Украинские военные отказались выводить войска из Ш, "Котел" неизбежен.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Armaggedon
4.05.2015 - 13:15
6
Статус: Offline

Приколист

Тролли кормяться и кормяться тут , скоро лопнут

Чешите к себе, у вас же так хорошо, зачем лезете на российский сайт

У вас свой яп есть - правда, как и все у вас, .авно отменное

[^]
ViktorZ
4.05.2015 - 13:16
4

Ярила

Цитата (УмникХреновъ @ 4.05.2015 - 12:50)

Я с вашего позволения пронумеровал ваши ответы для удобства.
1) Спорить смысла нет, я так понимаю. Если завтра ваш сосед займёт вашу квартиру, скажет что население (ваша жена) согласно, а если б не занял, вы бы её били и оскорбляли - это в порядке вещей.
Широкино, Безыменное, Саханка - все сёла, что находятся между Мариуполем и границей с Россией на 80% украиноговорящие. Не знали? Чистый украинский язык.

2) Вы противоречите себе сразу же в 4 пункте.
Вы всерьёз думаете, что вечно пьяный тракторист дядя Ваня может управлять танком, беспилотником или Градом? Вы служили?
Посмотрите на средний возраст ополченцев на фото. Максимум, где они могли служить - украинская армия, дачу генералу строить. Автомат только на присяге видеть. Про бородатых чеченцев и узкоглазых парней из Сибири не вспоминаю. Но они есть например в Безыменном. Желаете убедиться лично? Я встречу, накормлю, отвезу. Многие вопросы отпадут сами собой.

3) Трофеи? ))) Смешно, да. Элементарный калькулятор показывает иную картину. В Украине никогда столько топлива не было. Мы ж его импортируем, если вы не в курсе.

4) К бабушке он поехать может. А всё остальное не может. По вашему же российскому законодательству. Равно как и белорусскому. Тюрьма.

5) Я думал Майдан был против вора у власти, который охамел от собственной безнаказанности. Но вы слились в этом вопросе. Жаль. Хотелось дискуссии, но смысла нет.
Спасибо за беседу.

Крым действительно всегда был Российский.
Сосед это и есть Украина залезшая в квартиру России в Крыму при Никите у власти. Воспользовалась административным ресурсом, но, как часто это бывает, забыла правильно оформить, нет решения Верховного Совета РСФСР.

Видите ли городское население промышленного района Донбасса, имеет несколько более высокий образовательный и культурный уровень, чем средний селюк из западной Украины. Как известно ещё со времен Первой Мировой, школьный учитель победил генерала. Т.е образованный, технически, солдат, воюет лучше обученного шагистике. Увы именно технически образованные, хотя и ненужные более Украине, и составили сейчас костяк ВСН. Поэтому пьющему трактористку, в свое время получившему среднетехническое образование довольно несложно освоить управление танком или беспилотником. А имеющему высшее гуманитарное кряклу из Львова... это не дано...

Трофеи... пока не доказано обратное это именно так.

Если он не получает за это вознаграждение, то сколько угодно.

Ну какой Янукович вор... унитаз золотой не нашли... батон украли революционные массы...

[^]
ZASHIBISA
4.05.2015 - 13:17
3

Герой невидимого фронта

Цитата (УмникХреновъ @ 4.05.2015 - 13:08)
Цитата (Deins @ 4.05.2015 - 12:42)
А давай по чесноку.
Только ты не оттуда начал. Украина отделилась от России свободно, без скандала?
Россия Украине помогала все эти годы?
За базы платила? Газ со скидкой продавала, денег занимала?
У нас ещё полтора года назад была общая история, тесные экономические связи, нормальные отношения. Ну, подъедали друг друга по-доброму, но соседски.
А откуда, ты мне скажи, вылезли эти малолетние упыри с промытыми мозгами? Откуда эта антироссийская риторика всплыла?
Я не говорю, что у нас всё окуенно, но извини, настолько предать свои корни, настолько развернуться от родного народа, по сути одной с тобой крови - это, дружище, пиздец!
А про то, как Крым отошёл, можешь мне не рассказывать, ещё задолго до того тут, на ЯПе всплывали мысли, что нас за это агрессорами назовут, хотя Крым отделился банально от Украины из-за стараний самой Украины!
Теперь про войска.
Да, я уверен, что Россия помогает. А почему она должна не помогать? Может, прикажешь официальному Киеву помогать, который сейчас на коротком поводке у пендосов? Это всё очевидные вещи, этому доказательств - тьма! Но пендосы нам не друзья и не соседи, они нам исторически геостратегические конкуренты, и их можно понять. А вас?
Да, там есть русские, на этой войне. У меня знакомый есть, афганец. Разведчик в прошлом. У него двое знакомых уехали на Донбасс добровольцами, военспецы.
Но это добровольцы, у меня лично никаких данных про то, что там воюет регулярная российская армия нет!
Кто эту кашу заварил, кто туда едет с украинской стороны, зачем они туда едут, за что???

1) Раз войска не вводили, значит всех всё устроило. Я лично не скандалил. В Казахстане был, ракеты в космос слали с Байконура. Не до того было.
2) Помогала:
а) оплатой за базы? Обычная аренда. Держишь свои корабли - плати. Не хочешь платить - размещай базы в других местах. Рынок.
б) Газ со скидкой - обычный рынок. Вы поставляете, мы оплачиваем. Где тут доброта? Той же Европе продавали дешевле, а потребляла она меньше. Закон рынка - кто больше покупает, тот меньше платит. У оптовика цена всяко пониже быть должна.
в) Занимали под проценты. Что-то не вернули, остались должны? С процентами выплатили. Не хотите, не занимайте, в другом месте руководство попросит.

3) Да нормальные у нас отношения и сейчас. У меня по крайней мере. Россияне перевозбудились в основном, да. Вдруг хохлы лучше их жить начнут )) Про язык мне тут втирают регулярно, про ущемления :)

4) Антироссийская риторика - просто модное веяние. Типа как йо-йо в далёкой молодости или Тамагочи оттуда же. Объективно - причины есть. Но и говна в стране хватает, сам понимаешь. Как и везде, впрочем.

5) По Крыму. Я украинец и мне нужно, чтобы Крым, Львов, Донецк были украинскими :) На счёт "сам отделился" - неправда. Войска были. Операция готовилась. Ваш президент так сказал, не моя фантазия.

6) Ну вот и я говорю, что Россия помогает и военные ваши здесь есть. Мне всё время пытаются доказать обратное. Но я не смотрю ТВ и не читаю новости. Только то, что вижу сам, говорю. Американских солдат не видел здесь и в окрестностях. Российских видел. Примите как факт.

7) От украинской стороны здесь присутствуют ВСУ (регулярные части армии, обычный народ, едут по приказу, мало что могут, воевать не лезут, да их и не посылают), ПС - правый сектор (реально сидят в окопах на передовой и воюют, хорошо экипированы, не знаю, на чьё бабло, но видно, что ребята в порядке и обучались заранее), добровольческие батальоны (спонсируются олигархами, которые по сути в контрах с нынешней властью. Весьма неплохо спонсируются. При желании совместными усилиями с ПС могли бы восстановить контроль над границей. Тоже на передовой в окопах). Адекватные все, нормально поговорить можно с каждым. Слухи про изнасилования и пену в половых отверстиях девушек только слухи. Мародёрство присутствует, но в очень малых количествах. В основном от ВСУ, которые тусуются позади линии фронта. Проявляется в "стибрить велосипед и ездить по селу". Потом бросают. Домой не отправишь. Куча камер на перевозчиках, патрулей, и вообще тюрьма. Реально.
ПС и батальоны не мародёрствуют. Им не до этого и у них конкретные задачи. Случайных людей там нет.

Добавлено в 13:11
Цитата (Toliamba @ 4.05.2015 - 12:53)
Про чисто "украиноговорящие" - не 3,14ЗДИ!  gigi.gif
Посмотри мой профиль!  rulez.gif

Ростов на Дону. И что? К Широкино, Безыменному и 80% говорящих там на чистом украинском это как-то относится?

вы не благодарная и оскотинившаяся нация,
которая памятники своим создателям даже сносит.
Скоро львов отойдет польше вот тогда то
вы запоёте свой гимн с удвоенной силой.
И главное скакать будете , как хряки перед забоем.
Скакать- вот ваш удел свидомые.

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 4.05.2015 - 13:18

Украинские военные отказались выводить войска из Ш

[^]
УмникХреновъ
4.05.2015 - 13:20 [ показать ]
-11
кохол
4.05.2015 - 13:21
12

Весельчак

Цитата
5) По Крыму. Я украинец и мне нужно, чтобы Крым, Львов, Донецк были украинскими :) На счёт "сам отделился" - неправда. Войска были. Операция готовилась. Ваш президент так сказал, не моя фантазия.

меня, блядь,спросите .Заебали вы уже с украинским Крымом.Да ни когда он не был украинским.И про голосование под дулом автоматов прийди и раскажи Крымчанам.Вон порох ваш приезжал,еле уебался сполными штанами кирпичей

Это сообщение отредактировал кохол - 4.05.2015 - 13:22

[^]
Toliamba
4.05.2015 - 13:22
2

Балагур

Цитата (Deins @ 4.05.2015 - 12:42)
А давай по чесноку.
Только ты не оттуда начал. Украина отделилась от России свободно, без скандала?
Россия Украине помогала все эти годы?
За базы платила? Газ со скидкой продавала, денег занимала?
У нас ещё полтора года назад была общая история, тесные экономические связи, нормальные отношения. Ну, подъедали друг друга по-доброму, но соседски.
А откуда, ты мне скажи, вылезли эти малолетние упыри с промытыми мозгами? Откуда эта антироссийская риторика всплыла?
Я не говорю, что у нас всё окуенно, но извини, настолько предать свои корни, настолько развернуться от родного народа, по сути одной с тобой крови - это, дружище, пиздец!
А про то, как Крым отошёл, можешь мне не рассказывать, ещё задолго до того тут, на ЯПе всплывали мысли, что нас за это агрессорами назовут, хотя Крым отделился банально от Украины из-за стараний самой Украины!
Теперь про войска.
Да, я уверен, что Россия помогает. А почему она должна не помогать? Может, прикажешь официальному Киеву помогать, который сейчас на коротком поводке у пендосов? Это всё очевидные вещи, этому доказательств - тьма! Но пендосы нам не друзья и не соседи, они нам исторически геостратегические конкуренты, и их можно понять. А вас?
Да, там есть русские, на этой войне. У меня знакомый есть, афганец. Разведчик в прошлом. У него двое знакомых уехали на Донбасс добровольцами, военспецы.
Но это добровольцы, у меня лично никаких данных про то, что там воюет регулярная российская армия нет!
Кто эту кашу заварил, кто туда едет с украинской стороны, зачем они туда едут, за что???

1) Раз войска не вводили, значит всех всё устроило. Я лично не скандалил. В Казахстане был, ракеты в космос слали с Байконура. Не до того было.
2) Помогала:
а) оплатой за базы? Обычная аренда. Держишь свои корабли - плати. Не хочешь платить - размещай базы в других местах. Рынок.
б) Газ со скидкой - обычный рынок. Вы поставляете, мы оплачиваем. Где тут доброта? Той же Европе продавали дешевле, а потребляла она меньше. Закон рынка - кто больше покупает, тот меньше платит. У оптовика цена всяко пониже быть должна.
в) Занимали под проценты. Что-то не вернули, остались должны? С процентами выплатили. Не хотите, не занимайте, в другом месте руководство попросит.

3) Да нормальные у нас отношения и сейчас. У меня по крайней мере. Россияне перевозбудились в основном, да. Вдруг хохлы лучше их жить начнут )) Про язык мне тут втирают регулярно, про ущемления :)

4) Антироссийская риторика - просто модное веяние. Типа как йо-йо в далёкой молодости или Тамагочи оттуда же. Объективно - причины есть. Но и говна в стране хватает, сам понимаешь. Как и везде, впрочем.

6) Ну вот и я говорю, что Россия помогает и военные ваши здесь есть. Мне всё время пытаются доказать обратное. Но я не смотрю ТВ и не читаю новости. Только то, что вижу сам, говорю. Американских солдат не видел здесь и в окрестностях. Российских видел. Примите как факт.

7) От украинской стороны здесь присутствуют ВСУ (регулярные части армии, обычный народ, едут по приказу, мало что могут, воевать не лезут, да их и не посылают), ПС - правый сектор (реально сидят в окопах на передовой и воюют, хорошо экипированы, не знаю, на чьё бабло, но видно, что ребята в порядке и обучались заранее), добровольческие батальоны (спонсируются олигархами, которые по сути в контрах с нынешней властью. Весьма неплохо спонсируются. При желании совместными усилиями с ПС могли бы восстановить контроль над границей. Тоже на передовой в окопах). Адекватные все, нормально поговорить можно с каждым. Слухи про изнасилования и пену в половых отверстиях девушек только слухи. Мародёрство присутствует, но в очень малых количествах. В основном от ВСУ, которые тусуются позади линии фронта. Проявляется в "стибрить велосипед и ездить по селу". Потом бросают. Домой не отправишь. Куча камер на перевозчиках, патрулей, и вообще тюрьма. Реально.
ПС и батальоны не мародёрствуют. Им не до этого и у них конкретные задачи. Случайных людей там нет.

Добавлено в 13:11
Цитата (Toliamba @ 4.05.2015 - 12:53)
Про чисто "украиноговорящие" - не 3,14ЗДИ!  gigi.gif
Посмотри мой профиль!  rulez.gif

Ростов на Дону. И что? К Широкино, Безыменному и 80% говорящих там на чистом украинском это как-то относится?

Карту посмотри - лапоть! cool.gif
У моего соседа под Мариуполем родственники "лежат".

[^]
Kfatn74
4.05.2015 - 13:22
4

Балагур

УмникХреновъ
По седьмому пункту не пиздел бы, а? ПС- "ребята", "подготовленные"...))) Никого не насилуют и не мародёрствуют... Нахуй иди, самое место тебе там, "мариуполец"... Забейте вы на Донбасс уже, у Меркель бабло отжимайте, как завещал великий "в рот брав"... Пидары...

[^]
ViktorZ
4.05.2015 - 13:23
2

Ярила

От украинской стороны здесь присутствуют ВСУ (регулярные части армии, обычный народ, едут по приказу, мало что могут, воевать не лезут, да их и не посылают), ПС - правый сектор (реально сидят в окопах на передовой и воюют, хорошо экипированы, не знаю, на чьё бабло, но видно, что ребята в порядке и обучались заранее), добровольческие батальоны (спонсируются олигархами, которые по сути в контрах с нынешней властью. Весьма неплохо спонсируются. При желании совместными усилиями с ПС могли бы восстановить контроль над границей.

Пусть попробуют... cool.gif

"Из котла в котел". История Украинских вооруженных сил.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 4.05.2015 - 13:26

[^]
Своячок69
4.05.2015 - 13:23
7
Статус: Online

Ярила

УмникХреновъ

Очень рад,что Вы действительно адекватный верующий в идеалы нынешней политики Украины. С Вами приятно пообщаться.

По 2 пункту. Ну чтож,обычный рынок. Раньше было все,аренда,Крым,скидки и тд. Сейчас этого не будет. :) Просто не будет и,как Вы советуете спокойно относится к рыночным отношениям,спокойно нужно платить без скидок,ссуд и прочих. Все в руках Украины. Только по поставкам электричества зимним и закупкам угля этого не скажешь,а так же по ожиданиям выплат от всех кредиторов. Дефолт еще не в прошлом,не так ли?

По 3 пункту. Нужно всех майдановцев провезти по трассе от Новоазовска до Ростова. Дороги ухожены,поля чистенькие,переходы пешеходные в селах освещени ветроустановками и солнечными панелями. Ураган только закончивался,а на столбах уже монтажники сидели. Я искренне ох...л,когда увидел все. МУСОРА ПО ОБОЧИНАМ НЕТ!!!

По 5. Я с Донбасса и мне нужно,чтоб я жил в стране с народом,который дружит с Россией. Новороссия? Если только она так думает-устроит!

По 7 пункту. Все,что вызвало у меня в городе разрушения-прилетело от ВСУ,нацбатов и тд. Это были обстрелы Градов. Весь город видел,как были сориентированы контейнеры от Градов при приземлении. Так что о мужественных ВСУ,ПС и добробатов олигархов лучше разговаривать,когда они от нас далеко. Так все считают. Естессно которые тут живут.

[^]
УмникХреновъ
4.05.2015 - 13:25
-9

Весельчак

Цитата (кохол @ 4.05.2015 - 13:21)
меня, блядь,спросите .Заебали вы уже с украинским Крымом.Да ни когда он не был украинским.И про голосование под дулом автоматов прийди и раскажи Крымчанам.Вон порох ваш приезжал,еле уебался сполными штанами кирпичей

А завтра вам в России плохо станет. На какой референдум дальше пойдёте, любезный? По присоединению к Чехии? Австралии? Гондурасу? :) Вы уже поменяли свои долларовые сбережения на рубли? :) Вопрос риторический, надеюсь вы понимаете.

[^]
Toliamba
3

Балагур

Цитата

Друже. Образование! Вы были внаукраине? Они не знают в каком полушарии живут! А вы им про Крым. Они не знают где это!

[^]
Deins
11

Славный малый

УмникХреновъ
Ну вот видишь, как у тебя всё сладко да гладко. А я тебе в первом посте об этом и сказал, именно из-за таких, как ты эта фашня у вас и вылезла. Ладно, западенцы, с ними понятно, более-менее. А теперь и с тобой понятно, как ты мыслишь.
Памятник Бандере поставили? А, это веяние времени, как Тамагочи. Поезда дружбы колесят, народ в Одессе пожгли - та, робяты балуют, всё ништяк. Зигануть надо? Та, не убудет, нормально. Москали кляты, оккупанты, так сыну и скажу, не дай бог в школе лишнего ляпнет, будут неприятности.
Главное, чтобы корытце не пустовало, а дальше хоть трава не расти.
А если бы Донбасс без крови ушёл, ты бы сейчас триколорчик к зеркальцу привязывал, и не спорь даже. Хатаскрайность, она такая.

[^]
УмникХреновъ
4.05.2015 - 13:26
-5

Весельчак

Цитата (Toliamba @ 4.05.2015 - 13:22)
Карту посмотри - лапоть! cool.gif

Я должен был понять это из вашего профиля? :)
Ну дык какое отношение родственники на кладбище имеют к украиноговорящим сёлам? Причинно-следственная связь похрамывает, да?

[^]
Kfatn74
4.05.2015 - 13:27
3

Балагур

УмникХреновъ
Да не коси ты под интеля, дурашка... Нормальные люди уже поняли, кто ты, чего ты и чмо ты... Хули тут завис, еблан?! Быра працюваты...))) пиздаболит тут полторачаса, а потом: йа заробытчанен, но ебанько, патамушта, города путаю...)))

[^]
Kaiten
4.05.2015 - 13:29
10

Ярила

Цитата
4) К бабушке он поехать может. А всё остальное не может. По вашему же российскому законодательству. Равно как и белорусскому. Тюрьма.

5) Я думал Майдан был против вора у власти, который охамел от собственной безнаказанности. Но вы слились в этом вопросе. Жаль. Хотелось дискуссии, но смысла нет.
Спасибо за беседу.

С какого это перепуга статья? Вы там в Цеевролпанде так лихо разбираетесь в законодательстве РФ и РБ?
"Наёмник («солдат удачи»[1]) — лицо, вступающее в вооружённый конфликт не из идеологических, национальных, политических соображений (и не принадлежит к так или иначе заинтересованной в исходе конфликта идеологической группе) и не в соответствии с воинской обязанностью, а ради выгоды."(Педивикия).Докажи мне любезный что наши добровольцы в Новороссии получающие смешные деньги (которых на сиагареты и мыльно-пузырные еле хватает) воюют там из соображений выгоды а не из идеологических,национальных и т.д. соображений. А майданы ваши устраиваются не вами,а теми кто как в кукольном театре засунул руку вам в задницу и изображает тот спектакль который ему нужен. И что вы за такая демократическая страна что не смогли дождаться нормальных выборов и скинуть януковоща мирным путём? Нет,вам надо погромить,народу покрошить,страну перевести из категории нормальных,развивающихся государств в категорию европейской обезьянии. Доскакались? Ну теперь кушайте не обляпайтесь. Сборище слегка цивилизованных дикарей вы а не страна. Это тебе от меня лично:

14:15
И позволю себе напомнить о том,что во время чеченских войн очень бодренько ваши свиданутые на всю башку граждане воевали против российской армии. Россия почему-то в отличии от вас,ваших СМИ и руководителей не верещала как свинья на верёвке о том что Украина кого-то посылает воевать в другую страну,и не причитала заполошо про наёмников. Да и у вас в стране никого почему-то не посадили по статье 447 вашего УК. Давай-ка этот вопрос обсудим. С какого хрена ваши саши музычки попёрлись на Кавказ убивать своих единоверцев (в основном)? По каким таким идеологическим причинам они там "херойствовали"? Или единоверцам помогали? Вот ваши то как раз и были классическими наёмниками. Если не так,то опровергни меня. И чего это вы не обсуждаете этот вопрос? Скромненько так помалкиваете в тряпку ссаную.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 4.05.2015 - 14:16

[^]
Kfatn74
4.05.2015 - 13:29
0

Балагур

ViktorZ
Прекрасный фотоэтюд, коллега!)))

[^]
ZASHIBISA
4.05.2015 - 13:30
6

Герой невидимого фронта

Это слова финансового воротилы.

[^]
procion
4.05.2015 - 13:30
-7

Шутник

А у никого не возникло вопроса: Почему мариупольцы живут, работают, отдыхают, учаться и ни как не желают освобождать свой город от "фашистов"????
Странно)))))

[^]
Kfatn74
4.05.2015 - 13:31
3

Балагур

Deins
И добавить нечего...)))

Добавлено в 13:32
Ещё один? Откуда вы лезете, блядь?!)))

Добавлено в 13:33
procion
Странно-то, что ты, не прочитав тему, лезешь под повторные пиздюли, которыми, я двух таких "мариупольцев" уже охуярил, шкура...)))

[^]
Рюриковна
4.05.2015 - 13:34
3

Шутник

Цитата (Kfatn74 @ 4.05.2015 - 13:27)
УмникХреновъ
Да не коси ты под интеля, дурашка... Нормальные люди уже поняли, кто ты, чего ты и чмо ты... Хули тут завис, еблан?! Быра працюваты...))) пиздаболит тут полторачаса, а потом: йа заробытчанен, но ебанько, патамушта, города путаю...)))

У господ пиндосских лейтенантов методички хреновенькие, потому и путают божий дар с яичницей

[^]
УмникХреновъ
4.05.2015 - 13:34
-5

Весельчак

Цитата (Своячок69 @ 4.05.2015 - 13:23)
УмникХреновъ

Очень рад,что Вы действительно адекватный верующий в идеалы нынешней политики Украины. С Вами приятно пообщаться.

По 2 пункту. Ну чтож,обычный рынок. Раньше было все,аренда,Крым,скидки и тд. Сейчас этого не будет. :) Просто не будет и,как Вы советуете спокойно относится к рыночным отношениям,спокойно нужно платить без скидок,ссуд и прочих. Все в руках Украины. Только по поставкам электричества зимним и закупкам угля этого не скажешь,а так же по ожиданиям выплат от всех кредиторов. Дефолт еще не в прошлом,не так ли?

По 3 пункту. Нужно всех майдановцев провезти по трассе от Новоазовска до Ростова. Дороги ухожены,поля чистенькие,переходы пешеходные в селах освещени ветроустановками и солнечными панелями. Ураган только закончивался,а на столбах уже монтажники сидели. Я искренне ох...л,когда увидел все. МУСОРА ПО ОБОЧИНАМ НЕТ!!!

По 5. Я с Донбасса и мне нужно,чтоб я жил в стране с народом,который дружит с Россией. Новороссия? Если только она так думает-устроит!

По 7 пункту. Все,что вызвало у меня в городе разрушения-прилетело от ВСУ,нацбатов и тд. Это были обстрелы Градов. Весь город видел,как были сориентированы контейнеры от Градов при приземлении. Так что о мужественных ВСУ,ПС и добробатов олигархов лучше разговаривать,когда они от нас далеко. Так все считают. Естессно которые тут живут.

Не будет скидок на газ? Да господь с вами. Будут. И просить будут, чтобы покупали. Это ж рынок. Свой карман важнее всего. Тут три четверти Япа орало, как мы зимой 14-15 замерзнём потому, что они СВОЙ газ нам перекроют. Ага. Теперь орут, что зимой 15-16 ну уж точно замёрзнем. Наверняка.

Дефолт уже полтора года вьётся где-то тут над нами. Вы сильно переживаете? Я нет. У меня долгов и кредитов нет, не бухаю, заработать на еду и тёплое жилье всегда смогу.

Дорога между Таганрогом и Ростовом одна из лучших в России. При их бабле и потенциале такими могли бы быть все дороги без исключения. Однако, объездив огромную часть России констатирую - так далеко не везде. Лучше чем у нас, я ж и не спорю.

Да не вопрос, я лично тоже враждовать не собирался. Нормальные отношения завсегда лучше худых.

По поводу разрушений - ну понятное дело. ВСУ в городе - "ополченцы обстреливают город, плохие". "Ополченцы в городе - ВСУ обстреливают город, плохие". Я не спорю и не переубеждаю.

[^]
Toliamba
4.05.2015 - 13:36
2

Балагур

Цитата (УмникХреновъ @ 4.05.2015 - 13:26)
Цитата (Toliamba @ 4.05.2015 - 13:22)
Карту посмотри - лапоть!  cool.gif

Я должен был понять это из вашего профиля? :)
Ну дык какое отношение родственники на кладбище имеют к украиноговорящим сёлам? Причинно-следственная связь похрамывает, да?

Карту возьми и посмотри расстояние от Ростова до Мариуполя. Вот и причинно-следственная связь.

[^]
ViktorZ
4.05.2015 - 13:36
7

Ярила

Цитата (procion @ 4.05.2015 - 13:30)
А у никого не возникло вопроса: Почему мариупольцы живут, работают, отдыхают, учаться и ни как не желают освобождать свой город от "фашистов"????
Странно)))))

Как бы помнят Одессу.

У фашистов нет преград в жестокости и подлости.

[^]
CTO20
4.05.2015 - 13:37 [ показать ]
-46
кохол
4.05.2015 - 13:37
6

Весельчак

Цитата (УмникХреновъ @ 4.05.2015 - 13:25)

А завтра вам в России плохо станет. На какой референдум дальше пойдёте, любезный? По присоединению к Чехии? Австралии? Гондурасу? :) Вы уже поменяли свои долларовые сбережения на рубли? :) Вопрос риторический, надеюсь вы понимаете.

а у меня их и не было.А что было и то укропитеки забрали,да и хуй с ним.нежили богато и нехуй привыкать .Мне 50,и как бы там мне не говорили.По настоящему я жил только в СССР.Ну а сейчас будем посмотреть.Год прошел-полет нормальный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22131
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх