Рекордное число россиян пожелали эмигрировать в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JBV
7.04.2016 - 22:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 21:52)
Цитата (JBV @ 7.04.2016 - 21:50)
Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 21:36)
Цитата (SoloVS @ 7.04.2016 - 21:34)
Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 22:29)

В курсе..
Но тут тема о благословенной загранице, если вы не заметили)

Не только, вы, например, во многом живопишите о широких возможностях и внутри горячолюбимой..

Ну мне мои знания позволяют в горяче любимой нормально жить .. Это плохо?

какая у вас специализация-то?
совсем не верится, что вы врач

Дерматолог основная.

т.е. вы работаете в частной косметологической клинике?
в своих постах вы себя ставите минимум как хирурга-кардиолога

[^]
lukaM
7.04.2016 - 22:09
1

Ярила

DokBerg,
> Не рассказывая при том, что типа я успешный эмигрант-миллионер, ага

А что это Вас так расстраивает? Я бы только порадовался за чей-то успех.

[^]
BlackChaos
7.04.2016 - 22:10
3

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 23:01)
Цитата (BlackChaos @ 7.04.2016 - 21:57)

С тем, что за лечение надо платить я согласен! Всеми руками и даже ногами "за"!

А вот с цинизмом с которым ведется разговор, с откровенным хамством, с рассматриванием больного только с точки зрения денежного мешка  - нет!
Делайте выводы, дорогой доктор!

Меня этот больной, когда здоров, тоже рассматривает как денежный мешок из за своего прилавка/кассы/предоставления услуг..
Чем я хуже его и почему я должна быть менее материально заинтересованна чем любой другой человек предоставляющий услуги?

Разница огромна! Этот человек за прилавком не несет ответственности за вашу жизнь!
Цитата
И вы видите моё хамство только в делании жить хорошо..

В манере общения!
Цитата
Но жить хорошо позволительно только доктору из Дюссельдорфа или Вены, но никак доктору из Российского Заполярья..
Так что ли?))

Я такого и не говорил! Я говорил, опять же повторюсь, только про общение и рассматривание пациента однобоко! Может заплатить - буду лечить, а нет - пусть сдохнет.
Все ваши фразы крутились только вокруг денег и благодарностей от больных.
Отсюда и отношение форумчан!

[^]
Анестезиолог
7.04.2016 - 22:10
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 21:49)
Цитата (BlackChaos @ 7.04.2016 - 21:36)
Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 22:22)
Цитата (BlackChaos @ 7.04.2016 - 21:17)
Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 21:59)
Цитата (BlackChaos @ 7.04.2016 - 20:56)
Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 21:40)
не нарушая клятву Гиппократа, в которой об оплате врачу говорится, кстати).

Желательно привести именно эти строки из клятвы!

Google в помощь.

Вот только не надо сливаться! Потому как заврались вы, дорогой доктор!

В клятве Гиппократа нет слов об оплате - это раз! Давать вы её не давали - это два! Дают... вернее давали "Присягу врача Советского Союза", потом "Клятву российского врача" и с недавнего времени "Клятву врача России". Ни в которой из них нет ни слова о деньгах - это три!

HIPPOCRATIS JUS-JURANDUM
"Per Apollinem medicum et Aesculapium, Hygiamque et Panaceam juro, deos deasque omnes testes citan.s, mepte viribus et judicio meo hos jusjurandum et hanc stipulationem plene prae.staturum.
Ilium nempe parentum meorum loco habitumm spondeo, qui me artem istam docuit, eique alimenta impertirurum, et quibuscunque opus habuerit, suppeditaturum.
Victus etiam rationem pro virili et ingenio meo aegri.s salutarem praescripturum a pemiciosa vero et improba eosdem prohibiturum. Nullius praeterea precibus adductus, mortiferum medicamentum cuique propinabo, neque huius rei consilium dabo. Casie et sancte colam et artem meam.
Quaecumque vero in vita hominum sive medicinam factitans, sive non, vel videro, vel audivero, quae in vulgus efferre non decet, ea reticebo non secus atque агсЗпа fidei meae commissa.
Quod si igitur hocce jusjurandum fideliter servem, neque violem, contingat et prospero successu tarn in vita, quam in arte mea fruar et gloriam immortalem gentium consequar. Sine autem id transgrediar et pejerem contraria hisce mihi eveniam."

Перевод нужен?
Есть хоть слово о бесплатном лечении?

Дорогой доктор, вы утверждали, что в клятве Гиппокра "говорится об оплате". Именно об оплате! Я попросил привести эти слова слова!
В ответ прозвучала отмазка "Есть хоть слово о бесплатном лечении?"
Увы... не прокатит! В клятве Гиппократа вообще не говорится о "деньгах"!

И что. Я толкую клятву Гиппократа по своему - за лечение надо платить.
Не нравится - не платите, лечитесь подорожниками, корой осины и каменным углём ..
Не можете? Тогда платите.
Вот такая я циничная и бессердечная..
И знаете почему?
Потому что мне как и Лёше Навальному хочется ездить на машине за 3,5 миллиона.. Мне как оппозиционеру Касьянову хочется оттопыриваться в апартаментах за овердохуя денег, кататься на лыжах в Куршавеле..
Че не так?

Открывайте свою клинику, закупайте дорогостоящее медицинское оборудование, нанимайте квалифицированный персонал. И будут Вам счастье платить. А если Вы работаете в государственном медицинском учреждении, то Ваш дом тюрьма.

Это сообщение отредактировал Анестезиолог - 7.04.2016 - 22:11

[^]
HoriZontR
7.04.2016 - 22:11
-2

Ярила

Цитата (JBV @ 7.04.2016 - 22:07)
Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 21:52)
Цитата (JBV @ 7.04.2016 - 21:50)
Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 21:36)
Цитата (SoloVS @ 7.04.2016 - 21:34)
Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 22:29)

В курсе..
Но тут тема о благословенной загранице, если вы не заметили)

Не только, вы, например, во многом живопишите о широких возможностях и внутри горячолюбимой..

Ну мне мои знания позволяют в горяче любимой нормально жить .. Это плохо?

какая у вас специализация-то?
совсем не верится, что вы врач

Дерматолог основная.

т.е. вы работаете в частной косметологической клинике?
в своих постах вы себя ставите минимум как хирурга-кардиолога

Я работаю на нескольких работах.
И себя я ставлю как дерматолога..
То, что вам померещилось - это лично ваше.
Если вы считаете, что моя специализация несерьёзна, некардиологична или нехирургична - ну значит так и есть)
Очереди в кабинет дерматолога-венеролога тому подтверждение.))

[^]
SergYork
7.04.2016 - 22:11
2

Балагур

dionisd
Цитата
а также расскажут, что в Америке негров линчуют и Обама готовит международных заговор, и что прожить на 7000 руб в России (100$) гораздо проще, чем на 1000$ в США _ )

кстати, почем бензин на заправках у Вас ниже 2$ за галлон ?

Да, мне тут недавно один человек из Рязани рассказывал что мед. страховки покрывают только обследование но не лечение. Переубедить его мне так и не удалось...
В Нью Джерси по 1,87, в проклятом Нью Йорке подорожал - 2,10... ;)

[^]
dionisd
7.04.2016 - 22:12
2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 7.04.2016 - 22:10)
Я такого и не говорил! Я говорил, опять же повторюсь, только про общение и рассматривание пациента однобоко! Может заплатить - буду лечить, а нет - пусть сдохнет.

ну, она ведь уже говорила, когда пациент не умирает, он же рассматривает ее как способ наживы, значит когда он болен, она будет рассматривать его как жертву_ )
она еще полагает, что именно так делают в Европе _ )

[^]
HoriZontR
7.04.2016 - 22:13
-2

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 23:01)
Цитата (BlackChaos @ 7.04.2016 - 21:57)

С тем, что за лечение надо платить я согласен! Всеми руками и даже ногами "за"!

А вот с цинизмом с которым ведется разговор, с откровенным хамством, с рассматриванием больного только с точки зрения денежного мешка  - нет!
Делайте выводы, дорогой доктор!

Меня этот больной, когда здоров, тоже рассматривает как денежный мешок из за своего прилавка/кассы/предоставления услуг..
Чем я хуже его и почему я должна быть менее материально заинтересованна чем любой другой человек предоставляющий услуги?

Разница огромна! Этот человек за прилавком не несет ответственности за вашу жизнь!
Цитата
И вы видите моё хамство только в делании жить хорошо..

В манере общения!
Цитата
Но жить хорошо позволительно только доктору из Дюссельдорфа или Вены, но никак доктору из Российского Заполярья..
Так что ли?))

Мил человек, я бесплатно отработала почти 17 лет..
Мне это надоело..
Теперь - платно.
Так понятнее?

[^]
HoriZontR
7.04.2016 - 22:14
-3

Ярила

Цитата (dionisd @ 7.04.2016 - 22:12)

ну, она ведь уже говорила, когда пациент не умирает, он же рассматривает ее как способ наживы, значит когда он болен, она будет рассматривать его как жертву_ )
она еще полагает, что именно так делают в Европе _ )

А как там делают? lol.gif

[^]
DiSm
7.04.2016 - 22:15
1

Неполживый

Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 21:55)
Цитата (DiSm @ 7.04.2016 - 21:41)
Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 21:35)
Цитата (DiSm @ 7.04.2016 - 21:27)
Доктор Враль, прекращай

Вам чего надоть, болезный ??
Бесплатной медицины?
Так нет её у меня как и у Гиппократа того же...
Не буду я вас бесплатно лечить..
Я теперь как в Европе - хочешь таблеточку, а получи рецептик.. А рецептик за денюшку..
Вы же хотите чтобы как в развитых Германиях было - вот вам как в Германиях.
Кушайте..

включать дурака это конечно здорово..но клятва гласит, что врач идет лечить, а не зарабатывать...заработок это уже иная плоскость. Скажи, вот если на борту самолета человеку станет плохо, ну сердце там или давление. Сколько возьмешь по деньгам за оказание доврачебной помощи - массаж сердца, ии, возможно инъекции?

Да-да..
Врач идёт лечить а не зарабатывать..
А жрать врач что нить должен? А его дети?
Или как?

Так сколько возьмешь, детям на продукты конечно же, а не на тачку и хату как у Навального...Быстро ж ты переобулась lol.gif

[^]
HoriZontR
7.04.2016 - 22:15
-1

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 7.04.2016 - 22:10)
Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 21:49)
Цитата (BlackChaos @ 7.04.2016 - 21:36)
Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 22:22)
Цитата (BlackChaos @ 7.04.2016 - 21:17)
Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 21:59)
Цитата (BlackChaos @ 7.04.2016 - 20:56)
Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 21:40)
не нарушая клятву Гиппократа, в которой об оплате врачу говорится, кстати).

Желательно привести именно эти строки из клятвы!

Google в помощь.

Вот только не надо сливаться! Потому как заврались вы, дорогой доктор!

В клятве Гиппократа нет слов об оплате - это раз! Давать вы её не давали - это два! Дают... вернее давали "Присягу врача Советского Союза", потом "Клятву российского врача" и с недавнего времени "Клятву врача России". Ни в которой из них нет ни слова о деньгах - это три!

HIPPOCRATIS JUS-JURANDUM
"Per Apollinem medicum et Aesculapium, Hygiamque et Panaceam juro, deos deasque omnes testes citan.s, mepte viribus et judicio meo hos jusjurandum et hanc stipulationem plene prae.staturum.
Ilium nempe parentum meorum loco habitumm spondeo, qui me artem istam docuit, eique alimenta impertirurum, et quibuscunque opus habuerit, suppeditaturum.
Victus etiam rationem pro virili et ingenio meo aegri.s salutarem praescripturum a pemiciosa vero et improba eosdem prohibiturum. Nullius praeterea precibus adductus, mortiferum medicamentum cuique propinabo, neque huius rei consilium dabo. Casie et sancte colam et artem meam.
Quaecumque vero in vita hominum sive medicinam factitans, sive non, vel videro, vel audivero, quae in vulgus efferre non decet, ea reticebo non secus atque агсЗпа fidei meae commissa.
Quod si igitur hocce jusjurandum fideliter servem, neque violem, contingat et prospero successu tarn in vita, quam in arte mea fruar et gloriam immortalem gentium consequar. Sine autem id transgrediar et pejerem contraria hisce mihi eveniam."

Перевод нужен?
Есть хоть слово о бесплатном лечении?

Дорогой доктор, вы утверждали, что в клятве Гиппокра "говорится об оплате". Именно об оплате! Я попросил привести эти слова слова!
В ответ прозвучала отмазка "Есть хоть слово о бесплатном лечении?"
Увы... не прокатит! В клятве Гиппократа вообще не говорится о "деньгах"!

И что. Я толкую клятву Гиппократа по своему - за лечение надо платить.
Не нравится - не платите, лечитесь подорожниками, корой осины и каменным углём ..
Не можете? Тогда платите.
Вот такая я циничная и бессердечная..
И знаете почему?
Потому что мне как и Лёше Навальному хочется ездить на машине за 3,5 миллиона.. Мне как оппозиционеру Касьянову хочется оттопыриваться в апартаментах за овердохуя денег, кататься на лыжах в Куршавеле..
Че не так?

Открывайте свою клинику, закупайте дорогостоящее медицинское оборудование, нанимайте квалифицированный персонал. И будут Вам счастье платить. А если Вы работаете в государственном медицинском учреждении, то Ваш дом тюрьма.

Я достаточно зарабатываю.. Даже более чем..
У местных либералов это не укладывается в картину мира - с этого и весь сыр-бор..

[^]
dionisd
7.04.2016 - 22:16
1

Ярила

Цитата (SergYork @ 7.04.2016 - 22:11)
dionisd
Цитата
а также расскажут, что в Америке негров линчуют и Обама готовит международных заговор, и что прожить на 7000 руб в России (100$) гораздо проще, чем на 1000$ в США _ )

Да, мне тут недавно один человек из Рязани рассказывал что мед. страховки покрывают только обследование но не лечение. Переубедить его мне так и не удалось...

ну примерно так и предполагал около 40-50 центов за литр
сам Нью Йорк не лучший показатель для расчета средней цены, в нем из покон веков бензин дороже чем за его пределами _ )

[^]
HoriZontR
7.04.2016 - 22:17
-3

Ярила

Цитата (DiSm @ 7.04.2016 - 22:15)
Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 21:55)
Цитата (DiSm @ 7.04.2016 - 21:41)
Цитата (HoriZontR @ 7.04.2016 - 21:35)
Цитата (DiSm @ 7.04.2016 - 21:27)
Доктор Враль, прекращай

Вам чего надоть, болезный ??
Бесплатной медицины?
Так нет её у меня как и у Гиппократа того же...
Не буду я вас бесплатно лечить..
Я теперь как в Европе - хочешь таблеточку, а получи рецептик.. А рецептик за денюшку..
Вы же хотите чтобы как в развитых Германиях было - вот вам как в Германиях.
Кушайте..

включать дурака это конечно здорово..но клятва гласит, что врач идет лечить, а не зарабатывать...заработок это уже иная плоскость. Скажи, вот если на борту самолета человеку станет плохо, ну сердце там или давление. Сколько возьмешь по деньгам за оказание доврачебной помощи - массаж сердца, ии, возможно инъекции?

Да-да..
Врач идёт лечить а не зарабатывать..
А жрать врач что нить должен? А его дети?
Или как?

Так сколько возьмешь, детям на продукты конечно же, а не на тачку и хату как у Навального...Быстро ж ты переобулась lol.gif

Сколько назову столько и заплатишь ..
А нет - иди лечись в другом месте.. Рынок большой..
Можешь вообще не лечиться .. С сифилисом и гонореей можно годами ходить пока руки ноги гнить не начнут)

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 7.04.2016 - 22:22

[^]
gnombliad
7.04.2016 - 22:18
1

Ярила

в основном ура патриоты, видимо, запасной аэродром подготавливают...многие ли россияне себе смогут купить билетик за штуку баков (72 тыщи) на самолетик?

[^]
SteelBro
7.04.2016 - 22:19
-2

Ярила

я бы только в Канаду свалил и то на один матч Монреаль с кем-нибудь.А так на хуй они нужны.Без березок березонек загнусь точно.Да и под пеплом ядерного огня Сатаны не охота гореть

Это сообщение отредактировал SteelBro - 7.04.2016 - 22:19

[^]
АндрейStavr8
7.04.2016 - 22:19
1

Ярила

Цитата (ukenai @ 7.04.2016 - 17:05)
Цитата (ТакойЖеКакВы @ 7.04.2016 - 17:02)
Или ЯП спонсируется Госдепом США,или Россия настолько сгнила,что настоящих русских мало осталось.Все готовы сосать у обамы,лишь бы взяли пожить в пиндосии....Ах-ха-ха...Минусите.Насрать.Я то уезжать не собираюсь...

давай друже по пунктам расскажи
в чем сила, в чем успех, в чем кайф жизни в нынешней России?
вот прям например: 1) У нас лучшая медицина, к нам ездят лечиться со свего мира
или так 2) У нас минимальный уровень коррупции и высочайший уровень жизни
или 3) У нас идеальная судебная система!
мне реально интересно тебя послушать

ты просто хочешь чтобы кто то это сделал а ты как барин вышел и сказал свое значительное "одобрямс". не выйдет дружок, одно дело процесс создавать и двигать а другое дело просто обсуждать его где правильно а где неправильно это любой дурачок может. Страна это не айфон это гораздо более сложная штука это инертное поле игры разных сил и это надо понимать.

[^]
HoriZontR
7.04.2016 - 22:20
0

Ярила

Цитата (gnombliad @ 7.04.2016 - 22:18)
в основном ура патриоты, видимо, запасной аэродром подготавливают...многие ли россияне себе смогут купить билетик за штуку баков (72 тыщи) на самолетик?

Многие. Только зачем?
Не думаю что их там кто то ждёт..
Хохлы вон тоже думали - вчера узнали что нет, не ждут..

[^]
SergYork
1

Балагур

Цитата (dionisd @ 7.04.2016 - 14:16)
dionisd
Цитата

сам Нью Йорк не лучший показатель для расчета средней цены, в нем из покон веков бензин дороже чем за его пределами _ )

Это да, но так как за последние два года бензин подешевел в два раза то меня и 2.50 за галлон устраивает. cool.gif

[^]
Sidorini
1

Балагур

Цитата (DokBerg @ 7.04.2016 - 11:04)
Цитата (Sidorini @ 7.04.2016 - 21:39)
Однако ж факт есть факт- простой рабочий, при равных условиях труда, в штатах может позволить себе значительно больше. И американские пенсии повыше будут.
Т.е. 25 лет строительства капитализма в России показывают что следующие 25 лет будут точно такими же . Зачем же упираться если звезды не сходятся?
Заявление на ПМЖ ( а не беженство) говорит о том что человек понимает что придется поработать и может быть даже много. И готов к этому.

Американский рабочий. В америке. при весьма корявой манере учета и сранения круглого с мягким.

То, что мы имеем здесь - оно разумеется фигна, как иначе. Вот в Америке - о, там рай)))

Я не говорил что рай. И система подсчета тут ни при чем.

Цифры ведь легко гуглятся. При прочих равных условиях труда, рабочий в штатах зарабатывает значительно больше.
И соответственно имеет.

Это с СССР штаты сравнивать сложно, а сейчас когда везде капитализм- очень легко.

[^]
dionisd
7.04.2016 - 22:22
1

Ярила

Цитата (SergYork @ 7.04.2016 - 22:20)
Цитата (dionisd @ 7.04.2016 - 14:16)
dionisd
Цитата

Это да, но так как за последние два года бензин подешевел в два раза то меня и 2.50 за галлон устраивает. cool.gif

это еще не предел, в августе как бы вы его по 1,5-1,6 не увидели

[^]
sergiyakich
7.04.2016 - 22:22
2

Юморист

Цитата

Эх, мне бы ваши цены на бензин, купил бы американский автомобильsmile.gif
Хотя сейчас дизель у нас сильно упал в цене. Раньше радовался, когда по 1,35€ заправлялся, сейчас же уже средняя цена около 0,98€.

[^]
SergYork
7.04.2016 - 22:24
5

Балагур

Цитата (SteelBro @ 7.04.2016 - 14:19)
я бы только в Канаду свалил и то на один матч Монреаль с кем-нибудь.А так на хуй они нужны.Без березок березонек загнусь точно.Да и под пеплом ядерного огня Сатаны не охота гореть

Друх, я тебе открою секрет - в Канаде березок-березонек более чем овердохуя. А если и случится пепел, то достанется всем и по всей планете. Так что тогда тебе уже березки не понадобятся...

[^]
dionisd
7.04.2016 - 22:26
4

Ярила

Цитата (sergiyakich @ 7.04.2016 - 22:22)
Цитата

Хотя сейчас дизель у нас сильно упал в цене. Раньше радовался, когда по 1,35€ заправлялся, сейчас же уже средняя цена около 0,98€.

Вот бы в живую посмотреть, как бензин в цене падает _ )
но жителям России это не грозит _ )

[^]
HoriZontR
7.04.2016 - 22:26
-4

Ярила

Цитата (Sidorini @ 7.04.2016 - 22:20)
Цитата (DokBerg @ 7.04.2016 - 11:04)
Цитата (Sidorini @ 7.04.2016 - 21:39)
Однако ж факт есть факт- простой рабочий, при равных условиях труда, в штатах может позволить себе значительно больше. И американские пенсии повыше будут.
Т.е. 25 лет строительства капитализма в России показывают что следующие 25 лет будут точно такими же . Зачем же упираться если звезды не сходятся?
Заявление на ПМЖ ( а не беженство) говорит о том что человек понимает что придется поработать и может быть даже много. И готов к этому.

Американский рабочий. В америке. при весьма корявой манере учета и сранения круглого с мягким.

То, что мы имеем здесь - оно разумеется фигна, как иначе. Вот в Америке - о, там рай)))

Я не говорил что рай. И система подсчета тут ни при чем.

Цифры ведь легко гуглятся. При прочих равных условиях труда, рабочий в штатах зарабатывает значительно больше.
И соответственно имеет.

Это с СССР штаты сравнивать сложно, а сейчас когда везде капитализм- очень легко.

Расходы немного разные у российского и американского рабочего..
Причём сильно разные.

[^]
SergYork
7.04.2016 - 22:28
1

Балагур

Цитата (sergiyakich @ 7.04.2016 - 14:22)
Цитата

На дизеле в США ездят только грузовики, он дороже чем самый дорогой бензин. И в США уже давно смотрят на расход автомобиля. 8 цилиндров берут что бы таскать что то тяжелое. Хотя я понтанулся, взял 6 цилиндровую кэмри... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64366
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх