Украинские военные отказались выводить войска из Ш, "Котел" неизбежен.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ирыч
4.05.2015 - 15:12
2
Статус: Offline

Курочка

Маразм укропа, да пусть люди живут, как они хотят! Техас давно хочет отделиться, получается, что солдаты из Бостона могут убивать мирных жителей Техаса только потому, что те вдруг изъявили желание отделиться. Новороссии быть! Это дело времени!!

[^]
Toliamba
4.05.2015 - 15:13
2

Балагур

Цитата (УмникХреновъ @ 4.05.2015 - 15:10)
Цитата (saurak @ 4.05.2015 - 15:04)
Первые вооружённые люди в Харькове, Луганске и Донецке появились ещё в конце февраля 2014-го.

Не было ещё ни "Крымнаш", ни "Стрелкова", а памятники Ленину уже валили, при чём с оружием в руках.

Так что больше похоже на то что "украинец из Львова" приехал захватывать "восточную землю", а не договариваться как жить дальше.

Ну сейчас мы начнём меряться фотографиями типа "а вот фото флага "Новороссии" 2006 года", да?

Я по старой привычке говорю вам то, что видел собственными глазами в своём городе, а не в новостях у зомбоящика.
Сначала митинг у горсовета с триколорами. Его захват с оружием. Слепые и сейчас его не видят, но оно было.
Затем ввод украинских войск (любое государство поступило бы также).

ГОСУДАРСТВО, любое, разогнало бы твой майдан в миг! gigi.gif
Кстати спасибо! У нас антивирус появился и возможно это плохо! Угадай какое у него название?

Это сообщение отредактировал Toliamba - 4.05.2015 - 15:15

[^]
УмникХреновъ
0

Весельчак

Цитата (Kfatn74 @ 4.05.2015 - 15:10)
Рюриковна
Он у них не спросил, потому что это он же, такая же свидомая, бандеровская мразь... Которую я буду уничтожать просто... где увижу. там и щеневмерла на погост...((( Плохо так говорить, я знаю, но молчать ещё хуже...(((

Когда ждать уничтожения?
Когда приедете? Для этого нужно будет бросить мышку и встать с дивана. Правда может обнаружиться куча проблем, требующих немедленного решения в своём городе, но то такое.
Итак, когда ждать?

[^]
байкхан
2

Весельчак

Цитата (УмникХреновъ @ 4.05.2015 - 14:32)

Прекрасная страна.
Скорее бы все желающие поехали туда из под фашистского режима :)
Ну правда, чего тянуть? Зарплаты, дороги, прочие ништяки.
Чё сидеть тут и ныть "Приди, освободи".

Странный ты.
Все страны пытаются привлечь к себе людей подобной нации и крови, привлечь умы и людскую силу, ведь это двигатель экономики. И только ты(вы страна) готов так бездарно разбазарить людской капитал.
А ведь это уже выросшие и трудоспособные люди, уже обученные и готовые потреблять и работать, развиваться и приносить пользу стране, как и потомство.

[^]
d1b1
0

Ярила

УмникХреновъ

В каком чине то?? В своих войсках.

[^]
УмникХреновъ
4.05.2015 - 15:14
0

Весельчак

Цитата (Toliamba @ 4.05.2015 - 15:13)
ГОСУДАРСТВО, любое, разогнало бы твой майдан в миг! gigi.gif

Это ко мне вопрос-претензия?
Там дядька рулил, гражданин России нонче. К нему вопросы-претензии закидывайте.

[^]
Kfatn74
4.05.2015 - 15:15
0

Балагур

УмникХреновъ
Ляшко тут зарегай, а мы поржём... Пидары онлайн на ЯПе...))))

[^]
ViktorZ
4.05.2015 - 15:16
4

Ярила

Цитата (capjack @ 4.05.2015 - 15:03)

А им пох.й. Им нужны зрелища, переживания и чувство Победы. Ибо после СССР, никого никто еще не победил. Грузию победили? Странно, в Тбилиси танки не были. Чечню, может? Так нельзя победить в Чечне. В Чечне КТО была.
Донбасс сейчас, как ковыряние палкой в луже.
Уж, если взялись, надо было и идти до Одессы, а не жевать сопли. Тогда и видно было бы-кто есть кто и у кого шаровары горели бы. Все раздолбали людям, нового не строят, победы тоже нет. Это до какого времени там будет? Да, там дети вырастут уже в этом дурдоме. Целое поколение, которое вынуждено жить в этом дерьме.

Победа это не всегда флаг над столицей противника, тем более противника начали спасать от разгрома всем "демократическим человечеством".

Но пятидневная война, это звучит...

Как и возвращение Крыма...

Как и оборона Славянска, когда реконструктор всю вашу армию два месяца на месте держал и всю вашу авиацию приземлил.

Летние котлы это вообще песня... Такого в Европе со времен Второй мировой не было.

Дебальцево... это то что не смогло ВСУ под Иловайском, несмотря на то что сил бросили.... И здесь ВСН вас превзошел.

Все раздолбали, так ВСУ долбало, не дончане же пришли к Львову, а галичане вломились в чужой дом.

[^]
Toliamba
0

Балагур

Цитата (УмникХреновъ @ 4.05.2015 - 15:14)
ГОСУДАРСТВО, любое, разогнало бы твой майдан в миг!  gigi.gif

Ты попутал? ФСБ. Может вернем легитимного? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Toliamba - 4.05.2015 - 15:17

[^]
УмникХреновъ
0

Весельчак

Цитата (байкхан @ 4.05.2015 - 15:13)
Странный ты.
Все страны пытаются привлечь к себе людей подобной нации и крови, привлечь умы и людскую силу, ведь это двигатель экономики. И только ты(вы страна) готов так бездарно разбазарить людской капитал.
А ведь это уже выросшие и трудоспособные люди, уже обученные и готовые потреблять и работать, развиваться и приносить пользу стране, как и потомство.

Ну вот вы правильно всё говорите.
Но 24 года страну тупо разворовывали.
Нормальные, обученные, трудоспособные либо давно выехали на ПМЖ в другие страны, либо отлично работают (зарабатывают) здесь.

Людской капитал, который я готов разбазарить по сути ни на что не годится. Его удел ныть, бухать и тунеядство. Да сами посмотрите темы про беженцев на Япе. Это ж не я пишу. Ваши сограждане возмущаются.

[^]
GNEV
4.05.2015 - 15:17
3

праведный

Цитата (УмникХреновъ @ 4.05.2015 - 14:08)
От вы даёте.
Я могу с 100% уверенностью сказать про курс доллара. Он вырос. У всех без исключения.
Как я могу с такой же уверенностью говорить про зарплаты населения? У кого то выросла, факт. У кого то упала. Факт. Кто то вообще её лишился. Кто то приобрёл. Моя личная - да, согласно курса. Привлекаю валюту в страну. Правда бакс на руки не выдают, только гривну. Но согласно курса. вы в курсе, думаю. Правила одинаковые.

и все 40 мульонов человеков получают зарплату в долларовом коэффициенте cheer.gif перемога cheer.gif
(сарказм)

[^]
Kfatn74
4.05.2015 - 15:17
0

Балагур

УмникХреновъ
Я когда-то бросил ручку шариковую, чтобы в армии отслужить... Просто так, войны не было... Еблан вчерашний...(((

[^]
capjack
4.05.2015 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Toliamba @ 4.05.2015 - 15:07)
Цитата (zex @ 4.05.2015 - 11:12)
а не пойму,автор,хули там смайл такой веселый,сразу после слова "котел"?весело тебе?иди блядь сюда,тут как раз заебись,вместе повеселимся от того пиздеца который творится буквально под моими окнами.веселого только мало.мариуполь еше не расхуярили,чтоб вообще идиллия была.каждый день осточертело слушать как фашисты широкино обстреливают,а вместе с ним и соседние села в двух-трех направлениях,а если еще и котел будет,то вообще пиздец.людям отсюда деваться тупо некуда.и прятаться тоже негде.а днр квартиру мне не купит,и хату не отстроит.

А им пох.й. Им нужны зрелища, переживания и чувство Победы. Ибо после СССР, никого никто еще не победил. Грузию победили? Странно, в Тбилиси танки не были. Чечню, может? Так нельзя победить в Чечне. В Чечне КТО была.
Уж, если взялись, надо было и идти до Одессы, а не жевать сопли. Тогда и видно было бы-кто есть кто и у кого шаровары горели бы. Все раздолбали людям, нового не строят, победы тоже нет. Это до какого времени там будет? Да, там дети вырастут уже в этом дурдоме. Целое поколение, которое вынуждено жить в этом дерьме.

Не нужно спешить! Вы это устроили! Не мы! Читай темы с Япа 1,5 года назад.

Ну, ну. Я из РФ.
Хочу, чтобы люди жили там хорошо и здесь хорошо.
А вам нужна война, Победа и слава. Ценой чужих жизней. Только с дивана все легко, а вот воевать-то самим страшно. Куда легче писать-хохлы, мрази, суки.
Была одна страна. Если Украина к нам в союз не торопится, значит хочется им так. Пусть бы и жили. Нечего лезть туда, куда не звали. Нет сил забрать-не берись.

[^]
УмникХреновъ
1

Весельчак

Цитата (Toliamba @ 4.05.2015 - 15:16)
Цитата (УмникХреновъ @ 4.05.2015 - 15:14)
ГОСУДАРСТВО, любое, разогнало бы твой майдан в миг!  gigi.gif

Ты попутал?

Та не вроде.
У вас жеж только 3 месяца можно тусить. А наш несудимый легитимный сколько уже живёт? Сына вот похоронил. Корнями приростает, вы там смотрите, аккуратненько с ним. Гнида ещё та :)

[^]
Kfatn74
0

Балагур

Да шпалить, пидараса, заебал тут демагогоией своей...(((

[^]
syshell
4.05.2015 - 15:19
3

Йохан Палыч

Цитата
Плохо так говорить, я знаю, но молчать ещё хуже...(((

Плохо так говорить, наверное, мне - жителю Нижегородской области, хотя свидомых у нас крайне не жалуют (в том числе за различные нацистские высказывания по поводу приволжских финно-угорских народов).
А жителю Донецкой или Луганской области так говорить надо, чтобы свидомиты знали, помнили и боялись до дрожи, что за эту гражданскую войну, за геноцид населения Донбасса, несогласного скакать на майданах, им придется ответить.

[^]
УмникХреновъ
4.05.2015 - 15:20
2

Весельчак

Цитата (Kfatn74 @ 4.05.2015 - 15:17)
УмникХреновъ
Я когда-то бросил ручку шариковую, чтобы в армии отслужить... Просто так, войны не было... Еблан вчерашний...(((

Вы не спрыгивайте.
Когда вас ждать?
Была тут тема на Япе давеча "Всё, не могу больше, еду воевать" Автора не помню. Потом выяснилось, что доехать не смог. Чудо-воин gigi.gif Мамка не пустила.
Вас когда ждать? Давайте уже предметнее поговорим. Вы ж не балабол ;)

[^]
Kfatn74
4.05.2015 - 15:21
0

Балагур

В соседней ветке не успел вопрос задать, тут какая хуйня, камрады: у Януковича фамилия белорусская, а у Лукашенко украинская...))) Чтозанахуй?!))))

[^]
ViktorZ
4.05.2015 - 15:21
1

Ярила

Цитата (УмникХреновъ @ 4.05.2015 - 15:06)
Цитата (ViktorZ @ 4.05.2015 - 15:04)

Вы же уехали в 1991 с Украиной в независимое плаванье...
Они сделали то же самое. По вашему примеру.

А, так это Украина виновата в развале Союза gigi.gif
Бандера персонально?
Мне местные жители говорят, что лично их в 91 их не спрашивали особо :)

Спрашивали: 1 декабря 1991 года в Украинской ССР состоялся референдум о признании Акта о независимости. Голосовало более 80% жителей республики, из них около 90% поддержало выход из СССР.

Но если вы это отрицаете, то мы имеем право бомбить Киев и Львов... проводить АТО.

[^]
capjack
4.05.2015 - 15:22
1

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 4.05.2015 - 15:16)

Победа это не всегда флаг над столицей противника, тем более противника начали спасать от разгрома всем "демократическим человечеством".

Но пятидневная война, это звучит...

Как и возвращение Крыма...

Как и оборона Славянска, когда реконструктор всю вашу армию два месяца на месте держал и всю вашу авиацию приземлил.

Летние котлы это вообще песня... Такого в Европе со времен Второй мировой не было.

Дебальцево... это то что не смогло ВСУ под Иловайском, несмотря на то что сил бросили.... И здесь ВСН вас превзошел.

Все раздолбали, так ВСУ долбало, не дончане же пришли к Львову, а галичане вломились в чужой дом.

Так, цель какая? До границ Донбасса дожать или что?
Так, дожимайте.
Иначе годами так длиться будет все.
Или хватит. Не мучьте людей.

[^]
russ84
1

Ярила

[QUOTE=УмникХреновъ,4.05.2015 - 15:10][QUOTE=saurak,4.05.2015 - 15:04] Первые вооружённые люди в Харькове, Луганске и Донецке появились ещё в конце февраля 2014-го.

Не было ещё ни "Крымнаш", ни "Стрелкова", а памятники Ленину уже валили, при чём с оружием в руках.

[/QUOTE]
Крым наш был с этого....27.02.2014г и точка.

[^]
dong
3

Ярила

Цитата (УмникХреновъ @ 4.05.2015 - 14:49)
Украина и Юго-Восток одно государство. Одна территория. Цельная, неделимая.

Это все в прошлом. После гибели стольких людей от обстрелов, вряд ли будет единой страной. Далее бессмысленно о чем-либо говорить.

[^]
Toliamba
4.05.2015 - 15:23
0

Балагур

Цитата (УмникХреновъ @ 4.05.2015 - 15:13)
Цитата (Kfatn74 @ 4.05.2015 - 15:10)
Рюриковна
Он у них не спросил, потому что это он же, такая же свидомая, бандеровская мразь... Которую я буду уничтожать просто... где увижу. там и щеневмерла на погост...((( Плохо так говорить, я знаю, но молчать ещё хуже...(((

Когда ждать уничтожения?
Когда приедете? Для этого нужно будет бросить мышку и встать с дивана. Правда может обнаружиться куча проблем, требующих немедленного решения в своём городе, но то такое.
Итак, когда ждать?

Не нужно никого ждать. Лучше жить будет тот, кто более образован!
И да. До твоих прыжков я получал 150к, сейчас 70к. Я тебе честно говорю, у тебя проблемы!

[^]
saurak
4

Ярила

Цитата (УмникХреновъ @ 4.05.2015 - 15:10)
Цитата (saurak @ 4.05.2015 - 15:04)
Первые вооружённые люди в Харькове, Луганске и Донецке появились ещё в конце февраля 2014-го.

Так что больше похоже на то что "украинец из Львова" приехал захватывать "восточную землю", а не договариваться как жить дальше.

Ну сейчас мы начнём меряться фотографиями типа "а вот фото флага "Новороссии" 2006 года", да?

Я по старой привычке говорю вам то, что видел собственными глазами в своём городе, а не в новостях у зомбоящика.
Сначала митинг у горсовета с триколорами. Его захват с оружием. Слепые и сейчас его не видят, но оно было.
Затем ввод украинских войск (любое государство поступило бы также).

Зачем меряться фотографиями? Мы же взрослые люди умеем пользоваться линейкой...

Люди с флагами ЕС появились на Майдане, следуя вашей логике, нужно было не "Беркут", а ВСУ вызывать?
И то что лично Вы не видели "самооборону майдана" в Мариуполе - не означает, что их там не было.
Люди в Донецке, Луганске (и кстати в Харькове), взялись за оружие уже после того как к ним приехали "поезда дружбы".
Изначально речь шла об федерализации. Или забыли об этом уже?

[^]
УмникХреновъ
1

Весельчак

Цитата (ViktorZ @ 4.05.2015 - 15:21)
Но если вы это отрицаете, то мы имеем право бомбить Киев и Львов... проводить АТО.

О, ещё один :) Когда ждать?
С Kfatn74 объединитесь lol.gif Вдвоём всяко сподручнее.
Только дату согласуйте и место, где встречать то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22131
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх