Песков заявил, что Путин готов к контактам для достижения целей СВО иными путями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaratustr
4.06.2023 - 08:05
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Укор @ 4.06.2023 - 07:51)
Цитата
Мои выдумки значит...

да твои. ты далбаеб.

факт.

Цитата
Именно потому что все хорошо в нашей армии, в тамбовской деревне, в которой я щаз битаю, с населением 3000 человек набрали пацанов 18 летних, бывших знакомых, в сентябре прошлого года, часть которых я теперь увижу только на кладбище.

ты в хохлостане живешь. это для начала.
далее - ты сейчас пруфаешь со странички своей деревни вк - я уже пруфал со своего города Чехова. сколько призвали, кого и сколько умерло.

а вот ты только выдумываешь. не берут 18 летних :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
им надо идти в армию а не на сво. ну думай что пишешь.
Цитата
И это только показатель моего сраного богом забытого сна.

я поправил.
ты не указал
Имя села. сколько призвали и пруфы. потому что ты всё выдумал.

Цитата
Из Кореи то скоро вернёшься то?

зачем? ты скучаешь? так уезжай с украины - попробуй сдаться через окоп.

Цитата
А то без тебя милиооная армия и ядерная кнопка не нажмётся.

там всё хорошо. что тебе не нравится.

Цитата
Ты хоть как выглядит твоя любовь к родине из чужой страны?

а как она должна выглядеть? в твоем понимании любовь к родине это идти на непонятную сво в окоп. ну я понимаю вы хахлы ебанутые. но я то нормальный.

Цитата
Посмешней всяких "предателей" типа Пугачевой и Галкина

опять непонятный переход непонятно на что.

Блядь, ольгинец- новорег, ты вообще не палишься просто со своими комментариями gigi.gif

[^]
freedm781
4.06.2023 - 08:05
2

Ярила

Цитата (Укор @ 4.06.2023 - 07:40)
почему не побеждает? цель конфликт на 10 лет...
да не будет завтра. расслабься это на 10 лет. у РФ огромный потенциал и бесконечный ресурс.

на каком хлебушке сидишь? белый? чёрный? синтетика?

[^]
DimmON777
4.06.2023 - 08:06
2

Ярила

Похоже на слив СВО. Как всегда пострадал простой народ...

[^]
Tuman1212
4.06.2023 - 08:07
5

Ярила

Цитата (Укор @ 04.06.2023 - 07:40)
кто что зеркалит? я так понимаю сейчас ты слился. т.к. ответить не можешь.

не смотрю тв. а вот ты смотришь. выводы можешь сделать кто чем живет. самое удивительное ты смотришь и рус тв и хахло тв. как же тебя плющит от такого. я давно понял не стоит брать информацию пропагандонов - она ломает восприятие и мировозрение - люди становятся как ты - верят в мифы.

даже не знаю - потому что они умирают?

почему не побеждает? цель конфликт на 10 лет. РФ готова к этому - а вы хахлы готовы? ну если готовы то че ноете - каждый день воеете что завтра вот победим.
да не будет завтра. расслабься это на 10 лет. у РФ огромный потенциал и бесконечный ресурс.

так что хахлам мешает провести контранступление и освободить тер-рии?
ты не отвечаешь вопрос - ты стараешься троллить. когда будет мифическая победа украины? ни один хахол не сказал еще этого - потому что сам не верит. не в силах хохлов победить. хахлы могут только сдаться или умереть

а зачем мне идти на фронт, я заметил когда нет аргументов говорят почему ты не на фронте - так там всё отлично :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ракеты падают на хахлов.

Ай не пизди. Было бы все отлично у армии РФ на фронте, не были бы российские города засраны рекламой Вагнера и службы по контракту в МО РФ. Не было бы звонков от военкоматов людям с предложением подписать контракт. Да и Пригожин бы не хуесосил МО РФ и "дедушку-мудака" и не говорил бы во время своего визита в Новосибирск о необходимости введения военного положения и всеобщей мобилизации в России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РэйВелкоро
4.06.2023 - 08:08
3

Юморист

Цитата (Анатолий1967 @ 4.06.2023 - 07:59)
Цитата (РэйВелкоро @ 4.06.2023 - 07:35)
Цитата (Укор @ 4.06.2023 - 07:25)
Цитата
Тогда это были советы, с той же Украиной и прочими.

и?
там по твоему воевала вся армия советов? воевал ограниченный контингент как и тут.
вы блядь даже историю не знаете. советы тогда понесли значительные потери но отжали кусок.
потому что не то соотношение сил

Цитата
А сейчас Украине помогают все, кроме папуасов и талибов

и что это изменило? хахлов каждый день убивают. с оружием-без. они умрут.
самому не смешно - пиздят тебя в подворотне а менты тебе - ну на палочку. на балончик))))) а тебя пиздят.

Цитата
ЗЫ Санкции еще не все. Вот про лекарства тут мелькало, какой вой был от птриотни про права человека и клятвы гиппопотама gigi.gif

вся надежда хахлов на мифическое хуй пойми что - вы даже не можете сказать что надо сделать.

но главное мечтать - что вот завтра победим и всё будет.

вот объясни почему вы хахлы до сих пор не победили. чего вам не хватает? что мешает? почему не достигнуты результаты? когда будут достигнуты?

а что если в РФ призовут не 300 тысяч а миллион? а что если начнут ебошить яо?
призвали 300 тысяч - и тупо ситуация на фронте моментально устаканилась - все 45 лямов украинцев не могут их опрокинуть.

Хуя себе как z/лахта/патриот мразота всё зеркалит. Я вот читаю и вижу предьявы больше к РФ.
Мифическое хуй пойми что? Этим как раз живёт пропаганда с передачи "60 минут", со своей мантрой про все цели будут достигнуты, наше дело правое и прочий бред понятный только им.
Почему хохлы не победили? А почему вторая армия мира не побеждает скорей более резонный вопрос..
300 тысяч, ЯО, и прочие угрозы это вообще анекдот уже. Ты то хоть собираешься входить в эти 300 тыщ, или как очередной попка понадеяшься на волшебные ракеты из шахт которые сами все сделают?
Ну какие же пиздаболища оторванные от реальности, верящие в сказки, и переносящие все свои проблемы на других.

Если волшебные ракеты выйдут из шахт, ваших комментариев здесь мы не увидим...может конечно и наших...

Ну нет ваши то останутся, у Zедников иммунитет к ядерной заразе.
Умрём только мы тамбовские хохлонацисты.

[^]
Укор
4.06.2023 - 08:08
-8

Ярила

Цитата
Те, кто там воюют (Вагнер, например), почему-то утверждают, что чеченцев на переднем крае не видели why.gif

пригожин тролль. он много чего пиздит. и вагнер воюет точечно а не по всему фронту.
да и недавно же пригожин сказал что воююет ахмат. и извинился перед ним.

получается ты пиздабол

Цитата
Блядь, ольгинец- новорег, ты вообще не палишься просто со своими комментариями gigi.gif

опять непонятный перевод стрелок. что касается ольгинца - хотел туда пойти работать. не взяли)))) сказали я не патриот lol.gif
Цитата
Ну нет ваши то останутся, у Zедников иммунитет к ядерной заразе.
Умрём только мы тамбовские хохлонацисты.

как ты о себе :DDDDDDDDDDDDDDD

Это сообщение отредактировал Укор - 4.06.2023 - 08:09

[^]
Кацолапенко
4.06.2023 - 08:09
2

Ярила

Цитата (maxilon @ 4.06.2023 - 07:51)
Выход один, взять Марьинку, раз уж начали. И все, строить великую стену и великий купол. Правда придется по ВСЕЙ границе с хохляндией.

Сетку-рабицу натянуть, продолжить начинание Арсения.

[^]
telemaster51
4.06.2023 - 08:11
-1

Хохмач

...

[^]
lion9
4.06.2023 - 08:12
1

Ярила

Цитата (Укор @ 4.06.2023 - 08:08)
Цитата
Те, кто там воюют (Вагнер, например), почему-то утверждают, что чеченцев на переднем крае не видели why.gif

пригожин тролль. он много чего пиздит. и вагнер воюет точечно а не по всему фронту.
да и недавно же пригожин сказал что воююет ахмат. и извинился перед ним.

Ну, значит, воюет. Подписка стоит всего 300 миллиардов в месяц.

Пригожин пиздит? Это ты сейчас освободителя Артёмовска троллем и пиздоболом назвал?

Это сообщение отредактировал lion9 - 4.06.2023 - 08:14

[^]
Укор
4.06.2023 - 08:13
-5

Ярила

Цитата
Ай не пизди. Было бы все отлично у армии РФ на фронте, не были бы российские города засраны рекламой Вагнера и службы по контракту в МО РФ.

а кто говорит что всё отлично - лично я говорю - РФ всё устраивает. набирают по контракту людей. что не так.
Цитата
Не было бы звонков от военкоматов людям с предложением подписать контракт.

мне никто не звонил. моей семье никто не звонил. моим знакомым никто не звонил.

может хахлы с разводами звонят? вот хахлы мне звонили. деньги вымогали.

Цитата
Да и Пригожин бы не хуесосил МО РФ и "дедушку-мудака" и не говорил бы во время своего визита в Новосибирск о необходимости введения военного положения и всеобщей мобилизации в России.

вы определитесь. если вы верите пригожину то должны верить и всей его лахте.
третьего не дано.

нельзя сказать что пригожин говорит правду а его фабрика нет.
он троллит на уровне фабрики.

[^]
Donaldtramp
4.06.2023 - 08:14
3

Весельчак

Цитата (Sl220 @ 4.06.2023 - 07:50)
Цитата (alexm1986 @ 4.06.2023 - 00:30)
Цитата (emkage111 @ 4.06.2023 - 00:27)
Цитата (alexm1986 @ 04.06.2023 - 00:15)
Если в России сменится власть не законным путем, то имеют право ее не признать.
И боле того по новой конституции России международные законы законы приоритета не имею.
А по конституции Украины имеют. Так что нечего было скакать в 2014-м.

А почему должна какая-то власть меняться?
Они завтра могут решить что пора создавать свои государства, или послезавтра. Или через неделю.
При чём здесь смена власти?
В Уставе ООН ничего такого нет.
Есть народ - есть право на самоопределение.
Так как относитесь?
Имеют право татары, якуты или ханты на свои государства?

Не имеют. У нас по конституции международные законы не действуют.
А на Украине действуют. Так что мимо.

"Международный пакт о гражданских и политических правах" (Принят 16.12.1966 Резолюцией 2200 (XXI) на 1496-ом пленарном заседании Генеральной Ассамблеи ООН)

Статья 1
1. Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие.

2. Все народы для достижения своих целей могут свободно распоряжаться своими естественными богатствами и ресурсами без ущерба для каких-либо обязательств, вытекающих из международного экономического сотрудничества, основанного на принципе взаимной выгоды, и из международного права. Ни один народ ни в коем случае не может быть лишен принадлежащих ему средств существования.

3. Все участвующие в настоящем Пакте Государства, в том числе те, которые несут ответственность за управление несамоуправляющимися и подопечными территориями, должны, в соответствии с положениями Устава Организации Объединенных Наций, поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право.

Расскажи нам про Донецкий Народ и про Луганский Народ, а?

сказка про "самоопределение народов" (крымского, донбасского) это часть плана по легитимизации захвата территорий

[^]
Реник
1

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 3.06.2023 - 18:58)
Цитата (maximus20727 @ 3.06.2023 - 17:49)
Цитата (aaronsergik @ 3.06.2023 - 18:47)
Цитата (Gess @ 3.06.2023 - 17:28)
Заябизь.
Моль слилась наконец то

А знаешь почему Путина называют моль? Это не та моль, которая летает и кушает одежду
Моль - от английского слова mole, то есть крот.

И, думается м не, крот выполняет свою задачу на отлично. Только я не про войну, а то что происходит с РФ сейчас и что будет с ней потом

А вот с этого момента, подалуйста, поподробнее! Это почему так? blink.gif

Всю историю своего существования Россия налаживала близкие отношения с Западом, даже во времена холодной войны строились трубы, налаживали партнерства в производстве, торговля, обмен опытом и так далее. И только с приходом Путина, Россия разорвала все связи и пошла к Китаю и другим азиатским странам.
Посмотрим что из этого выйдет. Вряд ли это случайность

А что из этого может выйти?
Полная политическая и технологическая зависимость.
Товары Российские поищите без переклеенных шильдиков.
Думали сто лет будут на трубе сидеть, свесив ножки.
Ворьё ебаное.

[^]
ARIADNA13
3

Хохмач

Цитата (Укор @ 4.06.2023 - 08:01)
Цитата
Если волшебные ракеты выйдут из шахт, ваших комментариев здесь мы не увидим...может конечно и наших...

жизнь боль. если путин начал сво - я не вижу препятствий что завтра он также ебнет яо.

хоть ты усрись мифами что так нельзя. ужо всё. нельзя было аннексировать крым, нельзя было начинать сво. яо это детская шалость по сравнению с этими 2 событиями.
Цитата
Ага,хахлы кончатся.Это из вечной легенды про загнивающий запад.

я же не говорю что завтра. хахлов много.
факт их сейчас уничтожают.
факт причин для остановки сво со стороны РФ нет. значит всё упирается в количество хохлов.
если уничтожать по 500 тысяч - минимум 10 лет.
если в текущем вялом плане то и все 30.

Ты пытаешься формировать общественное мнение. Капец,аналитик.

[^]
bobbax
4.06.2023 - 08:15
1
Статус: Online

НемАсквич

Укор
Цитата
если уничтожать по 500 тысяч - минимум 10 лет.
если в текущем вялом плане то и все 30.

Сколько при этом погибнет россиян?

[^]
Tuman1212
4.06.2023 - 08:16
4

Ярила

Цитата (bobbax @ 04.06.2023 - 08:15)
Укор

Так ему пох. Он же в Корее сидит. Оттуда не мобилизуют)) Быть патриотом гораздо лучше за пределами России))

[^]
Укор
4.06.2023 - 08:16
-6

Ярила

Цитата
ты в хохлостане живешь. это для начала.
далее - ты сейчас пруфаешь со странички своей деревни вк - я уже пруфал со своего города Чехова. сколько призвали, кого и сколько умерло.

"Я, как никто, подчиняюсь президенту, я пехотинец его"
"Правительство России выделяет 300 млрд руб. в год на содержание Чечни, сообщил глава республики Рамзан Кадыров."
"Глава Чечни не уточнил, какие средства учитываются в названной им сумме 300 млрд. В 2020-м общие трансферты из федерального центра бюджету Чечни и территориальному фонду ОМС составили 125,6 млрд руб. Из них 100,7 млрд руб. — дотации, субсидии и субвенции региональному бюджету из федерального центра. При этом 125,6 млрд — далеко не первое место по России. Больше получают и Крым, и Дагестан, и Якутия, и Башкирия."

вы бы читали источник перед публикацией а то оказывается платим якутам-башкирам больше

если взглянуть трезво - то никто не платит дань - идёт попил lol.gif

Это сообщение отредактировал Укор - 4.06.2023 - 08:17

[^]
Зверьожа
4.06.2023 - 08:19
5

Ярила

Цитата
то есть вы слились. понимаю. ответить нечего. надо перейти на личности.

я лечился в РФ больнице в 2021 - нихуя не было.
сапсаны - если ты бы ездил постоянно мск-спб то понял - давно есть замена. сапсан просто модная конфетка. ласточка ничем не хуже - просто обертка не такая цветная.

то есть можно притащить - а выше пишут что нельзя. вы определитесь вначале будет или не будет.

почему у вас не меняются шутки - никто не ответил почему я должен идти на фронт.
у моей страны всё великолепно. если у вашей хуево - это вам надо идти на фронт а не плакать тут чтобы я шел. понадобиться могу пойти.

Где ты лечился в больнице и ничего не было? Если бы ты ездил постоянно Москва-СПБ ты бы не жил в Корее. Я езжу.
Притащить можно кое-чтр через Турцию, но много проблем. Номерные запчасти для медицинской техники или самолетов не провезешь. Лекарства для лечения онкологии и даже сахарного диабета тоже. Запчасти для легковых автомобилей можно, но дорого. Диагностику для техники удаленно никак. Подключать приложения и обновления не получится. ПО проблематично.

Но тебе, конечно, из Кореи виднее, чем нам из России.

[^]
Укор
4.06.2023 - 08:19
-5

Ярила

Цитата
Так ему пох. Он же в Корее сидит. Оттуда не мобилизуют)) Быть патриотом гораздо лучше за пределами России))

опять непонятный перевод стрелок.
мне за полтора года ни звонка с военкомата ни повестки
тоже самое моей семье и знакомым

что мы делаем не так?
Цитата

много. но меньше чем хахлов и россияне не вымрут.
еще вопросы?
я сейчас говорю что хахлы не могут победить. если вы хотите поговорить о потерях РФ - можем об этом поговорить. согласитесь с первым утверждением и перейдем к обсуждению второго

Цитата
Ты пытаешься формировать общественное мнение. Капец,аналитик.

я пишу своё мнение а ты с ним соглашаешься.
получается нас уже двое.

[^]
Вacилий
4.06.2023 - 08:21
-2

Балагур

Цитата (freedm781 @ 4.06.2023 - 07:38)
Цитата (Вacилий @ 4.06.2023 - 07:27)
А вот без вооружения они бы просто сдались и сохранили себе жизнь. И даже сохранили бы Украину, пусть и не европейскую, а пророссийскую. В то же время, помогая дронами ты приближаешь, возможно и свой конец, когда кожа твоя начнет пузыриться и громко шкварчать под лучами от термоядерной боеголовки, но вспоминать о неправильных собственных действиях будет уже поздно.

куёво ты мат часть знаешь, лучи не от боеголовки исходят, а от взрыва. и с чего ты решил, что ты сам-то плавиться не будьешь? :) а что касается "они бы сдались", так они 24.02 по сути были без оружия, имея джевелины да пзрк. ни химарс, ни танков под 60 т, ни западных ракет воздушного базирования. чё, сдались они тогда?

Ну я уж не буду всю трёхступенчатую схему высвобождения Джоулей в термоядерной боеголовке описывать, а то свидомые тут ни хрена не поймут. Они, вон, не могут даже понять что проиграли уже. Поэтому говорю как проще.
Что же касается философской стороны вопроса, то мне и моей стране отступать некуда, поэтому, если дипломатия ни к чему положительному не приведёт, идти будем до конца. Россия перестанет существовать, если проиграет, США - нет. США только потеряет былое влияние в мире и уменьшит территорию своей "империи" за пределами своих государственных границ. Украина бы тоже сохранилась, если пошла на попятную. Просто стала бы нейтральной, а не агрессивно настроенной против России.
Что же касается вооруженности Украины на начало СВО, так у Украины было полно советского вооружения. Одних танков в 2021 году было около 3000 (находил старые статьи). Советское оружие из того что было в Советских республиках оно весьма неплохое. Не случайно даже многие страны оказавшиеся в НАТО от него до сих пор не отказались.

[^]
Ramzes13
4.06.2023 - 08:22
-4

Ярила

Цитата (Ntldr @ 3.06.2023 - 21:00)
о задняя пошла

Да не задняя ,а очередной шанс не раз...ть все в хлам.

[^]
Donaldtramp
4.06.2023 - 08:22
11

Весельчак

Цитата (freedm781 @ 4.06.2023 - 08:05)
Цитата (Укор @ 4.06.2023 - 07:40)
почему не побеждает? цель конфликт на 10 лет...

на каком хлебушке сидишь? белый? чёрный? синтетика?

они кору жрать будут, а все равно будут мечтать про захват и уничтожение всех народов на земле, гены монголо-татар никуда не денешь...

[^]
Укор
4.06.2023 - 08:24
-5

Ярила

Цитата
Где ты лечился в больнице и ничего не было?

львовская колопроктологическая областная больница.

лекарства забугорного не было. всё своё. всё отечественное.

Цитата
Если бы ты ездил постоянно Москва-СПБ ты бы не жил в Корее.

опять ты пиздаболишь не владея информацией.
я уехал в Корею летом 2022.
до этого жил на 2 города СПБ и МСК, и причем ходил по врачам, проверял здоровье.

теперь извинись.

Цитата
Я езжу.
Притащить можно кое-чтр через Турцию, но много проблем.

причем тут это.

как моё высказывание опровергает другое?
Цитата
Лекарства для лечения онкологии и даже сахарного диабета тоже.

их и до этого не было. или то что было не работало.
есть такой блогер Vadimomm он боролся с раком и вел блог как лечился в РФ.
не было лекарства забугорного. ни за какие бабки. пришлось ехать в израиль.

Цитата
Но тебе, конечно, из Кореи виднее, чем нам из России.

я всё строю на фактах в которых убедился сам.
а ты строишь свои высказывания на пиздабольстве.

заболеть раком или диабетом или еще таким сложным в РФ - смертный приговор.
Есть деньги - купишь лекарство. Нет денег будут лечить советским аналогом.
Что между прочим ты и подтвердил. Лечась у платных врачей и покупая платные лекарства.

Это сообщение отредактировал Укор - 4.06.2023 - 08:25

[^]
румпель
4.06.2023 - 08:24
9

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Вacилий @ 4.06.2023 - 11:27)
На ЯПе я развлекаюсь а не работаю.

это ты бабкам на лавке вкручивай, неудачная реинкарнация Берёзкина hz.gif

Это сообщение отредактировал румпель - 4.06.2023 - 08:24

[^]
Tuman1212
4.06.2023 - 08:25
6

Ярила

Цитата (Укор @ 04.06.2023 - 08:19)
опять непонятный перевод стрелок.
мне за полтора года ни звонка с военкомата ни повестки
тоже самое моей семье и знакомым

что мы делаем не так?

еще вопросы?
я сейчас говорю что хахлы не могут победить. если вы хотите поговорить о потерях РФ - можем об этом поговорить. согласитесь с первым утверждением и перейдем к обсуждению второго

я пишу своё мнение а ты с ним соглашаешься.
получается нас уже двое.

Отличная логика ура-патриота. Раз ему не приходила повестка, значит мобилизации в России и не было, получается. Так и в Украине далеко не всем приходила повестка. Или по-твоему там все мужики призывного возраста на фронте?

[^]
bobbax
4.06.2023 - 08:25
3
Статус: Online

НемАсквич

Укор
Цитата
еще вопросы?

А зачем мне это как российскому гражданину надо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78747
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх