Украинские военные отказались выводить войска из Ш, "Котел" неизбежен.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kfatn74
4.05.2015 - 12:06
1
Статус: Offline

Балагур

УмникХреновъ
Ответил, а не врубил, мразь...

[^]
УмникХреновъ
4.05.2015 - 12:08
-4

Весельчак

Цитата (Kfatn74 @ 4.05.2015 - 12:03)
И я, долбоёб обыкновенный, при этих условиях хожу на работу, которой нет и в кинотеатр и отвожу ребёнка в детсад.

Единственное, с чем тут не поспоришь, так это с долбоёбом. Что есть, то есть, не обижайся, бро.
А всё остальное - да, ходим на работу, детей водим в садик, в кино и боулинг ездим. Прикинь? По твоей логике уже целый год в подвалах должны сидеть потому, что освобождение идёт? :) Не чуди, ты такой смешной.

[^]
Kfatn74
4.05.2015 - 12:09
5

Балагур

УмникХреновъ
Да ты шпигун, круче Штирлица...))) Штирлиц, извини...))))

Добавлено в 12:10
УмникХреновъ
Турчинов тебе бро...

[^]
ViktorZ
4.05.2015 - 12:10
12

Ярила

Цитата (УмникХреновъ @ 4.05.2015 - 12:05)
Цитата (ViktorZ @ 4.05.2015 - 11:59)
Его нужно освобождать, как нужно освобождать и Днепропетровск, и Одессу, Киев и Львов от фашистской нечисти.

Эм...
Ну тут спорить бесполезно, правда ведь?
По вашей логике фашисты - это те, кто стреляет в людей с оружием, желающих отгрызть Мариуполь.
Прочёл ваше предыдущее сообщение про "захватить Мариуполь с моря" - ну прям гений военно-тактических действий. Я только пропустил - "ополчение" уже и флот отжало? :) Или в военторге весенний завоз?
Кстати может вы скажете, откуда у ополчения солярка сотнями тонн? В Безыменном (километров 12 от Широкино) 26 танков туда-сюда мотаются. И это только те, что сам видел. А сколько их, припрятанных?

Фашисты, это те, кто делит людей по языковому признаку и незаконно захватив власть в стране (вооруженным путем), первым делом отменяет принятое ранее двуязычие в отдельных регионах.

Это те, кто запрещает коммунистическую партию. Топчет Красное Знамя Победы.

Те кто, убивают несогласных безоружных людей в Одессе (там не было вооруженного отряда Стрелкова и защитить митингующих не кому)

Те кто, убивают, безнаказанно, журналистов и оппозиционных политиков.

Продолжить?

Чью отряды на хрен посылают президента и угрожают уничтожить правительственные учреждения в Киеве если их попытаются разоружить? Это не СС? Это не партийные вооруженные отряды?

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 4.05.2015 - 12:19

Украинские военные отказались выводить войска из Ш

[^]
неверхуд
4.05.2015 - 12:11
6

Юморист

Цитата (CTO20 @ 4.05.2015 - 13:59)
Ждите к очередному празднику дедывоевали moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Твоей остроумности, только позавидовать можно....какой же ты жалкий сука

[^]
Сундуков
4.05.2015 - 12:12
-4

Шутник

Kfatn74

С Вами все ясно,вы просто больной человек...

[^]
Своячок69
4.05.2015 - 12:12
9

Ярила

Цитата (z1305 @ 4.05.2015 - 11:21)
Цитата (Zumwalt @ 4.05.2015 - 10:51)
Чтобы и там люди остались без соцобеспечения, на непризнанной территории без будущего?

в двух словах можно объяснить, а какое будущее ожидает основную часть Украины, по мнению человека "оттуда"?
хотя о чём я
уже тысячи постов перечитали, сотни видео пересмотрели, много тысяч раз мнениями обменялись, точек соприкосновения не нашли и вряд ли найдём
в таких случаях рано или поздно начинается самая обыкновенная война, только уже не с сотнями ополченцев, а "по полной программе"

Я не "оттуда",а с Донецка. Но могу свои мысли изложить как там живется и,главное,как будет жить народ в Украине потом.

Знакомые выехали в Украину,в Кременчуг. Неплохо получал там муж,вроде от 7-8 тыс.грн. Знакомая тоже около 3 тыс.получала. Вроде песня,но,на прошлой недели созванивались-их на постоянной основе уже перевели на 4-х дневку. Минусуйте 25 % от заработка с учетом премий.

Ну а самое главное. Это для тех,кто хочет думать,а не скакать,основные производства очень сильно сократили смежные закупки услуг и всего,необходимого для производства. По подрядчикам флагманов индустрии сейчас тихая паника. Метинвест сократил количество выплат в денежном выражении и переводит оплату металлом. Такая же херня и по другим заводам. ДМКД не закупает расходники для производства. Сокращение закупок до 60 процентов. А на серьезных предприятиях число работающих подрядчиков соответствует числу трудящихся. Так что скоро будет еще волна спада производства.

[^]
CTO20
4.05.2015 - 12:13 [ показать ]
-20
Deins
4.05.2015 - 12:13
5

Славный малый

Цитата (УмникХреновъ @ 4.05.2015 - 12:21)
Цитата (Kfatn74 @ 4.05.2015 - 11:17)
УмникХреновъ
Ну ты же не уехал? Вот и она не уезжает... А я ничего не вбрасываю... Хоккеиста, блять, нашёл...

Ну так и не пизди про фашистов, коридоры и прочую ересь. Спроси у жителей Мариуполя, им нужно "освобждение"? Живём как жили, работаем, детей в сады водим, в кинотеатры ходим. Нет, припрутся щас блять освободители. На хуя не пояснили?

Вот из-за таких, как ты, людей без памяти и чести у вас фашики к власти и пришли. Ведь тебе важней, чтобы в корытце было, что похрустеть, а что там творится, амеры ли у власти, фашики, да хоть чёрт с рогами - похую. Правда?
Откровенный фашист больше на человека похож, у него хоть идея в голове, хоть и ненормальная, а у тебя уже только инстинкты остались.
Иди с богом, и не отсвечивай лучше.

[^]
Рюриковна
4.05.2015 - 12:14
4

Шутник

Да не спорьте с этим "умником", 911 ему и вилку укровскую в жо

[^]
неверхуд
4.05.2015 - 12:15
4

Юморист

Цитата (CTO20 @ 4.05.2015 - 14:13)
Ты себя пожалей долбоеб с промытыми мозгами

Брысь на цензор в очко контуженный

[^]
Kerpi4
4.05.2015 - 12:15
18

Юморист

Цитата (CTO20 @ 4.05.2015 - 15:06)
Ватники протрезвели после первАмая poke.gif

Пшёл на хуй отсюда!

[^]
Kfatn74
4.05.2015 - 12:16
4

Балагур

Сундуков
Надо же, на той неделе медкомиссию прошёл и ВНЕЗАПНО! годен... За неделю заболел?! Чем же, доктор ты мой, Менгеле ебучий?! Ненавистью к фашизму, нацизму и прочей пидарасне? Так она у меня с молоком матери впитана, уёбок...

[^]
CTO20
4.05.2015 - 12:17 [ показать ]
-58
УмникХреновъ
4.05.2015 - 12:18
-8

Весельчак

Цитата (ViktorZ @ 4.05.2015 - 12:10)
Фашисты, это те кто делит людей по языковому признаку и незаконно захватив власть в стране, первым делом отменяет принятое ранее двуязычие в отдельных регионах.

Это те кто запрещает коммунистическую партию.

Те кто убивают, безнаказанно журналистов и оппозиционных политиков.

О боже. Я на каком языке с вами общаюсь? Кто меня опять делит по языковому признаку? Почему без меня всё решают всегда? gigi.gif
Тысячи присутствующих здесь включая меня были во Львове. У кого были проблемы с языком?
Не пишите эту ерунду, надоело, ей-богу.

Коммунистическую партию запрещать нужно, конечно. И все остальные тоже. Гнали недавно этого нашего коммуниста кустами (фамилии не знаю, уж простите). Чувак сел в Тойоту Ленд Крузер, с кучей охраны :) Небось червонцы золотые от дедушки Ленина сэкономил и на них купил? Или от страны кусок отщипнул в своё время, а теперь плачется? Ну был он тут у власти 23 года. Где список полезностей для страны? Статист-вредитель.

На счёт оппозиционных политиков - вы про Немцова? Честно, я свечку не держал. Чем больше этого говна перестреляют, тем лучше. Надеюсь, это ещё не все олени, которых давно следовало бы пристрелить.

[^]
Armaggedon
4.05.2015 - 12:18
4

Приколист

Цитата (CTO20 @ 4.05.2015 - 12:13)
Цитата (неверхуд @ 4.05.2015 - 12:11)
Цитата (CTO20 @ 4.05.2015 - 13:59)
Ждите к очередному празднику дедывоевали moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Твоей остроумности, только позавидовать можно....какой же ты жалкий сука

Ты себя пожалей долбоеб с промытыми мозгами

Новая генерация троллей на ЯПе? Обученных

Ты теперь россиянин

А твои деды не воевали? Или ты несуществующий трололо?

[^]
ZASHIBISA
4.05.2015 - 12:19
11

Герой невидимого фронта

в Теме появился свидомит с лопнувшим пуканом недоевропейца.

[^]
Сундуков
4.05.2015 - 12:19
-5

Шутник

Kfatn74
плановый осмотр у школьной медсестры,не есть осмотр.Надо же забыл в школах выходной

[^]
russ84
4.05.2015 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (Deins @ 4.05.2015 - 12:13)
[QUOTE=УмникХреновъ,4.05.2015 - 12:21] [QUOTE=Kfatn74,4.05.2015 - 11:1Ведь тебе важней, чтобы в корытце было, что похрустеть, а что там творится, амеры ли у власти, фашики, да хоть чёрт с рогами - похую. Правда?
Откровенный фашист больше на человека похож, у него хоть идея в голове, хоть и ненормальная, а у тебя уже только инстинкты остались.
Иди с богом, и не отсвечивай лучше.

....

[^]
Zumwalt
4.05.2015 - 12:24
-7

Весельчак

Цитата (Deins @ 4.05.2015 - 12:13)
Вот из-за таких, как ты, людей без памяти и чести у вас фашики к власти и пришли. Ведь тебе важней, чтобы в корытце было, что похрустеть, а что там творится, амеры ли у власти, фашики, да хоть чёрт с рогами - похую. Правда?

погоди, погоди, я чета совсем запутался. Вот человек пишет - у него все в порядке, есть работа, пишет он (и говорит, судя по всему) - по-русски, никто его не притесняет, человек хочет спокойно жить в своей стране и в своем городе, и не хочет чтобы его "освобождали" какие-то непонятные люди (параллельно превратив в руины город, убив кучу народа, лишив соцвыплат, присоединив к непризнанному непонятночему).
А ты говоришь что вот в этой связи у него "нет памяти и чести", и что там якобы "фашики пришли с американцами" blink.gif Ты уверен что рассуждаешь здраво?))

[^]
Deins
4.05.2015 - 12:24
2

Славный малый

Цитата (Armaggedon @ 4.05.2015 - 13:18)
Новая генерация троллей на ЯПе? Обученных

У них весенние миграции, видать. lol.gif

[^]
Kfatn74
4.05.2015 - 12:25
2

Балагур

Своячок69
Я вот крестанул тебе, не потому что я всем, кто из Донбасса крестую, а за спокойный и выдержанный пост, я так не могу, в таких темах... У меня отец в Конотопе родился, дед, после войны отстраивал Украину, множество друзей, знакомых, даже в Киеве есть... Все адекваты, всё понимают, кто-то воюет, кто-то по другому помогает, как и я... И когда мне тут, на ЯПе срут в глаза, я начинаю психовать, это естественная реакция, а тебе спасибо, успокоил мальца...)))

[^]
УмникХреновъ
4.05.2015 - 12:26 [ показать ]
-13
sergeantGY
4.05.2015 - 12:28
3

Пистолеро

Цитата (Zumwalt @ 4.05.2015 - 11:29)
Цитата (z1305 @ 4.05.2015 - 11:21)
двух словах можно объяснить, а какое будущее ожидает основную часть Украины, по мнению человека "оттуда"?
хотя о чём я
уже тысячи постов перечитали, сотни видео пересмотрели, много тысяч раз мнениями обменялись, точек соприкосновения не нашли и вряд ли найдём
в таких случаях рано или поздно начинается самая обыкновенная война, только уже не с сотнями ополченцев, а "по полной программе"

обычное нормальное будущее. Не знаю что будет с захваченными РФ районами Донбасса (к РФ их явно не присоединят, Украине они тоже не нужны, особенно теперь). Обнесут колючей проволокой, и будут с помощью ЕС строить европейскую Украину. Собственно этим уже и занимаются, скандалы в процессе - это нормально, скандалов только у нас в РБ, в РФ и в Сев. Корее не бывает.
война не начнется, не переживай. РФ уже навоевалась, террористическими методами больше ничего отжать не получится, только если полномасштабную войну с ракетами и самолетами устраивать, а на это ваши не пойдут, да и денег уже на социалку, медицину и образование не хватает - резать всё приходится. А еще на войну тратиться - так можно и до 192017 года доруководиться, царь-то - ненастоящий!!!©))

А ничего что "строительством этотого европейского будущего" занимаются батальоны нацистов? Которые на кресте вешают людей, ведут обстрелы жилых площадей и теперь еще ВНИМАНИЕ: официально входят в структуру минобороны? Да что с тобой разговаривать-надо просто сносить пидрошенко с трона, всех кто запятнал участием в правом секторе и других анальных батальонах- вешать вдоль дороги по законам военного времени. А европа-да ничего не скажет. А скажет-да срать на нее-все равно учет ее мнения всегда ранее -был только во вред. И мнение ее было исключительно направлено на ослабление России.

[^]
ViktorZ
4.05.2015 - 12:28
4

Ярила

Цитата (УмникХреновъ @ 4.05.2015 - 12:18)

О боже. Я на каком языке с вами общаюсь? Кто меня опять делит по языковому признаку? Почему без меня всё решают всегда? gigi.gif
Тысячи присутствующих здесь включая меня были во Львове. У кого были проблемы с языком?
Не пишите эту ерунду, надоело, ей-богу.

Коммунистическую партию запрещать нужно, конечно. И все остальные тоже. Гнали недавно этого нашего коммуниста кустами (фамилии не знаю, уж простите). Чувак сел в Тойоту Ленд Крузер, с кучей охраны :) Небось червонцы золотые от дедушки Ленина сэкономил и на них купил? Или от страны кусок отщипнул в своё время, а теперь плачется? Ну был он тут у власти 23 года. Где список полезностей для страны? Статист-вредитель.

На счёт оппозиционных политиков - вы про Немцова? Честно, я свечку не держал. Чем больше этого говна перестреляют, тем лучше. Надеюсь, это ещё не все олени, которых давно следовало бы пристрелить.

Здесь помню, здесь нет.

Почему вы все такие одинаковые?

Первый закон принятый Свободной Радой помнишь?

Цитата
КИЕВ, 23 фев 2014 года. Верховная рада Украины в воскресенье отменила закон об основах государственной языковой политики.

За соответствующее решение в воскресенье проголосовали 232 депутата.

Верховная Рада летом 2012 года одобрила в целом законопроект "Об основах государственной языковой политики", вызвавший возмущение оппозиции, по стране прокатились акции как противников, так и сторонников "языкового" закона. Закон вступил в силу 10 августа. Русский язык получает статус регионального там, где он является родным как минимум для 10% населения, а это 13 из 27 административно-территориальных единиц Украины.

Чуть позже глава фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Арсений Яценюк заявил, что отмена закона "об основах государственной языковой политики" не повлияет на права русскоязычного населения.

Запрет на инакомыслие у фашистов просто необходим я не сомневаюсь.
Особенно если учесть, что коммунисты допустили слабость и находясь у власти недовешали бандеровцев, дали им амнистию. Действительно непростительно.

Убийство Немцова уже раскрыта. Похвастайся раскрытыми убийствами оппозиционеров в фашистской Украине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22129
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх