Путин предупредил о «московитах и уральцах» в случае развала России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДухГришкиР
26.02.2023 - 23:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 26.02.2023 - 23:38)
Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Назвался груздём - полезай в кузов!
Оказался на месте элиты - веди себя, блять, как элита!
А если не можешь или не хочешь - добро пожаловать в подвал Ипатьевского дома вместе с семьёй.

Котов это не касается.

Есть ещё вариант августа 91-го - переобуться на лету)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maximus20727
26.02.2023 - 23:46
-2

Ярила

Цитата (Gedai @ 26.02.2023 - 23:36)
То есть путин понял, что виноват не он один, а и всё его окружение и решил - избавиться от этого гавна уже не получится, выбраться из гавна тоже уже не возможно, значит нужно идти до победного. Так значит всё таки въебёт ядрён батоном по Воронежу!!?

Очень даже может быть. Я серьёзно. Только не по Воронежу. Тяжело об этом говорить, но да.

У РФ всего два способа победить в этой войне. Первый способ - мобилизовать армию кратно превосходящую украинскую. Благо, население позволяет. И пока украинская армия вязнет в позиционной мясорубке на Донбассе тупо занять остальную территорию. И второй способ. Использовать оружие массового поражения. При чём, второй способ - экономически выгоднее, быстрее, позволяет сэкономить жизни и избежать связанного с призывом негатива.

Ты видишь, что бы начался призыв? И не каких-то там 300-т тысяч, а, как минимум, миллиона, а может быть, двух? Я тоже не вижу.

[^]
EVM
2

Ярила

Цитата (Kovenant @ 26.02.2023 - 23:34)
Цитата (EVM @ 26.02.2023 - 23:23)
Ровно выше вот этого Вашего сообщения - пост Багиры.
Почитайте эту сумасшедшую.

Но зачем же экстраполировать до такой степени? В моем совсем небольшом городе - вполне себе стереотипно "глубинном" - за год войны я увидел одну машину с буквой Z (забавно, что это был вражеский Ford F150) и одного жлоба с буквой V на футболке. Больше вообще никого! В основном народу тупо насрать на происходящее, они вроде как "за победу", но чтобы их самих при этом не трогали. Упоротых озверелых трупоедов я в реальной жизни не вижу, они все тут, на ЯПе кучкуются и транслируют свои садистические фантазии.

> Но зачем же экстраполировать до такой степени?

Я пишу о том, что вижу.
Чем живу и что переживаю.

А тому, что я вижу, не удивляюсь.
Всё абсолютно закономерно.
И такое агрессивное быдло как Багира тоже нормально.

Агрессия это норма жизни здесь.
Багира не даст соврать.)

[^]
Широкоф
3
Статус: Online

Пудрила

Готов расскласироваться и выгнать черных.

[^]
КотВсехЯбун
26.02.2023 - 23:48
2

Кот

Цитата
Скорость продвижения российских войск выше, чем скорость германских войск в Операции «Блицкриг» во Второй Мировой. Поэтому, если кто-то говорит «медленно» - нет, это не медленно, это самое быстрое продвижение войск в истории.

Кому-то выслать линейку и карту? Что-то этот Скотт даже меня заебал своими "прогнозами". У цыганки больше вероятности угадать.
Цитата
Русские продемонстрировали отказ от уничтожения украинских солдат в их казармах. А ведь они могли. Вместо этого они позволили им мирно спать, и заявили – «мы предпочитаем, чтобы вы остались в своих казармах и отказались от сопротивления, потому что наши претензии ни к вам, мы охотимся на рыбу покрупнее».

Эксперт допускает такую ошибку... ахуеть
То есть вместо того чтобы деморализовать и уменьшить количество бойцов, им даётся великодушно поспать и отдохнуть. Ему прописали таблетки, а он забыл их выпить?)))

[^]
maximus20727
-1

Ярила

Цитата (ДухГришкиР @ 26.02.2023 - 23:45)
Цитата (maximus20727 @ 26.02.2023 - 23:38)
Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Назвался груздём - полезай в кузов!
Оказался на месте элиты - веди себя, блять, как элита! 
А если не можешь или не хочешь - добро пожаловать в подвал Ипатьевского дома вместе с семьёй.

Котов это не касается.

Есть ещё вариант августа 91-го - переобуться на лету)

Да-да-да! Вариант всё просрать есть всегда! Именно он заканчивается подвалом Ипатьевского дома.

[^]
Gedai
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 26.02.2023 - 23:46)
То есть путин понял, что виноват не он один, а и всё его окружение и решил - избавиться от этого гавна уже не получится, выбраться из гавна тоже уже не возможно, значит нужно идти до победного. Так значит всё таки въебёт ядрён батоном по Воронежу!!?

Очень даже может быть. Я серьёзно. Только не по Воронежу. Тяжело об этом говорить, но да.

У РФ всего два способа победить в этой войне. Первый способ - мобилизовать армию кратно превосходящую украинскую. Благо, население позволяет. И пока украинская армия вязнет в позиционной мясорубке на Донбассе тупо занять остальную территорию. И второй способ. Использовать оружие массового поражения. При чём, второй способ - экономически выгоднее, быстрее, позволяет сэкономить жизни и избежать связанного с призывом негатива.

Ты видишь, что бы начался призыв? И не каких-то там 300-т тысяч, а, как минимум, миллиона, а может быть, двух? Я тоже не вижу.

Твои предположения - куда всё таки въебут?
И осторожно с мобилизацией, а то статью за дискредитацию заработаешь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gedai - 26.02.2023 - 23:52

[^]
Kovenant
26.02.2023 - 23:49
4

Ярила

Цитата (BigJew @ 26.02.2023 - 23:40)
Скотт Риттер

Это не тот случайно, который в США сидел за педофилию, а сейчас для "Раша тудэй" попёздывает? Чего только не наговоришь за мзду невеликую из российского бюджета) А так-то да, хохлам скоро пиздец, чесна-чесна)

[^]
дядяваля
26.02.2023 - 23:50
4

Хохмач

Отмобилизовать то можно и мобилизация продолжается, просто о ней не кричат больше в сми. Только какой толк, если солдата вооружить нечем? Пехота сейчас не решает стратегических проблем. Да и тактически тожеине очень, только ценой колоссальных потерь Ну вот представь, что отмобилизовали еще миллион. Чем их вооружать и снабжать, если у недавно мобилизованных 300к катастрофа с этим.

Это сообщение отредактировал дядяваля - 26.02.2023 - 23:50

[^]
КотВсехЯбун
26.02.2023 - 23:52
-1

Кот

дядяваля
Цитата
Отмобилизовать то можно и мобилизация продолжается, просто о ней не кричат больше в сми. Только какой толк, если солдата вооружить нечем? Пехота сейчас не решает стратегических проблем. Да и тактически тожеине очень, только ценой колоссальных потерь Ну вот представь, что отмобилизовали еще миллион. Чем их вооружать и снабжать, если у недавно мобилизованных 300к катастрофа с этим.

Вот потому и близится вариант с ядрён батоном. Но дед станет вообще невыездным и трон передавать надо будет обязательно. Хотя при этом Запад такую передачу воспримет просто на ура -- похуй кто, главное чтоб не Путин.

[^]
Kovenant
26.02.2023 - 23:53
4

Ярила

Цитата (EVM @ 26.02.2023 - 23:46)

Ну это да, в России среда обитания крайне токсичная, это правда. Но, как говорят товарищи марксисты, "бытие определяет сознание" - не могут нищие, бесправные и забитые люди быть добрыми. Вот когда (если) экономика придет в норму, и люди следом подобреют, я надеюсь)

[^]
Юзерочичичек
26.02.2023 - 23:53
0

Ярила

Цитата
«Если мы пойдем по этому пути [распада России], я думаю, что судьбы очень многих народов России, и прежде всего, конечно, русского народа, могут кардинально поменяться, ну просто кардинальным образом», — сказал Путин.

Нет никаких "мы" в том, кто уже ведет Россию по этому пути.

[^]
Стрелок1
26.02.2023 - 23:54
2

Ярила

на официальном сайте минприроды китая появилась карта интересная

[^]
КотВсехЯбун
26.02.2023 - 23:54
0

Кот

Kovenant
Цитата
А так-то да, хохлам скоро пиздец, чесна-чесна)

Если говорить в широком смысле, то им уже пришёл пиздец. Их отымели, причём свои же, даже больше, чем граждан России отымело своё правительство. Это если сравнивать без истерик и каких-либо обиняков.

[^]
Kovenant
26.02.2023 - 23:55
5

Ярила

Первый способ - мобилизовать армию кратно превосходящую украинскую. Благо, население позволяет.

Не получится, логистика захлебнется. В гражданской одежде и с кухонными ножами воевать пойдут, что ли?

[^]
КотВсехЯбун
26.02.2023 - 23:56
0

Кот

Стрелок1
Цитата
на официальном сайте минприроды китая появилась карта интересная

И что? Я знавал в 90-х годах карты, где все Курильские острова обозначены как часть Японии. Кроме того сейчас есть масса интересных карт -- то Косово отдельно от Сербии, то Голаны в составе Израиля.

[^]
КотВсехЯбун
26.02.2023 - 23:59
0

Кот

Kovenant
Цитата
Ну это да, в России среда обитания крайне токсичная, это правда. Но, как говорят товарищи марксисты, "бытие определяет сознание" - не могут нищие, бесправные и забитые люди быть добрыми. Вот когда (если) экономика придет в норму, и люди следом подобреют, я надеюсь)

Кстати, не напомните с 2013 года в открытую где кричали про каких-то москалей, гиляк и ножи?))))

Цитата
Не получится, логистика захлебнется. В гражданской одежде и с кухонными ножами воевать пойдут, что ли?

То есть осознать, что вариант "ядерного фугаса" всё ближе смелости не хватает? Или кто-то надеется на то, что дед махнёт рукой со словами "я заебался играть в войнушку, я мухожук"?

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
0

Ярила

Скоро у нас выборы президента.

И нынешнему очень нужна победа любой ценой....

Но даже если победы не будет, объявят военное положение лет на 5- пока или ишак сдохнет или царьььь...

И будет еще править пока не окочурится.

[^]
JustDMA
-5

Ярила

Что примечательно, что большинство "критиков" в данном топике с древней регистрацией, но с началом активности декабрь 2022. У меня сложное отношение к ВВП, но то, что он озвучил - прописные истины для сохранения страны.

Это сообщение отредактировал JustDMA - 27.02.2023 - 00:04

[^]
дядяваля
27.02.2023 - 00:00
2

Хохмач

Цитата (КотВсехЯбун @ 26.02.2023 - 23:52)
дядяваля
Цитата

Вот потому и близится вариант с ядрён батоном. Но дед станет вообще невыездным и трон передавать надо будет обязательно. Хотя при этом Запад такую передачу воспримет просто на ура -- похуй кто, главное чтоб не Путин.

Сдается мне, что участие в договоре приостановили после неудачного пуска Сармата, чтобы враги не узнали, что с ядеркой тоже жопа. Так что большой еще вопрос, а есть ли та ядерка и что делать, если ядерные державы все таки решат наказать долбоеба за попытку использования.

[^]
EVM
-1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 26.02.2023 - 23:53)
Цитата (EVM @ 26.02.2023 - 23:46)

Экономика сама по себе "прийти в норму" не может.

А при том, творится сейчас, норма может быть только в виде примеров - Ирана и КНДР.

Но Ваше спокойствие мне нравится.)

[^]
frod
6

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 26.02.2023 - 22:46)

по кому там они ЯО будут использовать? ТЯО по городам? тактическое абсолютно бессмысленно, когда в радиусе его поражения будет 1 рота. сейчас рассредоточены все войска. да и что потом будет с РФ?тут уж даже нейтральных не останется, даже бульбашный фюрер я уверен открестится от таких уебанов.
и вообще у тебя забавное мнение, что типа щас элита РФ начнёт что то делать. ты реально не понимаешь, что она криминальное говно, тупо по недоразумению овладевшая целой страной? это говно не в состоянии уже ни один проект довести до конца,и вместо выхода из кризиса они плодят новые кризисы.

[^]
Русланатор
27.02.2023 - 00:02
1

Ярила

Нас к этому готовит бункерный кремлежитель?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maximus20727
27.02.2023 - 00:03
-2

Ярила

Цитата (дядяваля @ 26.02.2023 - 23:50)

Вот. Да.

Ты видишь, как прорисовывается реальность ядерного удара?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 27.02.2023 - 00:03

[^]
Kovenant
27.02.2023 - 00:03
4

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 26.02.2023 - 23:59)
Кстати, не напомните с 2013 года в открытую где кричали про каких-то москалей, гиляк и ножи?))))

То есть осознать, что вариант "ядерного фугаса" всё ближе смелости не хватает? Или кто-то надеется на то, что дед махнёт рукой со словами "я заебался играть в войнушку, я мухожук"?

Кричали или не кричали - мне дела до того нет, в своей стране каждый может кричать что хочет. Меня это никак не касается. Кстати, довольно много моих знакомых ездили в отпуск, к примеру, в Одессу, и никто в них ножики не втыкал за русский язык.
Никакого ядерного фугаса не будет. Дед - ссыкло и очень дорожит своей шкурой, а его шкуре после этого 100% пизда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86905
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх