Новосибирск против цензуры!, вышли тысячи людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Девятипалый
6.04.2015 - 10:26
2
Статус: Offline

Девять Смертей

Попы - циничные и охреневшие твари. Я с одним из них как-то в обезьяннике пересекся - пьяный батюшка много интересного сказал. Церковь - это просто инструмент для заработка и манипуляции населением.

[^]
sat44
6.04.2015 - 10:28
9

Хохмач

Хмм а вот когда "поборники морали" от ЗАОРПЦ глянут на Япъ и скажут нихера тут гнездо разврата - сиськи постят, а то еще и котиков на фоне сисек, а бывает что и сиськи то с крестиком! Оскорбляют! Запретить нахуй гнездо разврата, еще и возраст то не верифицируют! Что скажите невероятный сценарий? нуну... Будете блеять по то, что тут же вот по закону указано +18.. авторизация смс... имею право после трудового дня на сиськи посмотреть.. А вот в ответ услышите - похуй, нам не нравится, это оскорбление.

Вот тогда и поглядим....Можете минусить, но с огнем играете в цензуру. Можно докатится до маразма. И докатимся судя по всему...

Мой принцип не нравится - не ходи! Мне к примеру концерт б.моисеева не нравится - я туда не и хожу rulez.gif

[^]
Abra123
6.04.2015 - 10:28
0

Шутник

Цитата (Девятипалый @ 6.04.2015 - 10:26)
Попы - циничные и охреневшие твари. Я с одним из них как-то в обезьяннике пересекся - пьяный батюшка много интересного сказал. Церковь - это просто инструмент для заработка и манипуляции населением.

что за гон????они там не сидят….крыша солидная))да и не есть что ментам накинуть)ну или грехи отпустить!!!

[^]
СашкЪ
6.04.2015 - 10:29
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (gluksat @ 6.04.2015 - 14:14)
Цитата (СашкЪ @ 6.04.2015 - 10:11)

И более того - митинг был показательно аполитичным, принципиально! А ты выискиваешь с большим трудом следы заказа, пентагона, либерастов.. Сознательно создавая неверное представление о смуте! Тебе платят за дескридитацию мирного митинга или за раскачивание лодки, непонятно даже.

Проблема в том, что эти следы находятся, так что принципиально аполитичным митингом это сборище назвать нельзя.

Да проблема в том, что при желании вы даже на прогулке группы детского сада сможете при определённых усилиях найти признаки политического заказа пендостана - к примеру вдруг у кого курточка сине-желтая?
Вы тогда для симметрии посмотрите фотки с митинга "православных", почитайте лозунги, флаги порассматривайте интересные.. Речи, вроде заявления члена едра о том, что люди будут на столбах болтаться.. Это норм?

[^]
moureev
6.04.2015 - 10:31
2

Унылый рыбник

Цитата (diegoLunes @ 6.04.2015 - 09:21)
Блин, в Новосибе методички перепутали. В Москве уже целого Немцова завалили. А в регионах даже еще Пузирайты не отсидели.
И эти люди смеются над эстонцами. *facepalm*

ты откровенно глуп.

[^]
Mettis
6.04.2015 - 10:31
12

Приколист

Замечательно, что в Новосибирске нашлись сознательные люди, которые не поленились и вышли на митинг. Когда видишь сборища православных активистов, которые атакуют музеи, срывают концерты, помогают бандитам в рясах захватывать землю в московских дворах под строительство своих торговых точек, понимаешь, что нужен какой-то противовес. О многом говорит и "антикарикатурный" митинг в Чечне, получивший одобрение сверху и на ЯПе в частности. Идет обычное закручивание гаек, и если ему не помешать, нас ждет православный халифат.
Хорошо высказался Кураев на данную тему: "Религия в нашей стране мертва. Ибо о ней можно говорить только как о покойнике: или хорошо, или ничего".

[^]
dobrik
6.04.2015 - 10:32
3

Ярила

Цитата (Schwarzer @ 6.04.2015 - 09:30)
Слабо пророка Мухаммеда вместо Иисуса?

Какая разница - кого? Ислам - самая молодая мировая религия, поэтому и даёт много радикальных ответвлений.
Любая религия - опиум для народа dont.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 6.04.2015 - 10:34

[^]
Девятипалый
6.04.2015 - 10:33
0

Девять Смертей

Цитата (Abra123 @ 6.04.2015 - 10:28)
Цитата (Девятипалый @ 6.04.2015 - 10:26)

что за гон????они там не сидят….крыша солидная))да и не есть что ментам накинуть)ну или грехи отпустить!!!

Так он там недолго и пробыл. Его забрали пьяного, чтобы не смущал народ. Обычная процедура дальше: посидишь часик в обезьяннике, далее ночуешь в камере, а утром (если рабочий день) на суд, где штраф или сутки. Так вот поп был только на первой части - за ним приехали и забрали.

[^]
diegoLunes
6.04.2015 - 10:35
-2

Ярила

Цитата (sat44 @ 6.04.2015 - 10:28)
Хмм а вот когда "поборники морали" от ЗАОРПЦ глянут на Япъ и скажут нихера тут гнездо разврата - сиськи постят, а то еще и котиков на фоне сисек, а бывает что и сиськи то с крестиком! Оскорбляют! Запретить нахуй гнездо разврата, еще и возраст то не верифицируют! Что скажите невероятный сценарий? нуну... Будете блеять по то, что тут же вот по закону указано +18.. авторизация смс... имею право после трудового дня на сиськи посмотреть.. А вот в ответ услышите - похуй, нам не нравится, это оскорбление.

Вот тогда и поглядим....Можете минусить, но с огнем играете в цензуру. Можно докатится до маразма. И докатимся судя по всему...

Мой принцип не нравится - не ходи! Мне к примеру концерт б.моисеева не нравится - я туда не и хожу rulez.gif

Опомнились. Немцова в Москве возле Кремля уже убили за длинный язык. А вы все какие то письки и кресты обсуждаете. Детский сад ей богу.

Марьиванна! А Сеня поматом ругается!

[^]
SidunA
6.04.2015 - 10:36
-1

40 %, не предел...

Цитата (GreatPretend @ 6.04.2015 - 10:03)
Цитата (SidunA @ 6.04.2015 - 09:52)
Пот такими лозунгами, всякую херню можно под искусство подвести.
Не, а чо. Раз придумал, написал или слепил из мусора значит по любому культурное произведение искусства.

что для тебя - мусор, для другого-искусство. В этом и есть вечный вопрос его понимания и трактования. Если бы крестьяне в средних веках могли бы запрещать-то запретили бы и Да Винчи и Рафаэля (какая непристойность-человек без одежды!) и до сих пор главным достижением в искусстве были бы скоморошьи игры и искусно связанные лапти.

Согласен. Видение у каждого свое.
Утрируя, дабы не разводить демагогию.
Сейчас нарисую жопу, повешу ее на площади что-бы все видели.
В моем понимание это будет искусство. Может еще какой эпотажный перфоманс под шумок устрою.
Попросту не нужно перегибать. Искусство должно привлекать к себе внимание не играя на чьих то чувствах.

[^]
Maroon
6.04.2015 - 10:40
8

ЧОХЧО

Цитата (SidunA @ 6.04.2015 - 10:36)

В моем понимание это будет искусство. Может еще какой эпотажный перфоманс под шумок устрою.
Попросту не нужно перегибать. Искусство должно привлекать к себе внимание не играя на чьих то чувствах.

Вот тангейзер злосчастный - был не на площади.
А в закрытом помещении.
Рисуйте жопу.
Арендуйте галлерею под выставку - и...
Пожалуйста!
Можете даже клуб любителей жоп организовать.
Только как раз на площади не суйтесь. И к попам в гости не ходите.

[^]
ComradEAlekS
6.04.2015 - 10:40
1

Приколист

Цитата (DEDCXPEHOM @ 6.04.2015 - 09:23)
А помоему всё хуета ! Кто из этих митингующих сам то смотрел тангайзер? Может там пиздец чё твориться, а вы как один-на митинг. Я вот если честно не смотрел, жуть как хочется, но уже видимо поздно. Да и хуй с ним. Пересмотрю ещё раз "Они сражались за Родину"..... А вот ситуация с директором Новосибирского театра мне не понятна.... lupa.gif

На фотках половина молодежь студенческого возраста, которая в принципе не особо ходит по театрам, больше по кино да по забегалавкам. Как сейчас тарифы не знаю, но пару лет назад 1 час стоил в пределах 500 рублей, во всяком случае у ЛДПР, какие сейчас расценки расценки хз, особенно у либератсов.

[^]
AminaZZZin
6.04.2015 - 10:41
1

Ярила

Похуй на постановку, кто хочет тот пусть смотрит.... у каждого есть свой любимый сорт говна! biggrin.gif
НО, какого хуя за ГОВНО платит государство! Театр государственный не так ли?

ЗЫ я за запрет показа неведомой хуйни за государственный счет... Есть классика, вот пусть ее и крутят....

ЗЫ 2 ИМХО 99% участников митинга НИРАЗУ в театре не было! ибо БЫДЛО!

[^]
navey
17

Приколист

Вчера смотрел по Культуре "Собачье сердце". Фильм из любимых, поэтому смотрел с удовольствием в сотый, наверное, раз… Конец первой серии. Шариков с балалайкой поет строчку: "Эх, яблочко с голубикою…" - и хуяк - Преображенский падает со стула… КАК? Куда, блядь дели продолжение частушки? Про буржуя и говно, про глазик выколотый и второй, который останется - куда дели, суки?
Так меня это разозлило!
Чтож вам, бляди, неймется?
Не трогайте, пидарасы, классику!!!

Это сообщение отредактировал navey - 6.04.2015 - 11:11

[^]
chexec
0

Я - русский. Мне не стыдно.

и к чему эта свобода творчества привела?..

[^]
AminaZZZin
6.04.2015 - 10:43
0

Ярила

Цитата (GreatPretend @ 6.04.2015 - 10:03)
Цитата (SidunA @ 6.04.2015 - 09:52)
Пот такими лозунгами, всякую херню можно под искусство подвести.
Не, а чо. Раз придумал, написал или слепил из мусора значит по любому культурное произведение искусства.

что для тебя - мусор, для другого-искусство. В этом и есть вечный вопрос его понимания и трактования. Если бы крестьяне в средних веках могли бы запрещать-то запретили бы и Да Винчи и Рафаэля (какая непристойность-человек без одежды!) и до сих пор главным достижением в искусстве были бы скоморошьи игры и искусно связанные лапти.

Можно устроить дикий перфоманс на центральной площади города с еблей и дартаньяном... типа то же искусство, не так ли?:)

Бля где рамки этого искусство, и почему я должен это говнище смотреть?

[^]
Ржевский20
6.04.2015 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (Maroon @ 6.04.2015 - 10:40)

Вот тангейзер злосчастный - был не на площади.
А в закрытом помещении.
Рисуйте жопу.
Арендуйте галлерею под выставку - и...
Пожалуйста!
Можете даже клуб любителей жоп организовать.
Только как раз на площади не суйтесь. И к попам в гости не ходите.

в твоем предложении одна ОЧЕНЬ существенная ошибка. В понимании "театралов" помещении и рекламу выставки, а так же другие расходы, должен оплатить не SidunA , а государственный бюджет. Ведь Тангейзер был поставлен на гос деньги, так чем по твоему SidunA хуже?

[^]
Maroon
6.04.2015 - 10:44
6

ЧОХЧО

Цитата (AminaZZZin @ 6.04.2015 - 10:41)
Похуй на постановку, кто хочет тот пусть смотрит.... у каждого есть свой любимый сорт говна! biggrin.gif

ЗЫ я за запрет показа неведомой хуйни за государственный счет... Есть классика, вот пусть ее и крутят....

Вооооооооооот!
А вот тут вы, товарищ, абсолютно правы!
Вопрос теперь в другом - а чем тангейзер хуже высе*ов усатого ушлепка с его сиськами?
Меня кстати эти сиськи оскорбляют. У меня родня сражалась в Великой Отечественной.
Так почему на тангейзер деньги тратить низя, а усатому - можно?

Можете принцип вывести?

[^]
dobrik
6.04.2015 - 10:47
4

Ярила

navey
Цитата
Вчера смотрел по Культуре "Собачье сердце". Фильм из любимых, поэтому смотрел с удовольствием в сотый, наверное, раз… Конец первой серии. Шариков с балалайкой поет строчку: "Эх, яблочко с голубикою…" - и хуяк - Преображенский падает со стула… КАК? Куда, блядь дели продолжение частушки? Про буржуя и говно, про глазик и второй, который останется - куда дели, суки?
Так меня это разозлило!
Чтож вам, бляди, неймется?
Не трогайте, пидарасы, классику!!!

Полностью согласен...Совсем уже окуели...Так, потихоньку, и цензурят, мляди
mad.gif

[^]
Maroon
6

ЧОХЧО

Цитата (Ржевский20 @ 6.04.2015 - 10:43)

в твоем предложении одна ОЧЕНЬ существенная ошибка. В понимании "театралов" помещении и рекламу выставки, а так же другие расходы, должен оплатить не SidunA , а государственный бюджет. Ведь Тангейзер был поставлен на гос деньги, так чем по твоему SidunA хуже?

См на один пост выше.
С таким возмущением я еще согласен.
Но!
Я вот считаю тангейзер шедевром по сравнению с "утомленными".
И что теперь?
Референдум по тангейзеру - замутим?
Кто будет определять - что есть шедевр, а что достойно порицания?
Формулу шедевра предоставьте, пожалуйста.
Только не надо опираться на мнение большинства.
Я ни разу не ставлю себя выше масс народа - но! Людям как правило в массе своей нужны низкосортные развлечения а-ля дом-2. Пипл хавает, чо.
Будем дом-2 спонсировать?

[^]
xdigrok
0

Балагур

Картинка конечно пошлая, зачем оскорблять чувства верующих.

[^]
Eralash
6.04.2015 - 10:49
1

Балагур

Цитата (mckeyveter @ 6.04.2015 - 13:23)
Ждем приезда в Новосибирск Кончиту Колбасову? Бля! Мне стыдно за вас, граждане!

мля, пусть как-нибудь не транзитом через южные границ добирается, там ослоёбы покажут ху из ху.

[^]
СашкЪ
6.04.2015 - 10:50
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Ржевский20
Цитата
главное - ставишь Вагнера - ставь, но пожалуйста без "своего видения". Я бы вообще запретил режиссерам и сценаристам "свое видение".
у вот собственно это и камень преткновения, думаю. Срать вы хотели на верующих, всякие там догмы и тд, вам нравится идея ограничить, отобрать, разогнать, я думаю даже наверняка этому в психологии есть название. Право на своё видение - это ФУНДАМЕНТ искусства, поймите вы! Без этого нафига вообще нужны режиссеры, да и артисты? Ну собираетесь кружочком после работы, замахивайтесь, тсзть на Шекспира, будем это называть театром, а с камерой - кино, да? Так хотите? Почему вы все время приводите как аргумент голую жопу, нарисованную вами, на площади, у вас была мечта играть на сцене, но вас не взяли, отсюда эта жопоболь?

Я вам так скажу, господа. Я 17 лет работаю в культуре, знали бы вы, как лично я, субъективно, терпеть не могу этих гребаных новаторов и постмодернистов, как лично я скучаю по хорошей, добротной классике, как люблю её! Но никогда не соглашусь с тем, что нужно запрещать и идти на поводу у шантажистов! Несмотря ни на что, искусство должно быть свободным от цензуры, дискуссионной площадкой, именно с видением, разным! Чтобы люди выбирали сами, делали выводы сами, а не по указке кучки товарищей, почему-то решивших, что они есть моральное мерило (что гордыня, вообще-то).

ЗЫ: для справки дискутирующим, радеющим за бюджет: театры ещё с того года переведены на автономное финансирование, то есть финансируется только зарплата работников, частично некоторым капремонт, остальное на свои средства! Иногда постановки делаются на гранты, их выигрывают по конкурсу, часто под определённый проект, часто от конкретных людей (фонд Прохорова, например). Так что хватит уж плакать о своих налогах-то.
А второе: чо никого не смущает новый распорядитель бюджетного театра? Под следствием который? Вот никто не хочет на этот вопрос отвечать..

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 6.04.2015 - 11:00

[^]
diegoLunes
-3

Ярила

Цитата (Maroon @ 6.04.2015 - 10:44)
Цитата (AminaZZZin @ 6.04.2015 - 10:41)

Вооооооооооот!
А вот тут вы, товарищ, абсолютно правы!
Вопрос теперь в другом - а чем тангейзер хуже высе*ов усатого ушлепка с его сиськами?
Меня кстати эти сиськи оскорбляют. У меня родня сражалась в Великой Отечественной.
Так почему на тангейзер деньги тратить низя, а усатому - можно?

Можете принцип вывести?

Зайдите на Кинопоиск. Поглядите заслуги Великого Режиссера и сами себе ответите на вопрос. Почему одним можно, а другим нельзя.
А то у нас как. К черту образование, к черту мастерство и технику, я художник, я, блять, так вижу. Не мешайте творческому процессу!
А поглядеть, что сделал этот "художник" в общем и не на что. Зато он вправе прибить свои яйца к мостовой в знак протеста и тут же превратить этот акт в перфоманс.

[^]
ДедаЕж
10

Ярила

Цитата (SidunA @ 6.04.2015 - 12:36)
Искусство должно привлекать к себе внимание не играя на чьих то чувствах.

Вот уж пизданул, так пизданул.

То есть произведение искусства должно быть создано так, чтобы всем было похуй на него?

Адепты долбоцеркви жгут. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40169
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх