Рекордное число россиян пожелали эмигрировать в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HoriZontR
7.04.2016 - 20:00
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 7.04.2016 - 19:50)
Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 20:45)
Цитата (BlackChaos @ 7.04.2016 - 19:42)
Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 20:08)
Конфеты/шоколадки/коньяки волокете..
...
А ты вместо того чтобы ко мне на платный приём идти и деньги с конфетами тащить
...
А я завтра ещё цены подниму, чтобы ты слова " бесплатная медицина" забыл вообще..
...
Иди подорожника нащипай бесплатного.. И прикладывай где болит..
...
А я таких уёбков более бесплатно лечить не хочу и не буду..
...
- здравствуйте бесплатный доктор.
- здравствуйте безнадежный больной.

Супер! Оказывается бесплатники - это уёбки! Да и остальное не лучше! Главное хорошо отражает мораль сего "чудо-доктора"!
Хороший мальчик доктор! (ц)

Да мне насрать на мораль..
Иди в кассу - там про мораль и свой триппер расскажешь ..

Вот и я про тоже самое! Ни морали, ни совести! Одно только желание по-легкому деньжат срубить!

На трипере гляжу совсем подклинило? Ну еще бы! Там и делать-то ничего не надо - назначила укольчики и сиди отдыхай - все медсестра сделает!

Я для "по легкому деньжат срубить" 10 лет только на специальность училась ( вуз, интернатура), а потом по северу на вертолетах да ГТС по стойбищам да посёлкам ещё долгие годы народ лечила.
Легкие деньжата, да)))

[^]
BlackChaos
7.04.2016 - 20:03
2

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 21:00)
...
...
А я завтра ещё цены подниму, чтобы ты слова " бесплатная медицина" забыл вообще..
...
...
...

Супер! Оказывается бесплатники - это уёбки! Да и остальное не лучше! Главное хорошо отражает мораль сего "чудо-доктора"!

Вот и я про тоже самое! Ни морали, ни совести! Одно только желание по-легкому деньжат срубить!

На трипере гляжу совсем подклинило? Ну еще бы! Там и делать-то ничего не надо - назначила укольчики и сиди отдыхай - все медсестра сделает!

Я для "по легкому деньжат срубить" 10 лет только на специальность училась ( вуз, интернатура), а потом по северу на вертолетах да ГТС по стойбищам да посёлкам ещё долгие годы народ лечила.
Легкие деньжата, да)))

И что? Остальные врачи учились меньше? Недостойны нормальной оплаты своего труда только потому, что работают в государственном учреждении?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 7.04.2016 - 20:04

[^]
HoriZontR
7.04.2016 - 20:05
-3

Ярила

Цитата (bender376 @ 7.04.2016 - 19:58)
Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 19:54)
Цитата (bender376 @ 7.04.2016 - 19:47)
HoriZontR Зачетно из тебя говно лезет, душонка то мелочна и гниловата оказалась, да...

Да-да..
Живу хорошо в России - это же так херово..
Так быть не должно..
Жить хорошо можно тока в канаде/США/Европе..
А жить нормально в России - не по методичке)))
Понимаю..., но ничем вам, хомякам, с вашими стереотипами помочь не могу - у меня специализация другая.. Психиатрия в другом корпусе.

Ты прошмандовка живешь хорошо только потому, что более менее живут неплохо твои клиенты. Сама по себе ты есть никто и звать тебя никак, дерматолог-кометолог ептыть незаменимый.
А как только они сдуются - побежишь за просроченыым хлебом, как люди в Воронеже, как миленькая. Еще и спасибо скажешь, что соцпособие прибавили на сто рублей, ведь это 100/14=7 буханок черствого, но такого сука вкусного с голодухи хлеба.
Я доступно все объяснил?

Скока пафоса, йоптыть)
Хлеб ( хоть и просроченный) ты мне в клюве принесёшь, низко пригнувшись, когда от стригущих лишаёв облазить будешь..
Я тебе подорожник выпишу))
И изоленту.

[^]
28e
7.04.2016 - 20:05
4

Ярила

Как человек не склонный к эмоциональным предрассудкам (религия, патриотизм) буду стремиться жить в той стране, которая будет меня уважать, предоставлять нормальный быт, не грабить, даст моим детям возможность качественного обучения и развития, не будет считать меня за говно и лоха, с доступной медициной и нетуманными перспективами в будущем (типа пенсия и тп).
Какая страна это будет делать лучше - будущее покажет. Просирать свою единственную жизнь во благо случая рождения в какой то стране - ну уж нет.

А многие не в силах прямо себе признаться, что это они не могут никуда уехать (нет денег, языковой барьер, лень), а не потому что так любят геоположение в котором совершенно случайно родились (типа чрезмерно навязанный термин "Родина").

[^]
SoloVS
7.04.2016 - 20:06
1

Ярила

[QUOTE=BlackChaos,7.04.2016 - 20:00] [QUOTE=HoriZontR,7.04.2016 - 20:55]
Ну расскажи мне про бесплатную медицину в ЕС и США )))) [/QUOTE]
Т.е. то, что у нас в конституции написано уже и не важно ?

[i]Статья 7 Конституции РФ
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого
направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.

Комментарий к Статье 7 Конституции РФ 1. Российская Федерация является социальным государством. Главная задача социального государства - достижение такого общественного развития, которое основывается на закрепленных правом принципах социальной справедливости, всеобщей солидарности и взаимной ответственности. Социальное государство призвано помогать слабым, влиять на распределение экономических благ, чтобы обеспечить каждому достойное человека существование.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 7.04.2016 - 20:08

[^]
HoriZontR
7.04.2016 - 20:06
-5

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 7.04.2016 - 20:03)
Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 21:00)
...
...
...
...
...

Легкие деньжата, да)))

И что? Остальные врачи учились меньше? Недостойны нормальной оплаты своего труда только потому, что работают в государственном учреждении?

И кто им мешает нормально зарабатывать?
Я может быть?
Есть такое понятие, знаете ли - люди идут на специалиста, а не на вывеску..
Может ко мне идут потому что лечить умею?
Или как?

[^]
oruzheynik
7.04.2016 - 20:07
1

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 19:55)
Цитата (bender376 @ 7.04.2016 - 19:52)
...
...
...
...
...

Видишь как человека деньги портят и особенно большие? Ну и просто сам факт того, что чуть-чуть над остальными поднялся, ух-х-х сразу же все остальные перешли в разряд "чмо, лохи, быдло и твари молчаливые" . А теперь представь - такая и подобная мразь сидит почти во всех властных кругах страны.
Перспективы самые печальные вырисовываются.

Ну расскажи мне про бесплатную медицину в ЕС и США ))))

Ну и заодно про бесплатную в РФ. При уровне налогов в 30-50 процентов, ежемесячном сокращении списка бесплатных и льготных лекарств, о прекращении ввоза импортных лекарств которым нет аналога, и о бедных врачах!

[^]
HoriZontR
7.04.2016 - 20:07
-2

Ярила

Цитата (SoloVS @ 7.04.2016 - 20:06)
[QUOTE=BlackChaos,7.04.2016 - 20:00] [QUOTE=HoriZontR,7.04.2016 - 20:55]

Статья 7 Конституции РФ
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.

Мне плевать на конституцию..
Я живу так как мне хочется..

[^]
Finita
7.04.2016 - 20:08
1

la commedia

хрен его знает где искать свое счастье...я понял тех кто сдриснул в начале 90х в США... развал страны... вокруг хуй пойми что...уехали и уехали..хлебнули по полной вроде прижились...счастья в их глазах я так и не увидел...может плохо хвастались одноклассники и однокашники...что интересно семью создали после 30-35 годков...
недавно у моего друга уехал брат с женой...выиграли гринкарту и рванули....я эпизодически интересовался успехами проживания... короче
- приехали еле нашли где поселиться по средствам...поселились в ебенях...
- решили прогуляться по Нью-Йорку...вышли на остановку и прождали 40 мин..оказалось что сегодня транспорт не ходит... такси нет..пошли пешком..повалил снег...еле вернулись обратно...понятно в каждой стране есть особенности...но мню поразило
- работа в основном подсобным рабочим ..таскать...подметать...штукатурить...вбивать... ручками как ишак постоянно...это еще по знакомству...а дома была своя не большая IT-фирма...
- заебался он и нашел себе место подсобного рабочего у мексиканца в ресторане...там прибил там подкрутил ..короче все в шоке что мастер на все руки... но и там не устроило....
- когда наконец то были оформлены все новые документы...была куплена машинка и своим ходом поехали покорять северные ебеня америки...куда то за длинным долларом...по дороге попали в дикую пургу..еле выжили...
хуй с ним понятно мечта у людей....поебаться в жизни но в америке...
я тоже в начале 90х под воздействием общих масс чуть не уехал в Австралию... но вовремя опомнился ... представил себя сидящим около аборигена Австралии...все родное далеко и это очень надолго и такая тоска взяла и я передумал...

[^]
DokBerg
7.04.2016 - 20:08
1

Ярила

Цитата (28e @ 7.04.2016 - 20:05)
Как человек не склонный к эмоциональным предрассудкам (религия, патриотизм) буду стремиться жить в той стране, которая будет меня уважать, предоставлять нормальный быт, не грабить, даст моим детям возможность качественного обучения и развития, не будет считать меня за говно и лоха, с доступной медициной и нетуманными перспективами в будущем (типа пенсия и тп).
Какая страна это будет делать лучше - будущее покажет. Просирать свою единственную жизнь во благо случая рождения в какой то стране - ну уж нет.

А многие не в силах прямо себе признаться, что это они не могут никуда уехать (нет денег, языковой барьер, лень), а не потому что так любят геоположение в котором совершенно случайно родились (типа чрезмерно навязанный термин "Родина").

В переводе получается чисто девушкинское - кто мне денег больше даст, тому я свою писечку подарю)))

Это вообще-то чистая проституция))))

[^]
bender376
7.04.2016 - 20:09
-2

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 20:05)
Скока пафоса, йоптыть)
Хлеб ( хоть и просроченный) ты мне в клюве принесёшь, низко пригнувшись, когда от стригущих лишаёв облазить будешь..
Я тебе подорожник выпишу))
И изоленту.

Не ссы, я уже переболевший, так что не страшно. И подорожник от нарывов неплохо помогает, тоже на своей шкуре неоднократно проверял.
Нехер меня пугать тем, что я уже пережил.

[^]
DokBerg
7.04.2016 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (Finita @ 7.04.2016 - 20:08)
хрен его знает где искать свое счастье...я понял тех кто сдриснул в начале 90х в США... развал страны... вокруг хуй пойми что...уехали и уехали..хлебнули по полной вроде прижились...счастья в их глазах я так и не увидел...может плохо хвастались одноклассники и однокашники...что интересно семью создали после 30-35 годков...
недавно у моего друга уехал брат с женой...выиграли гринкарту и рванули....я эпизодически интересовался успехами проживания... короче
- решили прогуляться по Нью-Йорку...вышли на остановку и прождали 40 мин..оказалось что сегодня транспорт не ходит... такси нет..пошли пешком..повалил снег...еле вернулись обратно...понятно в каждой стране есть особенности...но мню поразило
- работа в основном подсобным рабочим ..таскать...подметать...штукатурить...вбивать... ручками как ишак постоянно...это еще по знакомству...а дома была своя не большая IT-фирма...
- заебался он и нашел себе место подсобного рабочего у мексиканца в ресторане...там прибил там подкрутил ..короче все в шоке что мастер на все руки... но и там не устроило....
- когда наконец то были оформлены все новые документы...была куплена машинка и своим ходом поехали покорять северные ебеня америки...куда то за длинным долларом...по дороге попали в дикую пургу..еле выжили...
я тоже в начале 90х под воздействием общих масс чуть не уехал в Австралию... но вовремя опомнился ... представил себя сидящим около аборигена Австралии...все родное далеко и это очень надолго и такая тоска взяла и я передумал...

Наши дебилы и нанятые граждане не представляют такой странной вещи. что они там нахер не нужны в виде миллионеров и подобного. В лучшем случае - чернорабочие. А кому быть миллионером и топ - менеджером - так там своих хватает.

[^]
SoloVS
1

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 20:07)
[QUOTE=SoloVS,7.04.2016 - 20:06] [QUOTE=BlackChaos,7.04.2016 - 20:00] [QUOTE=HoriZontR,7.04.2016 - 20:55]

Статья 7 Конституции РФ
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
[/QUOTE]

Я и не заставляю вас следовать её букве. Не моё это дело. Это ответ по поводу "бесплатности". У нас в главном законе страны написано про это если что.

[^]
HoriZontR
-2

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 7.04.2016 - 20:07)
Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 19:55)
Цитата (bender376 @ 7.04.2016 - 19:52)
...
...
...
...
...

Видишь как человека деньги портят и особенно большие? Ну и просто сам факт того, что чуть-чуть над остальными поднялся, ух-х-х сразу же все остальные перешли в разряд "чмо, лохи, быдло и твари молчаливые" . А теперь представь - такая и подобная мразь сидит почти во всех властных кругах страны.
Перспективы самые печальные вырисовываются.

Ну расскажи мне про бесплатную медицину в ЕС и США ))))

Ну и заодно про бесплатную в РФ. При уровне налогов в 30-50 процентов, ежемесячном сокращении списка бесплатных и льготных лекарств, о прекращении ввоза импортных лекарств которым нет аналога, и о бедных врачах!

Какие вопросы ко мне?
Я министр здравоохранения?
Я - доктор, продаю свои умения. Не нравится - не бери.
Рынок.
Вы же все рынка и свободы хотели, при СССР плохо было - ну вот и наслаждайтесь..

[^]
BlackChaos
6

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 21:07)

И этот человек мне рассказывает про патриотизм и учит меня как мне жить! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 7.04.2016 - 20:11

[^]
HoriZontR
7.04.2016 - 20:11
-3

Ярила

Цитата (SoloVS @ 7.04.2016 - 20:10)
[QUOTE=HoriZontR,7.04.2016 - 20:07] [QUOTE=SoloVS,7.04.2016 - 20:06] [QUOTE=BlackChaos,7.04.2016 - 20:00] [QUOTE=HoriZontR,7.04.2016 - 20:55]

Статья 7 Конституции РФ
[/QUOTE]
Я живу так как мне хочется.. [/QUOTE]
Я и не заставляю вас следовать её букве. Не моё это дело. Это ответ по поводу "бесплатности". У нас в главном законе страны написано про это если что.

Ну так вот государство пусть и обеспечивает то, что гарантирует.
Я - не государство.

Добавлено в 20:13
Цитата (BlackChaos @ 7.04.2016 - 20:10)

И этот человек мне рассказывает про патриотизм и учит меня как мне жить! faceoff.gif

Да упаси Боже ))
Я своих детей учу как им жить ..
Вас же друзья из Вашингтона, ну на край из Жан-Жака научат))

[^]
BlackChaos
7.04.2016 - 20:14
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 7.04.2016 - 21:08)

В переводе получается чисто девушкинское - кто мне денег больше даст, тому я свою писечку подарю)))

Не соглашусь с такой постановкой!
Вот ты например ищешь работу которая тебя будет устраивать по нескольким параметрам. Что это как не та же самая продажа своих знаний и умений? Или это тоже проституция по твоему мнению?
Человек существо весьма несовершенное, а потому ищет где ему комфортней как жить, так и работать.

[^]
SoloVS
7.04.2016 - 20:16
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 7.04.2016 - 20:08)
Просирать свою единственную жизнь во благо случая рождения в какой то стране - ну уж нет.

А многие не в силах прямо себе признаться, что это они не могут никуда уехать (нет денег, языковой барьер, лень), а не потому что так любят геоположение в котором совершенно случайно родились (типа чрезмерно навязанный термин "Родина"). [/QUOTE]

Люди вообще то самый ценный ресурс, которым может располагать любая страна. Японцы например без ископаемых стали одной из ведущиъ экономик мира. И если власть срать хотела на людей, то любить её в долг становится трудно. Вот и уезжают.

[^]
28e
7.04.2016 - 20:17
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 7.04.2016 - 20:08)

Именно, я житель страны и ей нужен исключительно для одного - платить налоги и свой работой поднимать потенциал (города, региона, страны). Кто этого не понял - те постоянно недоумевают и разрываются между патриотизмом и злостью что их разводят как лохов.

Кто мне создаст лучшие условия - на ту страну я и буду работать, благо деятельность не уровня шабаш-монтаж, могу выбирать и немного выпендриваться. Это тоже самое что менять работу.
А сидеть в ситуационной жопе и согревать себя "Родиной" - это откровенная промывка мозгов и неприкрытая эксплуатация человека. Есть Родина, а есть Государство, и это разные понятия. Родину вы любите, а государство "любит" вас. И кое кто пользуется вашей любовью чрезмерно...

[^]
BlackChaos
7.04.2016 - 20:18
2

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 21:11)
Цитата (BlackChaos @ 7.04.2016 - 20:10)

Да упаси Боже ))
Я своих детей учу как им жить ..

Плевать на Конституцию?

Цитата
Вас же друзья из Вашингтона, ну на край из Жан-Жака научат))

Я повторюсь: - Патриот говорит о проблемах в своей стране, ура-патриот о том как плохо "там"!

От себя же добавлю, что ура-патриотам характерна одна особенность! Они считают, что все кто не с ними в обязательном порядке враги народа и страны. Что означает узость мышления, дорогой доктор!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 7.04.2016 - 20:21

[^]
ИОГАН
7.04.2016 - 20:18
0

Шутник

Где пруфы . Билли???

[^]
fakifaki
7.04.2016 - 20:19
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 7.04.2016 - 20:10)
Цитата (Finita @ 7.04.2016 - 20:08)

Наши дебилы и нанятые граждане не представляют такой странной вещи. что они там нахер не нужны в виде миллионеров и подобного. В лучшем случае - чернорабочие. А кому быть миллионером и топ - менеджером - так там своих хватает.

Так потому и увеличилось количество людей высказывающихся за переезд, что быть там чернорабочим по совокупности факторов стало привлекательнее чем здесь работать на, назовем это так,- более престижных должностях.
why.gif

[^]
Week
7.04.2016 - 20:22
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (DokBerg @ 7.04.2016 - 19:55)
Цитата (Week @ 7.04.2016 - 19:53)
жаль, что гринкарт всего 4 тысячи.
полмиллиона б дали с подъёмными - сколь народу б переехало хорошего в США.
нам то они тут нахуй не нужны.

Там они охренеть как нужны. Поломоями и официантами.

не, мы их гениальность недооцениваем.
да и страна им не может дать ни нормальной жизни бохатой, ни непутина в президенты, и народец то их окружает - говно и быдло тупое. cool.gif

Это сообщение отредактировал Week - 7.04.2016 - 20:22

[^]
SoloVS
7.04.2016 - 20:22
0

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 20:07)

Всему своё время, любители рыночных отношений..Проблема рыночной экономики даже не в невозможности большинству заработать много, а в полнейшей её непредсказуемости. То, что работало вчера -не работает сегодня по абсолютно не зависящим от вас причинам, и ничего с этим нельзя поделать.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 7.04.2016 - 20:31

[^]
golovaria
7.04.2016 - 20:23
0

Шутник

Утром когда создавал тему увидев новости на одном сайте Я был уверен что тему сольют и поставят метку - данная тема не формат для ЯПа, но 47 страниц срача и и топ ЯПа. такого не ожидал что будет такой сильный резонанс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64381
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх