В Подмосковье мужчина открыл огонь по домочадцам и прохожим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бенгур
11.06.2017 - 19:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sandro232 @ 10.06.2017 - 19:17)
может меньше бы стреляли еслиб жизнь была у нас стабильная и налаженная и гайки бы нам меньше закручивали

Как одно с другим то связано, человек явно не бедный и ваша жизнь стабильная или нет, ему глубоко фиолетово, очередной перепивший стрелок, а вы уже делаете выводы космического масштаба.

[^]
FENIX35
11.06.2017 - 19:15
2

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 11.06.2017 - 19:06)
Цитата (FENIX35 @ 11.06.2017 - 17:22)
DAndr0474
Цитата
В стране с такими жизненными принципами оружее не только нельзя разрешать,надо имеющееся отобрать.

вот тебе не повезло со страной biggrin.gif

И вот еще что.Как не убийца с зарегиным стволом,так обязательно-хороший человек и не больной. dont.gif
Тут в Москве случай был года 2 назад.Мужику мешала спать девушка громко рекламирующая в мегафон какую-то очередную гадость.Он не будь дураком,пальнул в нее из охотничьего ружья и попал.Стало у него тихо.Тоже наверное хороший семьянин был.

тебе тоже про Евсюкова рассказать? Или про стрельбу в армейке? Давай и у них оружие отнимем. Ну нельзя в России никому давать оружие. Тупые мы

Вы сперва население Дагестана и Чечни разоружите. А потом про русских ужастики рассказывайте

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 11.06.2017 - 19:17

[^]
pavel139
11.06.2017 - 19:29
12

Шутник

Цитата (mooir @ 11.06.2017 - 18:31)
Цитата (pavel139 @ 11.06.2017 - 18:26)
О какой оперативности можно говорить. Начнём с того кто идёт работать в Полицию нынешнего времени и Милицию вчерашнего дня?. Туда уже не идут люди по призванию...

а ну, расскажи, кто у нас по призванию работает, кто так восхитителен на своих местах, что становится примером подражаний?! Хуй. Никто, кроме тех, кто занимается своим бизнесом.

Никто не работает по призванию. Я хотел работать по призванию, пытался устроиться 3 раза, последний добил окончательно когда пришёл устраиваться мне сказали побудешь стажёром научишься делать отказники заступишь на должность. Я развернулся и ушел причём перегорел после этого сразу вы понимаете главное это научиться делать отказники, не работать а делать отказники.
Так построена система только бабло и ещё раз бабло потом власть как можно больше и ещё больше бабла.
У меня есть знакомый он опер в отделе за 3 года обращался 3-жды за советом где можно бабла срубить по быстрому так как ещё занимается предпринимательством скрытно имеет пилораму и лес кроит.
Раз вызвал опергруппу на кражу первый вопрос оперов, здесь ни кому не надо скважину пробурить представляете скважину пробурить, оказывается они в складчину купили бурильную установку.
Вся правоохранительная система смертельно больна неизлечимым недугом вся полностью, полиция, прокуратура, суды, я б ещё за приставов мог бы написать почище войны и мира. Эти все структуры в реалиях настоящего времени самостоятельно отказались от исполнения возложенных на них функций. Что мы слышим про полицию, там пытали там замучили, там пыточную в здании суда обустроили. Каков вывод это полиция, либо это полицаи, я не знаю.

[^]
DAndr0474
11.06.2017 - 19:31
2

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (FENIX35 @ 11.06.2017 - 19:15)

И вот еще что.Как не убийца с зарегиным стволом,так обязательно-хороший человек и не больной. dont.gif
Тут в Москве случай был года 2 назад.Мужику мешала спать девушка громко рекламирующая в мегафон какую-то очередную гадость.Он не будь дураком,пальнул в нее из охотничьего ружья и попал.Стало у него тихо.Тоже наверное хороший семьянин был. [/QUOTE]
тебе тоже про Евсюкова рассказать? Или про стрельбу в армейке? Давай и у них оружие отнимем. Ну нельзя в России никому давать оружие. Тупые мы

Вы сперва население Дагестана и Чечни разоружите. А потом про русских ужастики рассказывайте

То есть вместо того чтобы навести порядок в силовых ведомствах,вы предлагаете раздать гражданам оружие?Я правильно вас понял?
Ну тогда я бы хотел что бы силовики стреляли на поражение без предупреждения особенно в человека с поднятым оружием,А следствие по факту смерти вооруженного лица сводилось бы к написанию рапорта и устного объяснения. cool.gif

[^]
FENIX35
11.06.2017 - 19:38
-4

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 11.06.2017 - 19:31)
[QUOTE=FENIX35,11.06.2017 - 19:15]
Тут в Москве случай был года 2 назад.Мужику мешала спать девушка громко рекламирующая в мегафон какую-то очередную гадость.Он не будь дураком,пальнул в нее из охотничьего ружья и попал.Стало у него тихо.Тоже наверное хороший семьянин был. [/QUOTE]

Вы сперва население Дагестана и Чечни разоружите. А потом про русских ужастики рассказывайте [/QUOTE]
То есть вместо того чтобы навести порядок в силовых ведомствах,вы предлагаете раздать гражданам оружие?Я правильно вас понял?
Ну тогда я бы хотел что бы силовики стреляли на поражение без предупреждения особенно в человека с поднятым оружием,А следствие по факту смерти вооруженного лица сводилось бы к написанию рапорта и устного объяснения. cool.gif

и что? Как это помогло бы семье которую недавно расстреляли? Как быстро твои менты туда приехали что бы пристрелить злодея?
Как это поможет сотням людей которых сейчас массово грабят в частных домах?

[^]
karumburum
11.06.2017 - 19:40
2

Ярила

pavel139
Цитата
Внимание я из области через все пробки коих много, а живу я в 150 км. от места событий доезжаю за 1.5 часа через весь город.
Внимание через сколько доехала опергруппа отдел которой находиться в 800 метрах от произошедшего. За 2 ЧАСА КАРЛ.

Да вы там везунчики, к нам не едут вообще. Бензина нет, так и говорят. А зачем в деревни ездить, стране они не нужны, выживайте как хотите. Потому понимаю людей, которые и выживают как хотят, вне закона.

[^]
DAndr0474
11.06.2017 - 19:46
2

Цитата (FENIX35 @ 11.06.2017 - 19:38)

и что? Как это помогло бы семье которую недавно расстреляли? Как быстро твои менты туда приехали что бы пристрелить злодея?

И снова здравствуйте!
Псков.Из окна дома двое вооруженных подростков ведут стрельбу по всему что движется и транслируют это в интернет.Наверняка у многих местных жителей было и есть оружие.Вопрос:А где же все эти прекрасные люди были?
А про массовый грабеж...Перегибаете,батенька.У кого есть что взять,у того есть из чего стрельнуть.Вот успеет ли он воспользоваться?Попадет ли?
Убийство Михаила Круга.Был ли у него дома ствол?Да наверняка...Результат?Вот-так-то.

Это сообщение отредактировал DAndr0474 - 11.06.2017 - 19:48

[^]
pavel139
11.06.2017 - 19:47
9

Шутник

Цитата (DAndr0474 @ 11.06.2017 - 19:31)
[QUOTE=FENIX35,11.06.2017 - 19:15]

Вы сперва население Дагестана и Чечни разоружите. А потом про русских ужастики рассказывайте [/QUOTE]

Что за дебильная привычка считать Россиян (имею ввиду русских и не только) тупыми дебилами. Кто такое пишет пусть сам себя таким считает.
В Прибалтике оружие разрешили там много наших русских да я каждый день слышу что там убийства каждый день причём русские убивают русских.
Чечня Дагестан, за Чечню не знаю. За Дагестан писатель вообще не вкуривает абсолютно, Дагестан приграничный район с Чечнёй, я бы писателю не позавидовал если он пожил бы с семьёй в приграничных районах. Также напомню, что в 1999 году именно гражданские лица с оружием встретили бойцов Хаттаба. И первые проливали кровь.
Лично владею 15 лет огнестрельным оружием различного типа, ни одного правонарушения по сегодняшний день.
А для того, чтоб оружие не попадало в руки психически больных это уже другая история.
А вот, чтоб нормальный человек владеющий оружием не стал психом это уже задача нашего государства, т.к. при нынешней политике государства психом может стать каждый.
И ещё раз мы не тупые и не глупые и не дебилы.

[^]
FENIX35
11.06.2017 - 19:49
0

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 11.06.2017 - 19:46)

И снова здравствуйте!
Псков.Из окна дома двое вооруженных подростков ведут стрельбу по всему что движется и транслируют это в интернет.Наверняка у многих местных жителей было и есть оружие.Вопрос:А где же все эти прекрасные люди были?
А про массовый грабеж...Перегибаете,батенька.У кого есть что взять,у того есть из чего стрельнуть.Вот успеет ли он воспользоваться?Попадет ли.
Убийство Михаила Круга.Был ли у него дома ствол.Думаю да.Результат?Вот-так-то.

да я уже понял что для вас русские тупее грузин, прибалтов, молдован, дагестанцев, чеченцев, ингушей и даже якутов. Не дай бог у русских появится оружие lol.gif
Чего вы на самом деле так ссыте?
Только не надо сказок про заботу о населении.

[^]
pavel139
11.06.2017 - 19:50
1

Шутник

Добавлю.
А полицейским итак дано право стрелять на поражение. Так что не надо товарищ.
Более того ФСБ дано право стрелять по детям беременным женщинам, и безоружным также.

[^]
zonazero
11.06.2017 - 19:54
0

Весельчак

И снова здравствуйте!
А про массовый грабеж...Перегибаете,батенька.У кого есть что взять,у того есть из чего стрельнуть.Вот успеет ли он воспользоваться?Попадет ли?
Убийство Михаила Круга.Был ли у него дома ствол?Да наверняка...Результат?Вот-так-то.

Уважаемый, а у вас самого оружие есть?

[^]
Юлия1981
11.06.2017 - 19:56
12

Хохмач

Нда... Неоднозначно всё как-то.

У моей бабушки, которой 85 лет тоже соседи конфликтные. Соседний участок в частном секторе. Причем знает она их с начала 50-х годов. Сначала там жили мать и дочь, татары. Матери уже год как нет в живых. А дочь лет 15 назад как вышла замуж (она ходила в старых девах, потом всё-таки один нашелся...) так и началось... Постоянные конфликты на бытовой почве. А как мы старый деревянный дом сломали и стали строить новый двухэтажный, так пошли от неё заявления в милицию, суды. То тень, то мы у неё землю отхапали (хотя это наш участок уменьшился и это они постоянно передвигают свой забор на нашу землю), то наше дерево с участка её грядкам мешает.

И проклинала она нас прилюдно, мол, всё равно я вас всех изведу и дом вас сломать заставят.

Все суды касаемо дома проиграла. Ничего мы не сломали, до сих пор достраиваем. Так по другим поводам начались придирки.

Бабушку 85 лет спровоцировали всей семейкой на конфликт (перед этим два дня подзуживали), потом в полицию заявила, мол, бабушка её ударила, хотя бабушка видела, как соседка сама билась ладонью об дерево. В итоге бабушку судили и признали виновной: ограничение свободы, штраф и самое главное, чего добивалась соседка - это компенсация морального вреда. Деньги соседка таким образом зарабатывает, используя суды и полицию. И нервы нам треплет заодно.

Её на суде даже прокурор пристыдил: "Вам не стыдно? Вам 40 лет, бабушка на Вас напала 85-летняя".

Хотя толку-то? Всё равно бабушка в 85 лет с судимостью теперь.

У соседки двое детей, дочь-подросток и сын младший школьник. Бабушку дразнят ведьмой, мол, нам мама сказала, что ты ведьма и колдуешь. Нормально? Они вырастут и опять житья не будет теперь уже из-за них.

Кота нашего, случайно зашедшего на их участок убили и выбросили куда-то, мы так и не нашли и доказать ничего не смогли, хотя знаем, что это они. До того в нашу беременную кошку бросались кирпичами.

Ни полиция, ни суд, ни прокуратура её приструнить не могут. Или не хотят. Всем пофиг.

Вот так вот доведут такие соседи до греха, а потом во всех СМИ они буду невинные жертвы, а мы - агрессоры.

Продать дом, родовое гнездо нескольких поколений нашей семьи из-за соседей - это знаете ли, советовать только легко.

[^]
pavel139
11.06.2017 - 19:57
6

Шутник

Знаете как меня бесит, почему нас считают дебилами и тупыми, кто эти люди может мы тупые и дебилы по тому, что позволяем кучке лиц с неизвестной национальностью, разворовывать НАШУ СТРАНУ РОССИЮ.
Ну вы нам так и скажите не одна нация не дала столько умных людей учённых писателей как Русская ни у одной страны мира нет такой богатейшей национальной культуры как у Русских у России. И Вдруг мы стали тупыми дебилами. А ещё меня бесит когда по телевизору говорят, сало вредно, а вот рыба фиш полезна надо её кушать.

[^]
DAndr0474
11.06.2017 - 19:59
3

Цитата (FENIX35 @ 11.06.2017 - 19:49)

И снова здравствуйте!
А про массовый грабеж...Перегибаете,батенька.У кого есть что взять,у того есть из чего стрельнуть.Вот успеет ли он воспользоваться?Попадет ли.

да я уже понял что для вас русские тупее грузин, прибалтов, молдован, дагестанцев, чеченцев, ингушей и даже якутов. Не дай бог у русских появится оружие lol.gif

Я где-то написал про тупых русских?
Даже не буду спрашивать зачем вам ствол.Кому надо уже купил давно и молчит в тряпочку что бы к нему не дай Бог не пришли лишний раз.
Общество не готово к отрытой продаже огнестрельного оружия.У нас слишком большой разрыв между бедными и богатыми,у нас слабая правовая система,у нас полиция плохо работает.И еще много чего можно перечислять.Воспитание у нас оставляет желать лучшего.
Простой пример-дорога!У кого круче тачка,тот и прав.Есть такое?Есть.А теперь этот еще и со стволом будет ездить.Да в принципе ездят уже.Так вот чем таких убогих и обездоленных со стволами меньше,тем мне спокойнее.Я не хочу из Лимпопо превратиться в Сомали.

[^]
zonazero
11.06.2017 - 20:02
3

Весельчак

Цитата (DAndr0474 @ 11.06.2017 - 19:59)
Цитата (FENIX35 @ 11.06.2017 - 19:49)

И снова здравствуйте!

Я где-то написал про тупых русских?
Даже не буду спрашивать зачем вам ствол.Кому надо уже купил давно и молчит в тряпочку что бы к нему не дай Бог не пришли лишний раз.
Общество не готово к отрытой продаже огнестрельного оружия.У нас слишком большой разрыв между бедными и богатыми,у нас слабая правовая система,у нас полиция плохо работает.И еще много чего можно перечислять.Воспитание у нас оставляет желать лучшего.
Простой пример-дорога!У кого круче тачка,тот и прав.Есть такое?Есть.А теперь этот еще и со стволом будет ездить.Да в принципе ездят уже.Так вот чем таких убогих и обездоленных со стволами меньше,тем мне спокойнее.Я не хочу из Лимпопо превратиться в Сомали.

Значит у молдаван полиция лучше с судами работает, В Грузии нет разрыва между бедными и богатыми?
Лично у Вас оружие имеется или нет?

[^]
FENIX35
11.06.2017 - 20:03
-1

Ярила

DAndr0474
Цитата
Простой пример-дорога!У кого круче тачка,тот и прав.Есть такое?Есть.А теперь этот еще и со стволом будет ездить.Да в принципе ездят уже.Так вот чем таких убогих и обездоленных со стволами меньше,тем мне спокойнее

расскажи всё это в Молдавии или Грузии. Там точно всё благополучно и с обществом и с равенством. А уж какое там воспитание --сплошные лорды

[^]
DAndr0474
11.06.2017 - 20:03
-3

Цитата (zonazero @ 11.06.2017 - 19:54)

И снова здравствуйте!

Оружия у меня нет,но за 7 лет службы в армии научился относиться к нему уважительно.
Если будет КС в свободной продаже наверное куплю.

[^]
DAndr0474
11.06.2017 - 20:07
1

Цитата (FENIX35 @ 11.06.2017 - 20:03)
DAndr0474
Цитата
Простой пример-дорога!У кого круче тачка,тот и прав.Есть такое?Есть.А теперь этот еще и со стволом будет ездить.Да в принципе ездят уже.Так вот чем таких убогих и обездоленных со стволами меньше,тем мне спокойнее

расскажи всё это в Молдавии или Грузии. Там точно всё благополучно и с обществом и с равенством. А уж какое там воспитание --сплошные лорды

Да мне на вашу Грузию вместе с Молдавией и всей Прибалтикой....
Я живу в России и не хочу что бы вот такие упыри как этот стрелок расхаживали с оружием по улицам.Чего не ясно?
И да: население Молдавии-6млн.человек
Грузии-3млн.человек
Это города-это не страны. gigi.gif

Это сообщение отредактировал DAndr0474 - 11.06.2017 - 20:09

[^]
wnik
11.06.2017 - 20:08
1

Шутник

Цитата (Юлия1981 @ 11.06.2017 - 19:56)
Нда... Неоднозначно всё как-то.

У моей бабушки, которой 85 лет тоже соседи конфликтные. Соседний участок в частном секторе. Причем знает она их с начала 50-х годов. Сначала там жили мать и дочь, татары. Матери уже год как нет в живых. А дочь лет 15 назад как вышла замуж (она ходила в старых девах, потом всё-таки один нашелся...) так и началось... Постоянные конфликты на бытовой почве. А как мы старый деревянный дом сломали и стали строить новый двухэтажный, так пошли от неё заявления в милицию, суды. То тень, то мы у неё землю отхапали (хотя это наш участок уменьшился и это они постоянно передвигают свой забор на нашу землю), то наше дерево с участка её грядкам мешает.

И проклинала она нас прилюдно, мол, всё равно я вас всех изведу и дом вас сломать заставят.

Все суды касаемо дома проиграла. Ничего мы не сломали, до сих пор достраиваем. Так по другим поводам начались придирки.

Бабушку 85 лет спровоцировали всей семейкой на конфликт (перед этим два дня подзуживали), потом в полицию заявила, мол, бабушка её ударила, хотя бабушка видела, как соседка сама билась ладонью об дерево. В итоге бабушку судили и признали виновной: ограничение свободы, штраф и самое главное, чего добивалась соседка - это компенсация морального вреда. Деньги соседка таким образом зарабатывает, используя суды и полицию. И нервы нам треплет заодно.

Её на суде даже прокурор пристыдил: "Вам не стыдно? Вам 40 лет, бабушка на Вас напала 85-летняя".

Хотя толку-то? Всё равно бабушка в 85 лет с судимостью теперь.

У соседки двое детей, дочь-подросток и сын младший школьник. Бабушку дразнят ведьмой, мол, нам мама сказала, что ты ведьма и колдуешь. Нормально? Они вырастут и опять житья не будет теперь уже из-за них.

Кота нашего, случайно зашедшего на их участок убили и выбросили куда-то, мы так и не нашли и доказать ничего не смогли, хотя знаем, что это они. До того в нашу беременную кошку бросались кирпичами.

Ни полиция, ни суд, ни прокуратура её приструнить не могут. Или не хотят. Всем пофиг.

Вот так вот доведут такие соседи до греха, а потом во всех СМИ они буду невинные жертвы, а мы - агрессоры.

Продать дом, родовое гнездо нескольких поколений нашей семьи из-за соседей - это знаете ли, советовать только легко.

Вас доведут и Вы тоже пойдете валить всех подряд не ограничившись обидчиками? Как в старом стишке про маленького мальчика с пулемето?.боюсь что вас назовут далеко не агрресором.Про то и разговор что этот стрелок бил на вскидку во всех кого видел.а переговоры с ним не велись по одной простой причине-он ранил полицмена-на видео (лайфа)видно что он палил по патрульной машине.И как комментировал по москве 24 кто то из "бывших"- брать его живым ни кто не будет....

[^]
FENIX35
11.06.2017 - 20:09
0

Ярила

DAndr0474
Цитата

мда, Человек который всех окружающих считает невоспитанным быдлом и думает что все только и мечтают как бы его завалить...Я бы тебе разрешение не дал

[^]
pipeclogin
11.06.2017 - 20:09
2

Ярила

Бизнес фм связались со знакомой этого стрелка:

Знакомая кратовского стрелка: «Его просто довели»

Анна
жительница Кратово

«Знаю довольно давно его, с самого детства, родные и близкие с ним общались. С ним самим, конечно, редко я общалась, но бывало. На самом деле, все комментарии я даю по одной простой причине — мне не хочется, чтобы оскверняли человека, его семью, потому что его семью замечательно знаю. Конечно, это все вранье. Пишут, что он психически неуравновешенный, что он лечился в психиатрических больницах, непонятные интервью с какими-то выдуманными лечащими врачами — это все вранье. Человек был совершенно адекватный, спокойный, уравновешенный. Он 23 года проработал в МЧС. И я вообще сомневаюсь, что в МЧС бы работал какой-то неуравновешенный человек. У Игоря Орден Мужества, он и в командировках был в Чечне. Совершенно никаких психических проблем не было. Он ни алкоголик, ни шизофреник. Единственно, это был по жизни одиночка. Конечно, были у него и знакомые, и друзья, он не настолько отшельник. Нормальный, совершенно адекватный человек. Да, у него не было семьи, у него не было детей, жены, тем не менее, никаких психических расстройств никогда за ним не наблюдалось. Жил он с матерью-пенсионеркой, ей было за 70 лет. Его мать я не знала вообще. Я знаю только его отца. Человек всю жизнь работал в МЧС, замечательный человек, замечательный отец. Мое личное мнение, что все на фоне бытовой ссоры было с соседями. То есть я думаю, что его довели. Рядом с ним жили соседи-баптисты, рядом с ним был автосервис, конфликты были постоянно с хозяином автосервиса, потому что машины вечно ставил, и музыка, и все. То есть конфликтовал часто, и в администрацию обращались, но все обращения были тщетны. Причем не только Игорь конфликтовал с соседями, насколько я знаю, мы вчера целый день были на месте событий, там соседи были с других сторон, которые также говорили, что постоянно были конфликты с автосервисом. То есть не только у него были проблемы. Говорили, что там с землей какие-то проблемы. Постоянно просили его землю продать, он не соглашался, то есть вечные конфликты с соседями. Поэтому я считаю, что его просто довели. Я вообще не представляю, как можно было, в принципе, его довести, но, судя по всему, не сдержался. Насколько мне известно, оружие он коллекционировал. У него просто было хобби — он увлекался историческим оружием времен Отечественной войны. Даже полицейские вчера говорили, что гранаты были со времен Отечественной войны, которые он кидал. Но их было не 14, как пишут, если в общей сложности считать, то, что и омоновцы вчера кидали гранаты, и СОБР. Что поразило лично меня, что с ним не пытались связаться по громкой связи, то есть никаких переговоров. Отцу не дали возможности с ним пообщаться вчера, хотя он приехал, но так и не смог с ним поговорить. Я не знаю, почему не дали возможности элементарно выйти на связь с ним. Конечно, все в шоке. Вообще все в шоке. До сих пор здесь съемочные группы, и все оцеплено до сих пор».

https://www.bfm.ru/news/356789

[^]
FENIX35
11.06.2017 - 20:12
1

Ярила

DAndr0474
Цитата
Я живу в России и не хочу что бы вот такие упыри как этот стрелок расхаживали с оружием по улицам.

тебе в лесу жить надо. Ибо ты даже не представляешь какие упыри и так рядом с тобой ходят. Хлеще этого стрелка.

[^]
DAndr0474
11.06.2017 - 20:14
-1

Цитата (FENIX35 @ 11.06.2017 - 20:09)
DAndr0474
Цитата

мда, Человек который всех окружающих считает невоспитанным быдлом и думает что все только и мечтают как бы его завалить...Я бы тебе разрешение не дал

Да где я написал что все вокруг быдло?
И где я написал что меня хотят завалить?
А вот конкретно тебе зачем оружие?Убивать хочется?Сгоняй на Донбасс,помоги добрым людям.Там же наверняка есть плохие люди.Постреляешь,поймешь нужно ли тебе оружие или нет.

[^]
hhurik
11.06.2017 - 20:17
3

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 11.06.2017 - 20:03)

И снова здравствуйте!

Оружия у меня нет,но за 7 лет службы в армии научился относиться к нему уважительно.

В "свободной продаже" в перечисленных выше странах вы можете купить только это.
Что характерно - так практически везде на шарике: умалишенные, нищие и лица без гражданства к оружию не допускаются. Ибо нех.

Это сообщение отредактировал hhurik - 11.06.2017 - 20:18

[^]
zonazero
11.06.2017 - 20:18
1

Весельчак

Цитата (DAndr0474 @ 11.06.2017 - 20:03)

И снова здравствуйте!

Тогда ясно откуда такое правовое невежество, люди владеющие оружием поэтому и не бегут куда попало с оружием потому как хорошо представляют ответственность в случае их ошибочных действий.
По поводу якобы того что нет случаев когда граждане с оружием в руках защищались до прибытия полиции: Конфли́кт в Сагре́ — массовое столкновение, со стрельбой, между местными жителями посёлка Сагра, находящегося в 40 км от Екатеринбурга, и приехавшей из Екатеринбурга бандой, произошедшее 1 июля 2011 года. В результате перестрелки погиб один из нападавших — 28-летний уроженец Грузии азербайджанской национальности Фаиг Мусаев.Члены ОПГ на 15 автомашинах подъехали к поселку Сагра, однако 10 местных жителей устроили на них засаду, открыв огонь из охотничьих ружей. Нападавшие были вооружены цепями, палками, ножами и огнестрельным оружием.
38-летний бывший спецназовец Олег Шишов, 3 сентября 2016 устроивший перестрелку у своего дома в Екатеринбуге, сдался полиции. С собой Шишов принес карабин «Вепрь», из которого в субботу вел огонь по нападавшим на его дом.
Так что народ обороняется и весьма успешно :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63237
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх