Песков заявил, что Путин готов к контактам для достижения целей СВО иными путями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Укор
4.06.2023 - 07:34
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Рашню тоже убивают, но это по плану, да. Рашню можно заместить иностранными специалистами, хуже не будет.

Пока еще есть лекарства, не пизди, пригожинский, лучше к зекам иди на тимбилдинг.

да по плану.
просто хахлы быстрее кончатся и не увидят как умрут русские.

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

[^]
РэйВелкоро
4.06.2023 - 07:35
5

Юморист

Цитата (Укор @ 4.06.2023 - 07:25)
Цитата
Тогда это были советы, с той же Украиной и прочими.

и?
там по твоему воевала вся армия советов? воевал ограниченный контингент как и тут.
вы блядь даже историю не знаете. советы тогда понесли значительные потери но отжали кусок.
потому что не то соотношение сил

Цитата
А сейчас Украине помогают все, кроме папуасов и талибов

и что это изменило? хахлов каждый день убивают. с оружием-без. они умрут.
самому не смешно - пиздят тебя в подворотне а менты тебе - ну на палочку. на балончик))))) а тебя пиздят.

Цитата
ЗЫ Санкции еще не все. Вот про лекарства тут мелькало, какой вой был от птриотни про права человека и клятвы гиппопотама gigi.gif

вся надежда хахлов на мифическое хуй пойми что - вы даже не можете сказать что надо сделать.

но главное мечтать - что вот завтра победим и всё будет.

вот объясни почему вы хахлы до сих пор не победили. чего вам не хватает? что мешает? почему не достигнуты результаты? когда будут достигнуты?

а что если в РФ призовут не 300 тысяч а миллион? а что если начнут ебошить яо?
призвали 300 тысяч - и тупо ситуация на фронте моментально устаканилась - все 45 лямов украинцев не могут их опрокинуть.

Хуя себе как z/лахта/патриот мразота всё зеркалит. Я вот читаю и вижу предьявы больше к РФ.
Мифическое хуй пойми что? Этим как раз живёт пропаганда с передачи "60 минут", со своей мантрой про все цели будут достигнуты, наше дело правое и прочий бред понятный только им.
Почему хохлы не победили? А почему вторая армия мира не побеждает скорей более резонный вопрос..
300 тысяч, ЯО, и прочие угрозы это вообще анекдот уже. Ты то хоть собираешься входить в эти 300 тыщ, или как очередной попка понадеяшься на волшебные ракеты из шахт которые сами все сделают?
Ну какие же пиздаболища оторванные от реальности, верящие в сказки, и переносящие все свои проблемы на других.

Это сообщение отредактировал РэйВелкоро - 4.06.2023 - 07:36

[^]
Зверьожа
4.06.2023 - 07:35
1

Ярила

Цитата (Укор @ 04.06.2023 - 07:25)
и?
там по твоему воевала вся армия советов? воевал ограниченный контингент как и тут.
вы блядь даже историю не знаете. советы тогда понесли значительные потери но отжали кусок.

самому не смешно - пиздят тебя в подворотне а менты тебе - ну на палочку. на балончик))))) а тебя пиздят.

да похуй на лекарства. вы не в РФ живете не знаете что их давно нет.

хахлы типо тебя исходят из стратегии - что РФ хуево. да ничего не изменилось. как жили так и живут. для того чтобы что то потерять - надо это иметь.

вся надежда хахлов на мифическое хуй пойми что - вы даже не можете сказать что надо сделать.
надежда на репарации - кому, чего, за что. раздадут по 10 миллионам хохлам и заживут - правда они сдохнут скорее.

но главное мечтать - что вот завтра победим и всё будет. да категории не те. чем дольше конфликт тем больше хахлов умрет.

вот объясни почему вы хахлы до сих пор не победили. чего вам не хватает? что мешает? почему не достигнуты результаты? когда будут достигнуты?

призвали 300 тысяч - и тупо ситуация на фронте моментально устаканилась - все 45 лямов украинцев не могут их опрокинуть.

По прводу лекарств, это как минимум неправда. Были и лекарства, и расходники для аппаратов УЗИ и МРТ, те же Сапсаны, запчасти для техники. Сейчас не купишь. Лично притащил JCB, через Турцию, Грузиюи Армению. Дороже 2021 на три миллиона. Но, то что заработал, это да. Не знаю удастся ли еще раз. Также и с запчастями. Нанемецкие погрузчики раньше везде можно было заказать, а теперь Junge и Stil ушли вместе с запчастями. Остались в основном китайцы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пропальщик
4.06.2023 - 07:36
5

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 4.06.2023 - 07:31)
Цитата (Sahaka @ 4.06.2023 - 07:55)
Вован, на тот свет с собой ни чего не заберешь! Как пришел ты голый, так и уйдешь! С тобой уже на данный момент не хохлы воюют а вся Европа.

ничего не заберёт - это да. но вот может много россиян прихватить с собой.

Он нас вперед себя пропускает.

[^]
freeorc
4.06.2023 - 07:37
7

Приколист

Цитата (Укор @ 4.06.2023 - 07:34)
Цитата
Рашню тоже убивают, но это по плану, да. Рашню можно заместить иностранными специалистами, хуже не будет.

Пока еще есть лекарства, не пизди, пригожинский, лучше к зекам иди на тимбилдинг.

да по плану.

Это что-то новое, корейский говнобот. Ты так ратуешь за продолжение войны, надеюсь, броник и каску уже купил, скоро на фронт

[^]
freedm781
4.06.2023 - 07:38
7

Ярила

Цитата (Вacилий @ 4.06.2023 - 07:27)
А вот без вооружения они бы просто сдались и сохранили себе жизнь. И даже сохранили бы Украину, пусть и не европейскую, а пророссийскую. В то же время, помогая дронами ты приближаешь, возможно и свой конец, когда кожа твоя начнет пузыриться и громко шкварчать под лучами от термоядерной боеголовки, но вспоминать о неправильных собственных действиях будет уже поздно.

куёво ты мат часть знаешь, лучи не от боеголовки исходят, а от взрыва. и с чего ты решил, что ты сам-то плавиться не будьешь? :) а что касается "они бы сдались", так они 24.02 по сути были без оружия, имея джевелины да пзрк. ни химарс, ни танков под 60 т, ни западных ракет воздушного базирования. чё, сдались они тогда?

[^]
Tuman1212
4.06.2023 - 07:38
6

Ярила

Цитата (Укор @ 04.06.2023 - 07:33)
сугубо твои выдумки.
можешь пойти в американские источники и узнать кол-во солдат и вооружения в РФ

кого нас в каком понимании? где неуважение?
я спокойно уехал в Корею - меня тут уважают и никто не обращает внимания что я из РФ. шаблон порвался? с удовольствием бы Корея торговала с РФ если бы не американский хозяин.

макарошки стоят одинаково. запомни. базовые потребности Россия может обеспечить сама.

ты сам ответил на вопрос.
Сво продолжится.

В северную корею кстати не едут мигранты толпами - что то намекает?

Блядь, очередной ура-патриот, живущий за границей

[^]
Мышшшь
4.06.2023 - 07:40
1

я_в_рыло

Цитата (0Dramaturg0 @ 3.06.2023 - 17:58)
А цели какие хоть сказал?

По результатам переговоров нам их озвучат))

[^]
Укор
4.06.2023 - 07:40
-8

Ярила

Цитата
Хуя себе как z/лахта/патриот мразота всё зеркалит. Я вот читаю и вижу предьявы больше к РФ.

кто что зеркалит? я так понимаю сейчас ты слился. т.к. ответить не можешь.

Цитата
Мифическое хуй пойми что? Этим как раз живёт пропаганда с передачи "60 минут", со своей мантрой про все цели будут достигнуты, наше дело правое и прочий бред понятный только им.

не смотрю тв. а вот ты смотришь. выводы можешь сделать кто чем живет. самое удивительное ты смотришь и рус тв и хахло тв. как же тебя плющит от такого. я давно понял не стоит брать информацию пропагандонов - она ломает восприятие и мировозрение - люди становятся как ты - верят в мифы.

Цитата
Почему хохлы не победили?

даже не знаю - потому что они умирают?

Цитата
А почему вторая армия мира не побеждает скорей более резонный вопрос..

почему не побеждает? цель конфликт на 10 лет. РФ готова к этому - а вы хахлы готовы? ну если готовы то че ноете - каждый день воеете что завтра вот победим.
да не будет завтра. расслабься это на 10 лет. у РФ огромный потенциал и бесконечный ресурс.

Цитата
300 тысяч, ЯО, и прочие угрозы это вообще анекдот уже.

так что хахлам мешает провести контранступление и освободить тер-рии?
ты не отвечаешь вопрос - ты стараешься троллить. когда будет мифическая победа украины? ни один хахол не сказал еще этого - потому что сам не верит. не в силах хохлов победить. хахлы могут только сдаться или умереть

Цитата
Ты ты хоть собираешься уходить в эти 300 тыщ, или как очередной попка понадеяшься на волшебные ракеты из шахт которые сами все сделают?

а зачем мне идти на фронт, я заметил когда нет аргументов говорят почему ты не на фронте - так там всё отлично :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ракеты падают на хахлов.

Это сообщение отредактировал Укор - 4.06.2023 - 07:41

[^]
Fusion85
4.06.2023 - 07:42
8

Ярила

Цитата (Вacилий @ 4.06.2023 - 07:27)
Цитата (supersam9 @ 4.06.2023 - 07:00)
Цитата (Вacилий @ 3.06.2023 - 22:36)
Важность производимой работы. На данный момент руководство моей страны считает что таким людям как я не нужно там быть. Думаю что к тому моменту, когда посчитает наоборот, ты будешь уже мобилизован укровоенкомом, отправлен на фронт, ну и там, возможно, убит.

Не думаю что важность срать в интернетах очень важна для твоего хозяина. А меня очень сложно мобилизовать, я гражданин рф, проживающий в сша и активно спонсирующий ВСУ. Так что удачи тебе поймать головой мой дрон.

На ЯПе я развлекаюсь а не работаю.
Что же касается тебя, если ты говоришь правду, ну наверное тебе ВСУшники должны сказать спасибо за дроны, благодаря которым они ещё немного побегают, прежде чем будут убиты. А вот без вооружения они бы просто сдались и сохранили себе жизнь. И даже сохранили бы Украину, пусть и не европейскую, а пророссийскую. В то же время, помогая дронами ты приближаешь, возможно и свой конец, когда кожа твоя начнет пузыриться и громко шкварчать под лучами от термоядерной боеголовки, но вспоминать о неправильных собственных действиях будет уже поздно.

Василий, ты серьёзно болен. Тебе нужна помощь психиатра.
И перестань смотреть Ren tv, это до добра ещё никого не доводило...

[^]
Крупорушка
4.06.2023 - 07:43
5

Шутник

Поздно усрался сволочь . Все договора делаются на берегу .
А не : -ребята я тут в вашем доме всех убил , дайте соли .

[^]
damurg
3

Ярила

Цитата (Укор @ 4.06.2023 - 07:34)
Цитата

да по плану.

Ну те русские, которые в мааскве недавно ходили чето про аллаха орали и требовали больше мечетей?

О как тебя порвало, еще больше смайликов нарисуй. Ты девка лет 15-ти?

[^]
Вacилий
-8

Балагур

Цитата (РэйВелкоро @ 4.06.2023 - 07:20)
Цитата (Вacилий @ 4.06.2023 - 07:00)
Так вот в контексте этой темы, не мешало бы вспомнить о целях СВО, а это:
- денацификация,
- демилитаризация.
Таким образом, цели СВО путём переговоров могут быть достигнуты, если:
- Украина обеспечит русскому языку равные права с украинским,
- Объявит вне закона пособников нацистов,
- Обеспечит амнистию политзаключённым,
- Добровольно избавится от большей части своих вооружений,
- Выберет внеблоковый нейтральный статус.

По-моему, не такие уж это и большие потери со стороны Украины, чтобы завершить СВО. Ну побегают немного с пеной у рта с криками ганьба обезумевшие нацики, да и успокоятся.

Обьяви себя победителем Василий. Представь что Украина уничтожена, её нет, либо её "никогда не придумывал Ленин". Что Россия первая армия мира, вторая экономика и прочие сказки. Я не понимаю че мешает? Ведь живёте пиздежом и выдумками из передач "60 минут".
Условий то расписал ебаха, как будто в том положении чтобы что-то указывать. Че у вас там за патриотов за свой мир, даже представить боюсь

А что не так?
Россия успешно тянет конфликт сама, при этом Украине помогает как официальный запад, так и всякие гражданские "сочувствующие" (см. предыдущую страницу).
При этом Украина:
- мобилизовала уже под миллион если не больше собственных граждан,
- за 2022 год имеет спад экономики 30%,
- за 2023 год не освободила ни одного населенного пункта,
- потеряла часть своих территорий.

Россия:
- мобилизовала только 300 тысяч своих граждан (порядка 1,5% мобилизационного резерва),
- за 2022 год имеет спад экономики 2,2%,
- освободила в 2023 году десятки населенных пунктов,
- отстраивает свои новые территории.

Так кто в каком положении?

[^]
VsemBobra
4.06.2023 - 07:44
-7

Хохмач

Цитата (РэйВелкоро @ 4.06.2023 - 07:35)
Цитата

и?

Цитата

Цитата
ЗЫ Санкции еще не все. Вот про лекарства тут мелькало, какой вой был от птриотни про права человека и клятвы гиппопотама gigi.gif

Почему хохлы не победили? А почему вторая армия мира не побеждает скорей более резонный вопрос..
300 тысяч, ЯО, и прочие угрозы это вообще анекдот уже. Ты то хоть собираешься входить в эти 300 тыщ, или как очередной попка понадеяшься на волшебные ракеты из шахт которые сами все сделают?
Ну какие же пиздаболища оторванные от реальности, верящие в сказки, и переносящие все свои проблемы на других.

Тот самый яркий пример, когда ты тупой, но мнение имеешь)))
Использовать "z/лахта/патриот" - расписаться в слабоумии.

[^]
Укор
-7

Ярила

Цитата
Блядь, очередной ура-патриот, живущий за границей

то есть вы слились. понимаю. ответить нечего. надо перейти на личности.

Цитата
По прводу лекарств, это как минимум неправда. Были и лекарства, и расходники для аппаратов УЗИ и МРТ, те же Сапсаны, запчасти для техники. Сейчас не купишь.

я лечился в РФ больнице в 2021 - нихуя не было.
сапсаны - если ты бы ездил постоянно мск-спб то понял - давно есть замена. сапсан просто модная конфетка. ласточка ничем не хуже - просто обертка не такая цветная.

Цитата
Лично притащил JCB, через Турцию, Грузиюи Армению. Дороже 2021 на три миллиона. Но, то что заработал, это да. Не знаю удастся ли еще раз. Также и с запчастями. Нанемецкие погрузчики раньше везде можно было заказать, а теперь Junge и Stil ушли вместе с запчастями. Остались в основном китайцы.

то есть можно притащить - а выше пишут что нельзя. вы определитесь вначале будет или не будет.

Цитата
Это что-то новое, корейский говнобот. Ты так ратуешь за продолжение войны, надеюсь, броник и каску уже купил, скоро на фронт

почему у вас не меняются шутки - никто не ответил почему я должен идти на фронт.
у моей страны всё великолепно. если у вашей хуево - это вам надо идти на фронт а не плакать тут чтобы я шел. понадобиться могу пойти.

[^]
Sl220
3

Ярила

Цитата (alexm1986 @ 4.06.2023 - 00:17)
Цитата (Tuman1212 @ 4.06.2023 - 00:08)
Цитата (alexm1986 @ 04.06.2023 - 00:07)
А что признала после Майдана 2014-го?
По Уставу ООН каждый народ имеет право на самоопределение.

Только вот для этого в Крыму должны были провести законный референдум по Конституции Украины. А не псевдореферендум когда там были российские войска.

Действующие международные договоры, согласие на обязательность которых дано Верховной Радой Украины, являются частью национального законодательства Украины.
Это в конституции Украины написано. Так что раздвигайте булки. Устав ООН приоритет.

Долбоеб, право на самоопределение имеют Народы, а не население.И ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. И русские, и украинцы УЖЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ своим правом когда голосовали за независимость РФ и Украины при развале совка. Все, права больше нет, оно использовано.

[^]
РэйВелкоро
6

Юморист

Цитата (Укор @ 4.06.2023 - 07:33)
Цитата
Ну не знаю что поменялось... Разьебана боевая часть армии, что теперь воевать обязаны бухгалтера и прочие инвалиды.

сугубо твои выдумки.
можешь пойти в американские источники и узнать кол-во солдат и вооружения в РФ

Цитата
Нас не уважают на все белом свете, и дружат с нами только страны над которыми раньше смеялись в анекдотах.

кого нас в каком понимании? где неуважение?
я спокойно уехал в Корею - меня тут уважают

Мои выдумки значит... Именно потому что все хорошо в нашей армии, в тамбовской деревне, в которой я щаз битаю, с населением 3000 человек набрали пацанов 18 летних, бывших знакомых, в сентябре прошлого года, часть которых я теперь увижу только на кладбище. И это только показатель моего сраного богом забытого села.

Из Кореи то скоро вернёшься то? А то без тебя милиооная армия и ядерная кнопка не нажмётся. Ты хоть видишь как выглядит твоя любовь к родине из чужой страны? Посмешней всяких "предателей" типа Пугачевой и Галкина

Это сообщение отредактировал РэйВелкоро - 4.06.2023 - 07:45

[^]
Анатолий1967
4.06.2023 - 07:45
0

Ярила

Цитата (1960 @ 4.06.2023 - 07:31)
Цитата (Вacилий @ 4.06.2023 - 06:27)
когда кожа твоя начнет пузыриться и шкварчать под лучами от термоядерной боеголовки

Дмитрий Анатольевич! ну чтож Вы так прям с утра - то? печень поберегите.

Так Дмитрий Анатольевич прав! Европа "в таком разе", украинское зерно не увидит...

[^]
Укор
-5

Ярила

Цитата
Ну те русские, которые в мааскве недавно ходили чето про аллаха орали и требовали больше мечетей?

и?
Цитата
О как тебя порвало, еще больше смайликов нарисуй. Ты девка лет 15-ти?

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

[^]
damurg
2

Ярила

Цитата (Укор @ 4.06.2023 - 07:33)
я спокойно уехал в Корею - меня тут уважают и никто не обращает внимания что я из РФ. шаблон порвался? с удовольствием бы Корея торговала с РФ если бы не американский хозяин.

Так у северной кореи же нет хозяев, ты ничего не путаешь? gigi.gif

[^]
VsemBobra
-1

Хохмач

Цитата (Вacилий @ 4.06.2023 - 07:43)
Цитата (РэйВелкоро @ 4.06.2023 - 07:20)
Цитата (Вacилий @ 4.06.2023 - 07:00)
Так вот в контексте этой темы, не мешало бы вспомнить о целях СВО, а это:
- денацификация,
- демилитаризация.
Таким образом, цели СВО путём переговоров могут быть достигнуты, если:
- Украина обеспечит русскому языку равные права с украинским,
- Объявит вне закона пособников нацистов,
- Обеспечит амнистию политзаключённым,
- Добровольно избавится от большей части своих вооружений,
- Выберет внеблоковый нейтральный статус.

По-моему, не такие уж это и большие потери со стороны Украины, чтобы завершить СВО. Ну побегают немного с пеной у рта с криками ганьба обезумевшие нацики, да и успокоятся.

Обьяви себя победителем Василий. Представь что Украина уничтожена, её нет, либо её "никогда не придумывал Ленин". Что Россия первая армия мира, вторая экономика и прочие сказки. Я не понимаю че мешает? Ведь живёте пиздежом и выдумками из передач "60 минут".
Условий то расписал ебаха, как будто в том положении чтобы что-то указывать. Че у вас там за патриотов за свой мир, даже представить боюсь

А что не так?
Россия успешно тянет конфликт сама, при этом Украине помогает как официальный запад, так и всякие гражданские "сочувствующие" (см. предыдущую страницу).
При этом Украина:
- мобилизовала уже под миллион если не больше собственных граждан,
- за 2022 год имеет спад экономики 30%,
- за 2023 год не освободила ни одного населенного пункта,
- потеряла часть своих территорий.

Россия:
- мобилизовала только 300 тысяч своих граждан (порядка 1,5% мобилизационного резерва),
- за 2022 год имеет спад экономики 2,2%,
- освободила в 2023 году десятки населенных пунктов,
- отстраивает свои новые территории.

Так кто в каком положении?

Обожди, это они в контрнаступ не пошли.

[^]
Hcentury
4.06.2023 - 07:46
9

Ярила

Для кого такие заявления?
Всем уже очевидно, что дальше двигаться невозможно и уйти нельзя.
Остаётся вцепиться в то, что успели спиздить у хохлов, и продолжать кормить хомяков миролюбивыми заявлениями.

[^]
loredan
4.06.2023 - 07:48
9

Ярила

Цитата (Укор @ 04.06.2023 - 07:13)
не будет такого. или вы имеете ввиду что зеленый это бандит по типо кадырова?
почему далбаебы берут просто рандомные факты с проебами из истории и говорят это аналог.

текущая сво уникальна. нет похожего в истории - самое ближайшее это Советско - финская война. где спойлер(для хахлов) Советы победили.
Тоже самое и тут. Ресурс бесконечный.

Ввели уже все санкции. Поставили всё оружие. И что поменялось?

Что поменялось? Города превратили в хлам. Кладбища растут как грибы после дождя. Белгородскую область долбят всё интенсивнее. Эвакуация жителей оттуда.
Мало тебе изменений?

[^]
РэйВелкоро
4.06.2023 - 07:48
5

Юморист

Цитата (VsemBobra @ 4.06.2023 - 07:44)
Цитата (РэйВелкоро @ 4.06.2023 - 07:35)
Цитата

и?

Цитата

Цитата

Тот самый яркий пример, когда ты тупой, но мнение имеешь)))
Использовать "z/лахта/патриот" - расписаться в слабоумии.

Сказать то че хотел? А как вас обозвать/назвать ещё ? Писатели фантасты?
Мне вот этот педрила во всю убеждает что у нас с армией все хорошо, когда я в своей деревне вижу как расширилось моё кладбище за счёт 18 летних парней.

Это сообщение отредактировал РэйВелкоро - 4.06.2023 - 07:48

[^]
Sl220
4.06.2023 - 07:50
3

Ярила

Цитата (alexm1986 @ 4.06.2023 - 00:30)
Цитата (emkage111 @ 4.06.2023 - 00:27)
Цитата (alexm1986 @ 04.06.2023 - 00:15)
Если в России сменится власть не законным путем, то имеют право ее не признать.
И боле того по новой конституции России международные законы законы приоритета не имею.
А по конституции Украины имеют. Так что нечего было скакать в 2014-м.

А почему должна какая-то власть меняться?
Они завтра могут решить что пора создавать свои государства, или послезавтра. Или через неделю.
При чём здесь смена власти?
В Уставе ООН ничего такого нет.
Есть народ - есть право на самоопределение.
Так как относитесь?
Имеют право татары, якуты или ханты на свои государства?

Не имеют. У нас по конституции международные законы не действуют.
А на Украине действуют. Так что мимо.

"Международный пакт о гражданских и политических правах" (Принят 16.12.1966 Резолюцией 2200 (XXI) на 1496-ом пленарном заседании Генеральной Ассамблеи ООН)

Статья 1
1. Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие.

2. Все народы для достижения своих целей могут свободно распоряжаться своими естественными богатствами и ресурсами без ущерба для каких-либо обязательств, вытекающих из международного экономического сотрудничества, основанного на принципе взаимной выгоды, и из международного права. Ни один народ ни в коем случае не может быть лишен принадлежащих ему средств существования.

3. Все участвующие в настоящем Пакте Государства, в том числе те, которые несут ответственность за управление несамоуправляющимися и подопечными территориями, должны, в соответствии с положениями Устава Организации Объединенных Наций, поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право.

Расскажи нам про Донецкий Народ и про Луганский Народ, а?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78755
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх