Путин предупредил о «московитах и уральцах» в случае развала России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВсехЯбун
26.02.2023 - 23:04
4
Статус: Online

Кот

дядяваля
Цитата
А ты можешь сформулировать кто такие русские?

Нет никаких русских, немцев, белоруссов, англичан и прочих... есть лишь хомо сапиенс сапиенс. Всё остальное придумали люди сами

[^]
ilyas208
26.02.2023 - 23:04
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Ласковый @ 26.02.2023 - 22:59)
Мне на эту Россию насрать с высокой колокольни. Хоть на сорок две части её раздолбят. Главное чтобы мне жрать чего было и мир был. Рубикон пройден. патриотизм отсутствует. Сам родом из СССР. Живу рядом с Москвой. Искренне желаю поражения этого преступного государства.

А за такие высказывания нынче можно и присесть.

[^]
КотВсехЯбун
26.02.2023 - 23:07
-1

Кот

Ласковый
Цитата
Искренне желаю поражения этого преступного государства.

А после поражения может и кушать будет нечего. Не думали?
Ямеля
Цитата
интелектуальную собственность китай ворует и воровать будет. Но не бессовестно. Ворует так, чтобы штаты не построили свои цеха в индии.

О как... американцы говорят про перенес производства из Китая в Индию и Вьетнам, которые сами это приветствуют рукоплесканиями и звоном мудей, но, как ни странно, воровство здесь ни при чём.
Кстати, Китай многое уже сам покупает -- производителей, их наработки, патенты, технологии.

[^]
BigJew
-1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 26.02.2023 - 22:50)
Цитата (Kovenant @ 26.02.2023 - 22:41)
Цитата (maximus20727 @ 26.02.2023 - 22:38)
Следи за руками. По-настоящему серьёзные санкции - это 20-21-й год. По крайней мере именно тогда в росСМИ по этом поводу больше всего визгу было.

Ну и как успехи? Санкции-то сняли или еще больше навалили? Вообще довольно странная методика - если меня штрафуют за превышение скорости, я буду превышать еще в два раза больше - это точно поможет!

До сих пор за РФ тянулся флёр могущества СССР, даже тени которого уважаемые западные партнёры боялись до дрожи в коленях. И, очевидно, что российские элиты сами верили в свое военное могущество.

А когда нищие и плохо вооруженные хохлы стали бить прославленную армию РФ во главе с гениальными Шойгу, Герасимовым и прочими лапиными - весь "Хитрый План"© пошёл прахом.

И теперь уже речь идёт не о каких-то там прибылях, а, реально, о существовании России как единого государства.

Что ты там себе нафантазировал? gigi.gif

Без их оружия и денег вы и двух недель бы не продержались dont.gif

Вы просто мясо, которым они ведут войну с нами. Именно в этом ваша роль…

Тебе повезло, что мы не такие кровожадные как твои хозяева…иначе как Ирак, сравняли бы с землей, вот тогда бы ты и узнал, что такое мощь нашей Армии,
Точнее, ты бы уже ничего не писал.

Вопрос изначально именно так и стоял, как вопрос существования нашей страны.

[^]
maximus20727
-2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 26.02.2023 - 22:57)
Цитата (maximus20727 @ 26.02.2023 - 22:55)
Дедушка Маркс ответил на твой вопрос лет эдак 150 назад.

Вывод производства в страны с дешёвой рабочей силой - одна из характерных черт капитализма. Надеюсь, не нужно объяснять, почему такое происходит? Или нужно?

Суть не в этом, все это я прекрасно знаю, но Китай же давно не работает за кружку риса

Именно поэтому сейчас строят фабрики в Индии. Учение Маркса всесильно, потому что оно верно! dont.gif

Но если посадить Китай на голодный паёк... можно следующие сто лет роскошествовать и писать стихи в стиле Киплинга про "бремя белого человека"...

Путин предупредил о «московитах и уральцах» в случае развала России

[^]
КотВсехЯбун
26.02.2023 - 23:09
-4

Кот

ilyas208
Цитата
А за такие высказывания нынче можно и присесть.

Таких обычно лечат. Ни один гражданин своего государства никогда не желает поражения своему государству. Даже у американцев (а они, как известно, "нуу тууупые") такое невообразимо.

[^]
Gorkiy888
26.02.2023 - 23:09
0

Ярила

Цитата (sloo1989 @ 26.02.2023 - 19:49)
Ну так то оно и есть же dont.gif

забавно читать от хохлов слова про то что они не нацисты, а потом их типа обзывательства что русские это удмурты и коми, и прочие мокша. Типа это плохие нации. Плохие оказывается есть у не нацистов.
Кстати финны тоже потомки коми и мокшей, они тоже плохие выходит? Только до уровня жизни финнов хохлы не доживут никогда

[^]
maximus20727
26.02.2023 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (BigJew @ 26.02.2023 - 23:07)
Цитата (maximus20727 @ 26.02.2023 - 22:50)
Цитата (Kovenant @ 26.02.2023 - 22:41)
Цитата (maximus20727 @ 26.02.2023 - 22:38)
Следи за руками. По-настоящему серьёзные санкции - это 20-21-й год. По крайней мере именно тогда в росСМИ по этом поводу больше всего визгу было.

Ну и как успехи? Санкции-то сняли или еще больше навалили? Вообще довольно странная методика - если меня штрафуют за превышение скорости, я буду превышать еще в два раза больше - это точно поможет!

До сих пор за РФ тянулся флёр могущества СССР, даже тени которого уважаемые западные партнёры боялись до дрожи в коленях. И, очевидно, что российские элиты сами верили в свое военное могущество.

А когда нищие и плохо вооруженные хохлы стали бить прославленную армию РФ во главе с гениальными Шойгу, Герасимовым и прочими лапиными - весь "Хитрый План"© пошёл прахом.

И теперь уже речь идёт не о каких-то там прибылях, а, реально, о существовании России как единого государства.

Что ты там себе нафантазировал? gigi.gif

Без их оружия и денег вы и двух недель бы не продержались dont.gif

Вы просто мясо, которым они ведут войну с нами. Именно в этом ваша роль…

Но, видишь ли, Запад и его оружие - есть, и ВС РФ - бьют. И глупо было бы рассчитывать, что Запад не даст денег на войну с Россией.

И всё настолько "хорошо" - что даже Путин заговорил о риске распада России.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 26.02.2023 - 23:11

[^]
ton61888
26.02.2023 - 23:11
0

Балагур

Загадка , Говорящия голова- кто это? (Это не Черномор) Таких много на Земле. Но кто в России?
ЗЫ Ну не угадаете не за что, у вас нет таких ассоциаций!

Это сообщение отредактировал ton61888 - 26.02.2023 - 23:17

[^]
Каа18
2

Ярила

Цитата (Kovenant @ 26.02.2023 - 21:28)
Вот только сейчас времена совсем другие, другие экономические процессы, другие технологии. Нафига, к примеру, США захватывать Тайвань, чтобы производить процессоры? Процессоры прекрасно и так производятся, продаются-покупаются, все имеют с этого профит, все довольны. А захватывать кусок земли, чтобы сесть посреди и орать "моё!!!" - ну это, извините, прошлый век. Я уже в этой теме говорил про китайцев, которые рубят лес в России, и не надо им для этого никаких войнушек начинать. Сейчас выгоднее торговать, а не воевать.

Rесли ты не в курсе,Китай наплевал на патенты США ,и производит полупроводники и процессоры сам,ничего никому не отчисляя,а ещё под ружо 3 млн китайцев ещё в декабре,тех кто в резерве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kovenant
1

Ярила

Тебе повезло, что мы не такие кровожадные как твои хозяева…иначе как Ирак, сравняли бы с землей, вот тогда бы ты и узнал, что такое мощь нашей Армии

Что, maximus20727 теперь тоже хохол и бандеровец?)
Что такое мощь российской армии, давно стало понятно, никто на эти байки про "мы слишком добрые" не ведется)

[^]
Ласковый
26.02.2023 - 23:13
1

Вгавнодрыщец

Цитата (КотВсехЯбун @ 26.02.2023 - 23:07)
Ласковый
Цитата
Искренне желаю поражения этого преступного государства.

А после поражения может и кушать будет нечего. Не думали?
Ямеля

Ничего. Огород как нибудь прокормит. Он и сейчас меня кормит, поскольку хуже уже некуда. Или прийдут злые орки и будут отбирать у меня яйки и картофан со свеклой? Не смеши мои тапки Z-быдло.

[^]
Polezny
26.02.2023 - 23:14
0

Отвратительный либерал

Если он сказал об этом- это уже конец. Это и есть то, что ждёт. Он просто видит Россию как что-то отдельное от себя, хотя его ватники всегда привязывают к России. Это глупо.

[^]
Mirniybomb
26.02.2023 - 23:15
3

Ярила

Московия всегда воевала с Уралией.
А Белгородская Народна Республика косо смотрела в сторону Курской Народной Республики. Предлагаю Украине их признать и присоединить к себе. Кроме Московии конечно-нах она никому не нужна такая тяжесть на шее.
Заседание Верховной Рады по этому поводу состоится в четверг после дождичка.
Держитесь братья-мы вам поможем! А нам поможет Запад!

Это сообщение отредактировал Mirniybomb - 26.02.2023 - 23:15

[^]
maximus20727
-1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 26.02.2023 - 23:11)
Тебе повезло, что мы не такие кровожадные как твои хозяева…иначе как Ирак, сравняли бы с землей, вот тогда бы ты и узнал, что такое мощь нашей Армии

Что, maximus20727 теперь тоже хохол и бандеровец?)
Что такое мощь российской армии, давно стало понятно, никто на эти байки про "мы слишком добрые" не ведется)

Элите РФ в последние 20 лет удавалось создавать образ своего могущества в СМИ и головах людей. А когда реальность с этими образами расходится - это больно. Вот BigJew и среагировал.

А теперь настала пора быть, а не казаться.

[^]
Gorkiy888
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 26.02.2023 - 19:50)
Цитата (StBasil @ 26.02.2023 - 19:32)
Цитата (maximus20727 @ 26.02.2023 - 19:30)
Цитата (WlSH @ 26.02.2023 - 19:26)
Ну, в принципе, народность сибиряки меня устраивает.
   Опс, наматался на статью

Ты знаешь, когда в 1991-м валили Советский Союз - каждой отдельно взятой национальности обещали, что они - именно они! - станут жить лучше.

В итоге некоторые регионы упали прямо в средневековье, с феодалами и работорговлей, где-то началась война, где-то погромы, откуда-то пришлось бежать всем представителями не-титульной нации, а куда-то просто пришла беспросветная нищета и преступность.

Тебе вот конкретно из этого списка что больше нравится?

А с богатых регионов Москва стала высасывать все ресурсы, сначала через федеральные налоги, а потом скупая местный бизнес.

Видишь ли, если вместо Москвы из тебя все ресурсы будут высасывать западные корпорации - то лучше тебе не будет. Более того, тебя, скорее всего, просто спишут в расходную часть. Что бы уровень прибыли не просаживал.

Или ты думаешь что они мечтают седлать тебя, нэзалэжного сибиряка (или кто ты там есть) богатым и счастливым? Ну, посмотри, как счастливо живут страны, где свершилась долгожданная победа демократии. Типа Ирака и Ливии.

то есть получается лучше терпеть и ничего не делать, а лишь бы не было войны - ой вейт война же уже идет.
Чего тогда не будет если не поддержим путина?? война есть, инфляция есть, рост тарифов, налогов, цены все есть, беззаконие, наплыв мигрантов - что еще должно произойти, чтобы можно было убирать путина???

[^]
КотВсехЯбун
26.02.2023 - 23:17
0

Кот

Ласковый
Цитата
Ничего. Огород как нибудь прокормит. Он и сейчас меня кормит, поскольку хуже уже некуда. Или прийдут злые орки и будут отбирать у меня яйки и картофан со свеклой? Не смеши мои тапки Z-быдло.

Ого... Кота записать в Z-быдло? Вечер перестаёт быть томным)
Скажите, крестьянин, а на огороде лекарства, предметы быта, топливо, энергоносители растут? А то вы, видимо, мировую историю слабо изучали в школе.
А яйки и картофан вы сами за бесценок чурке на рынке будет сдавать за одежку и сапоги, чтобы не окочуриться от холода с октября по апрель.

[^]
maximus20727
26.02.2023 - 23:20
-2

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 26.02.2023 - 23:15)
Цитата (maximus20727 @ 26.02.2023 - 19:50)
Цитата (StBasil @ 26.02.2023 - 19:32)
Цитата (maximus20727 @ 26.02.2023 - 19:30)
Цитата (WlSH @ 26.02.2023 - 19:26)
Ну, в принципе, народность сибиряки меня устраивает.
   Опс, наматался на статью

Ты знаешь, когда в 1991-м валили Советский Союз - каждой отдельно взятой национальности обещали, что они - именно они! - станут жить лучше.

В итоге некоторые регионы упали прямо в средневековье, с феодалами и работорговлей, где-то началась война, где-то погромы, откуда-то пришлось бежать всем представителями не-титульной нации, а куда-то просто пришла беспросветная нищета и преступность.

Тебе вот конкретно из этого списка что больше нравится?

А с богатых регионов Москва стала высасывать все ресурсы, сначала через федеральные налоги, а потом скупая местный бизнес.

Видишь ли, если вместо Москвы из тебя все ресурсы будут высасывать западные корпорации - то лучше тебе не будет. Более того, тебя, скорее всего, просто спишут в расходную часть. Что бы уровень прибыли не просаживал.

Или ты думаешь что они мечтают седлать тебя, нэзалэжного сибиряка (или кто ты там есть) богатым и счастливым? Ну, посмотри, как счастливо живут страны, где свершилась долгожданная победа демократии. Типа Ирака и Ливии.

то есть получается лучше терпеть и ничего не делать, а лишь бы не было войны - ой вейт война же уже идет.
Чего тогда не будет если не поддержим путина?? война есть, инфляция есть, рост тарифов, налогов, цены все есть, беззаконие, наплыв мигрантов - что еще должно произойти, чтобы можно было убирать путина???

А ты всё ещё думаешь, что один только Путин во всём виноват? И что если его убрать, то все сразу исправиццо? Нет. Не исправиццо.

Если ты реально хочешь что-то изменить, то разберись, как оно всё на самом деле работает и передай, по возможности, это понимание другим. Так ты принесёшь пользу. А не вот это вот всё.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 26.02.2023 - 23:22

[^]
BigJew
0

Ярила

Цитата (dimas2022 @ 26.02.2023 - 22:45)
Цитата (BigJew @ 26.02.2023 - 20:20)
Цитата (BigJew @ 26.02.2023 - 19:23)
Раньше они имели лидерство в технологиях, но сегодня, мир стал другим, и технологии плюс минус одинаковые, есть и у Китая и у России и у Индии.

Ты наркоман что ли?

Я тебе про АЭС, какие нахер ТЭЦ?...Россия мирровой лидер

И самолеты и суда и вертолеты и машины вполне сопоставимы по качеству и не редко, во многом лучше по соотношению цена и качество.

Попробуй вырастить хороший урожай без удобрений, сказать тебе, у кого их больше всех?

А создать Турбину или Автомобиль без Нефти, Газа и Угля..? так, кто от кого зависит?

Китай тоже может, создавать АЭС, тоже может выпускать процессоры, да я не знаю, что Китай не может делать из того, что делают Немцы..

Индия экспортирует ткани, готовые швейные изделия, ювелирные изделия и драгоценные камни, сельскохозяйственные и продовольственные товары, машины, а также рудные полезные ископаемые, медикаменты и другие товары. На долю Индии приходится 21% мирового экспорта чая. Основной экспорт приходится на текстиль, ювелирные изделия, инженерные продукты и программное обеспечение.

Я не наркоман, я просто мало телевизор смотрю.

По полочкам: ты сказал что все технологии есть у всех и они одинаковые.
Ты написал много текста, но всё мимо.

АЭС отложим в сторону. Тут я не спорю. Многие страны остановили развитие лет 30 назад.

Самолёты суда и автомобили говно. Их покупают только те у кого нет денег на нормальные. Африка итд.

Китай может производить всё. Но почти всё на западных чертежах. Хотя они делают огромные шаги вперёд. Торгую со всем миром и выпуская несколько миллионов инженеров в год, которые остаются в стране. Разницу с Россией сам найдёшь?

Индия это дёшевоая рабсила а не технологии. Их программисты просто тупо дёшево и по английскому говорят. А пишут для западных компаний.

В России были хорошие идеи и проекты. Те же одноклассники касперский и яндекс. Но и их похоже скоро угробят. А будущие инженеры сейчас гибнут не пойми за что.

Давай без воды в чем они говно? Едут хуже? Плохо летают? Может им просто не нужны конкуренты? Такой вариант есть?

Китай давно уже не копирует, а создает свое.

У меня дома Китайский лазерный проектор, и китайский моторизованный alr экран на 100 дюймов, ни у кого в Европе и США, таких близко нету. Они даже научились выпускать свои dlp чипы. Есть у Европы и свои, с более качественными матрицами, но это обычные проекторы, которые нужно ставить далеко от экрана, и стоят в два раза дороже. Китайцы уже и в Космос летают сами и свою станцию строят. Это уже стереотипы, что Китай все копирует. Было бы это так, США бы так не волновались за Китай. Они именно, хотят уронить наше развитие…для них мы резусная база, а Китай дешевая фабрика, а США и Европа центральный офис.

Это сообщение отредактировал BigJew - 26.02.2023 - 23:21

[^]
КотВсехЯбун
4

Кот

maximus20727
Цитата
Элите РФ в последние 20 лет удавалось создавать образ своего могущества в СМИ и головах людей. А когда реальность с этими образами расходится - это больно.

Элита показала куда глазами смотрит в случае конфликта. Вот в преддверии большого замёса всё встало на свои места. И это только цветочки, поскольку дочке целого министра обороны позволяют шкериться по заграницам, а её никто даже и не надумал похитить... чудные дела)))

[^]
EVM
26.02.2023 - 23:23
2

Ярила

Цитата (Kovenant @ 26.02.2023 - 23:04)
Цитата (EVM @ 26.02.2023 - 22:47)
Да.
Здесь так и считают.
И не 76 процентов, а 99.

Россия всех кормит, Россия всех поит, Россия разрешает солнцу вставать.

Не, ну давайте все-таки не утрировать до такой степени, я тоже не особо оптимистично отношусь к российскому обществу, но уж не все мы тут поголовно ебанутые людоеды)

Ровно выше вот этого Вашего сообщения - пост Багиры.
Почитайте эту сумасшедшую.

upd. Разумеется, я рад, что здесь есть люди. Такие как Вы.
Только вживую я вас не знаю. Из нефашистов у меня здесь только я и моя семья. Больше никого нет.

Это сообщение отредактировал EVM - 26.02.2023 - 23:26

[^]
next336
26.02.2023 - 23:24
0

Ярила

Если у московитов уральцев и прочих будут нормальные зарплаты то почему нет.

а иначе зачем вообще государству быть ?

[^]
Kordinat
26.02.2023 - 23:26
7

Ярила

Gorkiy888
Цитата

Без набора критической массы туров в рай ничего не выйдет , он это понимает и всеми силами сейчас трубят о перемириях.

[^]
maximus20727
26.02.2023 - 23:26
-1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 26.02.2023 - 23:20)
maximus20727
Цитата
Элите РФ в последние 20 лет удавалось создавать образ своего могущества в СМИ и головах людей. А когда реальность с этими образами расходится - это больно.

Элита показала куда глазами смотрит в случае конфликта. Вот в преддверии большого замёса всё встало на свои места. И это только цветочки, поскольку дочке целого министра обороны позволяют шкериться по заграницам, а её никто даже и не надумал похитить... чудные дела)))

У России есть исторический опыт, как поступать с деградировавшей элитой.

[^]
Kokovin
26.02.2023 - 23:27
0

Ярила

Он сам давно всё развалил, чтобы он не изречал всё превращается в днище.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86907
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх