Рекордное число россиян пожелали эмигрировать в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katarhey
7.04.2016 - 18:51
0
Статус: Offline

Ярила

Я бы в Канаду уехал, да кто меня там ждет?

[^]
Блоха
7.04.2016 - 18:51
9

Ярила

Цитата (ТакойЖеКакВы @ 7.04.2016 - 19:36)

Так не живи в России.Уезжай.И с ЯП Российского уёбывай...Мы тут без вас,съебнувших,разберёмся как нам в России жить....А то - съебались,а тусуетесь,поучаете.Турков своих в Германии учите,китайцев в Америке.Чего к нам,в Россию лезете.Вы уехали - удачи на новой Родине.К нам не лезьте...

Я хуею дорогая редакция - пишет нам шестилетняя Ирочка!© shum_lol.gif
Чел ты сам на Япе 15 минут назад зареген и уже порядком окуел!
Кто тебе права дал людей из страны гнать?
Б*лять - ты кто вообще такой, откуда в*срался?
То, что ты очередная дочь офицера - это уже понятно!
Но реально хамишь, как школьник из третьего класса....

[^]
bender376
7.04.2016 - 19:05
7

Ярила

Цитата (ТакойЖеКакВы @ 7.04.2016 - 18:36)
Так не живи в России.Уезжай.И с ЯП Российского уёбывай...Мы тут без вас,съебнувших,разберёмся как нам в России жить....А то - съебались,а тусуетесь,поучаете.Турков своих в Германии учите,китайцев в Америке.Чего к нам,в Россию лезете.Вы уехали - удачи на новой Родине.К нам не лезьте...

А чейто я отсюда должен уезжать? Схуяли, я бы даже спросил. И ЯП кстати не российский, хостится ненавистной Европе, вот печаль то какая cry.gif

И как вы тут умные-распиздатые разбираетесь я вижу целых 26 лет. Батарейку отечественную хер купишь, зато попы на позолоченных яхтах рассекают.
Самое лучшее что ты можешь сделать - шуруй свою жену учить правильно жить. А я уже взрослый, и четко понимаю что такое хорошо, и что такое плохо. В отличие от.

Вообще, у меня такое чувство, что на удаленной стороне сидит не офицер с выслугой, а молодой тупой опездол, у которого в голове три клинских и вечерний выпуск новостей с 1 канала.
И больше нихера собственно.

Это сообщение отредактировал bender376 - 7.04.2016 - 19:06

[^]
HoriZontR
7.04.2016 - 19:08 [ показать ]
-10
ТакойЖеКакВы
7.04.2016 - 19:14 [ показать ]
-10
Rys3131
7.04.2016 - 19:17
1

Ярила

Цитата (morgan222 @ 7.04.2016 - 18:11)
Цитата (ТакойЖеКакВы @ 7.04.2016 - 18:04)
Цитата (bender376 @ 7.04.2016 - 17:49)
Цитата (ТакойЖеКакВы @ 7.04.2016 - 17:02)
Или ЯП спонсируется Госдепом США,или Россия настолько сгнила,что настоящих русских мало осталось.Все готовы сосать у обамы,лишь бы взяли пожить в пиндосии....Ах-ха-ха...Минусите.Насрать.Я то уезжать не собираюсь...

Вообще, Русский Офицер - это не только форма с погонами. Но еще как минимум образованность и интеллигентность, умение вести себя в обществе.

А вы выражаетесь как пес помойный, который кроме нетрадиционных сексуальных услуг ничего более связанного выдать не может.

Ладно я лапоть, но вы то...Вы только позорите форму такими высказываниями.

Вы меряете по своей мерке,и то,что сказали - это ваше понимание.Можно сказать,вы свои тайные мысли выдали...Фу...Противно...Не думаю,что большинство моих соотечественников такие как Вы.
P.S.И вы в одном только правы.Русский офицер - забота о Родине.Кстати - 22 года выслуги и участие в...Сами понимаете за что медали дают...

контуженый?

Да не. Видать, просто, белый билет у него или бухает много...В любом случае жалко человека - явно же не все дома. cranky.gif

[^]
ТакойЖеКакВы
7.04.2016 - 19:18
-6

Приколист

Цитата (bender376 @ 7.04.2016 - 19:05)

А чейто я отсюда должен уезжать? Схуяли, я бы даже спросил. И ЯП кстати не российский, хостится ненавистной Европе, вот печаль то какая cry.gif

И как вы тут умные-распиздатые разбираетесь я вижу целых 26 лет. Батарейку отечественную хер купишь, зато попы на позолоченных яхтах рассекают.
Самое лучшее что ты можешь сделать - шуруй свою жену учить правильно жить. А я уже взрослый, и четко понимаю что такое хорошо, и что такое плохо. В отличие от.

Вообще, у меня такое чувство, что на удаленной стороне сидит не офицер с выслугой, а молодой тупой опездол, у которого в голове три клинских и вечерний выпуск новостей с 1 канала.
И больше нихера собственно.

Ну так не сомневайся,зайди в личку и посмотри год рождения,а ещё лучше напиши лично мне,я скажу где я,когда я,и почему я...Я пиздеть - не мешки ворочать.Так то , сынок...

[^]
ТакойЖеКакВы
7.04.2016 - 19:19
-7

Приколист

Цитата (Rys3131 @ 7.04.2016 - 19:17)
Цитата (morgan222 @ 7.04.2016 - 18:11)
Цитата (ТакойЖеКакВы @ 7.04.2016 - 18:04)
Цитата (bender376 @ 7.04.2016 - 17:49)
Цитата (ТакойЖеКакВы @ 7.04.2016 - 17:02)
Или ЯП спонсируется Госдепом США,или Россия настолько сгнила,что настоящих русских мало осталось.Все готовы сосать у обамы,лишь бы взяли пожить в пиндосии....Ах-ха-ха...Минусите.Насрать.Я то уезжать не собираюсь...

Вообще, Русский Офицер - это не только форма с погонами. Но еще как минимум образованность и интеллигентность, умение вести себя в обществе.

А вы выражаетесь как пес помойный, который кроме нетрадиционных сексуальных услуг ничего более связанного выдать не может.

Ладно я лапоть, но вы то...Вы только позорите форму такими высказываниями.

Вы меряете по своей мерке,и то,что сказали - это ваше понимание.Можно сказать,вы свои тайные мысли выдали...Фу...Противно...Не думаю,что большинство моих соотечественников такие как Вы.
P.S.И вы в одном только правы.Русский офицер - забота о Родине.Кстати - 22 года выслуги и участие в...Сами понимаете за что медали дают...

контуженый?

Да не. Видать, просто, белый билет у него или бухает много...В любом случае жалко человека - явно же не все дома. cranky.gif

Это твой диагноз...

[^]
antikven
7.04.2016 - 19:22
2

Весельчак

Спорить буду, что треть из них так или иначе относятся к политикам и им приближенных,( доча -сына, тёща-зять и прочее) а я из Самары уже лет 5 ни куда ни выезжал, то денег нет, то их зарабатываю... Как то так.

[^]
ТакойЖеКакВы
7.04.2016 - 19:23 [ показать ]
-12
fakifaki
7.04.2016 - 19:27
1

Ярила

Цитата (ТакойЖеКакВы @ 7.04.2016 - 19:18)

Ну так не сомневайся,зайди в личку и посмотри год рождения,а ещё лучше напиши лично мне,я скажу где я,когда я,и почему я...Я пиздеть - не мешки ворочать.Так то , сынок...

Па айпи вычисли, блеать!

[^]
DokBerg
7.04.2016 - 19:30
-7

Ярила

Цитата (ТакойЖеКакВы @ 7.04.2016 - 19:23)
Видно вы правы.ЯП - не моё.Извините,парни.Я то по чесноку подумал,что тут русские,и болеете за Родину.Извините.Ошибся.Я выхожу из ЯПа.Правда.Извините.Я не знал,что здесь совсем другая компания...

Добавлено в 19:24
Прошу больше не комментировать то,что я писал.Я писал для русских,извините,парни...

Охота так нервничать из-за пары десятков нанятых и неумных?
Они чего тут бодягу то развели?
Один батарейку купить не может, у другого мозги слиплись, а главное - им все должны, а они - никому - у них только права.

Ну и что с инфантилами спорить? Были бы кому нужны на западе - давно бы сдриснули, а они тут вишь страдают. Прям как Познер и Сванидзе.

И да - большинство русских не может весь день сидеть на ЯПе.
Потому как тут работать надо.

[^]
DokBerg
7.04.2016 - 19:31
0

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 19:08)
Цитата (taricc @ 7.04.2016 - 13:51)
Цитата
Я врач. Работаю в больнице и веду частный приём.
Учитесь на нормальные и реальные профессии- и будете зарабатывать.
Офисный планктон и бездельники без образования ненужны нигде..
В основном они и ищут бесплатную пайку ..

Так это ты один из тех, кто специально развалил бесплатную медицину и теперь на частном приеме берешь 1000 руб за пощупать мой живот и посмотреть язык. А потом даешь направление на анализы стоимостью 5 тысяч рублей ?
Да вы суки не врачи, а паразиты на больном теле нашего государства.

Никто тебя силком ко мне на приём не тащит))
Иди к бесплатному врачу, сделай мне хуже..
А про "паразиты" - это вы когда в глаза как собаки битые со своими сифилисами да трипаками заглядываете - " дохтур, а мне бы таблетачку сожрать как нить чтобы жена/муж не узнали ..." Чего на приеме то паразитами не называете?
Конфеты/шоколадки/коньяки волокете..
А ты вместо того чтобы ко мне на платный приём идти и деньги с конфетами тащить - возьми себе хуй да топором отруби, скорая она бесплатно приедет и спасёт ..
А я завтра ещё цены подниму, чтобы ты слова " бесплатная медицина" забыл вообще.. Как я забыла про бесплатных сантехников и прочих маляров..
Иди подорожника нащипай бесплатного.. И прикладывай где болит..
А я таких уёбков более бесплатно лечить не хочу и не буду..
Мне, видишь ли, хочется жить хорошо..
В том числе и за счёт тебя, сунувшего свой хуй не туда куда надо..
А нет - ну рынок большой.. Иди ищи бесплатной помощи.. Можешь в благословенную Европу сгонять, может там перебинтуют скотчем забесплатно..
Как в том анекдоте:
- здравствуйте бесплатный доктор.
- здравствуйте безнадежный больной.

Да, когда клиент с неправедно нажитой гонореей - это заглядение.
Но на ЯПе они берут реванш)))

[^]
Виконт
7.04.2016 - 19:33
0

Ищем пуговицу

вот только уезжают те, кто что то может головой, а в рф едут те , кто и руками не очень

[^]
ТакойЖеКакВы
7.04.2016 - 19:34
-5

Приколист

Цитата (fakifaki @ 7.04.2016 - 19:27)
Цитата (ТакойЖеКакВы @ 7.04.2016 - 19:18)

Ну так не сомневайся,зайди в личку и посмотри год  рождения,а ещё лучше напиши лично мне,я скажу где я,когда я,и почему я...Я пиздеть - не мешки ворочать.Так то , сынок...

Па айпи вычисли, блеать!

Насрать,я чист как белый лист...Могу свой личный номер офицера назвать...

[^]
fakifaki
7.04.2016 - 19:34
5

Ярила

Цитата (DokBerg @ 7.04.2016 - 19:30)

Ну ты то явно от станка не отходишь, что аж 3000 постов нахуярил за три месяца. Работник года просто.
Или у тебя работа - гна ЯПе Путина хвалить? lol.gif

Это сообщение отредактировал fakifaki - 7.04.2016 - 19:36

[^]
bender376
7.04.2016 - 19:36
4

Ярила

Цитата (ТакойЖеКакВы @ 7.04.2016 - 19:23)
Видно вы правы.ЯП - не моё.Извините,парни.Я то по чесноку подумал,что тут русские,и болеете за Родину.Извините.Ошибся.Я выхожу из ЯПа.Правда.Извините.Я не знал,что здесь совсем другая компания...

Добавлено в 19:24
Прошу больше не комментировать то,что я писал.Я писал для русских,извините,парни...

Как тут все запущено sad.gif

Вот так легко и просто русские превращаются в нерусских. Такие больные националисты в Украине море крови пролили. Вот так,незатейливо разделяя на своих и чужих по тому, как зачесалась своя хотелка...
Пипец нах.

Цитата

Уработался ептыть, как минимум страну с колен поднял, и не один раз, да? Только проклятый госдеп и обама опять все труды похерили, вот гады то cry.gif

[^]
SoloVS
7.04.2016 - 19:37
0

Ярила

Вы мне напомнили своими высказываниями одну песню:

Ты что, поёшь?» – «Да, вроде бы пою»
«Твои коллеги – дрянь да пидарасты
Я этот юмор бы собрал разок в гулаговском раю

Мы все имеем: дачи, стражу, уваженье и лавэ,
Но так хотелось, чтоб страна цвела построже…

Шевчук. "В гостях у генерала фсб"

Меня всегда поражали талантливые люди. Они во первых умеют смотреть вперёд и видеть это всё несколько раньше, а во вторых - ухватить саму суть и донести её.

Вспомните хотя бы Кинд-дза-дза с малинывыми штанами и правительством на другой планете..

Это сообщение отредактировал SoloVS - 7.04.2016 - 19:39

[^]
Фибоначи
1
Статус: Online

Приколист

А я завтра ещё цены подниму, чтобы ты слова " бесплатная медицина" забыл вообще.. Как я забыла про бесплатных сантехников и прочих маляров..
А нет - ну рынок большой.. Иди ищи бесплатной помощи.. Можешь в благословенную Европу сгонять, может там перебинтуют скотчем забесплатно..
Как в том анекдоте:

Никогда не сомневалась-медики, самая циничная профессия..

[^]
sn4ke
-3

СССР

дорогое радио прошу поставить этим россиянам пестню гр. ленинград

[^]
Бормовлей
7.04.2016 - 19:38
0

Ярила

Цитата (EVM @ 7.04.2016 - 08:01)
Цитата (Бормовлей @ 7.04.2016 - 07:58)
А давайте "не граждан" обратно не пускать? Пусть подумают получать там гражданство или нет.
А съездить туда просто пожить наверное многие хотят. Но многие всё равно вернулись бы назад.

Псс. Давайте тогда уж отсюда никого не выпускать. Тогда и оттуда впускать не придётся.
Как идейка? Чеченская национальная гуардия поможет контролировать любовь к родине.

Согласен, погорячился. Но двойное гражданство допускать нельзя. Или ты с нами или с ними. Определяйся.

[^]
oruzheynik
7.04.2016 - 19:38
0

Ярила

А нельзя ли, что бы чурки уехали? А то в России от них уже житья нет. Ну чего они в Россию то? Чего не в Америку?
Воу-воу-воу! Хачи! Полегче! Я о вас беспокоюсь! Там жить комфортнее! Раз уж вам на родине не живется, и вы сюда со своими заёбами и правилами прётесь!

Это сообщение отредактировал oruzheynik - 7.04.2016 - 19:44

[^]
SoloVS
7.04.2016 - 19:41
1

Ярила

Цитата (ТакойЖеКакВы @ 7.04.2016 - 19:34)
Насрать,я чист как белый лист...Могу свой личный номер офицера назвать...

Старый солдат, не знающий слов любви блеать...

[^]
HoriZontR
-3

Ярила

Цитата (Фибоначи @ 7.04.2016 - 19:37)

Как в том анекдоте:

Никогда не сомневалась-медики, самая циничная профессия..

И не сомневайся..
но всегда есть возможность заняться самолечением))
Насколько удачно - другой вопрос.

[^]
ukenai
0

Ярила

Цитата (heee @ 7.04.2016 - 17:46)
Цитата (BelBES @ 7.04.2016 - 17:37)
Цитата
Знаете миллионера Илона Маска? Владельца теслы и спейс-икс, едитсвенного человека в мире, который владеет космическими ракетами.

Эмм...а Джефф Безос () или Ричард Бренсон (Virgin Galactic) уже не считаются? upset.gif

Добавлено в 17:39
Цитата
Воу-воу.
Так кем же были Сикорский, Кандинский, Шаляпин, Бунин, Рахманинов, С.М. Брин - уж не теми -ли унтерменьшами?

Туда еще пару новоиспеченных нобелевских лауреатов Новоселова с Геймом стоит добавить, которые уехали уже после 90-х...

Ну Ориджин не доставляет пока грузы на мкс, как спейс-икс. Это эксперементальный недоделанный корабль. А вирджин галактик вообще самолёт суборбитального планирования, короче просто крутые самолёты их цель туризм. У них нет идей покоронеия глубокого космоса. brake.gif

но все равно блин это же круто!! Какой то чувак, не госструктура, а умный и талантливый тип на свои бабки строит ракеты, космичейские корабли и пытается покорить космос!))) Таких людей мы раньше только в кино видели))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64381
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх