Песков заявил, что Путин готов к контактам для достижения целей СВО иными путями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вacилий
4.06.2023 - 06:09
-9
Статус: Offline

Балагур

Цитата (vakaL @ 4.06.2023 - 01:22)
Цитата (Вacилий @ 4.06.2023 - 00:20)
Никакой пурги: пока что вся "помощь" Украине заключается в сбрасывании ей устаревших вооружений чтобы освободить место для снабжения оружием Европы из американских оборонных концернов. Европы, но не Украины. Папуасам никто оружие сильно серьезнее копий не даст, особенно если это не выгодно.
А уж если любые другие папуасы подвергнутся ядерному удару, то никто за них не впишется. Потому что для дяди Сэма не существует жопы ценнее своей собственной.

Интересно, как ты оцениваешь результат встречи устаревшего танка (слева) с новым российским аналоговнетом (справа)?

Ошибка свидомых в том, что когда им пропаганда показывает какое-то старое российское оружие, они сразу начинают поллюционировать думая что оно всё такое, а не единичные исключения.

[^]
bobbax
4.06.2023 - 06:10
2

НемАсквич

Вacилий
Васек, специально зарегистрировался на ЯПе что бы вещать правду?)))

[^]
румпель
4.06.2023 - 06:14
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (bobbax @ 4.06.2023 - 10:10)
Вacилий

это же Васятка, местный блаженный. Люди знают, иногда подкармливают комментариями, хоть и в минуса давно загнали профиль.

[^]
bobbax
4.06.2023 - 06:18
5

НемАсквич

Цитата (румпель @ 4.06.2023 - 06:14)
Цитата (bobbax @ 4.06.2023 - 10:10)
Вacилий

это же Васятка, местный блаженный. Люди знают, иногда подкармливают комментариями, хоть и в минуса давно загнали профиль.

Ну судя потому что этот полупокер зарегистрировался в середине мая, и тут же без прелюдий, начал агитировать, видно что он на работе. Так что вряд ли он дурачек, гнида и гандон - без сомнения, хотя судя по качеству агитки, все так дурачек.

[^]
Вacилий
4.06.2023 - 06:22
0

Балагур

Цитата (pszek123 @ 4.06.2023 - 01:36)
Цитата (Вacилий @ 4.06.2023 - 00:20)
Никакой пурги: пока что вся "помощь" Украине заключается в сбрасывании ей устаревших вооружений чтобы освободить место для снабжения оружием Европы из американских оборонных концернов. Европы, но не Украины. Папуасам никто оружие сильно серьезнее копий не даст, особенно если это не выгодно.
А уж если любые другие папуасы подвергнутся ядерному удару, то никто за них не впишется. Потому что для дяди Сэма не существует жопы ценнее своей собственной.

завершение.
Кроме того, учтите, что в 1990-е годы в России все продавалось. Больше всего американцев беспокоило, чтобы российские специалисты по ядерному оружию не оказались в каком-нибудь Иране, Ливии, Ираке и т.д. Неужели вы думаете, что они не позаботились о том, чтобы досконально изучить ваше ядерное оружие и слабые места средств его доставки? В конце концов, вы, русские, уже много лет капитально ремонтируете свой единственный авианосец, и конца этому ремонту не видно. Атомная подводная лодка "Курск" затонула. Вы должны быть более чем обеспокоены тем, чтобы ваши ядерные боеголовки не взорвались где-нибудь в России, потому что более чем очевидно, в каком состоянии находится все это, а также все вооруженные силы. На бумаге все хорошо, а мобилизованным приходится покупать форму за свои деньги.

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)

В 90-е - да, продавалось. Но не всё. Да и с тех пор у России много нового появилось, как бы вам не хотелось верить в обратное. Курск затонул в 2001 году - аккурат после 90-х. Его сменил ряд других атомоходов построенных после 2010-х годов: Владимир Мономах, Юрий Долгорукий, Александр Невский.
Авианосец? России не нужны авианосцы. Мы же в отличие от США не занимаемся бомбежкой попуасов вдали от своих границ. Зачем нам авианосцы? В современной войне они уже давно устарели, так же как и железные доспехи. Эффективны только против стран, которые ничего не могут противопоставить авиации.

Это сообщение отредактировал Вacилий - 4.06.2023 - 06:45

[^]
supersam9
4.06.2023 - 06:23
10

Предатель

Цитата (Вacилий @ 3.06.2023 - 22:05)
Про бедность России не смеши - это 6-я экономика мира

Мусорные кучи в чите уже вывезли, которые видны аж со спутника?

[^]
VeTeR163
4.06.2023 - 06:29
0

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата
Президент Путин был, есть и будет

Вот и хуй то. Мне уже кажется что я блядь ВСЮ жизнь при путине живу и помру нахуй при нём же pray.gif

[^]
Вacилий
4.06.2023 - 06:36
-3

Балагур

Цитата (supersam9 @ 4.06.2023 - 05:48)
Цитата (Вacилий @ 3.06.2023 - 21:38)
По крайней мере в ближайшей перспективе меня не разорвёт никакой, по той причине что я на данный момент не нахожусь в тех 1,5% части мобилизационного резерва, которая щемит хваленую украинскую армию в которую уже гонят и детей и стариков. Но если в дальнейшем ситуация изменится, я окажусь плечом к плечу с героями своей страны и мне там не повезёт, то думаю что до того момента как меня разорвёт снаряд, я уже успею произвести работу по ожмуриванию десятка единиц противника. И никакие натовские снаряды противнику в целом не помогут.

Так ты такой весь боевой и еще не в военкомате? Отсутствие пандуса мешает проехать?

Важность производимой работы. На данный момент руководство моей страны считает что таким людям как я не нужно там быть. Думаю что к тому моменту, когда посчитает наоборот, ты будешь уже мобилизован укровоенкомом, отправлен на фронт, ну и там, возможно, убит.

[^]
uebantuz
4.06.2023 - 06:38
1

Ярила

Опять бонбодрочеры очнулись. Проспались что ли после пятницы?

[^]
blmart
4.06.2023 - 06:38
3

Приколист

Цитата (ch3mbo @ 03.06.2023 - 18:25)
В Хуяге. Думаю, въебать по вам тактическим ядерным, только подождать, когда бкдет устойчивый ветер в сторону поганой европы

О великий мамким стратег, а реки ты тоже повернешь, все реки украины впадают в черное море и питают Крым.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вacилий
4.06.2023 - 06:42
-3

Балагур

Цитата (bobbax @ 4.06.2023 - 06:10)
Вacилий

Да. Люблю говорить правду и очень люблю вносить сумятицу в свидомую ложь. Это мои развлечения на ЯПе.

[^]
Кацолапенко
4.06.2023 - 06:44
1

Ярила

Цитата (aleks4g @ 4.06.2023 - 03:19)
Это какой-то пиздец , насколько он талантливый ,смог нагнуть и зажать огромную страну и всех в ней .
А теперь и весь мир пляшет под его дудку . И срать он хотел на свой народ , на всех .
Он играет в геополитические игры , с плохими картами ,но он играет .
Ему это интересно , он ловит кайф от того ,что весь мир вынужден считаться с его мнением и его желаниями .
Блядь ,ну почему моей Родине так не везёт ? Почему последние 100 лет над народом этой страны ставят эксперименты ?
Неужели русским не суждено жить нормально ?

Вы очень проницательны.
Всё верно сказано.
Насчёт последнего...не знаю...но мне кажется, что РФ надо распадаться на ряд более компактных государств, в хорошем смысле (ради спасения русской нации, а не растворения её в таблице Менделеева других народов с другими обычаями и взглядами на жизнь).
Да и ВВП, он на русского не похож, как не были русскими все предыдущие правители (за исключением, возможно, ЕБНа, но и тот откуда-то с Урала, русский он с большой натяжкой).
Многонациональность приводит к тому, что высока вероятность избрания руководителя как это сейчас принято говорить, нетитульной нации, который тихо ненавидит то, что ему дали в руки.
Ещё вот карликовость ВВП - это результат каких-то эндокринных нарушений, которые неизбежно тянут за собой психиатрию. Ну так человек устроен, и против этого не попрёшь. Будь моя воля, я бы на серьезные руководящие должности запретил выбирать лиц мужского пола ростом ниже 165 и выше 185. Думаете в лётчики жёсткий отбор по росту чтобы им комфортно в кабине сиделось? Ха-ха... Звучит негуманно, но зерно здравого смысла тут, поверьте, есть.

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 4.06.2023 - 06:56

[^]
bobbax
4.06.2023 - 06:45
6

НемАсквич

Цитата (Вacилий @ 4.06.2023 - 06:42)
Вacилий

Да. Люблю говорить правду и очень люблю вносить сумятицу в свидомую ложь. Это мои развлечения на ЯПе.

С тобой, чучело, кто разговор заводил?)))) Это было риторическое замечание.

[^]
taricc
4.06.2023 - 06:47
2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цель СВО - защита Белгородской области.

dont.gif fight.gif

[^]
Вacилий
4.06.2023 - 06:47
-6

Балагур

Цитата (bobbax @ 4.06.2023 - 06:45)
Цитата (Вacилий @ 4.06.2023 - 06:42)
Вacилий

С тобой, чучело, кто разговор заводил?)))) Это было риторическое замечание.

Пойди лучше поплачь, а потом на горшок сходи - полегчает. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Вacилий - 4.06.2023 - 06:48

[^]
Plutarch
4.06.2023 - 06:48
0

Ярила

Не ясно о чем сообщение. Путин - лично- не проявлял никакой инициативы по этому поводу. мало ли чего есть в потенциале.

[^]
parson
4.06.2023 - 06:56
2

Ярила

Цитата (Plutarch @ 4.06.2023 - 05:48)
Не ясно о чем сообщение. Путин - лично- не проявлял никакой инициативы по этому поводу. мало ли чего есть в потенциале.

Да он готов всех русских мужчин перевести, чтоб быть великим последователем Петра 1 и Екатерины 2. И доказать что хохлы рабы предатели.
Правда была одна слабина, Стамбульские соглашения, они бы вернули статус- кво. Россия гонит на Запад ресурсы без всяких санкций, и тихонько мелкими шажками преимущественно мирно захватывает Украину. Западу на это пофигу. То есть признание совершенной не нужности СВО.

Это сообщение отредактировал parson - 4.06.2023 - 07:00

[^]
vladi44
4.06.2023 - 06:59
0

Ярила

Цитата
о задняя пошла

[^]
bobbax
4.06.2023 - 07:00
3

НемАсквич

Цитата (parson @ 4.06.2023 - 06:56)

Да он готов всех русских мужчин перевести, чтоб быть великим последователем Петра 1 и Екатерины 2. И доказать что хохлы рабы предатели.
Правда была одна слабина, Стамбульские соглашения, они бы вернули статус- кво. Россия гонит на Запад ресурсы без всяких санкций, и тихонько переваривает Украину. Западу на это пофигу. То есть признание совершенной не нужности СВО.

Владимир Владимирович понял что сходил жидко в штаны еще больше года назад, когда украина не развалилась от первого пинка. Он далеко не дурак, и маразма там то же нет, у него просто нет выхода, он не может победить, не может проиграть, не может остановиться.

[^]
supersam9
4.06.2023 - 07:00
5

Предатель

Цитата (Вacилий @ 3.06.2023 - 22:36)
Важность производимой работы. На данный момент руководство моей страны считает что таким людям как я не нужно там быть. Думаю что к тому моменту, когда посчитает наоборот, ты будешь уже мобилизован укровоенкомом, отправлен на фронт, ну и там, возможно, убит.

Не думаю что важность срать в интернетах очень важна для твоего хозяина. А меня очень сложно мобилизовать, я гражданин рф, проживающий в сша и активно спонсирующий ВСУ. Так что удачи тебе поймать головой мой дрон.

[^]
Вacилий
4.06.2023 - 07:00 [ показать ]
-15
Кацолапенко
4.06.2023 - 07:04
2

Ярила

Цитата (Вacилий @ 4.06.2023 - 07:00)
Так вот в контексте этой темы, не мешало бы вспомнить о целях СВО, а это:
- денацификация,
- демилитаризация.
Таким образом, цели СВО путём переговоров могут быть достигнуты, если:
- Украина обеспечит русскому языку равные права с украинским,
- Объявит вне закона пособников нацистов,
- Обеспечит амнистию политзаключённым,
- Добровольно избавится от большей части своих вооружений,
- Выберет внеблоковый нейтральный статус.

По-моему, не такие уж это и большие потери со стороны Украины, чтобы завершить СВО. Ну побегают немного с пеной у рта с криками ганьба обезумевшие нацики, да и успокоятся.

Владимир Владимирович в своём обращении накануне 24.02 говорил, что поможет Украине до конца провести декоммунизацию.

[^]
parson
4.06.2023 - 07:05
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 4.06.2023 - 06:00)
Цитата (parson @ 4.06.2023 - 06:56)

Правда была одна слабина, Стамбульские соглашения, они бы вернули статус- кво. Россия гонит на Запад ресурсы без всяких санкций, и тихонько переваривает Украину. Западу на это пофигу. То есть признание совершенной не нужности СВО.

Владимир Владимирович понял что сходил жидко в штаны еще больше года назад, когда украина не развалилась от первого пинка. Он далеко не дурак, и маразма там то же нет, у него просто нет выхода, он не может победить, не может проиграть, не может остановиться.

Да понял, из за этого Стамбульские соглашения. Но во время приступов ненависти, он не контролирует себя и готов и всех хохлов убить и своих не жалеть для этого . И думаю приступы у него достаточно длительные.
Кстати сегодня пишут ракеты по кругу летали в центре Украины длительное время. Не знаю правда ли, но это тоже какая то странность.

[^]
Укор
4.06.2023 - 07:08
-6

Ярила

Цитата
Авианосец? России не нужны авианосцы. Мы же в отличие от США не занимаемся бомбежкой попуасов вдали от своих границ. Зачем нам авианосцы? В современной войне они уже давно устарели, так же как и железные доспехи. Эффективны только против стран, которые ничего не могут противопоставить авиации.

в текущем конфликте могли подойти и занять Одессу

по поводу бомбежки а что мы делаем в Сирии? завтра может вспыхнет конфликт в папуасии
Цитата
Блядь ,ну почему моей Родине так не везёт ? Почему последние 100 лет над народом этой страны ставят эксперименты ?

потому что ты пердишь на диване
и не 100 лет. непонятно. какие эксперименты.
ты сам это выбрал
Цитата
Неужели русским не суждено жить нормально ?

живи. кто тебе мешает

Это сообщение отредактировал Укор - 4.06.2023 - 07:11

[^]
loredan
4.06.2023 - 07:10
5

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 03.06.2023 - 18:01)
Мы тоже готовы к достижению целей СВО другими путями - герои СВО уезжают домой, а Россия оплачивает счёт за всё, как погуляли.

Так и будет. Как в Чечне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78755
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх