Кудрин против запрета деятельности Coca-Cola

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
7.03.2015 - 10:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stexpert @ 6.03.2015 - 11:30)
Цитата (Subaru700 @ 6.03.2015 - 07:00)
Цитата (Higler @ 6.03.2015 - 11:57)
Subaru700 От чего здоровее? Наши товары до ГОСТов не дотягивают, чего только не найдешь. Типо наш лимонад менее химичен?

ВАШ лимонад - это какой?
У нас в Красноярском крае , слава Богу, АЯН есть...
Срок годности: 30 суток. ГОСТ 28188-89.

Во - нарыл еще состав:

Состав: очищенная вода, сахарный сироп, идентичный натуральному ароматизатор композиция "Лимонад", кислота лимонная, колер, двуокись углерода
Или ты хочешь сказать, что он - БОЛЕЕ ХИМИЧЕН, чем кока и пепси??? sm_biggrin.gif
Ничего - не жалуемся... Он вкуснее всякой залупы от Кока и Пепси которые по 2 года "годны к употреблению"...

да и еще к лимонаду привыкания нету. знакомого одного похоронил недавно. 15 лет плотно на коле сидел. рак желудка. здоровый мужик был

А ещё знакомый ел. В результате рак желудка. Это всё от еды. Бросайте есть, питайтесь воздухом!
Это я к тому что нифига не понятно от чего люди рак подхватывают. Три дня назад знакомый сделал анализы, а у него рак крови. Пипец. И ведь ничего он такого не пил и не ел. Не сказать что был приверженцем ЗОЖ, но придерживался этих идей на порядок больше любого из всего нашего окружения. Все в ахуе просто...

[^]
одинизмногих
7.03.2015 - 10:54
1
Статус: Online

Понаостававшийся

Нельзя "Кока-колу" запрещать: чем я чайник от накипи и хромированный бампер своих Жигулей от ржавчины чистить буду?

[^]
Witaly
7.03.2015 - 10:56
-2

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 6.03.2015 - 22:29)
Цитата (semlaha @ 6.03.2015 - 06:01)
Ни разу в них не был и желания сходить вааще нет.

Не перестаю удивляться таким комментариям faceoff.gif
Если ты там ни разу не был, то почему не хочешь сходить, может там охуенно? Для того, чтобы иметь собственное мнение нужно САМОМУ сходить, посмотреть и попробовать.

А зачем? Пастернака, вон, в своё время, многие тоже не читали. За то на фору...эээ...на собраниях разорялись по поводу его произведения - только дым стоял...

[^]
Rawa
7.03.2015 - 11:02
0

Ярила

Кудрин зарплату что ле с Соса Солы получает?)))))

Это сообщение отредактировал Rawa - 7.03.2015 - 11:02

[^]
Serg7267
7.03.2015 - 21:18
-2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 7.03.2015 - 12:50)
Цитата
Интересно, где эти ботики так научились командовать? Подай им то, это в студию, это сюда.... Щас, разбегусь и буду на это время тратить gigi.gif

...а если ты и "подашь в студию" то они этого или не заметят или начнут громко спорить о том что "исключительность" этого производителя это твоё личное мнение. То что популярность МакДака основывается на его стабильности его качества, эти персонажи полностью игнорируют. Это может быть не самый лучший продукт который в принципе можно произвести, но это одинаковый по качеству продукт во всех МакДаках мира. Вся идея МакДака в том что один и тот же бургер должен быть одним и тем же по вкусу и качеству в Нигерии и в США. Если честно, в какой нибудь жопе мира я не рискну зайти в относительно дешёвый ресторан, но при этом я спокойно зайду в МакДак.

4Lolz 7.03.2015 - 12:20
Место жительства USA!!!USA!!!USA!!!

да ты дебил! иди на х..й в свою юса и там рекламируй свои продукты!!!

..популярность МакДака основывается на его стабильности его качества..
..Если честно, в какой нибудь жопе мира я не рискну зайти в относительно дешёвый ресторан, но при этом я спокойно зайду в МакДак...

ты коменты выше читал?

[^]
xmьIr
7.03.2015 - 22:13
0

Юморист

Цитата (Aptekar @ 7.03.2015 - 09:29)

Интересно, где эти ботики так научились командовать? Подай им то, это в студию, это сюда.... Щас, разбегусь и буду на это время тратить gigi.gif

Ботиком меня с чего то окрестил? Не хочешь напрягаться потому что не можешь инфу предоставить, балаболишь в любой теме moderator.gif я за тебя посмотрел, производителем котлеток является "Маруся" итальянское предприятие, российская говядина по их мнению не достаточно жирная и по этому ее только треть, а еще две трети мясо неизвестно от куда. На эту тему в жж масса постов, таких же приплаченных как и ты.

[^]
Serg7267
7.03.2015 - 23:05
0

Ярила

Цитата (xmьIr @ 8.03.2015 - 01:13)
Цитата (Aptekar @ 7.03.2015 - 09:29)

Ботиком меня с чего то окрестил? Не хочешь напрягаться потому что не можешь инфу предоставить, балаболишь в любой теме moderator.gif я за тебя посмотрел, производителем котлеток является "Маруся" итальянское предприятие, российская говядина по их мнению не достаточно жирная и по этому ее только треть, а еще две трети мясо неизвестно от куда. На эту тему в жж масса постов, таких же приплаченных как и ты.

поддерживаю тя!
меня например ТС тоже х.з. по каким критериям к ботам отнес.
ну, да им, болезным, виднее, наверное ))

[^]
kipariss
7.03.2015 - 23:10
0

хахатун-бабах

откат решает все...

[^]
Glossy00
7.03.2015 - 23:19
0

в поисках лучшего...

Кока-Кола Wonderbra*

[^]
QRDL
7.03.2015 - 23:27
1

Ярила

Ну и нахуа закрывать? Ну отрава, но пипл хавает, люди работают, налоги платятся. Водка и пиво гораздо вреднее, но ведь никто не орёт "закроем ликёро-водочные и пивные заводы!!!". Вообще - оголтелый анти-американизм сильно квасным патриотизмом отдаёт с пердежом в боярские шубы. Пусть работают. Если люди перестанут есть - пусть честно обанкротятся, но без привлечения административных ресурсов. ИМХО.

[^]
Serg7267
7.03.2015 - 23:33
0

Ярила

Цитата (QRDL @ 8.03.2015 - 02:27)
Ну и нахуа закрывать? Ну отрава, но пипл хавает, люди работают, налоги платятся. Водка и пиво гораздо вреднее, но ведь никто не орёт "закроем ликёро-водочные и пивные заводы!!!". Вообще - оголтелый анти-американизм сильно квасным патриотизмом отдаёт с пердежом в боярские шубы. Пусть работают. Если люди перестанут есть - пусть честно обанкротятся, но без привлечения административных ресурсов. ИМХО.

щщитаю, разница в том, что когда бухаешь, ту же водку аль пиво - ты точно знаешь - синька-зло, и т.п и т.д.
даже на этикетках это написано!
но когда, цитирую "..пипл хавает.." - на этой же жрачке нет предупреждений!
наоборот - только призыв - айда пожрём вкусненького!

в этом бОльшее зло!

[^]
4Lolz
8.03.2015 - 00:29
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
4Lolz 7.03.2015 - 12:20
Место жительства USA!!!USA!!!USA!!!

да ты дебил! иди на х..й в свою юса и там рекламируй свои продукты!!!

То есть аргументы на этом заканчиваются? Ну так бы и сказал...

[^]
4Lolz
8.03.2015 - 00:33
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Serg7267 @ 7.03.2015 - 15:33)
Цитата (QRDL @ 8.03.2015 - 02:27)

щщитаю, разница в том, что когда бухаешь, ту же водку аль пиво - ты точно знаешь - синька-зло, и т.п и т.д.
даже на этикетках это написано!
но когда, цитирую "..пипл хавает.." - на этой же жрачке нет предупреждений!
наоборот - только призыв - айда пожрём вкусненького!

в этом бОльшее зло!

В стране которой живу я, МакДаков обязали вывешивать на этикетку информацию с содержимым и калорийностью. Если у вас не так то это не проблема МакДаков, а сугубо местная специфика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11528
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх