Украинские военные отказались выводить войска из Ш, "Котел" неизбежен.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kfatn74
4.05.2015 - 12:28
1
Статус: Offline

Балагур

Сундуков
Не умничай, ничего не выжмешь...

[^]
Kaiten
4.05.2015 - 12:30
4

Ярила

Цитата (нувот @ 4.05.2015 - 10:39)
2торая фотка это прогноз или уже факт?

Это прошлогодний парад в Донецке. После них ещё проехали поливалки и улицу помыли. Думаю ещё такие парады будут.

[^]
УмникХреновъ
4.05.2015 - 12:33 [ показать ]
-12
ViktorZ
4.05.2015 - 12:36
11

Ярила

Цитата (УмникХреновъ @ 4.05.2015 - 12:26)
Цитата (Deins @ 4.05.2015 - 12:13)
амеры ли у власти, фашики, да хоть чёрт с рогами - похую. Правда?

Ну давай по чесноку.
Опустим мотивы, эмоции.
Оставим голые факты. Если интересно - потом обсудим вопросы "почему". Сейчас только факты, ок?

1) Крым сейчас Российский или Американский?
2) Большая часть Донбасса сейчас под обстрелом американских военных или российских? (именно российских, смотри темы на Япе про 9 дней, 40 дней, какой хороший человек был, поехал "добровольцем")
3) Снаряды, Грады, дизель российские или американские?
4) Управленцы-вояки российские или американские? Или вера в шахтёра-стратега не умирает? :)
5) Сколько украинцев за последние 20 лет убили американские военные? Сколько украинцев за последний год убили российские военные? (добровольцы, их принято называть именно так)

Крым не сейчас, он вообще Российский и всегда им был.

Российских военных на Донбассе нет, ну нет и всё. Я понимаю, что вы их видите, периодически, но алкаши тоже чертей видят....

Снаряды, топливо... ну ВСУ так доблестно наступала... до сих пор потери подсчитать не может... трофеи...

У нас в стране свобода, почему отставник генштабист не может поехать в гости к бабушке в Донецк и не помочь соседу добрым советом? Вы же помогли бы соседу копать картошку, наладить компьютер, починить свет... Это тоочно такая же дружеская услуга.

Много, очень много... Майдан всё же их заслуга..., все потери после него и во время него, на совести Залужья.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 4.05.2015 - 12:43

Украинские военные отказались выводить войска из Ш

[^]
Своячок69
4.05.2015 - 12:36
3

Ярила

Kfatn74

Спасибо. :) Не нервичай и будет тебе счастье. Долбня еще никогда никто не убеждал.

Ну а по теме своего поста я что слышу и знаю-то и пишу. Сам звезд с неба сильно не хватаю,у нас то тут похлеще будет. Но,как говорится,мы сразу на дно спустились и нам теперь только путь наверх. А вна Украине еще спускаться. Это медленно будет,чтоб как можно незаметнее было. Спокойнее смирятся люди. Не Ванга,но думаю к лету еще доллар вверх пойдет. Надо ж бюджет им выполнять? Экспорт в Россию перекрыли и сами,своими санкциями и Россия умно,импортозамещением. Так что интересное еще впереди.

[^]
Сундуков
4.05.2015 - 12:37
-9

Шутник

Kfatn74
Привет знакомой с дачи!

[^]
gosha86
4.05.2015 - 12:38
2

животное

Цитата (УмникХреновъ @ 4.05.2015 - 13:05)
Я только пропустил - "ополчение" уже и флот отжало? :) Или в военторге весенний завоз?
Кстати может вы скажете, откуда у ополчения солярка сотнями тонн? В Безыменном (километров 12 от Широкино) 26 танков туда-сюда мотаются. И это только те, что сам видел. А сколько их, припрятанных?

Ополченцы нашли детали подводной лодки на металоломе, и в музее несколько миниатюр подлодок.... после этого, шахтеры чуточку поработали молотком и зубилом и у ополчения появилсо флот атомных подлодок для отпора укрофашиков. в данное время флот стоит под Донецком, но в любой момент может быть перебазированн в Керч.

[^]
соленоеУхо
4.05.2015 - 12:38
2

Шутник

Цитата (Zumwalt @ 4.05.2015 - 14:31)
Цитата (соленоеУхо @ 4.05.2015 - 11:29)
Ты забыл добавить, что вы помимо того что детей в садики водите, "москалей на ножи" орёте и фашиста бандеру национальным героем чтите.
Или это как там у вас хохлов "а нам то за що?"

и зачем вы таких-то "освобождать" хотите, которые, гады, отведя детей в садик, сразу начинают скакать и Бандеру чтить? biggrin.gif
млин, вас, "патриотов", почитаешь - ощущение как в дурдом попал...

Освобождать надо нормальных, а некоторые должны будут и ответить, за гибель детей и женщин.
И сдается мне, что и у тебя рыльце в пушку будет. Ну ничего, ничего, подожди чуток и к тебе прийдут!

[^]
Deins
4.05.2015 - 12:42
21

Славный малый

Цитата (УмникХреновъ @ 4.05.2015 - 13:26)
Цитата (Deins @ 4.05.2015 - 12:13)
амеры ли у власти, фашики, да хоть чёрт с рогами - похую. Правда?

Ну давай по чесноку.
Опустим мотивы, эмоции.
Оставим голые факты. Если интересно - потом обсудим вопросы "почему". Сейчас только факты, ок?

1) Крым сейчас Российский или Американский?
2) Большая часть Донбасса сейчас под обстрелом американских военных или российских? (именно российских, смотри темы на Япе про 9 дней, 40 дней, какой хороший человек был, поехал "добровольцем")
3) Снаряды, Грады, дизель российские или американские?
4) Управленцы-вояки российские или американские? Или вера в шахтёра-стратега не умирает? :)
5) Сколько украинцев за последние 20 лет убили американские военные? Сколько украинцев за последний год убили российские военные? (добровольцы, их принято называть именно так)

А давай по чесноку.
Только ты не оттуда начал. Украина отделилась от России свободно, без скандала?
Россия Украине помогала все эти годы?
За базы платила? Газ со скидкой продавала, денег занимала?
У нас ещё полтора года назад была общая история, тесные экономические связи, нормальные отношения. Ну, подъедали друг друга по-доброму, но соседски.
А откуда, ты мне скажи, вылезли эти малолетние упыри с промытыми мозгами? Откуда эта антироссийская риторика всплыла?
Я не говорю, что у нас всё окуенно, но извини, настолько предать свои корни, настолько развернуться от родного народа, по сути одной с тобой крови - это, дружище, пиздец!
А про то, как Крым отошёл, можешь мне не рассказывать, ещё задолго до того тут, на ЯПе всплывали мысли, что нас за это агрессорами назовут, хотя Крым отделился банально от Украины из-за стараний самой Украины!
Теперь про войска.
Да, я уверен, что Россия помогает. А почему она должна не помогать? Может, прикажешь официальному Киеву помогать, который сейчас на коротком поводке у пендосов? Это всё очевидные вещи, этому доказательств - тьма! Но пендосы нам не друзья и не соседи, они нам исторически геостратегические конкуренты, и их можно понять. А вас?
Да, там есть русские, на этой войне. У меня знакомый есть, афганец. Разведчик в прошлом. У него двое знакомых уехали на Донбасс добровольцами, военспецы.
Но это добровольцы, у меня лично никаких данных про то, что там воюет регулярная российская армия нет!
Кто эту кашу заварил, кто туда едет с украинской стороны, зачем они туда едут, за что???

[^]
Toliamba
4.05.2015 - 12:42
2

Балагур

Цитата (Людоедоед @ 4.05.2015 - 11:11)
Цитата (THUNDRA @ 4.05.2015 - 09:58)
Цитата
кому надо? И зачем? Чтобы и там люди остались без соцобеспечения, на непризнанной территории без будущего?

.лучше без соцобеспечения,чем с фашиками..

в паре десятков км от Широкино. Тут люди на хую вертели ваше "освобождение" от "фашистов".

Вас ипут и вы крепчаете?
Я на вашу пенсию смотрю и плАчу. на 2 дня моей жизни! dont.gif
Без обид! С приветом из Ростова-на-Дону! Мариуполь, я так понимаю, в часах 3-х от меня.

Это сообщение отредактировал Toliamba - 4.05.2015 - 12:46

[^]
Kfatn74
4.05.2015 - 12:43
18

Балагур

УмникХреновъ
По чесноку, так по чесноку, уговорил...
1) Крым Российский. кто сунется- охуярим, это не Иловайск и не Дебальцево, пиздить вас будут Округа, а не дивизии...
2) украинских... Вы начинаете провокации... Если у человека российский паспорт, это не делает его военнослужащим ВС РФ...
3) Бывшего СССР и признаю, мы помогаем солярой в тех же гумконвоях МЧС РФ...
4) У вас не только пиндосы, но и других овердохуя... С нашей стороны Ленцов, единственный действующий генерал-наблюдатель при миссии ОБСЕ, остальные тоже наши, но лососни, они отставники, как и ваш фетиш Стрелков...
5) Не принято, они по факту, добровольцы, с охуенным военным опытом, знаю лично четверых, надеюсь решу личные проблемы и присоединюсь, тож имею опыт кое-какой, поэтому вас и пиздят их ученики-шахтёры...))) С пиндоснёй сами разбирайтесь, у вас там недавно двух малолетних девок они выебали по грубому, вы тут же всё дело тормознули- соснули у них снова...

[^]
УмникХреновъ
4.05.2015 - 12:50 [ показать ]
-13
кохол
4.05.2015 - 12:50
8

Весельчак

Цитата
Языковой вопрос - это полная чушь. Инструмент для спекуляций. Не более. Если кто-то говорит, что "меня заставляют" - плюньте ему в глаза.

мне плюнь,сука как вспомню как заставляли все документы писать на кахломове,аж выворачивает.К ребенку в школу прийдешь,фотографии голодомора,Шевченко детям?(ну не для детей его деприсивные стихи).Да гордитесь, блядь ,что у вас многонациональная страна.У татар бляди спросите как они переводили на кохломову

[^]
Своячок69
4.05.2015 - 12:51
3

Ярила

Kfatn74

Добавить можно еще для Умника,что карту Донбасса и Новороссии изучить неплохо было бы. Новороссия это 1/3 от Донбасса. Где там "большая часть"?

Об ополченцах правда-у меня только человек 20-25 о которых я знаю в ополчении. Кстати,уже и ополченцами назвать их можно с натяжкой. В войска уже превращаются.

[^]
Toliamba
4.05.2015 - 12:53
3

Балагур

Цитата (УмникХреновъ @ 4.05.2015 - 12:50)
Цитата (ViktorZ @ 4.05.2015 - 12:36)

1) Крым не сейчас, он вообще Российский и всегда им был.

2) Российских военных на Донбассе нет, ну нет и всё. Я понимаю, что вы их видите, периодически, но алкаши тоже чертей видят....

3) Снаряды, топливо... ну ВСУ так доблестно наступала... до сих пор потери подсчитать не может... трофеи...

4) У нас в стране свобода, почему отставник генштабист не может поехать в гости к бабушке в Донецк и не помочь соседу добрым советом? Вы же помогли бы соседу копать картошку, наладить компьютер, починить свет... Это тоочно такая же дружеская услуга.

5) Много, очень много... Майдан всё же их заслуга..., все потери после него и во время него, на совести Залужья.

Я с вашего позволения пронумеровал ваши ответы для удобства.
1) Спорить смысла нет, я так понимаю. Если завтра ваш сосед займёт вашу квартиру, скажет что население (ваша жена) согласно, а если б не занял, вы бы её били и оскорбляли - это в порядке вещей.
Широкино, Безыменное, Саханка - все сёла, что находятся между Мариуполем и границей с Россией на 80% украиноговорящие. Не знали? Чистый украинский язык.

2) Вы противоречите себе сразу же в 4 пункте.
Вы всерьёз думаете, что вечно пьяный тракторист дядя Ваня может управлять танком, беспилотником или Градом? Вы служили?
Посмотрите на средний возраст ополченцев на фото. Максимум, где они могли служить - украинская армия, дачу генералу строить. Автомат только на присяге видеть. Про бородатых чеченцев и узкоглазых парней из Сибири не вспоминаю. Но они есть например в Безыменном. Желаете убедиться лично? Я встречу, накормлю, отвезу. Многие вопросы отпадут сами собой.

3) Трофеи? ))) Смешно, да. Элементарный калькулятор показывает иную картину. В Украине никогда столько топлива не было. Мы ж его импортируем, если вы не в курсе.

4) К бабушке он поехать может. А всё остальное не может. По вашему же российскому законодательству. Равно как и белорусскому. Тюрьма.

5) Я думал Майдан был против вора у власти, который охамел от собственной безнаказанности. Но вы слились в этом вопросе. Жаль. Хотелось дискуссии, но смысла нет.
Спасибо за беседу.

Про чисто "украиноговорящие" - не 3,14ЗДИ! gigi.gif
Посмотри мой профиль! rulez.gif

[^]
Свирепый77
4.05.2015 - 12:54
12

Ярила

Всем свидомым в этой теме:
ВАШИ бабы на Ленинградке!
Доходчиво?

[^]
OBrian
4.05.2015 - 12:57
6

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Цитата

И мы их трахаем! Доходчиво?

P.s. А также вас, свидомитов долбанных fuck.gif Крымом, Донбассом, и т.д.

Это сообщение отредактировал OBrian - 4.05.2015 - 13:04

Украинские военные отказались выводить войска из Ш

[^]
russ84
4.05.2015 - 13:00
-2

Ярила

Цитата (Kaiten @ 4.05.2015 - 12:30)
Цитата (нувот @ 4.05.2015 - 10:39)
2торая фотка это прогноз или уже факт?

Это прошлогодний парад в Донецке. После них ещё проехали поливалки и улицу помыли. Думаю ещё такие парады будут.

Вот сейчас сходят в Широкино и будут lol.gif

[^]
Своячок69
4.05.2015 - 13:01
6

Ярила

УмникХреновъ
Цитата
1) Спорить смысла нет, я так понимаю. Если завтра ваш сосед займёт вашу квартиру, скажет что население (ваша жена) согласно, а если б не занял, вы бы её били и оскорбляли - это в порядке вещей.
Широкино, Безыменное, Саханка - все сёла, что находятся между Мариуполем и границей с Россией на 80% украиноговорящие. Не знали? Чистый украинский язык.

Товарищ с Мариуполя. Настроения там такие,что ХОТЯТ,чтоб ПС,Нацбаты и ВСУ убрались. Боятся будущего в плане отсутствия работы в ДНР-это правда. Но настроения такие.
Цитата
2) Вы противоречите себе сразу же в 4 пункте.
Вы всерьёз думаете, что вечно пьяный тракторист дядя Ваня может управлять танком, беспилотником или Градом? Вы служили?
Посмотрите на средний возраст ополченцев на фото. Максимум, где они могли служить - украинская армия, дачу генералу строить. Автомат только на присяге видеть. Про бородатых чеченцев и узкоглазых парней из Сибири не вспоминаю. Но они есть например в Безыменном. Желаете убедиться лично? Я встречу, накормлю, отвезу. Многие вопросы отпадут сами собой.

Мой знакомый с работы,механиком на БМП,был в Афгане. Сейчас его не вижу. Как внучку из под обстелов годовалую вывез,так и пропал. Не все в СА и ВМФ СССР были по стройбатам,просто поверьте.
Цитата
3) Трофеи? ))) Смешно, да. Элементарный калькулятор показывает иную картину. В Украине никогда столько топлива не было. Мы ж его импортируем, если вы не в курсе.

Их много. Я видел сколько на "галстуках" тянули техники с Иловайского котла.
Цитата
5) Я думал Майдан был против вора у власти, который охамел от собственной безнаказанности. Но вы слились в этом вопросе. Жаль. Хотелось дискуссии, но смысла нет.

Майдан был против Яныка и его жадности в плане Саши-стоматолога,который отжимал все,что можно было отжать. Но в Украине кинули народ с этим позывом и поставили в итоги майдана х...й его знает что. Нам тут всем НАСРАТЬ на Яныка,как и вам там в Украине. Просто поверьте.

[^]
tiefling
4.05.2015 - 13:01
1

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 4.05.2015 - 12:54)
Всем свидомым в этой теме:
Доходчиво?

Да и не только на Ленинградке. Давеча их на варшавке видели. Хохлушку ни с кем не спутать, стоит им только рот открыть. Да и в электричках последнее время появились - мол подайте...

Это сообщение отредактировал tiefling - 4.05.2015 - 13:02

[^]
Toliamba
4.05.2015 - 13:02
4

Балагур

УмникХреновъ
Ты смотрел х.ф.(сериал) сваты?
Вот это типичный Говор наш! Ростовский, Донецкий, Луганский! Посмотри карту до революции 1917 года.
Меня киевские друзья путают с Донецкими! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Toliamba - 4.05.2015 - 13:03

[^]
УмникХреновъ
4.05.2015 - 13:08
-6

Весельчак

Цитата (Deins @ 4.05.2015 - 12:42)
А давай по чесноку.
Только ты не оттуда начал. Украина отделилась от России свободно, без скандала?
Россия Украине помогала все эти годы?
За базы платила? Газ со скидкой продавала, денег занимала?
У нас ещё полтора года назад была общая история, тесные экономические связи, нормальные отношения. Ну, подъедали друг друга по-доброму, но соседски.
А откуда, ты мне скажи, вылезли эти малолетние упыри с промытыми мозгами? Откуда эта антироссийская риторика всплыла?
Я не говорю, что у нас всё окуенно, но извини, настолько предать свои корни, настолько развернуться от родного народа, по сути одной с тобой крови - это, дружище, пиздец!
А про то, как Крым отошёл, можешь мне не рассказывать, ещё задолго до того тут, на ЯПе всплывали мысли, что нас за это агрессорами назовут, хотя Крым отделился банально от Украины из-за стараний самой Украины!
Теперь про войска.
Да, я уверен, что Россия помогает. А почему она должна не помогать? Может, прикажешь официальному Киеву помогать, который сейчас на коротком поводке у пендосов? Это всё очевидные вещи, этому доказательств - тьма! Но пендосы нам не друзья и не соседи, они нам исторически геостратегические конкуренты, и их можно понять. А вас?
Да, там есть русские, на этой войне. У меня знакомый есть, афганец. Разведчик в прошлом. У него двое знакомых уехали на Донбасс добровольцами, военспецы.
Но это добровольцы, у меня лично никаких данных про то, что там воюет регулярная российская армия нет!
Кто эту кашу заварил, кто туда едет с украинской стороны, зачем они туда едут, за что???

1) Раз войска не вводили, значит всех всё устроило. Я лично не скандалил. В Казахстане был, ракеты в космос слали с Байконура. Не до того было.
2) Помогала:
а) оплатой за базы? Обычная аренда. Держишь свои корабли - плати. Не хочешь платить - размещай базы в других местах. Рынок.
б) Газ со скидкой - обычный рынок. Вы поставляете, мы оплачиваем. Где тут доброта? Той же Европе продавали дешевле, а потребляла она меньше. Закон рынка - кто больше покупает, тот меньше платит. У оптовика цена всяко пониже быть должна.
в) Занимали под проценты. Что-то не вернули, остались должны? С процентами выплатили. Не хотите, не занимайте, в другом месте руководство попросит.

3) Да нормальные у нас отношения и сейчас. У меня по крайней мере. Россияне перевозбудились в основном, да. Вдруг хохлы лучше их жить начнут )) Про язык мне тут втирают регулярно, про ущемления :)

4) Антироссийская риторика - просто модное веяние. Типа как йо-йо в далёкой молодости или Тамагочи оттуда же. Объективно - причины есть. Но и говна в стране хватает, сам понимаешь. Как и везде, впрочем.

5) По Крыму. Я украинец и мне нужно, чтобы Крым, Львов, Донецк были украинскими :) На счёт "сам отделился" - неправда. Войска были. Операция готовилась. Ваш президент так сказал, не моя фантазия.

6) Ну вот и я говорю, что Россия помогает и военные ваши здесь есть. Мне всё время пытаются доказать обратное. Но я не смотрю ТВ и не читаю новости. Только то, что вижу сам, говорю. Американских солдат не видел здесь и в окрестностях. Российских видел. Примите как факт.

7) От украинской стороны здесь присутствуют ВСУ (регулярные части армии, обычный народ, едут по приказу, мало что могут, воевать не лезут, да их и не посылают), ПС - правый сектор (реально сидят в окопах на передовой и воюют, хорошо экипированы, не знаю, на чьё бабло, но видно, что ребята в порядке и обучались заранее), добровольческие батальоны (спонсируются олигархами, которые по сути в контрах с нынешней властью. Весьма неплохо спонсируются. При желании совместными усилиями с ПС могли бы восстановить контроль над границей. Тоже на передовой в окопах). Адекватные все, нормально поговорить можно с каждым. Слухи про изнасилования и пену в половых отверстиях девушек только слухи. Мародёрство присутствует, но в очень малых количествах. В основном от ВСУ, которые тусуются позади линии фронта. Проявляется в "стибрить велосипед и ездить по селу". Потом бросают. Домой не отправишь. Куча камер на перевозчиках, патрулей, и вообще тюрьма. Реально.
ПС и батальоны не мародёрствуют. Им не до этого и у них конкретные задачи. Случайных людей там нет.

Добавлено в 13:11
Цитата (Toliamba @ 4.05.2015 - 12:53)
Про чисто "украиноговорящие" - не 3,14ЗДИ! gigi.gif
Посмотри мой профиль! rulez.gif

Ростов на Дону. И что? К Широкино, Безыменному и 80% говорящих там на чистом украинском это как-то относится?

[^]
Kaiten
4.05.2015 - 13:13
3

Ярила

Цитата
У нас в стране свобода, почему отставник генштабист не может поехать в гости к бабушке в Донецк и не помочь соседу добрым советом? Вы же помогли бы соседу копать картошку, наладить компьютер, починить свет... Это тоочно такая же дружеская услуга.

И не только помогали. В Грузии 08.08.08 кадровые укропские вояки вместе с установками "Бук" чудно воевали на стороне грызунов. Расчёты там были чисто укрозаврские и сшибали наши самолёты именно они. Что конечно не красит наши ВВС но из песни слов не выкинешь.

[^]
Kfatn74
4.05.2015 - 13:15
0

Балагур

Своячок69
Я бы сказал, что ВСН уже ВСН, такие дела... Посчитал бы за честь, хотя бы год послужить там, но так как я староват маленько, у меня всегда есть запасной варинт...))) Но тоже с пользой для Новороссии...

[^]
УмникХреновъ
4.05.2015 - 13:15
-1

Весельчак

Цитата (Kaiten @ 4.05.2015 - 13:13)
И не только помогали. В Грузии 08.08.08 кадровые укропские вояки вместе с установками "Бук" чудно воевали на стороне грызунов. Расчёты там были чисто укрозаврские и сшибали наши самолёты именно они. Что конечно не красит наши ВВС но из песни слов не выкинешь.

По 15 лет каждому не мешало бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22131
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх