Под Москвой пенсионер убил парня из-за шума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vtoroy
31.07.2013 - 14:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Лицензии на отстрел... кого?

Для начала - преступников и нарушителей общественного порядка. А потом список можно расширить.

[^]
andreygriff
31.07.2013 - 14:20
0

Приколист

Цитата (Shottkynoise @ 31.07.2013 - 12:40)
Цитата (makaronik @ 31.07.2013 - 11:33)
всем привет!
думаю за 2 дня все высказались по этой новости, морали много! но тем не менее всё что написано в СМИ не совсем достоверно, ибо это СМИ!
сам из Ногинска, знаю этого парня, могу сказать только хорошее, не гоп и не стоп, да и зовут его не Росма, а Роман (ну это ж СМИ). Чуркой не назову, ибо не был замечен с ними, все время был в компаниях с нормальными русскими ребятами! да и приехал в Россию он уже давно, так сказать обрусевший, фамилия конечно армянская, но парень 99% русский! да и у кого ныне живущих и учившихся до 2000 годов не было в классе таких ребят!
По ситуации: я конечно не был там, но если брать личность этого человека, то это нормальный взрослый мужик, уверен полностью что человек стал заложником ситуации, хотя и глупой! уверен в том, что лично он никого не оскорблял, прежде всего Рома был очень воспитан!
ну а теперь несколько фактов и уст находившихся в тот момент:
Светлана Глазунова http://vk.com/id5921367
Я УЕХАЛА НА ТАКСИ С ПАРНЕМ ЗА ЧАС ДО ПРОИСШЕСТВИЯ!ТИШИНУ РЕБЯТА НЕ НАРУШАЛИ-ОТЪЕХАЛИ ДАЖЕ В ДРУГОЕ МЕСТО,ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ЖЕ ПРОСЬБЫ!!!!ПЬЯНЫХ В ХЛАМ КАК ПИШУТ ТОЖЕ НИКОГО НЕ БЫЛО!!ЧЁ ЗА БРЕД!??ПОЧЕМУ НЕ ПИШУТ ЧТО УБИЙЦА УГРАЖАЛ ВСЕМ РЕБЯТАМ В КОМПАНИИ НАВОДИВ РУЖЪЕ ТО НА ОДНОГО ТО НА ДРУГОГО -ВЫБИРАЯ КОГО БЫ УБИТЬ!!???ПОЧЕМУ НИГДЕ НЕ ПИШУТ ЧТО СНАЧАЛА УБИЙЦА УДАРИЛ РУЖЪЕМ ПАРНЯ ТАК,ЧТО ОН АЖ ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ-!!!!УБИЙЦА САМ ВСЕ СПРОВОЦИРОВАЛ!!ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПИШУТ КОММЕНТЫ НА САЙТАХ И ОПРАВДЫВАЮТ УБИЙЦУ ПРОСТО ГЛУПЫЕ И НЕ УМЕЮТ СОСТРАДАТЬ!!!!РЕБЯТ СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ - ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЭТОГО УБЛЮДКА!
думаю дедуля думаю был неадекват! и лучше фильтровать то что пишут в СМИ!
Читая комментарии, волосы конечно дыбом встали! думаю многие кто разберет ситуацию как она была, поменяют мнение!
призывы херачь чурок и поделом гопоте, которая нарушает спокойствие, не корректна к данной ситуации, но применима к России в целом!
МОРАЛЬ: не провоцируйте!думайте шаг вперед, перед тем как что то сделать, уважайте других! dont.gif
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Ты специально, видимо, зарегистрировался ради этого? То, что парня зовут Роман Багдасарян, это только идиот не понял и даже не в том дело, армянин он, русский или азербайджанец. Это не важно. Но вот нет у меня тебе, как то доверия.

Если они уехали после первой просьбы, то почему его застрелили в 3 часа ночи во дворе?

я же говорю выгораживать... прям блять белый и пушистый... и вежливый, тьфу блять надоело

[^]
Сандера
31.07.2013 - 14:21
0

Приколист

Цитата (kobalt79 @ 31.07.2013 - 15:08)
Сандера долбаёб твой папа...

Посмотри видео и послушай дядю копа если читать не умеешь

Маршрутное такси №21

http://lifenews.ru/news/70021

самое гнилое дело переходить на оскорбление родителей - сука ты! moral.gif

а мент просто ошибся

Добавлено в 14:23
Цитата (andreygriff @ 31.07.2013 - 15:20)

я же говорю выгораживать... прям блять белый и пушистый... и вежливый, тьфу блять надоело

чурки сука любят друг друга выгораживать.
лучше пусть пиздуют копать могилу для своего дружка

[^]
Яль
31.07.2013 - 14:27
0

Хохмач

Цитата (Сандера @ 31.07.2013 - 14:21)
Цитата (kobalt79 @ 31.07.2013 - 15:08)
Сандера  долбаёб твой папа...

Посмотри видео и послушай дядю копа если читать не умеешь

Маршрутное такси №21

http://lifenews.ru/news/70021

самое гнилое дело переходить на оскорбление родителей - сука ты! moral.gif

а мент просто ошибся

Добавлено в 14:23
Цитата (andreygriff @ 31.07.2013 - 15:20)

чурки сука любят друг друга выгораживать.
лучше пусть пиздуют копать могилу для своего дружка

Во-первых ты первый полез оскорблять.
Во-вторых, чурка, попробуй сперва свой родной язык освоить лучше меня, а потом пиши "характеристики"!
Это ты-то существо "высокой культуры"? Судя по лексикону и манерам ты нисколько не отличаешься от обезьяны. И то, что ты родился русским, это никак не исправит!

[^]
catta
31.07.2013 - 14:30
1

Ярила

Яль
а Вы реально не видите разницу между детишками шальными и арой хамящим за полночь?
между дедом шизиком и дедом вынужденным пойти на крайние меры?

[^]
Сандера
31.07.2013 - 14:32
2

Приколист

Цитата (Яль @ 31.07.2013 - 15:27)

Во-вторых, чурка, попробуй сперва свой родной язык освоить лучше меня, а потом пиши "характеристики"!
Это ты-то существо "высокой культуры"? Судя по лексикону и манерам ты нисколько не отличаешься от обезьяны. И то, что ты родился русским, это никак не исправит!

Яль - для меня тот кто поддерживает чернявых уже враг.
так что заканчивай с этим

[^]
Яль
31.07.2013 - 14:34
-1

Хохмач

Цитата (catta @ 31.07.2013 - 14:30)
Яль
а Вы реально не видите разницу между детишками шальными и арой хамящим за полночь?

Честно?
Вижу.
Просто для кого-то "предел" - это пьянные крики заполночь, а для кого-то шумящие во дворе дети. И оправдывая самосуд, мы оравдываем его в полной мере, а не только в том, что соответствует нашим личным представлениям о добре и зле!

[^]
Сандера
31.07.2013 - 14:35
0

Приколист

Цитата (catta @ 31.07.2013 - 15:30)
Яль

catta - не корми тролля

[^]
володя699
31.07.2013 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Shottkynoise @ 30.07.2013 - 11:55)
Правильно сделал. У меня соседи по даче пустили своих отпрысков на недельку. Все вокруг обалдели от шума производимого малолетними обмудками. Ну в общем сделали в ответку им кое-что. Через сутки шумливые детишки по-тихому съебали. А музыку я включил когда приехали сами хозява дачи. Траурную и просто вредную для психики. Типа The Carny Nick Cave.

короче тебе не понравился шум дедей соседей и ты им сначало сделал гадость про которую не хочешь даже здесь рассказывать,а потом ты им есчо и музычку запилил соответственную...
ты обычный мудак и ушлепок и тебе наверняка за подобное морду били уже не раз

[^]
Яль
31.07.2013 - 14:38
-1

Хохмач

Цитата (Сандера @ 31.07.2013 - 14:32)
Цитата (Яль @ 31.07.2013 - 15:27)

Яль - для меня тот кто поддерживает чернявых уже враг.
так что заканчивай с этим

Лично ты мне не друг и не враг. Никто.

И я рад, что у меня достаточно хороших и порядочных русских друзей, чтобы я изменил мнение о русских вообще, общаясь с тобой и тебе подобными.

Речь не идет о национальности. речь о том, что завтра ты первый схлопочешь пулю в голову, если для тебя беспредел - это нормально! Потому что если хочешь убить, всегда найдешь за что!

[^]
eskor
31.07.2013 - 14:47
0

Весельчак

Кто прав, кто виноват не нам судить, тем более на основании непроверенной информации. Вопрос в том, что кто то заложил в сознание бомбу замедленного действия под названием "белые-черные". И она рванет, по любому рванет, разминировать не получится. У черных сейчас полоса "усиления", им упрощенный огнестрел, им законы и финансирование.
Я бы уничтожил организаторов, их детей и внуков, потому как наследники и разделил народы стеной, чтоб поостыли малость.

Оба стали заложникоми этой войны, и назвать кого-то виновным... Я не смогу, я знаю что есть другие, настоящие.

[^]
wazari
31.07.2013 - 14:49
3

Шутник

Цитата (Яль @ 31.07.2013 - 15:38)

Речь не идет о национальности. речь о том, что завтра ты первый схлопочешь пулю в голову, если для тебя беспредел - это нормально! Потому что если хочешь убить, всегда найдешь за что!

Дак это твой друган ПЕРВЫЙ беспредел учинил. Какого хуя в 3 ночи музыку врубать? Если ты себя считаешь НЕЗАВИСИМЫМ и тебя волнуют только твои интересы, общество тебя пережует и выплюнет. Что и получилось с эти армяном - любителем праздной жизни. Если ты живешь в обществе, а не в тайге с медведями, то УВАЖАЙ НОРМЫ, МОРАЛЬ, И ПРИНЦИПЫ этого общества. А не хочешь - то никто тебя не застрахует от оперативного наказания в виде самосуда.

[^]
Сандера
31.07.2013 - 14:50
3

Приколист

Лично ты мне не друг и не враг. Никто.

ну пиздец ты меня удивил lol.gif

Добавлено в 14:54
речь о том, что завтра ты первый схлопочешь пулю в голову, если для тебя беспредел - это нормально!

Я себя с людьми виду так, как хотел бы чтобы они вели себя по отношению ко мне.

(но тебе чурке этого не понять)

Это сообщение отредактировал Сандера - 31.07.2013 - 15:11

[^]
Яль
31.07.2013 - 15:04
1

Хохмач

Цитата (wazari @ 31.07.2013 - 14:49)
Если ты живешь в обществе, а не в тайге с медведями, то УВАЖАЙ НОРМЫ, МОРАЛЬ, И ПРИНЦИПЫ этого общества.

Согласен на 100 процентов!

Во-первых, я убитого не знал, и мне абсолютно без разницы, армянин это, русский, или швед!

Во-вторых, нормы, мораль и принципы этого общества нарушаются на каждом шагу, в том числе и теми, кто сидит тут. Ругаться при женщинах, не уважать стариков, пить на лавочке на детской площадке, хамить на дороге и посылать матом дворника - точно так же является нарушением общественных норм.
Что теперь - каждому давать право самолично решать за какой из этих проступков полагается смертная казнь? Так пол-форума ляжет...

Добавлено в 15:08
Цитата (Сандера @ 31.07.2013 - 11:57)
makaronik - ты такой же чурка как и твой застреленый  дружок.
А светка ваша - общаковая шалашовка.

Дело было так: чурки как всегда возомнили себя крутыми приезжими и начали поганить жизнь нормальным людям, которые легли спать.
После чего дело закончилось смертью одного самого наглого овцеёпа...

Я себя с людьми веду там, как хотел бы чтобы они вели себя по отношению ко мне.

moderator.gif

От всей души желаю тебе, чтобы люди вели себя с тобой так же, как и ты с ними. И поскорее получить в жизни то, чего ты действительно заслуживаешь!
Пусть тебе сполна воздастся за твое отношение к людям и за все твои деяния!

Это сообщение отредактировал Яль - 31.07.2013 - 15:09

[^]
emirates
31.07.2013 - 15:12
0

Приколист

Цитата (Сандера @ 31.07.2013 - 13:41)
Цитата (Яль @ 31.07.2013 - 14:36)

Но неужели Вы действительно считаете, что наиболее адекватной мерой наказания за шум во дворе является смерть человека?

его завалили за то, что на просьбу "сделать потише" он послал пенсионера нафуй
Так что ты чурка не пиши нам тут всякую хуйню.
Мы на твои высеры не поведёмся

да откуда ты, блять, знаешь как там было и за что завалил??? там этого мудака старого даже найти не могут, т.е. не знают кто это, а журналюги уже отписали в инете о старом 60 летнем психопате пенсионере. но нет же, где всё знают? конечно здесь в инете! на япе! очевидцы есть, соседи говорят тихо было. похуй на всё. шерлок холмсы япосвкие уже раскрыли преступление и хуями закидали, дед хорошый, замочил так и надо. дебилы чесслово

[^]
emirates
31.07.2013 - 15:14
0

Приколист

Цитата (kobalt79 @ 31.07.2013 - 13:57)
Совсем крыша едет у "пенсионеров" - старых маразматиков mad.gif

71-летний житель Иркутска воткнул молодому человеку нож в грудь за то, что тот отказался уступить ему свое место.

Пенсионер порезал парня за то, что тот не уступил ему место

Автобус следовал по маршруту Центральный рынок – Первомайский. На остановке «Художественный музей» в салон вошел пенсионер.

Когда пассажирский ПАЗ двинулся с места, между 71-летним мужчиной и молодой парой разгорелся конфликт.

Престарелый пассажир требовал у парня уступить ему место. После продолжительной перебранки парень не выдержал натиска старика и поднялся с сиденья.

Разъяренному пенсионеру оказалось недостаточно словесной победы. Вытащив из сумки нож, он воткнул его парню прямо в грудь.

Очевидцы вызвали скорую помощь и полицию. Пострадавшего в тяжелом состоянии увезли в областную больницу. Сейчас за его жизнь борются врачи.

- Мужчина 1940 года рождения задержан, - рассказал Life News начальник криминальной полиции ОМ № 5 УВД Иркутска Герман Братчиков. - Сейчас его допрашивают.

молодец дед!!! мало народу положил!!! надо было всех нахуй перерезать и водителя и кондуктора!! ну кто первый начнет оправдывать??

[^]
Сандера
31.07.2013 - 15:15
1

Приколист

Цитата (emirates @ 31.07.2013 - 16:12)

да откуда ты, блять, знаешь как там было и за что завалил??? там этого мудака старого даже найти не могут, т.е. не знают кто это, а журналюги уже отписали в инете о старом 60 летнем психопате пенсионере. но нет же, где всё знают? конечно здесь в инете! на япе! очевидцы есть, соседи говорят тихо было. похуй на всё. шерлок холмсы япосвкие уже раскрыли преступление и хуями закидали, дед хорошый, замочил так и надо. дебилы чесслово

мы его не сдадим rulez.gif

Добавлено в 15:16
Цитата (emirates @ 31.07.2013 - 16:14)

молодец дед!!! мало народу положил!!! надо было всех нахуй перерезать и водителя и кондуктора!! ну кто первый начнет оправдывать??

emirates - угомонись, без тебя в стране тошно

[^]
emirates
31.07.2013 - 15:18
1

Приколист

Цитата (Яль @ 31.07.2013 - 14:15)
Цитата (vtoroy @ 31.07.2013 - 14:11)
Цитата
Каждый будет судить, приговаривать к смерти и казнить по своему усмотрению!

Так давно уже говорили - надо узаконить и выдавать лицензии на отстрел. Тогда будет не "по собственному усмотрению", а "по закону" и ты наконец успокоишься.

Лицензии на отстрел... кого?
Нарушителей покоя во дворе?
Шалящих детей?
Или "на студентов" ножи выдавать?

Яль, тебе не надоело этому шуту объяснять что-то? он же баран и пиздобол, не дойдет до него

[^]
Сандера
31.07.2013 - 15:19
1

Приколист

Цитата (emirates @ 31.07.2013 - 16:18)

Яль, тебе не надоело этому шуту объяснять что-то? он же баран и пиздобол, не дойдет до него

emirates - любовник яля, инфа 100%.

[^]
Prohogiy
31.07.2013 - 15:21
1

Ярила

При чём тут белые-чёрные?! Сейчас лето, многие спят с открытыми окнами (у меня, например, жена от кондиционера простывает - потому и не пользуемся). В спальных районах акустика как в горах. И всю ночь но с музыкой какие-то еб..ны гоняют, но алкашня на лавочках бухают, то молодежь ржёт. И ведь это люди кот. не надо на работу - прожигатели жизни. Конечно накапливается злость.

[^]
emirates
31.07.2013 - 15:23
0

Приколист

Цитата (Сандера @ 31.07.2013 - 15:19)

отрывайся пока можешь, скоро школа

[^]
Сандера
31.07.2013 - 15:24
0

Приколист

Цитата (Prohogiy @ 31.07.2013 - 16:21)
При чём тут белые-чёрные?! Сейчас лето, многие спят с открытыми окнами (у меня, например, жена от кондиционера простывает - потому и не пользуемся). В спальных районах акустика как в горах. И всю ночь но с музыкой какие-то еб..ны гоняют, но алкашня на лавочках бухают, то молодежь ржёт. И ведь это люди кот. не надо на работу - прожигатели жизни. Конечно накапливается злость.

Держи "зелень" ! bravo.gif

и купи ружьё gigi.gif

Добавлено в 15:25
Цитата (emirates @ 31.07.2013 - 16:23)

отрывайся пока можешь, скоро школа

poke.gif

[^]
emirates
31.07.2013 - 15:25
0

Приколист

Цитата (Сандера @ 31.07.2013 - 15:19)

я мамы твоей любовник

[^]
wazari
31.07.2013 - 15:27
1

Шутник

Цитата (Яль @ 31.07.2013 - 16:04)

Во-вторых, нормы, мораль и принципы этого общества нарушаются на каждом шагу, в том числе и теми, кто сидит тут. Ругаться при женщинах, не уважать стариков, пить на лавочке на детской площадке, хамить на дороге и посылать матом дворника - точно так же является нарушением общественных норм.
Что теперь - каждому давать право самолично решать за какой из этих проступков полагается смертная казнь? Так пол-форума ляжет...

Вот не надо здесь нарушать элементарные законы логики. Не корректно скакать от частного к общему и обратно.
Пост про конкретный случай. Это первое.
Второе - по субъективным оценкам могу сказать, что как правило люди на форумах пишут то, что свойственно именно им. Почему? Зачем отстаивать позицию КОТОРАЯ ТЕБЕ НЕ СВОЙСТВЕННА? Ты думаешь, что большинство здесь сидящих не уважают стариков и хамят на дорогах? Ты не прав.
Вот ты отстаиваешь здесь позицию армяна. Соответственно всем понятно, что тебе, твои внутренние устои не запрещают слушать музыку в машине, открыв при этом багажник и двери, ночью под окнами.

Почему национальность всплывает? Потому, что неуважение, а порой и преступление иностранцев и гостей из республик где нет русских, оскорбительно для аборигенов России. Горбоносые только повышают общий процент преступлений, хотя это мягко сказано. Против кого направлены их преступления? Как правило против аборигенов России. Что тут непонятного?

[^]
Сандера
31.07.2013 - 15:28
0

Приколист

Цитата (emirates @ 31.07.2013 - 16:25)

я мамы твоей любовник

сука ты. disgust.gif disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121743
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх