Под Москвой пенсионер убил парня из-за шума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яль
31.07.2013 - 13:19
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Сандера @ 31.07.2013 - 13:04)
Яль - в три часа ночи нормальные люди спят или пьют и слушают музыку в специально отведённых для этого местах (клубах, ресторанах).
Надеюсь так доходчиво для тебя, хотя не уверен потому что чурка он тупой как русский валенок.

Сандера, а ты сам лично никогда в жизни не гулял с друзьями до утра и не нарушал ничей покой??? Никогда не шумел, не хамил, не посылал?... Ну, по пьянке там. Или нервы где-то сдали... И ты реально считаешь, что за это полагается пуля в сердце? Или полагется, при условии, что у тебя нерусская фамилия???

Я уверен, что ты не без греха. Как и любой из тут орущих. Просто рядом подходящего деда-шизофренника не оказалось...

Чуркой назвать человека - небольшого ума надо быть... А по мне - так раздающий эпитеты и ярлыки незнакомым людям - либо дурак, либо пиздобол. Просто потому, что ни тот ни другой за свои слова отвечать не умеет.

[^]
Momus84
31.07.2013 - 13:19
0

Zzzz!

Цитата (Shottkynoise @ 30.07.2013 - 14:05)
Цитата (Momus84 @ 30.07.2013 - 14:59)
Это он конечно психанул...
У меня 4 штуки таких лежат, хоть по людям и не стрелял, но думаю, что если не дай бог придется эффект будет ого го)

Огого не будет, не жди! У самого такие были. Говорил с теми, кто опробовал это Техкрим 12/70 в деле. Отзывы самые плохие. Говорят, что травмат лучше (Например, Оса). Эти надо усиливать порохом.

Хм... Спасибо не знал, а на сколько усиливать, 0,5 грамма еще сыпануть? у меня мысль была туда дымного малость досыпать, звук у него прикольный))) И визуальный эффект с пламенем на пол метра тоже впечатляет)))

[^]
Сандера
31.07.2013 - 13:26
1

Приколист

Цитата (Яль @ 31.07.2013 - 14:19)

Сандера, а ты сам лично никогда в жизни не гулял с друзьями до утра и не нарушал ничей покой??? Никогда не шумел, не хамил, не посылал?...

вот она вся твоя быдло-сущность: бухать, хамить, нарушать disgust.gif disgust.gif

[^]
Клитемнестра
31.07.2013 - 13:27
1

Ярила

Яль - в три часа ночи нормальные люди спят или пьют и слушают музыку в специально отведённых для этого местах (клубах, ресторанах).
Надеюсь так доходчиво для тебя, хотя не уверен  потому что чурка он тупой как русский валенок.

Сандера, а ты сам лично никогда в жизни не гулял с друзьями до утра и не нарушал ничей покой??? Никогда не шумел, не хамил, не посылал?... Ну, по пьянке там. Или нервы где-то сдали... И ты реально считаешь, что за это полагается пуля в сердце? Или полагется, при условии, что у тебя нерусская фамилия???

Я уверен, что ты не без греха. Как и любой из тут орущих. Просто рядом подходящего деда-шизофренника не оказалось...

Чуркой назвать человека - небольшого ума надо быть... А по мне - так раздающий эпитеты и ярлыки незнакомым людям - либо дурак, либо пиздобол. Просто потому, что ни тот ни другой за свои слова отвечать не умеет.

Извините, что вмешиваюсь, но мне кажется, что у Сандера имеются деньги и мозги, что бы "пошуметь" где-нибудь в баре!
Или вы не в курсе, что для "шумления" существуют специальные места со звукоизоляцией!!!

[^]
lepsus
31.07.2013 - 13:32
2

Шутник

Поделом уфуевшим любителям забить на окружающих.

[^]
Яль
31.07.2013 - 13:36
1

Хохмач

Цитата (Клитемнестра @ 31.07.2013 - 13:27)
Надеюсь так доходчиво для тебя, хотя не уверен  потому что чурка он тупой как русский валенок.

Извините, что вмешиваюсь, но мне кажется, что у Сандера имеются деньги и мозги, что бы "пошуметь" где-нибудь в баре!
Или вы не в курсе, что для "шумления" существуют специальные места со звукоизоляцией!!!

Я в курсе.

Я первый ЗА то, чтобы люди мешающие спать окружающим проводили остаток ночи в КПЗ и платили реальные штрафы за свое поведение!

Но неужели Вы действительно считаете, что наиболее адекватной мерой наказания за шум во дворе является смерть человека?

[^]
Клитемнестра
31.07.2013 - 13:38
0

Ярила

Яль
знаете. когда я сплю...и мне мешают с улицы спать..я вызываю милицию...
но психика человека вещь не устойчивая....
наберите в ютубе...."история одного убийства мультфильм" или "история одного преступления"...посмотрите мультик....

[^]
Яль
31.07.2013 - 13:40
0

Хохмач

Цитата (Сандера @ 31.07.2013 - 11:57)
makaronik - ты такой же чурка как и твой застреленый дружок.
А светка ваша - общаковая шалашовка.

Дело было так: чурки как всегда возомнили себя крутыми приезжими и начали поганить жизнь нормальным людям, которые легли спать.
После чего дело закончилось смертью одного самого наглого овцеёпа.

moderator.gif

Хамишь тут ты.
Причем нагло и открыто.

И если бы, по твоей же логике, кто-нибудь из друзей Светы оказался сейчас рядом с тобой, он имел бы полное право выпустить в твою голову заряд свинца.
Потому что я не вижу разницы - нахамить деду во дворе, или незнакомой девушке в интернете!!!

[^]
Сандера
31.07.2013 - 13:41
0

Приколист

Цитата (Яль @ 31.07.2013 - 14:36)

Но неужели Вы действительно считаете, что наиболее адекватной мерой наказания за шум во дворе является смерть человека?

его завалили за то, что на просьбу "сделать потише" он послал пенсионера нафуй
Так что ты чурка не пиши нам тут всякую хуйню.
Мы на твои высеры не поведёмся

[^]
Яль
31.07.2013 - 13:54
0

Хохмач

Цитата (Сандера @ 31.07.2013 - 13:41)
Цитата (Яль @ 31.07.2013 - 14:36)

его завалили за то, что на просьбу "сделать потише" он послал пенсионера нафуй
Так что ты чурка не пиши нам тут всякую хуйню.
Мы на твои высеры не поведёмся

Нам?
Кому нам?
Людям не отвечающим за свои слова?

Я повторяю - ты оскорбил незнакомую девушку. Несколько минут назад.
Достаточное ли это основание для того, чтобы вышибить тебе мозги?
Или тебя надо сначала попросить не оскорблять... А стрелять уже со второго раза?

По мне, так расстреливать тебя за это нельзя. Но пару зубов выбить - очень даже адекватное наказание.

[^]
Сандера
31.07.2013 - 13:56
-1

Приколист

Цитата (Яль @ 31.07.2013 - 14:54)

Нам?
Кому нам?
Людям не отвечающим за свои слова?

Я повторяю - ты оскорбил незнакомую девушку. Несколько минут назад.
Достаточное ли это основание для того, чтобы вышибить тебе мозги?
Или тебя надо сначала попросить не оскорблять... А стрелять уже со второго раза?

По мне, так расстреливать тебя за это нельзя. Но пару зубов выбить - очень даже адекватное наказание.

всё за компом сидишь, сопли жуёшь - иди лучше рой могилу для своего дружка

[^]
kobalt79
31.07.2013 - 13:57
1

Юморист

Совсем крыша едет у "пенсионеров" - старых маразматиков mad.gif

71-летний житель Иркутска воткнул молодому человеку нож в грудь за то, что тот отказался уступить ему свое место.

Пенсионер порезал парня за то, что тот не уступил ему место

Автобус следовал по маршруту Центральный рынок – Первомайский. На остановке «Художественный музей» в салон вошел пенсионер.

Когда пассажирский ПАЗ двинулся с места, между 71-летним мужчиной и молодой парой разгорелся конфликт.

Престарелый пассажир требовал у парня уступить ему место. После продолжительной перебранки парень не выдержал натиска старика и поднялся с сиденья.

Разъяренному пенсионеру оказалось недостаточно словесной победы. Вытащив из сумки нож, он воткнул его парню прямо в грудь.

Очевидцы вызвали скорую помощь и полицию. Пострадавшего в тяжелом состоянии увезли в областную больницу. Сейчас за его жизнь борются врачи.

- Мужчина 1940 года рождения задержан, - рассказал Life News начальник криминальной полиции ОМ № 5 УВД Иркутска Герман Братчиков. - Сейчас его допрашивают.

[^]
Сандера
31.07.2013 - 14:00
0

Приколист

Цитата (kobalt79 @ 31.07.2013 - 14:57)
Совсем крыша едет у "пенсионеров" - старых маразматиков mad.gif

71-летний житель Иркутска воткнул молодому человеку нож в грудь за то, что тот отказался уступить ему свое место.

Автобус следовал по маршруту Центральный рынок – Первомайский. На остановке «Художественный музей» в салон вошел пенсионер.

Когда пассажирский ПАЗ двинулся с места, между 71-летним мужчиной и молодой парой разгорелся конфликт.

Престарелый пассажир требовал у парня уступить ему место. После продолжительной перебранки парень не выдержал натиска старика и поднялся с сиденья.

Разъяренному пенсионеру оказалось недостаточно словесной победы. Вытащив из сумки нож, он воткнул его парню прямо в грудь.

Очевидцы вызвали скорую помощь и полицию. Пострадавшего в тяжелом состоянии увезли в областную больницу. Сейчас за его жизнь борются врачи.

- Мужчина 1940 года рождения задержан, - рассказал Life News начальник криминальной полиции ОМ № 5 УВД Иркутска Герман Братчиков. - Сейчас его допрашивают.

При коммунизме уступить пенсионеру место в транспорте было за счастье.
Потому что уважение было.

[^]
Яль
31.07.2013 - 14:00
0

Хохмач

Цитата (Клитемнестра @ 31.07.2013 - 13:38)
Яль
знаете. когда я сплю...и мне мешают с улицы спать..я вызываю милицию...
но психика человека вещь не устойчивая....
наберите в ютубе...."история одного убийства мультфильм" или "история одного преступления"...посмотрите мультик....

Клитемнестра, мультик я видел.

Просто по мне - аргумент "я психанул и пошел убивать людей" не катит.

Потому что поводы для убийсьва у всех разные, согласитесь. Кто-то сегодня за шум во дворе, кто-то завтра за то, что в магазине продавщица не улыбнулась, или машину не пропустили...

А для людей с неустойчивой психикой есть специальные заведения. Где оружия не выдают... Что касается самой истории - она могла случиться везде. Кто-то психанул и открыл огонь по живым людям. Но страшно другое - конкретно на этом форуме психа сделали национальным героем! И завтра десятки интернет-придурков возьмут в руки оружие и начнут вершить суд. Надо мной и над Вами в том числе... А что? Деду можно, а им нет?

[^]
kobalt79
31.07.2013 - 14:01
0

Юморист

62-летний мужчина ранил в Волгограде из пневматики 9-летнего мальчишку.
Под Волгоградом пенсионер открыл огонь по не в меру расшалившимся детям. В результате обстрела один из сорванцов оказался на больничной койке с ранением в спину.

Пожилой мужчина сделал несколько замечаний мальчишкам, разыгравшимся прямо под окнами его дома.

А когда пацаны не отреагировали, пенсионер пальнул по ним из пневматического пистолета. В итоге 9-летний ребенок получил ранение в спину, врачи извлекли из его тела металлическую пулю калибром 4,5 мм.

- Стрелявший был задержан. Он утверждает, что не хотел стрелять по детям, палил исключительно в воздух, хотел просто припугнуть ребят, - рассказал Life News представитель ГУ МВД по Волгоградской области Антон Корнаухов. - Однако от наказания его это не спасет.

Против мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Если вина пенсионера будет доказана, ему грозит до пяти лет заключения.

[^]
Сандера
31.07.2013 - 14:02
0

Приколист

Цитата (Яль @ 31.07.2013 - 15:00)

Просто по мне - аргумент "я психанул и пошел убивать людей" не катит.

всё там ровно было
пенсионер кстати уже дома.

так что вы там с дружками всё обдумайте и больше так нахально себя не ведите.

[^]
kobalt79
31.07.2013 - 14:02
0

Юморист

Цитата (Сандера @ 31.07.2013 - 15:00)
Совсем крыша едет у "пенсионеров" - старых маразматиков  mad.gif

Никто никому не должен dont.gif
Это маршрутное такси dont.gif
Пусть едет на общественном транспорте dont.gif

[^]
Яль
31.07.2013 - 14:03
0

Хохмач

Цитата (Сандера @ 31.07.2013 - 13:56)
всё за компом сидишь, сопли жуёшь - иди лучше рой могилу для своего дружка

Аргументы кончились?
Дед в помощь...

[^]
Сандера
31.07.2013 - 14:04
0

Приколист

Цитата (kobalt79 @ 31.07.2013 - 15:01)
62-летний мужчина ранил в Волгограде из пневматики 9-летнего мальчишку.
Под Волгоградом пенсионер открыл огонь по не в меру расшалившимся детям. В результате обстрела один из сорванцов оказался на больничной койке с ранением в спину.

Пожилой мужчина сделал несколько замечаний мальчишкам, разыгравшимся прямо под окнами его дома.

А когда пацаны не отреагировали, пенсионер пальнул по ним из пневматического пистолета. В итоге 9-летний ребенок получил ранение в спину, врачи извлекли из его тела металлическую пулю калибром 4,5 мм.

- Стрелявший был задержан. Он утверждает, что не хотел стрелять по детям, палил исключительно в воздух, хотел просто припугнуть ребят, - рассказал Life News представитель ГУ МВД по Волгоградской области Антон Корнаухов. - Однако от наказания его это не спасет.

Против мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Если вина пенсионера будет доказана, ему грозит до пяти лет заключения.

бля!
неужели и это было в 3 часа ночи?!
куда смотрели родители этого мальчика?

[^]
Сандера
31.07.2013 - 14:05
0

Приколист

Цитата (kobalt79 @ 31.07.2013 - 15:02)

долбаёб - читай внимательно: Автобус следовал по маршруту Центральный рынок – Первомайский. На остановке «Художественный музей» в салон вошел пенсионер.

[^]
kobalt79
31.07.2013 - 14:08
1

Юморист

Сандера долбаёб твой папа...

Посмотри видео и послушай дядю копа если читать не умеешь

Маршрутное такси №21

http://lifenews.ru/news/70021

[^]
Яль
31.07.2013 - 14:09
-1

Хохмач

Цитата (kobalt79 @ 31.07.2013 - 14:02)

Вот именно об этом я и говорил.

Сначала за шум во дворе. Потом за место в транспорте. За косой взгляд. За то, что на ногу наступили...

Каждый будет судить, приговаривать к смерти и казнить по своему усмотрению!
Просто праздник какой-то...

[^]
vtoroy
31.07.2013 - 14:11
0

Ярила

Цитата

Так давно уже говорили - надо узаконить и выдавать лицензии на отстрел. Тогда будет не "по собственному усмотрению", а "по закону" и ты наконец успокоишься.

[^]
Яль
31.07.2013 - 14:15
0

Хохмач

Цитата (vtoroy @ 31.07.2013 - 14:11)
Цитата

Так давно уже говорили - надо узаконить и выдавать лицензии на отстрел. Тогда будет не "по собственному усмотрению", а "по закону" и ты наконец успокоишься.

Лицензии на отстрел... кого?
Нарушителей покоя во дворе?
Шалящих детей?
Или "на студентов" ножи выдавать?

[^]
angelglow
31.07.2013 - 14:17
1

Ярила

Судя по роже, не на своей земле горбонос, а значит туды ему и дорога. Ни разу не жалко, ибо заипали они своей недомузыкой ( воплями полудохлых мышей).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121750
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх