Продается квартира с бабушкой., Бабушка, пережившая войну, прилагается.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mo3roeП
7.02.2015 - 18:17
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MAPT @ 7.02.2015 - 18:16)
Цитата (Ridd1ck @ 7.02.2015 - 18:11)
У меня родственники живут в Саяногорске, завтра позвоню, поинтересуюсь, что да как, наверняка в курсе - город маленький.

У кого есть идеи и предложения, лучше их дублировать тут в комментариях, местные там пытаются что-то сделать. Если понадобится, пусть откроют счет, скинемся на адвоката. Пока больше идей получше нет. upset.gif

Вы лучше хату пока бабуле снимите. А то некому потом адвоката засылать будет.

[^]
mousyking
7.02.2015 - 18:18 [ показать ]
-52
Какартемий
7.02.2015 - 18:19
3

Ярила

Цитата (mousyking @ 7.02.2015 - 18:12)

ну и самый главный факт у меня все хорошо в этой стране а у вас плохо. видимо этим не мил.

скажи адрес, я тебе санитаров вызову

человек, у которого все хорошо, такую хуйню не пишет

[^]
mousyking
7.02.2015 - 18:20 [ показать ]
-21
Raam
7.02.2015 - 18:21
2

Ярила

Цитата (wws @ 7.02.2015 - 17:29)
«Администрация, учитывая такую тяжёлую ситуацию, не смогла остаться равнодушной. И мы предлагаем бабушке жилое помещение – это комната, к сожалению, в бывшем муниципальном общежитии», - сообщила Начальник Жилищного отдела администрации Саяногорска Марина Брынза.

Эту комнату ей подсунули, чтобы она покинула квартиру.
Чтоб по-типу было куда ее выселить.
А судья... молодец! на мороз! жаль не на кладбище.

[^]
Какартемий
7.02.2015 - 18:22
2

Ярила

Цитата (mousyking @ 7.02.2015 - 18:18)
меня все устраивает. пусть русских бабок выкидывают из хат. я эти хаты куплю.

слышь, балагур, купи хату
или слабо?
у меня есть хата, хочу продать...

[^]
ходитель
7.02.2015 - 18:23
2

Ярила

Цитата (Decton @ 7.02.2015 - 18:07)
равнодушный не равнодушный, тут все просто. Половина этой шоблы тупо должна уже сидеть под следствием, все! Спасибо ботексному, едру и иже с ними за нашу "счастливую" жизнь

рассуждения раба о добром господине. Свобода тяжелый выбор-нравится тебе или нет. То что твоя подпись имеет силу-это плохо, ты мечтаешь иметь судьбу бессловесной твари? Нехуй ставить закорючки где ни попадя-даже если бумажку тебе суют родственники. Понял, Раб?

[^]
Шypaви
7.02.2015 - 18:23
0

Хохмач

Цитата (zloiMOZG @ 7.02.2015 - 18:15)
Ну по факту уголовку на внучку заводить незачто. Если после договора дарения, внучка оформила право собственности на квартиру, то отменить такой договор дарения уже невозможно, ибо дарение уже произошло, а все документы подписаны. Тут как говорится, бабушка по старости сама сглупила, а внучка воспользовалась бабушкой...

А по нынешнему законодательству, ты свободно можешь отменить регистрацию (сейчас просто нет понятие "прописка", есть регистрация) у кого угодно, если ты собственник. Даже малолетнего ребёнка, даже своего.

Такой пример я сам наблюдал. У меня соседка, мать с маленьким ребёнком, с мужем развелась, была прописана у него с ребёнком, но собственник квартиры был он. После развода муж её с ребёнком выписал со свистом, как собственник.

И на самом деле - очень даже правильное законодательство. Теперь единственный шанс лишится жилья - это тебе самому подписать документы о передаче недвижимости. О том, как раньше очень ушлые люди жилье себе через суд отсуживали, все помнят. (а что, достаточно замуж и ребёнка родить, и всё хер куда из квартиры денется, и делать может что хочет)

А внучка - мразь...

вопрос, что ее родной брат, к которому сейчас бабушка жить едит, все это время молчал. Хату 3 раз уже продали, чего он ждал?! знаю по своей семье, если бы не я как брат, то мать моя свою дочку к порядку привела, без громких слов и посторонних добродетелей. А мы еще кричит на продавцов магнита, тут в своей семье хаус твориться у людей....

[^]
Какартемий
7.02.2015 - 18:24
2

Ярила

Цитата (mousyking @ 7.02.2015 - 18:20)

только после вас. покажи насколько ты крут :)
а че не можешь? так я и без адреса на тебя вызову.

балагур, ты хочешь стрелу забить?

[^]
tehnomag
7.02.2015 - 18:24
4

Si vis pacem, para bellum

Цитата (mousyking @ 7.02.2015 - 17:37)
Цитата (Чиковый @ 7.02.2015 - 17:35)
Таких много по стране 

Добавлено в 17:36
Цитата (mousyking @ 7.02.2015 - 21:35)
ура патриоты где вы? крымваш а вот раисья уже не ваша. завтра ваши дети вас же съедят с потрохами

Хохлунь у тебя тоже самое в стране , люди которые пережили войну , снова под арт обстрелами

я вобще то в раисье живу
масква бад. коренной житель.
а вот вам признать что после крыма страна полностью свалилась под откос видать религия не позволяет
ВСЕ ОКЕЙ :) одну старуху за пачку масла, вторую просто пинком под зад

Живёшь то ты живёшь, но не русский ты ни разу. Креакл херов.

[^]
Schindler
7.02.2015 - 18:25
3

Ярила

Цитата
вкратце - проблемы вашего общества меня не колышат

Тебе уже ответили, здесь обсуждают вопросы русского общества. Для тебя оно чужое. Ну так не лезь в разговор.

Цитата
жизнь налажена

Что же ты тогда так на говно то тут исходишь? Комплексы? Импотент?

[^]
Tamm
7.02.2015 - 18:26
3

Ярила

Какая-то подозрительная хуйня.

На меня оформляли дарственную, так мне прямо и сказали, что в случае пиздеца, если предыдущий владелец (дед) будет жалеть об этом в силу того, что я его третирую или пытаюсь выселить, сможет оформить квартиру на себя, "отменив" эту самую дарственную.

Есть толковые юристы ?

упд
так и есть, квартира прекрасно возвращается через прокуратуру

Это сообщение отредактировал Tamm - 7.02.2015 - 18:31

[^]
Ridd1ck
7.02.2015 - 18:28
3

Шутник

Цитата (Какартемий @ 7.02.2015 - 18:24)
Цитата (mousyking @ 7.02.2015 - 18:20)

только после вас. покажи насколько ты крут :)
а че не можешь? так я и без адреса на тебя вызову.

балагур, ты хочешь стрелу забить?

Балагур походу слился.

[^]
Postoronniy
7.02.2015 - 18:28
5

Приколист

В статье мало информации обьективной! Журналист, кстати, написавший, сей опус из ЭХАмацы!

[^]
IngBar
7.02.2015 - 18:29
2

Шутник

Цитата (CosMoNiac @ 7.02.2015 - 17:43)
Цитата
«Администрация, учитывая такую тяжёлую ситуацию, не смогла остаться равнодушной. И мы предлагаем бабушке жилое помещение – это комната, к сожалению, в бывшем муниципальном общежитии», - сообщила Начальник Жилищного отдела администрации Саяногорска Марина Брынза.

как-раз таки администрация осталась равнодушной. Вот если бы уголовное дело на внучку завело - тогда да.

Городская администрация никаких уголовных дел не заводит.

Тут прокуратура должна отработать если есть нарушения законодательства.

[^]
Шypaви
7.02.2015 - 18:29
0

Хохмач

Цитата (Tamm @ 7.02.2015 - 18:26)
Какая-то подозрительная хуйня.

На меня оформляли дарственную, так мне прямо и сказали, что в случае пиздеца, если предыдущий владелец (дед) будет жалеть об этом в силу того, что я его третирую или пытаюсь выселить, сможет оформить квартиру на себя, "отменив" эту самую дарственную.

Есть толковые юристы ?

упд
так и есть, квартира прекрасно возвращается через прокуратуру, нехуй паниковать и истерить

Гражданский кодекс предусматривает случаи отмены дарения. В соответствии со ст. 578 дарение может быть отменено
1. если одаряемый совершил покушение на его жизнь, жизнь кого-либо из членов его семьи или близких родственников либо умышленно причинил дарителю телесные повреждения.
В случае умышленного лишения жизни дарителя одаряемым право требовать в суде отмены дарения принадлежит наследникам дарителя.
2. Даритель вправе потребовать в судебном порядке отмены дарения, если обращение одаряемого с подаренной вещью, представляющей для дарителя большую неимущественную ценность, создает угрозу ее безвозвратной утраты.

[^]
СтарыйMaus
7.02.2015 - 18:30
4

Ярила

На особом контроле дело перепродажи квартиры Зои Семеновны Дмитриенко держит прокуратура Саяногорска. Как пояснил в эксклюзивном интервью нашей программе заместитель прокурора Дмитрий Денисов, сейчас возбуждено уголовное дело.

first-city.ru

[^]
Noname100
7.02.2015 - 18:30
-6

Ярила

Так вот ты какой - Русский мир. Дюже духовно и патриотично

[^]
Tamm
7.02.2015 - 18:36
2

Ярила

Цитата (Шypaви @ 7.02.2015 - 18:29)
Гражданский кодекс предусматривает случаи отмены дарения. В соответствии со ст. 578 дарение может быть отменено
1. если одаряемый совершил покушение на его жизнь, жизнь кого-либо из членов его семьи или близких родственников либо умышленно причинил дарителю телесные повреждения.
В случае умышленного лишения жизни дарителя одаряемым право требовать в суде отмены дарения принадлежит наследникам дарителя.
2. Даритель вправе потребовать в судебном порядке отмены дарения, если обращение одаряемого с подаренной вещью, представляющей для дарителя большую неимущественную ценность, создает угрозу ее безвозвратной утраты.

А ещё в случае, когда:
Оформление дарственной было совершено под влиянием заблуждения относительно природы данной сделки.

В общем то там миллион с хуем способов вернуть причину, начиная с 170 ГК РФ заканчивая "она была в аффекте после того, как упал её любимый графин,а хитропёздая внучка подвернулась в этот момент".

Это сообщение отредактировал Tamm - 7.02.2015 - 18:40

[^]
Какартемий
7.02.2015 - 18:39
4

Ярила

Цитата (Noname100 @ 7.02.2015 - 18:30)

ну пиздец, сейчас мудаки каждое преступление, совершенное в России, будут ставить в укор русскому миру

да, в России много негодяев, как и в любой стране, в некоторых школьники ебошат со стволов друг друга, в некоторых педофилия поощряется

чем лучше уровень жизни граждан, тем больше резонанс вызывают подобные преступления
в Зимбабве к примеру, соседи друг друга едят - и это даже и не преступление у них

[^]
MAPT
7.02.2015 - 18:39
1

Ярила

Цитата (Шypaви @ 7.02.2015 - 18:29)

Проблема в том, что поздно отзывать дарственную, объект дарения УЖЕ продан.
Вот подать иск на внучку, из-за действий которой безвозвратно утерян предмет, имеющий для дарителя большую неимущественную ценность наверно возможно.

Тут нужна консультация юриста.

[^]
Tamm
7.02.2015 - 18:41
0

Ярила

Цитата (MAPT @ 7.02.2015 - 18:39)
Проблема в том, что поздно отзывать дарственную, объект дарения УЖЕ продан.

Фигня какая . Если я тебя под дулом пистолета заставлю подписать доки твоей машины на меня а потом её продам дяде Пете, то у Пети её потом не отнимут с вовзвратом денег ?

Квартиру вернут , а внучку выебут, 100%. СМИ лишь ускорят этот процесс.

Это сообщение отредактировал Tamm - 7.02.2015 - 18:42

[^]
Noname100
7.02.2015 - 18:42
-3

Ярила

Цитата (Какартемий @ 7.02.2015 - 18:39)
Цитата (Noname100 @ 7.02.2015 - 18:30)

ну пиздец, сейчас мудаки каждое преступление, совершенное в России, будут ставить в укор русскому миру

да, в России много негодяев, как и в любой стране, в некоторых школьники ебошат со стволов друг друга, в некоторых педофилия поощряется

чем лучше уровень жизни граждан, тем больше резонанс вызывают подобные преступления
в Зимбабве к примеру, соседи друг друга едят - и это даже и не преступление у них

Да стреляют, порой целыми школами, но я ничего не слышал про духовный и богоизбранный итальянский мир, немецкий, польский и прочий. Только жители востока этим балуются. Если орем на каждом углу о наш высокой моральности и скрепах, то давайте им соотвествовать на деле, а не на словах

[^]
spartanian
7.02.2015 - 18:46
0

Ярила

дай бог бабуле здоровья бабуле,вынести такое предательство.а внучке еще прилетит.

[^]
Какартемий
7.02.2015 - 18:47
2

Ярила

Цитата (Noname100 @ 7.02.2015 - 18:42)

Да стреляют, порой целыми школами, но я ничего не слышал про духовный и богоизбранный итальянский мир, немецкий, польский и прочий. Только жители востока этим балуются. Если орем на каждом углу о наш высокой моральности и скрепах, то давайте им соотвествовать на деле, а не на словах

ну так давай

с чего начнем?

может быть с того, что не будем отождествлять российский народ и русский мир с отдельными выродками ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50992
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх