В Подмосковье мужчина открыл огонь по домочадцам и прохожим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
S0baken
11.06.2017 - 14:49
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Paramaunt @ 11.06.2017 - 14:25)
https://russian.rt.com/russia/article/39885...k-chto-izvestno
«Оружие, которое он использовал, не было зарегистрировано в Росгвардии. Он нелегально выкапывал образцы вооружения времён Великой Отечественной войны в подмосковном лесу, а затем модифицировал его», — рассказал РИА Новости информированный источник.

Хули тут вообще тогда тема легального оружия поднимается? Хоплофобы-стервятники накинулись с первой страницы на это происшествие, крича о справках и лицензиях, да только в лужу сели - всё его оружие было нелегальным.

Двустволка точно у скелета фрица отобрана.
Я далеко не хоплофоб, но на хуйню у меня острая аллергия.

[^]
FENIX35
11.06.2017 - 14:53
0

Ярила

Цитата (VanLord @ 11.06.2017 - 13:38)
Цитата (Stanyslav @ 11.06.2017 - 12:06)
Цитата (opto2000 @ 11.06.2017 - 12:03)
Ну может наведут порядок и ответственность врачей и ментов выдавших разрешение... Заведут открытую базу на наркоманов и бухариков и перестанут им выдавать права и оружие...Хотя хрен .......срать всем на погибших ... Главное стабильность...

Уже 100 раз тут писали: врачи НЕ умеют диагностировать шизофрению на несколько лет вперед!

Можно сказать даже больше уже даже присутствующую шизофрению если она ярко не выражается психозом опознать практически невозможно. По сути все диагнозы ставятся уже по факту того что человек болен и уже может быть достаточно давно именно когда наступает кризис и шизофрения как то проявляется.

господа и товарищи. не надо ни каких зверств по медкомисии. Всё равно проскочат.
Надо вводить систему поручительства и подключать ассоциации.

[^]
wnik
11.06.2017 - 14:56
11

Шутник

а по поводу разрешения ситуации- репортеры это конечно дно - в 11 салют в Раменском- а у них по прямой трансляции" гранаты рвутся", что то взрывается в ГОРЯЩЕМ доме журналистка падает в обморок что в нее стреляют из пушки...на кой хрен вы даете это в эфир? что бы люди боялись еще больше?Приехал наряд ППС - был обстрелян, ВСЕ СИЛОВИКИ ОТСТУПИЛИ... Ну нет в Жуковском спецназа...В Раменском может и есть - ОМОН... но у них день города был - там столько народа гуляет что без усиления ни как...а ночью воевать ,пусть даже с одним человеком,тем более подготовленным, в частной застройке,плотно засаженной, где тебе не знаком периметр легко только у монитора компьютера,когда не надо лезть под пули...

[^]
Paramaunt
11.06.2017 - 14:58
2

Хохмач

Цитата (S0baken @ 11.06.2017 - 14:49)
«Оружие, которое он использовал, не было зарегистрировано в Росгвардии. Он нелегально выкапывал образцы вооружения времён Великой Отечественной войны в подмосковном лесу, а затем модифицировал его», — рассказал РИА Новости информированный источник.

Хули тут вообще тогда тема легального оружия поднимается? Хоплофобы-стервятники накинулись с первой страницы на это происшествие, крича о справках и лицензиях, да только в лужу сели - всё его оружие было нелегальным.

Ты вообще в курсе, когда и в каком году гладкоствольные ружья придумали? Подскажу - задолго до ВОВ, ага. И это, у тех же партизан какого только оружия не бывало. И не только.
Не говоря уже о том, что ещё нету фото всего, что этот псих использовал.

Это сообщение отредактировал Paramaunt - 11.06.2017 - 14:58

[^]
JAG
11.06.2017 - 15:00
7

Ярила

Цитата
а ночью воевать ,пусть даже с одним человеком,тем более подготовленным, в частной застройке,плотно засаженной,

2.000.000 полицейских кормить и зарплаты конские им выдавать мы можем, а одного человека вооружённого нейтрализовать нельзя.

Я смеюсь с такой чуши. Это работа полиции, иметь отряды быстрого реагирования со спецтехникой. Деньги выделяются и осваиваются миллиардами, а на опасный выезд участковый в рваной футболке должен выезжать?

[^]
Week
11.06.2017 - 15:03
8

шпрехшталмейстер

Цитата (faramant66 @ 11.06.2017 - 13:52)
200 отважных бойцов Росгвардии на протяжении 6 часов вели тяжелый бой с вооруженными до зубов пьяным МЧС-ником, применявшим запрещенное УК РФ оружие массового поражения (гранаты). Но несмотря на ожесточенный огонь из охотничьего ружья, герои не дрогнули, не убежали, и в конце концов сумели полностью уничтожить противника. Память об их подвиге будет жить в сердцах благодарных потомков.@

жаль тебя там не было.
ты б его вилами минут за 5 уговорил :)
сколько засечек на клавиатуре имеется? gigi.gif

[^]
wnik
11.06.2017 - 15:09
0

Шутник

Цитата (JAG @ 11.06.2017 - 15:00)
Цитата
а ночью воевать ,пусть даже с одним человеком,тем более подготовленным, в частной застройке,плотно засаженной,

2.000.000 полицейских кормить и зарплаты конские им выдавать мы можем, а одного человека вооружённого нейтрализовать нельзя.

Я смеюсь с такой чуши. Это работа полиции, иметь отряды быстрого реагирования со спецтехникой. Деньги выделяются и осваиваются миллиардами, а на опасный выезд участковый в рваной футболке должен выезжать?

Это Россия уважаемый и тут очень большая разница,к сожалению - между "как должно быть" и как оно есть на самом деле..... Ни кто не должен брать взятки, все должны выполнять свой долг....а на практике выходит как то иначе.... ситуация выявила полный...........

[^]
Week
0

шпрехшталмейстер

Цитата (FENIX35 @ 11.06.2017 - 14:53)
Цитата (VanLord @ 11.06.2017 - 13:38)
Цитата (Stanyslav @ 11.06.2017 - 12:06)
Цитата (opto2000 @ 11.06.2017 - 12:03)
Ну может наведут порядок и ответственность врачей и ментов выдавших разрешение... Заведут открытую базу на наркоманов и бухариков и перестанут им выдавать права и оружие...Хотя хрен .......срать всем на погибших ... Главное стабильность...

Уже 100 раз тут писали: врачи НЕ умеют диагностировать шизофрению на несколько лет вперед!

Можно сказать даже больше уже даже присутствующую шизофрению если она ярко не выражается психозом опознать практически невозможно. По сути все диагнозы ставятся уже по факту того что человек болен и уже может быть достаточно давно именно когда наступает кризис и шизофрения как то проявляется.

господа и товарищи. не надо ни каких зверств по медкомисии. Всё равно проскочат.
Надо вводить систему поручительства и подключать ассоциации.

тогда сядем все

хотя логика в предложении несомненно есть, но представляешь какой вой подымется от особо ущёмлённых? они ж из штанин свои права достанут и махать начнут :)))

Это сообщение отредактировал Week - 11.06.2017 - 15:09

[^]
CharlieHarpe
12

Хохмач

Вывод такой-чувак с трех где то дня покрошил соседей. Полисия начала шевелиться через пару часов. Пару,блядь,часов! Хоплофобы,ебанашки,вы там совсем охуели чтоль на весь свой скудный мозг??? А эту пару часов простой люд в деревне должен сидеть по норам,молиться и не иметь возможность защитить себя,семью,соседей от вооруженного неадеквата,который уже убивает и находится на взводе? Хуй вам,а не мое оружие! Не отдам! Сами подыхайте,меня не трогайте.

[^]
Welizar
11.06.2017 - 15:13
2

Весельчак

Цитата (Week @ 11.06.2017 - 07:30)
Цитата (Welizar @ 11.06.2017 - 01:15)
Цитата (Week @ 11.06.2017 - 00:01)
Цитата (Welizar @ 10.06.2017 - 23:42)
Цитата (Week @ 10.06.2017 - 19:13)
ну чо, "арийцы", ставки ставить будете. на любимый цвет?
это ж не мог быть наш?
зы gigi.gif судя по шпалам многим сенокос обломал

Так, а в чём проблема-то? Даже если он русский, какой нужно из этого вывод сделать? Для меня всё просто - психопаты должны лечиться принудительно, преступники наказываться по всей строгости закона. Лично у меня от этого отношение к моему народу нисколько не ухудшилось, я ведь прекрасно понимаю, что в Большой семье и грешники есть, и святые, собственный народ менее роднее от этого не становиться. Дай угадаю, какой ты вывод сделаешь - "русские ничуть не лучше узбеков", учитывая предыдущие твои комментарии. Если так, то поздравляю тебя, к русским ты не имеешь никакого отношения. Ты не обижайся, но есть такая категория людей - общечеловек. У таких людей нет никакого чувства национального самосознания, у них нет народной семьи, к которой бы они себя причисляли. Собственно именно поэтому они и ставят знак равно между представителями разных национальностей. Ну это тоже самое, как если ставить знак равно между своими родственниками или родственниками другой семьи, у нормального человека свои родственники всегда в приоритете.

хо-хо-хо! сам додумал, сам рассудил и сам же и приговор выдал.
я тебя и в той теме лицемером назвал (емнип) и в этой назову.
вот почему так случается, что когда косяк упорет нерусь, так говном всех мажут, а как наш, так сразу - индивидуальные особенности отдельной личности, психопаты и грешники.
ты не меня обманываешь, а себя.
чтобы быть лучше - надо быть лучше, а не одному.
судя по шпалам совести много у кого нет :)
но это, в принципе давно известно и ожидаемо.
не ленитесь, продолжайте :))))
по теме почитал - тотальный пистец какой-то.
стрелок нинзя-грушник чтоль какой-то?

А что тут рассуждать, тут всё очевидно - к русским ты не имеешь никакого отношения. Я тебе ещё раз скажу - потому что у нас своего гавна навалом, зачем к нам чужое везти? Потому что есть свои и с каждым надо разбираться отдельно, а есть чужаки, которые едут сюда миллионами, занимают рабочие места и совершают абсолютное большинство грабежей и изнасилований (город Москва, если что). И да, русские всегда осудят подобный поступок своего же соплеменника, всегда и везде будут требовать справедливого наказания. Как поступают соплеменники неруси в аналогичных случаях, думаю рассказывать не надо. В этом и различие культурное между русскими и нерусскими. Русские стремятся очищать своё общество от неадекватных людей, нерусские же наоборот, никогда не признают своего виноватым и сделают всё, чтобы его отмазать. Именно поэтому каждого русского всегда рассматривают индивидуально (у нас нет клановой ответственности), а нерусских - мажут весь народ, просто по причине их родоплеменного кланового общества и готовности отмазывать даже самых мерзотных уродов, тем самым они (весь народ) берут на себя ответственность и становятся на один уровень с этим уродом. Элементарнейший пример - случай с Орханом Зейналовым, когда за него встал весь Азербайджан, не смотря на то, что он домогался к девушке и убил парня. И да, наличие шпал всего лишь отражает степень несогласия с твоим мнением, я понимаю, это такой приём, выставить себя жертвой "я тут правду-матушку рублю, а они меня шпалят направо и налево, совести у них нет", но со стороны это смотрится как детский лепет, не более. Если следовать твоей логике, то и у тебя нет совести, ты ж тоже шпалишь всех, с кем ты не согласен.

демагогия такая демагогия...
единожды солгавшему кто ж поверит :)))
попробуй прочитать то же самое, но не вырывая цитат из контекста, например тут
да, жёлтым выделено про Москву, чтоб ты не сильно трудился в поисках аргументов :))
смешно смотреть, когда люди живущие в своей стране требуют для себя каких-то особых прав от государства при прочих равных.
причём лишь по факту своего существования, а не каких-то персональных достижений
"радужных" сильно напоминает gigi.gif
по поводу землячеств и диаспор: это зависть шоле? так она вполне оправдана, русские были такими, но благополучно утеряли, высокоинтеллектуально заиндивидуалились, свободные личности.(привет либералам!)
в прошлом осталось "гурьбой и батьку побьём", и построить погорельцам дом всем миром за три дня.

по поводу русскости - таким "русским", как ты, я несомненно не являюсь и весьма рад этому, в СССР воспитание подобных тебе персонажей не приветствовалось.

и, дабы не оффтоп: силовики сделают выводы по сей операции?
как-то сумбурно и неэффекивно она прошла

1. Вполне себе предсказуемое поведение, когда не остаётся аргументов - обвиняй оппонента в демагогии.
Спасибо за ссылку, по результатам просмотра которой, я ещё раз тебя спрошу - зачем к нам везти чужое гавно, если у нас своего достаточно?
И да, данные устаревшие, крайний год - 2011. А вот данные за 2017 (по Москве) от компетентных лиц.

2. Тебе везде ложь мерещится, отсутствие совести, воспитание дурное - проблема не в окружающих, проблема в тебе. Всё что пишу я - соответствует реальности, людей-то не обманешь, они, в отличии от тебя, не живут в толерантно-дружбанародных очках. Поэтому тебя по большей части шпалят, меня наоборот заваливают юками.

3. Вот теперь мы добрались до того, что я тебя уличаю во лжи. А ты ведь лжёшь, нагло и дерзко. Я во всех комментариях своих пишу одно и то же "я за равные права и возможности всех граждан России". Пока же русский народ понижен в своих правах по отношению к нацменьшинствам. И тебя это устраивает. А меня нет.

4. И да, русский народ - особый народ. У кого бы как не подгорало от этих слов, но факт есть факт - убери русских из России и не станет России. Русские и есть Россия. Разве это не очевидный факт? Именно поэтому я не ставлю знак равно между моим народом и другими. Насчёт "радужных" - тут как бы оговорочка по Фрейду.

5. Зависть к чему? К тому, что целый народ отмазывает своего соплеменника-убийцу? Нет, для меня - как для русского человека, это лишний аргумент в пользу того, чтобы по одному человеку судить по целому народу.Мало того, для меня это показатель вообще культурного уровня того или иного народа. Мы, русские, всегда осудим своих соплеменников (по крайней мере абсолютное большинство). Для нас дикость, когда целый народ оправдывает убийцу только потому, что он "их" человек. И все те, кто оправдывает подобное поведение и защищает, для нас точно такие же дикари и нелюди, с которыми как говорится и срать рядом не садятся. Если ты не понял, это камень в твой огород (и ещё один аргумент в пользу твоей нерусскости).

6. Ну во-первых не заиндивидуализировались, а заиндивидуализировали. Как уже сейчас известно, в Советском Союзе советский народ выращивали именно из русских. У всех остальных народов были собственные республики, автономии, конституции, национальные партии, языковые и культурные институты и многое другое для защиты своей самобытности, языка, культуры, менталитета. Только у русских всего этого не было. Именно с этим связано нынешняя атомизированность, индивидуализм, разобщённость, аморфность русского народа. А во-вторых - все те, кого ты называешь "либералами", это выходцы из Советского Союза, мало того это выходцы из номенклатуры Советского Союза, самый цвет "советского" воспитания. Все эти люди вырастали в советских садах, были октябрятами, пионерами, комсомольцами, коммунистами, партийными функционерами всё их мировоззрение базировалось и воспитывалось на коммунистических лозунгах и идее. И эти же "либералы" (на самом деле коммунисты) и разрушили Советский союз. Я понимаю, тебе трудно признать это, но это факт. И да, в общем-то все люди с "советским" воспитанием косвенно или прямо причастны к развалу Советского союза, вместо того, чтобы в 91 году выйти на защиту СССР, "советская" аморфная, атомизированная, разобщённая масса предпочла тихо переждать бурю дома на диванах. Так что для меня, советское воспитание не показатель. Кстати именно политика "заигрывания" с нацменьшинствами, деления территории по национальному признаку, всевозможными поблажками "братским" республикам привела к развалу СССР по национальным границам. Это яркий пример того, как не надо вести внутреннюю национальную политику.

P.S. И к Российской Империи, и к Советскому Союзу отношусь одинаково - это история моего народа, она такая, какая есть, со всеми взлётами и падениями, плюсами и минусами.

Это сообщение отредактировал Welizar - 11.06.2017 - 15:29

[^]
CharlieHarpe
11.06.2017 - 15:15
0

Хохмач

Цитата
Welizar

agree.gif

[^]
Piko
11.06.2017 - 15:34
-2

Ярила

я так понимаю, количество подстреленных-застреленных приближается к десятку, причем половина - с того момента, как ситуация была "взята под контроль"?

Это какой-то ужасненький стыд. А что бы было, если бы у кого-то из участников беседы "был короткоствол и все сложилось иначе"? Еще полдесятка трупов?

Полностью изъять любого рода огнестрел из обращения. Если народонаселение уже мочит соседей, предварительно оставляя записки о конфликтах с ними - это единственный выход. Куда дальше-то?

[^]
Week
11.06.2017 - 15:34
-1

шпрехшталмейстер

Welizar
3. нарисуй ,где я лгу :)
2. пчёлы не ошибаются
1.данные о чём? прибыл\убыл, встал на учёт? остальное дорисовали журналисты? что преступления совершаются - нихрена не секрет.
4.тут тебя совсем уже понесло по волнам своих фантазий :"убери русских из страны":))))
5.опять кусочничаешь? коллективизм только в отмазке ппреступников заключается? у нас не осталось никакого,за редкими исключениями.
6 вода водой, пустой звон.
в общем адрес знаешь - иди. :)
зы просмотрел твои темы-сообщения.
становится понятно, что ты зацикленный на одном вопросе человек.
тебя не интересует ничего, кроме "нести свет" национализма.
ты - болен.

Это сообщение отредактировал Week - 11.06.2017 - 15:47

[^]
Yaburka
11.06.2017 - 15:35
9

Ярила

Читаю новостные ленты и глазам не верю: оказывается, там не трагедия была с четырьмя трупами, а сплошной подвиг - списки на награждение готовы.

[^]
JD76
11.06.2017 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Paramaunt @ 11.06.2017 - 14:06)
Цитата (JD76 @ 11.06.2017 - 11:30)
Цитата (Stapleton @ 11.06.2017 - 11:23)
Цитата (JD76 @ 11.06.2017 - 07:12)
По теме, вангую  закрутки гаек в зоо. Общественное мнение подготавливается.  Введут какую нибудь хрень типа транспортировки оружия только до охотугодий в период охоты при наличии путёвки или ещё какую хрень, которая нихрена не спасёт от психов, но гемороя обычным владельцам принесёт.

После каждого такого случая начинают вопить, мол сейчас гайки будут закручивать. На деле все остаётся как было

На деле все остаётся как было, только для тех кто далеко не в теме. Введение в 223 ст ук части 4, ограничение по количеству оооп, запрет ношения в общественных местах, лишение лицух за просрочку, появление дополнительных курсов, увеличение цены медсправок на оружие и многое другое осталось судя по всему синьером оптимистом не замеченным.

Каким боком здесь 223-я то? Это всё равно, как если бы ты сказал, что гражданам ужесточили проживание на территории России, потому что в УК РФ есть 105-я статья. Запрета ношения в общественных местах не существует, читай 6-ю статью Закона об оружии. За просрочку лицух тоже не лишают, читай 26-ю статью Закона об оружии. Курсы только для первоходов, а заявлять, что увеличение цен якобы есть закручивание гаек - это несерьёзно, потому что цены у нас растут НА ВСЁ.
Не оптимистом надо быть и не пессимистом, а реалистом. Реальность такова, что в оружейных НПА сделали много доработок в пользу граждан, отменили из 228-го приказа МВД незаконные требования к гражданам (типа прикрученных сейфов подальше от источников тепла и транспортирования в разобранном виде отдельно от патронов; это требования были незаконными, потому их отменили давно), разрешили вместо 400 патронов транспортировать 1000, ввели единый государственный охотбилет, бесплатный и не подлежащий пролонгированию, отменили сдачу охотминимумов... Да много чего можно вспомнить, что было сделано в сторону не ужесточения, а послабления. Если где-то гайку закрутят, то в другом месте её ослабят.

Так что никаких ужесточений для владельцев оружия не ожидается. Не будет их. Как бы тут некоторые противники оружия не брызгали своими влажными мечтами, мол, скоро вас проредят и всё позапрещают - это пиздёж. Не будет ничего. Сколько оружием владею, столько эти страшилки и слышу, и даже задолго до того, как первую лицензию получил, их слышал - но они, страшилки эти, так и остались влажными мечтами из манямирков противников оружия.

дядя петя ты дурак чтоли, как это каким боком 223. у половины ганзы были пиленые ластики а уж патрики только ленивый не димедролил. после виноградовщины ввели 4 пункт, предусматривающий уголовку за это. за просрочку лишают таким макаром, первая админка за просрочку, вторую рисуют за хранение. и привет, и иди судись махая 26 статьей, только сильней маши. по общественные места опечатался. имел ввиду собрания и митинги. и иди ка второход продли экзамен на травмат без курсов. короче не в теме ты явно, хоть и сыпешь статьями. или имеешь тока гладкий и вещаешь о том как на Руси жить хорошо за всех владельцев.

Это сообщение отредактировал JD76 - 11.06.2017 - 15:49

[^]
pavel139
11.06.2017 - 15:42
0

Шутник

ранены 4 сотрудника спецназа???. 4 сотрудника Карл как так. Стрелок один и отнюдь не подготовлен.

[^]
JD76
11.06.2017 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Yaburka @ 11.06.2017 - 15:35)
Читаю новостные ленты и глазам не верю: оказывается, там не трагедия была с четырьмя трупами, а сплошной подвиг - списки на награждение готовы.

ждем это и общественность будет готова к закручиванию гаек

[^]
JD76
2

Ярила

Цитата (pavel139 @ 11.06.2017 - 15:42)
ранены 4 сотрудника спецназа???. 4 сотрудника Карл как так. Стрелок один и отнюдь не подготовлен.

граната сэр. ваш кэп.

Это сообщение отредактировал JD76 - 11.06.2017 - 15:54

[^]
Kрыс
2

Я ценичен-Это жизнь.

Цитата (Покусакус @ 10.06.2017 - 19:13)
вот из-за пары мудаков закрутят гайки для законопослушных владельцев оружия.

Если этого дойдет - я все свои 12 стволов просто "потеряю". Заебали.

Ээээээ нет!!! Тут замысел другой! В Россеюшке каждый день происходят подобные случаи, а тут эти два эпизода как будто "выдернули из контекста"! А теперь вопрос, кому и для чего это нужно? Я так понимаю от чего то отвлекают народные массы или готовится какой то закон!

[^]
zonazero
11.06.2017 - 15:55
3

Весельчак

Цитата (Piko @ 11.06.2017 - 15:34)
я так понимаю, количество подстреленных-застреленных приближается к десятку, причем половина - с того момента, как ситуация была "взята под контроль"?

Это какой-то ужасненький стыд. А что бы было, если бы у кого-то из участников беседы "был короткоствол и все сложилось иначе"? Еще полдесятка трупов?

Полностью изъять любого рода огнестрел из обращения. Если народонаселение уже мочит соседей, предварительно оставляя записки о конфликтах с ними - это единственный выход. Куда дальше-то?

Уважаемый, вы как собрались нелегальные стволы то изымать?
Стыдно видать МВД за их "контроль" , а изымать стволы предлагаете у граждан, где логика то?

[^]
Silver867
11.06.2017 - 15:55
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Paramaunt @ 11.06.2017 - 14:58)
Цитата (S0baken @ 11.06.2017 - 14:49)

Ты вообще в курсе, когда и в каком году гладкоствольные ружья придумали? Подскажу - задолго до ВОВ, ага. И это, у тех же партизан какого только оружия не бывало. И не только.
Не говоря уже о том, что ещё нету фото всего, что этот псих использовал.

Гладкоствол в Великой отечественной не использовался в связи с мизерной дальностью прямого выстрела. Даже партизанами.Проще говоря, нахер никому был не нужен dont.gif , хватало армейского стрелкового оружия.

[^]
Welizar
11.06.2017 - 16:00
1

Весельчак

Цитата (Week @ 11.06.2017 - 15:34)
Welizar
3. нарисуй ,где я лгу :)
2. пчёлы не ошибаются
1.данные о чём? прибыл\убыл, встал на учёт? остальное дорисовали журналисты? что преступления совершаются - нихрена не секрет.
4.тут тебя совсем уже понесло по волнам своих фантазий :"убери русских из страны":))))
5.опять кусочничаешь? коллективизм только в отмазке ппреступников заключается? у нас не осталось никакого,за редкими исключениями.
6 вода водой, пустой звон.
в общем адрес знаешь - иди. :)

1. Тоже самое можно сказать про твой источник - когда? где? что?, остальное дорисовали пользователи Википедии. И опять же, ты не ответил на самый главный вопрос. Что в общем-то не удивительно.
2. Людям просто не нравится толерантная и дружбанародная ложь.
3. "когда люди живущие в своей стране требуют для себя каких-то особых прав", ты лжёшь. Я требую равных прав для всех граждан России, ты же в свою очередь мои слова переврал. А пока русские в своих правах понижены по отношению к нацменьшинствам.
4. Просто тебе нечем ответить на этот аргумент. Русские и есть Россия.
5. Коллективизм должен быть адекватным. Если коллективизм допускает оправдание убийцы по причине того, что он "свой", то это крайне негативный показатель как уровня коллективизма, так и культурного уровня всего народа.
6. Тебе нечем крыть, вот и отмораживаешься. У тебя либералы в 90-х появились (с Луны видно свалились), и русские индивидуализировались не в Советском Союзе, и "советское" воспитание самое лучшее, только почему-то на защиту Союза никто с этим воспитанием не встал. В общем дискуссант из тебя никакой).

Вот и сдулся очередной дружбанародный защитник "сирых и убогих" узбеков. Давай, давай, тебе того же.

[^]
Биоинженер
11.06.2017 - 16:02
-2

Бумбурек

вроде с сайги пуляет. судя по зомбоящику

[^]
zonazero
11.06.2017 - 16:03
-1

Весельчак

Цитата (Биоинженер @ 11.06.2017 - 16:02)
вроде с сайги пуляет. судя по зомбоящику

Пока пишут, что был иж18 причём однотулка и маузер.

[^]
Paramaunt
11.06.2017 - 16:05
1

Хохмач

JD76
Цитата
дядя петя ты дурак чтоли, как это каким боком 223. у половины ганзы были пиленые ластики а уж патрики только ленивый не димедролил.

Я так понимаю, ты у всей Ганзы опрос провёл, что так громко об этом заявляешь. Я что-то таких среди своих знакомых владельцев оружия не припомню, чтобы кто-то пилил основные части оружия. Да, именно что основные, потому как всё, что не является ОЧ (то есть всё, кроме ствола, затвора, барабана, рамки, ствольной коробки), можно законно пилить и менять как хочешь.

Цитата
за просрочку лишают таким макаром, первая админка за просрочку, вторую рисуют за хранение.

Проорал в голосину с этого бреда.

Цитата
по общественные места опечатался. имел ввиду собрания и митинги.

Ты не опечатался, ты банально не знал или всё перепутал.

Цитата
и привет, и иди судись махая 26 статьей, только сильней маши.

Ты думаешь, это проблема какая-то большая? Я знаю человека, которому изъятое за стрельбу в неположенном месте ружжо вернули через суд, хотя ЛРОшники и упирались, как могли.

Цитата
и иди ка второход продли экзамен на травмат без курсов.

Представь себе, многие спокойно продлевают ОООП безо всяких курсов... Ну, кроме тех, кого легко обмануть в ЛРО. Так что ты либо такой же обманутый, либо просто, как вариант, путаешь курсы с проверкой знаний (да, владельцам оружия самообороны согласно 13 статьи ЗоО при продлении нужно пройти проверку знаний; но это не то же самое, что курсы, например, первоходы и курсы проходят, и проверку знаний сдают). Судя по тому, что выше ты общественные места с митингами перепутал, ты вполне мог перепутать и курсы с проверкой знаний.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63237
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх