Продается квартира с бабушкой., Бабушка, пережившая войну, прилагается.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaaN
7.02.2015 - 20:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnDow @ 7.02.2015 - 17:39)
Чет извините хуйня какая то написана
Цитата

Даритель вправе отказаться от исполнения договора об обещании дарения в будущем, если:

после заключения договора имущественное или семейное положение или состояние здоровья дарителя изменилось настолько, что исполнение договора приведет к существенному снижению уровня жизни дарителя (п. 1 ст. 577 ГК РФ);
    одаряемый совершил покушение на его жизнь, жизнь кого-либо из членов его семьи или близких родственников либо умышленно причинил дарителю телесные повреждения (п. 2 ст. 577, п. 1 ст. 578 ГК РФ).

Даритель вправе отменить дарение по предусмотренным в законе основаниям (ст. 578, п. 5 ст. 582), если:

одаряемый совершил покушение на жизнь дарителя либо жизнь членов его семьи, близких родственников либо умышленно причинил дарителю телесные повреждения;
    обращение одаряемого с подаренной вещью создает угрозу ее безвозмездной утраты, а вещь представляет для дарителя большую неимущественную ценность;
    дарение совершено индивидуальным предпринимателем или юридическим лицом в нарушение положений закона о несостоятельности (банкротстве) за счет средств, связанных с его предпринимательской деятельностью, в течение шести месяцев, предшествовавших объявлению такого лица несостоятельным (банкротом);
    в договоре дарения предусмотрено право дарителя отменить дарение в случае, если он переживет одаряемого;
    пожертвованное имущество используется не в соответствии с указанным жертвователем назначением либо используется по другому назначению в изменившихся обстоятельствах без согласия жертвователя.

Так что извините , договор дарения отменяеться как с добрым утром.

А бабушка на юристами училась между перерывами от работы на станке в войну? А вот внук мог бы адвоката и нанять...А то горой стоял... Хорошо что хоть неравнодушным оказался, но почему адвоката не нанял?

[^]
tipok228
7.02.2015 - 20:11
0

Весельчак

Всё проклятый капитализм

[^]
Швоньдер
7.02.2015 - 20:15
2

Юморист

Грустно всё это.
Недавно все кричали:"Русские своих не бросают" faceoff.gif
У чурок такой ситуации быть не может. Стыдно мне почемуто.

Это сообщение отредактировал Швоньдер - 7.02.2015 - 20:17

[^]
orenuser
7.02.2015 - 20:15
-1

Приколист

Надо продолжение и хороший конец...
Ну вроде: бабушка вернулась, внук помогает бабушке...
А внучка с новыми хозяевами и всякой судебной шушерой сидит за решетной!!! Гнить в аду!

[^]
Хитрожопик
7.02.2015 - 20:19
1

Наблюдатель за человеками

Цитата (mousyking @ 7.02.2015 - 17:37)
Цитата (Чиковый @ 7.02.2015 - 17:35)
Таких много по стране 

Добавлено в 17:36
Цитата (mousyking @ 7.02.2015 - 21:35)
ура патриоты где вы? крымваш а вот раисья уже не ваша. завтра ваши дети вас же съедят с потрохами

Хохлунь у тебя тоже самое в стране , люди которые пережили войну , снова под арт обстрелами

я вобще то в раисье живу
масква бад. коренной житель.
а вот вам признать что после крыма страна полностью свалилась под откос видать религия не позволяет
ВСЕ ОКЕЙ :) одну старуху за пачку масла, вторую просто пинком под зад

Коренной житель называет свой город москвабад с маленькой буквы, а страну роися, тоже с маленькой? Ну, то есть я конечно понимаю, что не все люди нормальные, но похваляться своим скотством?...

[^]
raffden
7.02.2015 - 20:20
0

Ярила

Цитата (massadig @ 7.02.2015 - 17:32)
Кто еще скажет, что в судах и ФССП работают приличные люди?

Казалось бы. причём тут ФССП? Да и суд кстати. Кто мешал родственникам после первой продажи оспорить дарственную в суде. А сейчас проще всего виноватых искать.

[^]
простовоффка
7.02.2015 - 20:23
0

Весельчак

многие люди гавно.
данный пост не вброс, но результат такой же.
выход из ситуации есть, только ни кто не знает где.
бабульку жалко в данной ситуации.

[^]
Андрей55
7.02.2015 - 20:27
0

Юморист

А внучка не в обществе живет? Деньги за бабушкину квартиру кончатся, а существование продлится. У нее есть коллеги, друзья, поликлинника куда она обращаеться, жкх и много людей и услуг кругом. Не стоит искать виноватых дальше чем они есть. Встречайте внучат не по денежкам, а по заслугам.

[^]
ShkiperMan
7.02.2015 - 20:28
-1

Весельчак

нет смысла гнать на приставов.. вопрос скорее к родственникам, тем кто бабку с дарственной кинул.. и к судье.. а приставы, что - исполнительный лист есть, они и поехали. им отказаться никак. затем и существуют. но вообще печально все.. ради бабла готовы кого угодно под монастырь...мораль в стране как таковая отсутствует напрочь

[^]
apollion
7.02.2015 - 20:29
0

Ярила

Покупатели ебанулись головой? Я другого объяснения не вижу.

[^]
NeverSeen
7.02.2015 - 20:29
0

Юморист

Жалко вот таких людей, но лично я, не за что бы так не сделал, я так думаю, это благодаря родителям, которые воспитали меня так. Мне бы очень хотелось, что бы меня, в этом возрасте не оставили на улице и я, приложу все усилия, что бы вложить своим детям, внукам, все, что вложили меня родители и сделали меня таким, как сейчас

Это сообщение отредактировал NeverSeen - 7.02.2015 - 20:31

[^]
multishans
7.02.2015 - 20:32
0

Юморист

Цитата
Аукнется и внучке и новым владельцам. Так просто подобное с рук не сходит

да как раз не аукнется, и всё спокойно сходит с рук,и живут припеваючи,справедливости нет, а про законы и коррупцию я вообще молчу,кто нибудь видел когда нибудь,чтобы вот так под ручки хотя бы помощника депутата выводил,про чины выше и не говорится даже.

[^]
apollion
7.02.2015 - 20:33
2

Ярила

Цитата (mousyking @ 7.02.2015 - 18:09)
Цитата (Shushara @ 7.02.2015 - 17:42)
Таких много по стране 

ура патриоты где вы? крымваш а вот раисья уже не ваша. завтра ваши дети вас же съедят с потрохами

Хохлунь у тебя тоже самое в стране , люди которые пережили войну , снова под арт обстрелами

я вобще то в раисье живу
а вот вам признать что после крыма страна полностью свалилась под откос видать религия не позволяет

Чемодан-вокзал-Киев. hi.gif

а с чего мне вокзал паковать? вашу бабульку то на улицу выбросили. это ей нужно чемодан-вокзал-киев
у меня всё оке зп в гринах

Живешь в Москве, а зарплата в гривнах? Совсем с головой плохо.

Хохлотролль.

[^]
MAPT
7.02.2015 - 20:37
0

Ярила

Цитата (orenuser @ 7.02.2015 - 20:15)
Надо продолжение и хороший конец...
Ну вроде: бабушка вернулась, внук помогает бабушке...
А внучка с новыми хозяевами и всякой судебной шушерой сидит за решетной!!! Гнить в аду!

Будем надеяться, что конец будет хорошим.
Бабушку не бросили, ее делом собирается заняться местный юрист.
Прокуратура возбудила уголовное дело по факту продажи (видимо все-таки нашли к чему придраться).
О истории уже написано во многих газетах, в том числе в крупных общероссийских (МК и КП, например).
Тему добавил в закладки, на местном форуме зарегистрировался. Буду следить за развитием событий, если появится возможность для ЯП как то помочь бабушке - обязательно напишу в новой теме.

Было бы просто замечательно если бы на ЯП откликнулись юристы, посоветовали, что в данной ситуации можно сделать. Ни у кого нет знакомых? ЯП большой, должны же они у нас где-то быть.

Добавлено в 20:39
Цитата (apollion @ 7.02.2015 - 20:33)
Живешь в Москве, а зарплата в гривнах? Совсем с головой плохо.

Хохлотролль.

1) В гринах у него, а не в гривнах
2) Да пошел он на хрен, пидрила этот, чего его обсасывать то? Тема про бабушку и как ей помочь, разговорами с левыми пидрилами бабушке никак не поможет.

Это сообщение отредактировал MAPT - 7.02.2015 - 20:40

[^]
AngryPinus
7.02.2015 - 20:40
-3

Шутник

Цитата (mamiya @ 7.02.2015 - 17:31)
Аукнется и внучке и новым владельцам. Так просто подобное с рук не сходит

Ахахахах
Да Боженька сраный накажет!
Владельцы-то тут причем?Им вообще похуй должно быть на бабку и ее разборки с внучкой.
Всю тему не читал,там уже начались призывы посрать "за дидов" внучке в ВК?
Это единственной на что вы способны,ну еще покукарекать малясь..

[^]
spstr
7.02.2015 - 20:40
2

Юморист

Таких много по стране 

я вобще то в раисье живу

Никогда не понимал таких ...(даже не знаю как называть вас). Нахуя про родину то про свою так, короче гнида ты масквабадская. Я не москвичам а конкретно вот таким.

[^]
AngryPinus
7.02.2015 - 20:43
-7

Шутник

Цитата (spstr @ 7.02.2015 - 20:40)
  Нахуя про родину то про свою так

Про мертвых либо хорошо,либо никак чтоль?

Это сообщение отредактировал AngryPinus - 7.02.2015 - 20:44

[^]
LenkaLenka
7.02.2015 - 20:46
2

Юморист

Твою мать!!!! Мои дети ни разу не видели квартиры, в которой они должны проживать, потому что там похожая овца не пускает жить. И судебным приставам плевать, несмотря на решения суда, исполнительные листы и жалобы. А тут такая толпа!!! СУКИ!

[^]
Цифровой
7.02.2015 - 20:49
3

Приколист

Таких много по стране 

я вобще то в раисье живу

смотри ка, пиздит и не краснеет, коренной бля lol.gif

[^]
LukaPachelli
7.02.2015 - 20:51
2

Шутник

воздастся внучке по делом. pop.gif

[^]
Jurjke
7.02.2015 - 20:56
2

Юморист

Таких много по стране 

я вобще то в раисье живу

Вали ка ты , "кариннай маасквыч" , куда подальше ...
А за то что еще и язык извращаешь - вообще в геенне огненной гореть будешь.
Пиздобол хуев.

[^]
Zuzvang
7.02.2015 - 21:03
-9

Шутник

Цитата (wws @ 7.02.2015 - 17:28)
После трагической истории со смертью в полицейском участке 81-летней блокадницы, обвиненной дирекцией магазина в краже трех пачек масла, казалось бы, уже ничего не может быть более запредельного, более циничного. Но далеко от Питера и Москвы, где не появляются столичные журналисты и правозащитники, в это же время происходят не менее страшные события. Только там почему-то тишина. Мрачная и гнетущая.

Россия. Город Саяногорск. Четыре дня назад. Судебные приставы принудительно, с применением силы выселяют из квартиры 83-летнюю Зою Дмитриенко – труженицу тыла, пережившую войну. Женщина, как выяснилось, стала жертвой родной внучки. Та умудрилась продать единственное жильё пенсионерки вместе с бабушкой. Причем, о 83-летней женщине, проживающей в квартире, знали, как продавцы, так и покупатели, но это никого не волновало. Задача стояла одна – выкинуть бабушку из квартиры.

Зоя Дмитриенко. 83 года, труженица тыла, пережившая войну

тут

Так фамилия у бабки хохляцкая - Дмитриенко! Небось вредительнецей была,жаль Сталин не досмотрел и дожила сука биндеровская до 83 лет.Но ниче, благодаря Путину сейчас порядок наведут! Даже таких коварных и подлых врагов России и Верховного Правителя лично, уже выводят на чистую воду. Да в тюрму ее нахуй гнить, вместе с правозащитничками -педерастами. Какие общежитея. Пока деды там она на заводах наши тут! А девочка молодец, не побоялась, избавилась от бендеровки старой. Жаль законы у нас слабые. Надо бы бабку-вредительницу расстрелять нахуй.

[^]
babnik
7.02.2015 - 21:09
0

Хохмач

Цитата (Zuzvang @ 7.02.2015 - 21:03)
Цитата (wws @ 7.02.2015 - 17:28)
После трагической истории со смертью в полицейском участке 81-летней блокадницы, обвиненной дирекцией магазина в краже трех пачек масла, казалось бы, уже ничего не может быть более запредельного, более циничного. Но далеко от Питера и Москвы, где не появляются столичные журналисты и правозащитники, в это же время происходят не менее страшные события. Только там почему-то тишина. Мрачная и гнетущая.

Россия. Город Саяногорск. Четыре дня назад. Судебные приставы принудительно, с применением силы выселяют из квартиры 83-летнюю Зою Дмитриенко  – труженицу тыла, пережившую войну. Женщина, как выяснилось, стала жертвой родной внучки. Та умудрилась продать единственное жильё пенсионерки вместе с бабушкой. Причем, о 83-летней женщине, проживающей в квартире, знали, как продавцы, так и покупатели, но это никого не волновало. Задача стояла одна – выкинуть бабушку из квартиры.

Зоя Дмитриенко. 83 года, труженица тыла, пережившая войну

тут

Так фамилия у бабки хохляцкая - Дмитриенко! Небось вредительнецей была,жаль Сталин не досмотрел и дожила сука биндеровская до 83 лет.Но ниче, благодаря Путину сейчас порядок наведут! Даже таких коварных и подлых врагов России и Верховного Правителя лично, уже выводят на чистую воду. Да в тюрму ее нахуй гнить, вместе с правозащитничками -педерастами. Какие общежитея. Пока деды там она на заводах наши тут! А девочка молодец, не побоялась, избавилась от бендеровки старой. Жаль законы у нас слабые. Надо бы бабку-вредительницу расстрелять нахуй.

ты совсем пизданулся , писать такую хуйню причем тут фамилия ?
речь идет о старом человеке, хотя может ты из рода маклаудов.....

[^]
Sergeant74
0

Ярила

шоб вас самих так выселили паскуды!!!!

[^]
Maydanka
4

Хохмач

Да конечно, разнесчастная бабушка прямо божий одуванчик.
Вспомним, что продала ее не чужая тетка, а собственная внучка!
Чем эта бабка думала, когда такую падаль растила?
Никто не задумывается, может бабка сама гнилого характера, так еще близким родственникам всю душу выклевала?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50986
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх