Рекордное число россиян пожелали эмигрировать в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiSm
7.04.2016 - 20:53
0
Статус: Offline

Неполживый

Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 20:40)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 7.04.2016 - 20:34)
Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 20:10)

Какие вопросы ко мне?
Я министр здравоохранения?
Я - доктор, продаю свои умения. Не нравится - не бери.
Рынок.
Вы же все рынка и свободы хотели, при СССР плохо было - ну вот и наслаждайтесь..

Я так понимаю клятва Гиппократа, для вас пустой набор букв и не более. То есть если человек будет умирать на улице, вы и пальцем не пошевелите что бы ему помочь пока он вам деньги не заплатит? При СССР как раз было хорошо. А вы клятву при СССР принимали?

А что не так?
Я лечу людей ( ничем не нарушая клятву Гиппократа, в которой об оплате врачу говорится, кстати).
Если человек будет умирать на улице - я вызову скорую помощь. Бесплатно.
Дальше что?

а как же доврачебная помощь, тем более если ты специалист?

[^]
gorilla1
7.04.2016 - 20:56
1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 7.04.2016 - 20:36)
Цитата (gorilla1 @ 7.04.2016 - 20:31)
Рассказывая про экономическое чудо Японии не забудьте упомянуть про то, сколько денег в её экономику ввалили СГА. Конечно японцы трудоголики, в этом смысле нам до них как до Питера на коленках (да и не совсем охота, если честно), но всё же без СГАшных денег фиг бы у них что было.

У наших типа денег мало было с природной ренты заныкано ?

А при чём здесь наши? Вы сказали, что в Японии всё вон как круто - типа люди работали и у них всё получилось.

[^]
BlackChaos
7.04.2016 - 20:56
1

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 21:40)
не нарушая клятву Гиппократа, в которой об оплате врачу говорится, кстати).

Желательно привести именно эти строки из клятвы!

P.S.
Ага! Шпaлa вместо слов - характеризует однако.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 7.04.2016 - 21:11

[^]
DiSm
7.04.2016 - 20:59
0

Неполживый

Цитата (gorilla1 @ 7.04.2016 - 20:56)
Рассказывая про экономическое чудо Японии не забудьте упомянуть про то, сколько денег в её экономику ввалили СГА. Конечно японцы трудоголики, в этом смысле нам до них как до Питера на коленках (да и не совсем охота, если честно), но всё же без СГАшных денег фиг бы у них что было.

А при чём здесь наши? Вы сказали, что в Японии всё вон как круто - типа люди работали и у них всё получилось.

Русский человек тоже работящий, но ему для этого нужна либо идея, либо стимул. Ничего этого сейчас нет...Страна выживает. Да и какой может быть стимул, если один житель одного города копит на 55 квадратов 10 лет и 25 лет платит кредит, а другой житель этого же города покупает 90 квадратов элитного жилья за наличку любовнице в подарок

[^]
HoriZontR
7.04.2016 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 7.04.2016 - 20:49)
Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 20:40)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 7.04.2016 - 20:34)
Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 20:10)

Какие вопросы ко мне?
Я министр здравоохранения?
Я - доктор, продаю свои умения. Не нравится - не бери.
Рынок.
Вы же все рынка и свободы хотели, при СССР плохо было - ну вот и наслаждайтесь..

Я так понимаю клятва Гиппократа, для вас пустой набор букв и не более. То есть если человек будет умирать на улице, вы и пальцем не пошевелите что бы ему помочь пока он вам деньги не заплатит? При СССР как раз было хорошо. А вы клятву при СССР принимали?

А что не так?
Я лечу людей ( ничем не нарушая клятву Гиппократа, в которой об оплате врачу говорится, кстати).
Если человек будет умирать на улице - я вызову скорую помощь. Бесплатно.
Дальше что?

Я не зря спросил про клятву Гиппократа. Вы видимо совсем не помните второго пункта.

- быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к больному

Ну а вы разумеется просто пройдете мимо, он же не платит вам, хорошо хоть скорую вызовете и то что то я сомневаюсь в этом faceoff.gif

Я всегда внимательно отношусь к больным, храню врачебную тайну и оказываю медицинскую помощь.
В противном случае я сидела бы без работы.
Это что касаемо моей специальности и моих услуг за которые я получаю деньги.
У нас не бывает угрожающих состояний..
Самое тяжкое состояние - запущенный сифилис и заражённые родные в семье..
Поэтому не надо мне рассказывать о том какая я плохая и бесчувственная..)
Но что касаемо умирающего на улице человека - у меня нет с собой МРТ и я не кардиолог/ реаниматолог/ терапевт - поэтому я вызову скорую помощь.
Хотя может быть вы в курсе как откачивать больного при остром инсульте подручными средствами?

Добавлено в 21:01
Цитата (BlackChaos @ 7.04.2016 - 20:56)

Google в помощь.

[^]
Unflappable
7.04.2016 - 21:01
1

Ярила

ну хз, когда правительство через эуй кидает весь народ раз за разом, что вы хотите, если бы не родня, друзья я бы тоже свалил, меня тут и не особо чего держит, я не мазохист из конца же в конец, что бы меня наше правительство долбило год из года

[^]
DokBerg
7.04.2016 - 21:02
-3

Ярила

Я смотрю хохлизм - заразная вещь. Там 35 миллионов идиотов ждут, когда им вареники сами в рот полетят, когда их добрая Европа начнет кормить - и тут у нас куча инфантилов, которые сами нихрена не умеют и не могут, уверены, что раз у них по их бестолковости ничего не получается здесь - то в милой Америке их будут хлеб-солью встречать и все Рокфеллеры только и ждут, чтоб нянькаться с очередным недоделанным придурком.

Если вас и будут чем кормить там - так только вафлями странного свойства. Вон - хукры опять вялым по губам получили, зрада голландская.

Читать противно сопли-вопли, ах их не оценила родина, зато заценит зарубеж. Хавальники открывайте шире, сейчас вас оттуда заценят. Накормят вдосыт. Уже летят вареники и золотой дождь.

Добавлено в 21:03
Цитата (Unflappable @ 7.04.2016 - 21:01)
ну хз, когда правительство через эуй кидает весь народ раз за разом, что вы хотите, если бы не родня, друзья я бы тоже свалил, меня тут и не особо чего держит, я не мазохист из конца же в конец, что бы меня наше правительство долбило год из года

Мальчик, ты вхож в правительство? И оно тебя долбит? Ишь оно как. Или может ты пахорукий работник и тебя долбит непосредственное начальство, но ты на него лапу задирать опасаешься, бо начальство тоже яп читает?

[^]
SoloVS
7.04.2016 - 21:05
1

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 7.04.2016 - 21:56)

А причём тут американцы тогда ?

Вы тему читаете или так, лишь бы что-то написать ?

Я говорил про ценность человеческого капитала как вещь в себе, независимо от инвестиций.
У Сталина не было инвесторов, однако он в1957 году первый спутник запустил (12 лет после тяжелейшей войны во всей мировой истории всего прошло), а ещё через 4 года - первого космонавта. И в самой войне не за бабло поганое воевали.
Вот что значат люди. А не эти ваши "сколько куда инвестировали."

[^]
DiSm
7.04.2016 - 21:08
0

Неполживый

Цитата (SoloVS @ 7.04.2016 - 21:05)
Цитата (gorilla1 @ 7.04.2016 - 21:56)

А причём тут американцы тогда ?

Вы тему читаете или так, лишь бы что-то написать ?

Я говорил про ценность человеческого капитала как вещь в себе, независимо от инвестиций.
У Сталина не было инвесторов, однако он в1957 году первый спутник запустил (12 лет после тяжелейшей войны во всей мировой истории всего прошло), а ещё через 4 года - первого космонавта. И в самой войне не за бабло поганое воевали.
Вот что значат люди. А не эти ваши "сколько куда инвестировали."

эпоха эффективного менеджмента...долгосрочные инвестиции никому не интересны. срубить верхушку и по кустам

[^]
Inforest
7.04.2016 - 21:09
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 7.04.2016 - 21:02)
Я смотрю хохлизм - заразная вещь. Там 35 миллионов идиотов ждут, когда им вареники сами в рот полетят,

дружище, не все такие востребованные просто сотрудники, типа тебя! 4 месяца регистрации на сайте- 3000 сообщений! если даже тупо по 8 рублей... а еще переработки, сверхурочные, доп смены... а еще если в нескольких блогах комментить...вообще успешно все в жизни! cheer.gif не все так могут " перспективно" устроиться. приходиться на гнилой запад бежать за стаканам доширака!

Это сообщение отредактировал Inforest - 7.04.2016 - 21:10

[^]
Night154
7.04.2016 - 21:09
1

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Simmm @ 7.04.2016 - 07:12)
пусть валят, меньше всякого мусора останется...

Если так к этому делу подходить, то ты в первых рядах уезжающих должен быть gigi.gif

[^]
Чегеваров
7.04.2016 - 21:10
2

Ярила

Да ладно, чё там Россия. Вон хохлы всей страной в Эуропу съебаться хотели, а им грин-карты гавном измазали и в сальную морду сунули gigi.gif

[^]
SoloVS
7.04.2016 - 21:12
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 7.04.2016 - 22:02)
Если вас и будут чем кормить там - так только вафлями странного свойства...Накормят вдосыт. Уже летят вареники и золотой дождь.

У вас это прямо тренд, про девиантов, или просто близко вашей душе ? Одна спирохетами сыта, другой про дождь. Вы бы пореже что ли.
PS. Вы сегодня уже помолились Путину ?

[^]
ddim
7.04.2016 - 21:13
0

ебунец

а еще больше вы удивитеськогда узнаете кто или чьи родственники с коробля бегут

[^]
SoloVS
7.04.2016 - 21:16
0

Ярила

Цитата (ddim @ 7.04.2016 - 22:13)
а еще больше вы удивитеськогда узнаете кто или чьи родственники с коробля бегут

Порадуй нас. Заинтригован.

[^]
XuTPoMoPDbIu
7.04.2016 - 21:17
-1

Воин здравого смысла

Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 20:59)

Я всегда внимательно отношусь к больным, храню врачебную тайну и оказываю медицинскую помощь.
В противном случае я сидела бы без работы.
Это что касаемо моей специальности и моих услуг за которые я получаю деньги.
У нас не бывает угрожающих состояний..
Самое тяжкое состояние - запущенный сифилис и заражённые родные в семье..
Поэтому не надо мне рассказывать о том какая я плохая и бесчувственная..)
Но что касаемо умирающего на улице человека - у меня нет с собой МРТ и я не кардиолог/ реаниматолог/ терапевт - поэтому я вызову скорую помощь.
Хотя может быть вы в курсе как откачивать больного при остром инсульте подручными средствами?

Почему обязательно инсульте? А если человек подавился? И ему срочно нужно оказать помощь по методу Хаймлиха например? Тоже просто вызовете скорую?

[^]
BlackChaos
0

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 21:59)

Google в помощь.

Вот только не надо сливаться! Потому как заврались вы, дорогой доктор!

В клятве Гиппократа нет слов об оплате - это раз! Давать вы её не давали - это два! Дают... вернее давали "Присягу врача Советского Союза", потом "Клятву российского врача" и с недавнего времени "Клятву врача России". Ни в которой из них нет ни слова о деньгах - это три!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 7.04.2016 - 21:19

[^]
top77art
-1

Ярила

зачем осуждать людей которые хотят настоящей стабильности и спокойствия

[^]
HoriZontR
7.04.2016 - 21:18
-1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 7.04.2016 - 21:12)
Если вас и будут чем кормить там - так только вафлями странного свойства...Накормят вдосыт. Уже летят вареники и золотой дождь.

У вас это прямо тренд, про девиантов, или просто близко вашей душе ? Одна спирохетами сыта, другой про дождь. Вы бы пореже что ли.

Безоружный мужик запросил у полиции ордер на обыск и его, как водится, пристрелили.
"Отец троих детей был застрелен полицией после того, как они нагрянули к нему ночью домой, а он затребовал ордер на обыск, отказавшись пускать в дом. Реально они искали другого, который тут больше не проживал, но решили заодно проучить и этого как "шибко умного" - начали поливать его газом и электрошоком, а когда он (безоружный) попытался выхватить электрошок, пристрелили, после чего убыли на новый адрес."
https://www.washingtonpost.com/news/post-na...-bullet-in-her/

Благодатная Омерика, ёпрст..
Хомяки, кто нить пикните что ли в сторону госдепа))

[^]
DiSm
7.04.2016 - 21:19
-1

Неполживый

Цитата (BlackChaos @ 7.04.2016 - 21:17)

Google в помощь.

В клятве Гиппократа нет слов об оплате - это раз! Давать вы её не давали - это два! Дают... вернее давали "Присягу врача Советского Союза", потом "Клятву российского врача" и с недавнего времени "Клятву врача России". Ни в которой из них нет ни слова о деньгах!

"Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:

честно исполнять свой врачебный долг, посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека; быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к пациенту, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств; проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии; хранить благодарность и уважение к своим учителям, быть требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту; доброжелательно относиться к коллегам, обращаться к ним за помощью и советом, если этого требуют интересы пациента, и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете;

постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство, беречь и развивать благородные традиции медицины."

Доктор Враль походу клятву на банковской карточке давал...

[^]
HoriZontR
7.04.2016 - 21:22
0

Ярила

Google в помощь.

В клятве Гиппократа нет слов об оплате - это раз! Давать вы её не давали - это два! Дают... вернее давали "Присягу врача Советского Союза", потом "Клятву российского врача" и с недавнего времени "Клятву врача России". Ни в которой из них нет ни слова о деньгах - это три!

HIPPOCRATIS JUS-JURANDUM
"Per Apollinem medicum et Aesculapium, Hygiamque et Panaceam juro, deos deasque omnes testes citan.s, mepte viribus et judicio meo hos jusjurandum et hanc stipulationem plene prae.staturum.
Ilium nempe parentum meorum loco habitumm spondeo, qui me artem istam docuit, eique alimenta impertirurum, et quibuscunque opus habuerit, suppeditaturum.
Victus etiam rationem pro virili et ingenio meo aegri.s salutarem praescripturum a pemiciosa vero et improba eosdem prohibiturum. Nullius praeterea precibus adductus, mortiferum medicamentum cuique propinabo, neque huius rei consilium dabo. Casie et sancte colam et artem meam.
Quaecumque vero in vita hominum sive medicinam factitans, sive non, vel videro, vel audivero, quae in vulgus efferre non decet, ea reticebo non secus atque агсЗпа fidei meae commissa.
Quod si igitur hocce jusjurandum fideliter servem, neque violem, contingat et prospero successu tarn in vita, quam in arte mea fruar et gloriam immortalem gentium consequar. Sine autem id transgrediar et pejerem contraria hisce mihi eveniam."

Перевод нужен?
Есть хоть слово о бесплатном лечении?

[^]
Пехорка
7.04.2016 - 21:23
1

39 RUS

Цитата (SoloVS @ 7.04.2016 - 21:16)
Цитата (ddim @ 7.04.2016 - 22:13)
а еще больше вы удивитеськогда узнаете  кто или чьи родственники с коробля бегут

Порадуй нас. Заинтригован.

У них у всех фамилиё Ахеджаковы?

[^]
HoriZontR
7.04.2016 - 21:24
-1

Ярила

Цитата (DiSm @ 7.04.2016 - 21:19)

Google в помощь.

В клятве Гиппократа нет слов об оплате - это раз! Давать вы её не давали - это два! Дают... вернее давали "Присягу врача Советского Союза", потом "Клятву российского врача" и с недавнего времени "Клятву врача России". Ни в которой из них нет ни слова о деньгах!

"Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:

честно исполнять свой врачебный долг, посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека; быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к пациенту, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств; проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии; хранить благодарность и уважение к своим учителям, быть требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту; доброжелательно относиться к коллегам, обращаться к ним за помощью и советом, если этого требуют интересы пациента, и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете;

постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство, беречь и развивать благородные традиции медицины."

Доктор Враль походу клятву на банковской карточке давал...

Эту "клятву" ты можешь себе на животе в виде татуировки набить - пусть хирурги поржут, когда аппендикс убитый семками у тебя вынимать будут)

[^]
SoloVS
7.04.2016 - 21:25
1

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 22:18)

Ну как в Казани используют шампанское вы может и не в курсе..

[^]
SergYork
7.04.2016 - 21:27
0

Балагур

Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 13:18)
Цитата (SoloVS @ 7.04.2016 - 21:12)

Безоружный мужик запросил у полиции ордер на обыск и его, как водится, пристрелили.
"Отец троих детей был застрелен полицией после того, как они нагрянули к нему ночью домой, а он затребовал ордер на обыск, отказавшись пускать в дом. Реально они искали другого, который тут больше не проживал, но решили заодно проучить и этого как "шибко умного" - начали поливать его газом и электрошоком, а когда он (безоружный) попытался выхватить электрошок, пристрелили, после чего убыли на новый адрес."
https://www.washingtonpost.com/news/post-na...-bullet-in-her/

Извините, но по английски вы читать не умеете совсем. По приведенной вами ссылке описан совершенно другой случай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64384
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх