Путин предупредил о «московитах и уральцах» в случае развала России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
z1305
26.02.2023 - 22:45
9
Статус: Offline

Ярила

история подсказывает, что единоличное мнение одного гражданина, хоть простого, хоть самого высокопоставленного, может быть ошибочным и для избавления от этого риска вырабатывалась система противовесов в виде совещательных органов власти
если такая система перестаëт работать, то всё летит в пи..
гораздо быстрее, чем многие могут предположить

[^]
dimas2022
26.02.2023 - 22:45
1

Балагур

Цитата (BigJew @ 26.02.2023 - 20:20)
Цитата (BigJew @ 26.02.2023 - 19:23)
Раньше они имели лидерство в технологиях, но сегодня, мир стал другим, и технологии плюс минус одинаковые, есть и у Китая и у России и у Индии.

Ты наркоман что ли?

Я тебе про АЭС, какие нахер ТЭЦ?...Россия мирровой лидер

И самолеты и суда и вертолеты и машины вполне сопоставимы по качеству и не редко, во многом лучше по соотношению цена и качество.

Попробуй вырастить хороший урожай без удобрений, сказать тебе, у кого их больше всех?

А создать Турбину или Автомобиль без Нефти, Газа и Угля..? так, кто от кого зависит?

Китай тоже может, создавать АЭС, тоже может выпускать процессоры, да я не знаю, что Китай не может делать из того, что делают Немцы..

Индия экспортирует ткани, готовые швейные изделия, ювелирные изделия и драгоценные камни, сельскохозяйственные и продовольственные товары, машины, а также рудные полезные ископаемые, медикаменты и другие товары. На долю Индии приходится 21% мирового экспорта чая. Основной экспорт приходится на текстиль, ювелирные изделия, инженерные продукты и программное обеспечение.

Я не наркоман, я просто мало телевизор смотрю.

По полочкам: ты сказал что все технологии есть у всех и они одинаковые.
Ты написал много текста, но всё мимо.

АЭС отложим в сторону. Тут я не спорю. Многие страны остановили развитие лет 30 назад.

Самолёты суда и автомобили говно. Их покупают только те у кого нет денег на нормальные. Африка итд.

Китай может производить всё. Но почти всё на западных чертежах. Хотя они делают огромные шаги вперёд. Торгую со всем миром и выпуская несколько миллионов инженеров в год, которые остаются в стране. Разницу с Россией сам найдёшь?

Индия это дёшевоая рабсила а не технологии. Их программисты просто тупо дёшево и по английскому говорят. А пишут для западных компаний.

В России были хорошие идеи и проекты. Те же одноклассники касперский и яндекс. Но и их похоже скоро угробят. А будущие инженеры сейчас гибнут не пойми за что.

[^]
ton61888
26.02.2023 - 22:46
0

Балагур

Цитата (mltb12 @ 26.02.2023 - 22:30)
Цитата (HSaddam @ 26.02.2023 - 12:14)
Цитата (noname085 @ 26.02.2023 - 12:09)
Судя по конфликту Пригожина и Шойгу, проблемы могут возникнуть откуда не ждали

Такое громко ваще низзя заявлять, а то местные царьки напрягутся и задумаются.
Мини-царь всегда круче первого секретаря райкома...
Особенно татарстан, чечня, итд итп.

один местный царёк из маленькой, но гордой республики заявил, что он тоже хочет создать свою "ЧВК"

И че хотел сказать? Если за чечню то там это уже с перестройки. Или за кого?

[^]
EVM
26.02.2023 - 22:47
3

Ярила

Цитата (Kordinat @ 26.02.2023 - 22:39)
maximus20727
Цитата
Китайцы, в отличии о россиян и их элит, не только о денежках думают. И прекрасно понимают, что в случае поражения Российской Федерации им придётся думать не о рынках, а том, как не сдохнуть с голоду. Потому как в этом случае все каналы поставок энергоносителей и продовольствия окажутся в руках у гуманных западных партнёров. И будут китайцы снова, как в 19-м веке, пахать за чашку риса, обеспечивая Западу прекрасный уровень жизни и высокие пенсии.

А поражение РФ для них что-то изменит ? Весь мир крутится вокруг нефритового стержня под названием РФ , без их ресурсов все сдохнут с голода и замерзнут.
Только РФ переснет поставлять ресурсы , проклятые США и Запад сразу перестанут покупать у Китая товары и загонят Китай в каменный век.
Ну действительно , вынесли в Китай производство , подняли там уровень жизни обоюдовыгодной торговлей для того чтобы все прекратить и загнать их в 19 век.

> Весь мир крутится вокруг нефритового стержня под названием РФ

Да.
Здесь так и считают.
И не 76 процентов, а 99.

Россия всех кормит, Россия всех поит, Россия разрешает солнцу вставать.

Смешно ли это?
Нет.
Радость?
Ну... Насколько это в удовольствие - жить среди сумасшедших людоедов вроде той агрессивной багиры.

[^]
Ямеля
26.02.2023 - 22:48
2

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 26.02.2023 - 22:43)
Ямеля

Ну тут уже и Китай просекает, что по ряду направлений его целенаправленно выпихивают. Потому Китай и озадачился удовлетворением своего внутреннего спроса в настоящее время.

ага, а остальные в мире так просто возьмут и сольют свои отрасли в угоду китайским самолётам и авто?)

Остальные сделают так, как сделала америка: она КБ, китай - продакшен лайн.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
26.02.2023 - 22:48
3

Ярила

Цитата
Не так...Китай просто будет делать все тоже самое, но за чашку риса. Население скорее всего сократят (придумают модную программу), армию сократят...скажут, мы теперь друзья, и будем вас всегда защищать, и даже построим у Вас три свои базы. Японцы не дадут соврать

Но так не случиться.

А японцев почему не сократили:))))? Ой бред. Зачем до этого Китаю дали богатеть 30 лет?

[^]
maximus20727
26.02.2023 - 22:50
5

Ярила

Цитата (Kovenant @ 26.02.2023 - 22:41)
Цитата (maximus20727 @ 26.02.2023 - 22:38)
Следи за руками. По-настоящему серьёзные санкции - это 20-21-й год. По крайней мере именно тогда в росСМИ по этом поводу больше всего визгу было.

Ну и как успехи? Санкции-то сняли или еще больше навалили? Вообще довольно странная методика - если меня штрафуют за превышение скорости, я буду превышать еще в два раза больше - это точно поможет!

До сих пор за РФ тянулся флёр могущества СССР, даже тени которого уважаемые западные партнёры боялись до дрожи в коленях. И, очевидно, что российские элиты сами верили в свое военное могущество.

А когда нищие и плохо вооруженные хохлы стали бить прославленную армию РФ во главе с гениальными Шойгу, Герасимовым и прочими лапиными - весь "Хитрый План"© пошёл прахом.

И теперь уже речь идёт не о каких-то там прибылях, а, реально, о существовании России как единого государства.

[^]
Ямеля
26.02.2023 - 22:53
2

Ярила

Цитата (EVM @ 26.02.2023 - 22:47)

Да.
Здесь так и считают.
И не 76 процентов, а 99.

Смешно ли это?
Нет.
Радость?
Ну... Насколько это в удовольствие - жить среди сумасшедших людоедов вроде той агрессивной багиры.

А еще россия окрапляет всех человечностью. Она берегиня человеческого достоинства, доброты и бескорыстия.

Никто в мире об этом не знает, но после 24 февраля даже некоторые россияне стали сомневаться в своей божественной миссии.

[^]
maximus20727
26.02.2023 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 26.02.2023 - 22:48)
Цитата
Не так...Китай просто будет делать все тоже самое, но за чашку риса. Население скорее всего сократят (придумают модную программу), армию сократят...скажут, мы теперь друзья, и будем вас всегда защищать, и даже построим у Вас три свои базы. Японцы не дадут соврать 

Но так не случиться.

А японцев почему не сократили:))))? Ой бред. Зачем до этого Китаю дали богатеть 30 лет?

Дедушка Маркс ответил на твой вопрос лет эдак 150 назад.

Вывод производства в страны с дешёвой рабочей силой - одна из характерных черт капитализма. Надеюсь, не нужно объяснять, почему такое происходит? Или нужно?

[^]
ДимаЛьвов
26.02.2023 - 22:56
4

Ярила

Что за бред несёт этот обнулённый обдолбыш??? Разве русские на Украине стали украинцами? А русские из Литвы литовцами? С какой стати русские из Москвы вдруг перестанут быть русскими в случае, не дай боже, распада РФ? А уральцы - это национальность? Нет, это топоним. Русский может перестать быть русским, но с чего он должен стать представителем не существующей национальности???
Совсем плох стал старик...

И кстати - что русские забывают то что они русские - есть и доля его усилий!
Это при нём пропагандоны вроде Соловьёва записывают в "русские" таджиков, узбеков, чеченцев, и вообще всех подряд, заимевших российское гражданство!

Это сообщение отредактировал ДимаЛьвов - 26.02.2023 - 22:56

[^]
Treker80
26.02.2023 - 22:57
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 26.02.2023 - 22:55)
Дедушка Маркс ответил на твой вопрос лет эдак 150 назад.

Вывод производства в страны с дешёвой рабочей силой - одна из характерных черт капитализма. Надеюсь, не нужно объяснять, почему такое происходит? Или нужно?

Суть не в этом, все это я прекрасно знаю, но Китай же давно не работает за кружку риса

[^]
КотВсехЯбун
0
Статус: Online

Кот

Ямеля
Цитата
Остальные сделают так, как сделала америка: она КБ, китай - продакшен лайн.

Маловероятно, особенно в условиях политического противостояния. КБ должно на линию сливать техинформацию, а она, как известно, может быть и тупо выкрадена. Кроме того, линия требует оборудования, которое может быть удержано и скопировано. особенно, если в стране сборки есть инженеры в достаточном количестве и с достаточной квалификацией. А в Китае такие инженеры есть

[^]
duke2020
0

Юморист

я за общие цели, с узбеками и казахами работаю, нормальные люди и не вижу проблем.

[^]
Gloomhein
26.02.2023 - 22:58
-1

Ярила

Цитата (Tarlabnor @ 26.02.2023 - 12:07)
Так он же сам 20 лет работает в этом направлении...

Присоединив Крым и удержанием Кавказа, вместо раздачи земель?

[^]
бертолет
26.02.2023 - 22:58
-3

Ярила

ципсошники не будите лихо пока оно тихо. Давно были такие пророчества, что Россия распадётся на части, но в тот же момент восточную часть России до Урала захватит Китай. Получив такие ресурсы Китай начнёт нагибать запад с неимоверной силой. Обалдевший запад от такого расклада будет помогать России что бы отодвинуть Китай к прежним границам.

[^]
Ласковый
26.02.2023 - 22:59
11

Вгавнодрыщец

Мне на эту Россию насрать с высокой колокольни. Хоть на сорок две части её раздолбят. Главное чтобы мне жрать чего было и мир был. Рубикон пройден. патриотизм отсутствует. Сам родом из СССР. Живу рядом с Москвой. Искренне желаю поражения этого преступного государства.

[^]
Gloomhein
26.02.2023 - 23:00
0

Ярила

Умные люди это давно понимают. Но у умных людей есть вопросы. Почему так долго церемонились?

[^]
Kordinat
8

Ярила

EVM
Цитата

Цитата (Kordinat @ 26.02.2023 - 22:39)
maximus20727
Цитата
Китайцы, в отличии о россиян и их элит, не только о денежках думают. И прекрасно понимают, что в случае поражения Российской Федерации им придётся думать не о рынках, а том, как не сдохнуть с голоду. Потому как в этом случае все каналы поставок энергоносителей и продовольствия окажутся в руках у гуманных западных партнёров. И будут китайцы снова, как в 19-м веке, пахать за чашку риса, обеспечивая Западу прекрасный уровень жизни и высокие пенсии.

А поражение РФ для них что-то изменит ? Весь мир крутится вокруг нефритового стержня под названием РФ , без их ресурсов все сдохнут с голода и замерзнут.
Только РФ переснет поставлять ресурсы , проклятые США и Запад сразу перестанут покупать у Китая товары и загонят Китай в каменный век.
Ну действительно , вынесли в Китай производство , подняли там уровень жизни обоюдовыгодной торговлей для того чтобы все прекратить и загнать их в 19 век.

Да.
Здесь так и считают.
И не 76 процентов, а 99.

Смешно ли это?
Нет.
Радость?

Совсем не смешно , на мой взгляд очень страшно жить в подобном обшестве и все осознавать. (помнишь Обитаемый остров , ты просто попал в число Выродоков)
Больше всего меня удивляет в этой ситуации ,что за каких-то пару десятков лет большую часть населения в России превратили в слепо верящих в башни ПБЗ с исковерканным величием. (наверное скоро запретят книгу)

Это сообщение отредактировал Kordinat - 26.02.2023 - 23:05

[^]
EVM
4

Ярила

Цитата (ДимаЛьвов @ 26.02.2023 - 22:56)
Что за бред несёт этот обнулённый обдолбыш??? Разве русские на Украине стали украинцами? А русские из Литвы литовцами? С какой стати русские из Москвы вдруг перестанут быть русскими в случае, не дай боже, распада РФ? А уральцы - это национальность? Нет, это топоним. Русский может перестать быть русским, но с чего он должен стать представителем не существующей национальности???

Это при нём пропагандоны вроде Соловьёва записывают в "русские" таджиков, узбеков, чеченцев, и вообще всех подряд, заимевших российское гражданство!

Невероятно.

Примелькавшийся ватник заговорил по-человечески.

Поздравляю Вас, Дмитрий!
Вы стали человеком.

Это сделать не поздно никогда. Дэниэлсу на заметку.

[^]
Ямеля
1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 26.02.2023 - 22:57)
Ямеля

Маловероятно, особенно в условиях политического противостояния. КБ должно на линию сливать техинформацию, а она, как известно, может быть и тупо выкрадена. Кроме того, линия требует оборудования, которое может быть удержано и скопировано. особенно, если в стране сборки есть инженеры в достаточном количестве и с достаточной квалификацией. А в Китае такие инженеры есть

интелектуальную собственность китай ворует и воровать будет. Но не бессовестно. Ворует так, чтобы штаты не построили свои цеха в индии.

[^]
дядяваля
26.02.2023 - 23:01
2

Хохмач

Цитата (ДимаЛьвов @ 26.02.2023 - 22:56)

А ты можешь сформулировать кто такие русские? Кроме того, что звучит это как принадлежность к какому то хозяину.

[^]
КотВсехЯбун
26.02.2023 - 23:01
0
Статус: Online

Кот

ДимаЛьвов
Цитата

Не забывают. Насаждается некое "россиянин", даже не "гражданин России".
Цитата

Пффф.... в условиях засилья черножопых самая эффективная сказка "перестать быть русским". И хуй кто докажет обратное, а Запад никогда не сможет объяснить, что "мелкое лучше, чем большое")))) Вот и будет вечная война "цивилизаций")

[^]
sloo1989
26.02.2023 - 23:03
0

Хохмач

Цитата (maximus20727 @ 26.02.2023 - 22:50)
Цитата (Kovenant @ 26.02.2023 - 22:41)
Цитата (maximus20727 @ 26.02.2023 - 22:38)
Следи за руками. По-настоящему серьёзные санкции - это 20-21-й год. По крайней мере именно тогда в росСМИ по этом поводу больше всего визгу было.

Ну и как успехи? Санкции-то сняли или еще больше навалили? Вообще довольно странная методика - если меня штрафуют за превышение скорости, я буду превышать еще в два раза больше - это точно поможет!

До сих пор за РФ тянулся флёр могущества СССР, даже тени которого уважаемые западные партнёры боялись до дрожи в коленях. И, очевидно, что российские элиты сами верили в свое военное могущество.

А когда нищие и плохо вооруженные хохлы стали бить прославленную армию РФ во главе с гениальными Шойгу, Герасимовым и прочими лапиными - весь "Хитрый План"© пошёл прахом.

И теперь уже речь идёт не о каких-то там прибылях, а, реально, о существовании России как единого государства.

Я тебе секрет скажу, только ты не обижайся dont.gif "нищие и плоховооруженные хохлы" тоже входили в СССР и как бы там нихуевое войско было (и внезапно не забыли это военное дело) dont.gif

[^]
bagira82
26.02.2023 - 23:03
-2

Ярила

Цитата (EVM @ 26.02.2023 - 22:29)
Цитата (bagira82 @ 26.02.2023 - 22:07)
Цитата (EVM @ 26.02.2023 - 22:01)
Друзья, всё закономерно.
И даже гнида Путин закономерна.

Империя пыталась развалиться в 1917-1918.
Затем в 1991-1992-1993.

Такое образование как империя не эффективна.
И ей всё равно конец.

И в войне за независимость Украина, разумеется, победит.

Что будет с Россией дальше?
Могу рассказать.

Ты бы по русски сначала научился писать, аналитэг хуев.
Давай рассказывай, а я выложу весь твой пиздеж, что ты обещал стране еще год назад, олень комнатный.

Какая милая русская барышня.

Вот сразу видно настоящую русскую духовность.

Вы - образец.
Спасибо Вам за иллюстрацию.

Что, искудахтался малец? Начал нести сушь про духовность, вместо фактов? За жопку прижали? Так ты скажи что будет то? А я припомню твой пиздеж несколькими месяцами ранее, борец-иллюстратор стекломойный ты наш.
Цитата

Ну... Насколько это в удовольствие - жить среди сумасшедших людоедов вроде той агрессивной багиры

Припекло настолько, что решил вставлять мой ник всуе? Настолько тупой, что не осилил мой текст? Так как тебе более примитивно написать то, чтоб допер?
Агрессивный тут только ты, в силу своей тупости, и с чего ты решил что знаешь мою точку зрения, и что она совпадает с российской? Опять стекломой в башку ударил? Я всего лишь, тыкаю тебя, в твой же пиздеж, напомнить твои летние визги?

Это сообщение отредактировал bagira82 - 26.02.2023 - 23:10

[^]
Kovenant
26.02.2023 - 23:04
2

Ярила

Цитата (EVM @ 26.02.2023 - 22:47)
Да.
Здесь так и считают.
И не 76 процентов, а 99.

Не, ну давайте все-таки не утрировать до такой степени, я тоже не особо оптимистично отношусь к российскому обществу, но уж не все мы тут поголовно ебанутые людоеды)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86906
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх