В «ВК» оскорбили христиан. Прокуратура вмешалась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apprico
10.04.2015 - 18:34
5
Статус: Offline

Темный лорд хаоса

Цитата (SiniyFluk @ 10.04.2015 - 18:31)

41% ептыть.

Ухты... пол-года назад было же 85%. И только православных ...
А тут уже как то цыфирь понизилась несказанно... Может и эта цифирь не шипка верна ? Может все же стоит обратить внимание на нулевую корреляцию продаж свинины с временем великого поста...

[^]
paw1989
10.04.2015 - 18:34
4

Весельчак

Эти верующие ни 152-й псалом не знают, ни символ веры наизусть не знают, по большей части. :)

[^]
apprico
10.04.2015 - 18:35
2

Темный лорд хаоса

Цитата (PaSquirrel @ 10.04.2015 - 18:33)
Цитата (apprico @ 10.04.2015 - 18:30)
Цитата (PaSquirrel @ 10.04.2015 - 18:28)
Простите, но нет, из условия задачи следуют, что это божество всесильно и всеведущее. Поэтому - как говорится на все  воля божья, не хочет он, что бы его обнаружили вот мы и не можем, он же всесильный. Да - это отмазка, но, повторюсь, из этих условий Вы не можете поставить точный эксперимент. В конце концов - почитайте или послушайте Докинза, он говорит ровно то же самое.

Хорошо, если я соглашусь что вероятность существования бога, на основе современных научных исследований можно считать ничтожно малой, вы согласитесь что это объективное знание ?

конечно, я, собсно, считаю ровно так же. Если Вы не поняли, я не верующий, а наоборот, просто если уж говорить, что ты уважаешь науку и пользуешься ее методами - то делать это до конца, а не только когда тебе удобно -)

Спасибо что поправили мою оплошность, коллега. ;)

[^]
sergeantRRR
10.04.2015 - 18:37
7

Ярила

Сколь уже времени,со времён появления сей карикатуры прошло,но практически ничего не поменялось...а по поповской части тем паче...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 10.04.2015 - 18:38

В «ВК» оскорбили христиан. Прокуратура вмешалась

[^]
BattlePorQ
10.04.2015 - 18:37
3
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (SiniyFluk @ 10.04.2015 - 18:31)
41% ептыть.

И что, все 41% таки еженедельно посещают храмы, как положено? В моём районе это будет примерно 33,000 человек на одну церковь. Одну из них мне видно прямо в окно - и такого количества народу я определённо не наблюдаю.

[^]
Элвис
10.04.2015 - 18:39
1

Ярила

Я бы забанил и тех и других. Еще те секты!!!

Это сообщение отредактировал Элвис - 10.04.2015 - 18:40

[^]
SiniyFluk
10.04.2015 - 18:40
-1

Балагур

Цитата (Eggoftime @ 10.04.2015 - 18:33)
Цитата (SiniyFluk @ 10.04.2015 - 18:25)
Цитата (BattlePorQ @ 10.04.2015 - 18:18)
Цитата (SiniyFluk @ 10.04.2015 - 18:14)
Ну посмотрите сколько в воскресенье, со сраннего утра, людей в храмы придёт освящать яйца, сколько в прорубь ныряют в январе, может им надо?

Ну вот если им надо - то пусть и строят сами. На свои деньги и на своей земле.

А вам нужны детские сады и школы?

И где это из бюджета на храмы деньги заложены, ссылку, если не сложно.

SiniyFluk, Вы считаете культовые сооружения, нужные лишь части населения и учреждения социально-педагогического назначения равнозначными по необходимости?
Тогда забыли упомянуть и больницы, ведь паству излечит молитва, да и дети прихожан все поголовно в ЦПШ и семинариях взрослеют и получают образование.

А вы когда нибудь видели людей потерявших детей, близких, или сами которые пострадали, которые в церковь резко ушли???

А реабилиатационные центры нарков, при храмах?

Так как вы думаете что их туда влечёт?

А потому что это мощная психотерапия, людям пережить несчастья и беды очень сильно помогает.

[^]
Прутков
10.04.2015 - 18:40
10

Лучший детектив ЯПа

Различие между верующим и атеистом.

Встречаются атеист и верующий.
Верующий говорит: бог есть!
Атеист говорит: бога нет!

Ну и разошлись. Вроде всё нормально.
Но атеист пошёл дальше по своим делам. А верующий - побежал в прокуратуру, писать заявление об "оскорблении" своих "чувств".

[^]
Ziccurat
10.04.2015 - 18:41
-7

Цинник

Правильно делают, что запрещают.
Или местные ЯПовские хомячки забыли, какой хай поднимали о паськах с их путинулетай?
Защищали их? А потом чуть ли не сами растерзали.
Всегда должна быть граница, которую нельзя пересекать. А пытаются. Вот православные и отвечают в правовом поле.
О,минусят хомячки, неприятно правду о себе слышать.
Да, и попробуйте сказать что-то плохое о Боге у нас, перед боем, к примеру. Свои же расстреляют. На войне неверующих нет. Пока не стреляют, все либералы. Как только чуть прижмет- Господи, спаси.

Это сообщение отредактировал Ziccurat - 10.04.2015 - 18:47

[^]
Бурбондинг
5

Юморист

Цитата (Фанта @ 10.04.2015 - 17:19)
не страшно оскорблять того, кто вряд ли серьезно ответит. шарли дошутились в свое время, на муслей рот открывать одно место жим-жим, а тут кто ни попадя рад в остроумии поупражняться. очень убого выглядит.

Не сомневайтесь: пока мюсли молчат, не лезут, как попы во все сферы жизни, так и будет. Попробуют вести себя также- и все кто хаял и поливал гавном шарли, будут сами и карикатуры рисовать на всех мифических лиц и опиздюливать долбоёбов, только вот и этих будут власти законами защищать, если нормальные люди не будут возмущаться.

[^]
BattlePorQ
8
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (SiniyFluk @ 10.04.2015 - 18:40)

Бесплатная рабочая сила? ))

А я вот видел и людей, потерявших близких или просто пострадавших, которые не ушли в церковь. И что это доказывает?

[^]
USB
10.04.2015 - 18:42
0

Шутник

Итак Аллилуйя, граждане.Я верующий, православный.Нет, я не ношусь как с писаной торбой со словами- Бог есть,он вас накажет,каждому свое в этой жизни,каждый вправе выбирать свой жизненный путь.И не кто не вправе указывать человеку во что и когда верить.Увы этого я не могу сказать о людях с противоположным мнением.много комментариев где люди хотят позлорадствовать и выдать свою точку зрения за истинно правильную.
Оскорбляют ли меня как верующего данные посты?Нет,они лишь показывают очевидные вещи.Я как верующий не пишу посты о том что Бог есть и он всех накажет,не пишу комментарии как на второй странице что все верующие слабоумные,это как назвать всех немцев фашистами.А вот противоположных тем увы в последние время хоть отбавляй.
Если есть вороватые церковные работники это не делает мою веру плохой,а лишь говорит о том что не все в порядке у РПЦ.10 заповедей не призывают людей убивать или еще что плохое, они лишь направленны на то что бы человек был человеком а не животным с животными инстинктами.Закон об оскорбление чувств верующих считаю не правильным и не нужным,поскольку государству не стоит вмешиваться в религию ровно как и в бизнес ,общество само может регулировать этот вопрос и если это нужно оно будет жить а если нет то отомрет за ненадобностью.

[^]
kotys
10.04.2015 - 18:42
4

созерцатель

Психушки тоже помогают))

Это сообщение отредактировал kotys - 10.04.2015 - 18:43

[^]
SiniyFluk
10.04.2015 - 18:43
-1

Балагур

Цитата (BattlePorQ @ 10.04.2015 - 18:41)

А я вот видел и людей, потерявших близких или просто пострадавших, которые не ушли в церковь. И что это доказывает?

Ну значит они сами справились с проблемами!
А некоторым помочь надо!

[^]
Kosya2011
10.04.2015 - 18:45
0

Ярила

Простите, но нет, из условия задачи следуют, что это божество всесильно и всеведущее. Поэтому - как говорится на все  воля божья, не хочет он, что бы его обнаружили вот мы и не можем, он же всесильный. Да - это отмазка, но, повторюсь, из этих условий Вы не можете поставить точный эксперимент. В конце концов - почитайте или послушайте Докинза, он говорит ровно то же самое.

Хорошо, если я соглашусь что вероятность существования бога, на основе современных научных исследований можно считать ничтожно малой, вы согласитесь что это объективное знание ?

Не соглашусь. Для науки нужны точные факты, параметры, доказательства. Иначе это не наука. Наука не может доказать существования бога, но и не может доказать его несуществования. Просто нет точных данных. Поэтому наука занимается материальными вещами. А вера есть именно ВЕРА. И на данном этапе развития человечества нужно уважать обе эти субстанции.

[^]
CrazyPianist
10.04.2015 - 18:45
4

Балагур

Цитата (MisterAZ777 @ 10.04.2015 - 17:12)
Так или иначе ВК хуйня , даже выглядит как ибаный файсбук. Ни тем ни другим не пользуюсь.

Ты охуенен, все восхищены. только как этот факт связан с темой беседы?

[^]
Fallschirm
10.04.2015 - 18:46
1

Бумбурек

я вообще с этой вакханалии охуеваю, да прочтите библию внимательно и прочтите книги торы (для незнающих-евреи библию писали, книги торы тоже они писали), так это два абсолютно разные и взаимоисключащие писания, после прочтения книг торы библия вообще ни о чем. Книги торы это боевой устав иудеев

[^]
AlexandrRus
10.04.2015 - 18:48
4

КремлеботВербовщик

Вот бы ради хохмы, протолкнуть закон о защите прав психбольных biggrin.gif
Ну а че, одни в сказки верят, а других за их фантазии в дурку закрывают.

[^]
Andy061
10.04.2015 - 18:50
4

Приколист

Я уже проходя мимо церкви пернуть боюсь-а на пути на работу их 4...
Посоветуйте что нибудь антипердильное..
А то срок дадут
sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

[^]
Eggoftime
10.04.2015 - 18:50
3

ϟ

Цитата (SiniyFluk @ 10.04.2015 - 18:43)

А некоторым помочь надо!

Так вот некоторым, сильно не равнозначно всем, это к вашей реплике про равноценность детских садов и школ культовым сооружениям.

А так конечно помогать наркоманам, если они избрали альтернативой опиуму религиозный путь, да на здоровье!

[^]
apprico
10.04.2015 - 18:53
6

Темный лорд хаоса

Цитата (Ziccurat @ 10.04.2015 - 18:41)
Правильно делают, что запрещают.
Или местные ЯПовские хомячки забыли, какой хай поднимали о паськах с их путинулетай?
Защищали их? А потом чуть ли не сами растерзали.
Всегда должна быть граница, которую нельзя пересекать. А пытаются. Вот православные и отвечают в правовом поле.
О,минусят хомячки, неприятно правду о себе слышать.
Да, и попробуйте сказать что-то плохое о Боге у нас, перед боем, к примеру. Свои же расстреляют. На войне неверующих нет. Пока не стреляют, все либералы. Как только чуть прижмет- Господи, спаси.

Я тебе как местный ЯПовский хомячок, скажу про пусек то же что говорил тогда: мелкое хулиганство - максимум 15 суток подметания улиц. Чо не ясного - то.
Про то куда им куриц засовывать тут боты больше глумились.

[^]
apprico
10.04.2015 - 18:55
5

Темный лорд хаоса

Цитата (Kosya2011 @ 10.04.2015 - 18:45)

Не соглашусь. Для науки нужны точные факты, параметры, доказательства. Иначе это не наука. Наука не может доказать существования бога, но и не может доказать его несуществования. Просто нет точных данных. Поэтому наука занимается материальными вещами. А вера есть именно ВЕРА. И на данном этапе развития человечества нужно уважать обе эти субстанции.

Так уважайте!!! Не пихайте ОПК в школы, теологию - в вузы и слово пастыря вместо мультиков. А еще главному своему объясните, что славяне - ни чем не хуже чем все те народы что их окружали.

[^]
SiniyFluk
10.04.2015 - 18:57
-7

Балагур

Цитата (Eggoftime @ 10.04.2015 - 18:50)
Цитата (SiniyFluk @ 10.04.2015 - 18:43)

А некоторым помочь надо!

Так вот некоторым, сильно не равнозначно всем, это к вашей реплике про равноценность детских садов и школ культовым сооружениям.

А так конечно помогать наркоманам, если они избрали альтернативой опиуму религиозный путь, да на здоровье!

я ж писал 41% населения.
Это что мало?

ну может с детсадами и зря я сравнил, но, бля, меня заебали наезды на верующих (сам я не верующий).

И ничего плохому в православных храмах не учат и деньги не вымогают.

[^]
FedorDK
10.04.2015 - 18:59
-2

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 10.04.2015 - 17:47)
И кстати, вопрос задаю здравомыслящей части ЯПа которые без аметизма мозка, что за наезды на РПЦ кому это нужно? либеральная общественность больше беснуется как посмотрю, им та нах это надо?

Раскол нужен, в ход будет идти что угодно - от кавказцев до попов, от буржуев до педерастов, от слабого рубля до сильного рубля, от молока по 70 до рожи Сечина по соседству. Вчера вот какляцко-либеральный фейк про Мизулину обсуждали на полном серьёзе, срались даже. Тами про попов хохло-ресурс проехался, прям как местные борцы с попами. А может это одни и те же люди и есть... smile.gif
Посты даже в этой теме не отличаются разнообразием - доколе, убить, расстрелять. Всё что угодно ради юки. Главное попасть в мейнстрим, запостить про "доколе, так жить невозможно, я не могу терпеть!", например:\
Я уже проходя мимо церкви пернуть боюсь
Прям таки такой пиздец? smile.gif
Ну и куда же без пощённых в 1001-й раз фоток жирных попов?!
А между тем, кто-то подстрекал-размещал, кто-то "реагировал" (в данном случае не написано кто, граждане какие-то smile.gif ). И всё - война миров. Больше срача, всякого и разного. smile.gif

Ребята, шпалите, молодцы, вы не попа шпалите, вы из себя ручных хомячков делаете. Ведёте себя как первоклашки, стравленные пятиклассниками. smile.gif Задайте себе один вопрос - когда вы последний раз видели попов живьём, и когда эти попы, или просто ПГМнутые до вас докапывались? Действительно ли это проблема проблем, чтоб столько на неё времени тратить?
Здесь лучше не отвечать, ибо ответ мейнстримом не будет. Остыньте на пару минут в свой борьбе с ветряными мельницами и посмотрите на себя со стороны.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.04.2015 - 19:11

[^]
SiniyFluk
10.04.2015 - 19:02
-3

Балагур

Цитата (FedorDK @ 10.04.2015 - 18:59)
Цитата (SiniyFluk @ 10.04.2015 - 17:47)
И кстати, вопрос задаю здравомыслящей части ЯПа которые без аметизма мозка, что за наезды на РПЦ кому это нужно? либеральная общественность больше беснуется как посмотрю, им та нах это надо?

Раскол нужен, в ход будет идти что угодно - от кавказцев до попов, от буржуев до педерастов, от слабого рубля до сильного рубля, от молока по 70 до рожи Сечина по соседству. Вчера вот какляцко-либеральный фейк про Мизулину обсуждали на полном серьёзе, срались даже. smile.gif И т.д. и т.п.
Посты даже в этой теме не отличаются разнообразием - доколе, убить, расстрелять. Всё что угодно ради юки. Главное попасть в мейнстрим, запостить про "доколе, так жить невозможно, я не могу терпеть!". smile.gif Ну и куда же без пощённых в 1001-й раз фоток жирных попов?!
А между тем, кто-то подстрекал-размещал, кто-то "реагировал" (в данном случае не написано кто, граждане какие-то smile.gif ). И всё - война миров. Больше срача, всякого и разного. smile.gif

Вот спасибо, натолкнули на правильную мысль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14780
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх