Кудрин против запрета деятельности Coca-Cola

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LanaL
6.03.2015 - 08:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aptekar @ 6.03.2015 - 08:07)
LanaL
Ну признайтесь уже, что нет в гамбургере 40% жира и я даже не буду вас обзывать врушей)) я вам таблицу выше присоединил)
Ну да ладно. С вами и без вранья все ясно. Только сильно невоспитанный человек может называть еду (любую) говном или блевотней.

40 процентов дневного жира, выше уже написали, у меня нет упаковок перед глазами ибо это я не покупаю, последний заход туда был лет пять шесть назад за компанию lol.gif , тогда эти сорок процентов, что увидела меня убили lol.gif
нравится травить себя этой химией, на здоровье cheer.gif

[^]
ViktorE
6.03.2015 - 08:13
5

Ярила

И вообще ребята, надоели все эти смешные потуги, "давайте запретим мак и колу, покажем этим пиндосам", что то никто не перекрывает поставки титана, стали, двигателей и прочих по настоящему серьезных вещей в сшп. Как то не серьезно)

[^]
Higler
6.03.2015 - 08:14
6

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

sergeymk Киселев сказал, у нас уже ядерная бомба к запуску готова... Не ссы.

Добавлено в 08:15
ViktorE А быдло схавает. Мы очень зависимы от США, по факту на поводке, ибо как ранее писал счет и расчеты не в рублях, а в долларах. А все что идет сейчас популизм...Дешевый для электората без мозгов

Это сообщение отредактировал Higler - 6.03.2015 - 08:15

[^]
kvartal
6.03.2015 - 08:16
1

двапиздяй

Цитата
Я б на месте потенциальных создателей производств трижды подумал прежде чем чёто открывать в России потом. Потому что от дебилов-пушковых не застрахуешься и риски не оценишь.

А они так и делают - ничего здесь не открывают. Розлив колы - это не производство если уж честно...

[^]
Junics
2

Ярила

Цитата (ClimberSPb @ 6.03.2015 - 08:10)
да и похуй.
я вот люблю иногда зайти в макдачную, и заточить биг мак с колой...
охуенно, я щщетаю.
и мне смешно, когда люди, которые курят сигареты, хуячат водяру, и в принципе за своим рационом не следят, пытаются меня учить, что кока-кола и макдак - это вредно.
хочется взять и послать их сразу на хуй.

кстати да, серьезный аргумент
надо спросить у хейтеров, как они отнесутся к тотальному запрету алкоголя и табака

[^]
VCrowbar
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Higler @ 6.03.2015 - 08:06)
VCrowbar Нужно все-равно узнать новые страны.

у меня страна трёх жизней объехать не хватит )) а ты меня в какие то ебеня посылаешь )) .

[^]
JavaPowered
3

Ярила

Цитата (LanaL @ 6.03.2015 - 08:02)
специально на сайт этой блевртки сбегала, с планшета картинку фиг скопируешь, но меню гамбургер, картошка, кола состав 25 процентов дневного жира, 4 процента белка, 105 dont.gif процентов углеводов.
а вот по этой ссылочке посчитайте сколько там е стабилизаторов, и это в одном гамбургере всегоhttp://www.mcdonalds.ru/main-menu/sandwiches/royal-chizburger#id=7

А есть еще забегаловки, поторые в открытую выставляют аналогичные цифры и цифры реально ниже? (кроме америкосского сабвея)
PS:
Особо опасны "аскорбиновая кислота Е300" и "карбонат кальция E170" (в простонародии мел) gigi.gif Иди кури химию!

[^]
Aptekar
6.03.2015 - 08:19
6

Антипропагандист

Цитата (LanaL @ 6.03.2015 - 08:13)
LanaL
Ну признайтесь уже, что нет в гамбургере 40% жира и я даже не буду вас обзывать врушей)) я вам таблицу выше присоединил)
Ну да ладно. С вами и без вранья все ясно. Только сильно невоспитанный человек может называть еду (любую) говном или блевотней.

40 процентов дневного жира, выше уже написали, у меня нет упаковок перед глазами ибо это я не покупаю, последний заход туда был лет пять шесть назад за компанию lol.gif , тогда эти сорок процентов, что увидела меня убили lol.gif

40% будет, если вы сожрете там большой сэндвич, картоху и зальете литром колы. Или сожрете дома жареную картошечку с салом.

Аминь. Спасибо bravo.gif хоть одного человека убедил не запрещать мне Мак, в который я особо и не хожу shum_lol.gif

По мне, лучше в Маке каждый день обжираться, чем готовить из продуктов из Магнита или Пятерочки.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 6.03.2015 - 08:20

[^]
Higler
6.03.2015 - 08:20
5

VCrowbar Там и дор развитых не далеко... Не в Африку ж

Забавно, как тут упираются казачки, что Кола отрава для России и прочее плохон про США. А как же пойло Ягуар/Казанова/Браво? Его клепала и делает Ольга Курбатова... Россиянка. Как-то рвется шаблон, что молодежь травит дерьмищем лютым наша соотечественница lol.gif

Это сообщение отредактировал Higler - 6.03.2015 - 08:25

Кудрин против запрета деятельности Coca-Cola

[^]
Junics
6.03.2015 - 08:20
1

Ярила

Цитата (kvartal @ 6.03.2015 - 08:13)
Это понятные косвенные расходы, но они есть у любого предприятия. И, поверьте, они мизерны если пересчитать их на единицу выпускаемой продукции, т.к. задействован минимум людей при производстве. Его там нет по сути. Логистику не надо сюда путать - это отдельная тема, даже если на фуре дед в красном и лампочки.

не поверю, пока вы не посчитаете и не напишите здесь

[^]
AndreyK1
6.03.2015 - 08:24
-1

Ярила

Цитата (chexec @ 6.03.2015 - 07:08)
Цитата (ne1zia @ 6.03.2015 - 07:02)
Цитата (chexec @ 6.03.2015 - 06:53)
Цитата (orbitoclast @ 6.03.2015 - 06:51)
Цитата
У «Макдоналдса» 40 000 сотрудников. Если учесть семьи тех, кто вовлечён в работу этих компаний, то после ухода Coca-Cola и «Макдоналдс» из России миллион человек оказались бы без работы и без средств к существованию», — отметила она.

Ну да, а нахуя у станка стоять если можно торговать бутербродами и газировкой? Заебись, чо. Даже что бы за станком работать, нужны навыки, при чём нехуёвые.

и причем здесь это? фабрика - не станок? студент - бросай макдак, иди в ночную смену на завод? ты в своем уме это пишешь?

Мы, студенты 80-х, подрабатывали санитарками, дворниками, сторожами, грузчиками. И ни чего, живы

это из-за этого теперь дети твоего поколения такие дебилы? или все же образование нужно получать нормально, а не спать во время учебы? я никого не оскорбляю, но давайте студенты все же будут учится и подрабатывать, а не работать на заводах.

Это вот как раз и есть поколение пепси!!! gigi.gif lol.gif Они и выоасли такими дебилами отчасти благодаря этим вашим кокаколлам и макдакам)))) Вот скажите мне студент работающий в макдаке вместо того чтоб учится будет лучшим специалистом чем тот который учится в это время? Он будет специалистом по жаренью картошки и готовке бутеров))) не более. Закрывайте нах никому кроме амеров хуже не будет, не такие уж большие деньги они платят, альтернативу уволенным найти можно

[^]
ne1zia
6.03.2015 - 08:26
1

Ярила

Цитата (Higler @ 6.03.2015 - 07:04)
ne1zia Таджики тебя быстро закопают. Это их ниша. Раньше и бомбить можно было, а теперь можно получить и машину сожженную и самого за 101км. МакДак кстати учит коммуникации, да и для зеленых бабки хоть какие-то поднять.

Даже не могу представить, как мы без МакДака раньше обходились pray.gif (сарказм)
Сын ,будучи студентом , подрабатывал сторожем и на автомойке. Жив. Таджики не разорвали. Можно подумать, что МакДак единственное , куда можно податься бедному студенту.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 6.03.2015 - 08:29

[^]
kott707
6.03.2015 - 08:27
0

Будьте добрее!

ребят о чем спор? я нашел выход!

всем проамериканским компаниям на время санкций со стороны США нужно ввести двойной налог! и все!
пусть они сами в штатах ноют и просят убрать санкции с РФ.

[^]
Higler
6.03.2015 - 08:29
3

kott707 Тебя это косается? Меня проблемы чиновников не ебут никак и не подменяй понятием страны.

Это сообщение отредактировал Higler - 6.03.2015 - 08:29

[^]
AndreyK1
6.03.2015 - 08:29
-1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 6.03.2015 - 08:19)
Цитата (LanaL @ 6.03.2015 - 08:13)
LanaL

40% будет, если вы сожрете там большой сэндвич, картоху и зальете литром колы. Или сожрете дома жареную картошечку с салом.

Аминь. Спасибо bravo.gif хоть одного человека убедил не запрещать мне Мак, в который я особо и не хожу shum_lol.gif

По мне, лучше в Маке каждый день обжираться, чем готовить из продуктов из Магнита или Пятерочки.

Лучше чем? Удобнее? В магните и пчтерочке продаются обычные продукты,что вам не нравится в них??? В мак даке неизвестно из чего готовят, но жиреют с него люди на глазах.

[^]
PutnikS
6.03.2015 - 08:30
5

Приколист

Цитата (Mo3roeП @ 6.03.2015 - 09:08)
Странно, такое количество взрослых людей, постоянно жрущих/пьющих подобное говно пендосское... В наших ебенях нету всех этих БургерКингов. Ничё. Ходим в пиццерии по праздникам, в блинные. В шашлычки. Можно и пообедать там хуенеджерам. Кто мешает в конце-концов, взять с собой небольшой термос с домашним чаем, и пару бутербродов? Даже блядские бутеры для ЖКТ менее вредны чем ебучие гамбургеры с колой ИМХО hi.gif
Но по мне- это прост о дешевый понт у "людей". 90е не выветрились видимо. Правильно тут картинку про Belyashi запиливали. Под пендосским брендом- и гавно вкуснее для некоторых. Лучше за 200 рэ сожрать канцеров и запить солярой за 100, чем пельмешеками за полтинник пузо набитьfaceoff.gif "Я ж могу"...

Из серии: "Книгу не читал, но по моему хуйня а не книга"...
Во всем мире живут придурки, которые предпочитают перекусить в Макдональдсе. Не обращают внимание на соевые пельмени и пластмассовую пиццу с начинкой с видом б/у. Только в России считается патриотом тот, кто в угоду политической ситуации быстро обосрет соседа с ног до головы и будет этим горд, считая долг перед Родиной выполненным. Чем Вам всем кто против фастфуды помешали ? Не нравится не ходите туда, хули Вы о нас то заботитесь ?

[^]
solling470
6.03.2015 - 08:30
4

Юморист

Цитата (orbitoclast @ 6.03.2015 - 07:51)
Цитата
У «Макдоналдса» 40 000 сотрудников. Если учесть семьи тех, кто вовлечён в работу этих компаний, то после ухода Coca-Cola и «Макдоналдс» из России миллион человек оказались бы без работы и без средств к существованию», — отметила она.

Ну да, а нахуя у станка стоять если можно торговать бутербродами и газировкой? Заебись, чо. Даже что бы за станком работать, нужны навыки, при чём нехуёвые.

Сам то наверное этот пост пишешь из за станка, не иначе. Уже наверное миллиард раз говорили не нравится макдональдс не еш там, не нравится кола, пей минералку.

[^]
AndreyK1
6.03.2015 - 08:32
-1

Ярила

Цитата (ne1zia @ 6.03.2015 - 08:26)
Цитата (Higler @ 6.03.2015 - 07:04)
ne1zia Таджики тебя быстро закопают. Это их ниша. Раньше и бомбить можно было, а теперь можно получить и машину сожженную и самого за 101км. МакДак кстати учит коммуникации, да и для зеленых бабки хоть какие-то поднять.

Даже не могу представить, как мы без МакДака раньше обходились pray.gif (сарказм)
Сын ,будучи студентом , подрабатывал сторожем и на автомойке. Жив. Таджики не разорвали. Можно подумать, что МакДак единственное , куда можно податься бедному студенту.

Им сейчас надо так преподнести,мол пол России в маке работают другая в кокаколле, интересно что будут писать когда доберутся до кфс, там казахи одни

[^]
Mo3roeП
6.03.2015 - 08:33
1

Шутник

Цитата (dbm123 @ 6.03.2015 - 08:12)
Цитата (Mo3roeП @ 6.03.2015 - 08:08)
Странно, такое количество взрослых людей, постоянно жрущих/пьющих подобное говно пендосское...    В наших ебенях нету всех этих БургерКингов. Ничё. Ходим в пиццерии по праздникам, в блинные.  В шашлычки.  Можно и пообедать там хуенеджерам.   Кто мешает в конце-концов, взять с собой небольшой термос с домашним чаем, и пару бутербродов?  Даже блядские бутеры   для ЖКТ менее вредны чем ебучие гамбургеры с колой ИМХО hi.gif
Но по мне- это прост о дешевый понт у "людей". 90е не выветрились видимо. Правильно тут картинку про Belyashi запиливали.  Под пендосским брендом- и гавно вкуснее для некоторых.  Лучше за 200 рэ сожрать канцеров и запить солярой за 100, чем пельмешеками за полтинник пузо набитьfaceoff.gif  "Я ж могу"...

здравый подход заключается в том, что всегда должен быть выбор и конкуренция!
"Ходим в пиццерии по праздникам, в блинные...." - здоровья набираться?! Шалык полезное блюдо?! ахахаахаххахахахахаххахахаххахахаххахахаха
народу полно в маке их туда силой затаскивают?!
лишь бы запретить все под идиотскими лозунгами faceoff.gif

ну всё, понеслась, опять начали мои слова воспринимать не как онм написаны- а как удобно читающим. Где я написал что нужно закрыть Маки и чтоб конкуренции не было, блеать? faceoff.gif я про загадочность русской души писал, которая под заморским брэндом гавно будет жрать и облизываться, а пельмешки родные плесневеть будут в это время cry.gif

[^]
Aptekar
6.03.2015 - 08:33
4

Антипропагандист

AndreyK1
Ну если вы считаете нашприцованные размороженные бразильские продукты здоровыми, то не мне вас переубеждать. То-то у нас люди в среднем по 63 года живут. А в Маке, представьте себе, мясо, кура и булки Российские, с собственных производств и ферм, с контролем качества. А "тупые америкосы", обжирающиеся фаст-фудом, живут на 12-15 лет подольше нас, праведных. Офигенно.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 6.03.2015 - 08:35

[^]
Fisher15
6.03.2015 - 08:34
0

Балагур

Цитата (tengulinec @ 6.03.2015 - 07:54)
Совокупные инвестиции Coca-Cola в российскую экономику (включая покупку и строительство заводов, развитие дистрибуции и т. п.) с 1990 по 2011 годы составили $3 млрд. В 2011 году компанией было заявлено о намерении вложить в экономику страны ещё $3 млрд за период с 2012 по 2016 г.

стырил с вики, сейчас поищу сколько наших людей работают.

Рассказать тебе что значат эти инвестиции? Ботлеры (заводы) кокакола строила не на пустом месте - обычно бралось и банкротилось действующее преприятие по производству газировки или минералке, скупалось по дешевке или было рейдерство. Халявные скважины с хорошей водой и рельсами, электричеством и дорогами были нужны. Например ставрополье ботлерс построен на базе действующего завода по производству минералки "Нагутская". Настоящей минералки, а не содовой хуйни. Теперь этой воды на рынке нет. Есть бонаква. И вот это банкротство отечественных производств за пиндосовские деньги ты называешь инвестициями? Нахуй такие инвестиции. Далее. От трети до половина этих инвестиций потрачено на рекламу. На вбивание в головы россиян образа какаколы. Это тоже полезная инвестиция?
Тут говорят что мол безработница вырастет. Давайте проверим. Российский рынок газировки (сколько люди готовы купить и выпить) имеет определенную емкость. Если один из производителей уйдет - емкость рынка не изменится - другие или новые быстро произведут недостающее. Кока-кола высокотехнологичное производство - скажем на производство, складирование, перевозку, продажу 1000 бутылок нужно 2 рабочих места. На менее технологичном производстве, которое обязательно появится взамен кокаколы на те же операции для 1000 бутылок понадобится 6 рабочих мест. То есть безработница уменьшится. Цена не изменится - туркам, которые в основном владеют бтизнесом какаколы в России не нужно регулярно отправлять в пиндосию отчисления за франшизу.
Так что депутат не так уж и не прав...

Это сообщение отредактировал Fisher15 - 6.03.2015 - 08:39

[^]
VCrowbar
6.03.2015 - 08:34
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Higler @ 6.03.2015 - 08:20)
VCrowbar Там и дор развитых не далеко... Не в Африку ж

Забавно, как тут упираются казачки, что Кола отрава для России и прочее плохон про США. А как же пойло Ягуар/Казанова/Браво? Его клепала и делает Ольга Курбатова... Россиянка. Как-то рвется шаблон, что молодежь травит дерьмищем лютым наша соотечественница lol.gif

кто тебе мешает ? создай тему ! люди тебя поддержат , я точно поддержу )) не пью пятый год .

[^]
AndreyK1
6.03.2015 - 08:39
-3

Ярила

Цитата (PutnikS @ 6.03.2015 - 08:30)
Цитата (Mo3roeП @ 6.03.2015 - 09:08)
Странно, такое количество взрослых людей, постоянно жрущих/пьющих подобное говно пендосское...    В наших ебенях нету всех этих БургерКингов. Ничё. Ходим в пиццерии по праздникам, в блинные.  В шашлычки.  Можно и пообедать там хуенеджерам.  Кто мешает в конце-концов, взять с собой небольшой термос с домашним чаем, и пару бутербродов?  Даже блядские бутеры  для ЖКТ менее вредны чем ебучие гамбургеры с колой ИМХО hi.gif
Но по мне- это прост о дешевый понт у "людей". 90е не выветрились видимо. Правильно тут картинку про Belyashi запиливали.  Под пендосским брендом- и гавно вкуснее для некоторых.  Лучше за 200 рэ сожрать канцеров и запить солярой за 100, чем пельмешеками за полтинник пузо набитьfaceoff.gif  "Я ж могу"...

Из серии: "Книгу не читал, но по моему хуйня а не книга"...
Во всем мире живут придурки, которые предпочитают перекусить в Макдональдсе. Не обращают внимание на соевые пельмени и пластмассовую пиццу с начинкой с видом б/у. Только в России считается патриотом тот, кто в угоду политической ситуации быстро обосрет соседа с ног до головы и будет этим горд, считая долг перед Родиной выполненным. Чем Вам всем кто против фастфуды помешали ? Не нравится не ходите туда, хули Вы о нас то заботитесь ?

А про вас никто и не писал, те кто любят мак, без труда найдут альтернативу, или вы думаете этот божественный вкус не сможет никто повторить? gigi.gif да на место тех же макдаков придет какой нибудь бургер хергер с такой же продукцией))) С уходом мака фаст фуд полезнее не станет это однозначно

[^]
KeySee
3

Ярила

Кудрин походу единственный здравомыслящий чел в этом болоте.

[^]
Табурет
0

Ярила

Цитата (kott707 @ 6.03.2015 - 08:27)
ребят о чем спор? я нашел выход!

всем проамериканским компаниям на время санкций со стороны США нужно ввести двойной налог! и все!
пусть они сами в штатах ноют и просят убрать санкции с РФ.

Умница, хуле. Тебя в правительство. Там таких гениев специально набирают, походу.
В 2 раза налоги - в 3 раза выше цена. В 3 раза выше цена - в 2,5 раза ниже сбыт. В 2,5 раза ниже сбыт - 0,7 от прежних налогов.
Тебе точно в Правительство РФ надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11528
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх