Под Москвой пенсионер убил парня из-за шума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rexus1
31.07.2013 - 00:21
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Яль @ 31.07.2013 - 00:10)
Цитата (Цикута @ 30.07.2013 - 23:22)
Цитата (Яль @ 31.07.2013 - 00:00)
Цитата (Цикута @ 30.07.2013 - 22:39)

Случилась беда, огромная беда. Она именно в том, что "деда" довели до крайности. Видите ли, у медиков есть понятие "болевой порог", у каждого он разный: то, от чего один лишь скрипнет зубами, другого приведет в шок. Примерно так обстоит дело и в данном случае.

Судя по биографии стрелка, он, в отличие от большинства из нас, в своей жизни, вероятно, применял физическое насилие. Работа у него такая была - военный он. Если еще и служил в горячих точках, принимал участие в спецоперациях, то такой опыт обязательно имел.
Большинство из присутствующих максимум в своей жизни разбили кому-то нос.
Кто-то вообще не сподобился нанести другому хоть какой-то физический урон, ну вот не повезло человеку в жизни.
Отсюда и разница в поведении. Я буду возмущенно визжать с балкона на быдло, мешающее спать, сосед попытается дать ему в рыло, но из-за численного перевеса схлопочет сам, кто-то вычислит место жительства и втихую насыплет сахару в бензобак. В общем - по способностям.

И это все произойдет, когда терпение лопнет, когда каждый из нас реально захочет убить, но не сможет.

А стрелок мог. Но сначала его довели до края. Все. И полиция, плюющая на наши проблемы и не желающая размениваться на мелочи, и соседи, бздевшие (пардон за французский) выйти все вместе и внушить быдлу уважение и само быдло. Вот в этом и беда.

И, как я понимаю, в большинстве своем люди сожалеют о случившемся, но не о том, что страна лишилась ценного члена общества в лице подстреленного, а о том, что достойный человек пострадал по его вине. ИМХО.

А для тех, кто спекулирует страшилками о массовых расстрелах шумящих детей: не думаю, что до этого случая в том дворе всегда была тишь да гладь и все дети только шепотом разговаривали.

Цикута, простите, если мои слова показались Вам претензией.

Конечно, у всех есть "болевой порог". И, понимаете, дело в том, что у многих он крайне низкий. И оправдывая сегодня "психанувшего" деда, который убил за "шум во дворе", мы сами развязываем руки тем, кто завтра будет творить самосуд по гораздо менее серьезным причинам!

Нельзя превращать в героя человека, который творит зло. Даже если, по его личному мнению, он со злом борется!

Повторюсь - защищал бы он девушку от насильника, или ребенка от маньяка... Тогда выстрел можно было бы понять.

И знаете, я ведь тоже в горячих точках служил. Но почему-то никогда не забываю при этом, что самая главная ценность - это человеческая жизнь!

А уверены ли Вы в том, что такой вот "ветеран" с непонятным болевым порогом завтра не накинется на Вас, за то, что ему Ваш взгляд не понравится?

С уважением.

Ну зачем вы все время передергиваете и переводите стрелки? В конце концов это как-то даже некрасиво, что ли.
Разве я где-то выражала удовольствие от того, что человека довели до самосуда?

И почему Вы все время акцентируете, что самосуд состоялся из-за шума?

Разве не ясно, что человек не выдержал неоднократного попрания своих гражданских и человеческих прав?
Договоритесь так до того, что стрелок по причине старческого маразма не оценил стараний улучшить качество его жизни путем прослушивания музыки из динамиков машины.

И не стоит так часто говорить: "а вот я...". Все мы разные. И между Вами и стрелком о-очень большая разница.

А знаете, положа руку на сердце, скажу: когда закон, защищающий наши права столь же доступен, как и параллельная вселенная, остается уповать только на таких, как стрелок. Даже если всего лишь спать мешают. И уж тем паче в более тяжелых случаях.

И кстати, из жизненного опыта: куда больше шансов мне получить по морде лица (а может и больше) за то, что взгляд не того качества, вовсе не от стрелка, а именно от тех, кто ночами мешает спать целому дому и посылает всех на***.

Цикута, не перевожу я стрелки.
И уж тем более не думаю, что вы получаете удовольствие от всего этого...

Что же касается самосуда - я считаю, что он, в принципе, недопустим! Просто потому, что у каждого, как Вы сами выразились, свой "болевой порог". И если допустить самосуд каждый сам и будет выбирать из-за чего и кого валить из обреза во дворе.

Допустим эта компания во дворе вела себя самым непристойным образом - пела, орала и мешала спать всему дому. Так за это пол-страны расстреливать надо...

А мне лично больно от того, что погубленная человеческая жизнь вызывает на форуме только возглас "бей чорных" и "маладэц дед"... Гнусно это.

Вот... Только честно... Вам совсем парня не жалко? Вы не допускаете мысли, что это мог быть всего лишь проступок, за который ну никак не стоило расплачиваться жизнью?

Хватит, я извиняюсь, звиздеть !
Вся наша жизнь - это самосуд !
Если у жителей дома нет обьектиовных критериев для суда, то и у полиции их подавно нет !
Полиции музыка не мешает, а мешать им может только труп, ну вот вам трюп

У тебя нет менения, нет гражданской позиции, полиция - твой бог, который как и полагается богу сидит где то на облачке ?
Твою ни совесть, ни моральные устои, ни ответственность (и за себя и за других, блин!) не заменит никакая самая лучшая в мире полиция, в России - точно, как и в других странах.
Если нет у тебя этого всего кроме надежды на доборого кого то кто все за тебя сделает, то ты - НЕ ЧЛЕН ОБЩЕСТВА, А ПАРАЗИТ

[^]
vtoroy
31.07.2013 - 00:21
0

Ярила

Цитата
наказание должно быть соизмеримо вине.

Это только твое мнение.

[^]
Бугагаше4ка
31.07.2013 - 00:23
3

Ярила

Найти деда и наградить! agree.gif

[^]
kamasu
31.07.2013 - 00:25
0

Юморист

Цитата (vtoroy @ 31.07.2013 - 01:03)
Вот только умышленно я вреда никому не причиняю, вот в чем загвоздка. Наверное, поэтому и не боюсь ответного.

Так ведь в подобной ситуации, о наличии/отсутствии умысла, может судить любой субъект единолично. И определять степень нанесённого вреда так же.
Таким образом, получается любой индивид, основываясь на своем личном мировоззрении, миропонимании, мироощущении, имеет право решить, что причиненный ему вред нанесён умышленно, а его последствия соизмеримы с наказанием. Наказанием путём лишения жизни, например.

И в чем, собственно, загвоздка? ))

[^]
Diana21
31.07.2013 - 00:26
2

Гуматехнариус

Цитата (Savcho @ 31.07.2013 - 00:58)
Цитата (Gulmen @ 31.07.2013 - 00:35)
Чушь собачья, из вас юрист как из говна пуля.

Я не юрист. Я врач. Сын юриста и муж юриста(-тки) )))

Зато точно знаю, что в штатах, например возможна такая ситуация. Едет машина по трассе. Водителю приспичило отлить. Вышел на обочину, сошел с дороги и отлил. А там частная территория. Увидел это дело хозяин, фермер едущий на тракторе по полю, взял винтовку и пристрелил "отливавшего". И фермер будет совершенно прав. Ему ничего не будет. Это его собственность, отливать на чужую собственность незаконно. Хочешь отлить - терпи до заправки.

Кто-нибудь здесь скажет: убили за то, что отлил??? Нет. За нарушение закона о неприкосновенности частной собственности. И это не чушь, это реальность страны, где законы соблюдают.

А чушь собачья, это большинство наших законов.

Эм... кхм... Я как бы соглашусь с Gulmen
Юрист из вас и правда не очень.
Фермер может максимум сказать - ты кто такой, катись к чертям отсюда. Убить человека и при этом быть оправданным в Штатах можно только в ситуации, когда есть непосредственная угроза жизни. А то что вы тут наплели - самая что ни на есть чушь.

[^]
Термостойкий
31.07.2013 - 00:27
1

Страх тупых задротов

Цитата (vtoroy @ 31.07.2013 - 01:21)
Цитата

Это только твое мнение.

Это мнение закона и традиций общества. Ваше личное мало весомо - все "наполеоны" и "волкИ" сидят по зонам.

Кстати, что там насчет традиций некоторых социумов, по которым вы бы ответили смертью за неумение отвечать за свои слова?

Кстати, я уверен, что вы лично ничего не сделаете, к чему провокационно призываете.

Это сообщение отредактировал Термостойкий - 31.07.2013 - 00:28

[^]
Термостойкий
31.07.2013 - 00:30
1

Страх тупых задротов

Цитата (Яль @ 31.07.2013 - 01:18)
Цитата (Shottkynoise @ 30.07.2013 - 23:51)
Тут кто-то говорит, что армянина убили ( это националисты, вне того какой они национальности, Яль и Термостойкий, оправдают любую гадость со стороны армянской диаспоры, чем они последние часов пять и занимаются), кто-то, что малый был хам и быдлан. С последними согласен. Чем меньше такого скотства будет - тем лучше.

Какую такую гадость ДИАСПОРЫ я оправдываю????
Причем тут диаспора, какая бы то ни была???

Убивать за хамство? Так вспомните об этом в следующий раз, когда устроите очередной высер на форуме, или пошлете подальше соседа... Вдруг "дедушка-стрелок" неподалеку. Да того хамства и цинизма, сколько в этом топике за час набралось, хватит на сто таких смертных приговоров!

Вы называете зверями тех, кто забивает женщин камнями за измену по закону шариата, в какой-нить из ваших мусульманских провинций, а сами ведете себя еще хуже, оправдывая самосуд!!!

Чем больше вы отвечаете на бессмысленный толстый троллинг, тем больше выигрывают ваши оппоненты

[^]
vtoroy
31.07.2013 - 00:33
1

Ярила

Цитата
Таким образом, получается любой индивид, основываясь на своем личном мировоззрении, миропонимании, мироощущении, имеет право решить, что причиненный ему вред нанесён умышленно

Ну да. Парни нечаянно начали шуметь, и они вовсе не хотели никого посылать в ответ на замечание. Оно как-то само получилось, ненарочно. Самому не смешно?

Добавлено в 00:34
Цитата
Кстати, я уверен, что вы лично ничего не сделаете, к чему провокационно призываете.

Значит можешь смело шуметь ночами под моими окнами gentel.gif

[^]
emirates
31.07.2013 - 00:35
0

Приколист

Цитата (Savcho @ 31.07.2013 - 00:12)
Цитата (emirates @ 31.07.2013 - 01:02)
уважемый муж юристки, я как сосед юристов по этажу хочу задать вам вопрос. а вы вообще в курсе, что в сша в каждом штате свои законы?

Иронию и насмешку Вашу понял. Да, конечно в курсе. Даже знаю, например чем отличались до недавнего времени законы штата Иллинойс, например и штата Вермонт или Аляска. И где гораздо ниже уровень преступности. И как некоторые законы разных штатов у них менялись в последние 10 лет в сторону Вермонта, а не Иллинойса...
Просто я горячий сторонник всеобщего свободного владения оружием и интересуюсь данной темой. Считаю, что это одно из необходимых условий для обуздания преступности.
В оффтоп уходить не будем?

мне глубоко всеравно на Вермонт, Аляску и то куда менялось там, что-то последние 10 лет... но так как вы осведомлены, вам должно быть известно как быстро и на долго упекут любителя пострелять если он кого-то замочит не на частной терриртории или даже на частной, но это не будет самообороной

купите нунчаки, и владейте :)

[^]
kamasu
31.07.2013 - 00:37
0

Юморист

Цитата (Savcho @ 31.07.2013 - 01:12)
Просто я горячий сторонник всеобщего свободного владения оружием и интересуюсь данной темой. Считаю, что это одно из необходимых условий для обуздания преступности.
В оффтоп уходить не будем?

Когда, наконец-то, путём "всеобщего свободного владения оружием" будет обуздана преступность в Этой стране, а Вам вдруг приспичит помочиться у обочины - не забудьте захватить с собой штурмовую винтовку.
А так же, не забудьте перед началом процесса облегчения, разведать местность на предмет наличия предупреждающих знаков о возможности быть застреленным за отправление естественных потребностей... Просто добрый совет cool.gif

[^]
emirates
31.07.2013 - 00:37
0

Приколист

Цитата (Бугагаше4ка @ 31.07.2013 - 00:23)
Найти деда и наградить! agree.gif

скоро найдут и наградят, мало не покажется

[^]
rexus1
31.07.2013 - 00:38
1

Ярила

Цитата (vtoroy @ 31.07.2013 - 00:21)
Цитата

Это только твое мнение.

Конечно соизмеримо. только в пропорции некоторой, и могут не всегда можно "глаз за глаз"
Какое соизмеримое наказание за изнасилование ?
Один раз изнасиловать в жопу, или 10 раз ? Нет, никуя не соизмеримо получается, сажают на реальные сроки.
За угон машины угоняют машину у вора обратно, неа ! реальный срок светит тоже
А с рецедивистами так уж и вообще непропорционально получается
нету пропорциональности, HO ! есть методы предотвраххения в будущем похожих случаев и есть самозащита общества от долбаебов.

[^]
Яль
31.07.2013 - 00:38
-3

Хохмач

Цитата (rexus1 @ 31.07.2013 - 00:21)
Хватит, я извиняюсь, звиздеть !
Вся наша жизнь - это самосуд !
Если у жителей дома нет обьектиовных критериев для суда, то и у полиции их подавно нет !
Полиции музыка не мешает, а мешать им может только труп, ну вот вам трюп

У тебя нет менения, нет гражданской позиции, полиция - твой бог, который как и полагается богу сидит где то на облачке ?
Твою ни совесть, ни моральные устои, ни ответственность (и за себя и за других, блин!) не заменит никакая самая лучшая в мире полиция, в России - точно, как и в других странах.
Если нет у тебя этого всего кроме надежды на доборого кого то кто все за тебя сделает, то ты - НЕ ЧЛЕН ОБЩЕСТВА, А ПАРАЗИТ

Вся твоя жизнь - самосуд?
Мне жаль тебя.

Что касается моего Бога - лучше его не трогай.

А что касается совести - поступают по совести, если она есть.
Не по совести это - убивать человека. И не по чести.

А свои проблемы я сам решаю. И надеюсь на себя. И на свой авторитет. И на своих друзей, которых много. И на соседей, которые меня все в лицо знают.
И у меня во дворе никогда и никто не шумит!

А проблемы общества оружие не лечит. А я на своем веку повидал его столько, что не дай Бог тебе видеть... Оно их создает!

[^]
vtoroy
31.07.2013 - 00:47
1

Ярила

Цитата

А пристрелить волка, который режет твоих овец - по совести? А ворону, которая портит твои посевы? А травить тараканов - по совести? А сколько комаров ты убил в своей жизни? Ты взял на себя право решать - жить им или умереть? Или твоя совесть заканчивается на человеках? Тогда дай определение - кто такой человек?

И какие же проблемы создает оружие?

Это сообщение отредактировал vtoroy - 31.07.2013 - 00:48

[^]
kamasu
31.07.2013 - 00:47
-2

Юморист

Цитата (vtoroy @ 31.07.2013 - 01:33)
Цитата
Таким образом, получается любой индивид, основываясь на своем личном мировоззрении, миропонимании, мироощущении, имеет право решить, что причиненный ему вред нанесён умышленно

Ну да. Парни нечаянно начали шуметь, и они вовсе не хотели никого посылать в ответ на замечание. Оно как-то само получилось, ненарочно. Самому не смешно?

Если меня ударят по щеке, я буду считать себя вправе ответить любым доступным мне способом, не соразмеряя причиненный и ответный вред. И пусть это всегда будет сдерживающим фактором для тех, кто задумал, задумывает или будет задумывать недоброе. Аминь.

Нет, мне очень грустно!...
Вы, своим комментарием меня очень сильно оскорбили! Причем, сделали это с умыслом, нанеся мне глубочайшую душевную травму, от которой я не оправлюсь всю оставшуюся жизнь!
Вы очень больно "ударили меня по щеке"! И я считаю себя вправе определить Вам наказание в виде принудительной лоботомии! Аминь.

А что? Следуя Вашей логике - "я всё правильно сделал". Или нет?

p.s. Я не против минусов, наоборот - в данной конкретной ситуации становится яснее, насколько прогрессирует процесс деградации нашего общества.
Одна просьба - чтобы картинка стала ещё яснее, прошу аргументировать свою позицию. Или это так сложно? ))

Это сообщение отредактировал kamasu - 31.07.2013 - 00:59

[^]
Яль
31.07.2013 - 01:02
-1

Хохмач

Цитата (vtoroy @ 31.07.2013 - 00:47)
Цитата

А пристрелить волка, который режет твоих овец - по совести? А ворону, которая портит твои посевы? А травить тараканов - по совести? А сколько комаров ты убил в своей жизни? Ты взял на себя право решать - жить им или умереть? Или твоя совесть заканчивается на человеках? Тогда дай определение - кто такой человек?

И какие же проблемы создает оружие?

Ты сейчас что и с чем сравнил?
Буду ли я стрелять в волка, который режет овец? Буду.
И в насильника буду. И в педофила.

И комаров я убил, наверное, много...
Легче тебе от этого?

А огнестрел в руках у таких "стрелков" и есть самая большая проблема. И травматика в руках у мажоров. И нож у гопника в кармане... Потому что кому-то из них в какой-то момент может показаться, что он имеет право осудить на смерть.

... А человек, это тот, кто в отличие от волка всегда делает осознанный выбор.

[^]
vtoroy
31.07.2013 - 01:03
1

Ярила

Цитата (kamasu @ 31.07.2013 - 01:47)
Нет, мне очень грустно!...
Вы, своим комментарием меня очень сильно оскорбили! Причем, сделали это с умыслом, нанеся мне глубочайшую душевную травму, от которой я не оправлюсь всю оставшуюся жизнь!
Вы очень больно "ударили меня по щеке"! И я считаю себя вправе определить Вам наказание в виде принудительной лоботомии! Аминь.

А что? Следуя Вашей логике - "я всё правильно сделал". Или нет?

Ну конечно нет.
Во-первых, мой комментарий не несет в себе ничего противоправного. Если тебе так не кажется - приведи свои аргументы.
Во-вторых, за личное оскорбление ты можешь вызвать меня на дуэль. Будь добр, укажи природу оскорбления и степень тяжести.
В третьих, определить наказание ты можешь какое угодно. Только сперва внятно вырази - за что, и сумей его исполнить.

Добавлено в 01:05
Цитата
... А человек, это тот, кто в отличие от волка всегда делает осознанный выбор.

Ну вот они оба и сделали свой выбор. Давайте его уважать. Один выбрал "кто сильнее тот и прав", другой выбрал восстановление справедливости.

[^]
Savcho
31.07.2013 - 01:08
5

Юморист

К сожалению, люди ведут себя вежливо и культурно только с равными. Равными всех сделал полковник Кольт.
Негодяи всех мастей нападают только на тех, кто не может дать ответ. Исключительно. Других подонков никогда не видел. Когда превосходят в физической силе или численности. И уверены в безнаказанности.
Почему эта компания послала мужика подальше? Да что он им сделает? Морду набьет? Один? Были уверены в силе и численном превосходстве. Полицию вызовет? Ну оштрафуют их на 500 рублей, завтра опять соберутся. Каждый раз будет вызывать полицию? Так полицию задолбает кататься... Приезжать не будут.

Вопрос: как без оружия остановить агрессивного и превосходящего противника?

Ответ "качаться", "заниматься спортом", "купить нунчаки" и т. п. не подходит. Не всем позволяют возраст, здоровье, природные физические данные.

Ответ "позвать друзей" не подходит. Не всегда есть возможность. У кого-то нет друзей. Люди разные... У кого-то такие "друзья", что испугаются лезть в драку. Посторонние на помощь не придут. Посторонним людям всем друг на друга наплевать, в большинстве случаев. Другие жильцы дома испугались связываться? Могли бы конечно, выйти толпой и отлупить эту компанию. Теоретически...

Ответ "вызвать полицию" не подходит. Пока полиция приедет, подонки тебя десять раз прибьют.

Иногда жизнь вынуждает к подобным действиям.
И по поводу соизмеримости. Когда-то за оскорбление вызывали на дуэль и убивали. Слово было такое - честь. А сейчас оскорбления приходится терпеть, когда морду набить не можешь, сила не позволяет. Подонкам в наше время хорошо живется...

[^]
Diyavolica
31.07.2013 - 01:30
0

ЯПонаМать

ой так это же из соседнего города что в 5 км от меня )))) У меня тут во дворе так и наши (русские ) шумят , но те благо с первого раза понимают , хоть пьяные хоть трезвые и извиняются ... А гости из южных стран у нас тут попытались че то включить , так ребята с мужиками вышли и без криков и шуму им рихтанули и все как говорится во дворе ни одного черного пятна ))))
Честно сказать не все они уроды , у меня есть друзья и знакомые из Азербайджана и Армении , так им очень стыдно за своих , сами на них говорят , что мол как зверье себя ведут .

Даже не знаю тут кого жалеть то ли Армяшку , который жизни в принципе не видел , может понял бы в дальнейшем , что где то неправильно себя ведет . Или старичка который остаток лет себе загубил из за тугоумного Армяшки .

[^]
Яль
31.07.2013 - 01:31
0

Хохмач

Подонкам в наше время точно хорошо живется...

Просто один комент напоследок - насилие влечет за собой только и исключительно насилие.

И когда ваши дети постят трупы в своих "одноклассниках" и "контактах", сопровождая это самыми циничными комментариями - это ваша проблема.
И когда снимают на мобилу аварии - тоже ваша проблема.
И когда ругаются матом - тоже!

Вместо того, чтобы "вести себя правильно" - а по сути не делать ни хрена, помогите завтра соседской бабушке донести сумку с продуктами. И возможно завтра, ее сын или внук выйдет с вами во двор, когда надо будет усмирить шумную компанию. По-мужски. Без обрезов.

[^]
Diyavolica
31.07.2013 - 01:33
0

ЯПонаМать

Цитата (Savcho @ 31.07.2013 - 02:08)
К сожалению, люди ведут себя вежливо и культурно только с равными. Равными всех сделал полковник Кольт.
Негодяи всех мастей нападают только на тех, кто не может дать ответ. Исключительно. Других подонков никогда не видел. Когда превосходят в физической силе или численности. И уверены в безнаказанности.
Почему эта компания послала мужика подальше? Да что он им сделает? Морду набьет? Один? Были уверены в силе и численном превосходстве. Полицию вызовет? Ну оштрафуют их на 500 рублей, завтра опять соберутся. Каждый раз будет вызывать полицию? Так полицию задолбает кататься... Приезжать не будут.

Вопрос: как без оружия остановить агрессивного и превосходящего противника?

Ответ "качаться", "заниматься спортом", "купить нунчаки" и т. п. не подходит. Не всем позволяют возраст, здоровье, природные физические данные.

Ответ "позвать друзей" не подходит. Не всегда есть возможность. У кого-то нет друзей. Люди разные... У кого-то такие "друзья", что испугаются лезть в драку. Посторонние на помощь не придут. Посторонним людям всем друг на друга наплевать, в большинстве случаев. Другие жильцы дома испугались связываться? Могли бы конечно, выйти толпой и отлупить эту компанию. Теоретически...

Ответ "вызвать полицию" не подходит. Пока полиция приедет, подонки тебя десять раз прибьют.

Иногда жизнь вынуждает к подобным действиям.
И по поводу соизмеримости. Когда-то за оскорбление вызывали на дуэль и убивали. Слово было такое - честь. А сейчас оскорбления приходится терпеть, когда морду набить не можешь, сила не позволяет. Подонкам в наше время хорошо живется...

Случай был во дворе...
Где то в час ночи не русский во дворе начал бить свою девушку или жену , так за 2 минуты пол дома выскочила ей на помощь , остальные орали из окон ...
Не все игнорируют... cool.gif

[^]
kamasu
31.07.2013 - 01:42
-1

Юморист

Цитата (vtoroy @ 31.07.2013 - 02:03)
Ну конечно нет.
Во-первых, мой комментарий не несет в себе ничего противоправного. Если тебе так не кажется - приведи свои аргументы.
Во-вторых, за личное оскорбление ты можешь вызвать меня на дуэль. Будь добр, укажи природу оскорбления и степень тяжести.
В третьих, определить наказание ты можешь какое угодно. Только сперва внятно вырази - за что, и сумей его исполнить.

У Вас амнезия? Или это не Ваши слова?

"Если меня ударят по щеке, я буду считать себя вправе ответить любым доступным мне способом, не соразмеряя причиненный и ответный вред. И пусть это всегда будет сдерживающим фактором для тех, кто задумал, задумывает или будет задумывать недоброе. Аминь."

Цитата
А ты в курсе, что каждый из окружающих тебя видит мир через призму своего восприятия. И самый адекватный твой поступок

Это какой такой адекватный поступок записан в кодексе под грифом "нельзя"

Цитата

Это только твое мнение.

Зачем мне что-то аргументировать? Я САМ решил "ответить любым доступным мне способом". Ведь наказание не обязательно должно быть соизмеримо вине, правда? При этом, по моему субъективному мнению - это вполне адекватный способ, который не записан в кодексе под грифом "нельзя".
Так что все действия, вполне соответствуют Вашей логике! )) pray.gif

Ой! А Вы в чем-то правы... Я ведь не умею делать лоботомию! Может стоит ограничиться ампутацией верхних конечностей?

p.s. что-то народ сегодня скуп на адекватные аргументы...

[^]
Яль
31.07.2013 - 01:50
0

Хохмач

Нормально так я сегодня 110 минусов собрал...

Зато удалась перепись адекватного населения форума. Жаль, результаты неутешительны.

[^]
alcoholic
31.07.2013 - 01:54
0

Ярила

Предупреждал же. Предложил - не послушали. Еще и обругали. Хамье! Туда им и дорога.

[^]
буржуа
31.07.2013 - 02:17 [ показать ]
-13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121748
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх