Под Москвой пенсионер убил парня из-за шума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vashe
31.07.2013 - 15:29
1
Статус: Offline

Ярила

Ну на год тогда посадить пенсионера, не больше.

[^]
Сандера
31.07.2013 - 15:30
0

Приколист

Цитата (Vashe @ 31.07.2013 - 16:29)

там и год незачто давать brake.gif

[^]
emirates
31.07.2013 - 15:32
1

Приколист

Цитата (Сандера @ 31.07.2013 - 15:28)
Цитата (emirates @ 31.07.2013 - 16:25)

я мамы твоей любовник

сука ты. disgust.gif disgust.gif

заметь такой же факт, как и то что дед адекватный и не пидарас

[^]
Яль
31.07.2013 - 15:43
-2

Хохмач

Цитата (wazari @ 31.07.2013 - 15:27)
Цитата (Яль @ 31.07.2013 - 16:04)

Во-вторых, нормы, мораль и принципы этого общества нарушаются на каждом шагу, в том числе и теми, кто сидит тут. Ругаться при женщинах, не уважать стариков, пить на лавочке на детской площадке, хамить на дороге и посылать матом дворника - точно так же является нарушением общественных норм.
Что теперь - каждому давать право самолично решать за какой из этих проступков полагается смертная казнь? Так пол-форума ляжет...

Вот не надо здесь нарушать элементарные законы логики. Не корректно скакать от частного к общему и обратно.
Пост про конкретный случай. Это первое.
Второе - по субъективным оценкам могу сказать, что как правило люди на форумах пишут то, что свойственно именно им. Почему? Зачем отстаивать позицию КОТОРАЯ ТЕБЕ НЕ СВОЙСТВЕННА? Ты думаешь, что большинство здесь сидящих не уважают стариков и хамят на дорогах? Ты не прав.
Вот ты отстаиваешь здесь позицию армяна. Соответственно всем понятно, что тебе, твои внутренние устои не запрещают слушать музыку в машине, открыв при этом багажник и двери, ночью под окнами.

Почему национальность всплывает? Потому, что неуважение, а порой и преступление иностранцев и гостей из республик где нет русских, оскорбительно для аборигенов России. Горбоносые только повышают общий процент преступлений, хотя это мягко сказано. Против кого направлены их преступления? Как правило против аборигенов России. Что тут непонятного?

Не так. Всем понятно, что все мы люди, и всем нам свойственно ошибаться по глупости, или по молодости! И за такие ошибки, уж поверьте, не стоит расплачиваться кровью!

А в конкретном случае Вам лично все понятно?!
С чего вы взяли, что парни мешали кому-то, кроме "стрелка"? Соседи говорят, что ни кому!!! С чего Вы взяли, что "дед" вежливо подошел, а не обматерил первым? Лично я читал, что после спора, компания ушла в дальний конец двора! И, наконец, с чего Вы взяли, что убийца не рецидивист-уголовник с манией расправы над всеми, кто ему не нравится, а прямо-таки несчастный пенсионер, доведенный до крайности мерзкими хулиганами???

Вот с чего вы все это взяли?

Есть свидетели, есть родные и близкие парня (вежливые, кстати, очень ребята), которые то тут то там на форуме пытаются донести хоть какую-то информацию до людей... Но нет. Он не местный. Он преступник по-определению!!!

А убийца герой....

Люди, что с вами?

[^]
Сандера
31.07.2013 - 15:45
2

Приколист

Цитата (Яль @ 31.07.2013 - 16:43)

А убийца герой....

в данном случае - да!

[^]
andreygriff
31.07.2013 - 16:10
2

Приколист

Цитата (emirates @ 31.07.2013 - 16:12)
Цитата (Сандера @ 31.07.2013 - 13:41)
Цитата (Яль @ 31.07.2013 - 14:36)

Но неужели Вы действительно считаете, что наиболее адекватной мерой наказания за шум во дворе является смерть человека?

его завалили за то, что на просьбу "сделать потише" он послал пенсионера нафуй
Так что ты чурка не пиши нам тут всякую хуйню.
Мы на твои высеры не поведёмся

да откуда ты, блять, знаешь как там было и за что завалил??? там этого мудака старого даже найти не могут, т.е. не знают кто это, а журналюги уже отписали в инете о старом 60 летнем психопате пенсионере. но нет же, где всё знают? конечно здесь в инете! на япе! очевидцы есть, соседи говорят тихо было. похуй на всё. шерлок холмсы япосвкие уже раскрыли преступление и хуями закидали, дед хорошый, замочил так и надо. дебилы чесслово

Ну да а этот красаучик молодец! добрый и вежливый, и интересы нормальные на странице секс спорт и еда, пиздец прям интеллектуал! не верю сми, но... Какой нормальный и вежливый будет гужбанить до 3-х часов ночи, ему было насрать на всех вот и результат, теперь обществу насрать на него и не из-за национальности, а из за того что быдлан и друзья походу такие же, дед то один был, или все пьяные и обшмаленные в сопли. Герои.... Дед один герой в этой истории

[^]
wazari
31.07.2013 - 16:37
6

Шутник

С чего вы взяли, что парни мешали кому-то, кроме "стрелка"? Соседи говорят, что ни кому!!! С чего Вы взяли, что "дед" вежливо подошел, а не обматерил первым? Лично я читал, что после спора, компания ушла в дальний конец двора! И, наконец, с чего Вы взяли, что убийца не рецидивист-уголовник с манией расправы над всеми, кто ему не нравится, а прямо-таки несчастный пенсионер, доведенный до крайности мерзкими хулиганами???

Есть свидетели, есть родные и близкие парня (вежливые, кстати, очень ребята), которые то тут то там на форуме пытаются донести хоть какую-то информацию до людей... Но нет. Он не местный. Он преступник по-определению!!!

А убийца герой....

Люди, что с вами?

Мой жизненный опыт и думаю опыт большинства отписавшихся в этой теме, говорит о том, что наше общество больнО. БольнО трусостью, равнодушием и рабским поведением. Сколько драк, убийств, изнасилований происходит под немое созерцание наших русских людей. Разве это не так? Вы думаете в 3 часа ночи можно своей музыкой из машины под окнами чужого дома кому-то не мешать? Уверен большинство жителей близ лежащих домов затыкало уши подушками и ватой с мыслью : "Зачем вызывать полицию, все равно не приедут".
Почему по вашему в 3 часа ночи, после окончательной потери терпения дед должен был подойти к ним вежливо? То что вы читали как компания ушла в другой конец двора, ни о чем не говорит. Один сапбуфер в машине может заставить не спать все близ лежащие дома. Хули они на пустырь не уехали?
То что дед может быть был рецидивистом-уголовником с манией расправы..., ну скорее всего такая мысль ПОЯВИЛАСЬ ТОЛЬКО У ВАС, из более чем тысячи человек просмотревших эту тему, что несомненно указывает на вашу ассоциацию себя, вместо погибшего. Видимо вы тоже иногда любите послушать громкую музыку, в жилом массиве именно тогда, когда все спят.

Это сообщение отредактировал wazari - 31.07.2013 - 16:39

[^]
andreygriff
31.07.2013 - 16:40
1

Приколист

Цитата (wazari @ 31.07.2013 - 17:37)

А убийца герой....

Люди, что с вами?

Мой жизненный опыт и думаю опыт большинства отписавшихся в этой теме, говорит о том, что наше общество больнО. БольнО трусостью, равнодушием и рабским поведением. Сколько драк, убийств, изнасилований происходит под немое созерцание наших русских людей. Разве это не так? Вы думаете в 3 часа ночи можно своей музыкой из машины под окнами чужого дома кому-то не мешать? Уверен большинство жителей близ лежащих домов затыкало уши подушками и ватой с мыслью : "Зачем вызывать полицию, все равно не приедут".
Почему по вашему в 3 часа ночи, после окончательной потери терпения дед должен был подойти к ним вежливо? То что вы читали как компания ушла в другой конец двора, ни о чем не говорит. Один сапбуфер в машине может заставить не спать все близ лежащие дома. Хули они на пустырь не уехали?
То что дед может быть был рецидивистом-уголовником с манией расправы..., ну скорее всего такая мысль ПОЯВИЛАСЬ ТОЛЬКО У ВАС, из более чем тысячи человек просмотревших эту тему, что несомненно указывает на вашу ассоциацию себя, вместо погибшего. Видимо вы тоже иногда любите послушать громкую музыку, в жилом массиве именно тогда, когда все спят.

agree.gif

[^]
Сандера
31.07.2013 - 16:46
0

Приколист

Деду орден!

[^]
ELECTRIK43
31.07.2013 - 16:50
1

Ярила

Делаю ремонт в квартире на 2 этаже, а под окном чурке в шохе(для не сведущих русское ведро 6 модели) понтуются и пристают буквально ко всем. Мое терпение сейчас РУХНЕТ, и я вынужден выйдти из квартиры и просверлить ПЕРФОРАТОРОМ эму щель во лбу, для того чтобы спустить пар из этого ОСлоеба.Кстати по моим сведениям только на 1-2 этаже 3 детей до 1 года(родители, видимо терпят).!!!

[^]
vtoroy
31.07.2013 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Vashe @ 31.07.2013 - 16:29)

В санаторий. С усиленным питанием. Чтобы зрение лучше стало.

[^]
andreygriff
31.07.2013 - 16:54
3

Приколист

Цитата (Сандера @ 31.07.2013 - 17:46)
Деду орден!

точно, рэмбо а не дед) кого то прикладом уебал, кого то просто напугал, судя по словам "ОЧЕВИДЦЕВ" очень сука опасный дедушка, четверых молодых застращал, а они бедные газировку с тортом пили и Чайковского тихонько слушали. А тут Дед этот выполз и давай прставать и пугать..... Пиздец "ОЧЕВИДЦЫ" самим то не смешно?????

Добавлено в 16:55
Цитата (andreygriff @ 31.07.2013 - 17:54)
Цитата (Сандера @ 31.07.2013 - 17:46)
Деду орден!

точно, рэмбо а не дед) кого то прикладом уебал, кого то просто напугал, судя по словам "ОЧЕВИДЦЕВ" очень сука опасный дедушка, четверых молодых застращал, а они бедные газировку с тортом пили и Чайковского тихонько слушали. А тут Дед этот выполз и давай прставать и пугать..... Пиздец "ОЧЕВИДЦЫ" самим то не смешно?????

и убежал еще) ай да дед lol.gif

[^]
Baghroff
31.07.2013 - 17:07
0

Весельчак

Всё правильно сделал!

[^]
Яль
31.07.2013 - 17:16
-3

Хохмач

Цитата (wazari @ 31.07.2013 - 16:37)

Вынужден Вас огорчить, я не слушаю музыку во дворе. Понимаю, что тем самым не оправдал Ваших ожиданий, но так уж случилось... Кстати, слово НЕСОМНЕННО (безапелляционно свидетельствующее о Вашей правоте) тут, несомненно, не уместно. Хотя бы потому, что из сказанного мной Вы сделали, несомненно, не правильные выводы.

А относительно того, с кем я себя ассоциирую... Тут все просто: Вы видите себя на месте стрелка, а я не хочу оказаться на месте его жертвы. И Вам не желаю. И никому из Вашего окружения.

Хотите сделать из стрелка героя? Делайте. Только помните, что каждый заслуживает "подвига" того, кого он провозгласил "героем".

[^]
Сандера
31.07.2013 - 17:19
2

Приколист

Цитата (Яль @ 31.07.2013 - 18:16)

Вынужден Вас огорчить, я не слушаю музыку во дворе.

нахуй ты вообще тут кому либо усрался.

[^]
Яль
31.07.2013 - 17:20
0

Хохмач

Цитата (Сандера @ 31.07.2013 - 17:19)

Так я вообще не с тобой разговариваю, попугай.
Купи ружье, выстрели себе в голову, сделай мир чище!

Это сообщение отредактировал Яль - 31.07.2013 - 17:21

[^]
andreygriff
31.07.2013 - 17:29
0

Приколист

Цитата (Яль @ 31.07.2013 - 18:20)
Цитата (Сандера @ 31.07.2013 - 17:19)

Так я вообще не с тобой разговариваю, попугай.
Купи ружье, выстрели себе в голову, сделай мир чище!

Точно Яль, вздернись dead.gif сказать то нечего, кого оправдываешь разгульное тусовочное быдло, которым класть на всех прибором, одна извилина жопу попалам делит!

[^]
Сандера
31.07.2013 - 17:32
0

Приколист

Яль - настоящая сучка ))) devil.gif

Это сообщение отредактировал Сандера - 31.07.2013 - 17:32

[^]
Яль
31.07.2013 - 17:38
2

Хохмач

Цитата (Сандера @ 31.07.2013 - 17:32)
Яль - настоящая сучка ))) devil.gif

Долго готовил речь? Я ж говорю - быдло и хам.

Интернетный воин, млин...

[^]
ELECTRIK43
31.07.2013 - 17:52
0

Ярила

Цитата (SHADOWSTALKER @ 30.07.2013 - 11:46)
Цитата (zloy13 @ 30.07.2013 - 10:19)
Оно то правильно... Но мужика жалко, из за того что пидары менты не выполняют своих функций, он сядет...Жаль стрелка!!!

Вот! Типичная позиция!
А вот скажите мне, в полиции Нострадамусы работают? Откуда им знать, что у ВАС под окнами шумят?
Или набрать номер уже пальцы отвалятся?

А отсутствие реакции со стороны полиции на вызов лечится жалобой в соответствующие органы на бездействие полиции.
Если же после разгона гопоты она снова собирается, позвоните еще раз. Если не поможет, то позвоните еще раз.
И не стоит скрывать свою личность. В случае забивания на ваш звонок сотрудников полиции вы с чистой совестью можете жаловаться, но аргументированно. Мол звонил по такому-то вопросу, а никто не приехал.
И эту жалобу будут рассматривать уже не совсем полицейские.

Сейчас полицию проверяют весьма серьезно и нагадить вы такими жалобами можете очень сильно.

А если не делать ничего, то оно конечно да, никто ничего за вас не сделает.

Видимо вы живете в большом мегаполисе, у нас все про всех знают, даже номера с которых звонишь... если 2-3 раза в неделю, то не берут!!! Еще раз повторяю -дочке 15 лет не могу сделать паспорт, прожил 40 лет в одном регионе и не могу доказать, что гражданин РФ?... Что Вы хотите?

[^]
PaiNt666
31.07.2013 - 18:06
0

Ярила

круто. подобные темы и комменты - отличный индикатор проблем общества, чоо его волнует, вцелом на какойто территории - в нашем случае - России

[^]
kobalt79
31.07.2013 - 18:35
0

Юморист

Цитата (Сандера @ 31.07.2013 - 15:21)
Цитата (kobalt79 @ 31.07.2013 - 15:08)
Сандера  долбаёб твой папа...

Посмотри видео и послушай дядю копа если читать не умеешь

Маршрутное такси №21

http://lifenews.ru/news/70021

самое гнилое дело переходить на оскорбление родителей - сука ты! moral.gif

а мент просто ошибся

Добавлено в 14:23
Цитата (andreygriff @ 31.07.2013 - 15:20)

я же говорю выгораживать... прям блять белый и пушистый... и вежливый, тьфу блять надоело

чурки сука любят друг друга выгораживать.
лучше пусть пиздуют копать могилу для своего дружка

А хули ты долбаёб обозвал меня долбаёб?

[^]
Gulmen
31.07.2013 - 18:37
-2

Ярила

Цитата
Для начала - преступников и нарушителей общественного порядка. А потом список можно расширить.

Смотри сам в список не попади, мало ли кому не понравиться что ты дорогу его пепелацу не уступил dont.gif

[^]
kobalt79
31.07.2013 - 18:41
0

Юморист

Цитата (Сандера @ 31.07.2013 - 16:19)
Цитата (emirates @ 31.07.2013 - 16:18)

Яль, тебе не надоело этому шуту объяснять что-то? он же баран и пиздобол, не дойдет до него

emirates - любовник яля, инфа 100%.

Сандера - может Сандра? Любовник педирастов? rulez.gif shum_lol.gif

[^]
zanti
31.07.2013 - 19:03
1

Балагур

понимаю мужика, особенно когда ребенок хочет спать, а у уебков под окнами планы противоположные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121743
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх