В Подмосковье мужчина открыл огонь по домочадцам и прохожим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 49 50 [51] 52 53   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wnik
11.06.2017 - 20:19
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (pipeclogin @ 11.06.2017 - 20:09)
Бизнес фм связались со знакомой этого стрелка:

Знакомая кратовского стрелка: «Его просто довели»

Анна
жительница Кратово

«Знаю довольно давно его, с самого детства, родные и близкие с ним общались. С ним самим, конечно, редко я общалась, но бывало. На самом деле, все комментарии я даю по одной простой причине — мне не хочется, чтобы оскверняли человека, его семью, потому что его семью замечательно знаю. Конечно, это все вранье. Пишут, что он психически неуравновешенный, что он лечился в психиатрических больницах, непонятные интервью с какими-то выдуманными лечащими врачами — это все вранье. Человек был совершенно адекватный, спокойный, уравновешенный. Он 23 года проработал в МЧС. И я вообще сомневаюсь, что в МЧС бы работал какой-то неуравновешенный человек. У Игоря Орден Мужества, он и в командировках был в Чечне. Совершенно никаких психических проблем не было. Он ни алкоголик, ни шизофреник. Единственно, это был по жизни одиночка. Конечно, были у него и знакомые, и друзья, он не настолько отшельник. Нормальный, совершенно адекватный человек. Да, у него не было семьи, у него не было детей, жены, тем не менее, никаких психических расстройств никогда за ним не наблюдалось. Жил он с матерью-пенсионеркой, ей было за 70 лет. Его мать я не знала вообще. Я знаю только его отца. Человек всю жизнь работал в МЧС, замечательный человек, замечательный отец. Мое личное мнение, что все на фоне бытовой ссоры было с соседями. То есть я думаю, что его довели. Рядом с ним жили соседи-баптисты, рядом с ним был автосервис, конфликты были постоянно с хозяином автосервиса, потому что машины вечно ставил, и музыка, и все. То есть конфликтовал часто, и в администрацию обращались, но все обращения были тщетны. Причем не только Игорь конфликтовал с соседями, насколько я знаю, мы вчера целый день были на месте событий, там соседи были с других сторон, которые также говорили, что постоянно были конфликты с автосервисом. То есть не только у него были проблемы. Говорили, что там с землей какие-то проблемы. Постоянно просили его землю продать, он не соглашался, то есть вечные конфликты с соседями. Поэтому я считаю, что его просто довели. Я вообще не представляю, как можно было, в принципе, его довести, но, судя по всему, не сдержался. Насколько мне известно, оружие он коллекционировал. У него просто было хобби — он увлекался историческим оружием времен Отечественной войны. Даже полицейские вчера говорили, что гранаты были со времен Отечественной войны, которые он кидал. Но их было не 14, как пишут, если в общей сложности считать, то, что и омоновцы вчера кидали гранаты, и СОБР. Что поразило лично меня, что с ним не пытались связаться по громкой связи, то есть никаких переговоров. Отцу не дали возможности с ним пообщаться вчера, хотя он приехал, но так и не смог с ним поговорить. Я не знаю, почему не дали возможности элементарно выйти на связь с ним. Конечно, все в шоке. Вообще все в шоке. До сих пор здесь съемочные группы, и все оцеплено до сих пор».

https://www.bfm.ru/news/356789

Да да да-"а потом этот чудесный и светлый человек вышел на улицу и поставил окончательную точку во всех спорах и со всеми соседями разом.побольше бы таких соседей всем...."Если у вас нет проблем с соседями это не значит что у соседей нет споров с вами.....

[^]
FENIX35
11.06.2017 - 20:20
-1

Ярила

DAndr0474
Цитата
Сгоняй на Донбасс,помоги добрым людям.Там же наверняка есть плохие люди.Постреляешь,поймешь нужно ли тебе оружие или нет.

я обязательно воспользуюсь твоим советом shum_lol.gif

[^]
Юлия1981
11.06.2017 - 20:22
1

Хохмач

Цитата (wnik @ 11.06.2017 - 20:08)
Цитата (Юлия1981 @ 11.06.2017 - 19:56)
Нда... Неоднозначно всё как-то.

У моей бабушки, которой 85 лет тоже соседи конфликтные. Соседний участок в частном секторе. Причем знает она их с начала 50-х годов. Сначала там жили мать и дочь, татары. Матери уже год как нет в живых. А дочь лет 15 назад как вышла замуж (она ходила в старых девах, потом всё-таки один нашелся...) так и началось... Постоянные конфликты на бытовой почве. А как мы старый деревянный дом сломали и стали строить новый двухэтажный, так пошли от неё заявления в милицию, суды. То тень, то мы у неё землю отхапали (хотя это наш участок уменьшился и это они постоянно передвигают свой забор на нашу землю), то наше дерево с участка её грядкам мешает.

И проклинала она нас прилюдно, мол, всё равно я вас всех изведу и дом вас сломать заставят.

Все суды касаемо дома проиграла. Ничего мы не сломали, до сих пор достраиваем. Так по другим поводам начались придирки.

Бабушку 85 лет спровоцировали всей семейкой на конфликт (перед этим два дня подзуживали), потом в полицию заявила, мол, бабушка её ударила, хотя бабушка видела, как соседка сама билась ладонью об дерево. В итоге бабушку судили и признали виновной: ограничение свободы, штраф и самое главное, чего добивалась соседка - это компенсация морального вреда. Деньги соседка таким образом зарабатывает, используя суды и полицию. И нервы нам треплет заодно.

Её на суде даже прокурор пристыдил: "Вам не стыдно? Вам 40 лет, бабушка на Вас напала 85-летняя".

Хотя толку-то? Всё равно бабушка в 85 лет с судимостью теперь.

У соседки двое детей, дочь-подросток и сын младший школьник. Бабушку дразнят ведьмой, мол, нам мама сказала, что ты ведьма и колдуешь. Нормально? Они вырастут и опять житья не будет теперь уже из-за них.

Кота нашего, случайно зашедшего на их участок убили и выбросили куда-то, мы так и не нашли и доказать ничего не смогли, хотя знаем, что это они. До того в нашу беременную кошку бросались кирпичами.

Ни полиция, ни суд, ни прокуратура её приструнить не могут. Или не хотят. Всем пофиг.

Вот так вот доведут такие соседи до греха, а потом во всех СМИ они буду невинные жертвы, а мы - агрессоры.

Продать дом, родовое гнездо нескольких поколений нашей семьи из-за соседей - это знаете ли, советовать только легко.

Вас доведут и Вы тоже пойдете валить всех подряд не ограничившись обидчиками? Как в старом стишке про маленького мальчика с пулемето?.боюсь что вас назовут далеко не агрресором.Про то и разговор что этот стрелок бил на вскидку во всех кого видел.а переговоры с ним не велись по одной простой причине-он ранил полицмена-на видео (лайфа)видно что он палил по патрульной машине.И как комментировал по москве 24 кто то из "бывших"- брать его живым ни кто не будет....

Палить мы не пойдем, у нас оружия нет. Хотя моя мама 61 года от роду уже на грани нервного срыва.

А что валить только обидчиков или всех подряд - это большая разница для СМИ, для общества? Да нет же. И так и так убивший - это сволочь последняя, а жертвы - невинные ангелочки. Никто не будет разбираться в причинах, отчего да почему. Ограничатся общими фразами: на бытовой почве, психишку приплетут и не важно была они не была в реальности.

Так что у нас до поры до времени все разводят руками: ничем помочь не можем, а как дойдет до критической точки, так уже и помогать не надо, конфликт сам собой разрешился: одни сели, другие легли.

[^]
DAndr0474
11.06.2017 - 20:28
0

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (zonazero @ 11.06.2017 - 20:18)
[/QUOTE]
Тогда ясно откуда такое правовое невежество, люди владеющие оружием поэтому и не бегут куда попало с оружием потому как хорошо представляют ответственность в случае их ошибочных действий.
По поводу якобы того что нет случаев когда граждане с оружием в руках защищались до прибытия полиции: Конфли́кт в Сагре́ — массовое столкновение, со стрельбой, между местными жителями посёлка Сагра, находящегося в 40 км от Екатеринбурга, и приехавшей из Екатеринбурга бандой, произошедшее 1 июля 2011 года. В результате перестрелки погиб один из нападавших — 28-летний уроженец Грузии азербайджанской национальности Фаиг Мусаев.Члены ОПГ на 15 автомашинах подъехали к поселку Сагра, однако 10 местных жителей устроили на них засаду, открыв огонь из охотничьих ружей. Нападавшие были вооружены цепями, палками, ножами и огнестрельным оружием.
38-летний бывший спецназовец Олег Шишов, 3 сентября 2016 устроивший перестрелку у своего дома в Екатеринбуге, сдался полиции. С собой Шишов принес карабин «Вепрь», из которого в субботу вел огонь по нападавшим на его дом.
Так что народ обороняется и весьма успешно :)

Не бегут говорите с зарегестрированным оружием по улице?А про что же тогда весь опус выше?За 2 недели второй случай и везде зареганое оружие.
Про гондонов которые по окнам детских садов из травматов и пневматики палят я вообще молчу.

[^]
wnik
11.06.2017 - 20:33
0

Шутник

Цитата (Юлия1981 @ 11.06.2017 - 20:22)
Цитата (wnik @ 11.06.2017 - 20:08)
Цитата (Юлия1981 @ 11.06.2017 - 19:56)
Нда... Неоднозначно всё как-то.

У моей бабушки, которой 85 лет тоже соседи конфликтные. Соседний участок в частном секторе. Причем знает она их с начала 50-х годов. Сначала там жили мать и дочь, татары. Матери уже год как нет в живых. А дочь лет 15 назад как вышла замуж (она ходила в старых девах, потом всё-таки один нашелся...) так и началось... Постоянные конфликты на бытовой почве. А как мы старый деревянный дом сломали и стали строить новый двухэтажный, так пошли от неё заявления в милицию, суды. То тень, то мы у неё землю отхапали (хотя это наш участок уменьшился и это они постоянно передвигают свой забор на нашу землю), то наше дерево с участка её грядкам мешает.

И проклинала она нас прилюдно, мол, всё равно я вас всех изведу и дом вас сломать заставят.

Все суды касаемо дома проиграла. Ничего мы не сломали, до сих пор достраиваем. Так по другим поводам начались придирки.

Бабушку 85 лет спровоцировали всей семейкой на конфликт (перед этим два дня подзуживали), потом в полицию заявила, мол, бабушка её ударила, хотя бабушка видела, как соседка сама билась ладонью об дерево. В итоге бабушку судили и признали виновной: ограничение свободы, штраф и самое главное, чего добивалась соседка - это компенсация морального вреда. Деньги соседка таким образом зарабатывает, используя суды и полицию. И нервы нам треплет заодно.

Её на суде даже прокурор пристыдил: "Вам не стыдно? Вам 40 лет, бабушка на Вас напала 85-летняя".

Хотя толку-то? Всё равно бабушка в 85 лет с судимостью теперь.

У соседки двое детей, дочь-подросток и сын младший школьник. Бабушку дразнят ведьмой, мол, нам мама сказала, что ты ведьма и колдуешь. Нормально? Они вырастут и опять житья не будет теперь уже из-за них.

Кота нашего, случайно зашедшего на их участок убили и выбросили куда-то, мы так и не нашли и доказать ничего не смогли, хотя знаем, что это они. До того в нашу беременную кошку бросались кирпичами.

Ни полиция, ни суд, ни прокуратура её приструнить не могут. Или не хотят. Всем пофиг.

Вот так вот доведут такие соседи до греха, а потом во всех СМИ они буду невинные жертвы, а мы - агрессоры.

Продать дом, родовое гнездо нескольких поколений нашей семьи из-за соседей - это знаете ли, советовать только легко.

Вас доведут и Вы тоже пойдете валить всех подряд не ограничившись обидчиками? Как в старом стишке про маленького мальчика с пулемето?.боюсь что вас назовут далеко не агрресором.Про то и разговор что этот стрелок бил на вскидку во всех кого видел.а переговоры с ним не велись по одной простой причине-он ранил полицмена-на видео (лайфа)видно что он палил по патрульной машине.И как комментировал по москве 24 кто то из "бывших"- брать его живым ни кто не будет....

Палить мы не пойдем, у нас оружия нет. Хотя моя мама 61 года от роду уже на грани нервного срыва.

А что валить только обидчиков или всех подряд - это большая разница для СМИ, для общества? Да нет же. И так и так убивший - это сволочь последняя, а жертвы - невинные ангелочки. Никто не будет разбираться в причинах, отчего да почему. Ограничатся общими фразами: на бытовой почве, психишку приплетут и не важно была они не была в реальности.

Так что у нас до поры до времени все разводят руками: ничем помочь не можем, а как дойдет до критической точки, так уже и помогать не надо, конфликт сам собой разрешился: одни сели, другие легли.

В вашем случае можно только посочувствовать.это и в правду бывает часто ,когда остается только скрипеть зубами или потихоньку подыскивать цыганский табор для продажи вами им собственности-устройства вашим соседям жизни "лучшей" чем они устраивали Вам.если же вы сядете или при задержании вас убьют (упаси боже) то муки с продажей вам не будет казаться такими уж страшными....

[^]
NMNH
11.06.2017 - 20:39
7

Ярила

Случай конечно дикий и наводящий на многие мысли, но отдельно хочется отметить подготовку слесарей в МЧС. Отлично готовят, надо сказать, при таких то результатах.
Таких слесарей очень сильно не хватает в горячих точках, люди явно занимаются не тем делом в жизни.

[^]
Answer34
11.06.2017 - 20:41
-2

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 11.06.2017 - 20:03)

Оружия у меня нет,но за 7 лет службы в армии научился относиться к нему уважительно.
Если будет КС в свободной продаже наверное куплю.

Хехе очень весомый аргумент служба в армии, а в курсе что военнослужащих по контракту уволенных со службы через дурку не лишают права на владение огнестрелом, не лишают права управлением транспортными средствами?
Вроде бы псих, но имеет право хранить оружие, управлять авто...

Я за ужесточение и ограничение продажи оружия гражданам, стране нужны герои - пизда рожает дураков

[^]
evadamova
11.06.2017 - 20:43
0

Ярила

Цитата (мишлечк @ 10.06.2017 - 20:36)
Цитата (Прутков @ 10.06.2017 - 20:31)
Почему нельзя подогнать БТР и раскатать всё в фарш?
При его арсенале - вполне оправданное решение, после стольких трупов.

я вообще не понимаю как люди оказались в силовых структурах? Немогут при всем арсенале своем ликвидировать стрелка с охотничьим ружьем! Для примера если бы в сирии они оказались где сидят в доме несколько бармалеев с калашами и РПГехами чтоб они делали?
А ведь спецподразделения таких устраняют в короткие сроки и без потерь и взрывов домов! А тут охотник,один!

ну нагнали много т.к не знали с чем имеют дело,а вдруг банда...
а так думаю на одного этого дядьку ,достаточно два снайпера и пять штурмовиков....ну это мне так конечно с дивана видеться.

[^]
s0893
11.06.2017 - 20:44
5

Ярила

Млять, у меня мать в татарской деревне живет. Бывают конфликты, да. Приезжаю, разбираюсь. Но даже мысли не возникает достать огнестрел и покрошить соседей. После того, как помог потушить дом соседу напротив, так случилось, что оказался у матушки на выходных, а у соседа дом загорелся, вся деревня здоровается и мамке гадостей не делают. Коммуникабельнее надо быть, наверное, а не копить говно в себе и ждать, когда рванет пукан окончательно и бесповоротно.

[^]
orlenok
11.06.2017 - 21:23
6

Ярила

Сдается мне, что с этим стрелком могло быть примерно так:

Это сообщение отредактировал orlenok - 11.06.2017 - 21:28

[^]
Кочевник666
11.06.2017 - 21:36
2

Балагур

В дагестоне изолируют район на квартал минимум, там люди привыкшие, сами утекают на улицу за оцепление, если че им в течении 6 месяцев за ущерб на счет переводят, это правильно, я считаю. А тут яркий пример Инерции, кому то сильно влетит. И да, Росгвардии еще много лет учиться, особенно их начальникам.

[^]
angryworm
11.06.2017 - 21:50
9

Ярила

По итогу всей ситуации делаю вывод, что силовики сегодня не способны выполнять свои обязанности. Безоружных на митингах гонять - вот и вся их бравада. По факту один вооруженный гражданин просто поимел всех этих понторезов в погонах. Стыд и срам, полицаи!!!

Это сообщение отредактировал angryworm - 11.06.2017 - 21:50

[^]
Кочевник666
11.06.2017 - 21:56
-1

Балагур

Цитата (angryworm @ 11.06.2017 - 21:50)
По итогу всей ситуации делаю вывод, что силовики сегодня не способны выполнять свои обязанности. Безоружных на митингах гонять - вот и вся их бравада. По факту один вооруженный гражданин просто поимел всех этих понторезов в погонах. Стыд и срам, полицаи!!!

Они просто не смогли выставить грамотный заслон, опять же повторюсь- в дагестоне местные при проведении сразу сваливают, а там была вероятность, не подготовлена росгвардия, они те же менты, только название поменяли и функций прибавилось, а на бумаге они все переучены в Рембо. Я там выше глупость написал, конечно же начальство ни выговора ни строгача не получит.

[^]
ISA333
11.06.2017 - 22:07
2

Ярила

Цитата (pavel139 @ 11.06.2017 - 19:57)
Знаете как меня бесит, почему нас считают дебилами и тупыми, кто эти люди может мы тупые и дебилы по тому, что позволяем кучке лиц с неизвестной национальностью, разворовывать НАШУ СТРАНУ РОССИЮ.
Ну вы нам так и скажите не одна нация не дала столько умных людей учённых писателей как Русская ни у одной страны мира нет такой богатейшей национальной культуры как у Русских у России. И Вдруг мы стали тупыми дебилами. А ещё меня бесит когда по телевизору говорят, сало вредно, а вот рыба фиш полезна надо её кушать.

Дело то в том что носителем культуры был один очень известный народ. Так же ученые принадлежали к этому народу - кто раньше читал всякие умные книги, тот помнит фамилии тех кто их написал. Надеюсь догадались уже о каком народе речь? А вы же их так не любите...
К какому народу принадлежал Пушкин, Даль и другие - найдете сами...

[^]
zonazero
11.06.2017 - 22:41
2

Весельчак

Цитата (DAndr0474 @ 11.06.2017 - 20:28)

Не бегут говорите с зарегестрированным оружием по улице?А про что же тогда весь опус выше?За 2 недели второй случай и везде зареганое оружие.
Про гондонов которые по окнам детских садов из травматов и пневматики палят я вообще молчу.

Уважаемый, вы смотрю мастер подгонять ответы под решение задачи. Первый случай с "тверским стрелком" да сайга зарегистрирована, ну а у "кратовского стрелка" звиняйте все стволы нелегал.
Опус выше про "кратовского стрелка" с нелегалом, то что вы там вещали про зарегистрированный ствол, это ваши проблемы и страхи.

[^]
Кочевник666
11.06.2017 - 22:52
0

Балагур

В любом случае, выздоровления раненым, свинцовый калибр 12 калеками людей делает. Но начальству пиздец походу. Под конец 12.76 был. Заебался бегать и таскать на себе другие. 7.62 мало осталось. Понял никчемность в ближнем. Непонятно откуда такие навыки, пишут, что псих.

Это сообщение отредактировал Кочевник666 - 11.06.2017 - 22:56

[^]
DAndr0474
11.06.2017 - 23:15
0

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (zonazero @ 11.06.2017 - 22:41)
Цитата (DAndr0474 @ 11.06.2017 - 20:28)

Уважаемый, вы смотрю мастер подгонять ответы под решение задачи. Первый случай с "тверским стрелком" да сайга зарегистрирована, ну а у "кратовского стрелка" звиняйте все стволы нелегал.
Опус выше про "кратовского стрелка" с нелегалом, то что вы там вещали про зарегистрированный ствол, это ваши проблемы и страхи.

Ну если вы такой педант,то приношу свои глубокие извинения.
И статистика МВД по преступлениям с применением зарегистрированного огнестрела мала 8% всего(в том числе и браконьерство)
Но!Просто наберите в Яндексе: Убил из охотничьего ружья.
И страхов у меня нет,и агрессии как у сторонников оружия тоже к счастью нет.В
Вы ведь в своей упертости,потрясая перед носом оппонента стволом, весьма весомо можете доказать вашу правоту!Да ведь? bravo.gif

[^]
Welizar
11.06.2017 - 23:47
0

Весельчак

Надеюсь закручивания гаек не будет

Это сообщение отредактировал Welizar - 11.06.2017 - 23:51

[^]
Welizar
11.06.2017 - 23:51
3

Весельчак

Цитата (мастер123 @ 11.06.2017 - 16:34)
Это перепечатка какого-то дацзыбао?
Ссылку на него дай, ты совсем нас не уважаешь что ли?

Прежде всего уясни, "что приезжий" это не равно "мигрант".

А теперь быстрее хватай огнетушитель.

Цитата
Вот вам цифры и берегите свои коричневые пердаки.

В 2016 году совершено 2160 тыс преступлений по стране

Из них гражданами СНГ 38 тыс. Откинем хохлов, бульбашей и др. Пусть будет 30 тыс.

Количество мигрантов в стране 17.5 млн.

То есть 17.5 млн совершили 30 тыс преступлений.

На население России 150 млн приходится 2 млн 100 тыс преступлений.
Откинем детей и глубоких стариков, пусть будет 100 млн.

Итак, на одного мигранта приходится 0.0017 преступлений.
На одного россиянина приходится 0.021 преступлений.

Делим одну цифру на другую и получаем

Средний мигрант совершает в 12.3 раза меньше преступлений, чем средний россиянин.

Велкам поспорить с математикой, мои юные друзья.

Сорри, сайт МВД
https://xn--b1aew.xn--p1ai/folder/101762/item/9338947

Ещё один упоротый толераст и любительмагометов. Буду краток:

1. Это моё умозаключение, если тебе нечего написать в ответ, то лучше промолчать, умнее будешь выглядеть.

2. Всё правильно, я "вас" и "вам" подобных не уважаю, мало того - презираю.

3. Это слова-синонимы, например как толераст - педераст. Ну ты понял.

4. Я понимаю, что невнимательность или неумение читать это обязательный сопровождающий атрибут толерастов, именно поэтому я не устаю повторять - у нас своего криминала достаточно, зачем нам чужой? Вопрос риторический, упоротым толерастам этого не понять.

5. Мигранты, это не только преступность. Это также межнациональное напряжение, давление на социальную инфраструктуру, миллионы занятых рабочих мест, захват жизненного пространства и самое главное - демпинг на рынке труда.

6. Математика не твой конёк, это очевидно. Как и то, что тебе насрать на интересы граждан РФ (всех, вне зависимости от национальности).

7. Корень проблемы мигрантов не в самих мигрантов, всё ведь просто и очевидно, корень проблемы в крупном капитале, который делает сверхприбыли на разнице зарплат и система откатов в бюджетных сферах. Ты защищаешь интересы вот этих прохиндеев, что не удивительно.

Так что залезь обратно в свою нору и больше из неё не вылазь, от тебя дурно пахнет.

Это сообщение отредактировал Welizar - 11.06.2017 - 23:54

[^]
wnik
12.06.2017 - 02:50
4

Шутник

Цитата (wnik @ 11.06.2017 - 20:19)
Цитата (pipeclogin @ 11.06.2017 - 20:09)
Бизнес фм связались со знакомой этого стрелка:

Знакомая кратовского стрелка: «Его просто довели»

Анна
жительница Кратово

«Знаю довольно давно его, с самого детства, родные и близкие с ним общались. С ним самим, конечно, редко я общалась, но бывало. На самом деле, все комментарии я даю по одной простой причине — мне не хочется, чтобы оскверняли человека, его семью, потому что его семью замечательно знаю. Конечно, это все вранье. Пишут, что он психически неуравновешенный, что он лечился в психиатрических больницах, непонятные интервью с какими-то выдуманными лечащими врачами — это все вранье. Человек был совершенно адекватный, спокойный, уравновешенный. Он 23 года проработал в МЧС. И я вообще сомневаюсь, что в МЧС бы работал какой-то неуравновешенный человек. У Игоря Орден Мужества, он и в командировках был в Чечне. Совершенно никаких психических проблем не было. Он ни алкоголик, ни шизофреник. Единственно, это был по жизни одиночка. Конечно, были у него и знакомые, и друзья, он не настолько отшельник. Нормальный, совершенно адекватный человек. Да, у него не было семьи, у него не было детей, жены, тем не менее, никаких психических расстройств никогда за ним не наблюдалось. Жил он с матерью-пенсионеркой, ей было за 70 лет. Его мать я не знала вообще. Я знаю только его отца. Человек всю жизнь работал в МЧС, замечательный человек, замечательный отец. Мое личное мнение, что все на фоне бытовой ссоры было с соседями. То есть я думаю, что его довели. Рядом с ним жили соседи-баптисты, рядом с ним был автосервис, конфликты были постоянно с хозяином автосервиса, потому что машины вечно ставил, и музыка, и все. То есть конфликтовал часто, и в администрацию обращались, но все обращения были тщетны. Причем не только Игорь конфликтовал с соседями, насколько я знаю, мы вчера целый день были на месте событий, там соседи были с других сторон, которые также говорили, что постоянно были конфликты с автосервисом. То есть не только у него были проблемы. Говорили, что там с землей какие-то проблемы. Постоянно просили его землю продать, он не соглашался, то есть вечные конфликты с соседями. Поэтому я считаю, что его просто довели. Я вообще не представляю, как можно было, в принципе, его довести, но, судя по всему, не сдержался. Насколько мне известно, оружие он коллекционировал. У него просто было хобби — он увлекался историческим оружием времен Отечественной войны. Даже полицейские вчера говорили, что гранаты были со времен Отечественной войны, которые он кидал. Но их было не 14, как пишут, если в общей сложности считать, то, что и омоновцы вчера кидали гранаты, и СОБР. Что поразило лично меня, что с ним не пытались связаться по громкой связи, то есть никаких переговоров. Отцу не дали возможности с ним пообщаться вчера, хотя он приехал, но так и не смог с ним поговорить. Я не знаю, почему не дали возможности элементарно выйти на связь с ним. Конечно, все в шоке. Вообще все в шоке. До сих пор здесь съемочные группы, и все оцеплено до сих пор».

https://www.bfm.ru/news/356789

Да да да-"а потом этот чудесный и светлый человек вышел на улицу и поставил окончательную точку во всех спорах и со всеми соседями разом.побольше бы таких соседей всем...."Если у вас нет проблем с соседями это не значит что у соседей нет споров с вами.....

Для минусаторов- это даже не сарказм....это просто охреневание от действий наших СМИ-- Столько истерии и не проверенных фактов просто пугает...Если вы пытаетесь осветить события - ну так проверяйте факты,источники информации,а не просто начинайте выдавать информацию - "нам кажется и мы не уверены,нам тут сказали..а тут получается.... "столько противоречивой инфы , перепечатанной друг у друга...- просто звездец...а уж мнение соседей,напуганных ,пьяных,что то слышавших и т.д.- это просто УРОВЕНЬ агенства "ОБС"-"Одна Бабка Сказала.... ".Я уверен -ТОЛЬКО СМИ виноваты в панике и путанице вокруг этой ситуации.Только журналисты Лайфа заслужили премию Дарвина - молча ведя репортаж с места происшествия,рискуя получить пулю от "стрелка" или "силовиков"-которые явно себя выставили не в лучшем свете....Коллекционером ,КАРЛ!!!!!!!! был бы если марки собирал или пустые пивные банки... Если кто не знает - Кратово находится в 3 х километрах от аэропорта Жуковский и в 500 метрах от места где проводится МАКС ,на котором в июле будет не менее нескольких тысяч человек.это к вопросу о безопасности...Стрельбу по БЕЗОРУЖНЫМ людям на ПОРАЖЕНИЕ не может оправдать ни какие причины.

[^]
toymax
12.06.2017 - 02:58
3

Я одиночества турист

Цитата (wnik @ 12.06.2017 - 00:08)
Про то и разговор что этот стрелок бил на вскидку во всех кого видел

Не совсем так. Он грохнул только причастных к автомастерской, а эта парочка с нерусской фамилией, что в больнице оказалась, возможно как раз и учредители, променад мимо на великах делали. Не во всех подряд он стрелял. С его то способностями и половину поселка мог бы перебить.

[^]
Лобочес
12.06.2017 - 03:05
-2

Ярила

Цитата (toymax @ 12.06.2017 - 02:58)

Не совсем так. Он грохнул только причастных к автомастерской, а эта парочка с нерусской фамилией, что в больнице оказалась, возможно как раз и учредители, променад мимо на великах делали. Не во всех подряд он стрелял. С его то способностями и половину поселка мог бы перебить.

То есть вы оправдывает решение подобных конфликтов путём убийства?вам никто ранее не говорил что вы мягко говоря мудак?)

[^]
Лобочес
12.06.2017 - 03:10
-2

Ярила

toymax
У меня соседи торгуют самогоном по ночам ни покоя ни тишины.предлагаешь пойти по убивать там всех и ещё свой дом сжечь с домочадцами как это сделал ваш пример для подражания?

[^]
toymax
12.06.2017 - 03:16
0

Я одиночества турист

Цитата (Лобочес @ 12.06.2017 - 07:05)
Цитата (toymax @ 12.06.2017 - 02:58)

То есть вы оправдывает решение подобных конфликтов путём убийства?вам никто ранее не говорил что вы мягко говоря мудак?)

В именно таком ключе оправдываю. Блин, в США на заре становления государства, сильно не церемонились вообще. И законы у них сейчас работают. Чего не хватает нашим. Сьел?

[^]
Nemo1001
12.06.2017 - 03:20
1

Юморист

Цитата (Лобочес @ 12.06.2017 - 03:10)
toymax
У меня соседи торгуют самогоном по ночам ни покоя ни тишины.предлагаешь пойти по убивать там всех и ещё свой дом сжечь с домочадцами как это сделал ваш пример для подражания?

Мочить и сжигать не надо, надо ть взять в плен или у них под носом провести учения...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63237
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 49 50 [51] 52 53  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх