Рекордное число россиян пожелали эмигрировать в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HoriZontR
7.04.2016 - 21:52
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JBV @ 7.04.2016 - 21:50)
Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 21:36)
Цитата (SoloVS @ 7.04.2016 - 21:34)
Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 22:29)

В курсе..
Но тут тема о благословенной загранице, если вы не заметили)

Не только, вы, например, во многом живопишите о широких возможностях и внутри горячолюбимой..

Ну мне мои знания позволяют в горяче любимой нормально жить .. Это плохо?

какая у вас специализация-то?
совсем не верится, что вы врач

Дерматолог основная.

[^]
dionisd
7.04.2016 - 21:52
2

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 21:35)
Цитата (DiSm @ 7.04.2016 - 21:27)
Доктор Враль, прекращай

Вам чего надоть, болезный ??
Бесплатной медицины?
Так нет её у меня как и у Гиппократа того же...
Не буду я вас бесплатно лечить..
Я теперь как в Европе - хочешь таблеточку, а получи рецептик.. А рецептик за денюшку..
Вы же хотите чтобы как в развитых Германиях было - вот вам как в Германиях.
Кушайте..

Вы наивная полагаете, что в Европе нет бесплатной медицины?
те мед услуги которые оказывают в Европе бесплатно, до них Россия еще даже не доросла _ )

[^]
SergYork
7.04.2016 - 21:53
4

Балагур

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 7.04.2016 - 13:46)
[QUOTE=SergYork,7.04.2016 - 21:37] [QUOTE=XuTPoMoPDbIu,7.04.2016 - 13:31] [QUOTE=SergYork,7.04.2016 - 21:27]
https://www.washingtonpost.com/news/post-na...-bullet-in-her/

Благодатная Омерика, ёпрст..
Хомяки, кто нить пикните что ли в сторону госдепа)) [/QUOTE]
Извините, но по английски вы читать не умеете совсем. По приведенной вами ссылке описан совершенно другой случай. [/QUOTE]
У меня тоже когнитивный диссонанс случился, тема то о том как полицаи "спасли" ребенка от суицида))) Даже в заголовке это выведено

З.Ы. Отмечу что слово "спасли" в кавычках! [/QUOTE]
36 Летнего ребенка который уезжал от полиции на джипе??? Однако... [/QUOTE]
Я не совсем понял текст, так как мой английский уже на уровне начальных классов. Но на мой взгляд статья о том, что полицейские пристрели дочь при попытке суицида. если я не прав -поправьте пожалуйста

Короче так. 36 летняя дочь, психически больная, пыталась совершить суицид. Потом села в джип и свалила. Родители позвонили в полицию. Полицейские ее где то таки нашли. Видимо она вела себя агрессивно. Попыталась выхватить что то из кармана, ее пристрелили. Произошло это в штате Алабама, где разрешено ношение оружия. И что полицейские сделали неправильно?

[^]
BlackChaos
4

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 7.04.2016 - 22:46)
[QUOTE=SergYork,7.04.2016 - 21:37] [QUOTE=XuTPoMoPDbIu,7.04.2016 - 13:31] [QUOTE=SergYork,7.04.2016 - 21:27]

Извините, но по английски вы читать не умеете совсем. По приведенной вами ссылке описан совершенно другой случай. [/QUOTE]
У меня тоже когнитивный диссонанс случился, тема то о том как полицаи "спасли" ребенка от суицида))) Даже в заголовке это выведено

Я не совсем понял текст, так как мой английский уже на уровне начальных классов. Но на мой взгляд статья о том, что полицейские пристрели дочь при попытке суицида. если я не прав -поправьте пожалуйста

Ну как бы да! 36-ть лет с маниакально-депрессивным психозом и склонностью к суициду.
Сначала каталась на машине, потом влепилась в дерево. Вышла из машины с оружием и поперла на полицейского. В результате словила пулю.
Что за оружие было толком не сказано. Родственники говорят про нож, которым она собиралась перерезать вены.

[^]
lukaM
0

Ярила

> А ты точно доктор?

У меня, например, простой критерий определить, троль человек или нет.
Собственно уже из предыдущего поста ясно. Если строчит больше сотни
коментов в месяц, то понятно кем он скорее всего на самом деле работает.

[^]
Motomoto
7.04.2016 - 21:54
-1

Ярила

Цитата (Roman077 @ 7.04.2016 - 10:57)
Цитата (pac @ 7.04.2016 - 10:55)
Давай до свидания  hi.gif

Напишите сколько наших вернулось из заграницы домой на ПМЖ! Моя мать жила в Греции с 2002 года, пару лет назад вернулась

а сколько в Греции пенсия, в стране с кризисом?
1000-1500 евро? + выплаты по потери кормильца и тд...

и вернуться на 80-100 евро пенсии???

Кто знает работала ли эта женщина в Греции официально, и сколько вообще проработала, а заявленные многоевро за пенсию платят то далеко не всем, тем более иностранцам.

[^]
SergYork
7.04.2016 - 21:55
2

Балагур

Цитата (dionisd @ 7.04.2016 - 13:52)
Доктор Враль, прекращай

Бесплатной медицины?
Я теперь как в Европе - хочешь таблеточку, а получи рецептик.. А рецептик за денюшку..
Кушайте..

те мед услуги которые оказывают в Европе бесплатно, до них Россия еще даже не доросла _ )

В США, если семья зарабатывает менее 29000 в год положена бесплатная мед. страховка. И она получше, чем некоторые платные.

[^]
sergiyakich
4

Юморист

Интересно почитать комментарии, особенно мне, человеку живущему уже 10 лет в Германии. Иногда кажется, что некоторые очень сильно оторваны от реальности, причем я имею ввиду обе стороны, и противников, и желающих иммигрировать в другую страну.

[^]
HoriZontR
-3

Ярила

Цитата (DiSm @ 7.04.2016 - 21:41)
Доктор Враль, прекращай

Бесплатной медицины?
Кушайте..

включать дурака это конечно здорово..но клятва гласит, что врач идет лечить, а не зарабатывать...заработок это уже иная плоскость. Скажи, вот если на борту самолета человеку станет плохо, ну сердце там или давление. Сколько возьмешь по деньгам за оказание доврачебной помощи - массаж сердца, ии, возможно инъекции?

Да-да..
Врач идёт лечить а не зарабатывать..
А жрать врач что нить должен? А его дети?
Или как?

[^]
gorilla1
7.04.2016 - 21:56
2

Ярила

Цитата (SoloVS @ 7.04.2016 - 21:05)
А причём тут американцы тогда ?

Ну хорошо. Скажем так: В Японии фиг бы что было, если бы к ним не пришли иностранные инвестиции, за которые их государство навеки стало сателлитом. Можно быть супер крутым слесарем, но без средств производства он будет голожопым. Вот на эти средства производства в Японию и были влиты деньги, а чтоб не бузил кто - поставили там военную базу - для трезвости мыслей.

Цитата (SoloVS @ 7.04.2016 - 21:05)

Я говорил про ценность человеческого капитала как вещь в себе, независимо от инвестиций.
У Сталина не было инвесторов, однако он в1957 году первый спутник запустил (12 лет после тяжелейшей войны во всей мировой истории всего прошло), а ещё через 4 года - первого космонавта.  И в самой войне не за бабло поганое воевали. 
Вот что значат люди. А не эти ваши "сколько куда инвестировали."

Про Сталина - это другой вариант развития. Но он большинству местных любителей съехать в тёплые края не подходит, т.к. страну тогда восстанавливали работая за хлебные карточки и вкалывая по 14-16 часов, и доллары бежать покупать никому в голову не приходило. Не было тогда ни солярисов, ни логанов, ни даже приор, ни копеек - ВСЕ ресурсы уходили на ДЕЛО, а не на мишуру. Сейчас фиг кто так работать захочет. И да, в части людей, я Вас поддерживаю - они тогда побольше характером были и не ныли, когда было тяжело, а просто вкалывали и отправляли спутники через 12 лет после окончания войны. Ещё раз повторюсь: сейчас ТАК никто работать не захочет.

[^]
SergYork
7.04.2016 - 21:57
2

Балагур

BlackChaos
Цитата
Родственники говорят про нож, которым она собиралась перерезать вены.

Это адвокат семьи говорит - что у нее мог быть нож но никак не пистолет...

[^]
BlackChaos
7.04.2016 - 21:57
4

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 22:49)
Цитата (BlackChaos @ 7.04.2016 - 21:36)

Дорогой доктор, вы утверждали, что в клятве Гиппокра "говорится об оплате". Именно об оплате! Я попросил привести эти слова слова!
В ответ прозвучала отмазка "Есть хоть слово о бесплатном лечении?"
Увы... не прокатит! В клятве Гиппократа вообще не говорится о "деньгах"!

И что. Я толкую клятву Гиппократа по своему - за лечение надо платить.
Не нравится - не платите, лечитесь подорожниками, корой осины и каменным углём ..
Не можете? Тогда платите.
Вот такая я циничная и бессердечная..
И знаете почему?
Потому что мне как и Лёше Навальному хочется ездить на машине за 3,5 миллиона.. Мне как оппозиционеру Касьянову хочется оттопыриваться в апартаментах за овердохуя денег, кататься на лыжах в Куршавеле..
Че не так?

С тем, что за лечение надо платить я согласен! Всеми руками и даже ногами "за"!

А вот с цинизмом с которым ведется разговор, с откровенным хамством, с рассматриванием больного только с точки зрения денежного мешка - нет!
Делайте выводы, дорогой доктор!

[^]
dionisd
7.04.2016 - 21:58
3

Ярила

Цитата (SergYork @ 7.04.2016 - 21:55)
Цитата (dionisd @ 7.04.2016 - 13:52)
Доктор Враль, прекращай

Бесплатной медицины?
Кушайте..

В США, если семья зарабатывает менее 29000 в год положена бесплатная мед. страховка. И она получше, чем некоторые платные.

да знаю я это все....
в Европе тоже куча программ помощи малообеспеченным, керамические зубы бесплатно не вставят, но любую болезнь угрожающую жизни будут лечить бесплатно... включая бесплатные лекарства

Вы только про льготы и вычеты в Налоговой системе США не рассказывайте, а то Вас кремелботы сожрут за это и меня заодно _ )

[^]
BlackChaos
7.04.2016 - 21:58
4

Ярила

Цитата (SergYork @ 7.04.2016 - 22:57)
BlackChaos
Цитата
Родственники говорят про нож, которым она собиралась перерезать вены.

Это адвокат семьи говорит - что у нее мог быть нож но никак не пистолет...

Я просто не уточнял! Общий смысл от этого ж не меняется.

В любом случае камера, которыми оснащены полицейские, покажет как было дело.

[^]
XuTPoMoPDbIu
7.04.2016 - 21:59
1

Воин здравого смысла

Цитата (SergYork @ 7.04.2016 - 21:53)
[QUOTE=XuTPoMoPDbIu,7.04.2016 - 13:46] [QUOTE=SergYork,7.04.2016 - 21:37] [QUOTE=XuTPoMoPDbIu,7.04.2016 - 13:31] [QUOTE=SergYork,7.04.2016 - 21:27]

Я не совсем понял текст, так как мой английский уже на уровне начальных классов. Но на мой взгляд статья о том, что полицейские пристрели дочь при попытке суицида. если я не прав -поправьте пожалуйста [/QUOTE]
Короче так. 36 летняя дочь, психически больная, пыталась совершить суицид. Потом села в джип и свалила. Родители позвонили в полицию. Полицейские ее где то таки нашли. Видимо она вела себя агрессивно. Попыталась выхватить что то из кармана, ее пристрелили. Произошло это в штате Алабама, где разрешено ношение оружия. И что полицейские сделали неправильно?

В принципе суть я почти уловил, я только пропустил цифру 36, да и прочитал бегло. Благодарю, за более точный перевод

[^]
dionisd
7.04.2016 - 22:00
1

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 21:55)
Цитата (DiSm @ 7.04.2016 - 21:41)
Доктор Враль, прекращай

Бесплатной медицины?
Кушайте..

включать дурака это конечно здорово..но клятва гласит, что врач идет лечить, а не зарабатывать...заработок это уже иная плоскость. Скажи, вот если на борту самолета человеку станет плохо, ну сердце там или давление. Сколько возьмешь по деньгам за оказание доврачебной помощи - массаж сердца, ии, возможно инъекции?

Да-да..
Врач идёт лечить а не зарабатывать..
А жрать врач что нить должен? А его дети?
Или как?

надеюсь Вы не собираетесь сожрать предполагаемого пациента в самолете ? _ )
после отказа оказать ему помощь? _ )

[^]
lukaM
7.04.2016 - 22:01
0

Ярила

Motomoto,
> Где то год назад подобные коментарии цвели плюсегами, сейчас их же
> минусят. То ли ситуация действительно так изменилась, то ли народ в теме
> сидит что действительно уехать хочет.

А может просто уже "рыжие кудри примелькались" и никто не верит рассказам
об Америке Анюте, которая по её собственным словам там никогда не была.

[^]
HoriZontR
-2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 7.04.2016 - 21:57)
Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 22:49)
Цитата (BlackChaos @ 7.04.2016 - 21:36)

Дорогой доктор, вы утверждали, что в клятве Гиппокра "говорится об оплате". Именно об оплате! Я попросил привести эти слова слова!
В ответ прозвучала отмазка "Есть хоть слово о бесплатном лечении?"
Увы... не прокатит! В клятве Гиппократа вообще не говорится о "деньгах"!

И что. Я толкую клятву Гиппократа по своему - за лечение надо платить.
Не нравится - не платите, лечитесь подорожниками, корой осины и каменным углём ..
Не можете? Тогда платите.
Вот такая я циничная и бессердечная..
И знаете почему?
Потому что мне как и Лёше Навальному хочется ездить на машине за 3,5 миллиона.. Мне как оппозиционеру Касьянову хочется оттопыриваться в апартаментах за овердохуя денег, кататься на лыжах в Куршавеле..
Че не так?

С тем, что за лечение надо платить я согласен! Всеми руками и даже ногами "за"!

А вот с цинизмом с которым ведется разговор, с откровенным хамством, с рассматриванием больного только с точки зрения денежного мешка - нет!
Делайте выводы, дорогой доктор!

Меня этот больной, когда здоров, тоже рассматривает как денежный мешок из за своего прилавка/кассы/предоставления услуг..
Чем я хуже его и почему я должна быть менее материально заинтересованна чем любой другой человек предоставляющий услуги?
И вы видите моё хамство только в делании жить хорошо..
Но жить хорошо позволительно только доктору из Дюссельдорфа или Вены, но никак доктору из Российского Заполярья..
Так что ли?))

[^]
SergYork
1

Балагур

dionisd
Цитата
да знаю я это все....
в Европе тоже куча программ помощи малообеспеченным, керамические зубы бесплатно не вставят, но любую болезнь угрожающую жизни будут лечить бесплатно... включая бесплатные лекарства

Вы только про льготы и вычеты в Налоговой системе США не рассказывайте, а то Вас кремелботы сожрут за это и меня заодно _ )

Не, они скажут что мы ничего не знаем и ничего не видим.
cool.gif

[^]
DokBerg
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 7.04.2016 - 21:29)
DokBerg,
> Уезжают в массе своей идиоты.

Ну да. А остаются видимо "специалисты", предел мечтаний которых
устроиться на Савушкина и накропать 3000 постов за 4 месяца.

К зеркалу подойди, обличитель)))
Да, я живу хорошо и могу себе позволить тут пообщаться.

Не рассказывая при том, что типа я успешный эмигрант-миллионер, ага.

Мне это помогает понять - откуда у нас среди пациентов и водителей на дорогах такое количество дураков.

[^]
SergYork
7.04.2016 - 22:03
1

Балагур

XuTPoMoPDbIu
Цитата
В принципе суть я почти уловил, я только пропустил цифру 36, да и прочитал бегло. Благодарю, за более точный перевод

Да всегда с удовольствием, обращайтесь если чо. ;)

[^]
iCaesar
7.04.2016 - 22:04
2

Ярила

Цитата (sergiyakich @ 7.04.2016 - 13:55)
Интересно почитать комментарии, особенно мне, человеку живущему уже 10 лет в Германии. Иногда кажется, что некоторые очень сильно оторваны от реальности, причем я имею ввиду обе стороны, и противников, и желающих иммигрировать в другую страну.

согласен с вами. Тут много эмоций, злости и стереотипов еще со времен холодной войны.
Есть люди, у которых не получилось что-то дома и они думаю, что где-то еще будет лучше. Шанса на успех у них немного.

С другой стороны, аргументация про крыс, и тд. тоже бредовая. Было бы хорошо тут - был бы поток американцев, которые хотели бы жить у нас.

А вообще, если знаешь язык, молод и любишь новое - нужно путешествовать, изучать... и смотреть.

А то стою тут на концерте недавно. Рядом парень заявляет: мол все американцы опаздывают. На что вопрос девушки: а ты откуда знаешь, общался? Ответ убил: нет, но знаю человека, который мне про них так говорил.

Вот и сейчас 76% Россиян не имеют загран паспорта и не ездили никуда. Но все хорошо знают, что там за кордонам- потому что им об этом рассказал телевизор, а он не обманет!

[^]
dionisd
2

Ярила

Цитата (SergYork @ 7.04.2016 - 22:01)
dionisd
Цитата
да знаю я это все....

Не, они скажут что мы ничего не знаем и ничего не видим.
cool.gif

а также расскажут, что в Америке негров линчуют и Обама готовит международных заговор, и что прожить на 7000 руб в России (100$) гораздо проще, чем на 1000$ в США _ )

кстати, почем бензин на заправках у Вас ниже 2$ за галлон ?

[^]
DokBerg
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 7.04.2016 - 21:39)
Однако ж факт есть факт- простой рабочий, при равных условиях труда, в штатах может позволить себе значительно больше. И американские пенсии повыше будут.
Т.е. 25 лет строительства капитализма в России показывают что следующие 25 лет будут точно такими же . Зачем же упираться если звезды не сходятся?
Заявление на ПМЖ ( а не беженство) говорит о том что человек понимает что придется поработать и может быть даже много. И готов к этому.

Американский рабочий. В америке. при весьма корявой манере учета и сранения круглого с мягким.

То, что мы имеем здесь - оно разумеется фигна, как иначе. Вот в Америке - о, там рай)))

[^]
DokBerg
7.04.2016 - 22:07
-1

Ярила

Цитата (Inforest @ 7.04.2016 - 21:09)
Цитата (DokBerg @ 7.04.2016 - 21:02)
Я смотрю хохлизм - заразная вещь. Там 35 миллионов идиотов ждут, когда им вареники сами в рот полетят,

дружище, не все такие востребованные просто сотрудники, типа тебя! 4 месяца регистрации на сайте- 3000 сообщений! если даже тупо по 8 рублей... а еще переработки, сверхурочные, доп смены... а еще если в нескольких блогах комментить...вообще успешно все в жизни! cheer.gif не все так могут " перспективно" устроиться. приходиться на гнилой запад бежать за стаканам доширака!

Ах, как тебя выдает манера сразу бежать подсчитывать деньги в чужом кармане)))
Только ты и тут ошибся.

По себе о людях судишь, знаешь ли.
К слову - а что ты еще не в Канаде?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64366
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх