам возмущаетесь что зверский Беркут избил онижедетей, а по поводу Одессы в рот дерьма набрали это почему? А нефашист. А женщину которую задушили там, так это чистое преднамеренное убийство.

Я в данный момент нахожусь на работе. Работаю на ЮУ АЭС. Не поленился- вышел сфоткал дверь своего помещения. На каком языке ты думаешь я пишу заявления на предприятии где вся документация и все надписи на русском?

Ай маладца. Я тебе еще раз повторяю я С ДОНБАССА я всю подноготную этой гнили знаю. НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ВЫ ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПАСПОРТ?
И еще завтра, ты трус, пойдешь писать заявление на отпуск, а в отделе кадров новое мурло из Киева, которое скажет - пишите на мове. Ты пишешь делаешь ошибки, тебя увольняют, а на твое место ставят кума этого мурла, куда жаловаться пойдешь? Могу посоветовать батальон Торнадо- одни герои Украины.

И еще ЧТО С ОДЕССОЙ? Я ВАМ МНОГО ВОРОСОВ ЗАДАЛ, А НЕФАШИСТ.

Странно, да? В Украине на украинском заявления писать нужно.. Для меня кстати это не проблема так как свободно могу разговаривать и на украинском. Прикинь русским в Германии приходится на немецком заявления писать.
Насчет Одессы ничего писать не буду. Задушенная женщина- фейк. Было где-то разоблачение. Поищи. Мне лень да и домой пора уже собираться. Так что удачи, униженный и оскорбленный stol.gif

Странно не это, а то что вы только с третьего раза признали, что да есть притеснения русскоговорящего населения. Причем только тогда когда я задал вопрос на который нельзя было ответить ложью. Интересно почему почему вы ТРИ РАЗА СОЛГАЛИ, я то знаю ответ вы сами себе ответьте. А насчет женщины вы сами то верите? А нефашист? Можете не отвечать мне себе отвечай. Самое главное прочти ВСЕ мои вопросы и ответь СЕБЕ на них и подумай придется тебе отвечать за все или нет. Удачи, она тебе пригодиться.

[^]
Укропъ
28.06.2015 - 00:17 [ показать ]
-12
ТОТЫКАЙДЕР
28.06.2015 - 00:23
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 28.06.2015 - 00:03)
пруф: http://naspravdi.info/analitic/1324

Вчера долго общался, спорил и понял надо написать. Написать мои воспоминания о Майдане. Не том Майдане, который сейчас у всех на слуху, а тот, о котором уже все забыли, а некоторых заставляют забыть.

Сегодня ночью в комментариях к статье появился и такой

Karine Nikolyan

ne mado iskat chernogo kata v temnoi komnote, tem bole esli evo tam netu...

Я ответил Karine Nikolyan кратко, но понял, что это требует развернутого ответа.

Я, как активный участник первого майдана и комендант его сумской части, ответственно заявляю, что на первый майдан 99% участников и я в том числе выходили не с русофобскими призывами и не для нагнетания вражды с Россией. Мы вышли против коррупции, олигархов, произвола властей.

Чем это окончилось, все знают. Почему так случилось? Все очень просто. Мы были неорганизованной возмущенной толпой, которая очень патриотично и вдохновлено требовала перемен. Среди нас была 1% организованная и курируемая из США группа, которая и пожала все плоды наших ПАРТИОТИЧНЫХ И ЧЕСТНЫХ протестов.

В Армении я тоже вижу, что 99% искренних и патриотичных людей хотят правды и честности. Вижу я все это, не надо мне «открывать глаза». Но я также вижу (а оппоненты почему-то нет) и 1% подонков, которые хотят воспользоваться ситуацией. Вернее они сделали все, чтобы бурление народа выплеснулось во что-то нехорошее.

Это уже я один раз видел. На майдане 2004 года тогда еще «в Украине». Именно поэтому я и предупреждаю жителей Армении:
«вы честные и хорошие люди вышедшие защитить свои права, но вы неорганизованны. Если организованы, докажите это. Три дня назад у вас (или не у вас) было единственное требование. Сейчас их уже ТРИ. Вернитесь к ситуации трехдневной давности и вы докажете, что вы контролируете протест и уверен выйдете победителями в этом социальном протесте».

Не можете вернуть? Ответьте - почему

А потому, что вы не управляете протестом, не умеете этого делать, и у вас нет подготовленной для этого структуры. У США все это есть. Именно поэтому именно они и руководят протестом, через своих подставных агентов, а потому предсказать как будут развиваться события, если их пустить на самотек, несложно. Несколько дней назад я «предсказал», что появятся новые требования, когда и США, и протестующие утверждали, что этого не будет. Даже не предсказал, я вспомнил как это было на Украине. Кто оказался прав?

Жителям Армении я даю еще один совет:

Изучайте историю украинких Майданов и вы на Родине станете ПРОРОКАМИ.

Ответе мне, что такого интересного для США у вас в стране, что сейчас штат посольства США в Армении имеет второе численное значение после Иракского? У вас что нефть нашли? Почему правительство США платит им огромные зарплаты?

На днях был произведен вброс тэга, что это именно Россия своей позицией превращает мирный социальной протест в Майдан. Причем эту тему сразу же подхватили в США. США просто так ничего не подхватывают. Они это организовывают через своих агентов, а потом информационно поддерживают. Так они работали ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. Тэг вброшен для того, чтобы на МАЙДАНЕ в Ереване появились плакаты: «не верить российским СМИ» (то же, что было и на Майдане в Киеве)

Это Россия выдвинула требование наказать полицейских? Если нет, то кто … контролирует Майдан в Ереваен и кто выдвигает ЭТИ требования? Граждане, которые вышли против повышения цен? Или неправительственные армянские организации, которые ВСЕ на Майдане и ВСЕ создавались на деньги американских налогоплательщиков? Думаю ответ очевиден.

Напомню, что вторым требованием Майдана в Киеве в декабре 2013 года было … наказать милиционеров, которые побили «онижедетей». И таких аналогий уже вагон и маленькая тележка и нет ни одного отличия от Киевского Майдана 2004 или 2013 года. Мирный протест – было. Нет жертв – было. И т.д. Назовите ХОТЬ ОДНО ОТЛИЧИЕ?

Эти строки были написаны почти год назад председателем совета Ереванского геополитического клуба Арманом Бошяном:

«Последними заявлениями американского сопредседателя Минской группы ОБСЕ Джеймса Уорлика и посла США в Армении Джона Хефферна о недопустимости сохранения статус-кво в зоне карабахского конфликта, Азербайджан призывают к войне».

«Война в регионе нужна США, так как в условиях холодной войны с РФ Соединенные Штаты заинтересованы в открытии для России «второго» фронта. Именно с этой целью Азербайджан провоцируют начать военные действия». «Тем не менее, пока внутриполитическая ситуация внутри Армении стабильна, она может адекватно отвечать на вызовы. Поэтому и предпринимаются действия для дестабилизации внутриполитической ситуации».

Еще есть вопросы ЗАЧЕМ в Ереване все вдруг озаботились через соцсети ценами на электроэнергию? Нет, я не возражаю, что воруют, что тяжело и т.д. Но это - только повод. Цель иная. И уж конечно не русофобия в Ереване будет на первом месте. Это - не главное условие «Майданов», это - частности. Для Киева подходит, а для Еревана нет. Пока еще нет. В Киеве в 2004 году тоже … пока не подходило. Но через 10 лет ситуация дозрела. Причем, как показала практика, для Украины русофобия стала гибельной, как для государства, так и для народа. Но это НИКОГО не остановило.

П.С. А потому, господа паториоты и правдолюбы из Армении, думайте перед тем, как сносить нынешнюю власть (если майдану дать пожить месяц-другой, это обязательно станет требованием) вспомните «темные годы». Это тоже может стать следствием вашей борьбы за СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

В Киеве в ноябре 2013 года тоже никто не хотел гражданской войны.

С помощью вот этого “1%" и осуществляются все революции, за которыми стоят пиндосы. old.gif

[^]
капрал63
28.06.2015 - 00:25
0

Хохмач

Накроют твою АС как накрыли Игналинскую.

[^]
Укропъ
28.06.2015 - 00:28
-8

Ярила

Цитата (капрал63 @ 27.06.2015 - 23:25)

Скорее тогда уж вашу ленинградскую. Она же с реактором РБМК как и игналинская

[^]
умняшка
28.06.2015 - 00:30
0

Ярила

А в ответ тишина....

[^]
carrista116
28.06.2015 - 00:31
0

Дикий половец

Начинали с армян,а скатились к хохлам. alk.gif

[^]
капрал63
28.06.2015 - 00:33
1

Хохмач

Цитата (carrista116 @ 28.06.2015 - 00:31)
Начинали с армян,а скатились к хохлам. alk.gif

Да уж,ниже некуда cry.gif

[^]
apollion
28.06.2015 - 00:33
0

Ярила

Опять в теме про Армению сидят майдаунские морды. Да ну еб твою мать.

[^]
albatros48
28.06.2015 - 00:36
0

Балагур

Цитата (Укропъ @ 28.06.2015 - 00:28)

при чём здесь реактор? не нужна Европе ваша энергетика, что непонятного?
и ты ей тоже не нужен

[^]
Укропъ
28.06.2015 - 00:37
-7

Ярила

Цитата (apollion @ 27.06.2015 - 23:33)
Опять в теме про Армению сидят майдаунские морды. Да ну еб твою мать.

Я русский. Разрешите поприсутствовать? pray.gif

[^]
Укропъ
28.06.2015 - 00:39
-4

Ярила

Цитата (albatros48 @ 27.06.2015 - 23:36)
Цитата (Укропъ @ 28.06.2015 - 00:28)

при чём здесь реактор? не нужна Европе ваша энергетика, что непонятного?
и ты ей тоже не нужен

А ты и России не нужен- ваши Ерофеев с Александровым тому подтверждение

[^]
Craig
28.06.2015 - 00:39
-1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 27.06.2015 - 23:03)
Вы слышали что делали твари из Торнадо?

Давайте откровенно.то же самое есть и с другой стороны. Напомнить может, вашего героя бетмена, у которого был свой пыточный подвальчик? Или о том, что такие подвальчики там у каждого более менее командира?
Или может, вы станете утверждать, что ваш герой мильчаков, который любит позировать на фоне трупов, невинный агнец?
В отличие от той стороны, украинские власти не побоялись это вскрыть

Это сообщение отредактировал Craig - 28.06.2015 - 00:40

[^]
albatros48
28.06.2015 - 00:42
-1

Балагур

Цитата
В отличие от той стороны, украинские власти не побоялись это вскрыть

уже смешно
а что год ждали команды?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27433
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх