Кудрин против запрета деятельности Coca-Cola

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
farlow
6.03.2015 - 07:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rollingman @ 6.03.2015 - 07:00)
75% кока колы - это он воду и сахар считает? Заебись был министр финансов

Кокакола не только колу и фанту льет

[^]
Higler
6.03.2015 - 07:57
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

VCrowbar Скатай в Белоруссию, мне без разницы как он берет деньги, в этом тоже есть искусcтво. Особенно наебка в рамках ТС с транзитом и за это тоже респект. И он не мой... Наши тоже живут чинушки за счет долларовых расчетов если не знал. На этом и Роснефть нагрелась с Сечиным

[^]
Azirov
6.03.2015 - 07:57
-3

Waciak

Цитата (gard1960 @ 6.03.2015 - 06:55)
Цитата (orbitoclast @ 6.03.2015 - 06:51)
Цитата
У «Макдоналдса» 40 000 сотрудников. Если учесть семьи тех, кто вовлечён в работу этих компаний, то после ухода Coca-Cola и «Макдоналдс» из России миллион человек оказались бы без работы и без средств к существованию», — отметила она.

Ну да, а нахуя у станка стоять если можно торговать бутербродами и газировкой? Заебись, чо. Даже что бы за станком работать, нужны навыки, при чём нехуёвые.

Ну давай абсолютно всех поставим за станок. Жрать что будешь, гайки, дебил хренов?

Макдоналдс с сосасолой кормят Россию... faceoff.gif
Стратегические производства, как оказалось. Бедная Россия, как же раньше-то не вымерли все без макдоналдса и кокаколы? Спасибо омерике, спасли...
Откуда вы только беретесь, блять.

[^]
Pastafarian
6.03.2015 - 07:58
3

Шутник

МакДак и Кока кому то мешают?
Или чисто выебнутся перед амерами, покудахтать что запретят, или запретить, а в итоге сделать самим себе в убыток, потом осознав это, вернуть обратно?
Очень и очень редко жру в Маке, а Колу вобще не пью, но имхо для начала пусть сделают аналогичный бургерный фастфуд с дешевыми ценами, чтобы было на уровне, туда и места рабочие понадобятся.
Но ведь явно никто ничего делать не будет.
Как обычно покукарекают и разойдутся.
Тогда вопрос, зачем вобще поднимать эту тему с закрытием?
Показать активность работы госдумы?
Лучшеб реально полезным делом занялись и водяру запретили.

Это сообщение отредактировал Pastafarian - 6.03.2015 - 08:02

[^]
Higler
6.03.2015 - 07:58
7

kvartal Страшная правда, для некоторых, что Coca-Cola это не только кола, но и чай + соки...

Список продуктов, выпускаемых The Coca-Cola Company в России:

Coca-Cola
Coca-Cola Light
Fanta
Sprite.
Powerade
Фруктайм
Nestea
Кружка и бочка
Schweppes
Botaniq
Добрый
Rich
Nico
BonAqua
Burn
Gladiator

Добавлено в 08:01
Pastafarian Америкосы троллят чинушек, а у них бомбит

Это сообщение отредактировал Higler - 6.03.2015 - 08:00

[^]
VCrowbar
6.03.2015 - 08:02
1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Rocco @ 6.03.2015 - 07:56)
Цитата (VCrowbar @ 6.03.2015 - 15:52)
не ну у тебя и логика )) пускай они делают дерьмо и травят нас же  , зато работают )) , в этой стране работы на 100 лет всем хватит и без бургеров с колой .

Че прям каждый травится?? Прям яды в составе?

не , там одни витамины .

[^]
LanaL
1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 6.03.2015 - 07:26)
Цитата (LanaL @ 6.03.2015 - 07:22)
Цитата (Aptekar @ 6.03.2015 - 07:12)
Цитата (LanaL @ 6.03.2015 - 07:10)
Цитата (chexec @ 6.03.2015 - 07:06)
Цитата (LanaL @ 6.03.2015 - 07:03)

да по фиг что, но появиться, расширятся российские сети фастфуда.

а почему их сейчас нет?

на всех клинтов не хватает, плюс у макдака мощная реклама по тв, у наших компаний на нее денег нет.
если честно, не понимаю, когда вижу, что родители по выходным туда детей таскают, приучают к говно пище.
почитайте состав, я как увидела, обалдела, 40 процентов жира в этих гамбургерах.

Ну что вы врете-то? Нет там 40% жира.
Не нравится - не ходите. И детей туда не пускайте своих (можно подумать, они послушаются)). А мне оставьте право выбора.
Что бля за мания все подряд запрещать???

этотне я вру, это официальная информация от макдака, на подносе у них бумажка лежит, по крайней мере лежала пять лет назад, с меню и составом, калорийностью, жирами и углеводами gigi.gif

Вы вообще понимаете, что в котлете в принципе не может быть 40% жира? Или это будет тупо кусок жира gigi.gif
Ошиблись вы, глянули не туда. На их сайте написано 9%

Диаграмма состава продукта по весу
Состав продукта
Количество нутриента в порции %РСП
Вес100 g
Вода45.67 g
Углеводы29.39 g. 10%
Пищевые волокна1.3 g7%
Жиры9.29 g. 14%
Белки12.36 g. 21%
Спирт~
Холестерин27mg. 9%
Зола2.03 g

специально на сайт этой блевртки сбегала, с планшета картинку фиг скопируешь, но меню гамбургер, картошка, кола состав 25 процентов дневного жира, 4 процента белка, 105 dont.gif процентов углеводов.
а вот по этой ссылочке посчитайте сколько там е стабилизаторов, и это в одном гамбургере всегоhttp://www.mcdonalds.ru/main-menu/sandwiches/royal-chizburger#id=7

[^]
Табурет
1

Ярила

Цитата (Azirov @ 6.03.2015 - 07:57)
Цитата (gard1960 @ 6.03.2015 - 06:55)
Цитата
У «Макдоналдса» 40 000 сотрудников. Если учесть семьи тех, кто вовлечён в работу этих компаний, то после ухода Coca-Cola и «Макдоналдс» из России миллион человек оказались бы без работы и без средств к существованию», — отметила она.

Ну да, а нахуя у станка стоять если можно торговать бутербродами и газировкой? Заебись, чо. Даже что бы за станком работать, нужны навыки, при чём нехуёвые.

Ну давай абсолютно всех поставим за станок. Жрать что будешь, гайки, дебил хренов?

Макдоналдс с сосасолой кормят Россию... faceoff.gif
Стратегические производства, как оказалось. Бедная Россия, как же раньше-то не вымерли все без макдоналдса и кокаколы? Спасибо омерике, спасли...
Откуда вы только беретесь, блять.

Мы тут живём если чо.
По Кокаколе производители выставляют цены на свой товар, делая его дешевле и доступнее для нас с вами, дарагиерассияне. А Макдак задает хотя бы стандарты чистоты и обслуживания. Кто был в советских чебуречных - тот поймёт о чём я.

[^]
DOK500
6.03.2015 - 08:03
2

Юморист

Цитата (Табурет @ 6.03.2015 - 07:37)
Люди, вы о чём? Пушков - дешёвый популист, о здоровье он блять озаботился, ага.
А то что люди потеряют работу, то что многие студенты работают в МакДональдсе, то что многие перевозчики возят колу - об этом надо забыть. Хуй на них всех, по мнению Пушкова. Зато как бы здоровье подрастёт.

Он не один там такой в смысле популист,их и в правительстве полно,
затеют чего не подумавши,на следующий раз чего то новое приду-
мают,а ответственности никакой и пользы тоже. dont.gif

[^]
Инородец
6.03.2015 - 08:04
1

Ярила

Цитата (Subaru700 @ 6.03.2015 - 12:00)
Цитата (Higler @ 6.03.2015 - 11:57)
Subaru700 От чего здоровее? Наши товары до ГОСТов не дотягивают, чего только не найдешь. Типо наш лимонад менее химичен?

ВАШ лимонад - это какой?
У нас в Красноярском крае , слава Богу, АЯН есть...
Срок годности: 30 суток. ГОСТ 28188-89.

Во - нарыл еще состав:

Состав: очищенная вода, сахарный сироп, идентичный натуральному ароматизатор композиция "Лимонад", кислота лимонная, колер, двуокись углерода
Или ты хочешь сказать, что он - БОЛЕЕ ХИМИЧЕН, чем кока и пепси??? sm_biggrin.gif
Ничего - не жалуемся... Он вкуснее всякой залупы от Кока и Пепси которые по 2 года "годны к употреблению"...

Да,у нас "АЯН" и "Вятский квас" есть,обожаю Тепсей аяновский,да что там говорить,всё вкусно.
Но,люблю иногда коку,эту колу. И, Пепси,тоже,вкус детства.Пусть всё будет,только поменьше алкоголя.

[^]
PutnikS
1

Приколист

Еду мимо макдональдса, смотрю а там одни дЭбилы на машинах под лям и выше своё здоровье оставляют, во придурки... лучше бы в шаурму или в блинную поехали, там же нет никого в очередях, и накормят здоровой и хорошей отечественной пищей из просроченной курятины и муки с червями. Будем патриотами, наедимся дерьма...

[^]
VCrowbar
-1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Higler @ 6.03.2015 - 07:57)
VCrowbar Скатай в Белоруссию, мне без разницы как он берет деньги, в этом тоже есть искусcтво. Особенно наебка в рамках ТС с транзитом и за это тоже респект. И он не мой... Наши тоже живут чинушки за счет долларовых расчетов если не знал. На этом и Роснефть нагрелась с Сечиным

чего мне там делать ? мне и у себя на родине не плохо !

[^]
Junics
6.03.2015 - 08:05
1

Ярила

Цитата (Pastafarian @ 6.03.2015 - 07:58)
Очень и очень редко жру в Маке, а Колу вобще не пью, но имхо для начала пусть сделают аналогичный бургерный фастфуд с дешевыми ценами, чтобы было на уровне.

Даже если попытаются, это нереально.
В макдак захожу, когда очень мало времени.
Там ощутимо быстрее, чем в любом другом фастфуде.

Имхо, надо наоборот оставить макдак, а остальные позакрывать. Потому что это фастфуд, от фаст - быстрj. А нахрен нужен фастфуд, в котором обслуживают медленнее, чем в обычном кафе?

[^]
Higler
6.03.2015 - 08:06
1

VCrowbar Нужно все-равно узнать новые страны.

[^]
Aptekar
6.03.2015 - 08:07
2

Антипропагандист

LanaL
Ну признайтесь уже, что нет в гамбургере 40% жира и я даже не буду вас обзывать врушей)) я вам таблицу выше присоединил)
Ну да ладно. С вами и без вранья все ясно. Только сильно невоспитанный человек может называть еду (любую) говном или блевотней.

[^]
Mo3roeП
6.03.2015 - 08:08
0

Шутник

Странно, такое количество взрослых людей, постоянно жрущих/пьющих подобное говно пендосское... В наших ебенях нету всех этих БургерКингов. Ничё. Ходим в пиццерии по праздникам, в блинные. В шашлычки. Можно и пообедать там хуенеджерам. Кто мешает в конце-концов, взять с собой небольшой термос с домашним чаем, и пару бутербродов? Даже блядские бутеры для ЖКТ менее вредны чем ебучие гамбургеры с колой ИМХО hi.gif
Но по мне- это прост о дешевый понт у "людей". 90е не выветрились видимо. Правильно тут картинку про Belyashi запиливали. Под пендосским брендом- и гавно вкуснее для некоторых. Лучше за 200 рэ сожрать канцеров и запить солярой за 100, чем пельмешеками за полтинник пузо набитьfaceoff.gif "Я ж могу"...

[^]
Aptekar
1

Антипропагандист

Цитата (VCrowbar @ 6.03.2015 - 08:04)
Цитата (Higler @ 6.03.2015 - 07:57)

чего мне там делать ? мне и у себя на родине не плохо !

Так НЕ ПЛОХО, что даже родной язык учить лень? Ох уж эти "патриоты" gigi.gif

[^]
dbm123
0

Шутник

Цитата

где станки-то?! даже там где есть станки, то зп там низкие! почему зп низкие, у кого спросить, а?

[^]
ClimberSPb
6.03.2015 - 08:10
8

Свиновод

да и похуй.
я вот люблю иногда зайти в макдачную, и заточить биг мак с колой...
охуенно, я щщетаю.
и мне смешно, когда люди, которые курят сигареты, хуячат водяру, и в принципе за своим рационом не следят, пытаются меня учить, что кока-кола и макдак - это вредно.
хочется взять и послать их сразу на хуй.

[^]
Aptekar
6.03.2015 - 08:10
1

Антипропагандист

Mo3roeП
Пиццерия - итальянское изобретение
Шашлык как бы тоже не особо из средней полосы, у нас было верченое
Пельмени китайские
Беляши татарские
Где национальный русский продукт? А?
Так далеко зайти можно. Давайте вообще все чужое закроем к херам? Будем щи хлебать по избам, так правильней?)

Это сообщение отредактировал Aptekar - 6.03.2015 - 08:12

[^]
dbm123
6.03.2015 - 08:12
4

Шутник

Цитата (Mo3roeП @ 6.03.2015 - 08:08)
Странно, такое количество взрослых людей, постоянно жрущих/пьющих подобное говно пендосское...    В наших ебенях нету всех этих БургерКингов. Ничё. Ходим в пиццерии по праздникам, в блинные.  В шашлычки.  Можно и пообедать там хуенеджерам.  Кто мешает в конце-концов, взять с собой небольшой термос с домашним чаем, и пару бутербродов?  Даже блядские бутеры  для ЖКТ менее вредны чем ебучие гамбургеры с колой ИМХО hi.gif
Но по мне- это прост о дешевый понт у "людей". 90е не выветрились видимо. Правильно тут картинку про Belyashi запиливали.  Под пендосским брендом- и гавно вкуснее для некоторых.  Лучше за 200 рэ сожрать канцеров и запить солярой за 100, чем пельмешеками за полтинник пузо набитьfaceoff.gif  "Я ж могу"...

здравый подход заключается в том, что всегда должен быть выбор и конкуренция!
"Ходим в пиццерии по праздникам, в блинные...." - здоровья набираться?! Шалык полезное блюдо?! ахахаахаххахахахахаххахахаххахахаххахахаха
народу полно в маке их туда силой затаскивают?!
лишь бы запретить все под идиотскими лозунгами faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dbm123 - 6.03.2015 - 08:13

[^]
Табурет
6.03.2015 - 08:12
5

Ярила

Цитата (DOK500 @ 6.03.2015 - 08:03)
Цитата (Табурет @ 6.03.2015 - 07:37)
Люди, вы о чём? Пушков - дешёвый популист, о здоровье он блять озаботился, ага.
А то что люди потеряют работу, то что многие студенты работают в МакДональдсе, то что многие перевозчики возят колу - об этом надо забыть. Хуй на них всех, по мнению Пушкова. Зато как бы здоровье подрастёт.

Он не один там такой в смысле популист,их и в правительстве полно,
затеют чего не подумавши,на следующий раз чего то новое приду-
мают,а ответственности никакой и пользы тоже. dont.gif

При этом никто ничего не закроет. Кто он такой то, это Пушков? С какого йуха вдруг зарешал что убрать, а что нет?

Мы все оптом переживаем за Мистрали и чморим Францию за невыполнение контрактов, Франция (якобы) ищёпожалеет что нагрела нас с этими чудесными судами. А вот Пушков, блять, хочет выкинуть нахер Мак и Коку. Хотя как бы есть негласный контракт, мол, располагайтесь и работайте, платите налоги и всё будет гуд. А нихера. Расположились и работают и тут вдруг у Пушкова бомбануло за здоровье народа. У того самого Пушкова который в составе фракции ЕР голосовал за снижение бюджета на здравоохранение на 30%. У того самого, что поддерживал Голикову.
Я б на месте потенциальных создателей производств трижды подумал прежде чем чёто открывать в России потом. Потому что от дебилов-пушковых не застрахуешься и риски не оценишь.

Это сообщение отредактировал Табурет - 6.03.2015 - 08:15

[^]
kvartal
6.03.2015 - 08:13
0

двапиздяй

Цитата (tengulinec @ 6.03.2015 - 07:35)
Цитата (kvartal @ 6.03.2015 - 07:21)
Цитата
Coca-Cola, в свою очередь, пригласила Пушкова «на экскурсию» на любой из 12 заводов

Цитата
«Кока-Кола» свыше 75% сырья закупает в РФ

На Коке не был, врать не буду, а вот на заводе Пепси пришлось побывать. Суть процесса: сироп разводится водой, разливается в бутылки и всё, в магазин! Теперь посмотрим, что же они могут закупать в РФ.
1.Вода.
2.Преформы для ПЭТ(возможно)
3.Этикетки
4.Прокладочный картон, пленка, поддоны для упаковки.
ВСЁ!!!
И смотреть там нечего, бутылки только по конвейерам летают, я еще удивился сколько люди бабла делают на такой херне! Не зря столько рекламы.

Дополню,
Это и текстиль в который одевают работников, реклама, а в ней и бумага и краска, это и ГСМ, которым заправляют автомобили, а их просто несчетное количество в стране! это и грузовые на доставку, а также легковые у торговых представителей.Соответственно запасные части.Это материалы для ремонта холодильников.Это складская техника и ее обслуживание и ремонт, а еще электроэнергия, спонсорская помощь, а их расходы просто на хоз.деятельность,думаю они одних ведер с метлами купили на несколько млн.
А ежегодная сертификация, с них бабла государство рубит как надо, а содержание офисных работников!?

Это понятные косвенные расходы, но они есть у любого предприятия. И, поверьте, они мизерны если пересчитать их на единицу выпускаемой продукции, т.к. задействован минимум людей при производстве. Его там нет по сути. Логистику не надо сюда путать - это отдельная тема, даже если на фуре дед в красном и лампочки.

[^]
sergeymk
-3

Приколист

пиндосы активно начали мобилизацию наемников для войны с Россией, пруф:
http://orangecounty.craigslist.org/gov/4915002251.html

[^]
Junics
2

Ярила

Цитата (PutnikS @ 6.03.2015 - 08:04)
Еду мимо макдональдса, смотрю а там одни дЭбилы на машинах под лям и выше своё здоровье оставляют, во придурки... лучше бы в шаурму или в блинную поехали, там же нет никого в очередях, и накормят здоровой и хорошей отечественной  пищей из просроченной курятины и муки с червями.  Будем патриотами, наедимся дерьма...

Вы понимаете, что такое фастфуд?
Была тема, что в какой-то стране макдак несколько лет работал себе в убыток, но в итоге слился.
Но не потому, что там много сторонников здровой и вкусной еды, а потому что там не принято БЫСТРО есть.
Цитата (Mo3roeП @ 6.03.2015 - 08:08)
Странно, такое количество взрослых людей, постоянно жрущих/пьющих подобное говно пендосское...    В наших ебенях нету всех этих БургерКингов. Ничё. Ходим в пиццерии по праздникам, в блинные.  В шашлычки.  Можно и пообедать там хуенеджерам.  Кто мешает в конце-концов, взять с собой небольшой термос с домашним чаем, и пару бутербродов?  Даже блядские бутеры  для ЖКТ менее вредны чем ебучие гамбургеры с колой ИМХО hi.gif
Но по мне- это прост о дешевый понт у "людей". 90е не выветрились видимо. Правильно тут картинку про Belyashi запиливали.  Под пендосским брендом- и гавно вкуснее для некоторых.  Лучше за 200 рэ сожрать канцеров и запить солярой за 100, чем пельмешеками за полтинник пузо набитьfaceoff.gif  "Я ж могу"...

а я в пиццерии не хожу
а в макдак захожу утром, беру кофе и выхожу через несколько минут

обычный кофе, из обычных зерен, из обычной кофемашины
зайти куда то еще - не хватит времени
что в этом плохого?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11528
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх