В «ВК» оскорбили христиан. Прокуратура вмешалась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosya2011
10.04.2015 - 19:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (apprico @ 10.04.2015 - 18:55)
Цитата (Kosya2011 @ 10.04.2015 - 18:45)
Цитата (apprico @ 10.04.2015 - 18:30)
Цитата (PaSquirrel @ 10.04.2015 - 18:28)
Простите, но нет, из условия задачи следуют, что это божество всесильно и всеведущее. Поэтому - как говорится на все  воля божья, не хочет он, что бы его обнаружили вот мы и не можем, он же всесильный. Да - это отмазка, но, повторюсь, из этих условий Вы не можете поставить точный эксперимент. В конце концов - почитайте или послушайте Докинза, он говорит ровно то же самое.

Хорошо, если я соглашусь что вероятность существования бога, на основе современных научных исследований можно считать ничтожно малой, вы согласитесь что это объективное знание ?

Не соглашусь. Для науки нужны точные факты, параметры, доказательства. Иначе это не наука. Наука не может доказать существования бога, но и не может доказать его несуществования. Просто нет точных данных. Поэтому наука занимается материальными вещами. А вера есть именно ВЕРА. И на данном этапе развития человечества нужно уважать обе эти субстанции.

Так уважайте!!! Не пихайте ОПК в школы, теологию - в вузы и слово пастыря вместо мультиков. А еще главному своему объясните, что славяне - ни чем не хуже чем все те народы что их окружали.

Я лично уважаю. И не пихаю. И главного надо мной нет. И я славянин. И другие народы тоже уважаю и не считаю себя лучше других.
Так, что Ваше наболевшее высказывание не ко мне.

[^]
apprico
10.04.2015 - 19:13
3

Темный лорд хаоса

Цитата (FedorDK @ 10.04.2015 - 18:59)
Раскол нужен, в ход будет идти что угодно - от кавказцев до попов, от буржуев до педерастов,

И вот поэтому, мы, святые верующие будем делать то что мы - хотим, а атеисты должны потерпеть. Ну что бы не раскалывать так сказать. А про то что бы договориться - ну никак речи то нет.

Добавлено в 19:14
Цитата (Kosya2011 @ 10.04.2015 - 19:08)
Я лично уважаю. И не пихаю. И главного надо мной нет. И я славянин. И другие народы тоже уважаю и не считаю себя лучше других.
Так, что Ваше наболевшее высказывание не ко мне.

Извините, что принял вас за истинно православного. Впредь попробую не допускать подобных ошибок.

Это сообщение отредактировал apprico - 10.04.2015 - 19:14

[^]
Бурбондинг
10.04.2015 - 19:15
1

Юморист

Цитата (SiniyFluk @ 10.04.2015 - 17:51)
Цитата (Краснодарец @ 10.04.2015 - 17:33)
Цитата (SiniyFluk @ 10.04.2015 - 17:24)
Для беснующихся аметистов, вот вам пособие:

Это уже было у нас.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%FE%E7_...%ED%E8%EA%EE%E2

Хорошая газета и журнал был хороший и общество "Знание" родилось из Союза воинствующих безбожников! И безбожники СССР подняли и войну выиграли назло крестящимся юродивым!

Кто там поднялся? что вы несёте? это была политика власти и хуй бы кто против сказал сразу к стенке.

Но невзирая на "политику власти" при СССР и монастыри и храмы, всё таки были. Проповеди, крещения, молебны, крестные ходы тоже. Да и притиснения особого как то не замечалось.
В политику партии не лезешь? Да и кому ты на фиг нужен со своими проповедями. Кстати, власть ещё и профит имела от церкви- сколько попов было завербовано? Да и таинство исповеди особо не соблюдалось теми же "духовниками".

Это сообщение отредактировал Бурбондинг - 10.04.2015 - 19:19

[^]
PaSquirrel
10.04.2015 - 19:23
2

Ярила

Цитата (Kosya2011 @ 10.04.2015 - 18:45)
Цитата (apprico @ 10.04.2015 - 18:30)
Простите, но нет, из условия задачи следуют, что это божество всесильно и всеведущее. Поэтому - как говорится на все  воля божья, не хочет он, что бы его обнаружили вот мы и не можем, он же всесильный. Да - это отмазка, но, повторюсь, из этих условий Вы не можете поставить точный эксперимент. В конце концов - почитайте или послушайте Докинза, он говорит ровно то же самое.

Хорошо, если я соглашусь что вероятность существования бога, на основе современных научных исследований можно считать ничтожно малой, вы согласитесь что это объективное знание ?

Не соглашусь. Для науки нужны точные факты, параметры, доказательства. Иначе это не наука. Наука не может доказать существования бога, но и не может доказать его несуществования. Просто нет точных данных. Поэтому наука занимается материальными вещами. А вера есть именно ВЕРА. И на данном этапе развития человечества нужно уважать обе эти субстанции.

Так собсно уважаем, наука в религию вообще ни когда не лезла, а вот религия - ну сами видите.

[^]
sanseylee
10.04.2015 - 19:23
0

Юморист

вот почему ,когда веришь в бога- это нормально,а когда с ним разговариваешь-это дурка?
А так то да,все верующие атеисты,как что, так все крестятся.

[^]
FedorDK
10.04.2015 - 19:25
0

Ярила

Цитата (apprico @ 10.04.2015 - 19:13)
Раскол нужен, в ход будет идти что угодно - от кавказцев до попов, от буржуев до педерастов,

И вот поэтому, мы, святые верующие будем делать то что мы - хотим, а атеисты должны потерпеть. Ну что бы не раскалывать так сказать. А про то что бы договориться - ну никак речи то нет.

Чего делать-то? Лично вам кроме высоких материй что попы делают? У подъезда вас караулят или в предбанниках магазинов "на операцию" просят?
Стоит проблема 5 постов на ЯПе каждый день?
Есть плохие попы, есть нормальные, есть идиоты. Идиот ляпнул - кто-то раскручивает проблему мирового масштаба. Власти тоже понять надо - у них задача провокации пресекать. У любой власти.
Да и была ли проблема? После вчерашней Мизулиной на главной я уже ничему не удивлюсь.

з.ы. И детсадами пугали, как там РПЦ произволит, отдал мелких, старший уже выпускается, так про попов ничего им и не рассказали. Песню про "всех молиться заставят, детей всех зазомбируют" - слышу уже какой год, как про конец света. Но ни первое, ни второе никак не случается.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.04.2015 - 19:30

[^]
PaSquirrel
10.04.2015 - 19:26
3

Ярила

Цитата (sanseylee @ 10.04.2015 - 19:23)
вот почему ,когда веришь в бога- это нормально,а когда с ним разговариваешь-это дурка?
А так то да,все верующие атеисты,как что, так все крестятся.

не, все верующие атеисты - как что, так компьютер изобретенный наукой включают и таблетками лечатся! охальники....

[^]
apprico
10.04.2015 - 19:31
3

Темный лорд хаоса

Цитата (FedorDK @ 10.04.2015 - 19:25)
Цитата (apprico @ 10.04.2015 - 19:13)

Чего делать-то? Лично вам кроме высоких материй что попы делают? У подъезда вас караулят или в предбанниках магазинов "на операцию" просят?
Стоит проблема 5 постов на ЯПе каждый день?
Есть плохие попы, есть нормальные, есть идиоты. Идиот ляпнул - кто-то раскручивает проблему мирового масштаба. Власти тоже понять надо - у них задача провокации пресекать. У любой власти.
Да и была ли проблема? После вчерашней Мизулиной на главной я уже ничему не удивлюсь.

Если вы внимательно читали старт топик, то обращаются в прокуратуру.
Если в более широком смысле, то некоторые попы в Израилях от обвинений в педофилии отсиживаются. А я как - то педофилов - не жалую. Ну не нравятся они мне, да и совесть моя как то о прощении ТАКОГО - не думает даже.
Некоторые попы - людей на галенвагенах сбивают...
Некоторые попы - срывают концерты групп, которые мне нравятся, и театральные постановки, на которые я хотел бы сходить.
Ой. чо я перечисляю этот список - он очень длинным стал за последние два года.
Если правила поведения в обществе - одинаковы для всех, то к закону о защите чувств верующих должен быть закон о защите чувств атеистов. У меня тоже есть чувства, которые много что задевает. А пока у вас это законодательное преимущества - у вас нет морального права указывать мне что мне делать а что - нет. И так можете, вон, в кутузку упрятать, за картинку какую-нить безобидную.

А на сколько постов стоит... хм... Я считаю что каждая новость достойна отдельного поста на ЯПе. Так что претензии по количеству постов на ЯПе - к тому кто делами своими (по делам их воздастся им) столько новостей генерит...

Это сообщение отредактировал apprico - 10.04.2015 - 19:32

[^]
a4tech1231
10.04.2015 - 19:33
2

Балагур

Достало только одно, что славянская вера была по типу верим в духа ветра и т.д, так нет пилять переняли веру греков ещё и защищают её, сука яйца красить, которые вылупила животинка это верх идиотизма, куры воооще в курсах? Бесит сука хуева куча бабок сидят и ждут пока бородытый хуй своей залупой потрусит на яйцами, водой в которой серебро полежало и ионизировало её, собсно убило бактерии и она не цветёт, ну не могли раньше это обосновать вот и верили в чудо, так нет не доходит до народа это, сука на марсе роботы грунт хуярят, а эти бля всё в чудеса верят moderator.gif Атеист бля я и ниипёт!т Хоть зашпальте! Давайте ещё пилять притеснять за ущемление чувств собак, такая же хуета! Бесит пиздец, люди не эволюционируют, а деградируют, вон в арабии вообще баб разрешили жрать. Пишу с ашипками ибо разъебать охота нах поголовных даунов кто в это верит нах! Чудес не бывает, подними сраку и иди работай, а не ходи ори божья воля. Лодыри блять!

Это сообщение отредактировал a4tech1231 - 10.04.2015 - 19:37

[^]
stef2005
10.04.2015 - 19:36
2

Ярила

Цитата (apprico @ 10.04.2015 - 18:20)
Цитата (PaSquirrel @ 10.04.2015 - 18:13)

нет, простите, но Вы не правы - нельзя в принципе поставить эксперимент проверки наличия - отсутствия бога. Можно говорить о очень малой вероятности, но полностью доказать и знать - нет.

Нет, простите. Это вы - не правы. Христианское божество должно было быть обнаружено хотя бы каким - то методом исследования. Ибо определено в их же священной книге как субстанция вездесущая. То есть должна быть - везде, а - нету нигде. Точка.

Простите, но нет, из условия задачи следуют, что это божество всесильно и всеведущее. Поэтому - как говорится на все воля божья, не хочет он, что бы его обнаружили вот мы и не можем, он же всесильный. Да - это отмазка, но, повторюсь, из этих условий Вы не можете поставить точный эксперимент. В конце концов - почитайте или послушайте Докинза, он говорит ровно то же самое.

ок, ваш непробиваемый пгм действительно не пробить. Теорию эволюции отрицать будем? динозавров и разных тварей, остатки которых находят на земле. Если бы адам и ева появились в то время, их бы тупо зохавали. Если вы будете отрицать Дарвина, то нам не о чем говорить.

[^]
Бурбондинг
10.04.2015 - 19:38
2

Юморист

Цитата (КарБид @ 10.04.2015 - 18:10)
Пора бы уже неверующим/агностикам организовываться в некое объединение.
И отстаивать свои права на законодательном уровне.
Честное слово, за$ли вечнооскорбленные.

Кстати , да, организовались же последователи церкви макаронного Монстра и их, со скрипом, но зарегестрировали по закону. Может есть кто на ЯПе, знающий эту кухню регистраций и даст направление действий.

[^]
Бурбондинг
10.04.2015 - 19:39
2

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 10.04.2015 - 18:10)
Цитата (Kosya2011 @ 10.04.2015 - 18:09)
Цитата (PaSquirrel @ 10.04.2015 - 18:05)
Цитата (Kosya2011 @ 10.04.2015 - 18:02)
Цитата (MrShamanOFF @ 10.04.2015 - 17:08)
Цитата (Fluorine @ 10.04.2015 - 17:05)
Заебали эти верующие с их бесконечным нытьём.. Стали как мусли уже.. :-(

заебали не верующие с их бесконечными нытьем о том, что ноют верующие.
это по аналогии, но зашпалят меня)))
а все потому, что вы не принимаете другого мнения

Любого неверующего тоже можно отнести к верующим. Например, человек верит в то, что бога нет. Он же верит, значит тоже верующий.
Но "нытье" неверующих не к тому, что они не уважают верующих, а в несправедливости. Закон о защите прав верующих есть, а закона о защите прав неверующих нет. Дисбаланс, однако. На лицо ущемление прав неверующей группы граждан.

мда... Как можно верить в отсутствие?) Это как курить отсутствие табака, пить отсутствие водки, нюхать отсутствие клея....

Курить отсутствие табака - электронные сигареты
Пить отсутствие водки - пиво, лимонад, вода
Нюхать отсутствие клея - воздух! Особенно на природе полезно.

и? Вы назовете пьющего сок анти-алкоголиком и будете ему доказывать, что на самом деле он пьет отсутствие алкоголя, а это почти то же самое что и алкоголь, так что он алкоголика ни чем не отличается?)

Это уже сектант gigi.gif и он оскорбляет чувства алкаголика(верующего).

Это сообщение отредактировал Бурбондинг - 10.04.2015 - 19:40

[^]
stef2005
10.04.2015 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (USB @ 10.04.2015 - 18:42)
Итак Аллилуйя, граждане.Я верующий, православный.Нет, я не ношусь как с писаной торбой со словами- Бог есть,он вас накажет,каждому свое в этой жизни,каждый вправе выбирать свой жизненный путь.И не кто не вправе указывать человеку во что и когда верить.

Накажет, накажет

[^]
FedorDK
10.04.2015 - 19:41
0

Ярила

Цитата (apprico @ 10.04.2015 - 19:31)
Если правила поведения в обществе - одинаковы для всех, то к закону о защите чувств верующих должен быть закон о защите чувств атеистов. У меня тоже есть чувства, которые много что задевает.  А пока у вас это законодательное преимущества - у вас нет морального права указывать мне что мне делать а что - нет. И так можете, вон, в кутузку упрятать, за картинку какую-нить безобидную.

У кого "у нас"? Вы не допускаете что мне просто похер на этот вопрос?
Нет белого и чёрного, перестаньте мыслить категориями наши-ненаши.
Да и... кого-то посадили, расстреляли? У нас 140 млн человек живут, накопали 1,5 случая и обсасывают со всех сторон. Причём агрессивно так, прям вопрос жизни и смерти. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.04.2015 - 19:42

[^]
PaSquirrel
10.04.2015 - 19:42
2

Ярила

Цитата (stef2005 @ 10.04.2015 - 19:36)

нет, простите, но Вы не правы - нельзя в принципе поставить эксперимент проверки наличия - отсутствия бога. Можно говорить о очень малой вероятности, но полностью доказать и знать - нет.

Нет, простите. Это вы - не правы. Христианское божество должно было быть обнаружено хотя бы каким - то методом исследования. Ибо определено в их же священной книге как субстанция вездесущая. То есть должна быть - везде, а - нету нигде. Точка.

Простите, но нет, из условия задачи следуют, что это божество всесильно и всеведущее. Поэтому - как говорится на все воля божья, не хочет он, что бы его обнаружили вот мы и не можем, он же всесильный. Да - это отмазка, но, повторюсь, из этих условий Вы не можете поставить точный эксперимент. В конце концов - почитайте или послушайте Докинза, он говорит ровно то же самое.

ок, ваш непробиваемый пгм действительно не пробить. Теорию эволюции отрицать будем? динозавров и разных тварей, остатки которых находят на земле. Если бы адам и ева появились в то время, их бы тупо зохавали. Если вы будете отрицать Дарвина, то нам не о чем говорить.

Вы топик-то читайте -) Мой ПГМ - это конечно круто, учитывая что я материалист -) Еще раз - все, что Вы перечислили - доказывает неточность библии и к самой идее бога как некого высшего разума не имеет отношения.

[^]
apprico
10.04.2015 - 19:44
0

Темный лорд хаоса

Цитата (FedorDK @ 10.04.2015 - 19:41)
Цитата (apprico @ 10.04.2015 - 19:31)
Если правила поведения в обществе - одинаковы для всех, то к закону о защите чувств верующих должен быть закон о защите чувств атеистов. У меня тоже есть чувства, которые много что задевает.  А пока у вас это законодательное преимущества - у вас нет морального права указывать мне что мне делать а что - нет. И так можете, вон, в кутузку упрятать, за картинку какую-нить безобидную.

У кого "у нас"? Вы не допускаете что мне просто похер на этот вопрос?
Нет белого и чёрного, перестаньте мыслить категориями наши-ненаши.
Да и... кого-то посадили, расстреляли? У нас 140 млн человек живут, накопали 1,5 случая и обсасывают со всех сторон. Причём агрессивно так, прям вопрос жизни и смерти. smile.gif

Вопрос исполнения положений к конституции по отношении к своим гражданам. И это действительно вопрос жизни или смерти... Страны. Потому что если конституция -не выполняется. Страны - нет.
На счет категорий "не наши", но это, извините, в эту категорию меня записали медийные лица вашей конфессии. Я уже тут упоминал, что про атеистов говаривали разные ваши представители. более того, в категорию "хуже зверей" попадаю я. А дегуманизация - это первый шаг перед массовыми убийствами. Так что я примерно представляю какой ад мне готовят "добрые христиане". . . Радует одно - болевой шок вещь такая: довольно таки быстрая.

Это сообщение отредактировал apprico - 10.04.2015 - 19:46

[^]
stef2005
10.04.2015 - 19:44
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 10.04.2015 - 19:42)

Вы топик-то читайте -) Мой ПГМ - это конечно круто, учитывая что я материалист -) Еще раз - все, что Вы перечислили - доказывает неточность библии и к самой идее бога как некого высшего разума не имеет отношения.

Ок, какие ваши доказательства что он есть?)

[^]
PaSquirrel
10.04.2015 - 19:47
2

Ярила

Цитата (stef2005 @ 10.04.2015 - 19:44)

ни каких, ровно как и нельзя доказать, что его нет. это вообще не научный вопрос - про критерий Поппера прочитайте. Именно по этому я и пишу, что нельзя знать, в научном плане доказать и знать, что бога нет. Можно просто не нуждаться в этой гипотезе -) А так же можно говорить, что его существование - крайне маловероятно .

[^]
Maksimoff
10.04.2015 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Chiefmeister @ 10.04.2015 - 18:08)
...

А ведь верно.

[^]
Бурбондинг
10.04.2015 - 19:48
2

Юморист

Цитата
Ну посмотрите сколько в воскресенье, со сраннего утра, людей в храмы придёт освящать яйца, сколько в прорубь ныряют в январе, может им надо?

А про факультет теологии в МИФИ хуй знает гуглить лень, а так теология-знания о региии, не менее чем, блять, философия, физикам нужна.

Про первых- а вы в курсе сколько людей считают себя верующими, но не знающими ни одной молитвы, по сто раз на дню нарушающие всякие заповеди и ведущие образ жизни непозволительный с точки зрения православия и все принятые в "православном обществе" они соблюдают, выборочно, ритуалы. Опять же, а много среди этих выборочных, соблюдали пост? А остальные церковные предписания? Так что это скорее- дань традиции и всё.
Про второе- можно и в филисофии ввести, да хоть факультатив. Кому нужно пойдут. Кто предмет может и сам без теологии осилить, нажмет на другие науки. Тем более- раньше и без теологии как то обойтись смогли и ракеты летали...

Это сообщение отредактировал Бурбондинг - 10.04.2015 - 19:56

[^]
FedorDK
10.04.2015 - 19:49
-1

Ярила

Цитата (apprico @ 10.04.2015 - 19:44)
И это действительно вопрос жизни или смерти... Страны. Потому что если конституция -не выполняется. Страны - нет.

Конституция - книжка чтоб было. Обо всём и ни о чём. Литература о благих пожеланиях. Не придумывайте лишнего. Прям прецедент неисполнения конституции. Да она миллион раз каждый день не выполняется.

[^]
stef2005
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 10.04.2015 - 19:47)
Цитата (stef2005 @ 10.04.2015 - 19:44)

ни каких, ровно как и нельзя доказать, что его нет. это вообще не научный вопрос - про критерий Поппера прочитайте. Именно по этому я и пишу, что нельзя знать, в научном плане доказать и знать, что бога нет. Можно просто не нуждаться в этой гипотезе -) А так же можно говорить, что его существование - крайне маловероятно .

ну раз нет доказательств значит бога нет. бог он такой, он или есть, или нет.

[^]
kyk2
0

Ярила

Цитата (Fluorine @ 10.04.2015 - 17:05)
Заебали эти верующие с их бесконечным нытьём.. Стали как мусли уже.. :-(

пока еще не стали... те сразу за ножи-стволы и к делу

[^]
ЧестныйГуго
0

Юморист

А че посты такого рода, появляются аккурат накануне каких нибудь религиозных праздников ? Для розжига ? Или чтоб побольнее ёбнуть ?

[^]
Eggoftime
10.04.2015 - 19:50
1

ϟ

Цитата (a4tech1231 @ 10.04.2015 - 19:33)
Достало только одно, что славянская вера была по типу верим в духа ветра и т.д, так нет пилять переняли веру греков ещё и защищают её, сука яйца красить, которые вылупила животинка это верх идиотизма, куры воооще в курсах? Бесит сука хуева куча бабок сидят и ждут пока бородытый хуй своей залупой потрусит на яйцами, водой в которой серебро полежало и ионизировало её, собсно убило бактерии и она не цветёт, ну не могли раньше это обосновать вот и верили в чудо, так нет не доходит до народа это, сука на марсе роботы грунт хуярят, а эти бля всё в чудеса верят moderator.gif Атеист бля я и ниипёт!т Хоть зашпальте! Давайте ещё пилять притеснять за ущемление чувств собак, такая же хуета! Бесит пиздец, люди не эволюционируют, а деградируют, вон в арабии вообще баб разрешили жрать. Пишу с ашипками ибо разъебать охота нах поголовных даунов кто в это верит нах! Чудес не бывает, подними сраку и иди работай, а не ходи ори божья воля. Лодыри блять!

a4tech1231 Давайте ещё пилять притеснять за ущемление чувств собак, такая же хуета.

Христофор псеглавец осуждает тебя и смотрит с укоризной, недостойный сквернословец, почитатель прогресса.
Роботы видите ли хуярят на марсе, а ты хуярь тут - эвона,распоясался, на звезды засматриваться. pop.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14780
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх