Украинские военные отказались выводить войска из Ш, "Котел" неизбежен.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хватун
4.05.2015 - 13:37
23
Статус: Online

Ярила

Не будет котла в широкино, не те масштабы. И Мариуполь брать не будут. Есть вероятность что в перспективе могут взять в кольцо мариуполь, но толку от этого без флота никакого. Увы придётся ждать когда укропы сами свалят от туда.

УмникХреновъ
Слухай, житель нарнии. Я конечно понимаю что у вас там свой укропский мир в СМИ сформировали. С "хероями", которых просто как скот выкашивали в котлах. С Российскими солдатами регулярной армии воюющей от и до и т.д.
Весь ютуб забит всяческими видеодоказательствами о том что вы реально в выдуманном мире живете или это всё кремль на мосфильме снял?
Того же Шария посмотри ролики на ютубе. Вот он без всякого говна в голове хуесосит ваше сми. Ну нельзя после таких фэйков которые тупо вываливают каждый день им верить. Нельзя.

Если следовать твоей логике, то когда ваш любимчик интеллектуал музычко за чеченских боевиков воевал, то это была агрессия со стороны украины. Т.е. присутствие добровольцев той или иной страны в зоне конфликта несёт в себе автоматически агрессию той самой страны? Так? Ну так объявляйте агрессорами Сербию, Германию, Белоруссию, Грузию, Америку... ведь граждане этих стран воюют в рядах ополченцев.

С Крымом ситуация особая. Вам обидно, не спорю. Но 100% не забери наши Крым, там была бы резня. Это даже нет смысла обсуждать. Но главное тут, геополитика. Ваши свиньи собирались выгнать наш черноморский флот и отдать полуостров под базы америкашек. При чём это никакая не конспирология, это даже не скрывалось. Ну уж коли вы своих братьев так предали и легли под америкашек которые реально ебут весь мир за всю хуйню, то идите нахуй, вы предатели.

Ситуацию на Донбасе раскачали ваши же педики. Ну неужели яйценюк и турчинов такие тупые и не понимали что нужно идти путём мира и толерантности что бы в ходе переворота удержать страну в рамках власти. Страну, где экономических проблем выше крыши. Первое что они сделали когда захватили раду это отменили закон о языках и пригрозили что тем кто не согласен будет хуёво и мы пришлём "поезда дружбы". Одесса такой поезд дружбы оценила, спасибо. Какие существенные реформы они провели за год? НИЧЕГО. Вот и подумай своим свидомитным мозгочком для чего это делалось и затевалось?
Захватить власть, развести русофобию что бы был весомый предлог выгнать наш флот с крыма. Разместить там пару американских баз, гнобить местное население, расшатывать ситуацию. Вас бы тренировали амеры как они тренировали грузин. Вооружали бы вас, накачивали русофобией. Ну и втирали бы вам про "великое прошлое" и что москали украли у вас кубань. Ну и через лет 5 вас бы натравили на РФ. Вот для чего весь этот кардебалет. Знаешь зачем у вас уничтожают промышленность? Что бы у вас был выбор, или идти в армию, или возделывать чернозём который уже начали продавать за гроши америкашкам. И гривну вашу грохнули что бы дешевле было скупать всё.

И армия у вас говно. Не будем кривить душой, а скажем прямо. Вашу армию реально ебут бывшие работяги. Вот для чего шлют ваших хероев на убой? Чем больше хероев сдохнет, тем с большим остервенением и злостью вы будете воевать. Тут цель одна, рассорить славян. У них получилось.

ЗЫ
Запомни, предателей ни кто не любит. Предателей сливают при первом удобном случае. Вы Россию предали и никому вы нахуй не нужны. Растащат страну и нахуй пошлют. И никогда не думайте что у вас там кто то в противовес России будет устраивать корейское чудо. Посмотри на Грузин. Попользовали и кинули как педрил. У вас сценарий такой же.

[^]
Kaiten
4.05.2015 - 13:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Toliamba @ 4.05.2015 - 13:02)
УмникХреновъ
Ты смотрел х.ф.(сериал) сваты?
Вот это типичный Говор наш! Ростовский, Донецкий, Луганский! Посмотри карту до революции 1917 года.
Меня киевские друзья путают с Донецкими! gigi.gif

А чего нан неё смотреть? На тех картах не было ничего напоминающего Республику Украина или УССР. Там была только Российская Империя,без всякого деления на национальные образования,и население делилось не по национальному признаку,а по вероисповеданию - "православный","магометанин","иудей" и никаких проблем нне возникало. Это как раз после 17-го года посеяли семена нынешних свистоплясок,носились коммунисты с этим национальным вопросом как дурень с писаной торбой. "Пятнадцать республик,пятнадцать сестёр!". Доигрались.

[^]
GNEV
4.05.2015 - 13:38
4

праведный

УмникХреновъ
Цитата
Каким образом вы хотите увидеть будущее Украины?
У меня есть работа.
У меня есть зарплата.
Живу нормальной жизнью, никто ничего не запрещает, зимой не мёрзну, продуктов полно, в отпуск езжу далеко.
Какой из пунктов в будущем мне будет недоступен?

ой, хорош пиздеть:

Цитата
Как сообщила Государственная служба статистики, товарооборот предприятий розничной торговли Украины в марте 2015 года уменьшился в сопоставимых ценах на 31,3% по сравнению с мартом 2014 года. В номинальном выражении розничный товарооборот в марте составил 37 млрд. грн.

Если считать за квартал, то объем товарооборота предприятий розничной торговли в январе-марте текущего года сократился на 25,6% – до 103,9 млрд. грн. Оборот розничной торговли предприятий, физлиц-предпринимателей и рынков в январе-марте 2015 года уменьшился на 23,9%, составив 219,745 млрд. грн.

Реализация бензина через сеть АЗС в Украине без учета Крыма в марте 2015 года сократилась по сравнению с мартом 2014 года на 40,7% – до 123,5 тыс. тонн. Дизельного топлива через сети АЗС в марте 2015 года было продано 97,6 тыс. тонн, что на 41,3% меньше показателя марта 2014 года и на 13,4% меньше, чем в феврале 2015 года.

При этом рост потребительской инфляции в годовом выражении, по данным НБУ, достиг 45,8%. А базовая инфляция выросла на 44,6%, индекс цен производителей – на 51,7% в годовом измерении. Пересчитав цены 2015 года и 2014-го, мы поймем, что розничный сектор рухнул намного больше, чем показывает статистика.

«Комсомольская правда в Украине» (кстати, пора переименовать газету с учетом закона о комсимволике, – автор) провела опрос, который показал: больше всего наших соотечественников поедут сажать картошку и работать на даче. Путешествиями по Украине себя побалуют всего 13% украинцев (в прошлом, постмайданном году – 16%). Что касается заграничных поездок, то их количество по сравнению с маем 2014-го снизилось впятеро – с 5% до 1%. В общем, здобулы...

Автор вчера специально прошелся по офисам турфирм и полюбопытствовал, что же предлагают клиентам. Так вот всякого рода дорогие заманухи типа Мальдив или Мексики отсутствуют в принципе. Без энтузиазма впаривают Грецию и уик-энд в Грузии. Несколько бюджетных туров в Турцию или Египет с подозрительно высокими скидками, автобусные путешествия эконом-класса по Европе – это все, что сейчас могут себе позволить наши люди, и то единицы.

По словам директора Центра туристической информации Владимира Царука, по сравнению даже с прошлым (не самым удачным) годом продажи заграничных туров на майские праздники сократились на 70% (!). Таких низких показателей, как сейчас, по его словам, отрасль не припомнит.

и
Цитата
Например выучить английский, устроиться на другую работу, переехать в другую, более перспективную страну.

что ж тебе в неньке не сидится, если все так заебись?

Это сообщение отредактировал GNEV - 4.05.2015 - 13:40

[^]
procion
4.05.2015 - 13:39
-3

Шутник

Цитата (Kfatn74 @ 4.05.2015 - 13:31)
Deins
И добавить нечего...)))

Добавлено в 13:32
Ещё один? Откуда вы лезете, блядь?!)))

Добавлено в 13:33
procion
Странно-то, что ты, не прочитав тему, лезешь под повторные пиздюли, которыми, я двух таких "мариупольцев" уже охуярил, шкура...)))

Культура однако....
dont.gif

[^]
stan0766
2

Ватокат шумной ватаги

Судя по тому, что там самый главнокамандуючий из всех главнокомандуючих - Ебен Ебнченко ошивается - вполне разумно предположить что там котел будет.... ибо Ебен Ебенченко он мастер котлов

[^]
Kfatn74
1

Балагур

Рюриковна
Не... Там киевские цкотники...)))

[^]
УмникХреновъ
4.05.2015 - 13:40
-2

Весельчак

Цитата (Toliamba @ 4.05.2015 - 13:36)
Карту возьми и посмотри расстояние от Ростова до Мариуполя. Вот и причинно-следственная связь.

Моя твоя не понимай.
Ну мне 8 км до этого села.
Как этот факт влияет на то, что там 80% людей разговаривают на украинском?
Заметьте, я пишу вам это из своих личных наблюдений. Вы мне пишете со слов мифического соседа, у которого где-то под Мариуполем похоронен кто-то.

[^]
Kfatn74
4.05.2015 - 13:41
1

Балагур

procion
Ну а хуле ты хотел, укропина? На РОССИЙСКОМ сайте?!))) В реале уапшэ пиздец был бы, за такие вопросы...)))

[^]
rus2205
4.05.2015 - 13:43
3

Ярила

Цитата (Zumwalt @ 4.05.2015 - 10:51)
Цитата (Fenrir1488 @ 4.05.2015 - 10:47)
Котел вряд ли может получиться из-за месторасположения самого Широкино (гугль карты в помощь). С одной стороны - море, с другой стороны Мариуполь (8-10 км). Со стороны Мариуполя замкнуть котел не получится. Поэтому выбивать их оттуда надо.

кому надо? И зачем? Чтобы и там люди остались без соцобеспечения, на непризнанной территории без будущего?

сейчас тренд пошёл у укроповских тролей маскироваться под белорусов

[^]
Рюриковна
4.05.2015 - 13:44
3

Шутник

GNEV, ну видно же что тролль, ему какие выкладки в тысячный раз не выдавай, он все равно будет свое гнуть. Как заезженная пластинка.
Уже про насаждение украинского языка даже дебилу понятно, сколько можно мусолить одно и то же?

[^]
УмникХреновъ
4.05.2015 - 13:44
-7

Весельчак

Цитата (GNEV @ 4.05.2015 - 13:38)

Мне сидится и работается. Чукча не читатель?
Не знаю, откуда у вас инфа по путешествиям. Египет, 4 звезды, нормальная гостиница, всё включено, 9 ночей, 14 000 грн с человека. Походите по сайтам, если интересно. Посмотрите на карте количество рейсов (вылетов) самолётов. Или по вашему специально нарисовали траектории движения, чтобы вас позлить?

[^]
Рюриковна
4.05.2015 - 13:46
2

Шутник

Цитата (Kfatn74 @ 4.05.2015 - 13:39)
Рюриковна

Та хрен бы с ними с киевскими. Он же, сука, под мариупольского косит. Как ему там хорошо под ВСУ, все есть, и каждый день, включая половую жизнь.

[^]
Kfatn74
4.05.2015 - 13:46
2

Балагур

Ростов село теперь... Пиздец...)))

Добавлено в 13:47
Цитата (Рюриковна @ 4.05.2015 - 13:46)
Цитата (Kfatn74 @ 4.05.2015 - 13:39)
Рюриковна

Та хрен бы с ними с киевскими. Он же, сука, под мариупольского косит. Как ему там хорошо под ВСУ, все есть, и каждый день, включая половую жизнь.

Детсады, кинотеатры и работа!))) Это важно!)))

[^]
Своячок69
4.05.2015 - 13:48
11

Ярила

procion

Да пусть живут! :) Вы искренне верите в то,что ДНР и ЛНР пойдут широкомассштабным наступлением на Украину? :) Ну не смешите меня только. Все,что Вы слышите-не более как пропаганда.

Если хотите,я скажу Вам,как будет. Возможно будет обращение горстки партизан,которые поднимут восстание там. И тогда по проторенной дорожке туда без официоза въедут столько помощи,сколько необходимо.

Но даже это я считаю не будет выполнено. Зачем? :) Украина должна вся прочувствоать прелести западной жизни. Будет так,как сейчас. Именно как сейчас,без Южмаша,без "Мотор-Сич"без заказов на Николаевские заводы двигателей для кораблей. Без Атомаша харьковского и без ХТЗ. Но с армией в 300 тыс. человек,получающих по 5-8 тыс. в месяц и ничего не производящих.

Хотелось бы нашу беседу перенести на полгодика вперед и с новых реалий глянуть тогда на все. Я не злорадствую,поверьте. Мы все же долго с Вами жили. Но я так считаю-вам будет тяжелее и тяжелее. Нам не сладко,но нам уже сейчас. И мы к этому привыкли. А представьте себе на секунду,что через год мы будем жить чуть лучше чем Вы? Ну представьте. Для этого много не нужно. Нас тут 1,7 млн.человек,компактная территория и тесные связи с Россией. Что Вы там про Мариуполь говорили? Только в одном Вы не правы-люди не хотят работать,им нужно зарабатывать. Вот потому и обстрелы каждый раз провоцируются Украиной. А у нас хуже сейчас,чем у вас. Но худо бедно терпим,поля засеяли,убираем улицы,держимся за работу и верим. Посмотрим,чья вера материальнее.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 4.05.2015 - 13:48

[^]
УмникХреновъ
4.05.2015 - 13:48
-3

Весельчак

Зависть, это плохо, милочка.
Повторюсь - вчера в теме про погоду выкладывал местное фото. Могу ещё десяток сделать, если вам поможет.

[^]
rus2205
4.05.2015 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Людоедоед @ 4.05.2015 - 11:11)
Цитата (THUNDRA @ 4.05.2015 - 09:58)
Цитата
кому надо? И зачем? Чтобы и там люди остались без соцобеспечения, на непризнанной территории без будущего?

.лучше без соцобеспечения,чем с фашиками..

в паре десятков км от Широкино. Тут люди на хую вертели ваше "освобождение" от "фашистов".

дык ДНР на хую вертели вашу Новую Каховку вместе со всей Херсонской областью, у них своих проблем хватает

[^]
GNEV
4.05.2015 - 13:52
1

праведный

Цитата (УмникХреновъ @ 4.05.2015 - 13:44)
Египет, 4 звезды, нормальная гостиница, всё включено, 9 ночей, 14 000 грн с человека. Походите по сайтам, если интересно.

да хуль интересного, я на первую линию туда же еще полтора года назад в 5* аллин за 5,5к гривен летал на тот же срок. и номер только для меня одного. разница кагбэ ощутимая. зарплаты так же пропорционально выросли?

[^]
Kfatn74
4.05.2015 - 13:53
4

Балагур

Хватун
Неистово крестанул! Ибо так оно и есть, но младоолегаркхххх, бля... "Мариупольский", с упорством это отрицает...)))

Это сообщение отредактировал Kfatn74 - 4.05.2015 - 13:53

[^]
ViktorZ
4.05.2015 - 13:53
9

Ярила

Цитата (CTO20 @ 4.05.2015 - 13:37)
Коли в дев'яностому узбеки різали їм голови в Фергані - вони мовчали.
Коли в 92-ому рубль перетворився на сміття, а чечени підняли на ножі перших руськоязичних - вони мовчали.
Коли в 95-ому олігархи скупили за безцінь державні компанії, а ополченці Ічкерії пустили Майкопську бригаду на м'ясо - вони мовчали.
Коли в 98-ому стався дефолт, а через рік упали московські висотки - вони мовчали.
Вони мовчали в 2000-ому коли втонув Курськ.
І в 2002-ому коли в передсмертній агонії забився Норд-Ост.
В 2004-ому коли двісті дітей не повернулося з лінійки в бесланській школі вони також мовчали.
Вони мовчали після трагедії на Ульяновській шахті в 2007, під час війни з Грузією в 2008, після сафарі майора Євсюкова в 2009 та терактів в метро 2010.
А в 2014 Владімір Владіміровіч вийняв хуя з їхнього колективного рота. І вони суголосно завили про розіп'ятого хлопчика, згвалтовану корову та одеську хатинь.
Нє, ну не лапочки?

"Вони мовчали" - нет, они не скакали - да.

Они работали, воевали, строили, повышали и т.д, но не скакали и не винили никого кроме себя.

Да мы были идиоты, да повелись на обещание красивой райской жизни "с блекджеком и шлюхами", ну что же... поняли и начали пахать.

Да утопили, но и построили новые, да уронили, но и запустили много новых, да поссорились и повоевали, но и померились, нашли лидера который не совсем "белый и пушистый", но следует в русле.

Грузию за пять дней....

Евсюков, ну Брейвик даже несколько больше успел, от этого никто не застрахован.

А вы всё скакали и винили всех вокруг, периодически устраивая майданы и революции "за все хорошее, против всего плохого".

Кстати, хохол как и Папа Римский непогрешим... подскажите Раде принять это законодательно.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 4.05.2015 - 14:02

Украинские военные отказались выводить войска из Ш

[^]
Хватун
4.05.2015 - 13:54
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (УмникХреновъ @ 4.05.2015 - 13:44)
Цитата (GNEV @ 4.05.2015 - 13:38)

Мне сидится и работается. Чукча не читатель?
Не знаю, откуда у вас инфа по путешествиям. Египет, 4 звезды, нормальная гостиница, всё включено, 9 ночей, 14 000 грн с человека. Походите по сайтам, если интересно. Посмотрите на карте количество рейсов (вылетов) самолётов. Или по вашему специально нарисовали траектории движения, чтобы вас позлить?

Если у тебя всё хорошо, это не значит что у всех так. Это чисто по хахляцки, моя хата с краю. Ну реально бегут из Украины люди. Бегут! И бегут не только по полит убеждениям, а потому что нет там работы и платят мало.

Давай открой хэд хантер и сравни колличество вакансий и сколько платят в РФ и у вас. Если уж у нас рынок труда упал, то у вас там вообще пиздец. И не нужно ляля про цены в магазинах. Они почти одинаковые. Бухло и сигареты у нас сильно дороже т.к. непомерные акцизы из-за курса ЗОЖ в стране. Всё остальное почти одинаково стоит.

[^]
УмникХреновъ
4.05.2015 - 13:58
-4

Весельчак

Цитата (Хватун @ 4.05.2015 - 13:54)
Ну реально бегут из Украины люди. Бегут! И бегут не только по полит убеждениям, а потому что нет там работы и платят мало.

Ну и бегут. Дальше что?
А найти главного бухгалтера вменяемого на 8000 грн зарплаты (нормальные деньги по нашим меркам) не получается. Это мы не знаем, тут мы не можем, здесь нас не учили, а можно по пол-дня работать?
Пусть бегут. Если у вас таким платят - это ж хорошо. Богатая страна. Скатертью дорожка.

Да, Египет стоил 6000 грн. Вырос курс доллара. Цена в долларе не изменилась. Гривны отдать больше нужно. Всё правильно написали.

[^]
procion
4.05.2015 - 13:58
-3

Шутник

Цитата (Kfatn74 @ 4.05.2015 - 13:41)
procion
Ну а хуле ты хотел, укропина? На РОССИЙСКОМ сайте?!))) В реале уапшэ пиздец был бы, за такие вопросы...)))

Российский сайт на немецких серверах))))))))))
Это как ваши "косметички" на американских харлеях?????)))))

[^]
Рюриковна
4.05.2015 - 13:59
1

Шутник

Цитата (УмникХреновъ @ 4.05.2015 - 13:48)

Зависть, это плохо, милочка.
Повторюсь - вчера в теме про погоду выкладывал местное фото. Могу ещё десяток сделать, если вам поможет.

Да уж вся обзавидовалась... А то я не знаю ваши реалии, сама родом из Донецка.

А ты или проплаченный упоротый или пишешь по заданию вашингтонского обкома. В любом случае тупо и бездарно.

[^]
procion
4.05.2015 - 14:02
-3

Шутник

Цитата (Своячок69 @ 4.05.2015 - 13:48)
procion

Да пусть живут! :) Вы искренне верите в то,что ДНР и ЛНР пойдут широкомассштабным наступлением на Украину? :) Ну не смешите меня только. Все,что Вы слышите-не более как пропаганда.

Если хотите,я скажу Вам,как будет. Возможно будет обращение горстки партизан,которые поднимут восстание там. И тогда по проторенной дорожке туда без официоза въедут столько помощи,сколько необходимо.

Но даже это я считаю не будет выполнено. Зачем? :) Украина должна вся прочувствоать прелести западной жизни. Будет так,как сейчас. Именно как сейчас,без Южмаша,без "Мотор-Сич"без заказов на Николаевские заводы двигателей для кораблей. Без Атомаша харьковского и без ХТЗ. Но с армией в 300 тыс. человек,получающих по 5-8 тыс. в месяц и ничего не производящих.

Хотелось бы нашу беседу перенести на полгодика вперед и с новых реалий глянуть тогда на все. Я не злорадствую,поверьте. Мы все же долго с Вами жили. Но я так считаю-вам будет тяжелее и тяжелее. Нам не сладко,но нам уже сейчас. И мы к этому привыкли. А представьте себе на секунду,что через год мы будем жить чуть лучше чем Вы? Ну представьте. Для этого много не нужно. Нас тут 1,7 млн.человек,компактная территория и тесные связи с Россией. Что Вы там про Мариуполь говорили? Только в одном Вы не правы-люди не хотят работать,им нужно зарабатывать. Вот потому и обстрелы каждый раз провоцируются Украиной. А у нас хуже сейчас,чем у вас. Но худо бедно терпим,поля засеяли,убираем улицы,держимся за работу и верим. Посмотрим,чья вера материальнее.

Вера говорите????
А что наши отцы и матери тоже верили что будут жить по-нормальному....
Дедушки и бабушки тоже верили...
Все 70 лет верили...
Сейчас тоже говорят...ВЕРЬТЕ...
А жить то когда?????
Пока жирные Ротенберги и Сечины набивают себе брюхо Вас заставляют ВЕРИТЬ и ЖДАТЬ!!!
А жизнь то ОДНА!!!
Они поживут...а Вы верьте......

[^]
Kfatn74
4.05.2015 - 14:02
4

Балагур

Kaiten
Хватун
В начале темы "мариуполец" доказывал, что народ возвращается из РФ...))) А тут такая хуйня...))) Фоты он покажет... Ебло своё покажи, чтобы его на Трибунал скопировали, как пособника, ибо в чисто военных вопросах ты не шаришь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22131
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх