Украинские военные отказались выводить войска из Ш, "Котел" неизбежен.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хватун
4.05.2015 - 14:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (УмникХреновъ @ 4.05.2015 - 14:32)
Цитата (Хватун @ 4.05.2015 - 14:23)
Да знаем мы дочерей офицеров в Крыму. Ага.

Прекрасная страна.
Скорее бы все желающие поехали туда из под фашистского режима :)
Ну правда, чего тянуть? Зарплаты, дороги, прочие ништяки.
Чё сидеть тут и ныть "Приди, освободи".

Да никто не ныл пока американские марионетки не пришли. Жили и любили свою страну.
Выгнать всех - не выход.

[^]
УмникХреновъ
4.05.2015 - 14:49
-4

Весельчак

Цитата (dong @ 4.05.2015 - 14:42)
УмникХреновъ
Вот уже восемь страниц вы, уважаемый, держитесь, пытаясь донести свою правду. У меня один вопрос: Что мешает украине оставить юго-восток в покое и строить свое европейское гос-во. Ведь не юго-восток пришел на украину, наоборот. Люди сами разберутся кому жить на украине, кому на юго-востоке.

Спасибо вам за вопрос без мата.
Многие, кто отстаивает здесь русский язык пишут почему-то с матом и орфографическими ошибками.

Украина и Юго-Восток одно государство. Одна территория. Цельная, неделимая.
Украинец из Львова пришёл на украинскую восточную землю не дать её оторвать в пользование соседнему государству.
Точно также я, восток, поступил бы с Львовом, если бы к нему протянула руки условная Польша.
Ну и потом я не даром приглашаю всех приехать и посмотреть самим. Оно то на Япе минусы ставить несложно. В реале картинка совсем другая. Поэтому я слегка троллю здешних матершинников.

Добавлено в 14:52
Цитата (Хватун @ 4.05.2015 - 14:45)
Да никто не ныл пока американские марионетки не пришли. Жили и любили свою страну.
Выгнать всех - не выход.

Опять "пришли американцы".
Я там пять вопросов писал примерно на 6 страничке.

Все - точно не уедут. Посмотрите на количество импортных авто на улицах городов. Кто работает, тот работает. Кто ноет - тому скатертью дорожка.
И почему вы написали слово "выгнать"? Разве я его употреблял? Я лишь сказал - если здесь у тебя всё плохо меняй себя. Или страну, в которой всё будет хорошо.

Короче не истолковывайте мои конкретные слова на свой лад :)

[^]
saurak
4.05.2015 - 14:54
0

Ярила

Цитата (УмникХреновъ @ 4.05.2015 - 14:08)
Цитата (GNEV @ 4.05.2015 - 14:04)
только вот ту часть про зарплату вы кагбэ пропустили. тоже пропорционально  курсу выросла?

От вы даёте.
Я могу с 100% уверенностью сказать про курс доллара. Он вырос. У всех без исключения.
Как я могу с такой же уверенностью говорить про зарплаты населения? У кого то выросла, факт. У кого то упала. Факт. Кто то вообще её лишился. Кто то приобрёл. Моя личная - да, согласно курса. Привлекаю валюту в страну. Правда бакс на руки не выдают, только гривну. Но согласно курса. вы в курсе, думаю. Правила одинаковые.

И соседей у тебя нет и никого не уволили?
Не знаешь кто сколько получает в городе?
Или считаешь, что все могут за валюту работать?

[^]
Рюриковна
4.05.2015 - 14:55
12

Шутник

Цитата (УмникХреновъ @ 4.05.2015 - 14:49)
Украинец из Львова пришёл на украинскую восточную землю не дать её оторвать в пользование соседнему государству.
Точно также я, восток, поступил бы с Львовом, если бы к нему протянула руки условная Польша.
Ну и потом я не даром приглашаю всех приехать и посмотреть самим. Оно то на Япе минусы ставить несложно. В реале картинка совсем другая. Поэтому я слегка троллю здешних матершинников.

Украинец из Львова убил в Донбассе кучу детей и стариков. Он у них спросил, с кем они хотят жить НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ? Соседнее государство на эту землю не претендует.
Ну ты тупооой.
А это сделал твой украинец из Львова. Это Октябрьская, которая сегодня каждый день упоминается в боевых сводках.

Украинские военные отказались выводить войска из Ш

[^]
кохол
4.05.2015 - 14:55
3

Весельчак

Цитата
В реале картинка совсем другая. Поэтому я слегка троллю здешних матершинников.

а как без мата,когда опять Вы видите Крым в составе укропии,и не спрашиваете НАС где мы хотим быть?и кого мы хотим чтить?,и на каком говорить?

[^]
Рюриковна
4.05.2015 - 14:57
8

Шутник

А это 41-я школа на Октябрьской.
Чтоб твоим детям и детям твоего украинца из Львов всю жизнь в таких условиях жить!

[^]
Toliamba
4.05.2015 - 14:57
2

Балагур

Цитата (ViktorZ @ 4.05.2015 - 13:16)
Цитата (УмникХреновъ @ 4.05.2015 - 12:50)

Я с вашего позволения пронумеровал ваши ответы для удобства.
1) Спорить смысла нет, я так понимаю. Если завтра ваш сосед займёт вашу квартиру, скажет что население (ваша жена) согласно, а если б не занял, вы бы её били и оскорбляли - это в порядке вещей.
Широкино, Безыменное, Саханка - все сёла, что находятся между Мариуполем и границей с Россией на 80% украиноговорящие. Не знали? Чистый украинский язык.

2) Вы противоречите себе сразу же в 4 пункте.
Вы всерьёз думаете, что вечно пьяный тракторист дядя Ваня может управлять танком, беспилотником или Градом? Вы служили?
Посмотрите на средний возраст ополченцев на фото. Максимум, где они могли служить - украинская армия, дачу генералу строить. Автомат только на присяге видеть. Про бородатых чеченцев и узкоглазых парней из Сибири не вспоминаю. Но они есть например в Безыменном. Желаете убедиться лично? Я встречу, накормлю, отвезу. Многие вопросы отпадут сами собой.

3) Трофеи? ))) Смешно, да. Элементарный калькулятор показывает иную картину. В Украине никогда столько топлива не было. Мы ж его импортируем, если вы не в курсе.

4) К бабушке он поехать может. А всё остальное не может. По вашему же российскому законодательству. Равно как и белорусскому. Тюрьма.

5) Я думал Майдан был против вора у власти, который охамел от собственной безнаказанности. Но вы слились в этом вопросе. Жаль. Хотелось дискуссии, но смысла нет.
Спасибо за беседу.

Крым действительно всегда был Российский.
Сосед это и есть Украина залезшая в квартиру России в Крыму при Никите у власти. Воспользовалась административным ресурсом, но, как часто это бывает, забыла правильно оформить, нет решения Верховного Совета РСФСР.

Видите ли городское население промышленного района Донбасса, имеет несколько более высокий образовательный и культурный уровень, чем средний селюк из западной Украины. Как известно ещё со времен Первой Мировой, школьный учитель победил генерала. Т.е образованный, технически, солдат, воюет лучше обученного шагистике. Увы именно технически образованные, хотя и ненужные более Украине, и составили сейчас костяк ВСН. Поэтому пьющему трактористку, в свое время получившему среднетехническое образование довольно несложно освоить управление танком или беспилотником. А имеющему высшее гуманитарное кряклу из Львова... это не дано...

Трофеи... пока не доказано обратное это именно так.

Если он не получает за это вознаграждение, то сколько угодно.

Ну какой Янукович вор... унитаз золотой не нашли... батон украли революционные массы...

Друже! Ты в мою душу посмотрел. pray.gif
Я в этих хохлосрачах вот это и пытался рассказать. Видно моего образования не хватает. Я технарь - простите!

[^]
ViktorZ
4.05.2015 - 14:58
8

Ярила

Украина и Россия одно государство: Российская Империя, позже Советский Союз.

И если украинцу из Львова можно прийти на восточную землю, то почему русскому из Москвы нельзя прийти с танками в Львов.

Нелогичны вы.... Украина точно так же отделилась от СССР, как сейчас Новороссия от Украины.

И если следовать вашим словам, россияне имеют право проводить АТО в Киеве и Львове. Бомбить Варшаву, обстреливать Хельсинки и т.д.

Почему нет... если Украине можно бомбить Донецк за "едину краину"

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 4.05.2015 - 15:00

[^]
Kfatn74
4.05.2015 - 14:59
7

Балагур

УмникХреновъ
Зайди в здание СБУ, ебанат... Без мата, потому что-ЕБАНАТ... Протри зёнки и развидь, кто сидел на месте премьера вашего, перед кем вы кланяетесь и на колени встаёте, фоток- полон тырнет... И тот же тырнет полон фоток, как ты и тебе подобные, жгли одесситов, еблан свинячий, протоукр ты наш свидомый, блять... Пиздуй на работу, урод, АТО из детсада, в Мариуполе, ребёнка забирать некому будет... Да и рёбёнка того нет... Отец бы так тут не писал...

Это сообщение отредактировал Kfatn74 - 4.05.2015 - 15:00

[^]
Toliamba
4.05.2015 - 15:00
0

Балагур

Цитата (ViktorZ @ 4.05.2015 - 14:58)

Украина и Россия одно государство: Российская Империя, позже Советский Союз.

И если украинцу из Львова можно прийти на восточную землю, то почему русскому из Москвы нельзя прийти с танками в Львов.

Нелогичны вы.... Украина точно так же отделилась от СССР, как сейчас Новороссия от Украины.

И если следовать вашим словам россияне имеют право проводить АТО в Киеве и Львове.

Поздно. Увы.

[^]
УмникХреновъ
4.05.2015 - 15:00
-2

Весельчак

Цитата (кохол @ 4.05.2015 - 14:55)
а как без мата,когда опять Вы видите Крым в составе укропии,и не спрашиваете НАС где мы хотим быть?и кого мы хотим чтить?,и на каком говорить?

Зачем спрашивать?
Хотите в Россию -едьте.
Хотите в Португалию - едьте.
Хотите в Японию? Да боже ж ты мой - едьте.
У меня ж нет влажных фантазий на счёт Ростова в составе Украины например. Совсем нет, хотя отличный город cool.gif
Чтить вам, как и мне, никто ничего не запрещает. Равно как и разговаривать. Обсасывали уже ж, чё толку повторяться?

Добавлено в 15:03
Цитата (Kfatn74 @ 4.05.2015 - 14:59)
УмникХреновъ
Зайди в здание СБУ, ебанат... Без мата, потому что-ЕБАНАТ... Протри зёнки и развидь, кто сидел на месте премьера вашего, перед кем вы кланяетесь и на колени встаёте, фоток- полон тырнет... И тот же тырнет полон фоток, как ты и тебе подобные, жгли одесситов, еблан свинячий, протоукр ты наш свидомый, блять... Пиздуй на работу, урод, АТО из детсада, в Мариуполе, ребёнка забирать некому будет... Да и рёбёнка того нет... Отец бы так тут не писал...

Это как бы реклама того, что ждёт Мариуполь в составе РФ или около того :) Да упаси Бог, как говорится. Три раза руки помыл, пока с вами общался, опять идти.

[^]
кохол
4.05.2015 - 15:03
8

Весельчак

Цитата
Хотите в Россию -едьте.

спасибо уже добрались нормально gigi.gif

[^]
Toliamba
5

Балагур

Цитата (УмникХреновъ @ 4.05.2015 - 15:00)

Зачем спрашивать?
Хотите в Россию -едьте.
У меня ж нет влажных фантазий на счёт Ростова в составе Украины например. Совсем нет, хотя отличный город cool.gif
Чтить вам, как и мне, никто ничего не запрещает. Равно как и разговаривать. Обсасывали уже ж, чё толку повторяться?

Руки прочь от Ростова! Мы вас, блядей, всем ЯПом уговаривали не делать переворот. Видели что будет.

Это сообщение отредактировал Toliamba - 4.05.2015 - 15:04

[^]
capjack
-5

Ярила

Цитата (zex @ 4.05.2015 - 11:12)
а не пойму,автор,хули там смайл такой веселый,сразу после слова "котел"?весело тебе?иди блядь сюда,тут как раз заебись,вместе повеселимся от того пиздеца который творится буквально под моими окнами.веселого только мало.мариуполь еше не расхуярили,чтоб вообще идиллия была.каждый день осточертело слушать как фашисты широкино обстреливают,а вместе с ним и соседние села в двух-трех направлениях,а если еще и котел будет,то вообще пиздец.людям отсюда деваться тупо некуда.и прятаться тоже негде.а днр квартиру мне не купит,и хату не отстроит.

А им пох.й. Им нужны зрелища, переживания и чувство Победы. Ибо после СССР, никого никто еще не победил. Грузию победили? Странно, в Тбилиси танки не были. Чечню, может? Так нельзя победить в Чечне. В Чечне КТО была.
Донбасс сейчас, как ковыряние палкой в луже.
Уж, если взялись, надо было и идти до Одессы, а не жевать сопли. Тогда и видно было бы-кто есть кто и у кого шаровары горели бы. Все раздолбали людям, нового не строят, победы тоже нет. Это до какого времени там будет? Да, там дети вырастут уже в этом дурдоме. Целое поколение, которое вынуждено жить в этом дерьме.

Шпалы свои в зад себе затолкайте.
Заканчивать это надо. Если неспособны, нечего было браться. По обе стороны уже задолбали народы.

Это сообщение отредактировал capjack - 4.05.2015 - 15:08

[^]
ViktorZ
4.05.2015 - 15:04
4

Ярила

Цитата (УмникХреновъ @ 4.05.2015 - 15:00)

Зачем спрашивать?
Хотите в Россию -едьте.

Они и уехали, вместе с Крымом.
Вы же уехали в 1991 с Украиной в независимое плаванье...

Они сделали то же самое. По вашему примеру.

[^]
saurak
4.05.2015 - 15:04
3

Ярила

Вот только "пришёл" он туда ещё до того как начали "отрывать".
Первые вооружённые люди в Харькове, Луганске и Донецке появились ещё в конце февраля 2014-го.

Не было ещё ни "Крымнаш", ни "Стрелкова", а памятники Ленину уже валили, при чём с оружием в руках.

Так что больше похоже на то что "украинец из Львова" приехал захватывать "восточную землю", а не договариваться как жить дальше.

[^]
Kfatn74
4.05.2015 - 15:05
4

Балагур

УмникХреновъ
Вот и катись кхуям отсюда, пидар незалэжный...

[^]
УмникХреновъ
4.05.2015 - 15:06
-2

Весельчак

Цитата (ViktorZ @ 4.05.2015 - 15:04)

Вы же уехали в 1991 с Украиной в независимое плаванье...
Они сделали то же самое. По вашему примеру.

А, так это Украина виновата в развале Союза gigi.gif
Бандера персонально?
Мне местные жители говорят, что лично их в 91 их не спрашивали особо :)

[^]
Toliamba
4.05.2015 - 15:07
4

Балагур

Цитата (capjack @ 4.05.2015 - 15:03)
Цитата (zex @ 4.05.2015 - 11:12)
а не пойму,автор,хули там смайл такой веселый,сразу после слова "котел"?весело тебе?иди блядь сюда,тут как раз заебись,вместе повеселимся от того пиздеца который творится буквально под моими окнами.веселого только мало.мариуполь еше не расхуярили,чтоб вообще идиллия была.каждый день осточертело слушать как фашисты широкино обстреливают,а вместе с ним и соседние села в двух-трех направлениях,а если еще и котел будет,то вообще пиздец.людям отсюда деваться тупо некуда.и прятаться тоже негде.а днр квартиру мне не купит,и хату не отстроит.

А им пох.й. Им нужны зрелища, переживания и чувство Победы. Ибо после СССР, никого никто еще не победил. Грузию победили? Странно, в Тбилиси танки не были. Чечню, может? Так нельзя победить в Чечне. В Чечне КТО была.
Донбасс сейчас, как ковыряние палкой в луже.
Уж, если взялись, надо было и идти до Одессы, а не жевать сопли. Тогда и видно было бы-кто есть кто и у кого шаровары горели бы. Все раздолбали людям, нового не строят, победы тоже нет. Это до какого времени там будет? Да, там дети вырастут уже в этом дурдоме. Целое поколение, которое вынуждено жить в этом дерьме.

Не нужно спешить! Вы это устроили! Не мы! Читай темы с Япа 1,5 года назад.

[^]
d1b1
4.05.2015 - 15:07
1

Ярила

УмникХреновъ

Так твой ник сплошной мат. Или с русским плохо??

[^]
russ84
4.05.2015 - 15:09
2

Ярила

Цитата (Рюриковна @ 4.05.2015 - 14:55)

Украинец из Львова убил в Донбассе кучу детей и стариков. Он у них спросил, с кем они хотят жить НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ? Соседнее государство на эту землю не претендует.
Ну ты тупооой.
А это сделал твой украинец из Львова. Это Октябрьская, которая сегодня каждый день упоминается в боевых сводках.

я не кровожаден,но что б понять что натворил Майдан ,надо что б такая картинка появилась в Львове и Киеве,может тогда до укровояк дойдет что пора кончать и жить мирно .

Это сообщение отредактировал russ84 - 4.05.2015 - 15:10

[^]
УмникХреновъ
4.05.2015 - 15:10
0

Весельчак

Цитата (saurak @ 4.05.2015 - 15:04)
Первые вооружённые люди в Харькове, Луганске и Донецке появились ещё в конце февраля 2014-го.

Не было ещё ни "Крымнаш", ни "Стрелкова", а памятники Ленину уже валили, при чём с оружием в руках.

Так что больше похоже на то что "украинец из Львова" приехал захватывать "восточную землю", а не договариваться как жить дальше.

Ну сейчас мы начнём меряться фотографиями типа "а вот фото флага "Новороссии" 2006 года", да?

Я по старой привычке говорю вам то, что видел собственными глазами в своём городе, а не в новостях у зомбоящика.
Сначала митинг у горсовета с триколорами. Его захват с оружием. Слепые и сейчас его не видят, но оно было.
Затем ввод украинских войск (любое государство поступило бы также).

[^]
Kfatn74
4.05.2015 - 15:10
1

Балагур

Рюриковна
Он у них не спросил, потому что это он же, такая же свидомая, бандеровская мразь... Которую я буду уничтожать просто... где увижу. там и щеневмерла на погост...((( Плохо так говорить, я знаю, но молчать ещё хуже...(((

[^]
УмникХреновъ
4.05.2015 - 15:12
-1

Весельчак

Цитата (d1b1 @ 4.05.2015 - 15:07)
УмникХреновъ

Так твой ник сплошной мат. Или с русским плохо??

Да бросьте.
С каких пор слово "хрен" мат? Или вам "Умник" не понравилось?
Тут лимит сообщений заканчивается, зарегю более толерантного, чтобы не ранить вашу нежную душу :)

[^]
Loaded
4.05.2015 - 15:12
1

Шлакоблокунь

Цитата
Зачем спрашивать?
Хотите в Россию -едьте.

Они как бы и уехали. С вокзалом вместе. Слишком буквально поняли столь популярную патриотическую кричалку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22131
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх