Купянский прорыв: всё пропало или ещё побарахтаемся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vldnaumenko8
15.09.2022 - 09:56
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (gerund @ 15.09.2022 - 09:46)
Цитата (vetal777 @ 15.09.2022 - 09:17)
Донбасс это украинская территория. То что вы туда залезли и  говорит о вашей агрессии. Ну как бы я с этого и начал. Что агрессию проявляет Россия.

Дибил. Донбасс - территория людей живущих на Донбассе многими поколениями. А высшей властью на какой-либо территории является народ, на ней проживающий - это не только здравый смысл, это ещё и зафиксировано резолюцией ООН.

Да, было дело, донбассцы входили в состав искусственного государственного образования "украина". Но на условиях что в этом государстве будут работать демократические механизмы, благодаря которым во власти государства будут их представители. Но госпереворотом эти механизмы нарушены. Общественный договор разорван, и донбассцы имеют абсолютное - и человеческое и международноке право не входить во вновь образовавшееся после госпереворота дикое государство, где быдлота может выгнать Президента, где быдлота считает себя в праве указывать на каком языке кому говорить...

После мобилизации от гордого "народа" банановых ЛЫДЫНЫРЫ ничего не останется. Уже называют Луганск и Донецк городами невест. А мобилизовать из оккупированной территории военное преступление и нарушение женевских конвенций. Есть все признаки геноцида украинского народа, тем более что мобики используются как мясо для вскрытия огневых позиций. Россия в очередной раз проводит истребление украинцев.

Это сообщение отредактировал vldnaumenko8 - 15.09.2022 - 09:56

[^]
vetal777
15.09.2022 - 10:01
4

Ярила

Цитата (АМаркОвич @ 15.09.2022 - 16:41)
не уважаемый Vetall777
примерно так же как вы думали немецкие интеллигенты в конце тридцатых годов
"...разве кто то пострадает от того, что мы в своей суверенной Германии с факелами походим?..."
а потом Освенцим ...
Бухенвальд...
и государственные планы по уничтожению сотен тысяч гражданского населения
только потому что они другой расы
только потому что они говорят на другом языке

ну ну Укранина под наусЭ

Точно. А потом эти безобидные марши превратились в нападения на соседние страны, потому что соседние страны в любой момент могли напасть на мирных фашистов. Что собственно мы сейчас и наблюдаем на примере... Эээ, на примере..

[^]
vldnaumenko8
15.09.2022 - 10:03
2

Юморист

В освобожденной Балаклии продолжают находить склады оружия и боеприпасов оккупантов.

[^]
Peasant67
15.09.2022 - 10:04
4

Приколист

Ну.наконец то, на второй неделе, провластные иксперты получили вменяемую методичку.

[^]
Степан298
15.09.2022 - 10:07
2

Ярила

Цитата (gerund @ 15.09.2022 - 09:54)
Цитата (vetal777 @ 15.09.2022 - 09:40)
Потому что Россия залезла в днр и лнр, после чего заключила с ними договор. Завтра я залезу в вашу квартиру, а потом мой друг заключит со мной договор, что я прошу помощи, потому что хозяин меня выгоняет. И мы вместе начнём вас бить. Гениальный план, скажем мы. Долбоёбы, скажут все остальные.

Тут другая ситуация. Я (Россия) отдал свою трудом, потом и кровью нажитую квартиру, как приданное своей дочери (Новороссии), а муж её (галичинская быдлота) оказаался упырем. И теперь я вламываюсь в свою бывшую квартиру, отхуячиваю упыря, забираю квартиру назад беру дочь под своё крыло - всё по человечески - так в Жизни всегда было и будет. Добро всегда наказывает упырей.

мдаааааааа

пц блядь

даже на РОССИИ за такие глупые действия тебе навешают 10 леть

то раз

во всем остальном также хорошо разбираетесь?

это риторической вопроско на него не надо отвечать

то два

[^]
Степан298
15.09.2022 - 10:08
0

Ярила

Цитата (vetal777 @ 15.09.2022 - 10:01)
Цитата (АМаркОвич @ 15.09.2022 - 16:41)
не уважаемый Vetall777
примерно так же как вы думали немецкие интеллигенты в конце тридцатых годов
"...разве кто то пострадает от того, что мы в своей суверенной Германии с факелами походим?..."
а потом Освенцим ...
Бухенвальд...
и государственные планы по уничтожению сотен тысяч гражданского населения
только потому что они другой расы
только потому что они говорят на другом языке

ну ну Укранина под наусЭ

Точно. А потом эти безобидные марши превратились в нападения на соседние страны, потому что соседние страны в любой момент могли напасть на мирных фашистов. Что собственно мы сейчас и наблюдаем на примере... Эээ, на примере..

ой как неудобно получилось...

чорт чорт чорт

[^]
gerund
15.09.2022 - 10:09 [ показать ]
-12
xiliak
15.09.2022 - 10:10
-5

Хохмач

Украинцы эта часть русских, которых западные элиты подговорили предать свой народ, пообещав им за это тупо денег. Все западные инвестиции, кредиты и транши выдавались по формуле: " Больше вреда для РФ - больше денег для Украины." Добив остатки своей промышленности, возможность кормить украинцев осталась только за счет этих денег. И все то, относительное благополучное существование населения украины, в последние годы , оплачено именно этим монетизированным вредом.

[^]
fezman777
15.09.2022 - 10:11
1

Grammar Nazi

Цитата (Peasant67 @ 15.09.2022 - 17:04)
Ну.наконец то, на второй неделе, провластные иксперты получили вменяемую методичку.

Это какую? Пока что вижу глухариный ток: "нацики-бандеровцы-новороссия-восииимьлет" и т.п. По сабжу так ничего не видно осмысленного.

[^]
vldnaumenko8
15.09.2022 - 10:13
3

Юморист

Цитата (gerund @ 15.09.2022 - 10:09)
Цитата (fezman777 @ 15.09.2022 - 09:45)
честно ответьте себе: в одиночку против всего мира - вы серьёзно верите в успех?

Не в одиночку. 85% населения Земли поддерживает Россию. Либо молчит, опасась былого "пахана". Или 70% стран. Или 60% мирового ВВП

А вы - серьёзно верите в успех, той части человечества, которая опидарасилась, стремительно теряет экономические позиции, у которой недостаточно природжных ресурсов, всё былое благополучие которых зижделось на ограблении других народов, на геноцидах и хаосах устраиваемых по всему миру? И вы всерьёз верите что это будет продолжаться вечно и остальной мир будет терпеть?

Вы - конченные дибилы - если решили примкнуть к этой больной части мира, дни которой сочтены.

Какие это 85% поддерживает аннексию и интервенцию? Пруфы пожалуйста в студию. Хотя с кем спорю эффект Даннинга — Крюгера налицо.

И не надо про Индию и Китай, у которых свой интерес, и не от большой дружбы с бензоколонкой...

Генассамблея ООН потребовала, чтобы РФ немедленно прекратила применение силы против Украины, немедленно, полностью и безоговорочно вывела все свои вооруженные силы с ее территории в международно признанных границах. "За" резолюцию 141 делегация, против - 5, возд 35

Это сообщение отредактировал vldnaumenko8 - 15.09.2022 - 10:14

Купянский прорыв: всё пропало или ещё побарахтаемся?

[^]
Polugut
15.09.2022 - 10:15
-2

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 15.09.2022 - 09:24)
Цитата (Polugut @ 15.09.2022 - 09:20)
Цитата (vetal777 @ 15.09.2022 - 03:35)
Цитата (Куркот @ 15.09.2022 - 00:58)
О Нельзя же. Только кнопочные) а вообще грустно что стравили хохлов с русскими. У залупы наврядли были планы по мировому господству. Всего лишь лднр, но там всегда свои люди сидели. Ты это забыл? Зачем по указке хозяев их кошмарить? Есть хохлы, западенцы, центральная. А есть домбас, там всегда жили русские.

Я знаю что Россия нанесла удар ракетами по Украине. Агрессии со стороны Украины не знаю. Какое нахер стравили? Давайте скажем прямо, Россия атаковала Украину. А вот своё "стравили" можете оставить себе.

Откройте отчёты ОБСЕ, они доступны, за числа перед 24.02.2022, и посчитайте количество выстрелов со стороны Украины по территории ЛДНР. Узнаете про агрессию со стороны Украины. Посмотрите документы о признании Россией ЛНР и ДНР, узнаете в отношении кого агрессия Украины направлена. Почитайте договор между новыми государствами и Россией, узнаете что делают российские ракеты на территории Украины.

ЛДНР это какая страна вообще Кто тот может объяснить?

Это две страны, расположенные на территории Луганской и Донецкой областей. Так как они в союзе, возникли по схожим причинам и почти одновременно - их для простоты изложения в частных разговорах объединяют в одну аббревиатуру. Официально так не говорят.
Страны эти признаны Россией. По международным "законам" - этого достаточно для объявления их суверенными странами.

[^]
fezman777
15.09.2022 - 10:15
1

Grammar Nazi

Цитата (gerund @ 15.09.2022 - 17:09)
честно ответьте себе: в одиночку против всего мира - вы серьёзно верите в успех?

Не в одиночку. 85% населения Земли поддерживает Россию. Либо молчит, опасась былого "пахана". Или 70% стран. Или 60% мирового ВВП

А вы - серьёзно верите в успех, той части человечества, которая опидарасилась, стремительно теряет экономические позиции, у которой недостаточно природжных ресурсов, всё былое благополучие которых зижделось на ограблении других народов, на геноцидах и хаосах устраиваемых по всему миру? И вы всерьёз верите что это будет продолжаться вечно и остальной мир будет терпеть?

Вы - конченные дибилы - если решили примкнуть к этой больной части мира, дни которой сочтены.

Ясно. Вычёркиваю. faceoff.gif

[^]
Степан298
15.09.2022 - 10:18
1

Ярила

Цитата (xiliak @ 15.09.2022 - 10:10)
Украинцы эта часть русских, которых западные элиты подговорили предать свой народ, пообещав им за это тупо денег. Все западные инвестиции, кредиты и транши выдавались по формуле: " Больше вреда для РФ - больше денег для Украины." Добив остатки своей промышленности, возможность кормить украинцев осталась только за счет этих денег. И все то, относительное благополучное существование населения украины, в последние годы , оплачено именно этим монетизированным вредом.

а как они именно их подговаривали?

и еще одно

КОРЕЯ, ЯПОНИЯ и АВСТРАЛИЯ это ЗАПАД? или ВОСТОК))

[^]
Romantike
15.09.2022 - 10:18
2

Ярила

Цитата (gerund @ 15.09.2022 - 10:09)

Что ж вам те пидорасы так мешают - ни минуты покоя вам не дают. Ты у себя на России считал сколько их? Или они лично тебя беспокоят, по ночам снятся?
Со всем можно было бы согласился, если бы Россия была успешная страна, с развитой экономикой, социальной защитой населения и т.д. Да у каждого свой путь, но вот Россия сделала свой выбор и? Чего достигла Россия, расскажи мне. Ну кроме показателей по продаже природных ископаемых. Приведи мне статистику по смертности, уровню жизни, ВВП на душу населения, показатели по медицине, по безработице, ну хоть что нибудь, кроме производства танков и калашей на душу населения. Нет, не могешь?
Ну а если нет, то твой высер просто пук в лужу.

[^]
doubletrue
15.09.2022 - 10:19
2

Юморист

Цитата (Romantike @ 15.09.2022 - 09:27)
Цитата (Alekz64 @ 14.09.2022 - 16:34)
Украинцы, вот скажите мне своё отношение к такому вопросу ... Будем считать что человек я в этом конфликте абсолютно нейтральный и не занимаю ни ту ни другую сторону.

Так вот ..... Примерно с начала 2000-х вы как-то уж больно рьяно решили порвать с т.н. "русским миром" и обратили свои взоры к Европе и пр. странам из этого "мира". Ну решили порвать и решили, чего уж тут. Вы стали отказываться постепенно от всего русского и целенаправленно переходить к правилам западной жизни и западному укладу. Прошло время и вы настолько интегрировались как вам казалось в этот западный мир, что с Россией вам стало просто невыносимо во всех отношениях, кроме тех направлений экономики, где вы традиционно получали от этого сотрудничества максимальную прибыль. В общем, вы многое сделали с тех лет, чтобы уйти навсегда "из лап Москвы" и стать по-настоящему свободными!

Только не кажется ли вам, что после "расставания" с русскими, вы тупо отдали свою страну этому самому "коллективному Западу" и теперь зависите от них даже больше, чем когда-то вы зависели от Москвы .....??!

Русские вас точно своей колонией не считали и относились довольно уважительно и даже как-то по-родственному, а американцы вы полагаете будут к вам лучше относиться??! И ничего не попросят взамен?

Почему так? Просто скажите.

Расскажу. Если поймешь конечно.
После второй мировой войны Германиию поделили. ГДР и ФРГ. Ну и Берлин соответственно.Так вот почему то жители ГДР "который русские колонией не считали и относились довольно уважительно и даже как-то по-родственному" почему то все старались убежать в ФРГ. Вплавь, в багажниках авто, как угодно, только бы убежать из страны процветающего социализма. Зато наоборот никто не бежал. Никто не стремился под крыло СССР.
Германия, Япония, Южная Корея были зависимы от Штатов и других стран-победителей. И у них получилось выбраться из этой ямы, восстановить и развить экономику, и нынешних жителей Германии наврядли кто назовет фашистам. И взамен конечно же эти страны что то отдавали - бессплатного ничего и нигде не бывает.
Зато в странах союза осталось все как всегда - те же СССРовские лозунги, та же корупция, те же бассманные суды, то же пренебрежение собственным населением, которое власти считают за быдло.
Назови мне хоть один пример, назови мне хоть одну страну, которую поддерживало СССР и Россия, и которая достигла экономического и прочего развитиия, и я тебе скажу, да, может быть Украине нужно было идти по пути этой страны. Только ты мне ничего не назовешь, потому что такой страны нет.
Да что там страны, вы сами живете на дне и не пытаетесь даже карабкаться, что бы вылезти от туда. Когда то здесь, в какой то из тем, я сказал что в России полстраны в бараках живут, на что мне резонно ответили, что нет, не пол страны, а всего то %10. Сука, 10% живет в бараках и они этим гордяться. Это 14 миллионов населения. Да не в каждой стране столько народу живет.
Все ваши друзья мировые изгои типа Северной Кореи, Ирана и Эритреи, и вы нас тащите туда же. Нет уж, сами как нибудь, без вас "старшие братья".

Разумно и логично. Я тоже человек из страны, которая напрямую не участвует в конфликте. Рррешите вопрос.

Есть страна, которая двигается к западному миру семимильными шагами, но рядом сосед, злой и агрессивный (со слов народа и правительства данной страны, ну которая шагает прочь). Вопрос: почему народ данной страны не задал вопрос своему правительству о том, нафига раздражать, поддевать, провоцировать этого жуткого соседа до момента, пока не переправился на тот берег? По мне, так это преступление

[^]
gerund
15.09.2022 - 10:20
-1

Приколист

Цитата (Степан298 @ 15.09.2022 - 10:07)
Тут другая ситуация. Я (Россия) отдал свою трудом, потом и кровью нажитую квартиру, как приданное своей дочери (Новороссии), а муж её (галичинская быдлота) оказаался упырем. И теперь я вламываюсь в свою бывшую квартиру, отхуячиваю упыря, забираю квартиру назад беру дочь под своё крыло - всё по человечески - так в Жизни всегда было и будет. Добро всегда наказывает упырей. [/QUOTE]

мдаааааааа

пц блядь

то раз

то два

Чо блять, дар речи потерял, сказать-то что-то осмысленное - нихуя в твоей кастрбле-башке нету.

Насчёт 10 лет... Возможно. Но я сделаю именно так как описал. И похуй на эти 10 лет. Иначе - я не мужик, мне перед собой будет невыносимо стыдно жить дальше. И так вендёт себя любой нормальный человек.

Кстати, в данной, ситуации - с Новороссией - кто мне впаяет 10-ку? Эти взомнившие себя мировыми полицаями ПИДАРАСЫ? Ага... Этим пидорасам, место - под шконкой, куда их и загоняем. Уже начали. А вы, дибилы, всё верите что они тут главные.

[^]
Степан298
15.09.2022 - 10:20
0

Ярила

по каким это международным законам?

вот К-Ж.К.ТОКАЕВ, опытной международник высшего класса

имеет координально другое заключение

которое он публично озвучил в т.ч. ПУТИНУ

[^]
vldnaumenko8
15.09.2022 - 10:21
5

Юморист

Ты видел как подговаривали? У нас сейчас национальная идея звучит примерно так: Россияне отъебитесь от нас и забудьте что есть такое государство как Украина. Вы из-за геополитических амбиций своего недофюрера потеряли некогда лояльный народ и мозг. Думаю это на поколения, мои дети, перед эвакуацией застали обстрелы моего Краматорска, и прекрасно знают кто враг и кто заставил их покинуть родной дом. После нашей победы мы отгородимся от вас и вашей культуры железным забором, вступим в НАТО и в ЕС, против которого я категорически был против до 2014года, а вы стройте у себя аналог Северной Кореи с главной религией ПУчхе...
И да про восимлет, распятых мальчиков и карателей вам конечно виднее со своих Усть-Пиздюйсков.

[^]
Степан298
15.09.2022 - 10:22
-1

Ярила

Цитата (gerund @ 15.09.2022 - 10:20)
[QUOTE=Степан298,15.09.2022 - 10:07] Тут другая ситуация. Я (Россия) отдал свою трудом, потом и кровью нажитую квартиру, как приданное своей дочери (Новороссии), а муж её (галичинская быдлота) оказаался упырем. И теперь я вламываюсь в свою бывшую квартиру, отхуячиваю упыря, забираю квартиру назад беру дочь под своё крыло - всё по человечески - так в Жизни всегда было и будет. Добро всегда наказывает упырей. [/QUOTE]

мдаааааааа

пц блядь

то раз

то два [/QUOTE]
Чо блять, дар речи потерял, сказать-то что-то осмысленное - нихуя в твоей кастрбле-башке нету.

Насчёт 10 лет... Возможно. Но я сделаю именно так как описал. И похуй на эти 10 лет. Иначе - я не мужик, мне перед собой будет невыносимо стыдно жить дальше. И так вендёт себя любой нормальный человек.

Кстати, в данной, ситуации - с Новороссией - кто мне впаяет 10-ку? Эти взомнившие себя мировыми полицаями ПИДАРАСЫ? Ага... Этим пидорасам, место - под шконкой, куда их и загоняем. Уже начали. А вы, дибилы, всё верите что они тут главные.

правильно, похуй

опять жи к ПРЕГОЖИНУ запишешься

а дочь то есть?

или это так, делирийный опус

[^]
Ollergun
15.09.2022 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Степан298 @ 15.09.2022 - 09:50)
ФАКтолог. ЧТД

в РФ до сих пор 15% населения ходит в сельский сортир...

а 20+ живет в нищете...

йа не говорю про зубы....которые тут англичане на МОСКВЕ лечат

Мало того, сейчас пользуемся микроволновками и сортирами честно затрофеенными в Буче и живём на вокзалах.

[^]
Ollergun
15.09.2022 - 10:25
0

Ярила

Цитата (vldnaumenko8 @ 15.09.2022 - 10:21)
Украинцы эта часть русских, которых западные элиты подговорили предать свой народ, пообещав им за это тупо денег.  Все западные инвестиции, кредиты и транши выдавались по формуле: " Больше вреда для РФ - больше денег для Украины." Добив остатки своей промышленности, возможность кормить украинцев осталась только за счет этих денег.  И все то, относительное благополучное существование населения украины, в последние годы , оплачено именно этим монетизированным вредом.

Ты видел как подговаривали? У нас сейчас национальная идея звучит примерно так: Россияне отъебитесь от нас и забудьте что есть такое государство как Украина. Вы из-за геополитических амбиций своего недофюрера потеряли некогда лояльный народ и мозг. Думаю это на поколения, мои дети, перед эвакуацией застали обстрелы моего Краматорска, и прекрасно знают кто враг и кто заставил их покинуть родной дом. После нашей победы мы отгородимся от вас и вашей культуры железным забором, вступим в НАТО и в ЕС, против которого я категорически был против до 2014года, а вы стройте у себя аналог Северной Кореи с главной религией ПУчхе...
И да про восимлет, распятых мальчиков и карателей вам конечно виднее со своих Усть-Пиздюйсков.

Цитата
После нашей Победы!
Как метко ты сказал, не грех процитировать. Россия победит, она всегда побеждала!

[^]
Romantike
15.09.2022 - 10:25
-1

Ярила

Цитата (doubletrue @ 15.09.2022 - 10:19)
Разумно и логично. Я тоже человек из страны, которая напрямую не участвует в конфликте. Рррешите вопрос.

Есть страна, которая двигается к западному миру семимильными шагами, но рядом сосед, злой и агрессивный (со слов народа и правительства данной страны, ну которая шагает прочь). Вопрос: почему народ данной страны не задал вопрос своему правительству о том, нафига раздражать, поддевать, провоцировать этого жуткого соседа до момента, пока не переправился на тот берег? По мне, так это преступление

Ты, когда у тебя квартиру отожмут, тоже сразу не кипишуй - походи, в качалку, да и спортом в целом займись, а потом, когда-нибудь, приди и назад свое отними, если оно будет еще.

[^]
Romantike
15.09.2022 - 10:26
0

Ярила

Украинцы это часть убийц, мародеров и насильников? Нет, это ваше, исконно русское, украинцев к себе в один народ не приплетай.

[^]
Polugut
15.09.2022 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Polugut @ 15.09.2022 - 16:20)
Откройте отчёты ОБСЕ, они доступны, за числа перед 24.02.2022, и посчитайте количество выстрелов со стороны Украины по территории ЛДНР. Узнаете про агрессию со стороны Украины. Посмотрите документы о признании Россией ЛНР и ДНР, узнаете в отношении кого агрессия Украины направлена. Почитайте договор между новыми государствами и Россией, узнаете что делают российские ракеты на территории Украины.

Погуглите резолюции Генассамблеи ООН A/RES/68/262 от 27.03.2014 г. и ES-11/1 от 02.03.2022 г. и честно ответьте себе: в одиночку против всего мира - вы серьёзно верите в успех?

Погуглите разницу между резолюцией генассамблеи ООН, и решением Совета Безопасности ООН.
В делах такого масштаба вера не участвует, только расчёт.

[^]
Kerschaw
15.09.2022 - 10:28
3

Юморист

Цитата (Ollergun @ 14.09.2022 - 22:13)
Цитата (Omg88 @ 14.09.2022 - 20:41)

Так что за ебланское понятие для дегенератов ты используешь? Есть общепринятые границы. Не нравится-пиздуешь туда, где считаешь тебе будет лучше. Хочешь пересмотра границ, будь готов что они могут быть пересмотрены не в твою пользу.

Давай-ка без ругани, дорогой.
Все понятия, которыми ты оперируешь сугубо твои или ваши. Границы есть. Были ваши, стали наши. Крым наш, Херсон наш, Украина наша. Так сложилось исторически. Нет ничего сейчас у вас, чтобы вы не получили от российского государства, кое является историческим продолжателем Древней Руси, Киевской Руси, удельной Руси, Русского царства и так далее. Границы уже пересматриваются, не беспокойся, не в твою пользу.

Чей это "ваш"?
Вы Миллер, Сечин или Ротенберг? ))

Все это принадлежит буржуазной элите. Вашего тут ничего нет))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96579
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх