В Подмосковье мужчина открыл огонь по домочадцам и прохожим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
s0893
11.06.2017 - 16:11
6
Статус: Offline

Ярила

«Рядом с телом Зенкова нашли винтовку Иж-18 и пистолет "Маузер". Возможно, он вел бой именно из этого оружия», — сказал собеседник агентства.

Кроме того, как сообщили источники агентства, стрелок был «черным копателем», то есть мог коллекционировать и продавать оружие на черном рынке, которое он находил во время раскопок. По предварительным данным, мужчина использовал оружие времен Великой Отечетсвенной войны, которое он незаконно выкапывал в подмосковном лесу , официально не регистрируя.

https://rns.online/military/Ryadom-s-telom-...zer-2017-06-11/

И все. Никаких Кара-мультуков, шмайсеров, МГ, и пулеметов Гатлинга. Охотничье ружжо и добрый старый Маузер.

Это сообщение отредактировал s0893 - 11.06.2017 - 16:13

[^]
ДашинПапа
11.06.2017 - 16:14
0

Брат Забрата

Цитата (s0893 @ 11.06.2017 - 12:43)
Цитата (ДашинПапа @ 11.06.2017 - 16:38)
Цитата (abyrvalga @ 11.06.2017 - 12:20)
его поймали?

Завалили нах. Пытался в коллектор канализационный сбежать. Закидали гранатами. Он 4 СОБРовцев подстрелил. По нему из БТРа стреляли. Сжег свой дом с парализованной мамой...
Пздц кароч

дом от Града загорелся, а по убивцу из миномета хуячили. Ту 160 из Энгельса подняли, но не успели, чувак поскользнулся, упал в коллектор и разбил голову, насмерть.

Питросян... А было реально так.

[^]
digman
11.06.2017 - 16:20
0

Приколист

Цитата (ДашинПапа @ 11.06.2017 - 16:14)
Цитата (s0893 @ 11.06.2017 - 12:43)
Цитата (ДашинПапа @ 11.06.2017 - 16:38)
Цитата (abyrvalga @ 11.06.2017 - 12:20)
его поймали?

Завалили нах. Пытался в коллектор канализационный сбежать. Закидали гранатами. Он 4 СОБРовцев подстрелил. По нему из БТРа стреляли. Сжег свой дом с парализованной мамой...
Пздц кароч

дом от Града загорелся, а по убивцу из миномета хуячили. Ту 160 из Энгельса подняли, но не успели, чувак поскользнулся, упал в коллектор и разбил голову, насмерть.

Питросян... А было реально так.

Не, не так, стрелка убил меченый, ты чо, в сталкира не играл.

[^]
Paramaunt
11.06.2017 - 16:25
0

Хохмач

Цитата (Silver867 @ 11.06.2017 - 15:55)
Цитата (Paramaunt @ 11.06.2017 - 14:58)
Цитата (S0baken @ 11.06.2017 - 14:49)
Цитата (Paramaunt @ 11.06.2017 - 14:25)
https://russian.rt.com/russia/article/39885...k-chto-izvestno
«Оружие, которое он использовал, не было зарегистрировано в Росгвардии. Он нелегально выкапывал образцы вооружения времён Великой Отечественной войны в подмосковном лесу, а затем модифицировал его», — рассказал РИА Новости информированный источник.

Хули тут вообще тогда тема легального оружия поднимается? Хоплофобы-стервятники накинулись с первой страницы на это происшествие, крича о справках и лицензиях, да только в лужу сели - всё его оружие было нелегальным.

Двустволка точно у скелета фрица отобрана.
Я далеко не хоплофоб, но на хуйню у меня острая аллергия.

Ты вообще в курсе, когда и в каком году гладкоствольные ружья придумали? Подскажу - задолго до ВОВ, ага. И это, у тех же партизан какого только оружия не бывало. И не только.
Не говоря уже о том, что ещё нету фото всего, что этот псих использовал.

Гладкоствол в Великой отечественной не использовался в связи с мизерной дальностью прямого выстрела. Даже партизанами.Проще говоря, нахер никому был не нужен dont.gif , хватало армейского стрелкового оружия.

То-то я гляжу, так им армейского стрелкового оружия хватало, что они аж за самоделки брались.

Кроме того, как я уже отметил выше, одно ружьё - это не весь арсенал. Даже если это ружьё не с ВОВ (что я также допускаю, между прочим), то речь просто-напросто идёт о том, что одним этим ружьём он не обошёлся. Были же у него то ли гранаты, то ли СВУ, а кроме этого могло быть ещё что угодно.

UPD: а самое главное, к чему я веду - что весь арсенал у него в любом случае был нелегальный.

Это сообщение отредактировал Paramaunt - 11.06.2017 - 16:28

[^]
DAndr0474
11.06.2017 - 16:26
-1

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (CharlieHarpe @ 11.06.2017 - 15:09)
Вывод такой-чувак с трех где то дня покрошил соседей. Полисия начала шевелиться через пару часов. Пару,блядь,часов! Хоплофобы,ебанашки,вы там совсем охуели чтоль на весь свой скудный мозг??? А эту пару часов простой люд в деревне должен сидеть по норам,молиться и не иметь возможность защитить себя,семью,соседей от вооруженного неадеквата,который уже убивает и находится на взводе? Хуй вам,а не мое оружие! Не отдам! Сами подыхайте,меня не трогайте.

Оружейники!А не дадите ссылку,только в России-Матушке,где застрелили дурака с оружием.Но не органы правопорядка,а доблестные соседи.За то что он несколько часов подряд стрелял во все что движется.
Вот малолетки в Пскове сколько палили из окна?И у многих в зоне видимости были ружья,но чего-то армии оруженосцев под окнами я не заметил. rulez.gif А-а-а,я знаю.Надо что бы он к вам в дом лез....И вот тогда... dont.gif
А остальные пусть дохнут!В стране с такими жизненными принципами оружее не только нельзя разрешать,надо имеющееся отобрать.

[^]
Сократ
11.06.2017 - 16:29
9
Статус: Online

Ярила

Семь часов мотал около двух сотен росгвардейцев,подстрелил четверых собровцев.....нихрена у нас МЧС cлесарей-ремонтников готовит.

Таких как он очень остро не хватает в Сирии или на Донбассе,там бы как раз нашел применение своим животным инстинктам.

Это сообщение отредактировал Сократ - 11.06.2017 - 17:20

[^]
ВоваТульпа
11.06.2017 - 16:31
6

Шутник

https://cdn-st2.rtr-vesti.ru/p/o_1415619.jpg
https://cdn-st3.rtr-vesti.ru/p/o_1415625.jpg
http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1415636.jpg
http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1415661.jpg

Он раненый все это творил.

Это сообщение отредактировал ВоваТульпа - 11.06.2017 - 16:43

[^]
мастер123
11.06.2017 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (Welizar @ 11.06.2017 - 15:13)
Вполне себе предсказуемое поведение, когда не остаётся аргументов - обвиняй оппонента в демагогии.
   Спасибо за ссылку, по результатам просмотра которой, я ещё раз тебя спрошу - зачем к нам везти чужое гавно, если у нас своего достаточно?
   И да, данные устаревшие, крайний год - 2011. А вот данные за 2017 (по Москве) от компетентных лиц.

2. Тебе везде ложь мерещится, отсутствие совести, воспитание дурное - проблема не в окружающих, проблема в тебе. Всё что пишу я - соответствует реальности, людей-то не обманешь, они, в отличии от тебя, не живут в толерантно-дружбанародных очках. Поэтому тебя по большей части шпалят, меня наоборот заваливают юками.

3. Вот теперь мы добрались до того, что я тебя уличаю во лжи. А ты ведь лжёшь, нагло и дерзко. Я во всех комментариях своих пишу одно и то же "я за равные права и возможности всех граждан России". Пока же русский народ понижен в своих правах по отношению к нацменьшинствам. И тебя это устраивает. А меня нет.

4. И да, русский народ - особый народ. У кого бы как не подгорало от этих слов, но факт есть факт - убери русских из России и не станет России. Русские и есть Россия. Разве это не очевидный факт? Именно поэтому я не ставлю знак равно между моим народом и другими. Насчёт "радужных" - тут как бы оговорочка по Фрейду.

5. Зависть к чему? К тому, что целый народ отмазывает своего соплеменника-убийцу? Нет, для меня - как для русского человека, это лишний аргумент в пользу того, чтобы по одному человеку судить по целому народу.Мало того, для меня это показатель вообще культурного уровня того или иного народа. Мы, русские, всегда осудим своих соплеменников (по крайней мере абсолютное большинство). Для нас дикость, когда целый народ оправдывает убийцу только потому, что он "их" человек. И все те, кто оправдывает подобное поведение и защищает, для нас точно такие же дикари и нелюди, с которыми как говорится и срать рядом не садятся. Если ты не понял, это камень в твой огород (и ещё один аргумент в пользу твоей нерусскости).

6. Ну во-первых не заиндивидуализировались, а заиндивидуализировали. Как уже сейчас известно, в Советском Союзе советский народ выращивали именно из русских. У всех остальных народов были собственные республики, автономии, конституции, национальные партии, языковые и культурные институты и многое другое для защиты своей самобытности, языка, культуры, менталитета. Только у русских всего этого не было. Именно с этим связано нынешняя атомизированность, индивидуализм, разобщённость, аморфность русского народа. А во-вторых - все те, кого ты называешь "либералами", это выходцы из Советского Союза, мало того это выходцы из номенклатуры Советского Союза, самый цвет "советского" воспитания. Все эти люди вырастали в советских садах, были октябрятами, пионерами, комсомольцами, коммунистами, партийными функционерами всё их мировоззрение базировалось и воспитывалось на коммунистических лозунгах и идее. И эти же "либералы" (на самом деле коммунисты) и разрушили Советский союз. Я понимаю, тебе трудно признать это, но это факт. И да, в общем-то все люди с "советским" воспитанием косвенно или прямо причастны к развалу Советского союза, вместо того, чтобы в 91 году выйти на защиту СССР, "советская" аморфная, атомизированная, разобщённая масса предпочла тихо переждать бурю дома на диванах. Так что для меня, советское воспитание не показатель. Кстати именно политика "заигрывания" с нацменьшинствами, деления территории по национальному признаку, всевозможными поблажками "братским" республикам привела к развалу СССР по национальным границам. Это яркий пример того, как не надо вести внутреннюю национальную политику.

P.S. И к Российской Империи, и к Советскому Союзу отношусь одинаково - это история моего народа, она такая, какая есть, со всеми взлётами и падениями, плюсами и минусами.

Это перепечатка какого-то дацзыбао?
Ссылку на него дай, ты совсем нас не уважаешь что ли?

Прежде всего уясни, "что приезжий" это не равно "мигрант".

А теперь быстрее хватай огнетушитель.

Цитата
Вот вам цифры и берегите свои коричневые пердаки.

В 2016 году совершено 2160 тыс преступлений по стране

Из них гражданами СНГ 38 тыс. Откинем хохлов, бульбашей и др. Пусть будет 30 тыс.

Количество мигрантов в стране 17.5 млн.

То есть 17.5 млн совершили 30 тыс преступлений.

На население России 150 млн приходится 2 млн 100 тыс преступлений.
Откинем детей и глубоких стариков, пусть будет 100 млн.

Итак, на одного мигранта приходится 0.0017 преступлений.
На одного россиянина приходится 0.021 преступлений.

Делим одну цифру на другую и получаем

Средний мигрант совершает в 12.3 раза меньше преступлений, чем средний россиянин.

Велкам поспорить с математикой, мои юные друзья.

Сорри, сайт МВД
https://xn--b1aew.xn--p1ai/folder/101762/item/9338947

Это сообщение отредактировал мастер123 - 11.06.2017 - 16:42

[^]
Paramaunt
11.06.2017 - 16:38
3

Хохмач

А вот и Маузер К-96 убийцы.
И обратите внимание, что на фото кроме патронов к ружью есть явно винтовочные патроны.

Это сообщение отредактировал Paramaunt - 11.06.2017 - 16:40

В Подмосковье мужчина открыл огонь по домочадцам и прохожим

[^]
dacelo
11.06.2017 - 16:59
6
Статус: Online

Приколист

Кратовский стрелок, устроивший бойню в подмосковном дачном поселке, мог первой убить мать, сообщает "Интерфакс". Всего он убил четверых, а операция по его поимке и ликвидации заняла семь часов.

Собеседник агентства сообщил, что правоохранительные органы пытались разыскать мать Игоря Зенкова. По словам соседей, она жила вместе с ним. Ее найти не удается, и собеседник предположил, что ее тело находится в развалинах сгоревшего дома, где забаррикадировался стрелок. Дом был подожжен во время попытки штурма, Зенкова оттуда выкурили, но он прорвался через оцепление.

Агентство передает, что с высокой долей вероятности женщина была застрелена сыном до начала бойни, и ее тело находится под завалами сгоревшего дома. "Дело в том, что 80-летняя женщина состояла на учете в социальной службе. Допрошенная работница этой структуры показала, что навещала ее в минувшую пятницу, общалась с ней и ее сыном", - указал собеседник.

Чуть позже о стрелке и его жертвах рассказали в Следственном комитете. Там подтвердили, что Зенков около 20 лет работал в МЧС слесарем-ремонтником. Он бывал в Чечне, но не воевал там. Однако следователи полагают, что оттуда он мог привезти часть оружия, которое использовал во время бойни. "Что касается оружия, которое он использовал при нападении, то все оно было старых образцов. Часть оружия привезена им из командировки в Чечню, часть являлась самодельным. Никаких разрешений на хранение оружия у Зенкова не было. Основываясь на данные осмотра места происшествия и опроса свидетелей и очевидцев, следствие полагает, что у него были большое количество боеприпасов, ручные гранаты, гладкоствольное оружие и пистолет "маузер", - цитирует сообщение СК "Интерфакс".

Агентство ТАСС, которое накануне сообщало о психических отклонениях у Зенкова, получило подтверждение от своего источника о том, что он действительно проходил лечение у психиатра.

Кроме того, агентство передает, что в доме Зенкова нашли предсмертную записку, в которой он жалуется отцу на сложные отношения с соседями. При этом сам дом сгорел при попытке штурма.

Версии причин бойни уточняются, но соседи указывают, что Зенкову вечно кто-то мешал жить: он регулярно конфликтовал с окружающими по различным поводам, например из-за шума или слишком высокого дома, который затенял его участок.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/11jun2017/kratovo5.html

[^]
FENIX35
11.06.2017 - 17:22
1

Ярила

DAndr0474
Цитата
В стране с такими жизненными принципами оружее не только нельзя разрешать,надо имеющееся отобрать.

вот тебе не повезло со страной biggrin.gif

[^]
tzmc
11.06.2017 - 17:23
6

Ярила

7 часов выкуривали?Это извините писец.Сейчас еще медальку жирная сволочь какая то получит,а меня давеча за курение у помойки (мусор выносил в 7 утра),дернули,общественное место!!

[^]
FENIX35
11.06.2017 - 17:27
1

Ярила

мастер123
ты зайди в ближайший околоток и эту пургу ментам расскажи. Набежали агитаторы. К себе то много в квартиру мигрантов заселил?

[^]
мастер123
11.06.2017 - 17:40
0

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 11.06.2017 - 17:27)
мастер123
ты зайди в ближайший околоток и эту пургу ментам расскажи. Набежали агитаторы. К себе то много в квартиру мигрантов заселил?

Разумеется, тараканы, живущие в твоей черепной коробке, куда более авторитетны, чем официальный сайт МВД и законы математики.
Особенно вон тот, жирный и прозрачный, ветеран дуста и карандаша...

[^]
Week
11.06.2017 - 17:41
0

шпрехшталмейстер

Цитата (FENIX35 @ 11.06.2017 - 17:27)
мастер123

это - суровый и неопровержимый пруф. :)

[^]
hhurik
11.06.2017 - 17:48
1

Ярила

Цитата (JAG @ 11.06.2017 - 15:00)
Цитата
а ночью воевать ,пусть даже с одним человеком,тем более подготовленным, в частной застройке,плотно засаженной,

2.000.000 полицейских кормить и зарплаты конские им выдавать мы можем, а одного человека вооружённого нейтрализовать нельзя.

Я смеюсь с такой чуши. Это работа полиции, иметь отряды быстрого реагирования со спецтехникой. Деньги выделяются и осваиваются миллиардами, а на опасный выезд участковый в рваной футболке должен выезжать?

Можешь вообще уписаться: в действительности численность полиции (в погонах) - 835 825 штыка https://rg.ru/2015/07/13/mvd-site.html , а всякие СОБр,ОМОН и пр. спец_ос_наз_ переданы в другую контору нацгадам.

Так что,да - участковый в каске СШ-40, жилетке времен афганской кампании и ржавым ПМ 1974 г.в. Такова селяви. cool.gif

Это сообщение отредактировал hhurik - 11.06.2017 - 17:49

[^]
tzmc
11.06.2017 - 18:23
6

Ярила

Цитата (hhurik @ 11.06.2017 - 17:48)
Цитата (JAG @ 11.06.2017 - 15:00)
Цитата
а ночью воевать ,пусть даже с одним человеком,тем более подготовленным, в частной застройке,плотно засаженной,

2.000.000 полицейских кормить и зарплаты конские им выдавать мы можем, а одного человека вооружённого нейтрализовать нельзя.

Я смеюсь с такой чуши. Это работа полиции, иметь отряды быстрого реагирования со спецтехникой. Деньги выделяются и осваиваются миллиардами, а на опасный выезд участковый в рваной футболке должен выезжать?

Можешь вообще уписаться: в действительности численность полиции (в погонах) - 835 825 штыка https://rg.ru/2015/07/13/mvd-site.html , а всякие СОБр,ОМОН и пр. спец_ос_наз_ переданы в другую контору нацгадам.

Так что,да - участковый в каске СШ-40, жилетке времен афганской кампании и ржавым ПМ 1974 г.в. Такова селяви. cool.gif

Можно смело наполовину сократить.При советской власти на 10 000 человек (военный гарнизон) был один участковый,ну может еще и начальник его,куда без него.Ни разу с оружием его не видел.Ночью можно спокойно ходить без опаски получить по голове.Теперь хрен поймешь,полицай,нацгад или хрен знает кто,обвешаны кто чем горазд,кедры,аксу.Порядка больше не стало,а вот злости к этим господам прибавилось.Чем меньше звание,тем больше гонора.И если появится проблема,хрен тебе помогут.Сопсно есть еще нормальные)),к ним без претензий,работают мужчины))

[^]
pavel139
11.06.2017 - 18:26
11

Шутник

О какой оперативности можно говорить. Начнём с того кто идёт работать в Полицию нынешнего времени и Милицию вчерашнего дня?. Туда уже не идут люди по призванию.
В околотках 5 литров бензина на неделю на участковых на весь район.
У меня на глазах было разбойное на некоего гражданина возле банка ему голову проломили и деньги вытащили нападавших было трое. Сразу вызвал скорую, стал вызывать полицию футболили из отдела в отдел мол не наш район. Позвонил в Городское управление.
Внимание я из области через все пробки коих много, а живу я в 150 км. от места событий доезжаю за 1.5 часа через весь город.
Внимание через сколько доехала опергруппа отдел которой находиться в 800 метрах от произошедшего. За 2 ЧАСА КАРЛ. Скорая приехала через 20 минут.
Внимание через сколько меня опросили в качестве свидетеля по делу.
Через 2 ГОДА. Представляете через 2 года. При первичной даже объяснения с меня не снимали. В помощь полиции не верю вообще. Были ещё 2 эпизода вымогало во 4 мульта, и наглый грабёж урожая у фермера ночью где мне полицейские предложили в 11 часов ночи в поле съездить и поговорить с жуликами мол зачем они бесстыдники чужой урожай убирают. Происходило в четверг вечером в конце октября, участковый приехал во вторник следующей недели.
После этого спросите сами вы за коротко ствол или нет, Я ЗА.
Считаю с учётом текущих реалий т.к полиция уже не выполняет свои обязанности по защите жизни здоровья и имущества граждан. Необходимым разрешить гражданам хранение и ношение короткоствольного нарезного оружия, (ПМ, Наган). Пример от владел 5 лет травматическим, пожалуйте имейте право на полноценное нарезное короткоствольное.
Также считаю коренным образом пересмотреть положения ФЗ, регулирующим непонятные понятия, допустимая оборона, необходимая оборона всю эту тупую ересь недоюристов и недоодвокатов. Должно быть право и презумпция этого права на оборону.
А насчёт лишить всех гражданских права или ужесточить сферу оборота гражданского оружия. Мой ответ что то вы господа забыли Евсюкова и его 8 трупов. Что то после этого полицейские не стали ходить без оружия более того им расширили право на применение оружия. В Англии уже сколько десятилетий полиция обходиться без оружия. А у нас всё хорошо в стране преступности нет, вывод зачем нашей тогда полиции оружие тем более автоматическое.

Это сообщение отредактировал pavel139 - 11.06.2017 - 18:27

[^]
mooir
11.06.2017 - 18:31
0

нерепрезентативен

Цитата (pavel139 @ 11.06.2017 - 18:26)
О какой оперативности можно говорить. Начнём с того кто идёт работать в Полицию нынешнего времени и Милицию вчерашнего дня?. Туда уже не идут люди по призванию...

а ну, расскажи, кто у нас по призванию работает, кто так восхитителен на своих местах, что становится примером подражаний?! Хуй. Никто, кроме тех, кто занимается своим бизнесом.

[^]
FENIX35
11.06.2017 - 18:43
13

Ярила

просто оставлю это тут.

Business FM связалась с жительницей Кратово Анной, которая лично знала 49-летнего стрелка. Она утверждает, что в СМИ публикуется ложная информация, и Зенков никогда не был психически болен.
Анна, жительница Кратово:
«Знаю довольно давно его, с самого детства, родные и близкие с ним общались. С ним самим, конечно, редко я общалась, но бывало. На самом деле, все комментарии я даю по одной простой причине — мне не хочется, чтобы оскверняли человека, его семью, потому что его семью замечательно знаю. Конечно, это все вранье. Пишут, что он психически неуравновешенный, что он лечился в психиатрических больницах, непонятные интервью с какими-то выдуманными лечащими врачами — это все вранье. Человек был совершенно адекватный, спокойный, уравновешенный. Он 23 года проработал в МЧС. И я вообще сомневаюсь, что в МЧС бы работал какой-то неуравновешенный человек. У Игоря Орден Мужества, он и в командировках был в Чечне. Совершенно никаких психических проблем не было. Он ни алкоголик, ни шизофреник. Единственно, это был по жизни одиночка. Конечно, были у него и знакомые, и друзья, он не настолько отшельник. Нормальный, совершенно адекватный человек. Да, у него не было семьи, у него не было детей, жены, тем не менее, никаких психических расстройств никогда за ним не наблюдалось. Жил он с матерью-пенсионеркой, ей было за 70 лет. Его мать я не знала вообще. Я знаю только его отца. Человек всю жизнь работал в МЧС, замечательный человек, замечательный отец. Мое личное мнение, что все на фоне бытовой ссоры было с соседями. То есть я думаю, что его довели. Рядом с ним жили соседи-баптисты, рядом с ним был автосервис, конфликты были постоянно с хозяином автосервиса, потому что машины вечно ставил, и музыка, и все. То есть конфликтовал часто, и в администрацию обращались, но все обращения были тщетны. Причем не только Игорь конфликтовал с соседями, насколько я знаю, мы вчера целый день были на месте событий, там соседи были с других сторон, которые также говорили, что постоянно были конфликты с автосервисом. То есть не только у него были проблемы. Говорили, что там с землей какие-то проблемы. Постоянно просили его землю продать, он не соглашался, то есть вечные конфликты с соседями. Поэтому я считаю, что его просто довели. Я вообще не представляю, как можно было, в принципе, его довести, но, судя по всему, не сдержался. Насколько мне известно, оружие он коллекционировал. У него просто было хобби — он увлекался историческим оружием времен Отечественной войны. Даже полицейские вчера говорили, что гранаты были со времен Отечественной войны, которые он кидал. Но их было не 14, как пишут, если в общей сложности считать, то, что и омоновцы вчера кидали гранаты, и СОБР. Что поразило лично меня, что с ним не пытались связаться по громкой связи, то есть никаких переговоров. Отцу не дали возможности с ним пообщаться вчера, хотя он приехал, но так и не смог с ним поговорить. Я не знаю, почему не дали возможности элементарно выйти на связь с ним. Конечно, все в шоке. Вообще все в шоке. До сих пор здесь съемочные группы, и все оцеплено до сих пор».
https://news.rambler.ru/incidents/37117792-...-prosto-doveli/

[^]
JD76
11.06.2017 - 18:46
2

Ярила

Цитата (Paramaunt @ 11.06.2017 - 16:38)
А вот и Маузер К-96 убийцы.
И обратите внимание, что на фото кроме патронов к ружью есть явно винтовочные патроны.

Вообще иж 18 штуцер, к которому были версии помимо 12 гладкого, ещё и допстволы в 223, 308 и 7.62*54. На фотке как раз 7.62*54 рантовый. Или мосинка где то завалялась. Может снайперил он грамотно перемещаясь а в ближнем бою стрелял из маузера и гранатами кидался. Жесть вообщем то какая то.

Это сообщение отредактировал JD76 - 11.06.2017 - 18:52

[^]
toymax
11.06.2017 - 18:52
1

Я одиночества турист

Он свою песню спел. Это у них там 15 минут славы, у нас не так.

[^]
JD76
11.06.2017 - 19:00
3

Ярила

Цитата (Paramaunt @ 11.06.2017 - 16:05)

Цитата
и привет, и иди судись махая 26 статьей, только сильней маши.

Ты думаешь, это проблема какая-то большая? Я знаю человека, которому изъятое за стрельбу в неположенном месте ружжо вернули через суд, хотя ЛРОшники и упирались, как могли.

А ты часом на ганзе не прагматик? А то есть там пиздабол один, все кричал как он Сашу Лоткову вытащит после ее пострелушек в метро без судимости, вышла наверное уже она сейчас, отсидев свою трешку))) нагибатели системы интернетные они такие. Хотя мёд тебе на уста если не закрутят, уже вон по нтв воют и статистику приводят что где оружие там и трупы и вообще беда. Только в реальности, твои манипуляции и цепляние к словам не отменяют того факта, что после тех резонансных пострелушек сделали из травматического оружия вещь геморойную и не нужную, и радуйся что теперь ты можешь вместо 400 целых 1000 патронов возить, надеюсь это тебе пригодилось.

Это сообщение отредактировал JD76 - 11.06.2017 - 19:41

[^]
DAndr0474
11.06.2017 - 19:06
-1

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (FENIX35 @ 11.06.2017 - 17:22)
DAndr0474
Цитата
В стране с такими жизненными принципами оружее не только нельзя разрешать,надо имеющееся отобрать.

Ну так-то да,но Родину не выбирают.
Конечно не ваша сказочная с эльфами и гномами,но пожить вполне подойдет.
И вот еще что.Как не убийца с зарегиным стволом,так обязательно-хороший человек и не больной. dont.gif
Тут в Москве случай был года 2 назад.Мужику мешала спать девушка громко рекламирующая в мегафон какую-то очередную гадость.Он не будь дураком,пальнул в нее из охотничьего ружья и попал.Стало у него тихо.Тоже наверное хороший семьянин был.

Это сообщение отредактировал DAndr0474 - 11.06.2017 - 19:12

[^]
FENIX35
11.06.2017 - 19:13
0

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 11.06.2017 - 19:06)
Цитата (FENIX35 @ 11.06.2017 - 17:22)
DAndr0474
Цитата

Ну так-то да,но Родину не выбирают.
Конечно не ваша сказочная с эльфами и гномами,но пожить вполне подойдет.

это вы живете в сказке. С полицейским под каждым кустом готовым в любой момент придти к вам на помощь. И с быдлом которому нельзя доверять оружиеgigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63237
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх