В Минске пройдет митинг за Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 46 47 [48] 49 50   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
16.08.2020 - 22:50
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Silver867 @ 16.08.2020 - 22:42)
Цитата (Ptizo @ 16.08.2020 - 22:39)
burialrat
Социалка посыпется в любом случае, с Россией, с Европой или с Лукашенко. Но если посыпется с Лукашенко - посыпется и Лукашенко вслед за ней, даже если удержится сейчас.
Ну в крайнем случае социалочка перестроится в чучхе-стайл, но это никому не выгодно.

Социалка - это «налог на на тунеядцев»?

Ну так то да , я тоже против , кто смог выжить тот и молодец , экономия огромная

[^]
pcv
16.08.2020 - 22:55
5

Ярила

Цитата (Кототриарх @ 16.08.2020 - 13:24)
По сведениям КГБ РБ на территорию республики в последнюю неделю приехало до 3 тысяч молодых мужчин из Украины...
Я ничего не хочу сказать, просто оставлю это здесь ))

Ничего не хочешь сказать - проходи мимо

[^]
HHAnderson
16.08.2020 - 22:57
8

...

Цитата (Pirattnt @ 16.08.2020 - 22:22)
Гомель, Витебск, Могилёв, Гродно, Брест, Бобруйск - если в этих городах вышло по 40 тыс, то получится 240 тыс, плюс еще 100 в мелких городах. Итого Минск - 140, остальные крупные города - 240, и еще в мелких городах в общем 100. Итого примерно 500 тыс. протестующих, которых нам показывает НЕХТА каждую секунду. Это 5% от всех жителей РБ

Если поделить жителей Белоруссии пополам, убрав детей, стариков, уехавших, не голосовавших, то тогда процент возрастет с 5 до 10%. Если учесть тихушников, которые против Лукашенко и не вышли на митинги, то наберется 20% в итоге.

Неправильные подсчёты.

Латентность имеет коэффициент не 1:2 а ближе 1:10 (попросту: если 1 сказал, то 10 подумали об этом, но промолчали). Ну давайте не нашим ни вашим возьмём 1:5

За Могилёв точнее всего скажу: сам считал по десятку человек проходящих через узкое горлышко Первомайской улицы на Советскую площадь. Засекал через сколько секунд проходит сотня и засёк время прохода колонны. Итого около 30-35 тысяч. Это примерно 8-10% населения.

Не думаю, что Могилёв какой-то супер-оппозиционный город. Но полагаю, что достаточно индикативный город (или, по-научному: среднепохуистический). Следовательно как минимум 40-50% населения (опять же смотря за какой коэффициент латентности уцепиться. У меня лично из 10 знакомых, поддерживающих митинг, не пошло по разным причинам 8) поддержало народный протест явным выходом на площадь.

Учитываем, что в Белоруссии 9 млн (а не 10), и что голосовало имеют право голосовать 6 млн 900 тыс, а проголосовало 5 млн 900 тыс.

Но главное! Митинг в поддержку Лукашенки только один! В Минске. Привезенный! Организованный властями. Половина лукашенковских «митингующих» даже чёрные майки через бритый затылок вломилось переодеть.

Так что соотношение надо считать по митингующим, а не по отношению ко всему населению.

У Лукашенки пусть 5 тысяч (больше на площади у дома правительства не помещается — да и тех там не было см. фото). За народом, пусть даже Ваша цифра 500 тысяч.

1:100

Это сообщение отредактировал HHAnderson - 16.08.2020 - 22:58

[^]
Ptizo
16.08.2020 - 22:58
6

Говорун

Цитата (burialrat @ 16.08.2020 - 22:48)
burialrat
Социалка посыпется в любом случае, с Россией, с Европой или с Лукашенко. Но если посыпется с Лукашенко - посыпется и Лукашенко вслед за ней, даже если удержится сейчас.
Ну в крайнем случае социалочка перестроится в чучхе-стайл, но это никому не выгодно.

Лукашенко для РФ гарантированный вариант ему петлять некуда , если он не склонится на восток , он выполнит ожидания тех кто сейчас на площади

Лукашенко для РФ - филькина грамота. Он поганит репутацию РФ; его режим держится на дотациях из РФ, что нивелирует экономическую пользу; он сумасброден и тираничен, убивает инвестиционный климат; весь негатив белорусского народа к Лукашенко переносится на РФ.

[^]
HHAnderson
16.08.2020 - 23:03
-3

...

Цитата (GVOZDODERR @ 16.08.2020 - 22:47)
У NEXTA 2 миллиона 085 тысяч подписчиков! И почти все они с Беларуси.
А это почти половина трудоспособного населения.
И голосовали они не действующего!

Неправда. У Нехты около трети подписано из-за пределов Белоруссии

[^]
burialrat
16.08.2020 - 23:04
4

Ярила

Цитата (Ptizo @ 16.08.2020 - 22:58)
burialrat

Лукашенко для РФ гарантированный вариант ему петлять некуда , если он не склонится на восток , он выполнит ожидания тех кто сейчас на площади

Лукашенко для РФ - филькина грамота. Он поганит репутацию РФ; его режим держится на дотациях из РФ, что нивелирует экономическую пользу; он сумасброден и тираничен, убивает инвестиционный климат; весь негатив белорусского народа к Лукашенко переносится на РФ.

Я к сожалению не вхож в кабинеты Кремля и что и как могу судить только по прошедшим событиям , зимой мы точно поймем к чему привели протесты и как все повернулось ,
Выбор просто у белорусов не сильно большой и точно не самостоятельный

[^]
Shама
16.08.2020 - 23:05
5

Балагур

Цитата (СлаваБогу @ 16.08.2020 - 09:01)
Цитата
Мне жаль вас тех кого использовали ( особенно тех кто пострадал )

А твоя жалость кому-то нужна? Твоего мнения даже никто не спрашивал. gigi.gif
Жалко тут может быть только таких, как ты, ТС. Тех у кого слишком длинный нос суется в чужие страны и кому имперскость фимоз головного мозга совершила.

Да вообще похуй на вас.Заебали...Еще бы нашим долбоебам это понять ,надо как америкосы все только через бабки.А то продолжают традицию СССР материальную помощь в обмен на дружеские отношения.

[^]
Ptizo
16.08.2020 - 23:06
1

Говорун

Цитата (burialrat @ 16.08.2020 - 23:04)
burialrat

Я к сожалению не вхож в кабинеты Кремля и что и как могу судить только по прошедшим событиям , зимой мы точно поймем к чему привели протесты и как все повернулось ,

Я тоже не берусь судить о дальнейших действиях кремля, но что луку будут сливать даже, если он останется в этот раз - убеждён.

[^]
cst27
16.08.2020 - 23:08
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 16.08.2020 - 21:45)
Цитата (Pirattnt @ 16.08.2020 - 21:42)
Цитата (Xomych @ 16.08.2020 - 22:31)
Цитата (Pirattnt @ 16.08.2020 - 21:23)
Из всех выложенных мной фоток ты до@бался только до одной?

Так ты не выложил полное фото, там люди стояли по всем 4 углам перекрестка, а ты выкладываешь по одному углу, отсюда следует, что 40к, которые там рассчитаны надо на 4 умножить

Ладно, давай по другому. Тут будет на видео 160 тысяч человек? Вот мне думается тут будет 100 максимум.

Люди приходили и уходили, другую фотку посчитай кто до дома правительства дошел.
Также вышли все города Беларуси и населенные пункты у себя дома

Странно вообще по съемке с камеры, направленной в одну точку, практически-делать какие-то подсчеты. Если направо от камеры повернуть-там еще достаточно длинный проспект идет, с широкими тротуарами. И налево, кстати, тоже-длинная улица, которая как раз по дороге из больших спальных районов.
Или все собрались именно около стеллы, как в загоне? "Овцы", как пересидент говорит?

[^]
elegaz
16.08.2020 - 23:09
0

Гексафторид серы

Чувак, не поверишь, я в Москве живу lol.gif

[^]
АйфонФеррари
16.08.2020 - 23:11
1

Ярила

Пока жаренный петух в жопу не клюнет...
АГЛ надо было раньше политическую жизнь в стране организовывать, выкормить пару партий, кандидатов, чтобы они "боролись" между собой и поляну заодно от залётных охраняли. "Разделяй и властвуй" - основной принцип управления.

А так, получилось что всех задавил и теперь задавленные объединились против него. Всё таки Лукашенко не политик. Он больше хозяйственник.

[^]
burialrat
16.08.2020 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 16.08.2020 - 23:06)
Цитата (burialrat @ 16.08.2020 - 23:04)
burialrat

Я тоже не берусь судить о дальнейших действиях кремля, но что луку будут сливать даже, если он останется в этот раз - убеждён.

Вопрос на каких условиях
все решают свои свои проблемы , за чужой счет это в идеале , так что если Лукашенко как инструмент решит нужные задачи , и уйдет на почетную пенсию это все устроит РФ

[^]
Satva
16.08.2020 - 23:21
3

Ярила

Цитата (makahito @ 16.08.2020 - 17:36)
Цитата (vasyapupgen @ 16.08.2020 - 18:34)
Цитата
Вопросы про флаги, люди задают когда больше доебаться не до чего. Можно подумать что такой флаг миллионы стоит).

Неудобные вопросы у вас я смотрю называются доебаться . Один флаг может и не стоит миллионы . Но когда надо миллион флагов , то там уже совсем другие расценки и время изготовления .

Лень спорить о такой хуйне, но я на наших митингах был. Полно флагов. И КПРФ и Навальный никаких проблем с этим не испытывали. И у белорусов тоже есть оппозиция и у неё есть какие-то деньги. О чём тут говорить?))

Просто кремлеботы пытаются убедить всех что благодаря мудрому 26-тилетнему правлению Лукашески у нормального белоруса не может быть денег на покупку флага.

[^]
qq111pp
16.08.2020 - 23:21
3

Приколист

В общем это какой то мазохизм болеть за Луку. Как он будет выкручиваться хз . Тревогу конечно все это вызывает - особенно хуекста которая разжигает.

[^]
makahito
16.08.2020 - 23:22
2

Пацифист и либераст

burialrat

Вынужден вам плюс был поставить). Не знаю только писали ли вы об этом год назад). Это и с моей точкой зрения совпадает, может быть с оговоркой насчёт репутации РФ, не так уж она и высока, из какой страны на неё не смотри.
Может быть многочисленные фанаты Лукашенко (не только на Япе, их и в реале полно было) наконец начнут задумываться прежде чем начать бить поклоны очередному кумиру? Хотя бы их часть.

[^]
elegaz
16.08.2020 - 23:23
0

Гексафторид серы

Цитата (АйфонФеррари @ 16.08.2020 - 23:11)
Пока жаренный петух в жопу не клюнет...
АГЛ надо было раньше политическую жизнь в стране организовывать, выкормить пару партий, кандидатов, чтобы они "боролись" между собой и поляну заодно от залётных охраняли. "Разделяй и властвуй" - основной принцип управления.

А так, получилось что всех задавил и теперь задавленные объединились против него. Всё таки Лукашенко не политик. Он больше хозяйственник.

Жировать на кредиты и дотации - охуенное "хозяйствование" lol.gif

[^]
DH44
16.08.2020 - 23:23
0

Приколист

Цитата (Satva @ 16.08.2020 - 23:21)
Цитата
Вопросы про флаги, люди задают когда больше доебаться не до чего. Можно подумать что такой флаг миллионы стоит).

Неудобные вопросы у вас я смотрю называются доебаться . Один флаг может и не стоит миллионы . Но когда надо миллион флагов , то там уже совсем другие расценки и время изготовления .

Лень спорить о такой хуйне, но я на наших митингах был. Полно флагов. И КПРФ и Навальный никаких проблем с этим не испытывали. И у белорусов тоже есть оппозиция и у неё есть какие-то деньги. О чём тут говорить?))

Просто кремлеботы пытаются убедить всех что благодаря мудрому 26-тилетнему правлению Лукашески у нормального белоруса не может быть денег на покупку флага.

Флаг стоит 300 российских рублей.

Нигде и никем не запрещён, можно его заказать в России.

[^]
Vadim006
16.08.2020 - 23:24
0

Ярила

На Киевской мэрии вывесили флаг Беларуси. Кличко только что добавил фото с подписью Жыве Беларусь!

Это сообщение отредактировал Vadim006 - 16.08.2020 - 23:26

[^]
makahito
16.08.2020 - 23:25
-2

Пацифист и либераст

Цитата

Не всё так просто. Разумные об этом не пишут. Вы же не будете отрицать, что среди них и разумные есть?)

[^]
makahito
16.08.2020 - 23:27
2

Пацифист и либераст

Цитата (Vadim006 @ 16.08.2020 - 23:24)
На Киевской мэрии вывесили флаг Беларуси. Кличко только что добавил фото с подписью Жыве Беларусь!

Ну вот если бы собянин вывесил, это новость была бы))

[^]
cst27
16.08.2020 - 23:27
4

Ярила

Цитата (СлавикПасечн @ 16.08.2020 - 21:52)
Цитата (qq111pp @ 16.08.2020 - 20:04)
Я в защиту Батьки все таки скажу . Вся его многожопость и многовекторность - это то на чем держалось ваше государство , его благополучие  . Все преференции с Кормилицы это его заслуга . А чуть что так он быстро и с Украины нефть погнал и с Польше ( если не ошибаюсь ) . С китайцами снюхался - вам такую цацу там строят - но нет же вам этого не надо оказывается(  Айти на 2млпд - это мелочи по вашему ? У вас 10 млн человек и столько кругом легкой и пищевой  промышленности - аж до креветок доходило , которые он загонял  в Рашку и глазом не моргнув ! Я молчу за передовые ваши заводы - все на плаву ! А дороги и благоустройство , социалка это вам с неба все свалилось ? Это его заслуга - на нем это все держалось. Многовекторный Бацько - это лучшее что у вас было )

парни оплачивающие майдан организаторам, умеют считать деньги. читая
по разным оценкам на период подготовки к беспорядкам и информационному фону всети и СМИ. за 3-5 месяцев потрачено 15-20 млн$ и каждый день активных беспорядков обходиться 1-1,5 млн$.
при инвестициях в сумме до 50млн$ и поддержке лобистских групп при правительствах eu инвесторы спонсирующих фондов через свои аффилированные структуры от приобретения/перепродажи основных предприятий получат поллярда только чистых бенефитов в течении4-6 лет.
эта игра стоит своих финансовых рисков. конечные бенефициары не отступят и будут идти до конца.

p.s.: кинутые через йух майданные мажорики и разорённые работники и ветераны старички
нужны только для новостной картинки, а потом для них можно пяток ночлежек будет организовать в республике под каким нибудь фондом, и красиво списать на издержки реформ.
p.p.s.:не ясно почему не дана команда ФАС комитетчикам, наверное с более высокого верха чем Минск приказа не было,но при всей хитропопости оперов и нач отделов, новый режим зачистку начнёт именно с них, сделает их чмырями и изгоями на своей земле. здесь хитрожопая дисциплинированность структуры идёт вразрез с внутренней порядочностью и самосохранением
пока это гребанное шапито не сожрало республику комитетчикам
необходимо расконсрвировать все крючки и ниточки, и вывести из игры низовых бригадиров и коучеров,- пока создастся новая сеть майдашных бригадиров общие координаторы просядут без массовки на несколько дней и в сети и на натуре, это смажет заказанную запланированную медийную картинку и сорвет государственный переворот.

А тебя всё несёт, болезный? Ты уже таблеточки принимать бы начал, а то так недолго и в Новинки угодить.
Конечно, денег кураторы много тратили. Вон, девочкам за стояние на улицах 60 рублей платили, а парням по 30, (дискриминация по половому признаку, не находишь?). Так Караев сказал, а уж он пиздеть не будет, правда? gigi.gif
Хотя странно, что этот тупой солдафон вообще говорить умеет. Кличко, между прочим, на его фоне-просто гений словесности.

[^]
mamontold
16.08.2020 - 23:29
0

Пофигист

Что за бред то вы пишите?

[^]
ctogramm
16.08.2020 - 23:29
3

40%

Цитата (HHAnderson @ 16.08.2020 - 23:03)

Неправда. У Нехты около трети подписано из-за пределов Белоруссии

И неправда ваша , этот опрос делал телеграм беларусь а не нехта , у меня например телега на смоленском номере , и я не смог в этом опросе голосовать .

Это сообщение отредактировал ctogramm - 16.08.2020 - 23:33

[^]
LeVoNDeM
16.08.2020 - 23:30
3

Блаженно Бредущий За Пивом

Увы, с народом он проиграл. Что делать, а хз, тупик, мы вас братьев любим но что будет дальше, хз и это я пишу из Лиды. Увы, пока непонятка...

[^]
elegaz
16.08.2020 - 23:30
-2

Гексафторид серы

Цитата (burialrat @ 16.08.2020 - 23:11)

Вопрос на каких условиях
все решают свои свои проблемы , за чужой счет это в идеале , так что если Лукашенко как инструмент решит нужные задачи , и уйдет на почетную пенсию это все устроит РФ

Я уже вчера писал. Плешивому, надо брать протест в Беларуси под свой контроль. Вводить войска для защиты мирных протестантов, расстреливать ОМОНеров, Луку шлепнуть, при штурме его дворца, освободить Бабарика и назначить его "приёмником" rulez.gif И всё! "Путин - молодец". Беларусы заходятся в восторге, от любви к России. Запад - умиляется, от такого решительного и мужественного поступка, в защиту демократии. Российские оппозиционеры в полном ахуе и непонятках. Про обнуление, все забыли. Рейтинги, как во время Крыма rulez.gif

Но, ему ни смелости, ни фантазии, на такой шаг не хватит disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29633
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 46 47 [48] 49 50  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх