Избавляемся от религиозных штампов, ну набили оскомину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Смотрец
8.01.2014 - 13:20
0
Статус: Offline

Весельчак

Мда...Америка пошла дальше в вере.Разновидность религии.Верить будут в сатану)И памятник ему воткнут.Вот это бизнес) pray.gif http://15minut.org/article/v-ssha-hotjat-p...-01-07-09-56-31

Это сообщение отредактировал Смотрец - 8.01.2014 - 13:23

[^]
Суровый74ru
8.01.2014 - 13:21
2

Гость

Цитата
Если сознание материально (или атрибут материи), то оно должно описываться законами материи - физическими законами. Кто нибудь может описать?

Пока никто не может. Но к тайнам мозга (сиречь сознания) подбираются во всю.
Уже приблизительно понятно как действует мозг, все эти нейроны, синапсисы.
Понятно какая область мозга за что отвечает. И уже никого не удивляют термины МРТ, томография, биохимия мозга.
Может пару столетий пройдет, может больше или меньше, но этот вопрос, о сознании будет ясен как божий день. rolleyes.gif

[^]
Рапапай
8.01.2014 - 13:21
0

Ярила

Цитата (vulkano @ 8.01.2014 - 14:15)
Пару фраз и вынужден откланяться.
В 1984 году в МЭИ на экзамене по основам марксизьма-ленинизьма(точно название дисциплины уже запамятовал, извиняйте.) парнишка с нашего потока
получил 5(пять) баллов за аргументированную защиту философии объективного идеализма у нашего несравненного Васи Гана. В сущности оспаривался один единственный тезис школы материализьма, а именно : все сущности образованы материей, а идеальные явления (в том числе, сознание) — являются процессами взаимодействия материальных сущностей.
Дык вот я тут нахватал с полсотни минусов на одном единственном вопросе -
Если сознание материально (или атрибут материи), то оно должно описываться законами материи - физическими законами. Кто нибудь может описать?
А особенно заминусован вопрос с просьбой указать размерность сознания.

Господа спорщики, ваши мысли готов выслушать с превеликим удовольствием

Вот вам самое элементарное мерило сознания: Бабло)))
Бабло- материально. Без труда (а труд - по Марксу можно пересчитать в бабле) не вытянешь бобла из пруда. Ну и так далее. При коммунизме обещали отсутствие бабла, но не получилось, даже в 1980 году бабло не отменили. Вот так вот без "божественной сущности" "голое и без перьев" придумало единицу измерения мысленной (мышечной) деятельности. В сущности вся наша жизнь и вертится вокруг "бабла" (рождение, учеба, работа, старость - все это экономические затраты от декретных до пенсионных, а без "бабла" эти процессы практически не реализуемы)

Это сообщение отредактировал Рапапай - 8.01.2014 - 13:29

[^]
Arbuzych
8.01.2014 - 13:28
4

Гражданин СССР

Рапапай
Цитата
Как с этим сочетается продажа в церквях свечей, книг, иконок, крестиков, цепочек и прочей мелочёвки?

Всё законно. brake.gif

Также представитель ответчика (ХХС) указал, что ответчиком на предоставленных площадях осуществляются богослужения, а также имеются места распространения предметов религиозного назначения в соответствии с предоставленным перечнем на основе добровольных пожертвований.

Суд считает, что правоотношения в области прав человека и гражданина на свободу совести и свободу вероисповедания, а также правовое положение религиозных объединений, не регулируются законодательством о защите прав потребителей, в связи с чем в удовлетворении заявленных требований следует отказать.

Текст решения суда по по иску МОО Общество защиты прав потребителей «Общественный контроль в действии»

Как-то так -

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 8.01.2014 - 13:29

Избавляемся от религиозных штампов

[^]
vulkano
8.01.2014 - 13:29
2

Приколист

Цитата (Суровый74ru @ 8.01.2014 - 14:21)
Цитата

Пока никто не может. Но к тайнам мозга (сиречь сознания) подбираются во всю.
Уже приблизительно понятно как действует мозг, все эти нейроны, синапсисы.
Понятно какая область мозга за что отвечает. И уже никого не удивляют термины МРТ, томография, биохимия мозга.
Может пару столетий пройдет, может больше или меньше, но этот вопрос, о сознании будет ясен как божий день. rolleyes.gif

Суровый74, дружищще, куда вчера слинял?
Возразю тебе - проблем с железом архитектурой нейронных сетей собственно и не было - биологи давно разобрались с принципом действия. А вот с софтом побудительной причиной, или точнее алгоритмом развития этих сетей - бооооольшая проблема. Попробуй объяснить работу элементарного экселя зная только устройство компа. gigi.gif

[^]
FimaSoback
8.01.2014 - 13:29
0

Ярила

Цитата (сексес @ 8.01.2014 - 09:50)
я заметил у многим замечательную тенденцию - их монета имеет одну сторону. говоришь, мы эволюционировали, отвечают, покажи точный скелет. не беря в расчет все найденные скелеты, которые сами по себе все являются переходными формами. говоришь, вот живое ископаемое, латимерия, ее скелет, нам показывает и объясняет, как рыбы превратились в земноводных амфибий и покорили сушу. нет, говорят, она живая, как же она вся не вылезла на берег. так, а как же потомки этой рыбы, братья, сестры, все те, кто стоит с ней в родстве и по той или иной причине, не вернулся в море, а вышел на берег и там так же разделился на всех остальных животных, из которых произошли и мы.
на каком языке тогда говорить? машину времени изобрести?
говоришь, - членистоногии. не изменились, говорят с миллионами лет? это вообще удивительно. как же переходные формы муравья в осу? как же трилобиты? как же бесчелюстные рыбы, дожившие до нас Ордовикского периода?
по поводу латимерии в частности - эта рыба одно из живых доказательств, развития эволюции. то что она дожила до нашего времени, ничего удивительного, ведь не все особи подчинены единому стремлению, кто-то занял нишу у берега и выполз, а кто-то остался в море. кто-то предпочел и дальше прыгать по деревьям, а кто-то встать на ноги и пойти, освободив руки. а дельфины? киты? млекопитающие. объясните мне, как без развития это возможно?
а породы собак?

Хо-хо! Значит, я вчера правильно всё поняла и узнала эту "мелкую поебень".Бутухан , а вы как раз всё не поняли. gi.gif

[^]
vulkano
8.01.2014 - 13:32
0

Приколист

Цитата (Рапапай @ 8.01.2014 - 14:21)
Вот вам самое элементарное мерило сознания: Бабло)))
Бабло- материально. Без труда (а труд - по Марксу можно пересчитать в бабле) не вытянешь  бобла из пруда. Ну и так далее. При  коммунизме обещали отсутствие бабла, но не получилось, даже в 1980 году бабло не отменили.

lol.gif

Это сообщение отредактировал vulkano - 8.01.2014 - 13:32

Избавляемся от религиозных штампов

[^]
Arbuzych
8.01.2014 - 13:35
4

Гражданин СССР

VVoldemar
Цитата
Ну так я вам скажу. Гундяй, патриарх Гундяев, в настоящий момент глава нашей РПЦ. Того самого православия.

Когда-то в конце 90-х ходила версия, что, мол, барыжили на более высшем уровне ПЦ, а когда вскрылось, выставили Кирилла крайним, повесили всех собак, а потом, когда утихло, в качестве компенсации подкинули по карьерной лестнице.

Ну что сказать, молодцы, копеечку не упустят. Сплошная забота о здоровье и духовности нации - поставки сигарет, спиртяги,

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 8.01.2014 - 13:40

[^]
Суровый74ru
8.01.2014 - 13:38
1

Гость

Цитата
или точнее алгоритмом развития этих сетей - бооооольшая проблема.

Исследуются пока. Уже понятно, что нейрон имеет от двух до шести соединений с соседями, понятно что сигналы передаются электрическими импульсами. Много что понятно. Я не медик, я проггер.
Но думаю уже более-менее воссоздать алгоритм работы мозга можно.

[^]
FimaSoback
8.01.2014 - 13:40
0

Ярила

Цитата (ne1zia @ 8.01.2014 - 11:00)
"Книжулько " lol.gif Так Вы назывете священную книгу всех христиан ? Вот это по христиански ! Вылезло на поверхность все ваше религиозное лицемерие.

Я бы сказала, что вылезло на поверхность у вас, но не хочу получить предупреждение и ограничение в написании постов.
В принципе, если вы дадите себе труд прочесть хоть 3-4 моих вчерашних сообщений, то сами быстренько сообразите, что там у вас с поверхности отсвечивает. Внимательный вы мой. gigi.gif

[^]
vulkano
8.01.2014 - 13:41
1

Приколист

Цитата (Суровый74ru @ 8.01.2014 - 14:38)
Цитата

Исследуются пока. Уже понятно, что нейрон имеет от двух до шести соединений с соседями, понятно что сигналы передаются электрическими импульсами. Много что понятно. Я не медик, я проггер.

Извини, но ты не понял проблему. Но как проггер должен согласиться, что исследуя железо, ты не поймёшь как работает софт. cheer.gif

[^]
xKernel
8.01.2014 - 13:44
0

Хохмач

Цитата (vulkano @ 7.01.2014 - 14:30)
Цитата (Осямвалг @ 7.01.2014 - 15:25)
Всё логично, если наука чего-то не может пока доказать, то это, само собой, имеет исключительно божественное происхождение  pray.gif

Да я просто в соседней теме КТНу под ником Суровый74ru простой вопрос задал, но он не ответил. Попробую здесь:

как коллега коллеге - объясните физическую природу сознания. Почему система, обладающая сознанием не стремится к минимальной энтропии?

А это вы вопрос с ног на голову поставили.
Как завещал нам дедушка Лем - Не "система, обладающая сознанием не стремится к минимальной энтропии", а "система законсервированна по энтропии может продолжительное время обладать сознанием .... аналогично и с жизнью. Вопрсо не в том почему клетка не стремится к минимуму, а в том, что законсрервированная по энтропии клетка может продолжительное время поддерживать жизнь ....

[^]
Суровый74ru
8.01.2014 - 13:46
0

Гость

vulkano
Тут иные принципы построения алгоритмов. Я имею в виду мозг.
Уж точно не двоичная система.
Скорее ближе к аналоговым ЭВМ.

[^]
vulkano
8.01.2014 - 13:46
0

Приколист

Цитата (xKernel @ 8.01.2014 - 14:44)

А это вы вопрос с ног на голову поставили.
Как завещал нам дедушка Лем - Не "система, обладающая сознанием не стремится к минимальной энтропии", а "система законсервированна по энтропии может продолжительное время обладать сознанием .... аналогично и с жизнью. Вопрсо не в том почему клетка не стремится к минимуму, а в том, что законсрервированная по энтропии клетка может продолжительное время поддерживать жизнь ....

Хорошее уточнение. Надо подумать над этим. Будут мысли - озвучу.

Кстати, вселенная ведь тоже законсервированна по энтропии? И если её рассматривать как клетку....

Добавлено в 13:52
Цитата (Суровый74ru @ 8.01.2014 - 14:46)
vulkano
Тут иные принципы построения алгоритмов. Я имею в виду мозг.
Уж точно не двоичная система.
Скорее ближе к аналоговым ЭВМ.

Да фиолетово. Я фигурально. Может так - исследуя работу ДВС, не принимая в виду управление ЭБУ ( электронным блоком управления) Вы получите недостоверные результаты

Это сообщение отредактировал vulkano - 8.01.2014 - 13:53

[^]
ne1zia
8.01.2014 - 13:55
2

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 8.01.2014 - 14:40)
Цитата (ne1zia @ 8.01.2014 - 11:00)
"Книжулько "  lol.gif  Так Вы назывете  священную книгу  всех христиан  ?  Вот это по христиански !  Вылезло на поверхность все ваше религиозное лицемерие.

Я бы сказала, что вылезло на поверхность у вас, но не хочу получить предупреждение и ограничение в написании постов.
В принципе, если вы дадите себе труд прочесть хоть 3-4 моих вчерашних сообщений, то сами быстренько сообразите, что там у вас с поверхности отсвечивает. Внимательный вы мой. gigi.gif

Да читала я Ваши посты. Все за веру и религию . А с книжулькой оговорочка по Фрейду вышла. В принципе веру Вы не уважаете, раз такие вольности в отношении своих святынь позволяете. Вот в этом и состоит лицемерие.

[^]
xKernel
8.01.2014 - 14:00
1

Хохмач

Цитата (vulkano @ 7.01.2014 - 14:43)
Цитата (сексес @ 7.01.2014 - 15:36)
Цитата (vulkano @ 7.01.2014 - 15:30)
Цитата (Осямвалг @ 7.01.2014 - 15:25)
Всё логично, если наука чего-то не может пока доказать, то это, само собой, имеет исключительно божественное происхождение  pray.gif

Да я просто в соседней теме КТНу под ником Суровый74ru простой вопрос задал, но он не ответил. Попробую здесь:

как коллега коллеге - объясните физическую природу сознания. Почему система, обладающая сознанием не стремится к минимальной энтропии?

попробую я, возможно кратко и без физики, и поэтому не совсем понятно.
по моему, физическая природа сознания - это проделавшая определенный путь к самоконтролю энергия, и ее стремление в накоплении общего объема информации для самодублирования.

любая, абсолютно любая физическая система стремится к минимальной внутренней неупорядоченности(энтропии) И только живые объекты не соответствуют этому Закону. Какая самоконтролирующая себя энергия булыжника затащит его на Эверест?

Не любая, а замкнутая. При подпитке из вне (например от солнца) система может стремиться куда угодно. Вполне себе булыжник может затащиться на эверест внешним подъёмным краном...

[^]
FimaSoback
8.01.2014 - 14:01
1

Ярила

Цитата (ne1zia @ 8.01.2014 - 12:55)
Да читала я Ваши посты. Все за веру и религию . А с книжулькой оговорочка по Фрейду вышла. В принципе веру Вы не уважаете, раз такие вольности в отношении своих святынь позволяете. Вот в этом и состоит лицемерие.

Мадам, вы читать вообще умеете? Где вы нашли мою "религиозность"? Вы меня ни с кем не спутали часом? Хотя... с кем я говорю? За эти 15 минут уже можно было проверить мои посты и помолчать в тряпочку, ан нет! gigi.gif

Честно говоря, я бы ее (веру) сама с удовольствием в себе нашла, ибо от всей души завидую искренне верующим людям, но, увы мне, аналитический склад ума мешает. sad.gif

[^]
xKernel
8.01.2014 - 14:05
1

Хохмач

Цитата (vulkano @ 8.01.2014 - 13:46)
Кстати, вселенная ведь тоже законсервированна по энтропии? И если её рассматривать как клетку....

Уже уточнил - нужна ещё внешняя подпитка ... т.е. если для вселенной найти внешний по отношению к вселенной источник энергии - то почему бы и нет - по крайней мере с какой то вероятностью. А там и многоклеточные - то есть многовселенные организмы не за горами :).
ЗЫ: ещё раз - второе начало термодинамики говорит что энтропия замкнутой системы неубывает, а не возрастает как часто ошибочно пишут ....

[^]
apprico
8.01.2014 - 14:16
0

Темный лорд хаоса

Цитата (Soap @ 8.01.2014 - 14:05)
"Атеизм – это тоже вера (религия) только в то, что бога нет" - это равнозначно утверждению, что НЕкурящий курит отсутствие сигарет.

А лысый - это прическа. (в ту же тему)

[^]
Gorgac
8.01.2014 - 14:21
2

Приколист

Цитата (Acent @ 8.01.2014 - 13:32)
вот ведь какое дело - не даёт покоя чья-то Вера.
а почему? ибо считаете себя умнее всех, сильнее всех, остроумнее.
нет?
тогда почему такой батхерт? к вам, ВА(воинственные атеисты), что сделали? ну да, братья(но с другим знаком) по разуму(да-да, я о ПГМнутых) в чай нассали? яблоки с дачи спиздили?
хз... вторые сутки! gigi.gif  что и кому удилось доказать? успехи от бурления говн есть?
вы ж отстаиваете тезис что вся пиздатость ваша только от вас самих, а в чём она? вы ж готовы на куски рвать любого только за то, что он не такой пиздатый и умный как вы hi.gif
так найдите парочку ПГМнутых и воююте - силы будут равны, по модулю но не по знаку.

он, конечно, дурак полный. да же? ну а подобных "дураков" в нашей истории много.
но вы, ВА, умнее и сильнее.

100% дурак.
Мать его теперь всю жизнь будет горевать, да и отец тоже.
А так бы вернулся он домой живой и здоровый, женился и детей бы завел.
А так помер за придуманного 2000 лет евреями бородатого дядьку.
Грустно, обидно и главное жалко его и его родителей.

И да - он не за Родину умер, если что.

Это сообщение отредактировал Gorgac - 8.01.2014 - 14:24

[^]
Gorgac
8.01.2014 - 14:24
2

Приколист

Цитата (vulkano @ 8.01.2014 - 14:41)
Цитата (Суровый74ru @ 8.01.2014 - 14:38)
Цитата

Извини, но ты не понял проблему. Но как проггер должен согласиться, что исследуя железо, ты не поймёшь как работает софт. cheer.gif

ты поймешь как для этого железа софт написать.
После чего поймешь как взаимодействовать с операционной системой.
А там глядишь и всё остальное :)

Это сообщение отредактировал Gorgac - 8.01.2014 - 14:25

[^]
Googgi11
8.01.2014 - 14:32
5

Ярила

Цитата (CKAT @ 8.01.2014 - 11:32)
Цитата (skriptkeeper @ 8.01.2014 - 11:19)
Возможно дело в том, что атеистов не устраивает насаждение не нужной им религии

Каким образом это происходит?

Ну вот смотрите (прошу дочитать до конца)

Гей ПРОПОГАНДА у нас запрещена. И теоретически (про реализацию помолчим, так как у нас как всегда всё череж "ж") это правильно. В то же время дома "каждый дрочит как хочет".

Переводя на русский это значит, что быть геем можно, главное не размахивать писюном на улице. Что по идеи отражает суть общественной и личной жизни.

В то же время религией нас атакую с каждого канала. То Патриарх что-то там бубмнит о том что Я НЕПРАВИЛЬНО живу (мол я раб, грешен и т.д.). То прямые трансляции из Иерусалима по основным каналам СВЕТСКОЙ страны, то поперекрывают кучу всего что бы верующие могли пройти.

У меня нет никакого интереса смотреть это. А меня этим потчуют с каждого угла. Ну нравится религия, там собирайтесь себе и тихо мирно молитесь и т.д.

Идеальным решением был бы закон о запрете пропаганды любой религии. Т.е. как в случае с геями. Веровать веруйте, но не прилюдно мозоля всем глаза.

Ну на крайний случай, почему бы РПЦ (а так же и всяким Алах-Акбарам) не завести себе отдельный федеральный канал (бабок то хватит с лихвой) и там 24 часа в сутки вещать о благе. Кому нравится пырились бы в него, а я бы к примеру даже настраивать не стал. И все довольны.

И понятно, что то что выше это сильное утрирование. Но мне и правда не доставляет никакого удовольствия смотреть на толстые и непролезающие хари попов с ролексами, которые вещают, что я сирый, убогий божий раб и грешник который должен нестись сломя голову в церков и молиться, поститься а так же жертвовать денюжку. Это же самая обычная пирамида-секта. А эти рожи пихают на центральные каналы.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 8.01.2014 - 14:41

[^]
Navkin
8.01.2014 - 14:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (StalinS @ 8.01.2014 - 14:03)
Цитата (Navkin @ 8.01.2014 - 17:50)
Arbuzych, а у атеистов нет штампов? "Покажите нам Бога", "Докажите что Он есть", "А кто нибудь видел Его?".

Есть только одна просьба, "Докажите, что Его нет", есть много вещей и существ которых я не видел, это не означает, что их нет. Не стоит воспринимать Библию дословно. И ещё, мы тут пишем про веру и атеизм, именно про ВЕРУ, и именно про АТЕИЗМ, большинство же атеистов переводят разговор про РПЦ и Библию. Вас прямо трясёт, когда упоминается РПЦ (поиздеваться что ли РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ  tongue.gif  пусть вас потрясёт). У меня с РПЦ и вообще с христианством разные взгляды на веру в Бога, но это не мешает мне в Него верить.

РПЦ   РПЦ  РПЦ  gigi.gif

Главное доказательство того, что бога нет- это то что его нет. И нет смысл доказывать не существующее.
А говорить что я верю, но не признаю рпц, это как солдату заявить что он не признает генштаб и сам себе отдает приказы. А так ты получается еретик и обязан быть преданным анафеме.
И мы здесь говорим не только о рпц, а обо всех верованиях.

Скажу сразу, понравилось biggrin.gif Такого "умного" ответа не ожидал.

Главное доказательство того, что бога нет- это то что его нет.
А я говорю, что есть
smile.gif

А говорить что я верю, но не признаю рпц, это как солдату заявить что он не признает генштаб и сам себе отдает приказы.
А как же ислам и буддизм? Они верят в Бога, но не входят в РПЦ, да хотя бы католики, протестанты и т.д. и т.п., они христиане, но не входят в РПЦ.

А так ты получается еретик и обязан быть преданным анафеме.
Я не обижусь, если какой нибудь попёнок будет плевать в мою сторону и изрыгать проклятья. Я разговаривал со многими святыми отцами, некоторые после первых вопросов изгоняли меня за ворота храма со словами"Изыди, изыди богохульник", с другими же я разговаривал часа 3 к ряду и не было с их стороны никакой неприязни. Некоторые священнослужители именно СЛУЖАТ Богу, а другие просто работают, так же как и например в нашей полиции(вот уроды, придумали, сразу полицаев вспоминаю), некоторые до мозга костей менты, в хорошем смысле этого слова, а некоторые только и думают:" побыстрей бы лет 40-45 и на пенсию". Не надо всех и вся под одну гребёнку.

И мы здесь говорим не только о рпц, а обо всех верованиях.
А ты прочитай всю тему, 90% про РПЦ и Библию.

Хотелось бы написать про школу и уроки православия, если в школе где учится моя младшая дочь введут такой предмет, я первый встану "на баррикады" против этого, потому, что вера не должна насаждаться, к ней и к Богу человек должен прийти сам, а не затаскиваться силой.

Это сообщение отредактировал Navkin - 8.01.2014 - 14:40

[^]
apprico
8.01.2014 - 14:38
2

Темный лорд хаоса

Цитата (vulkano @ 8.01.2014 - 14:15)

А особенно заминусован вопрос с просьбой указать размерность сознания.

Господа спорщики, ваши мысли готов выслушать с превеликим удовольствием

Ви, таки, знаете что такое нейронные сети? А нейрокортекс и кортикальные алгоритмы ? А о проекте drWatson что -то слышали ? Если нет - просвещу вас вкратце:
- в человеческом мозгу около двух триллионов нейронов,
- механическая модель нейрона (искусственный нейрон)- сильно уступает биологическому (как выяснили последние исследования),
- несмотря даже на это чудовищное упрощение на существующих вычислительных мощностях можно смоделировать нейросеть в несколько миллионов нейронов,
- IBM в проекте DrWatson на супер-пупер компьютерах моделирует следующее поколение нейросетей - нейрокортекс, причем там нейронов что-то около 10 или 100 миллионов, что в биологическом эквиваленте - соответсвует какой - нибудь не очень большой рыбе.

Вы, таки, уверены, что у рыбы - есть сознание?

Когда можно будет смоделировать механическую модель человеческого мозга, тогда, возможно, сознание будет описано физическими законами.

Но даже учитывая закон Мура, техническая возможность подобного моделирования появится лет через 20ть - 30ть. За это время еще че нового про наш биологический нейрон узнаем.
К чему это я: то что сознание не описано физическими законами означает только лишь одно: это система, сложность которой выше возможностей современных познаний человека. Надо больше изучать.

на счет размерности сознания, я вам ее с радостью назову, как только вы назовете мне размерность ДВС (двигатель внутреннего сгорания). Или размерность электрической лампочки, если ДВС для вас слишком труден.

[^]
slawomir
8.01.2014 - 14:43
2

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 8.01.2014 - 18:32)
Ну на крайний случай, почему бы РПЦ (а так же и всяким Алах-Акбарам) не завести себе отдельный федеральный канал (бабок то хватит с лихвой) и там 24 часа в сутки вещать о благе.  Кому нравится пырились бы в него, а я бы к примеру даже настраивать не стал. И все довольны.

Вроде есть, причем не один (спас\союз\радонеж) - только их НИКТО (кроме уже окормленных) не смотрит!
А расширять - то кормовую базу надо...

Это сообщение отредактировал slawomir - 8.01.2014 - 14:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87138
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх