Купянский прорыв: всё пропало или ещё побарахтаемся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ollergun
15.09.2022 - 10:51
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vldnaumenko8 @ 15.09.2022 - 10:43)
Цитата (Ollergun @ 15.09.2022 - 10:40)
Цитата (vldnaumenko8 @ 15.09.2022 - 10:34)

Это не просто разница между нами, а глубочайшая пропасть.

Действительно, протоукры настолько духовные люди, что елей сочится, особенно умиляют менюшки и видосики приготовления пищи с якобы различными частями тел убиенных русских, татуировки с нацистской символикой, лозунги и воспевание нацистских-бандеровских хероев.

Ты за эти?:

Нет за этих:
Что в России запрещается официально то на Украине есть нацистская норма.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 15.09.2022 - 10:51

[^]
EugenM1
15.09.2022 - 11:01
5

Ярила

Цитата (gerund @ 15.09.2022 - 10:44)
Цитата (Степан298 @ 15.09.2022 - 10:34)
на сегодняшний день,

причем с каждым часом

вопрос того кто же исторической преемник КИЕВСКОЙ РУСИ

становится все более и более ясным

подсказка для кромляди - это не РФ

Иппать, какие же кретины!!!

Мриют что щас запад разобъёт Россию Путина, и посадят на трон всея Руси этих ничтожеств?! - могущих только попрошайничать, просравшие мощнейшую наукоёмкую промышленность.

Если запад и победит - вы как были говном для него, так и останетесь. Дибилы.

Только западу, на самом деле пизда. И только вы кретины этого понять не в состоянии. Потому что кретинизм - не совместимый с жизнью.

Омеригепизда © расширилось до западупизда (тм) Хотя да, он уже давно загнивал, я ещё под стол тогда ходил cool.gif

[^]
Ollergun
15.09.2022 - 11:08
5

Ярила

Цитата (vldnaumenko8 @ 15.09.2022 - 10:44)

Действительно, протоукры настолько духовные люди, что елей сочится, особенно умиляют менюшки и видосики приготовления пищи с якобы различными частями тел убиенных русских, татуировки с нацистской символикой, лозунги и воспевание нацистских-бандеровских хероев.

Или за этого?

Зачем нам показывать то, что и так в РФ осуждается и наказуемо, в отличие от незалежной - стране разгулявшегося нацизма.
Вот за этих:

[^]
doubletrue
15.09.2022 - 11:08
0

Юморист

Цитата (Romantike @ 15.09.2022 - 10:42)
Цитата (doubletrue @ 15.09.2022 - 10:34)
Цитата (Romantike @ 15.09.2022 - 10:25)
Цитата (doubletrue @ 15.09.2022 - 10:19)
Разумно и логично. Я тоже человек из страны, которая напрямую не участвует в конфликте. Рррешите вопрос.

Есть страна, которая двигается к западному миру семимильными шагами, но рядом сосед, злой и агрессивный (со слов народа и правительства данной страны, ну которая шагает прочь). Вопрос: почему народ данной страны не задал вопрос своему правительству о том, нафига раздражать, поддевать, провоцировать этого жуткого соседа до момента, пока не переправился на тот берег? По мне, так это преступление

Ты, когда у тебя квартиру отожмут, тоже сразу не кипишуй - походи, в качалку, да и спортом в целом займись, а потом, когда-нибудь, приди и назад свое отними, если оно будет еще.

Типа отобрали у тебя бандиты квартиру, пойдешь им морды бить, доказывать, что твое? Нуну. Лезть на огромную дубину с маленькой? Смело, но глупо. По крайней мере для людей, которые себя политиками называют, ну там дипломатия, в которой должны разбираться правители, взвешивать каждую ситуацию, кто сильнее, кто слабее, думать стратегически, иногда с чем-то прощаться ради более важной цели.

Если бы мы молчали, когда у нас Крым отобрали, так все бы и признали его российским. Если он хозяину не нужен, кто за него рубиться пойдет. Тоже с лрн и днр. Тем более до 2022 года все Россию боялись - а как же с непобедимой армией, ядерным оружием. Это сейчас все поняли, что колосс на глиняных ногах был. А после разгрома под Харьковом, вообще смеяться стали. Хотя это уже просматривалось когда флагман флота потопили.

Ну если вам, гражданину украины, важнее доказать колосс там или не колосс, посмеяться вместе с теми, кто в тепле, а заплатить за это развалом экономики и десятками тысяч смертей, (и хз, как этот конфликт еще закончится и когда вообще) тогда ок. вопросов больше нет.

[^]
Степан298
15.09.2022 - 11:09
-4

Ярила

так а шо там с ЗАПАДОМ???

ЯПОНИЯ И РК то запад или нет??

ответьте ДУПИНЦЫ)))

[^]
Kerschaw
15.09.2022 - 11:11
-1

Юморист

Цитата (Ollergun @ 15.09.2022 - 10:34)
Цитата (Kerschaw @ 15.09.2022 - 10:28)
Цитата (Ollergun @ 14.09.2022 - 22:13)
Цитата (Omg88 @ 14.09.2022 - 20:41)

Так что за ебланское понятие для дегенератов ты используешь? Есть общепринятые границы. Не нравится-пиздуешь туда, где считаешь тебе будет лучше. Хочешь пересмотра границ, будь готов что они могут быть пересмотрены не в твою пользу.

Давай-ка без ругани, дорогой.
Все понятия, которыми ты оперируешь сугубо твои или ваши. Границы есть. Были ваши, стали наши. Крым наш, Херсон наш, Украина наша. Так сложилось исторически. Нет ничего сейчас у вас, чтобы вы не получили от российского государства, кое является историческим продолжателем Древней Руси, Киевской Руси, удельной Руси, Русского царства и так далее. Границы уже пересматриваются, не беспокойся, не в твою пользу.

Чей это "ваш"?
Вы Миллер, Сечин или Ротенберг? ))

Все это принадлежит буржуазной элите. Вашего тут ничего нет))

Ну это тебе только так кажется по причине личной бестолковости и новой методички от хозяев.

Пока что это реальность))

[^]
Ollergun
15.09.2022 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (Kerschaw @ 15.09.2022 - 11:11)
Цитата (Ollergun @ 15.09.2022 - 10:34)
Цитата (Kerschaw @ 15.09.2022 - 10:28)
Цитата (Ollergun @ 14.09.2022 - 22:13)
Цитата (Omg88 @ 14.09.2022 - 20:41)

Так что за ебланское понятие для дегенератов ты используешь? Есть общепринятые границы. Не нравится-пиздуешь туда, где считаешь тебе будет лучше. Хочешь пересмотра границ, будь готов что они могут быть пересмотрены не в твою пользу.

Давай-ка без ругани, дорогой.
Все понятия, которыми ты оперируешь сугубо твои или ваши. Границы есть. Были ваши, стали наши. Крым наш, Херсон наш, Украина наша. Так сложилось исторически. Нет ничего сейчас у вас, чтобы вы не получили от российского государства, кое является историческим продолжателем Древней Руси, Киевской Руси, удельной Руси, Русского царства и так далее. Границы уже пересматриваются, не беспокойся, не в твою пользу.

Чей это "ваш"?
Вы Миллер, Сечин или Ротенберг? ))

Все это принадлежит буржуазной элите. Вашего тут ничего нет))

Ну это тебе только так кажется по причине личной бестолковости и новой методички от хозяев.

Пока что это реальность))

Ваша, то есть параллельная. ;)

[^]
vldnaumenko8
15.09.2022 - 11:21
0

Юморист

Цитата (Ollergun @ 15.09.2022 - 10:51)

Ты за эти?:

Нет за этих:

А что не так на фото? Вы со своим людоедом-Сралиным носитесь как с писанной торбой, а под его чутким руководством сколько народностей и народов уничтожалось, голодомор, репрессии. И до 1941 года он был лучшим другом и союзником Гитлера. И только после того как СССР знатно обосрался в финской войне, Гитлер принял решение напасть на союз.
И будут хоть с наколками свастики маргиналы у нас маршировать с портретами Бандеры и Шухевича (которые поменьше преступлений чем советский режим совершили), жрать тортики в виде русскоговорящих младенцев вам какое собачье дело? Хотели "защитить" русскоговорящих жителей бомбаса так построили б город с заводами и фабриками на те деньги, которые были потрачены на войну, создав условия для репатриации от кровавого киевского режима. А все остальное пиздеж и от лукавого, с одной целью оправдать захватническую войну.
Надеюсь что я при своей жизни застану как в очередной раз злые янки будут раздавать ножки очередного президента США:

Кормящие штаты Америки. Как в конце ХІХ века США спасали Российскую империю от голода

Это сообщение отредактировал vldnaumenko8 - 15.09.2022 - 11:23

[^]
УЧК
15.09.2022 - 11:21
2

Ярила

Цитата (gerund @ 15.09.2022 - 10:09)
Цитата (fezman777 @ 15.09.2022 - 09:45)
честно ответьте себе: в одиночку против всего мира - вы серьёзно верите в успех?

Не в одиночку. 85% населения Земли поддерживает Россию. Либо молчит, опасась былого "пахана". Или 70% стран. Или 60% мирового ВВП

А вы - серьёзно верите в успех, той части человечества, которая опидарасилась, стремительно теряет экономические позиции, у которой недостаточно природжных ресурсов, всё былое благополучие которых зижделось на ограблении других народов, на геноцидах и хаосах устраиваемых по всему миру? И вы всерьёз верите что это будет продолжаться вечно и остальной мир будет терпеть?

Вы - конченные дибилы - если решили примкнуть к этой больной части мира, дни которой сочтены.

зря ты перестал таблетки принимать...

[^]
Степан298
15.09.2022 - 11:24
1

Ярила

В газете «Wiener allgemeine Zeitung» [64] появилась великолепная статья о дальнейших задачах, стоящих перед новым пополнением поредевших рядов австрийской армии. Автором ее был сам доктор Эмиль Бергер; в своей статье «Лечение психоза» он совершенно ясно доказал, что многие душевнобольные и чрезвычайно нервные люди в военной суматохе опять стали совсем здоровыми. Военная суматоха подействовала на них как лучшее успокаивающее средство. Особенно хорошо влияют на многих канонада, взрывы гранат; в такие мгновения больные забывают о своих навязчивых идеях.

Доктор Бергер немного ошибался: когда одного пламенного австрийского патриота, посаженного в сумасшедший дом за то, что ему все время казалось, будто он маршал Гинденбург [65], отправили потом на фронт простым пехотинцем, он никак не мог примириться с таким ужасным понижением.

[^]
EugenM1
15.09.2022 - 11:28
4

Ярила

Цитата (vldnaumenko8 @ 15.09.2022 - 11:21)
Надеюсь что я при своей жизни застану как в очередной раз злые янки будут раздавать ножки очередного президента США:

Кормящие штаты Америки. Как в конце ХІХ века США спасали Российскую империю от голода

А я надеюсь в этот раз такого не будет. Должны бы уже кагбе поумнеть cool.gif

[^]
samhuawey
15.09.2022 - 11:29
2

Ярила

Ты за эти?:

Нет за этих:

У нас просто замалчивается. Как Ярослав Мудрый вырезал всех русских в Ярославле. Как Александр Невский торговал наташами в Орде. Как Иван Грозный собственноручно душил новгородцев пошедших против Москвы.

[^]
vetal777
15.09.2022 - 11:31
4

Ярила

Цитата (gerund @ 15.09.2022 - 16:54)
Цитата (vetal777 @ 15.09.2022 - 09:40)
Потому что Россия залезла в днр и лнр, после чего заключила с ними договор. Завтра я залезу в вашу квартиру, а потом мой друг заключит со мной договор, что я прошу помощи, потому что хозяин меня выгоняет. И мы вместе начнём вас бить. Гениальный план, скажем мы. Долбоёбы, скажут все остальные.

Тут другая ситуация. Я (Россия) отдал свою трудом, потом и кровью нажитую квартиру, как приданное своей дочери (Новороссии), а муж её (галичинская быдлота) оказаался упырем. И теперь я вламываюсь в свою бывшую квартиру, отхуячиваю упыря, забираю квартиру назад беру дочь под своё крыло - всё по человечески - так в Жизни всегда было и будет. Добро всегда наказывает упырей.

Только вот документов у вас никаких нет why.gif

"Гениальный план, скажем мы. Долбоёбы, скажут все остальные." (С)

[^]
samhuawey
15.09.2022 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 15.09.2022 - 11:29)

Ты за эти?:

Нет за этих:

У нас просто замалчивается. Как Ярослав Мудрый вырезал всех русских в Ярославле. Как Александр Невский торговал наташами в Орде. Как Иван Грозный собственноручно душил новгородцев пошедших против Москвы.

Нам ещё повезло что Екатерина задушила вовремя муженька Петра III который мечтал присоединить Россию к Дании потому что у него там было дворянское гнездо. И что Павел кончил не лучше не успев сдать страну прусакам. Я не к тому что наши правители в основном творили полную херню. Те же декабристы для начала хотели устроить якобинский террор и не факт что мы бы выиграли от их победы. Просто всё это представляется в учебниках однобоко, типа что бы не случилось Россия всегда великая страна.

Так и украинцы гордятся своим Бандерой который сам по себе не сахар, но он хотя бы что-то делал для того чтобы страна была великой.

[^]
samhuawey
15.09.2022 - 11:42
0

Ярила

Цитата (vetal777 @ 15.09.2022 - 11:31)
Цитата (gerund @ 15.09.2022 - 16:54)
Цитата (vetal777 @ 15.09.2022 - 09:40)
Потому что Россия залезла в днр и лнр, после чего заключила с ними договор. Завтра я залезу в вашу квартиру, а потом мой друг заключит со мной договор, что я прошу помощи, потому что хозяин меня выгоняет. И мы вместе начнём вас бить. Гениальный план, скажем мы. Долбоёбы, скажут все остальные.

Тут другая ситуация. Я (Россия) отдал свою трудом, потом и кровью нажитую квартиру, как приданное своей дочери (Новороссии), а муж её (галичинская быдлота) оказаался упырем. И теперь я вламываюсь в свою бывшую квартиру, отхуячиваю упыря, забираю квартиру назад беру дочь под своё крыло - всё по человечески - так в Жизни всегда было и будет. Добро всегда наказывает упырей.

Только вот документов у вас никаких нет why.gif

"Гениальный план, скажем мы. Долбоёбы, скажут все остальные." (С)

Я интересовался вопросом восточной Украины, читал разные документы и воспоминания. Там не всё так гладко как хотелось бы нашим патриотам. И жили украинцы издревле вплоть до кавказа, что я лично могу подтвердить потому что жена моя оттуда и я поездил по краснодарским станицам - выговор у них точно не русский, больше похож на украинский.

Подарок выдумал. Какой такой подарок, там всё решалось товарищем комиссаром без какого-либо юридического обоснования, просто рисовался декрет совнаркома и херак - Таганрог уже не украинский. Ладно бы ещё комиссар был русским, так ведь нетушки - грузины, евреи, поляки решали судьбы России по своему усмотрению.

[^]
RiRi77
15.09.2022 - 11:44
0

Ярила

Цитата (vldnaumenko8 @ 15.09.2022 - 10:21)

Ты видел как подговаривали? У нас сейчас национальная идея звучит примерно так: Россияне отъебитесь от нас и забудьте что есть такое государство как Украина. Вы из-за геополитических амбиций своего недофюрера потеряли некогда лояльный народ и мозг. Думаю это на поколения, мои дети, перед эвакуацией застали обстрелы моего Краматорска, и прекрасно знают кто враг и кто заставил их покинуть родной дом. После нашей победы мы отгородимся от вас и вашей культуры железным забором, вступим в НАТО и в ЕС, против которого я категорически был против до 2014года, а вы стройте у себя аналог Северной Кореи с главной религией ПУчхе...
И да про восимлет, распятых мальчиков и карателей вам конечно виднее со своих Усть-Пиздюйсков.

Твоя и "у нас" национальная идея не совпадает с идеями жителей Крыма и жителям Донецка, а без этих территорий в ЕС вас не возьмут.
В Луганске и в Донбассе дети, тоже будут помнить про обстрелы и разрушение, и как их в собственной стране ввели в разряд недолюдей, а вы все молчали.
Почему вы не прищемили языки тем, кто позволял себе гнусные заявления в адрес твоих земляков
А ведь в 1991 году 5/6 жителей этого региона ратовали за Нэзалэжнисть

[^]
xedoc
15.09.2022 - 11:45
2

Приколист

Цитата (Polugut @ 15.09.2022 - 09:15)
Это две страны, расположенные на территории Луганской и Донецкой областей. Так как они в союзе, возникли по схожим причинам и почти одновременно - их для простоты изложения в частных разговорах объединяют в одну аббревиатуру. Официально так не говорят.
Страны эти признаны Россией. По международным "законам" - этого достаточно для объявления их суверенными странами.

Суверенитет можно получить при наличии власти, законов и порядка. Но есть одно но.

ООН в 45-ом году (вместе с СССР) обявили международным правилом не признавать суверенитет, который объявляется с использованием силы.

В данном случае, признание/непризнание или включение в состав РФ не имеет никаких оснований в международном праве, потому-что территории были захвачены с использованием военных сил.
Не говоря уже о том, что законы на захваченных территориях - шутка.

[^]
КОРОВКИН
15.09.2022 - 11:47
1

Душнила

Цитата (fezman777 @ 15.09.2022 - 09:31)
Цитата (КОРОВКИН @ 15.09.2022 - 16:18)
А щас прогибают Россию, чтобы продавала свои ресурсы за бесценок.

В середине 2008 года мировые цены на нефть достигали 140 за бочку. Грузия - обвал.

В середине 2014 года мировые цены на нефть достигали 110 за бочку. Донбасс - Боинг - обвал.

Продолжайте дальше мантры про "прогибают Россию, чтобы продавала свои ресурсы за бесценок". cool.gif

Уважаемый, так ты молодец! Сам и ответил

Как только цены растут к ВЫГОДЕ РОССИИ - сразу случается какая-то хуйня

Или ты думаешь не Америка заставила Грузию напасть?

Или ты думаешь лайнер сам по себе пизданулся?

Все делается Америкой и Ко с целью ослабления России, так как считают её опасным конкурентом.

И славян украинцев кидают на бойню как пушечное мясо, ТЫ ЧЕ ДУМАЕШЬ РАДИ БЛАГА САМИХ УКРАИНЦЕВ???

[^]
samhuawey
15.09.2022 - 11:53
0

Ярила

Цитата
Или ты думаешь не Америка заставила Грузию напасть?

Когда у страны оттяпали 30% её территории как ты думаешь будет ли у неё желание вернуть своё или будут сидеть и радоваться?

[^]
samhuawey
15.09.2022 - 11:55
-1

Ярила

Цитата
Все делается Америкой и Ко с целью ослабления России, так как считают её опасным конкурентом.

Это опасная шиза. Америка не считает кого-либо в мире конкурентом. И по сути так оно и есть. Для США весь мир это рынок сбыта того что делают американцы. Чем больше войн тем меньше денег у мира. Любая война для Америки невыгодна.

[^]
EugenM1
15.09.2022 - 12:03
1

Ярила

Цитата (RiRi77 @ 15.09.2022 - 11:44)
Цитата (vldnaumenko8 @ 15.09.2022 - 10:21)

Ты видел как подговаривали? У нас сейчас национальная идея звучит примерно так: Россияне отъебитесь от нас и забудьте что есть такое государство как Украина. Вы из-за геополитических амбиций своего недофюрера потеряли некогда лояльный народ и мозг. Думаю это на поколения, мои дети, перед эвакуацией застали обстрелы моего Краматорска, и прекрасно знают кто враг и кто заставил их покинуть родной дом. После нашей победы мы отгородимся от вас и вашей культуры железным забором, вступим в НАТО и в ЕС, против которого я категорически был против до 2014года, а вы стройте у себя аналог Северной Кореи с главной религией ПУчхе...
И да про восимлет, распятых мальчиков и карателей вам конечно виднее со своих Усть-Пиздюйсков.

Твоя и "у нас" национальная идея не совпадает с идеями жителей Крыма и жителям Донецка, а без этих территорий в ЕС вас не возьмут.
В Луганске и в Донбассе дети, тоже будут помнить про обстрелы и разрушение, и как их в собственной стране ввели в разряд недолюдей, а вы все молчали.
Почему вы не прищемили языки тем, кто позволял себе гнусные заявления в адрес твоих земляков
А ведь в 1991 году 5/6 жителей этого региона ратовали за Нэзалэжнисть

Вы категорически невнимательны. Аффтар из Краматорска - а это и есть Донбасс, который был "категорически против НАТО до 2014" cool.gif

[^]
Romantike
15.09.2022 - 12:06
5

Ярила

Цитата (RiRi77 @ 15.09.2022 - 11:44)

Почему вы  не  прищемили языки тем, кто позволял себе гнусные заявления в адрес твоих земляков
А ведь  в 1991 году 5/6 жителей этого региона ратовали за Нэзалэжнисть

А за что ратуют жители Херсона, которым вы паспорта РФ раздали и даже референдум какой-никакой не удосужились провести. Посмотри, как они еще недели две выходили на площадь с голыми руками против танков и кричали:Окупатны прочь. Путин-хуйло. Много видео есть-посмотри, поинтересуйся. Так, под дулами автоматов и к Нигерии можно Россию присоеденить. Поэтому ненужно мне тут чесать про вольный народ Донбасса - Стрелковых-Гиркиных

[^]
Polugut
15.09.2022 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (xedoc @ 15.09.2022 - 11:45)

В данном случае, признание/непризнание или включение в состав РФ не имеет никаких оснований в международном праве, потому-что территории были захвачены с использованием военных сил.
Не говоря уже о том, что законы на захваченных территориях - шутка.

Кем захвачены? ВСУ там контролировали не всё.

[^]
adder38
15.09.2022 - 12:09
4

Ярила

Цитата (gerund @ 15.09.2022 - 09:01)
Цитата (fezman777 @ 15.09.2022 - 07:59)
Цитата (gerund @ 14.09.2022 - 17:15)
А вы хоть понимаете что вы гордитесь выбором быть вместе с ПИДАРАСАМИ, возведшими пидарастизм в государственную политику?!
А ты в курсе, что свой текст ты написал и опубликовал, используя технологию, придуманную и воплощённую английским учёным-математиком, который был гомосексуалистом (то есть, "ПИДАРАСОМ", по твоей терминологии)?
Живи теперь с этим.
Это наверно был последний гомосексуалист, который что-то сделал в науке. Геи, в принципе - интеллектуальное говно (иначе не стали бы геями).
Советский математик Колмогоров, один из крупнейших математиков XX века, тоже был голубым, и ничего, в академики выбился. Гнилая ваша теория.

[^]
Polugut
15.09.2022 - 12:10
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 15.09.2022 - 11:55)
Цитата

Это опасная шиза. Америка не считает кого-либо в мире конкурентом. И по сути так оно и есть. Для США весь мир это рынок сбыта того что делают американцы. Чем больше войн тем меньше денег у мира. Любая война для Америки невыгодна.

Вся Америка едина? Не буду шутить про Северную и Южную, по контексту понятно что речь о США. Которые тоже не едины. И у них кроме продающих гражданские товары, есть еще и производители военных вещей. Которым тоже нужны рынки сбыта.
Напомню что современные США построены на Второй мировой войне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96578
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх