В Минске пройдет митинг за Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 48 49 [50]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kre2
17.08.2020 - 02:13
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cst27 @ 16.08.2020 - 23:16)
Цитата (Pirattnt @ 16.08.2020 - 23:46)
Цитата (DH44 @ 16.08.2020 - 23:38)
Кремлеботы вообще забыли про существование России

Зато змагары о нас не забывают

Фоточка-то 16-го года.
И что дальше? Сегодня тоже такие ходили?
Всё-то у тебя с подъебкой.
А хочешь, я тебе фото русских нацистов накопаю?

и ЧТО ЧУВАК ПОСЛЕ 16 ГОДА ВСЁ. И ЭТО один типчик на всю страну?

у нас в начале 90-х, только во Львове как в зоопарке бесились такие. Ну и чего врать чуточку в столице(понаехавших отуда). А потом пару десятков лет и факельные шествия с кучей народу с воплями москаляку на гиляку(можешь сам нарыть в инете). В Днепре были свидомые, украинские националисты(я про начала 90-х. Но у них такое даже в мыслях не было их бы окружающие как за психов держали бы. Но как видим окно овертона в действии.
Если спонсируется и культивируется, то оно будет только расти, как культура Эмо.

Ладно ломайте быстрее Луку(все равно вся страна за вас, я ж правильно понял), хочу второй сезон смотреть-деребана страны. Кто что будет пиздить и чего пилить.

[^]
СлавикПасечн
17.08.2020 - 03:11
-3

Весельчак

Цитата (Шкодная @ 16.08.2020 - 21:45)
Цитата (Pirattnt @ 16.08.2020 - 21:42)
Цитата (Xomych @ 16.08.2020 - 22:31)
Цитата (Pirattnt @ 16.08.2020 - 21:23)
Из всех выложенных мной фоток ты до@бался только до одной?

Так ты не выложил полное фото, там люди стояли по всем 4 углам перекрестка, а ты выкладываешь по одному углу, отсюда следует, что 40к, которые там рассчитаны надо на 4 умножить

Ладно, давай по другому. Тут будет на видео 160 тысяч человек? Вот мне думается тут будет 100 максимум.

Люди приходили и уходили, другую фотку посчитай кто до дома правительства дошел.
Также вышли все города Беларуси и населенные пункты у себя дома

с какого хрена ты тут пишешь про ВСЕ города?
что ты видосам вангуешь?

движухи были оплачены только там где был шанс собрать мажоров хипстеров и любопытных для картинки хоть как то больше 50/ чел. в малом Гомеле перед штативом на парковке у дота собрались 8/и попросили постоять с ними дальнобоев, были посланы на йух потоптались позвонили кому то и грустно сьебли

в райцентры координаторы с операторами если за являются то только
сделать узкий план на узнаваемом месте на 5-10 подготовленных студентов за полминуты рассчитаться с ними сразу и сьебаться. у них сделка. все чётко. сколько таких прогонов привезут, столько и получат.
сам видел, гонял сцаными тряпками пидарасов.

[^]
morgan222
17.08.2020 - 04:17
2

Ярила

Цитата (kredetz @ 16.08.2020 - 08:44)
Давно пора протестующих пидарасов прижать к ногтю dont.gif

https://yandex.ru/efir?stream_id=40e16d8b78...ext_menu_yanews ага, иди прижми, прижимальщик ссаный

[^]
izlomnu
17.08.2020 - 04:49
1

Балагур

Цитата (ДедСтанислав @ 16.08.2020 - 18:55)
Цитата (DH44 @ 16.08.2020 - 16:43)
Цитата (ДедСтанислав @ 16.08.2020 - 16:35)
Цитата (DH44 @ 16.08.2020 - 15:12)
Это в России честные выборы?

https://kireev.livejournal.com/1753350.html

По большому счету не менее честные, чем,, скажем, в США. Где президента граждане вообще не выбирают cool.gif

Где ты видел такое рисование в США?

Да вообще- то и в Беларуси никто достоверных доказательств рисования не показал. Одни эмоции и вопли, типа, не может быть, бла- бла- бла и проч.

Что именно ты называешь "достоверным доказательством"?

[^]
ПапаКарлы
17.08.2020 - 06:20
1

Ярила

СлавикПасечн
Цитата
движухи были оплачены только там где был шанс собрать мажоров хипстеров и любопытных для картинки хоть как то больше 50/ чел.

Славик, а ты на БелАЗ- то съездил, рассказал мужикам, что они малолетние долбоёбы? Нет? Так ты пиздабол, Славик, как я и говорил. И сейчас пиздишь про хипстеров малолетних, ты что, думаешь, люди глупее тебя, еблана? Смени пластинку, дурачок, никто в эту херню про мажорчиков давно не верит, а ты всё своё долдонишь.

[^]
gringo09
17.08.2020 - 06:28
2

Ярила

Послушал речь Лукашенко. Мало того что это похоже на бред (Нато лязгает гусеницами танков), так ещё и крики одобрения жиже некуда. Похоже кричало человек 20 от силы.

Это сообщение отредактировал gringo09 - 17.08.2020 - 06:29

[^]
Angelberth
17.08.2020 - 06:40
2

адвокат дьявола

Цитата (gringo09 @ 17.08.2020 - 06:28)
Послушал речь Лукашенко. Мало того что это похоже на бред (Нато лязгает гусеницами танков), так ещё и крики одобрения жиже некуда. Похоже кричало человек 20 от силы.

Лукашенко вообще предпочитает жить в своем мире. А чо, удобно - у него же официальная статистика ЦИК что его 80% любят и выбрали президентом. На официальных телеканалах небось освещали митинг в его поддержку. То есть официально опять народ за него и кричит "спасибо за все". Протесты - 20 человек бастуют, наркоманы и преступники митингуют. И вообще наймиты запада, ибо понял, что если дальше руку Москвы искать - его и в Ростов не пустят. gigi.gif

[^]
Pirattnt
17.08.2020 - 08:40
0

Ярила

Цитата (kre2 @ 17.08.2020 - 03:13)
Цитата (cst27 @ 16.08.2020 - 23:16)

Фоточка-то 16-го года.
И что дальше? Сегодня тоже такие ходили?
Всё-то у тебя с подъебкой.
А хочешь, я тебе фото русских нацистов накопаю?

и ЧТО ЧУВАК ПОСЛЕ 16 ГОДА ВСЁ. И ЭТО один типчик на всю страну?

у нас в начале 90-х, только во Львове как в зоопарке бесились такие. Ну и чего врать чуточку в столице(понаехавших отуда). А потом пару десятков лет и факельные шествия с кучей народу с воплями москаляку на гиляку(можешь сам нарыть в инете). В Днепре были свидомые, украинские националисты(я про начала 90-х. Но у них такое даже в мыслях не было их бы окружающие как за психов держали бы. Но как видим окно овертона в действии.
Если спонсируется и культивируется, то оно будет только расти, как культура Эмо.

Ладно ломайте быстрее Луку(все равно вся страна за вас, я ж правильно понял), хочу второй сезон смотреть-деребана страны. Кто что будет пиздить и чего пилить.

Может быть конкретно этот чувак после 16-года и всё, но в целом они не всё и мы видим сейчас этот бело-красный результат. Их стало МНОГО вдруг!

У меня много друзей белорусов живущих 10 лет в Москве. Они сами удивляются, когда возвращаются обратно в РБ погостить, как много антироссийской молодежи вокруг становится. И это не просто слова, "да и хрен с ней с Россией", а слова, - "я ненавижу русских". Я слышал это от белорусов в 2012, в 2016 и в 2019 году. Сам я не вникал ранее в смысл бело-красного флага, но теперь заинтересовался откуда ноги растут у этих настроений. Кто то десять лет назад занялся плотно РБ и начал взращивать молодежь. На видео им по 18-22 года, а сейчас по Минску ходят вполне себе взрослые бойцы от 22 до 26 лет.

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 17.08.2020 - 08:41

[^]
LeVoNDeM
17.08.2020 - 09:18
0

Блаженно Бредущий За Пивом

Я тебя уверяю, встреть вчера такого, он был бы пизжены. Нет у нас пока русофобии, если с приходом западного правительства будут культивировать, поддержки не найдут.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 17.08.2020 - 09:18

[^]
Pirattnt
17.08.2020 - 09:40
-1

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 17.08.2020 - 09:18)
Я тебя уверяю, встреть вчера такого, он был бы пизжены. Нет у нас пока русофобии, если с приходом западного правительства будут культивировать, поддержки не найдут.

Очень на это надеюсь, но думаю, что вода камень точит и со временем будет и поддержка, будет и злоба. Как бы нас не пытались выставить агрессорами, но у нас ни разу по улицам не ходили молодчики с плакатами «белорусов на ножи». Такие молодчики быстро исчезли бы с улицы без шуму и пыли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бедросович
17.08.2020 - 10:04
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (LeVoNDeM @ 17.08.2020 - 09:18)

устроят вам несколько народных республик-найдутся.

[^]
Nelorrack
17.08.2020 - 10:09
0

Шутник

Цитата (alexduke @ 16.08.2020 - 13:53)
а хохлы-то как перевозбудились-то, все эти Костры, DiterABK, Chapter и иже с ними. Свою страну расхуярили, теперь смотрят - может и соседи расхуярят, хоть не в одиночестве доблоклюи будут))) Утырки хреновы moderator.gif

Смотри, не лопни от перевозбуждения, боров, хохляцким салом вскормленный. Хохлов, как и ментов, бывших не бывает. Паспорт, небось, получил уже новый, на Александра Македонского записанный? gigi.gif

[^]
Pirattnt
17.08.2020 - 11:05
0

Ярила

Вроде пишут, что на учения едут. Надеюсь народ РБ не будет паниковать попусту. Осторожно, присутствует русский мат

а вот что написали представители власти Литвы:

❗️Российская военная помощь Беларуси будет представлять собой "вторжение", уничтожающее последние следы ее независимости — МИД Литвы

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 17.08.2020 - 11:26

[^]
СлавикПасечн
18.08.2020 - 01:31
-1

Весельчак

Цитата (ПапаКарлы @ 17.08.2020 - 06:20)
СлавикПасечн
Цитата
движухи были оплачены только там где был шанс собрать мажоров хипстеров и любопытных для картинки хоть как то больше 50/ чел.

Славик, а ты на БелАЗ- то съездил, рассказал мужикам, что они малолетние долбоёбы? Нет? Так ты пиздабол, Славик, как я и говорил. И сейчас пиздишь про хипстеров малолетних, ты что, думаешь, люди глупее тебя, еблана? Смени пластинку, дурачок, никто в эту херню про мажорчиков давно не верит, а ты всё своё долдонишь.

милый дружок, пострадавший от непересчёта бюллетеней, оплати ка отпуск, бенз и нормальную зеркалку, я даже и из-за проходной этот ебячий шапито отсниму и опубликую на любом ресурсе.

вы на нексту молиться скоро начнете.
а я , как и другие обычные люди( не читатели , а писател), и я лишь стараюсь открыть глаза людям на заказной беспредел творящийся в СМИ.

зайчик, ты даже не осязаешь своей шкуркой, какое бабло сейчас уже вкачано и каждый день вкачивается в майдан. пописывешь недовольные постики. и уверен, что тебя в каких нибудь (я дичайше извиняюсь) Сумах ничто не коснётся.

а на кону в одну игру несколько областей с фабриками, заводами и колхозами населенные добрыми, и поэтому наивными людьми.

с полностью действующей инфрой , ЕЭС, жд и авто дорогами в подарок

дельцы идут к успеху, их шакалы пока больше виртуально, чем фактически, валят любого встающего у них на пути. и виртуальность скоро материализуется в поножовщину и геноцид.

поверь, остановленный завод, или реальные хотя бы пол цеха там - это чп , это срыв отгрузок и санкции от барыг на всех уровнях. рабочий и итр проработавший на своём заводе достаточное время прекрасно знает и понимает, что значит завалить график, посадить завод на жопу, цех кинуть на премию и быть выпизженному в океан свободного рынка без двух окладов без отработки одним днём.

даже если допустть, что там есть мало мальски товарное количество ебанутых которые по трезвянке пытались выбрать себе верховным главкомом старушку, нытика, блогера и богатея,то ломать завод и свою жизнь они зассут и не пойдут.

эти нарезки видосиков по 8 сек у проходных для отчетности по заказчикам пиздеца, для пшеков всяких да датчан и для малолетних дебилов.
ну и, похоже, для тебя , зайчик smile.gif

не злись, постарайся понять происходящее здраво, - богатеи заказали шапито, чтоб спиздить у не богатых тружеников то единственное, что у них осталось после БССР .

зайчики начинают верить в доброго волка и выбегать на полянку только перед неизбежным своим концом. это догма.

Это сообщение отредактировал СлавикПасечн - 18.08.2020 - 01:44

[^]
ПапаКарлы
18.08.2020 - 02:45
0

Ярила

СлавикПасечн
То есть, не было ничего? Никаких забастовок, так получается по- твоему? Никто не останавливал работу, и выступление директора МКТЗ - брехня на видео? Да что там, вчерашний приезд Лукашенко тоже брехня, не "Уходи", а "Приходи" кричали? Может, и в воскресенье пятьдесят человек вышли, потоптались, да по домам пошли?
Интересно, Славик, почему ты считаешь, что люди настолько глупее тебя?

Цитата
а я , как и другие обычные люди( не читатели , а писател), и я лишь стараюсь открыть глаза людям на заказной беспредел творящийся в СМИ.

Вот и напиши, поподробнее, как ты "гонял пидарасов сцаными тряпками", как утверждаешь в предыдущем посте. Где это было, в котором часу, сколько их было, что делали, как ты определил пидарасов, как подошёл, представился, вынул тряпку, как они отреагировали, как разбегались, на чём приехали, марка, номера, в чём одеты, как окружающие реагировали... Может, и свидетели найдутся, съёмка, ты- то, понятно, фото не делал. Давай, открывай глаза, раз уж взялся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29632
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 48 49 [50]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх