Песков заявил, что Путин готов к контактам для достижения целей СВО иными путями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobbax
4.06.2023 - 07:50
3
Статус: Offline

НемАсквич

Цитата (VsemBobra @ 4.06.2023 - 07:44)
Цитата (РэйВелкоро @ 4.06.2023 - 07:35)
Цитата (Укор @ 4.06.2023 - 07:25)
Цитата
Тогда это были советы, с той же Украиной и прочими.

и?
там по твоему воевала вся армия советов? воевал ограниченный контингент как и тут.
вы блядь даже историю не знаете. советы тогда понесли значительные потери но отжали кусок.
потому что не то соотношение сил

Цитата
А сейчас Украине помогают все, кроме папуасов и талибов

и что это изменило? хахлов каждый день убивают. с оружием-без. они умрут.
самому не смешно - пиздят тебя в подворотне а менты тебе - ну на палочку. на балончик))))) а тебя пиздят.

Цитата
ЗЫ Санкции еще не все. Вот про лекарства тут мелькало, какой вой был от птриотни про права человека и клятвы гиппопотама gigi.gif

вся надежда хахлов на мифическое хуй пойми что - вы даже не можете сказать что надо сделать.

но главное мечтать - что вот завтра победим и всё будет.

вот объясни почему вы хахлы до сих пор не победили. чего вам не хватает? что мешает? почему не достигнуты результаты? когда будут достигнуты?

а что если в РФ призовут не 300 тысяч а миллион? а что если начнут ебошить яо?
призвали 300 тысяч - и тупо ситуация на фронте моментально устаканилась - все 45 лямов украинцев не могут их опрокинуть.

Хуя себе как z/лахта/патриот мразота всё зеркалит. Я вот читаю и вижу предьявы больше к РФ.
Мифическое хуй пойми что? Этим как раз живёт пропаганда с передачи "60 минут", со своей мантрой про все цели будут достигнуты, наше дело правое и прочий бред понятный только им.
Почему хохлы не победили? А почему вторая армия мира не побеждает скорей более резонный вопрос..
300 тысяч, ЯО, и прочие угрозы это вообще анекдот уже. Ты то хоть собираешься входить в эти 300 тыщ, или как очередной попка понадеяшься на волшебные ракеты из шахт которые сами все сделают?
Ну какие же пиздаболища оторванные от реальности, верящие в сказки, и переносящие все свои проблемы на других.

Тот самый яркий пример, когда ты тупой, но мнение имеешь)))
Использовать "z/лахта/патриот" - расписаться в слабоумии.

Работать в "z/лахта/патриот" - это расписаться в слабоумии, а не говорить об этом))

[^]
mir262
4.06.2023 - 07:50
11

Ярила

Да хуй он потушит Украину, пока не сдохнет, иного пути удержаться у власти у него уже не осталось. Все сука сделал, что бы люди даже думать боялись о его замене. Сейчас всем даст понять, что если его сменить, то Россию просто разорвут нахуй, сделают придатком всего мира, а мы будем их рабами. Ебанаврот, даже Гитлеру это не удалось, переплюнул всех правителей в мире за всю историю человечества. Ради своего тщеславия пожертвовал целым государством и народом.

Это сообщение отредактировал mir262 - 4.06.2023 - 07:51

[^]
Укор
4.06.2023 - 07:51 [ показать ]
-13
maxilon
4.06.2023 - 07:51
-1

Пессимист

Выход один, взять Марьинку, раз уж начали. И все, строить великую стену и великий купол. Правда придется по ВСЕЙ границе с хохляндией.

[^]
Анатолий1967
4.06.2023 - 07:53
-5

Ярила

Цитата (Goschaneiy @ 4.06.2023 - 07:15)
Цитата (defecator @ 3.06.2023 - 17:58)
Президент России Владимир Путин готов к диалогу для достижения целей специальной военной операции (СВО) иными путями, чем на поле боя.

Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков в интервью программе «Москва. Кремль. Путин», его цитирует ТАСС.

«Президент Путин был, есть и будет открыт к любым контактам с тем, чтобы добиваться выполнения наших задач иными средствами, чем СВО.

Если это будет возможно, это будет предпочтительно», — сказал Песков.

Пресс-секретарь президента подчеркнул, что такой возможности препятствуют страны Запада, которые не предоставляют иного варианта решения конфликта на Украине, чем на поле боя.

via

Так если существуют другие пути,может с них надо было и начинать? И не было бы сотен тысяч погибших людей и разрушенных городов?

Можно ведь было поступить в 2014, когда Украина стала обстреливать Донбасс также, как США и Европа поступили с Россией в 2022;то есть ввести санкции против Украины какие только можно. Остановить поток энергоресурсов. То же самое ввести всем, кто поддерживает киевскую хунту. Только в Кремле видимо другие планы были насчёт Украины и все эти "порошенки, яценюки, гройсманы" - это их бизнес-партнёры...

[^]
Elenucia
4.06.2023 - 07:53
5

Приколист

Цитата (freeorc @ 4.06.2023 - 07:37)
Цитата (Укор @ 4.06.2023 - 07:34)
Цитата
Рашню тоже убивают, но это по плану, да. Рашню можно заместить иностранными специалистами, хуже не будет.

Пока еще есть лекарства, не пизди, пригожинский, лучше к зекам иди на тимбилдинг.

да по плану.
просто хахлы быстрее кончатся и не увидят как умрут русские.

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Это что-то новое, корейский говнобот. Ты так ратуешь за продолжение войны, надеюсь, броник и каску уже купил, скоро на фронт

Ему из далека удобнее болеть душой…

[^]
Fedor17898
4.06.2023 - 07:54
2

Ярила

Дед понял что армию которую он распилил и продал в 2000е не вернуть)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Укор
4.06.2023 - 07:54 [ показать ]
-10
horses
4

Ярила

Кто-ж ему даст-то.. Готов он видите ли к контактам..

Это сообщение отредактировал horses - 4.06.2023 - 08:11

[^]
Sl220
5

Ярила

Цитата (alexm1986 @ 4.06.2023 - 00:35)
Цитата (mariy55 @ 4.06.2023 - 00:32)
Цитата (alexm1986 @ 4.06.2023 - 00:20)
Цитата (supersam9 @ 4.06.2023 - 00:18)
Цитата (alexm1986 @ 3.06.2023 - 16:15)
Если в России сменится власть не законным путем, то имеют право ее не признать.
И боле того по новой конституции России международные законы законы приоритета не имею.
А по конституции Украины имеют. Так что нечего было скакать в 2014-м.

Но ведь в россии в 91 году сменилась власть незаконным путем и Ичкерия захотела отделится, но в ответ россия разбомбила грозный.

И че как итог? Чечня признала новую власть уже.
Хотя даже давали свободу в 1996-м году. Пока те на Дагестан не поперли и теракты не устраивал. Их никто не трогал. Хохлы даже на это не способны.

А вот теперь смешно стало.
Хохлы всему миру показали на что они способны. а Россия показала на что способна она.
Способна вот на это, просто убивать людей, которые виноваты только в том, что не хотят задохнуться в её "дружеских" объятиях.

"Днепр. Россияне атаковали город. Попали между двумя двухэтажными жилыми домами. К сожалению, под завалами находятся люди.

Общее количество пострадавших в Подгородненской общине возросло до 20. Из них 17 – госпитализированы, - глава Днепропетровской ОВА Лысак

Среди раненых - 5 детей."

И на что они способны? В Чечне чеченцев было 400 тысяч. Хохлов в 100 раз больше. И че как итог?

А по итогу вы платите хозяину "проигравшей" Чечни, Кадырову, дань

[^]
Fedor17898
4.06.2023 - 07:55
5

Ярила

Цитата (Анатолий1967 @ 04.06.2023 - 07:53)
Можно ведь было поступить в 2014, когда Украина стала обстреливать Донбасс также, как США и Европа поступили с Россией в 2022;то есть ввести санкции против Украины какие только можно. Остановить поток энергоресурсов. То же самое ввести всем, кто поддерживает киевскую хунту. Только в Кремле видимо другие планы были насчёт Украины и все эти "порошенки, яценюки, гройсманы" - это их бизнес-партнёры...

Можно было не лезть в чужую страну и не было бы обстрелов региона который зотел свалить.

[^]
РэйВелкоро
4.06.2023 - 07:56
6

Юморист

Цитата (Укор @ 4.06.2023 - 07:51)
Цитата
Мои выдумки значит...

да твои. ты далбаеб.

факт.

Цитата
Именно потому что все хорошо в нашей армии, в тамбовской деревне, в которой я щаз битаю, с населением 3000 человек набрали пацанов 18 летних, бывших знакомых, в сентябре прошлого года, часть которых я теперь увижу только на кладбище.

ты в хохлостане живешь. это для начала.
далее - ты сейчас пруфаешь со странички своей деревни вк - я уже пруфал со своего города Чехова. сколько призвали, кого и сколько умерло.

а вот ты только выдумываешь. не берут 18 летних :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
им надо идти в армию а не на сво. ну думай что пишешь.
Цитата
И это только показатель моего сраного богом забытого сна.

я поправил.
ты не указал
Имя села. сколько призвали и пруфы. потому что ты всё выдумал.

Цитата
Из Кореи то скоро вернёшься то?

зачем? ты скучаешь? так уезжай с украины - попробуй сдаться через окоп.

Цитата
А то без тебя милиооная армия и ядерная кнопка не нажмётся.

там всё хорошо. что тебе не нравится.

Цитата
Ты хоть как выглядит твоя любовь к родине из чужой страны?

а как она должна выглядеть? в твоем понимании любовь к родине это идти на непонятную сво в окоп. ну я понимаю вы хахлы ебанутые. но я то нормальный.

Цитата
Посмешней всяких "предателей" типа Пугачевой и Галкина

опять непонятный переход непонятно на что.

Такая ты дешевка lol.gif. Свободен нахуй. Даже на уровень подстрекателя/провокатора не годишься
Даже Дэниелс че нить внятное и интересное отчекрыжил бы в ответ, вместо дешёвого "Та хохол и пиздабол, а я знаю настоящее положение дел в России... из Кореи блять))

[^]
Укор
4.06.2023 - 07:58
-8

Ярила

Цитата
Такая ты дешевка lol.gif. Свободен нахуй. Даже на уровень подстрекателя/провокатора не годишься

то есть пруфов нет и ты опять слился.

Цитата
Даже Дэниелс че нить внятное и интересное отчекрыжил бы в ответ, вместо дешёвого "Та хохол и пиздабол, а я знаю настоящее положение дел в России... из Кореи блять))

Цитата
далее - ты сейчас пруфаешь со странички своей деревни вк - я уже пруфал со своего города Чехова. сколько призвали, кого и сколько умерло.

я задаю вопросы а ты не отвечаешь. потому что ты пиздабол
Цитата

платим
а они в ответ в хахляндии сейчас воюют

Это сообщение отредактировал Укор - 4.06.2023 - 07:59

[^]
Анатолий1967
4.06.2023 - 07:59
-2

Ярила

Цитата (РэйВелкоро @ 4.06.2023 - 07:35)
Цитата (Укор @ 4.06.2023 - 07:25)
Цитата
Тогда это были советы, с той же Украиной и прочими.

и?
там по твоему воевала вся армия советов? воевал ограниченный контингент как и тут.
вы блядь даже историю не знаете. советы тогда понесли значительные потери но отжали кусок.
потому что не то соотношение сил

Цитата
А сейчас Украине помогают все, кроме папуасов и талибов

и что это изменило? хахлов каждый день убивают. с оружием-без. они умрут.
самому не смешно - пиздят тебя в подворотне а менты тебе - ну на палочку. на балончик))))) а тебя пиздят.

Цитата
ЗЫ Санкции еще не все. Вот про лекарства тут мелькало, какой вой был от птриотни про права человека и клятвы гиппопотама gigi.gif

вся надежда хахлов на мифическое хуй пойми что - вы даже не можете сказать что надо сделать.

но главное мечтать - что вот завтра победим и всё будет.

вот объясни почему вы хахлы до сих пор не победили. чего вам не хватает? что мешает? почему не достигнуты результаты? когда будут достигнуты?

а что если в РФ призовут не 300 тысяч а миллион? а что если начнут ебошить яо?
призвали 300 тысяч - и тупо ситуация на фронте моментально устаканилась - все 45 лямов украинцев не могут их опрокинуть.

Хуя себе как z/лахта/патриот мразота всё зеркалит. Я вот читаю и вижу предьявы больше к РФ.
Мифическое хуй пойми что? Этим как раз живёт пропаганда с передачи "60 минут", со своей мантрой про все цели будут достигнуты, наше дело правое и прочий бред понятный только им.
Почему хохлы не победили? А почему вторая армия мира не побеждает скорей более резонный вопрос..
300 тысяч, ЯО, и прочие угрозы это вообще анекдот уже. Ты то хоть собираешься входить в эти 300 тыщ, или как очередной попка понадеяшься на волшебные ракеты из шахт которые сами все сделают?
Ну какие же пиздаболища оторванные от реальности, верящие в сказки, и переносящие все свои проблемы на других.

Если волшебные ракеты выйдут из шахт, ваших комментариев здесь мы не увидим...может конечно и наших...

[^]
гнусмус
4.06.2023 - 07:59
1

Шутник

Цитата (asap @ 3.06.2023 - 17:59)
Делим на два, если Песков сказал

На 5

[^]
Donaldtramp
4.06.2023 - 08:00
1

Весельчак

Цитата (Hcentury @ 4.06.2023 - 07:46)
Для кого такие заявления?
Всем уже очевидно, что дальше двигаться невозможно и уйти нельзя.
Остаётся вцепиться в то, что успели спиздить у хохлов, и продолжать кормить хомяков миролюбивыми заявлениями.

монголо-татары воспользуются этим как передышкой, думаю все это понимают, и никто им не даст "вцепиться в то, что успели спиздить у хохлов", это только отсрочит войну в которой придется воевать Европе а ей самой воевать не хочется

[^]
алекс1776
-8
Статус: Online

Юморист

Цитата (Sl220 @ 4.06.2023 - 14:34)
Цитата (alexm1986 @ 4.06.2023 - 00:07)
Цитата (Tuman1212 @ 4.06.2023 - 00:05)
Цитата (freeorc @ 04.06.2023 - 00:02)
Совсем уж безграмотный говнобот пошёл, какие нахрен республики на территории Украины?

Автономная республика Крым. Но что-то я впервые слышу о том, чтобы она не признавала власть в Украине.

А что признала после Майдана 2014-го?
По Уставу ООН каждый народ имеет право на самоопределение.

Вот именно. Народ, а не население. И самоопределяться можно только один раз. Русские уже определились в РФ, украинцы в Украине. А если отдельные категории населения одной страны пытаются присоединить часть территории своей страны к соседней и вопреки воле остальных жителей страны - это чистой воды сепаратизм

Вы, хохлы, определились в 17 веке, когда под российское крылышко от турок и поляков сбежали. После 1991 пёрлись в Россию на заработки. И в следующий раз побежите, если будет куда.

[^]
ARIADNA13
3

Хохмач

Цитата (Укор @ 4.06.2023 - 07:34)
Цитата
Рашню тоже убивают, но это по плану, да. Рашню можно заместить иностранными специалистами, хуже не будет.

Пока еще есть лекарства, не пизди, пригожинский, лучше к зекам иди на тимбилдинг.

да по плану.
просто хахлы быстрее кончатся и не увидят как умрут русские.

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Ага,хахлы кончатся.Это из вечной легенды про загнивающий запад.

[^]
Tural
4.06.2023 - 08:01
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 3.06.2023 - 20:19)
Я думаю закончится все это по корейскому варианту, но не сегодня и не завтра. А когда обе стороны понесут чудовищные по сегодняшним меркам потери и совершенно выдохнутся в военном и экономическом плане, без особого прогресса в продвижении. И будет это плюс минус где сейчас, только минус по миллиону военных с каждой стороны и полный пиздос экономикам, разрушенные приграничные области в России, беженцы и там и там.

на это и было рассчитана. что бы Путин попался в удочку, и довёл дело Запада.
чем меньше восточных славян, тем легче будет для Запада остатки добить.
а Путин на блюдечке им все это преподнёс.

[^]
Укор
4.06.2023 - 08:01
-6

Ярила

Цитата
Если волшебные ракеты выйдут из шахт, ваших комментариев здесь мы не увидим...может конечно и наших...

жизнь боль. если путин начал сво - я не вижу препятствий что завтра он также ебнет яо.

хоть ты усрись мифами что так нельзя. ужо всё. нельзя было аннексировать крым, нельзя было начинать сво. яо это детская шалость по сравнению с этими 2 событиями.
Цитата
Ага,хахлы кончатся.Это из вечной легенды про загнивающий запад.

я же не говорю что завтра. хахлов много.
факт их сейчас уничтожают.
факт причин для остановки сво со стороны РФ нет. значит всё упирается в количество хохлов.
если уничтожать по 500 тысяч - минимум 10 лет.
если в текущем вялом плане то и все 30.

Это сообщение отредактировал Укор - 4.06.2023 - 08:03

[^]
Zмей
4.06.2023 - 08:02
8

Балагур

Цитата (maxilon @ 4.06.2023 - 07:51)
Выход один, взять Марьинку, раз уж начали. И все, строить великую стену и великий купол. Правда придется по ВСЕЙ границе с хохляндией.

Не прокатит. Хохол очень уж упрямый и злопамятный мужик коли в его дом вломились без спросу и "натоптали" там. Будут подрывы тех стен и куполов.

Так "услужить" РФ мог только самый правильный предатель.

[^]
ФрекенМюмла
4.06.2023 - 08:03
2

Ярила

ага. Путин готов.
ну как в том анекдоте- осталось уговорить принцессу)))))

[^]
Kindmagic
4.06.2023 - 08:03
6

Ярила

Иными словами: "Мы обосрались, но мы открыты ко всем, кто сможет дать нам клочок бумаги. Если кто-то сам вытрет нам жопу, это будет предпочтительно."

[^]
EgoroFF82
4.06.2023 - 08:04
-8

Приколист

Цель одна, выиграть войну, если проебем (никак), то гейропа будет праздновать

[^]
lion9
4.06.2023 - 08:04
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Укор @ 4.06.2023 - 07:58)
Цитата

то есть пруфов нет и ты опять слился.

Цитата

Цитата

я задаю вопросы а ты не отвечаешь. потому что ты пиздабол
Цитата

платим
а они в ответ в хахляндии сейчас воюют

Те, кто там воюют (Вагнер, например), почему-то утверждают, что чеченцев на переднем крае не видели why.gif Сам лично не знаю, утверждать ничего не буду.

Но как-то дороговато Россия платит за видосы обстрелов кустов и фото на фоне заправок Роснефти, не?

Это сообщение отредактировал lion9 - 4.06.2023 - 08:10

Песков заявил, что Путин готов к контактам для достижения целей СВО иными путями

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78747
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх