Путин предупредил о «московитах и уральцах» в случае развала России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВсехЯбун
26.02.2023 - 23:27
-2
Статус: Offline

Кот

next336
Цитата
Если у московитов уральцев и прочих будут нормальные зарплаты то почему нет.

а иначе зачем вообще государству быть ?

А вы уверены, что новообразования обеспечат хорошие зарплаты или вообще хорошую жизнь? Или просто в качестве эксперимента предлагаете?)))
И вообще такая логика напоминает несколько республик народных, которых ВНЕЗАПНО все признают lol.gif Иронию улавливаете? Вот и дедуля улавливает, на чём и играет

[^]
Серж220
26.02.2023 - 23:27
1

Весельчак

Больше коменты интересно почитать, чем что сказал этот дед))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Каа18
26.02.2023 - 23:28
-1

Ярила

Кукла и актер
Играют свою роль
Написано давно
Чему быть суждено
Жд на тв брызжут слюной
В лосинах зелёный танцует отбой
Скобелева думает где мой Гордон
Свистит соловей на канале одном
Все чужеродные мрази сидят
нам же за русский мир говорят
Русских уж нет,где вы руси ау?
Так конделаки кричала в раю

[^]
orizona
0

Русский военный корабль, иди на@уй!

Цитата (КотВсехЯбун @ 26.02.2023 - 22:20)
дочке целого министра обороны позволяют шкериться по заграницам, а её никто даже и не надумал похитить... чудные дела)))

ну не все ж в этом мире террористы,
хотя похитить дочь террориста в принципе это и не терроризм hz.gif

[^]
BigJew
-1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 26.02.2023 - 23:10)
Цитата (BigJew @ 26.02.2023 - 23:07)
Цитата (maximus20727 @ 26.02.2023 - 22:50)
Цитата (Kovenant @ 26.02.2023 - 22:41)
Цитата (maximus20727 @ 26.02.2023 - 22:38)
Следи за руками. По-настоящему серьёзные санкции - это 20-21-й год. По крайней мере именно тогда в росСМИ по этом поводу больше всего визгу было.

Ну и как успехи? Санкции-то сняли или еще больше навалили? Вообще довольно странная методика - если меня штрафуют за превышение скорости, я буду превышать еще в два раза больше - это точно поможет!

До сих пор за РФ тянулся флёр могущества СССР, даже тени которого уважаемые западные партнёры боялись до дрожи в коленях. И, очевидно, что российские элиты сами верили в свое военное могущество.

А когда нищие и плохо вооруженные хохлы стали бить прославленную армию РФ во главе с гениальными Шойгу, Герасимовым и прочими лапиными - весь "Хитрый План"© пошёл прахом.

И теперь уже речь идёт не о каких-то там прибылях, а, реально, о существовании России как единого государства.

Что ты там себе нафантазировал? gigi.gif

Без их оружия и денег вы и двух недель бы не продержались dont.gif

Вы просто мясо, которым они ведут войну с нами. Именно в этом ваша роль…

Но, видишь ли, Запад и его оружие - есть, и ВС РФ - бьют. И глупо было бы рассчитывать, что Запад не даст денег на войну с Россией.

И всё настолько "хорошо" - что даже Путин заговорил о риске распада России.

Да не в этом был его посыл, а в том, чтобы ни у кого не было иллюзий, что нам желают добра и процветания.
На сегодня, нет ни каких рисков в стране т.к. власть сильна и страна обеспечена всем необходимым для нормальной жизни.

[^]
next336
26.02.2023 - 23:29
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 26.02.2023 - 23:26)
Цитата (КотВсехЯбун @ 26.02.2023 - 23:20)
maximus20727
Цитата
Элите РФ в последние 20 лет удавалось создавать образ своего могущества в СМИ и головах людей. А когда реальность с этими образами расходится - это больно.

Элита показала куда глазами смотрит в случае конфликта. Вот в преддверии большого замёса всё встало на свои места. И это только цветочки, поскольку дочке целого министра обороны позволяют шкериться по заграницам, а её никто даже и не надумал похитить... чудные дела)))

У России есть исторический опыт, как поступать с деградировавшей элитой.

Ебашить свою элитку если она не привозная это все равно что виртуально побыть долларовым миллионером 1 день..

а по факту стать детской шлюхой или шлюхом. взрослой шлюхой или шлюхом. и донором органов для стран побогаче lol.gif gigi.gif

[^]
Ласковый
1

Вгавнодрыщец

Насчёт вашего Китая. Китай радостно потирает ручки, наблюдая за этим пиздецом. Китайцы очень умные и хитрые. И ни с кем никогда не воюют. Они это не умеют. Зато они умеют растворять победителей. Вспомните хотя бы армию Чингиз-Хана, которая покорила Китай. Что с ними стало? Стали Китайцами))) Очень не хочу чтобы и мы ими стали через несколько поколений. Но всё к этому идёт.

Это сообщение отредактировал Ласковый - 26.02.2023 - 23:29

[^]
sell2b
5

Балагур

Цитата (КотВсехЯбун @ 26.02.2023 - 21:09)
ilyas208
Цитата
А за такие высказывания нынче можно и присесть.

Таких обычно лечат. Ни один гражданин своего государства никогда не желает поражения своему государству. Даже у американцев (а они, как известно, "нуу тууупые") такое невообразимо.

Ленин, Сталин, Дзержинский и прочие желали поражения своей стране - Российской империи и стали впоследствии великими людьми.

[^]
КотВсехЯбун
26.02.2023 - 23:30
-1

Кот

maximus20727
Цитата

начнём с того, что считать деградацией? Тот же таксист в Нью-Йорке тоже ведь прав -- всегда наступит время победы холодильника. И тогда любая элита станет "деградантской".
Мы ж тут на ЯПе тоже деградируем. Нас тоже старыми методами?
Кстати, официально тогда заявляю, что я -- Кот!)))

[^]
decapitated
26.02.2023 - 23:31
0

Ярила

Москавиты и уральцы. я коренной москвич, я не понял, мне что то перепадет или опять наебут блядь?? И хотелось бы понять границы московитов)))

[^]
КотВсехЯбун
26.02.2023 - 23:31
-1

Кот

sell2b
Цитата
Ленин, Сталин, Дзержинский и прочие желали поражения своей стране - Российской империи и стали впоследствии великими людьми.

Свержение одного режима не есть равно поражения своей стране. Иначе бы не старались территорию восстановить до прежних границ.
Смекаете?

[^]
sell2b
26.02.2023 - 23:33
2

Балагур

Цитата (КотВсехЯбун @ 26.02.2023 - 21:31)
sell2b
Цитата

Свержение одного режима не есть равно поражения своей стране. Иначе бы не старались территорию восстановить до прежних границ.
Смекаете?

Они желали поражения России в Первой мировой войне, причем сами же подарили Украину, Белоруссию и Прибалтику немцам по Брест-литовскому миру.

[^]
maximus20727
26.02.2023 - 23:34
-1

Ярила

Цитата (next336 @ 26.02.2023 - 23:29)
Ебашить свою элитку если она не привозная это все равно что виртуально побыть долларовым миллионером 1 день...

Тут какая заковыка - что либо "своя" (хотя кому она своя?) элита наконец, под страхом хотя бы банального физического уничтожения, берётся за ум и начинает решать проблемы, которые должна решать элита - либо либо. Со всеми вытекающими. Тут от моего желания ничего не зависит. Революции случаются не тогда, когда кто-то этого захотел или не захотел, а тогда, когда ситуация в обществе доходит до края, и дальше, как раньше - уже нельзя.

Так вот. Дальше, как раньше - уже нельзя.

[^]
Kovenant
26.02.2023 - 23:34
3

Ярила

Цитата (EVM @ 26.02.2023 - 23:23)
Ровно выше вот этого Вашего сообщения - пост Багиры.
Почитайте эту сумасшедшую.

Но зачем же экстраполировать до такой степени? В моем совсем небольшом городе - вполне себе стереотипно "глубинном" - за год войны я увидел одну машину с буквой Z (забавно, что это был вражеский Ford F150) и одного жлоба с буквой V на футболке. Больше вообще никого! В основном народу тупо насрать на происходящее, они вроде как "за победу", но чтобы их самих при этом не трогали. Упоротых озверелых трупоедов я в реальной жизни не вижу, они все тут, на ЯПе кучкуются и транслируют свои садистические фантазии.

[^]
КотВсехЯбун
26.02.2023 - 23:35
0

Кот

orizona
Цитата
ну не все ж в этом мире террористы,
хотя похитить дочь террориста в принципе это и не терроризм hz.gif

Ну как знать... ответственность наступает в соответствии с правом, а право придумали люди. Значит, как говорил Маккиавели, если уж совсем надо, то можно и немножко)))
Ласковый
Цитата
И ни с кем никогда не воюют. Они это не умеют. Зато они умеют растворять победителей. Вспомните хотя бы армию Чингиз-Хана, которая покорила Китай. Что с ними стало? Стали Китайцами))) Очень не хочу чтобы и мы ими стали через несколько поколений. Но всё к этому идёт.

Китай перестал воевать только после того, как в ЮВА пробрались европейцы. А до этого Китай озалупливал всех вокруг себя начиная с 4 века до нашей эры. Историки Кореи, Вьетнама, Бирмы и Лаоса не дадут соврать)))
Цитата
Китай радостно потирает ручки, наблюдая за этим пиздецом.

Для того чтобы не лезть в чужую драку гением быть не надо.

[^]
dimas2022
26.02.2023 - 23:35
0

Балагур

Цитата (BigJew @ 26.02.2023 - 21:20)
Давай без воды в чем они говно? Едут хуже? Плохо летают? Может им просто не нужны конкуренты? Такой вариант есть?

Китай давно уже не копирует, а создает свое.

У меня дома Китайский лазерный проектор, и китайский моторизованный alr экран на 100 дюймов, ни у кого в Европе и США, таких близко нету. Они даже научились выпускать свои dlp чипы. Есть у Европы и свои, с более качественными матрицами, но это обычные проекторы, которые нужно ставить далеко от экрана, и стоят в два раза дороже. Китайцы уже и в Космос летают сами и свою станцию строят. Это уже стереотипы, что Китай все копирует. Было бы это так, США бы так не волновались за Китай. Они именно, хотят уронить наше развитие…для них мы резусная база, а Китай дешевая фабрика, а США и Европа центральный офис.

Во видишь ты всё таки со мной согласился.

Да едут хуже. Летают плохо. Шумно и расход большой. То есть когда есть конкуренты лучше весь мир покупает другое, если могут себе позволить.

А про Китай я так и написал. Китай может всё. И скоро сможет всё и без воровства технологий.

Про Индию я так понимаю у тебя тоже больше вопросов нет.

А Россия станет ресурсной базой Китая.
Так как людей, из которых надо делать учёных посылают умирать в чужую страну.

[^]
bagira82
26.02.2023 - 23:36
-2

Ярила

Цитата (EVM @ 26.02.2023 - 23:23)
Ровно выше вот этого Вашего сообщения - пост Багиры.
Почитайте эту сумасшедшую.

upd. Разумеется, я рад, что здесь есть люди. Такие как Вы.
Только вживую я вас не знаю. Из нефашистов у меня здесь только я и моя семья. Больше никого нет.

А что в моем посте? Кроме того что признаки факта что ты тупой? Ну давай ка, что боишься то, обьясни?))
Я прекрасно помню, как ты визжал как сумасшедший, и на мои посты тоже,и жду ответа, от тебя.
Нефашист ты наш комнатный, с бутылкой стекломоя и журналом гаданий с киоска.
Или что думал заденешь человека и в плаще сгинешь с темноту? А я вот помню твои шакальи посты и обосранный испуг.

[^]
Gedai
26.02.2023 - 23:36
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 26.02.2023 - 23:20)
Цитата (Gorkiy888 @ 26.02.2023 - 23:15)
Цитата (maximus20727 @ 26.02.2023 - 19:50)
Цитата (StBasil @ 26.02.2023 - 19:32)
Цитата (maximus20727 @ 26.02.2023 - 19:30)
Цитата (WlSH @ 26.02.2023 - 19:26)
Ну, в принципе, народность сибиряки меня устраивает.
   Опс, наматался на статью

Ты знаешь, когда в 1991-м валили Советский Союз - каждой отдельно взятой национальности обещали, что они - именно они! - станут жить лучше.

В итоге некоторые регионы упали прямо в средневековье, с феодалами и работорговлей, где-то началась война, где-то погромы, откуда-то пришлось бежать всем представителями не-титульной нации, а куда-то просто пришла беспросветная нищета и преступность.

Тебе вот конкретно из этого списка что больше нравится?

А с богатых регионов Москва стала высасывать все ресурсы, сначала через федеральные налоги, а потом скупая местный бизнес.

Видишь ли, если вместо Москвы из тебя все ресурсы будут высасывать западные корпорации - то лучше тебе не будет. Более того, тебя, скорее всего, просто спишут в расходную часть. Что бы уровень прибыли не просаживал.

Или ты думаешь что они мечтают седлать тебя, нэзалэжного сибиряка (или кто ты там есть) богатым и счастливым? Ну, посмотри, как счастливо живут страны, где свершилась долгожданная победа демократии. Типа Ирака и Ливии.

то есть получается лучше терпеть и ничего не делать, а лишь бы не было войны - ой вейт война же уже идет.
Чего тогда не будет если не поддержим путина?? война есть, инфляция есть, рост тарифов, налогов, цены все есть, беззаконие, наплыв мигрантов - что еще должно произойти, чтобы можно было убирать путина???

А ты всё ещё думаешь, что один только Путин во всём виноват? И что если его убрать, то все сразу исправиццо? Нет. Не исправиццо.

Если ты реально хочешь что-то изменить, то разберись, как оно всё на самом деле работает и передай, по возможности, это понимание другим. Так ты принесёшь пользу. А не вот это вот всё.

То есть путин понял, что виноват не он один, а и всё его окружение и решил - избавиться от этого гавна уже не получится, выбраться из гавна тоже уже не возможно, значит нужно идти до победного. Так значит всё таки въебёт ядрён батоном по Воронежу!!?

[^]
maximus20727
26.02.2023 - 23:38
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 26.02.2023 - 23:30)
maximus20727
Цитата

начнём с того, что считать деградацией? Тот же таксист в Нью-Йорке тоже ведь прав -- всегда наступит время победы холодильника. И тогда любая элита станет "деградантской".
Мы ж тут на ЯПе тоже деградируем. Нас тоже старыми методами?
Кстати, официально тогда заявляю, что я -- Кот!)))

Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Назвался груздём - полезай в кузов!
Оказался на месте элиты - веди себя, блять, как элита! dont.gif
А если не можешь или не хочешь - добро пожаловать в подвал Ипатьевского дома вместе с семьёй.

Котов это не касается.

[^]
КотВсехЯбун
26.02.2023 - 23:38
-2

Кот

sell2b
Цитата
Они желали поражения России в Первой мировой войне, причем сами же подарили Украину, Белоруссию и Прибалтику немцам по Брест-литовскому миру.

Они желали поражения не России, а лишь завершения войны, пусть и сепаратным миром, который Германия потом сама и нарушила. Правда, развить свой замысел ей западный фронт не дал -- там внезапно пришли свежие американцы.
А потом те же персоны, вами озвученные, начали потихоньку возвращать утраченное, отчего многие стали работать заводами строительных материалов -- кирпичей стали откладывать на две китайские стены

[^]
КотВсехЯбун
26.02.2023 - 23:40
-1

Кот

maximus20727
Цитата
Оказался на месте элиты - веди себя, блять, как элита! dont.gif

А как должна вести себя элита? И что это за элита вообще? Кто к ней относится и как определяется это?
Тут вопросов слишком много.
Цитата
А если не можешь или не хочешь - добро пожаловать в подвал Ипатьевского дома вместе с семьёй.

Сам факт вылезания из царственной пизды не означает элитарность в чём-либо.
Цитата
Котов это не касается.

А Коты это элита?)

[^]
BigJew
26.02.2023 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 26.02.2023 - 23:11)
Тебе повезло, что мы не такие кровожадные как твои хозяева…иначе как Ирак, сравняли бы с землей, вот тогда бы ты и узнал, что такое мощь нашей Армии

Что, maximus20727 теперь тоже хохол и бандеровец?)
Что такое мощь российской армии, давно стало понятно, никто на эти байки про "мы слишком добрые" не ведется)

Ну да, конечно gigi.gif Агент Путина?

Скотт Риттер: Я анализирую как военный. Я провёл много лет в начале своей карьеры, изучая тактики сближения и уничтожения советских войск с помощью маневрирования огневыми возможностями. Я знаю этих ребят. Я изучал их 35 лет, их доктрину и снаряжение, тактику операции. То, что мы видим - это классическая многовекторная стратегия. Её цель - связывание вражеских сил, удержание их на местах, уничтожение командных пунктов, окружение вражеских сил и захват стратегически важных объектов. Обход укрепрайонов, где сражение было бы слишком интенсивным. Не просто не дать перехватить инициативу. Скорость продвижения российских войск выше, чем скорость германских войск в Операции «Блицкриг» во Второй Мировой. Поэтому, если кто-то говорит «медленно» - нет, это не медленно, это самое быстрое продвижение войск в истории. Особенно, учитывая что украинская армия насчитывала 260 000 личного состава, обученных и экипированных по стандартам НАТО, с прочно увязанной системой командования, эффективно управляемая офицерами. Также стоит учитывать поддержку 200-300 000 резервистов, и вспомогательных подразделений, и служб. И так русские начали с численностью 190 – 200 000 солдат противостоять силе в 600 000 солдат. Обычно в начале кампании вы добиваетесь превосходства три к одному на стороне нападения. Русские начали операцию при перевесе один к трём, или один к четырём на стороне Украины. Но тем не менее потери за последнюю неделю показывают 1 к 6 в пользу русских. Обычно в современных боестолкновениях во время Второй мировой, крупные бои на уничтожение, к примеру у немцев в боях с американцами при учёте того что американцы победили, на каждого убитого американца приходилось 1,3 1,4 немцев. Такое соотношение позволяло американцам побеждать в боях и продвигаться дальше. Соотношение русских и украинских 1 к 6 - для украинской стороны это разгромное поражение. Одна из причин, тормозящих продвижение русских - российская сторона заявила о намерении избегать жертв среди украинских военных. Для меня, как и для всех, было абсолютной неожиданностью, что они начали операцию с одной рукой, связанной за спиной. Продвижение очень спокойное и очень аккуратное. Русские пытались договариваться со всеми, кто занимал укреплённые позиции, в попытках свести к минимуму жертвы среди гражданских и разрушения городских объектов. Русские продемонстрировали отказ от уничтожения украинских солдат в их казармах. А ведь они могли. Вместо этого они позволили им мирно спать, и заявили – «мы предпочитаем, чтобы вы остались в своих казармах и отказались от сопротивления, потому что наши претензии ни к вам, мы охотимся на рыбу покрупнее». К несчастью для русских, украинцы решили сражаться, и они сражаются очень достойно. Не могу преуменьшать храбрость и стойкость украинских военных. Они противостоят прекрасно обученной и прекрасно оснащенной российской армии, которая обладает тактическими и оперативными преимуществами. И украинцы демонстрируют вполне достойные боестолкновения. Но они проигрывают, проиграют безнадёжно. И я думаю, рано, даже раньше, чем позднее, мы увидим полномасштабную сдачу. Когда у них закончатся боеприпасы, закончится еда, закончится питьевая вода и горючее, и они окажутся перед выбором - бесполезное сопротивление или смерть.

[^]
ДухГришкиР
26.02.2023 - 23:42
1

Ярила

Цитата (decapitated @ 26.02.2023 - 23:31)
Москавиты и уральцы. я коренной москвич, я не понял, мне что то перепадет или опять наебут блядь?? И хотелось бы понять границы московитов)))

Читайте Москва 2042 Войновича)

[^]
дядяваля
26.02.2023 - 23:43
0

Хохмач

Цитата (BigJew @ 26.02.2023 - 23:28)
Цитата (maximus20727 @ 26.02.2023 - 23:10)
Цитата (maximus20727 @ 26.02.2023 - 22:50)
Цитата (Kovenant @ 26.02.2023 - 22:41)
Цитата (maximus20727 @ 26.02.2023 - 22:38)
Следи за руками. По-настоящему серьёзные санкции - это 20-21-й год. По крайней мере именно тогда в росСМИ по этом поводу больше всего визгу было.

Ну и как успехи? Санкции-то сняли или еще больше навалили? Вообще довольно странная методика - если меня штрафуют за превышение скорости, я буду превышать еще в два раза больше - это точно поможет!

До сих пор за РФ тянулся флёр могущества СССР, даже тени которого уважаемые западные партнёры боялись до дрожи в коленях. И, очевидно, что российские элиты сами верили в свое военное могущество.

А когда нищие и плохо вооруженные хохлы стали бить прославленную армию РФ во главе с гениальными Шойгу, Герасимовым и прочими лапиными - весь "Хитрый План"© пошёл прахом.

И теперь уже речь идёт не о каких-то там прибылях, а, реально, о существовании России как единого государства.

Что ты там себе нафантазировал? gigi.gif

Без их оружия и денег вы и двух недель бы не продержались dont.gif

Вы просто мясо, которым они ведут войну с нами. Именно в этом ваша роль…

Но, видишь ли, Запад и его оружие - есть, и ВС РФ - бьют. И глупо было бы рассчитывать, что Запад не даст денег на войну с Россией.

И всё настолько "хорошо" - что даже Путин заговорил о риске распада России.

Да не в этом был его посыл, а в том, чтобы ни у кого не было иллюзий, что нам желают добра и процветания.
На сегодня, нет ни каких рисков в стране т.к. власть сильна и страна обеспечена всем необходимым для нормальной жизни.

Чивоблядь? lol.gif
Власть то сильна, потгму что народ безвольное быдло. Но объективные процессы не изменить. Можно лишь постараться сохранить власть, превратившись в большую Северную Корею. Причем многим такой вариант понравится. Все понятно, нужно ругать врагов и любить Вождя. Жить и умирать исключительно по воле этого вождя и ради его идеалов. За это дадут миску супа.
Но..не все так просто. Захотят ли региональные элиты превратиться в рядовых бесправных граждан? Или же пошлют нахуй Москву? Вот это самый интересный вопрос на ближайшее время.

Это сообщение отредактировал дядяваля - 26.02.2023 - 23:46

[^]
КотВсехЯбун
26.02.2023 - 23:44
0

Кот

Gedai
Цитата
То есть путин понял, что виноват не он один, а и всё его окружение и решил - избавиться от этого гавна уже не получится, выбраться из гавна тоже уже не возможно, значит нужно идти до победного. Так значит всё таки въебёт ядрён батоном по Воронежу!!?

Нет. Это просто маза сплотиться вокруг сильного лидера -- короче манифест к объединению и забыванию обид. Только вот теперь уже это может не сработать.

Короче, царю фигу показали, а не прекращение подпитки противоборствующей стороны.

Но батон исключать не стоит и думаю, что бахнут. Тут уже по сценарию ружьё на стене должно выстрелить, чтобы оценить реакцию зрительского зала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86905
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх