Путин предупредил о «московитах и уральцах» в случае развала России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus20727
27.02.2023 - 00:05
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (frod @ 27.02.2023 - 00:00)
и вообще у тебя забавное мнение, что типа щас элита РФ начнёт что то делать. ты реально не понимаешь, что она криминальное говно

Я просто прорабатываю варианты. Про вариант с подвалом я уже написал.

Потом можно прикинуть их вероятность. Обсуждаемый в этой теме путинский спич, к примеру, повышает вероятность военного решения и снижает вероятность подвала ипатьевского дома.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 27.02.2023 - 00:07

[^]
JustDMA
27.02.2023 - 00:06
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 26.02.2023 - 23:48)
Цитата (ДухГришкиР @ 26.02.2023 - 23:45)
Цитата (maximus20727 @ 26.02.2023 - 23:38)
Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Назвался груздём - полезай в кузов!
Оказался на месте элиты - веди себя, блять, как элита! 
А если не можешь или не хочешь - добро пожаловать в подвал Ипатьевского дома вместе с семьёй.

Котов это не касается.

Есть ещё вариант августа 91-го - переобуться на лету)

Да-да-да! Вариант всё просрать есть всегда! Именно он заканчивается подвалом Ипатьевского дома.

Царь-тряпка, втянувший страну в 1-ю мировую, просравший достижения своей армии в ней, достоин другого ?

[^]
КотВсехЯбун
27.02.2023 - 00:07
-4

Кот

дядяваля
Цитата
Сдается мне, что участие в договоре приостановили после неудачного пуска Сармата, чтобы враги не узнали, что с ядеркой тоже жопа. Так что большой еще вопрос, а есть ли та ядерка и что делать, если ядерные державы все таки решат наказать долбоеба за попытку использования.

Сарматом по Украине? Очень оригинально и отчего-то не смешно... будущее за ТЯО. И коли кое-какую территорию сделали полигоном двух конкурирующих сил, то и применение ТЯО будет наиболее уместным во всех смыслах. Вопрос в цели и когда лупить.

Нет, жаль что не по Вашингтону, но с ним-то оказывается мы не воюем... или воюем? А то я уже запутался))))

JustDMA
Цитата
У меня сложное отношение к ВВП, но то, что он озвучил - прописные истины для сохранения страны.

Вот только почему мосты и дороги, особенно на западной части, до сих пор целы? Ж/д мост не трансформатор, за месяц не починишь.
frod
Цитата
да и что потом будет с РФ?

Ничего не будет. Как и было -- санкции до конца света.
Цитата
даже бульбашный фюрер я уверен открестится от таких уебанов.

Он уже никуда не денется -- участник по самое не балуй.
Цитата
тупо по недоразумению овладевшая целой страной?

Интересно, если я скажу, что это недоразумение находится за океаном, то меня снова запишут в Z-быдло?))))

[^]
maximus20727
27.02.2023 - 00:08
-2

Ярила

Цитата (JustDMA @ 27.02.2023 - 00:06)
А если не можешь или не хочешь - добро пожаловать в подвал Ипатьевского дома вместе с семьёй.

Котов это не касается.

Да-да-да! Вариант всё просрать есть всегда! Именно он заканчивается подвалом Ипатьевского дома.

Царь-тряпка, втянувший страну в 1-ю мировую, просравший достижения своей армии в ней, достоин другого ?

Именно этого и достоин. А сейчас решается вопрос, чего достоин лично Путин.

[^]
Kovenant
27.02.2023 - 00:08
2

Ярила

Цитата (EVM @ 27.02.2023 - 00:00)
А при том, творится сейчас, норма может быть только в виде примеров - Ирана и КНДР.

Ну, положим, с Ираном все не так однозначно, еще не так давно (по историческим меркам) он был вполне себе демократическим, а значит, сможет стать снова. Всё течёт, всё изменяется. Будет когда-нибудь и в России нормальная демократия, хотя и не факт, что при нашей жизни)

[^]
КотВсехЯбун
27.02.2023 - 00:09
-2

Кот

maximus20727
Цитата
Обсуждаемый в этой теме путинский спич, к примеру, повышает вероятность военного решения и снижает вероятность подвала ипатьевского дома.

По большому счёту иного варианта нет. Запад прописал свои условия, Путин на них не согласится, ибо его самого вынесут вперёд ногами уже. Запад это знает потому и так упрямо стоит на своём. Образовался политический тупик, который можно преодолеть военными победами. А их тоже нет... вот и остаётся либо морозить конфликт, либо уж бахнуть по-крупному

[^]
frod
27.02.2023 - 00:10
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 26.02.2023 - 23:05)
Цитата (frod @ 27.02.2023 - 00:00)
и вообще у тебя забавное мнение, что типа щас элита РФ начнёт что то делать. ты реально не понимаешь, что она криминальное говно

Я просто прорабатываю варианты. Про вариант с подвалом я уже написал.

Потом можно прикинуть их вероятность. Обсуждаемый в этой теме путинский спич, к примеру, повышает вероятность военного решения и снижает вероятность подвала ипатьевского дома.

военное решение в тупике, это очевидно. ещё вероятно и военное поражение летом. конечно можно думать, что посыпется всу, но я пока таких предпосылок не вижу. а вот к тому ,что посыпятся войска РФ в Украине, предпосылки очевидны. не говоря уже об их отвратительной морали ,когда солдат до сих пор нихера не понимает ,что ему нужно сделать чтобы поехать домой. потому что такие цели не озвучены.

[^]
JustDMA
27.02.2023 - 00:11
-6

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 27.02.2023 - 00:08)

Котов это не касается.

Что примечательно, что большинство "критиков" в данном топике с древней регистрацией, но с началом активности декабрь 2022.

Изыди дочь офицера.

Это сообщение отредактировал JustDMA - 27.02.2023 - 00:18

Путин предупредил о «московитах и уральцах» в случае развала России

[^]
Kordinat
27.02.2023 - 00:12
8

Ярила

maximus20727
Цитата
Ты видишь, как прорисовывается реальность ядерного удара?

Ничего там и близко не прорисовывается , в первую очередь применение ЯО в агрессивной войне это конец любым связям с миром , во вторых для того чтобы как ты говоришь победить нужно стереть всю Украину полностью ,точечный удар ничего не даст и в третих Украина получит ЯО со средствами доставки в течении недели от партнеров. (ну это если запад не ебнет в ответ как грозился)
И не забывай что Украина недавно два раза ударила беспилотниками на 800км , что им помешает после применния ЯО загрузить подобный беспилотник топливом из АЭС и отправить скажем в Москву , поверь это страшнее ЯО намного.

Это сообщение отредактировал Kordinat - 27.02.2023 - 00:19

[^]
Guzavkina
0

Приколист

Цитата (elegaz @ 26.02.2023 - 12:16)
Хммм... А это мысль Выйти из состава РФ. Организовать свою Среднерусско-Московскую демократическую республику и пусть голубиный народец сам свои проблемы разгребает А мы станем молодым, демократическим, ориентированным на Европу государством. Можно будет еще и в НАТО с ЕС вступить

Интересно, если референдум провести, президент отнесется с пониманием?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VulpesRus
0

Ярила

Не хотят терять власть над регионами.

[^]
Polezny
0

Отвратительный либерал

Цитата
Да не в этом был его посыл, а в том, чтобы ни у кого не было иллюзий, что нам желают добра и процветания.

Естественно нет. Иначе быть не могло.
Цитата
На сегодня, нет ни каких рисков в стране т.к. власть сильна и страна обеспечена всем необходимым для нормальной жизни.

Власть сильна и обеспечена всем для нормальной жизни. Ну естественно. Можно подумать что я как-то передергиваю, но на самом деле нет, потому что для придурка из лахты на первом месте стоит сильная власть. Именно поэтому пиздула пойдет из регионов. Сильная власть обосралась. Не на соглашении, а на силе она была.

Это сообщение отредактировал Polezny - 27.02.2023 - 00:14

[^]
КотВсехЯбун
-1

Кот

Kovenant
Цитата
Ну, положим, с Ираном все не так однозначно, еще не так давно (по историческим меркам) он был вполне себе демократическим, а значит, сможет стать снова.

Демократия и ислам несовместимы вообще от слова никак. Он не станет демократией никак. Даже до Исламской революции он не был демократическим. Была витрина для всего мира и был сугубо крестьянский необразованный задний двор. Только задний двор кратно больше был, чем витрина.
Цитата
Будет когда-нибудь и в России нормальная демократия, хотя и не факт, что при нашей жизни)

Не будет.

[^]
artivenom
27.02.2023 - 00:13
-5

Ярила

Цитата (Kovenant @ 27.02.2023 - 01:03)
Цитата (КотВсехЯбун @ 26.02.2023 - 23:59)
Кстати, не напомните с 2013 года в открытую где кричали про каких-то москалей, гиляк и ножи?))))

То есть осознать, что вариант "ядерного фугаса" всё ближе смелости не хватает? Или кто-то надеется на то, что дед махнёт рукой со словами "я заебался играть в войнушку, я мухожук"?

Кричали или не кричали - мне дела до того нет, в своей стране каждый может кричать что хочет. Меня это никак не касается. Кстати, довольно много моих знакомых ездили в отпуск, к примеру, в Одессу, и никто в них ножики не втыкал за русский язык.
Никакого ядерного фугаса не будет. Дед - ссыкло и очень дорожит своей шкурой, а его шкуре после этого 100% пизда.

Людей с такими речами хочется взять и уебать учебником истории. И заставить его вызубрить от корки до корки... но я понимаю, что вы - необучаемы.

[^]
Ямеля
27.02.2023 - 00:13
3

Ярила

Цитата (дядяваля @ 26.02.2023 - 23:01)
А ты можешь сформулировать кто такие русские? Кроме того, что звучит это как принадлежность к какому то хозяину.

В прошлом нормальные люди. Освоившие большие территории ниуому не нужной сибири. Ради сохранности большой территории пожертвовавшие демократией.

Вобщем только вертикаль была способна всю эту махину удержать.

Отсюда и монархия, и Эс Эс Эс эр, и путинизм.

Россия это жертва своей территории.

[^]
frod
27.02.2023 - 00:15
0

Ярила

КотВсехЯбун
Цитата
Ничего не будет. Как и было -- санкции до конца света.

сомневаюсь. ядерного удара НАТО наверно не будет, но конвенционым оружием по вторгшимся в Украину российским войскам рчень вероятно.
честно не думаю, что уёбок настолько туп. хотя я так и до 24.02.22 думал.
Цитата
Вот только почему мосты и дороги, особенно на западной части, до сих пор целы? Ж/д мост не трансформатор, за месяц не починишь.

чем ты их разбивать собрался? это мосты на случай ядерного конфликта строил СССР, там надо в 1 место как хаймерсами раз 10 попасть. нет такой артиллерии у РФ. или тоже тактическим? ваще того?

[^]
КотВсехЯбун
27.02.2023 - 00:16
-2

Кот

frod
Цитата
военное решение в тупике, это очевидно. ещё вероятно и военное поражение летом. конечно можно думать, что посыпется всу, но я пока таких предпосылок не вижу. 

Вы просто не желаете рассматривать мысль о применении ТЯО. Даже в теории.
Цитата
когда солдат до сих пор нихера не понимает ,что ему нужно сделать чтобы поехать домой. потому что такие цели не озвучены.

У нас мобилизованные с нашего предприятия, несколько человек, приехали в отпуск. Мобилизованы были самыми первыми по мобпредписаниям.
Guzavkina
Цитата
Интересно, если референдум провести, президент отнесется с пониманием?

Попробуйте. Потом всем расскажете... опытом надо делиться, чтоб знать на будущее
Polezny
Цитата
Именно поэтому пиздула пойдет из регионов. Сильная власть обосралась.

Пока не будет видно альтернативы и гарантий никто даже не дёрнется.

[^]
frod
27.02.2023 - 00:17
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 26.02.2023 - 23:08)

Котов это не касается.

все русские цари налаживали торговые связи с Европой и вели ради этого многие войны. а один уёбок просто уничтожил их многовековые старания. чего он достоин? минимум гааги, но я думаю он не доживёт. в самом худшем для России раскладе эта гнида просто сохранит власть в РФ задействуя тотальный террор.

[^]
artivenom
27.02.2023 - 00:18
-7

Ярила

Цитата (Kordinat @ 27.02.2023 - 01:12)
maximus20727
Цитата

Ничего там и близко не прорисовывается , в первую очередь применение ЯО в агрессивной войне это конец любым связям с миром , во вторых для того чтобы как ты говоришь победить нужно стереть всю Украину полностью ,точечный удар ничего не даст и в третих Украина получит ЯО со средствами доставки в течении недели от партнеров. (ну это если запад не ебнет в ответ как грозился)

Цитата
ЯО в агрессивной войне это конец любым связям с миром

gigi.gif Ну да, конечно. Я прям открываю 1945 год и смотрю на конец США и связей с "миром". Когда ядерный удар (против Японии) в военном плане уже не имел никакого смысла. Я тебе больше скажу, разъеби первыми США - весь мир такой "бля... нет больше биг боса, чё делать будем?! Россия, сорян, прости нас, бес попутал". Как в любой уличной драке, когда основной дрочун падает как шкаф.

Цитата
о вторых для того чтобы как ты говоришь победить нужно стереть всю Украину полностью ,точечный удар ничего не даст

А ещё некоторые участки будут заражены. А такая территория нахрен не нужна никому. Даже если её не захватывать. Хотя, нужно помнить, что ЯО и взрыв на атомной электростанции это две большие разницы. взрыва в чернобыле по уровню загрязнения это примерно как 10 раз всю Землю ракетами разбомбить. ЯО не сильно грязное в отличие от мирного атома.

Цитата
Украина получит ЯО со средствами доставки в течении недели от партнеров
И ты такой думаешь, что никто вообще не знает от куда она его получит и не ебанёт по ним? Серьёзно? Когда такие ставки, то это уже ва-бнак.

А вообще нужно ебашить ЯО по Польше, превентивно. Из-за польши никто не дёрнется воевать и бить в ответ, потому что это всё та же сраная Польша, гиена Европы. И одновременно обосрутся, увидя разрушения. Или не факт, что обосрутся, если разрушения окажутся преувеличены от ЯО, что, кстати, более вероятно.

Это сообщение отредактировал artivenom - 27.02.2023 - 00:19

[^]
Ямеля
27.02.2023 - 00:18
2

Ярила

Цитата (frod @ 27.02.2023 - 00:10)
военное решение в тупике, это очевидно. ещё вероятно и военное поражение летом. конечно можно думать, что посыпется всу, но я пока таких предпосылок не вижу. а вот к тому ,что посыпятся войска РФ в Украине, предпосылки очевидны. не говоря уже об их отвратительной морали ,когда солдат до сих пор нихера не понимает ,что ему нужно сделать чтобы поехать домой. потому что такие цели не озвучены.

Если цели не озвучены, солдаты будут требовать возмещение целей деньгами.

[^]
maximus20727
27.02.2023 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (Gedai @ 26.02.2023 - 23:48)
Твои предположения - куда всё таки въебут?
И осторожно с мобилизацией, а то статью за дискредитацию заработаешь gigi.gif

Куда? Начнут с ТЯО по укрепрайонам и местам скопления. Советская военная школа предусматривала штатное использование маломощных ядерных зарядов в городских боях. Даже видос где-то был га эту тему. А дальше как пойдет.

Нанести один удар, а как заверещат - сразу второй. И заявить, что ЯО передано в войска, и принимать решение на его использование может каждый полковник. Если все правильно сделать - то позиции ВСУ можно будет с мегафонами брать. "Требуем покинуть занимаемые позиции до 12-00 по московскому времени. В случае неисполнения требования по вашим позициям будет нанесён ядерный удар." Уверен, что до 12-00 не останется никого.

[^]
ГражданинЧе
27.02.2023 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (CapGal @ 26.02.2023 - 12:16)
Из какой страны десятками миллионов, из 404? Смените методичку. Из РФ даже от СВО уехало чуть более 100 тыс. человек, а простая иммиграция в обычных пределах. К тому же сейчас многие границы закрыты для русских.

Ты прежде чем тут байки травить, выучи все таки разницу между иммиграцией и эмиграцией.
А так, к сведению, только в штатах, иммиграция из России выросла на несколько тысяч процентов :)

[^]
maximus20727
27.02.2023 - 00:20
-1

Ярила

Цитата (frod @ 27.02.2023 - 00:17)
все русские цари налаживали торговые связи с Европой и вели ради этого многие войны. а один уёбок просто уничтожил их многовековые старания. чего он достоин? минимум гааги, но я думаю он не доживёт. в самом худшем для России раскладе эта гнида просто сохранит власть в РФ задействуя тотальный террор.

У тебя слишком примитивное понимание происходящего.

[^]
дядяваля
2

Хохмач

Цитата (maximus20727 @ 27.02.2023 - 00:03)
Цитата (дядяваля @ 26.02.2023 - 23:50)
Цитата (maximus20727 @ 26.02.2023 - 23:46)
Цитата (Gedai @ 26.02.2023 - 23:36)
То есть путин понял, что виноват не он один, а и всё его окружение и решил - избавиться от этого гавна уже не получится, выбраться из гавна тоже уже не возможно, значит нужно идти до победного. Так значит всё таки въебёт ядрён батоном по Воронежу!!?

Очень даже может быть. Я серьёзно. Только не по Воронежу. Тяжело об этом говорить, но да.

У РФ всего два способа победить в этой войне. Первый способ - мобилизовать армию кратно превосходящую украинскую. Благо, население позволяет. И пока украинская армия вязнет в позиционной мясорубке на Донбассе тупо занять остальную территорию. И второй способ. Использовать оружие массового поражения. При чём, второй способ - экономически выгоднее, быстрее, позволяет сэкономить жизни и избежать связанного с призывом негатива.

Ты видишь, что бы начался призыв? И не каких-то там 300-т тысяч, а, как минимум, миллиона, а может быть, двух? Я тоже не вижу.

Отмобилизовать то можно и мобилизация продолжается, просто о ней не кричат больше в сми. Только какой толк, если солдата вооружить нечем? Пехота сейчас не решает стратегических проблем. Да и тактически тожеине очень, только ценой колоссальных потерь Ну вот представь, что отмобилизовали еще миллион. Чем их вооружать и снабжать, если у недавно мобилизованных 300к катастрофа с этим.

Вот. Да.

Честно? Не вижу, поскольку ЯО хорошо для запугивания и сдерживания, но оно перестанет выполнять эти функции в момент применения. Тактическое это просто большая бомба, которая в условиях зарывшихся в землю войск особого эффекта не принесет. Но полностью снимет любые тормоза у других стран, по отношению к России. А пулять стратегическим у себя же под боком это вообще на премию Дарвина тянет. Причем с еще большей ответной реакцией.
Или ядерку не по Украине использовать, а по центрам принятия решений? Ну тогда значит Путин решит избавиться от россиян одним махом.

[^]
КотВсехЯбун
0

Кот

frod
Цитата
ядерного удара НАТО наверно не будет, но конвенционым оружием по вторгшимся в Украину российским войскам рчень вероятно.

а вот тут участники конвенции могут получить уже и сами ЯО, причём не ТЯО. Как проверить потянут ли они такие ставки?
Есть интересный фильм старенький, "День после" что ли... там про американский городок в условиях обмена ядерными ударами между СССР и США. А по фильму началось всё с применения ТЯО именно над воинскими соединениями на границе ГДР и ФРГ.
Цитата
чем ты их разбивать собрался? это мосты на случай ядерного конфликта строил СССР, там надо в 1 место как хаймерсами раз 10 попасть. нет такой артиллерии у РФ. или тоже тактическим? ваще того?

Вот вы и ответили на вопрос о первых предположительных целях применения ТЯО -- уничтожение крупноузловой транспортной инфраструктуры. Чем не проба пера?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86904
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх